X



トップページNHK@5ch掲示板
1002コメント377KB

NHKアナウンサー・キャスターラウンジスレ ★90

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんといっしょ
垢版 |
2024/03/13(水) 01:27:41.11ID:KZ+OPdlS
NHKのアナウンサー・キャスター・リポーター・MC等、NHK関係の話題を語る総合ラウンジです。

個人スレッドのないアナ、退職したアナを含む元職員、無名アナの話題、アナに関する質問等も歓迎。
アナ・キャスターに関連した一部番組内容・編成・改編の話も歓迎。
実況、特定のアナやキャスターへの誹謗中傷、ヲタ叩き全面禁止。
経営委員・会長などの経営関連の話も歓迎。
「富山のキチガイは○○へお帰り下さい」「ID:○○ 要注意」などとの書き込みも禁止。
アナ、キャスター個人を深く語りたい人は個人のスレへ。
その他は専門スレ等を有効活用して下さい。
みんなが気持ちよく使えるラウンジスレを目指そう。

【アナウンスルーム】
http://www6.nhk.or.jp/a-room/

【NHK 公式HP】
http://www.nhk.or.jp/

【全国のNHK放送局】
http://www3.nhk.or.jp/toppage/zenkoku/

【NHK番組表】
https://www.nhk.jp/timetable/

【NHK BLOG ON BLOGS】
http://www.nhk.or.jp/blog-blog/

前スレ
NHKアナウンサー・キャスターラウンジスレ ★89
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1708323082/
0002名無しさんといっしょ
垢版 |
2024/03/13(水) 02:09:32.61ID:H/hQtckJ
ここを借りよう。
時論公論
国家安全を優先させる習政権 そのねらいは
宮内篤志

全人代の国務院総理会見が始められたのは日本で小沢非自民売国政権が産み落とされた年だったのかw
天安門事件を気味悪がった欧米に、「日本とそんなに変わらない国だと見せかける行動」が、ここから始まっていたんだな。

10月7日のハマステロを手引きしたのはキンペーだ。それが証拠に、テロの直前に北朝鮮に電話を入れて
「その米兵をつまみ出せ」と、脱走米兵トラビス・キングを釈放させ、テロの10日後には北京で戦勝街宣よろしく一帯一路フォーラムを
大々的に催し、モスクワから出て来たプーチンに靴をなめさせたのがキンペーだった。
だがその大手柄がただの短兵急で片づきそうだ。ハマステロは、イスラエルに宣戦布告をする国を出すことも、
「ロシアとイスラエルのダブスタ」で世界を攪乱することもできずにいる。
国際世論は、「イスラエルはもうしょうがない」と嘆くしかなくなっている。これはキンペーには大きな誤算だ。
「チャイナはもうしょうがない」「ロシアはもうしょうがない」と世界に言わせたいのはキンペーの方だからだ。
おちおちしてる間に世界は、「トランプだからしょうがない」の時代に再び戻るw
キンペーが"組織固め"一辺倒になるのは当然なのだ。
0003名無しさんといっしょ
垢版 |
2024/03/13(水) 13:14:56.88ID:Sqr1pMJE
テスト
0004名無しさんといっしょ
垢版 |
2024/03/13(水) 13:18:03.80ID:/et7sgXN
今昼の確認したが金沢からの石川県のニュースで札幌の伊林毅暁アナ
0005名無しさんといっしょ
垢版 |
2024/03/13(水) 13:58:53.90ID:/et7sgXN
今昼のラジオで確認したが金沢からの石川県のニュースで松山の横林良純アナ
0006名無しさんといっしょ
垢版 |
2024/03/13(水) 14:27:13.66ID:GtxPwpuW
アゲパン
0008名無しさんといっしょ
垢版 |
2024/03/13(水) 18:50:50.35ID:Ueyqs3Nj
常に視聴者の視点を持って・・・
http://www6.nhk.or.jp/a-room/ryugi/img/1905_02_kiji_5.jpg

・・・地上波のみの契約者様に対しては衛星契約書を偽造させていただき、勝手にBS料金を引き落とします(^^) (私文書偽造の刑法犯)
https://www.j-cast.com/2012/05/14131971.html?p=all

