X



【おはよう日本 金土日祝】赤木野々花Part30【うたコン】

0388名無しさんといっしょ
垢版 |
2024/05/21(火) 18:42:35.08ID:IlLRfrhK
来週5月28日(火)のうたコンは、美空ひばり特集だってよ。
どうせ、美空ひばりのAI映像を流すんだろうなあ。
気色悪い。

NHKは、つぶさなあかん。

うたコンでは、新人を発掘してくれよ。

ババアとジジイは不要。
0392名無しさんといっしょ
垢版 |
2024/05/21(火) 23:42:08.38ID:lQiqbgXy
石川さゆりや同じ曲ばかりやるのは
オーケストラの能力が低いんだろう
うたコン
0393名無しさんといっしょ
垢版 |
2024/05/22(水) 11:45:31.29ID:1PFpfWsM
うたコンで早口で自己紹介するダメ子だわ。
プロデューサーは注意しろよそれとも赤木が売れてるって勘違いして注意出来ないんかね
0395名無しさんといっしょ
垢版 |
2024/05/22(水) 12:28:30.46ID:BWNVWbYs
自己紹介ならどうでもいいだろ
自分はアシスタントで添え物って考えを貫いてるんだろうし
歌手紹介ならダメだろうけど
そんな些細なことより大ホールで手元に進行表も台本も無しで一時間レベルやれる若手アナは他にいないから
0396名無しさんといっしょ
垢版 |
2024/05/22(水) 13:15:22.06ID:PSquXGMZ
ののかが大事にしてるのは喋りのリズムとタイミングだろうな
長く古舘と組んでバラエティーやってたからその影響があるかも
でも大事な事はゆっくりはっきり話してると思うけど
定時ニュースでもニュース部分はゆっくり読んで画面みてりゃ分かる天気とかは早口で帳尻合わしてる気がするし
0398名無しさんといっしょ
垢版 |
2024/05/22(水) 16:25:35.74ID:U/MKIGzA
>>392
フラッシュ金子がバンマスみたいだが、何者か知らないからレベルがわからない
以前担当していた三原綱木とニューブリードは、バンマスの三原綱木本人が「演歌の演奏は単純で面白くない」とブルーコメッツのコンサートで言っていたので、演歌の演奏ではオーケストラとしての実力を発揮出来ていないのかも
0399名無しさんといっしょ
垢版 |
2024/05/22(水) 17:05:34.10ID:MxR0he5m
>>398
フラッシュ金子は米米CLUBのホーンセクションやってた人だよな
指揮者とか編曲家としていわゆる大御所ってわけではないけどそれなりに場数は踏んでるし、オケもそこまで演奏力が低いってことはないと思う
0402名無しさんといっしょ
垢版 |
2024/05/22(水) 20:13:55.10ID:Glf6geG4
>>401
うたコンのスレッドは過疎状態。
グロ画像が貼り付けられていて、
気持ち悪い。
0403名無しさんといっしょ
垢版 |
2024/05/22(水) 22:09:54.08ID:xF/QSLd4
星野源の不倫相手ってまさか
0404名無しさんといっしょ
垢版 |
2024/05/22(水) 22:53:14.91ID:U/MKIGzA
>>400
じゃあ誰か知らないけど、今オーケストラを仕切っているのが下手くそという結論で終了ですな
0405名無しさんといっしょ
垢版 |
2024/05/22(水) 23:20:30.96ID:zSiuQ49j
星野源がSNSやオールナイトニッポンで絶賛してたのはリンダだな
そりゃ一緒に番組やったんだし
0407名無しさんといっしょ
垢版 |
2024/05/24(金) 06:17:19.61ID:tfRfhNvR
久保井さんの発言によると赤木さん独身っぽいけどどうなの?前に結婚するって記事は出てたし自分も読んだんだけど
0408名無しさんといっしょ
垢版 |
2024/05/24(金) 07:28:45.16ID:3vFytbyg
NHK歌謡コンサートだったころ、会場が東京・大阪・札幌・沖縄もあったはず。

