X



【おはよう日本】副島 萌生【レジェンドの目撃者】 Part 26
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんといっしょ
垢版 |
2024/02/09(金) 12:51:05.77ID:Eux5hmhs
NHKアナウンサー副島萌生さんについて語るスレです

〇NHK公式
https://www6.nhk.or.jp/a-room/search/detail.html?i=647

〇おはよう日本
https://www.nhk.jp/p/ohayou/ts/QLP4RZ8ZY3/

〇レジェンドの目撃者
https://www.nhk.jp/p/ts/2Z9KQ1XMJQ/

○前スレ
【おはよう日本】副島 萌生【レジェンドの目撃者】 Part 25
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1697210414/

〇過去スレ
【おはよう日本】 副島萌生 【レジェンドの目撃者】 Part 24
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1682162260/
【NHKニュースおはよう日本】 副島萌生 【NHKニュースおはよう日本】 Part23
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1669347153/
【NHKニュースおはよう日本】 副島萌生 【NHKニュースおはよう日本】 Part22
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1658638915/
【サタデースポーツ】 副島萌生 【サンデースポーツ】 Part21
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1640786277/
【サタデースポーツ】 副島萌生 【サンデースポーツ】 Part20
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1623545024/
【サタデースポーツ】 副島萌生 【サンデースポーツ2020】 Part19
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1600769721/
【サタデースポーツ】 副島萌生 【サンデースポーツ2020】 Part18
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1592907582/
【サタデースポーツ】 副島萌生 【サンデースポーツ2020】 Part17
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1577315525/
0002名無しさんといっしょ
垢版 |
2024/02/09(金) 12:54:27.73ID:Eux5hmhs
【サタデースポーツ】 副島萌生 【サンデースポーツ2020】 Part16
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1561432459/
【サタデースポーツ】 副島萌生 【サンデースポーツ2020】 Part15
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1554104761/
【サタデースポーツ】 副島萌生 【サンデースポーツ2020】 Part14
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1546492390/
【サタデースポーツ】 副島萌生 【サンデースポーツ2020】 Part13
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1540648273/
【サタデースポーツ】 副島萌生 【サンデースポーツ2020】 Part12
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1535381279/
【サタデースポーツ】 副島萌生アナ 【サンデースポーツ2020】 Part11
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1531091076/
【サタデースポーツ】 副島萌生アナ 【サンデースポーツ2020】 Part10
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1528671913/
【サタデースポーツ】 副島萌生アナ 【サンデースポーツ2020】 Part9
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1526253085/
【CKおはよう東海】 副島萌生アナ 【サタデースポーツ・サンデースポーツ2020】 Part8
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1523457229/
【CKおはよう東海】 副島萌生アナ 【サタデースポーツ・サンデースポーツ2020】 Part7
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1520156351/
【名古屋局】 副島萌生アナ 【超絶 凄ワザ!、おはよう東海】 Part6
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1511779113/
【名古屋局】 副島萌生アナ 【超絶 凄ワザ!】 Part5
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1506859288/
【名古屋局】 副島萌生アナ 【超絶 凄ワザ!】 Part4
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1501861601/
【名古屋局】 副島萌生アナ 【超絶 凄ワザ!】 Part3
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1493733019/
【大分局】 副島萌生アナ 【めいちゃん】 Part2
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1483087199/
【大分局】 副島萌生アナ 【めいちゃん】
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1440507974/
0009名無しさんといっしょ
垢版 |
2024/02/10(土) 00:45:08.05ID:xDvXi4I0
神子田さんにおはBizで笑顔で突っ込み入れた割には
ニュース読むときにフリーズしてたのはよくないね
0013名無しさんといっしょ
垢版 |
2024/02/10(土) 06:50:53.81ID:kyLJ6wSx
スタッフが横からいじくり回すのを防いでいる
原稿読み中に立ってはいけないから。。。
0020名無しさんといっしょ
垢版 |
2024/02/10(土) 12:27:45.45ID:OsxuYMnW
筋肉体操をお茶の間に届けますw