受信料は職員の年金に不正流用 (放送法違反)
https://diamond.jp/articles/-/4567

持ち家のある職員にも5万円の住宅補助
https://info-mansion.com/other/nhk-subscription4

紅白プロデューサーが受信料から1億2500万円横領。
NHK会長「回収できませんでした(^_^)テヘッ」と国会で答弁。
https://friday.kodansha.co.jp/article/347548
https://news.yahoo.co.jp/articles/a9c4613e53b55b9fca388a4720ffecb79308aa0d

とにかくお金が足りません。みなさまのNHK。
0009名無しさんといっしょ
垢版 |
2024/03/13(水) 21:43:24.86ID:/et7sgXN
今夜の確認したが金沢からのニュースいしかわ845で広島の堀井洋一アナ
0011名無しさんといっしょ
垢版 |
2024/03/14(木) 13:23:57.76ID:VSgC6Ndh
今昼の確認したが金沢からの石川県のニュースで松山の横林良純アナ
0014名無しさんといっしょ
垢版 |
2024/03/14(木) 20:38:51.67ID:D/COP1Jj
フラッシュによると、副島は地元で評判の令嬢だったらしいが、それほどの令嬢なら、何で32歳になる今の今までそうした評判の報道が表に出て来なかったんだろう?
0015名無しさんといっしょ
垢版 |
2024/03/14(木) 20:54:15.90ID:kX2NI06H
NHKはアナの個人情報なんか一切出さないだろ
記事になるのは大抜擢とか事件wとかアナが注目されるようなことがある時にマスコミが勝手に関係者(これがすごく怪しいw)に凸して調べて記事にしてるだけ
0016名無しさんといっしょ
垢版 |
2024/03/14(木) 22:24:47.39ID:VSgC6Ndh
今夜の確認したが金沢からのニュースいしかわ845で山形の羽隅将一アナ
0017名無しさんといっしょ
垢版 |
2024/03/14(木) 22:57:03.29ID:tTb7ExgV
時論公論
2024春闘 持続できるか 大幅賃上げ
今井純子,牛田正史

これは「好景気を庶民が実感してるか」を命題にしてゴールポストを動かしまくるNHKのゲスい報道姿勢の問題なんでw
トリクルダウンの最下層が景気の実感を持つ機会は彼らの収入の視界下ではありえないw確実に視認されるのは、値下げ、値引き、
お買い物カードのポイント率だw
0018名無しさんといっしょ
垢版 |
2024/03/14(木) 22:57:55.67ID:tTb7ExgV
NHKを黙らせるには、ここから逆算しなければならない。最下層が待ち望む、値下げ値引きを阻んでるものは何なのか。
地銀に対するマイナス金利が俎上に上るのは当然だろうな。本来、マイナス金利は地銀の企業努力を促すものだが、
地銀は結局顧客にシワ寄せしてお茶を濁した。セブンアイからイオンまで、「100円=1ポイント→200円=1ポイント」という"デノミ"で
消費者を失望させた中、ヨドバシはほんとがんばったってことだ。
0020名無しさんといっしょ
垢版 |
2024/03/15(金) 00:00:27.71ID:wB82s5P3
時論公論
化学物質PFAS 相次ぐ発見 今後の対策は
土屋敏之

