X



トップページNHK@5ch掲示板
1002コメント268KB

【ニュースウオッチ9♪】林田理沙アナ 第105楽章【植物♪こうろん♪】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんといっしょ
垢版 |
2024/02/14(水) 11:00:15.11ID:T/VV8YlX
2014年 NHKに入局後長崎局に赴任し
2016年 2月 に福岡局へ異動
2018年 4月 に東京アナウンス室へ異動した
林田理沙アナをほのぼの応援するスレです~♪

/ノ川人))
リ*^Д^サ ~♪

1989年12月19日 ご誕生

2022年に婚姻届をご提出


アナウンサー紹介
http://www6.nhk.or.jp/a-room/search/detail.html?i=641
http://www6.nhk.or.jp/a-room/k/images/face/641.jpg
※ 「出演番組」が適切に更新されていないこともあります
※ 「この先出演する番組」に表示されない番組に出演することも
ありえます


次スレ立ては >>980 前後で状況を見て判断して宣言したうえでね♪

前スレ
【ニュースウオッチ9♪】林田理沙アナ 第104楽章【植物♪こうろん♪】
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1705535456/
0535名無しさんといっしょ
垢版 |
2024/02/26(月) 19:22:23.60ID:WvcYQXWb
300人衆ニ吿グ
既に女帝わくまゆの御命令が発せられたのである
お前達はリンダの命令を正しいものと信じて絶対服従をして
誠心誠意活動して来たのであろうがリンダのした行為は間違っていたのである
0542名無しさんといっしょ
垢版 |
2024/02/26(月) 22:31:29.49ID:UANfxsI2
エース林田理沙アナはエースなので最近は震災等にも配慮してモノトーンの衣装が多目だったけど
先週は若草色やピンクのブラウス姿も見せてくれてファンを魅了した
今夜もパステルグリーンのブラウス爽やかで品格もあって素敵だったなー黒のスカートもセクシーでエレガントで
エース林田理沙アナはピンクや赤がや柔らかなパステルカラーも似合って女の子らしくて可愛いんだよなあ
ブラタモリで着ていた赤のダッフルコートめちゃ可愛かったもんな
2人体制になってますます貫禄が出てきたし元々定評のある丁寧なアナウンスも更に力強く厚みを増してきた
エース林田理沙アナが今後20年はエースという事で間違いないだろうね
0544名無しさんといっしょ
垢版 |
2024/02/27(火) 01:54:35.56ID:NTLlTKSC
山田「きょうの植物の生存戦略は”花粉”をとりあげます 林田さん、すこし前に・・・」
り「イヤです!」
0547名無しさんといっしょ
垢版 |
2024/02/27(火) 05:58:48.12ID:F98xwCWe
ニュースウオッチ9(サタデーウオッチ9) @nhk_nw9
(2024/02/27 05:56:00)
2月27日の #ニュースウオッチ9

✅ホストクラブに「法令順守を」警察求める

✅物価高騰この先は?

✅福利厚生で“婚活”支援

✅大リーグ情報

video.twimg.com/amplify_video/1762120334759575552/vid/avc1/720x1280/ifytHwgNn0Q2X3qc.mp4
pbs.twimg.com/media/GHRPI14XYAAbBAY.jpg?name=orig
x.com/nhk_nw9/status/1762219988478312456
0549名無しさんといっしょ
垢版 |
2024/02/27(火) 06:22:15.49ID:X37eAmAW
ブッカコートーが気になるリンダさん
おはようございます
0550名無しさんといっしょ
垢版 |
2024/02/27(火) 07:12:59.35ID:F98xwCWe
はいこんにちは

NHK林田理沙アナ「憂鬱な気持ちになる」小学生のころから花粉症 - サンスポ 07:00
www.sanspo.com/article/20240227-ZSSYAAF3Y5GJNHK5VGXBGDMXKY/
0551名無しさんといっしょ
垢版 |
2024/02/27(火) 07:13:28.78ID:F98xwCWe
はいこんにちは