うたコンも地方で出張開催してほしいわあ。

ブラジル、台湾でもやってほしい。
韓国ではやらないほうがいい。
テロが起きる。

谷原章介がフジテレビでめざまし8をやっているから、東京を離れられない。
0411名無しさんといっしょ
垢版 |
2024/05/24(金) 13:04:08.04ID:2j046i5p
アニメ声なのが残念なところ
ニュースよりバラエティー向き?
0413名無しさんといっしょ
垢版 |
2024/05/25(土) 00:25:12.29ID:mfAUlvvZ
ハープ弾けるんですよ
0415名無しさんといっしょ
垢版 |
2024/05/25(土) 06:36:40.79ID:JwTGsv9a
のののオナラは桃の香り
0422名無しさんといっしょ
垢版 |
2024/05/25(土) 15:17:57.53ID:JwTGsv9a
アドリブじゃないよ
NHKは台本に書いてある
0423名無しさんといっしょ
垢版 |
2024/05/25(土) 15:25:17.04ID:ZcKlz+2/
南の糞禿とキモババアを週末から消してくれ! 週末が臭すぎだわ!
0425名無しさんといっしょ
垢版 |
2024/05/26(日) 03:40:13.08ID:yCA8qKse
野々花のミニスカスト脚を1度見てみたい。
パンスト美脚拝ませてくれ
0426名無しさんといっしょ
垢版 |
2024/05/26(日) 07:20:06.31ID:3GPYEBCH
のののは正面からは微妙だけど
横からの姿が顔も含めて綺麗だよね
0428名無しさんといっしょ
垢版 |
2024/05/26(日) 13:16:00.74ID:Yg056sXi
いつもながら、ボディにメリハリがあるのでドレスが映える
0429名無しさんといっしょ
垢版 |
2024/05/26(日) 13:58:23.51ID:9nJqmN80
久々に来てスレ伸びてるのはそういうことか
確かに>>354が仰せの通り赤ちゃんとか紛らわしいわ
まあ野々花はエース陣だから寿退社とかなさそうだが
0433名無しさんといっしょ
垢版 |
2024/05/26(日) 20:41:54.88ID:vGE0bjzQ
南の糞禿とキモババアを週末から消してくれ! 週末が臭すぎだわ!
0438名無しさんといっしょ
垢版 |
2024/05/27(月) 17:05:33.18ID:+KHiDvb0
赤木さんのスカートは膝上10センチだ
0439名無しさんといっしょ
垢版 |
2024/05/27(月) 18:08:47.06ID:DsQdJ2Fc
南の糞禿とキモババアを週末から消してくれ! 週末が臭すぎだわ!
0440名無しさんといっしょ
垢版 |
2024/05/27(月) 19:23:53.10ID:6izshV8X
>>435
普通の子はするよ
お前は生臭くて塩っぱいけど
0442名無しさんといっしょ
垢版 |
2024/05/28(火) 11:25:36.83ID:A6LOavEU
南の糞禿とキモババアを週末から消してくれ! 週末が臭すぎだわ!
0447名無しさんといっしょ
垢版 |
2024/05/29(水) 12:15:57.25ID:cd02jiOL
男と女の愛のもつれは
アダムとイブの頃から後を絶たない
悲しいねって曲
0448名無しさんといっしょ
垢版 |
2024/05/30(木) 22:20:40.79ID://8S5mVi
ののかちゃんは週末の女神
0450名無しさんといっしょ
垢版 |
2024/05/31(金) 02:38:47.72ID:hbywy5Qj
>>426
横から見るとセクシーだよな
0453名無しさんといっしょ
垢版 |
2024/05/31(金) 07:02:02.84ID:ToMkFAKS
実況にミニスカ時代ののの画像があった
0454名無しさんといっしょ
垢版 |
2024/05/31(金) 07:08:10.77ID:N+q3n+nB
じゅるじゅると卑猥な音を奏でながら、唇が肉竿を何度も上下に往復していく。
 吸い上げる度に優美な頬は猥褻な形に窪み、
含む度に大量の涎が口端から溢れ出す。
「おおッ・・・気持ちいいぞ。やっぱりおまえのフェラチオは最高だ・・・ッ」
ねじるように根本をしごきつつ、亀頭のく
びれを続けざまに何度も強く吸う。口の中で、
舌先は快楽の乱舞を踊った。
 客達は、その柔らかな肉の感触に思わずの
け反った。射精感が一気にこみ上げてくる。
 煮えくり返った熱汁は、噴火寸前のマグマ
のごとく、もう怒張の根本まで昇ってきていた。
垂直に跳ね上がった肉竿をゆらゆらと撫で
さすりながら近付いてくる男を陶然たる面持ちで迎える。汗にまみれた裸体からムンムンと牝の臭いを発散させ、口端から男の欲望の残滓を滴らせたまま、目
前の屹立にフォーカスを合わせる形相はテクニシャンに相応しい。男達は次々と欲望の塊を放出し、
容赦なく顔に白濁をぶち撒けた。女
を汚す為に浴びせられた男の液を彼女は全て
口を開けて受け止め、口中に溜めたそれを唾