こういう病原性のナンチャラだとかガキや妊婦が絡む所にはこういう滔々と言って聞かせるような口ぶりの奴を
必ず入れてくるよなNHKは。ほんと気持ち悪い。塗装や洗浄(洗剤)の分野で目的の用途を果たしつつ人体や環境に無害なように
精製された化学製品というのは昔からあったものだ。問題がある薬剤が現れた時に証拠をもとに規制することと、
それをピーファスなどと総称してオカルト報道を始めることはぜんぜん違うことだ。
NHKは「神栖町で旧日本軍の毒ガスがー!」とやらかしたことがある。デマがバレた後も延々と
「旧日本軍の毒ガスと同じ成分の産業廃棄物が!」としつこく言い続けたものだがああいう傍迷惑なデマを二度とやらない反省が
NHKとマスコミには必要だ。ピーファスに関してはこの土屋敏之が要所要所で滑り込ませたように米軍基地への言いがかりを
意図して作られた造語だ。今日のNHKは、マスコミが次の大きなデマに取りかかろうとしているサインだったと言える。
0021名無しさんといっしょ
垢版 |
2024/03/15(金) 00:43:52.69ID:kljQjHKh
昨夜のラジオで確認したが名古屋からの東海3県・東海北陸のニュースで東京の瀬田宙大アナ
0022名無しさんといっしょ
垢版 |
2024/03/15(金) 00:47:18.61ID:byRQDYsU
特設スレ落ちた?
0023名無しさんといっしょ
垢版 |
2024/03/15(金) 08:14:21.60ID:zPyqP74e
>>22
3/12よるに大規模板荒らしが来てほとんど全部落ちました
必要なら自分で立て直して
0026名無しさんといっしょ
垢版 |
2024/03/15(金) 11:17:10.99ID:BcDrxPnE
北のことばお兄さん
0027名無しさんといっしょ
垢版 |
2024/03/15(金) 11:34:34.86ID:26bPEF7x
今日のあさイチ
せっかくの趣里出演回が国会中継による短縮には、ぬぽも苦しそうに説明してたな・・・😞
0028名無しさんといっしょ
垢版 |
2024/03/15(金) 12:58:30.93ID:kljQjHKh
今昼の確認したが金沢からの石川県のニュースで札幌の伊林毅暁アナ
0029名無しさんといっしょ
垢版 |
2024/03/15(金) 15:58:43.20ID:04i9b/av
>>27
こういうことって結構あるのかな
確か上白石萌音がゲストの時も短縮バージョンだった
0030名無しさんといっしょ
垢版 |
2024/03/15(金) 16:52:19.92ID:sCHriSN1
重要な役な人は金曜日が多いイメージ
0031名無しさんといっしょ
垢版 |
2024/03/15(金) 17:05:48.69ID:cXXzdHp0
NHKの朝ドラ
・年度上半期はAK制作
(最終週は基本的には通常国会とは被らない時期)
・年度下半期はBK制作
(最終週は確実に通常国会と被る時期)

同じ日本国である以上はAK・BK関係なく、センバツ高校野球ならびに年度末や年度始め特有の国民の忙しさに合わせる形で、通常国会にも春休みを設けないとダメだなw
年度も跨ぐ春休みの間は通常国会も休会にしろwww
0032名無しさんといっしょ
垢版 |
2024/03/15(金) 17:33:57.84ID:zWiAPgPv
元NHKアナ島津有理子さん 医師国家試験合格を報告「本当に本当にホッとしました」 [ひかり★]
ps://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1710487793/
0033名無しさんといっしょ
垢版 |
2024/03/15(金) 17:54:34.56ID:Ok1RVm2I
アサイチ、今年度の生放送は今日が最後だった
センバツが始まる月曜から2週間はこれまでの総集編を流す
0034名無しさんといっしょ
垢版 |
2024/03/15(金) 19:32:38.54ID:IPhtY0yy
新年度4月1日アナウンス室のサイトがリニューアル
0035名無しさんといっしょ
垢版 |
2024/03/15(金) 21:01:03.71ID:kljQjHKh
今夜の確認したが金沢からのニュースいしかわ845で山形の羽隅将一アナ
0036名無しさんといっしょ
垢版 |
2024/03/15(金) 22:01:33.75ID:kljQjHKh
今夜のラジオで確認したが名古屋からの東海3県・東海北陸のニュースでG-media出向の鳥海貴樹アナ
0037名無しさんといっしょ
垢版 |
2024/03/16(土) 00:20:02.29ID:R6fJTw/4
時論公論
「会社」が引っ張る日本農業 規制緩和が後押しするか
佐藤庸介