NHK林田理沙アナ「憂鬱な気持ちになる」小学生のころから花粉症 - サンスポ 07:00
www.sanspo.com/article/20240227-ZSSYAAF3Y5GJNHK5VGXBGDMXKY/
0557名無しさんといっしょ
垢版 |
2024/02/27(火) 13:56:32.65ID:0BO+jEOF
おきゃんか!
0559名無しさんといっしょ
垢版 |
2024/02/27(火) 14:49:03.42ID:cr5QsVDq
風に飛ばされてきたリンダさんが西の悪い魔女を踏み潰す
風に飛ばされてきたリンダさんが俺の散らかった部屋を一瞬で片付ける
0565名無しさんといっしょ
垢版 |
2024/02/27(火) 20:59:05.68ID:VNlWKPJS
リンダ「なんでウクライナ土産がマカダミアナッツチョコなのよ!」
0573名無しさんといっしょ
垢版 |
2024/02/27(火) 23:02:40.84ID:g1e2x2aS
エース林田理沙アナはエースなので最近は震災等にも配慮してモノトーンの衣装が多目だったけど
昨夜のパステルグリーンのブラウスに今夜は季節に合わせて椿色のブラウス品が良くてエレガントで素敵だった
シックな千鳥格子のスカートも素敵だったなー
エース林田理沙アナは柔らかなパステルカラーもビビッドなピンクや赤も似合って女の子らしくて可愛いんだよなあ
ブラタモリで着ていた赤のダッフルコートめちゃ可愛かったもんな
2人体制になってますます貫禄が出てきたし元々定評のある丁寧なアナウンスも更に力強く厚みを増してきた
エース林田理沙アナが今後20年はエースという事で間違いないだろうね
0575名無しさんといっしょ
垢版 |
2024/02/28(水) 05:52:27.25ID:BOR9Mi8D
ニュースウオッチ9(サタデーウオッチ9) @nhk_nw9
(2024/02/28 05:45:01)
2月28日の #ニュースウオッチ9

✅大谷選手 今季初の実戦は
 ドジャースオープン戦

✅公開の是非は 政治倫理審査会

✅春闘で非正規労働者の賃金は?

video.twimg.com/amplify_video/1762455546546786304/vid/avc1/720x1280/wTHjsrYZyfIHXEbL.mp4
pbs.twimg.com/media/GHWAAXCXoAA_QKY.jpg?name=orig
x.com/nhk_nw9/status/1762579610858885190
0577名無しさんといっしょ
垢版 |
2024/02/28(水) 06:16:56.14ID:30Psz6vv
是非ご覧くださいリンダさん
おはようございます
0580名無しさんといっしょ
垢版 |
2024/02/28(水) 07:58:14.61ID:GlkXwkg+
リンダちゃん、オハ〜♪
0583名無しさんといっしょ
垢版 |
2024/02/28(水) 12:16:27.31ID:Fa07CxuM
リンダは
女王様?
お嬢様?
まあ女王様でもお嬢様でもなく、山田孝之やおげんの素晴らしきパートナーには変わりないけどw
0586名無しさんといっしょ
垢版 |
2024/02/28(水) 18:07:21.17ID:/tOXSS1l
今日はサッカーのアディショナルタイム次第でうんこ画像になるかもしれないの?
ちゃちゃっと終わってね
0587名無しさんといっしょ
垢版 |
2024/02/28(水) 18:13:27.84ID:30Psz6vv
>>583
ジョーリンダさん
0588名無しさんといっしょ
垢版 |
2024/02/28(水) 18:38:21.50ID:6dyPXKN9
おー りんだー
りんだー りんだー りんだー
おい おい 老い老い老い
0593名無しさんといっしょ
垢版 |
2024/02/28(水) 21:03:14.31ID:6dyPXKN9
なんかでかくなったよね
揉まれ過ギィ!
0597名無しさんといっしょ
垢版 |
2024/02/28(水) 21:37:29.37ID:ddnn1Fk4
旦那も毎晩腰を振り続けたらヘルニアになっちまうから、週一くらい俺が代わりにたっぷりと子種を提供してあげたいよ
0600名無しさんといっしょ
垢版 |
2024/02/28(水) 23:17:36.51ID:tGNfA21F
エース林田理沙アナはエースなので最近は震災等にも配慮してモノトーンの衣装が多目だったけど
今夜のミントグリーンのワンピース品格があってキュートで素敵だった
オープニング立ち姿で嬉しそうになでしこのパリオリンピック出場決定を伝えたエース林田理沙アナ
エース林田理沙アナは鮮やかなグリーンに昨夜のような赤やピンクも似合って女の子らしくて可愛いんだよなあ
ブラタモリで着ていた赤のダッフルコートめちゃ可愛かったもんな
2人体制になってますます貫禄が出てきたし元々定評のある丁寧なアナウンスも更に力強く厚みを増してきた
エース林田理沙アナが今後20年はエースという事で間違いないだろうね
0601名無しさんといっしょ
垢版 |
2024/02/29(木) 05:49:46.36ID:ED0DiwD+
ニュースウオッチ9(サタデーウオッチ9) @nhk_nw9
(2024/02/29 05:45:00)
2月29日の #ニュースウオッチ9