液と混ぜ合わせて舌で弄び、涎のように唇の
端から滴らせる。
「あん・・・あふッん。とっても美味しいィ
・・・ああッ、もっと飲ませてェ・
・・ん。お客様の逞しいチンポから、もっとい
っぱい白いの出してェ・・・もっと私の
顔にかけて欲しいのォ・・・
男は次々と欲望の塊を放出し、
容赦なく顔に白濁をぶち撒けた。女
を汚す為に浴びせられた男の液を彼女は全て
口を開けて受け止め、口中に溜めたそれを唾
液と混ぜ合わせて舌で弄び、涎のように唇の
端から滴らせる。「あん・・・あふッん。とっても美味しいィ・・・ああッ、もっと私に飲ませてェ・
・・ん。皆様の逞しいチンポから、もっとい
っぱい白いの出してェ・・・もっと顔にかけて欲しいのォ・・・
0456名無しさんといっしょ
垢版 |
2024/05/31(金) 07:39:20.71ID:mEWUA53f
やっと見れたわ´Д`)ヤット‥
0461名無しさんといっしょ
垢版 |
2024/06/01(土) 07:37:20.84ID:S136yyLo
今朝のののはいつもよりカワイイ
0466名無しさんといっしょ
垢版 |
2024/06/02(日) 11:34:53.02ID:kK1+Cc7f
南の糞禿とキモババアを週末から消してくれ! 週末が臭すぎだわ!
0469名無しさんといっしょ
垢版 |
2024/06/02(日) 14:18:34.26ID:YtcvWZlq
>>468
_____
 |____  \□ □
       / /   _____
      / /   |_____|
     / /
    / /
     ̄                   (⌒ ⌒ヽ
    ∧_∧             (´⌒  ⌒  ⌒ヾ
   (   )           ('⌒ ; ⌒   ::⌒  )
    ( ̄ ̄ ̄ ̄┴-      (´     )     ::: )
     |  (    *≡≡≡≡≡≡(´⌒;:    ::⌒`) :;  ),,
    /  /   ∧   \    (⌒::   ::     ::⌒ )
    / /   / U\   \   (    ゝ  ヾ 丶  ソ_∧ ∧
   / / ( ̄)  | |\  ( ̄)   ヽ  ヾ  ノノ  ノ__§つ+Д+)つ←468
  / ( ノ  (   | |  \ ノ (
⊂- ┘(    ) └--┘ (    )
     UUUU      UUUU
0472名無しさんといっしょ
垢版 |
2024/06/02(日) 19:21:58.03ID:5mq6ixbb
>>470
久保井朝美に私はシングルだと言ってとお願いして、以前の男性とはとっくに別れているということを世間に知らせて、新しい男性と付き合っていることを写真誌に撮られてもいいように仕込んだんだよ
大橋未歩がいつの間にか離婚してて、いきなり再婚しましたと発表した時はめちゃくちゃバッシングされたから、男を捨てたイメージをつけられないように伏線を張ったとか
0473名無しさんといっしょ
垢版 |
2024/06/03(月) 03:18:51.08ID:t4dlMTLx
久保井といえば
また先週末に林田のことやニュースーン池田伸子の引用した投稿したりしてたんだなw
0474名無しさんといっしょ
垢版 |
2024/06/03(月) 08:02:42.74ID:j4JetwsO
自分が注目浴びるために共演者や関係者の情報を利用するのを
屁とも思ってない予報士、プライベート情報すら
0475名無しさんといっしょ
垢版 |
2024/06/03(月) 10:57:26.55ID:+gaEsVFD
大橋未歩は自分が脳梗塞で倒れた時に支えてくれた旦那を捨てたからで
普通の離婚なら何でもないだろう
再婚した旦那はテレ東Dだが変人でテレ東辞めてニューヨークに突然いったから
大橋も仕方なく付いていってる
0476名無しさんといっしょ
垢版 |
2024/06/03(月) 17:11:08.61ID:ARhm47g6
ののかは自分のこと全くといっていいくらい話さないから久保井さんの情報は貴重だったけどなw
まあもう共演する機会は年4回くらいの城番組でしかも毎回出るわけでもないだろうけど
0477名無しさんといっしょ
垢版 |
2024/06/03(月) 17:48:40.95ID:AAhmSYn4
>>476
学生時代、コンパニとか半タレみたいな活動してたことが、後にアナになってから
いろいろネットで画像とか広まったので(友人の顔も映った)あまり自分発の発信は
しないようになった感じ(徳島時代の話)
0478名無しさんといっしょ
垢版 |
2024/06/03(月) 17:50:25.79ID:hbSjkh6R
南の糞禿とキモババアを週末から消してくれ! 週末が臭すぎだわ!
0479名無しさんといっしょ
垢版 |
2024/06/03(月) 17:54:43.43ID:HhlSwX+E
歩きオナニーの男性に因縁、恐喝未遂で男逮捕