マジレスすると精神的に追い詰められて萌生ちゃんスリムになっちゃう
リンダも光紀もN7時代は笑顔が消えたからなあ
0021名無しさんといっしょ
垢版 |
2024/02/10(土) 12:36:01.41ID:xSWBVNfy
神子田さんもN7に異動させてめいちゃんを癒やしてあげるしかないな
0024名無しさんといっしょ
垢版 |
2024/02/10(土) 15:01:35.10ID:3/vMdBuw
おはよう日本ってMCの首藤なんかよりもサブの副島の方が
ニュース読むから
次代の看板アナの養成所になってる
0027名無しさんといっしょ
垢版 |
2024/02/10(土) 16:33:44.92ID:+HPT3wAn
AKに来てけっこう長いからそろそろ異動かと思いきや栄転か。新潮の記事は星のNW9起用はポストと同じだからこれも正しいんだろう
0032名無しさんといっしょ
垢版 |
2024/02/11(日) 12:54:52.08ID:C/qvs6kt
出世やろが7時に行ったらふざけた感じは微塵も出せんだろうからそれはそれで残念やな 左翼思想に目覚めたりすることは多分ないわ
0034名無しさんといっしょ
垢版 |
2024/02/11(日) 15:45:30.29ID:wIACLQbn
N7だと萌生の良さが活きないだろ!
おはよう日本で神子田さんを冷たくあしらったり
ムチムチ体操とか毎週やってる立ち位置がベスト
0035名無しさんといっしょ
垢版 |
2024/02/11(日) 17:14:51.76ID:Mo1jMQif
活きない可能性大!
ストレス太りか痩せるかどうなるか
糸井によって鉄女になる可能性も
0037名無しさんといっしょ
垢版 |
2024/02/11(日) 19:35:10.11ID:1p/iRlxB
地方局三年でAK行った時点で出世は約束されてたろ
あの時の会見でど真ん中に陣取ってたのは大越と萌生らサンデースポーツの面々
リンダや二郎は端の方に立ってた
0038名無しさんといっしょ
垢版 |
2024/02/11(日) 20:07:19.54ID:wz1HgeXI
大越 嫌い
0039名無しさんといっしょ
垢版 |
2024/02/11(日) 20:35:19.75ID:VWkr7guD
2020年おおこす横に座った画像
HDDからいっぱいみつけたw
懐かしい
0040名無しさんといっしょ
垢版 |
2024/02/11(日) 21:39:18.60ID:JjpXFxDV
先週のキャンプ取材でのホークス和田にインタビューで
和田自身で「太りにくい体質」とコメントした時
なぜか誤魔化すように笑顔だったメイ
0047名無しさんといっしょ
垢版 |
2024/02/12(月) 08:55:41.35ID:BUYV6XlB
めいさんは番組卒業(サンスポ)のあいさつで号泣!
史上初鼻水までじゅるじゅると垂らした唯一の女子アナ
0048名無しさんといっしょ
垢版 |
2024/02/12(月) 11:19:27.90ID:AMyY0dnu
>>24
そんなこと言ったらニュースウォッチ9含めてニュース読みの大半は裏読み担当アナだろ
0049名無しさんといっしょ
垢版 |
2024/02/12(月) 19:53:22.58ID:AxLZK4jM
めいちゃんの巨乳とアヤちゃんの⚫乳が対峙するのか。。。
0051名無しさんといっしょ
垢版 |
2024/02/13(火) 01:52:07.22ID:8Rk6n2EL
>>47
少し前のおはようのとあるコーナーの後にも
涙ぐんでたことあったから情が深いんだと思うよ
0052名無しさんといっしょ
垢版 |
2024/02/13(火) 07:04:52.31ID:eKALoe2z
青森の女は情が深いのよ
みたいなセリフ朝ドラで最近聞いたな
0053名無しさんといっしょ
垢版 |
2024/02/13(火) 07:34:07.02ID:8Rk6n2EL
萌生ちゃんの正面ドアップはどうしても鼻が気になってダメだw
20度斜めになるだけで良くなるんだがなあ…横顔美人だけに勿体ない
0054名無しさんといっしょ
垢版 |
2024/02/13(火) 07:41:32.87ID:GiQ1NfH4
お尻の筋肉体操楽しみだ
0055名無しさんといっしょ
垢版 |
2024/02/13(火) 07:45:35.91ID:GiQ1NfH4
今朝のは動画&画像の永久保存版確定