✅“政治とカネ”の実情は
政治倫理審査会

✅プーチン大統領演説で何を語る

✅能登半島地震・SNSの影響は

video.twimg.com/amplify_video/1762868767216844800/vid/avc1/720x1280/zSU-YrshvslOBRSL.mp4
pbs.twimg.com/media/GHb31CzX0AASqwy.jpg?name=orig
x.com/nhk_nw9/status/1762941997554282844
0603名無しさんといっしょ
垢版 |
2024/02/29(木) 06:06:27.76ID:ryFP16RZ
4年に一度の肉の日くらいは壁際をご覧くださいのリンダさん
おはようございます
0607名無しさんといっしょ
垢版 |
2024/02/29(木) 08:57:20.93ID:8oH6gtaW
>>601
ウオッチ9小部屋の貧乏くささは異常
ブラ鶴瓶でリンダさんがナレの練習をしていた部屋も酷かったなぁw
0611名無しさんといっしょ
垢版 |
2024/02/29(木) 12:56:31.74ID:lmNhK3ss
ていうかゲスト呼ぶの続けるのかね
俺はゲストやめて記者のパートナー入れて今のNW9の形でやると予想してるんだが
今のSW9は専門家でもないタレントとかの意見なんか聞いても仕方ないって感想が多かったような
0612名無しさんといっしょ
垢版 |
2024/02/29(木) 13:00:41.50ID:56kbBnCP
リンダさん別に青井には怒ってないと思う
0614名無しさんといっしょ
垢版 |
2024/02/29(木) 14:20:40.76ID:H1ecRVQH
青井をNHK政倫審に呼べ!

議長 田中のおっさん
質疑糾弾 林田リンダ
0617名無しさんといっしょ
垢版 |
2024/02/29(木) 16:31:25.07ID:DoxF/5EJ
>>608
宮司愛海アナにあらぁ大人っぽいですねぇ〜wとか平気で言ってそうなゆったん旦那
0618名無しさんといっしょ
垢版 |
2024/02/29(木) 17:02:11.81ID:56kbBnCP
 大谷翔平、結婚を電撃発表「お相手は日本人女性です」

「お相手は日本人女性です。実は2022年に籍を入れていました。
長崎生まれの幼児体型で自称絶対音感のある6歳年上の女性」とヒントを記した。
0619名無しさんといっしょ
垢版 |
2024/02/29(木) 17:42:49.22ID:Dmrjp6ZG
おいw
0622名無しさんといっしょ
垢版 |
2024/02/29(木) 18:29:27.14ID:BCQFiC+/
旦那、スケベちょんまげ、大谷 三重婚か・・
俺も仲間に入れてくれ
0627名無しさんといっしょ
垢版 |
2024/02/29(木) 21:23:45.61ID:p+HAPbxh
同通の人 京阪奈アクセントの英語や
竹村健一の英語もそんな感じ
0630名無しさんといっしょ
垢版 |
2024/02/29(木) 22:04:02.90ID:5VwEzz+e
>>616
なにこれ まじかよ ひどいね 大谷ばかり もうこれ偏向報道だろ
0631名無しさんといっしょ
垢版 |
2024/02/29(木) 22:23:24.45ID:5VwEzz+e
音楽以外のことには疎い林田さんのエンディング
り「そういえば星アナの弟さんも野球がうまいって聞いたんですけど、そう、飛雄馬さんとかいうお名前で」
た「それでは失礼します。」
0632名無しさんといっしょ
垢版 |
2024/02/29(木) 22:25:30.55ID:5VwEzz+e
政倫審の録画みてたんだけど20分で飽きたよ 消す
0633名無しさんといっしょ
垢版 |
2024/02/29(木) 22:37:58.77ID:w+jksUcu
「明日の記者会見で大谷のデレる顔を見たい」ってまずは自分のデレデレ結婚記者会見が先だろw
変態講座で花束受け取って終わりかよ!
まあNHKにしてはわかる人にはわかる際どい演出だったが…
0634名無しさんといっしょ
垢版 |
2024/02/29(木) 22:56:54.82ID:ED0DiwD+
リンダの写真も二刀流

NHK林田理沙アナ、大谷翔平結婚で「早くも大谷ロスという声も…」 - サンスポ 22:14
www.sanspo.com/article/20240229-AVFIX2BLERELFBFJBGPC3AHM3A/
www.sanspo.com/resizer/Jb9xx1u3l8e0SU5F9IfawrINC_o=/0x730/smart/filters:quality(50)/cloudfront-ap-northeast-1.images.arcpublishing.com/sankei/XECWBUA4VROOJMUZCQ22MJIIKA.jpg

NHK林田理沙アナ、大谷翔平の「デレっとした表情見たい」 - サンスポ 22:22
www.sanspo.com/article/20240229-6CO7YKYKARG6NLLTYVX27KX2JY/
www.sanspo.com/resizer/mEu3A7Acv2UD-E0beDLfoJKMJ5o=/0x730/filters:focal(966x863:976x873):quality(50)/cloudfront-ap-northeast-1.images.arcpublishing.com/sankei/3EVOHFYXNRCVVNREK5ZG5YZCZQ.jpg
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況