もう農業法人を「小作農復活!」と言わないんだなw民主党の公務員農家政策「個別所得補償」の反省も一度もしてないよな。
デフレの間、解雇規制で守られた逃げ切り世代が氷河期世代を農業に誘導したことは結局一瞬たりとももなかった。
やれば「徴農!」とわめく本人どもだしな。人が去ることをせっせとして来てリベラルぶってた本人が自民党に不平をたれる構図は
結婚の激減や少子化と同じだ。まあ農業法人が小作人を正規雇用して働かせる農業の未来を認めるんならそれでいいさ。
TPPを通じて世界が当てにしてるんだ。二度と邪魔すんな。そして選挙の合区を解消しろ。農業しかない過疎の地方は選出議員も
出さんでヨシとか、していいわけがねえだろうが。
0041名無しさんといっしょ
垢版 |
2024/03/16(土) 20:17:48.35ID:xsEqVseJ
今夕の確認したが金沢からのニュースいしかわ645で山形の羽隅将一アナ
0042名無しさんといっしょ
垢版 |
2024/03/16(土) 21:00:08.55ID:JJWQrCQ+
2050東海北陸テレビニュース 名古屋から福元まりあアナ
0044名無しさんといっしょ
垢版 |
2024/03/16(土) 22:15:05.00ID:qEovGPMP
リンダは来期もSW9というアイドルアナ路線でもありながらそれなりに報道として見てもらえる番組と植物や音楽物などこれ以上ない待遇だと思うが
他の三人は確かに気の毒な感じだが
0045名無しさんといっしょ
垢版 |
2024/03/17(日) 12:27:32.80ID:QIxy0Miw
今昼の確認したが金沢からの石川県のニュースで山形の羽隅将一アナ
0046名無しさんといっしょ
垢版 |
2024/03/17(日) 17:11:15.63ID:11YDjM6d
https://twitter.com/FujiiAkiraTOKYO/status/1768121030407753847?t=Ggyz3Rp9jY_1MYVFoZvd5w&s=19

↑都民ファースト()の童貞皮被りマザコン粗チンカス超キモ男こと藤井あきらって都庁にある女体のオブジェを龍円愛梨に見立ててオナニーするのが日課なんだってよ🤮🤮🤮こんなチンカス母親に筆下ろしされるのがせいぜいだろうに🤮🤮🤮世の女から相手にされないからって性欲持て余した挙げ句に都議会会派室()で龍円愛梨をレイプするのだけは止めてくれよな🤮🤮🤮
https://twitter.com/thejimwatkins
0047名無しさんといっしょ
垢版 |
2024/03/17(日) 18:56:17.57ID:QIxy0Miw
今夕の確認したが金沢からのニュースいしかわ645で山形の羽隅将一アナ
0048名無しさんといっしょ
垢版 |
2024/03/17(日) 19:44:40.22ID:UsItNNyQ
>>40

ええこと言うてるわ

もっと視聴者の声を聞かなアカンわな、お〜ん
0050名無しさんといっしょ
垢版 |
2024/03/18(月) 02:51:38.94ID:S+3XToB4
>>40
で、お前NHKに直接メールでも抗議でもしたのか?答えてみい。クソヲタ
0051名無しさんといっしょ
垢版 |
2024/03/18(月) 03:47:32.51ID:shcmCGrG
天皇陛下に祝福がありますように。
0052名無しさんといっしょ
垢版 |
2024/03/18(月) 03:47:49.51ID:shcmCGrG
🇯🇵暴力団を愛する声明を日本社会が出す必要があります。暴力団排除を決して口にしてはいけません。暴力団を愛し支援し協力していく声明を出して下さい。主イエスキリスト、神の僕エバンジェリスト金沢からこの声明を出します。
0053名無しさんといっしょ
垢版 |
2024/03/18(月) 05:19:12.86ID:wxaK1JlT
>>14
両親は医者だよ
学生時代はバイトしたこと無いってよ
0054名無しさんといっしょ
垢版 |
2024/03/18(月) 06:59:44.46ID:4j3jnnio
おはよう石川初めて見る人だなと思ったら金沢の契約キャスターか
震災後のBSで確認している限り610以外で契約キャスターが出るのは初めてだな
0055名無しさんといっしょ
垢版 |
2024/03/18(月) 09:23:28.15ID:I0GBkh/j
選抜高校野球開会式