逮捕されたのは、無職の堀正康容疑者(50)

警察によると堀容疑者は26日夜、さくら公園内で歩きオナニーをしていた男性に対し「おい!お前、俺のシマでおなにやてて謝らないのかあ!」と因縁をつけ、金を脅し取ろうとした。

男性が堀容疑者のあばら骨を拳でへし折り、近くのコンビニに駆け込んだ為、堀容疑者は逃走していたが、その後、個室に潜伏しているのを巡回中の警察官に発見された。
堀容疑者は、調べに対し「仕事なくてなあ!ヘルス行く金にこまてたよなあ!」と容疑を認めているという。


まさくん 断竿で涙 玉が「カチカチに張って」強烈な痛み

まさくんが21日、会見。断チンに成功したものの、「寂しさ」で涙が出てきたことを明かした。

この日で断チン7日目になったまさくん。この間、一滴も射精しておらず、「このまま男やめるの成功かと思うよなあ!」と報告した。

まだ精液は出るものの、決意した断チン。「嬉しさより、寂しさが強くてなあ!」と告白。「まだまだ出るキンタマ見ながらもう飲んでもらえないのかと切なくなて涙もにじんだよなあ!」と明かした。

射精をストップしてから3日間は、キンタマが「かなりカチカチに張つて痛いなんてもんじゃなかつたよなあ!」という。

この1週間はキンタマが張ってきたら圧抜きをし、痛くて我慢できないときは「アナル」で性欲を満たしたという。

まさくんは「50歳3ヶ月と7日。これまで毎日息子に出させ続けてなあ!ほんとにお疲れさまでしたて、ねぎらつてあげたいと思うよなあ!」と語った。
0480名無しさんといっしょ
垢版 |
2024/06/03(月) 19:01:12.34ID:FcmctWT3
久しぶりに野々花見る
0481名無しさんといっしょ
垢版 |
2024/06/03(月) 19:37:01.43ID:JHgq+k3N
>>477
ホステスをやっててアナの内定を取り消されて裁判で揉めたのが居たけど、コンパニオンもイベントもあれば宴会でお酌をするのもあって、スケベジジイに胸元に一万円札をねじ込まれて乳や尻を揉まれるのとかはアナになれるのかね
0483名無しさんといっしょ
垢版 |
2024/06/03(月) 19:54:47.68ID:VNNKbQ5r
ていうかそれ相当ヤバめのカキコじゃね
根拠のない誹謗中傷にあたるかと
0484名無しさんといっしょ
垢版 |
2024/06/03(月) 20:42:50.52ID:+q5bPb1F
>>478
貴様が消えてなくなればいいだけ
0485名無しさんといっしょ
垢版 |
2024/06/03(月) 21:35:38.57ID:JHgq+k3N
>>483
コンパニオンもピンからキリまで
ののかがどんなコンパニオンをやってたのかは知らん
ホステスでアウトだから、コンパニオンはどうなんだと
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況