スレ住人よ妄想想像しながら腰を振るなよ
0062名無しさんといっしょ
垢版 |
2024/02/13(火) 10:20:23.57ID:StmM3/f/
特撮スターもいけるなw
0064名無しさんといっしょ
垢版 |
2024/02/13(火) 10:57:00.33ID:+IOCOhB2
10時のニュースの時の衣装はおはよう日本の
NHKプラスのサムネイルと同じだったね
0066名無しさんといっしょ
垢版 |
2024/02/13(火) 11:08:46.19ID:GiQ1NfH4
>>63
海賊チャンネルでお願いしたい
0070名無しさんといっしょ
垢版 |
2024/02/13(火) 12:18:09.79ID:8Rk6n2EL
公共電波に床オナとか突き上げを載せちゃうとか
最近の萌生さんはぶっ飛んでるね
0071名無しさんといっしょ
垢版 |
2024/02/13(火) 12:22:04.39ID:KbtRqtdu
どっしり体型+ズドン!のおまけ付
どっしり専歓喜のヨガコーナーw
0078名無しさんといっしょ
垢版 |
2024/02/13(火) 21:26:38.96ID:UD3LC2m3
テレ朝だろ
NHKも受信料でお世話になってるならこれくらいのミニスカートにさせるべき
0086名無しさんといっしょ
垢版 |
2024/02/14(水) 05:48:03.84ID:o0ZK3O/0
ニュース7お堅いからつまらん
首都圏ネットワークの方がいいのに
0088名無しさんといっしょ
垢版 |
2024/02/14(水) 06:38:18.02ID:yMWdOttf
ヒダヒダスカート
0089名無しさんといっしょ
垢版 |
2024/02/14(水) 06:54:29.25ID:0NTNn4v2
【NHK】副島萌生アナ「ニュース7」メインキャスター就任へ “ポスト和久田アナ”次期エース候補に名乗り [Ailuropoda melanoleuca★]
ps://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1707849009/
0091名無しさんといっしょ
垢版 |
2024/02/14(水) 07:47:54.19ID:2hRQo6JK
筋肉体操はどうなっちゃうんや・・・
あのクオリティでやれるのはメイちゃんとせいぜい吉岡アナくらいだしな・・・
0092名無しさんといっしょ
垢版 |
2024/02/14(水) 07:58:42.35ID:bkstKQFC
ニュース7かあ
この人愛想いいからああいう固いニュースは合わなさそうに思えるが
0094名無しさんといっしょ
垢版 |
2024/02/14(水) 08:18:19.81ID:vEuI0RlJ
ニュース7は30分だしスポーツコーナーのピックアップも
ダイジェスト気味だし、アナウンサーの出てる時間も短い・・・
ニュース読みするだけだったらもうAIでもいいかも?って時代だしなぁ
おはにぽ残留でよかった
0095名無しさんといっしょ
垢版 |
2024/02/14(水) 08:46:45.41ID:fNLaf3XD
お堅いニュースは合わんだろうに
0097名無しさんといっしょ
垢版 |
2024/02/14(水) 09:02:49.55ID:E05NKbzv
荷が重いとしか言えない
0098名無しさんといっしょ
垢版 |
2024/02/14(水) 09:20:06.78ID:89hE19x4
朝の楽しみが無くなったけど本人の生活サイクルを考えても間違いなく良い事。でも19時に家に着いてるなんてなかなかハードル高いな。
0101名無しさんといっしょ
垢版 |
2024/02/14(水) 10:51:50.23ID:TZpQsIby
そのために髪伸ばしてる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況