松本真季・・誰やねんどんな娘よ
0056名無しさんといっしょ
垢版 |
2024/03/18(月) 09:38:20.25ID:WaXSkSJm
このスレにいるやつでは珍しい質問だなw
松本は大阪府大理系院卒という珍しい経歴で
ヲタ間ではエリート排出局と噂される岡山局に行って注目された
0058名無しさんといっしょ
垢版 |
2024/03/18(月) 10:03:26.22ID:I0GBkh/j
画像見てショートカットだと思ったら今日はロングヘアーだった
ロングヘアーの方が美人だな
0059名無しさんといっしょ
垢版 |
2024/03/18(月) 11:51:52.22ID:KUlf7p90
https://twitter.com/FujiiAkiraTOKYO/status/1769277067370328412?t=x6dD-ULSqSt9vMTESC3L6A&s=19

都民ファースト()の童貞皮被りマザコン粗チンカス超キモ男こと藤井あきらって桜の蕾ですら龍円愛梨のクリトリスに見立ててしまうらしいよ🤮🤮🤮童貞特有の想像力だよね🤮🤮🤮いい年して妻子もおらずこんな事しか出来ないとか超可哀想🤮🤮🤮
https://twitter.com/thejimwatkins
0060名無しさんといっしょ
垢版 |
2024/03/18(月) 12:24:42.17ID:I0GBkh/j
いつもの地方局アナによる甲子園応援席レポートも始まりましたな
やはり女子アナが必見だ八戸は女子アナが担当
0062名無しさんといっしょ
垢版 |
2024/03/19(火) 00:30:03.51ID:Jc7Zh72O
時論公論
プーチン大統領圧勝の影 戦争とロシアの行方
石川一洋

この期に及んでまだ一体どうしたんだプーチン!みたいなセリフ吐いてるのもたいがいこっぱずかしいもんだが別に気が触れなくても
独裁侵略はできる。テメーは圧政敷いたまま手近の金持ち国を外から操作し世界2位を自称したチャイナは、気が狂ってるから
そうしたワケでもなんでもない。ただ、20世紀中の70年余りの歳月を投じた「ソビエト連邦」という実験の結果、
自由を否定すれば科学技術は進歩しないし必ず負けるという知見を人類はすでに得ている。
10年前に丸腰のウクライナから奪ったクリミアドンバス、2年前に同じく丸腰のウクライナから奪ったクリミア回廊、この占領地から、
その後まるで侵略を拡大させることができていない当のロシアが、その知見の立証を続けている。結局プーチンキンペーというあの人物は、
今の日本やイギリスの政権のようなまるでマスコミの手慰みのような扱いを自分がされる想像をすると、夜寝れなくなるタイプなんだろう。
0063名無しさんといっしょ
垢版 |
2024/03/19(火) 06:27:41.65ID:ELVSDNtz
今日からまた都民ファースト()の童貞皮被りマザコン粗チンカス超キモ男こと藤井あきらが偉そうに牛耳る文教委員会があるね🤮🤮🤮せっかくだから会議の様子だけでなく龍円愛梨がこのチンカスにイラマチオされる様子もネット中継すれば良いんじゃない?🤮🤮🤮障害児産んだ売女にいい年して童貞の弱男とかもはや見世物以外の何物でもないからな🤮🤮🤮何なら同病相憐れむ意味で69もしたらどう?🤮🤮🤮
0064名無しさんといっしょ
垢版 |
2024/03/19(火) 08:44:18.71ID:FhiPck/C
高校野球中継現時点の発表分だと大阪の法性アナがテレビ実況デビューで、長野の米澤アナと津の菊田アナがラジオ実況デビューかな?
0068名無しさんといっしょ
垢版 |
2024/03/19(火) 18:21:53.68ID:xaZVW+Kd
>>66
ヒント
かがやき
0070名無しさんといっしょ
垢版 |
2024/03/19(火) 20:51:17.41ID:R3AwSCLj
さっきの#NHKで徳永アナはチーフアナになっていた
5ちゃんソースのwikiの修正マニアさん修正お願いします
0072名無しさんといっしょ
垢版 |
2024/03/20(水) 00:40:36.55ID:OeXntFZz
時論公論 日銀 マイナス金利政策解除検討 決断の背景と課題 神子田章博

民主党が自民をまた下野させるために仕掛けた2度の消費増税と日銀のマイナス金利導入は密接に関係している。安倍政権は
民主党に飲まされた消費増税を利上げの代わりに活用し、同じ「10パーセントへの消費増税を先送りします」で2度解散を打ったw
黒田総裁がマイナス金利を導入した年の夏の増税先送り宣言(総理は「新しい判断」と呼んだ)は批判もされたが、その直後に
ブレグジットが起きたw
異次元緩和を中間で査定し、"土地ころがし"のようなバブルの芽を摘むために、3本の"ブレーキ"が用意されていたのだ。
マイナス金利で最も恩恵を受けたのは、アベノミクスの波に乗ってチャイナを引き揚げ日本に帰ろうとする企業だった。
参入障壁が多方面で軽減され、方々の市中銀行から声がかかったのは嬉しかっただろう。(同じことを石原都知事が20年前に
『新銀行東京』でやってた)
本物の利上げが始まり、銀行に預金するだけでおカネがもらえる社会が来るのは、準備はできていてもまだずっと先かもしれない。
チャイナとロシアが片がつかないことには始まらない要素が多いからな。
0074名無しさんといっしょ
垢版 |
2024/03/20(水) 14:35:35.09ID:rfasYzDg
今日のインタビューここからのエンドクレジット見たけど松江のアナウンス統括は喜多アナじゃないのかな?
やはりwikiって参考程度にした方がいいわ
0075名無しさんといっしょ
垢版 |
2024/03/20(水) 15:55:52.89ID:b+FTACs0
腹出た妊婦を公共の電波で放送し続けるのは日本放送協会に拘りがあるのか?
7時のニュースでこのパターンは何回目だよ。
そいつしかいないのならまだしても、優秀なアナウンサーは他にも大勢いるだろうが。
視聴者の不快感にも配慮してほしい。
0077名無しさんといっしょ
垢版 |
2024/03/20(水) 20:21:14.89ID:1EribFZo
いま大リーグ中継を実況してる星野圭介
やたら言葉を切れ切れにして喋るから不快なんだけど?
レフトとライトの違いも分からないみたいだし
こんなのしかいないのか…
0078名無しさんといっしょ
垢版 |
2024/03/20(水) 20:40:10.72ID:Q5l+yYu1
>>77
星野に野球のイメージなかったけど野球班?
体操・テニス・フィギュアスケートの実況が多いからかな
0079名無しさんといっしょ
垢版 |
2024/03/20(水) 20:43:51.99ID:rfasYzDg
視聴率の高い番組にパブリックビューイング会場から出演できてる盛岡の小掛アナラッキーだな
0080名無しさんといっしょ
垢版 |
2024/03/20(水) 20:48:29.97ID:DchN1jOL
TVALでグラフ見たら今日はさすがに野球の数字が東名阪とも圧倒的だな
0082名無しさんといっしょ
垢版 |
2024/03/20(水) 21:33:07.22ID:HC72fsGF
>>78
札幌局時代日ハム中継担当だったろ
0083名無しさんといっしょ
垢版 |
2024/03/20(水) 22:45:22.22ID:FECAfyZq
星野アナなんてゴリゴリ野球班でしょ

高校野球・相撲・カーリングって重なってるから大変よ
0084名無しさんといっしょ
垢版 |
2024/03/21(木) 08:16:22.78ID:KbNMNHXD
先ほどのニュース7のキャスター陣
なんか慌ててるような動揺してるかのような雰囲気だったなww

俺は民放で知ったがニュース7は報道したのかな?あの衝撃の一報w
0085名無しさんといっしょ
垢版 |
2024/03/21(木) 08:47:25.62ID:G2cCQehr
まゆゆのスレってなくなったの?
良かった…本当に良かった
もう4年位見てなかったけど、ここのスレで様子はなんとなくわかってたけど
NHK板見るのも半年振り位だな
まゆゆのスレがなくなって本当に良かった…
0087名無しさんといっしょ
垢版 |
2024/03/21(木) 08:51:45.47ID:M/UMif+N
そのバカさっきテレビ板の視スレにもニュース7って書いてたw
昼夜逆転生活で時間の感覚なさそう
0089名無しさんといっしょ
垢版 |
2024/03/22(金) 00:29:51.72ID:ldjBkIHx
時論公論“大川原化工機えん罪事件”司法の責任は 清永聡

それ冤罪じゃなくて口封じな。被告人死亡で不起訴になったメッチャいい笑顔のテロリストと同じだ。
殺して殺した罪もこっちになする統一教会型のテロ実行とその後の政治的謀略が横行している。日テレと小学館の漫画家殺しは
アジアカップとなでしこジャパンに余波を与えた。サッカー日本代表は、告発女が口封じされる事態を警戒したから
選手に詰め腹を切らせたのだ。MLBドジャースも水原通訳を追放したが、教団の本国でそれをやるあたりがさすがアメリカだ。
強力な味方を奪われた直後の日本人選手の試合を独占ナマ中継したテレビ朝日は大違いだ。当局の人たちは
「一般市民や日本海側の住民が襲われるよりいい」「向こうはせいせいしたいだけの国」と考えてるかもしれないが、
チャイナはここで指一本動かしてない事実を忘れるな。

「相当の理由」という概念が初お披露目されたのは"百人斬り訴訟"だ。これをありがたがってるのはNHKらマスコミ側だよ。
大川原化工機の問題の機器は、機械に入れた生物兵器から製造者の身を守る構造が問題になったそうだが、
そんな構造いらない国あるよな。コロナウイルスを作ったあそこだよ。
0092名無しさんといっしょ
垢版 |
2024/03/22(金) 14:40:59.00ID:/yyuoh6V
芸能人とかどこかの企業の御曹司じゃなく
昔の殿様の家系とか そういう人 アナの中に今は居るの?
昔の松平アナみたいなの
0095名無しさんといっしょ
垢版 |
2024/03/22(金) 17:08:59.13ID:WgXyx3KN
アナウンス室新サイト移行まであと10日
0096名無しさんといっしょ
垢版 |
2024/03/22(金) 19:55:43.28ID:lCgCMoX3
https://ameblo.jp/airi-ryuen/entry-12845362591.html
>私が、セックスができるって。

>ところが、子ども向けの野外活動の超プロフェッショナルの同僚、内山真吾都議が、声をかけてくれたら、秒でスキー板を履きました。

↑今度はこの脳筋バカのチンコしゃぶってセックスしたんだってよ龍円愛梨って🤮🤮🤮ミスチルよろしく今夜もしなやかにアップサイドダウン〜♪ってか🤮🤮🤮この脳筋バカの母親最近死んだらしいけどそりゃ息子がこんな売女と関係持ったなんて知ったら死にたくもなるわな🤮🤮🤮
0097名無しさんといっしょ
垢版 |
2024/03/22(金) 22:40:53.60ID:lCgCMoX3
都民ファースト()の龍円愛梨も今井絵理子みたいにSNSアカウント全消しすれば良いんじゃね🤮🤮🤮目障りだから🤮🤮🤮龍円愛梨って今井絵理子みたいに障害児の息子ダシに使って選挙出て同僚議員とセックスしてるんだよね🤮🤮🤮税金で飯食ってロクなもんじゃないよね🤮🤮🤮早く死なないかな🤮🤮🤮
0098名無しさんといっしょ
垢版 |
2024/03/23(土) 06:30:16.79ID:qU+MsZuT
お前が消えろ
0099名無しさんといっしょ
垢版 |
2024/03/23(土) 07:15:09.91ID:Q3Jk58na
時論公論 物流の2024年問題 求められる運送改革 牛田正史

トラックドライバーの数が減ってない件を隠して何を強迫的にまくし立ててんだ。普通免許で2トン車が運転できなくなっても
就業者数は維持してるんだから上々じゃねえか。元々、天候とハード面(くるまとインフラ)に効率性と安全を依存する職種に加えて、
近年のネット通販の浸透がドライバーへのしわ寄せで回してる面が目立ってたから、働き方改革を行い、5年の移行猶予期間を
設けて企業に準備をさせてきていたことだ。雇用者側の法規制を同時にやれだ?そんな両天秤が共産党がいる前でするわけねえだろ。
0100名無しさんといっしょ
垢版 |
2024/03/23(土) 21:55:03.73ID:fB8r0fzZ
アナウンス室新サイト移行まであと9日
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況