X



NHK静岡放送局スレッド -18-
0001名無しさんといっしょ
垢版 |
2024/03/13(水) 04:52:59.15ID:1jISE19V
NHK静岡放送局のみ(ローカル番組・現在籍者など)に関するスレッドです。
・板ルールにより実況厳禁です。
・下げ(sage)進行でお願いします。
ID:R20T1Z2I0NGCUE&アイプラ信者死ね
http://hissi.org/read.php/livejupiter/20230321/UjIwVDFaMkkw.html
https://eagle.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1679326124/1
https://eagle.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1679327235/1
局サイト
http://www.nhk.or.jp/shizuoka/index.htmlID:R20T1Z2I0NG

アナウンサーブログ
http://www.nhk.or.jp/shizuoka-ana-blog/ID:R20T1Z2I0NG

前スレ
NHK静岡放送局スレッド -17-
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1683601773/
NHK静岡放送局スレッド -16-
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1631007335/
0033名無しさんといっしょ
垢版 |
2024/04/29(月) 00:41:09.56ID:ep65x66d
静岡VS浜松なんて時代遅れ
仲良くやればいいじゃん
0034名無しさんといっしょ
垢版 |
2024/04/29(月) 05:57:32.25ID:jA3jIvqS
今度の知事選が浜松VS静岡とか与野党対決とかの見立てする人が居るかも知れないが、実際はもっと複雑
0035名無しさんといっしょ
垢版 |
2024/04/29(月) 09:37:14.41ID:dBWyoQQY
今度の知事選挙誰に入れるかなあ
リニア反対だからどっちにも入れたくないがかといって共産党では死に票になっちゃうし
0040名無しさんといっしょ
垢版 |
2024/04/30(火) 10:47:49.01ID:pALqK/AL
浜松まつりはバカ祭り
0044名無しさんといっしょ
垢版 |
2024/05/04(土) 19:12:32.90ID:zC4MrE1P
静岡放送の番組は朝ドラ前の15分と夕方のたっぷり静岡しか見ないのであれだが本多さんって誰?どんな顔してるの?
0045 警備員[Lv.16][苗]
垢版 |
2024/05/04(土) 21:29:14.24ID:hMlL8Op5
たっぷりに時々レポーターで出てくるよ
食レポが多いかな
0047 警備員[Lv.17][苗]
垢版 |
2024/05/05(日) 08:08:38.47ID:f0fm7wZV
スレタイから静岡放送と言えばNHK静岡の意味なのはオマエ以外、誰でもわかる
0049名無しさんといっしょ
垢版 |
2024/05/05(日) 14:47:56.84ID:OSRL/svq
スレタイ見てもSBS静岡放送のアナウンサーの話題をつらつら書き込むやつがいるから紛らわしくてやめてくれって話じゃないのかこれ
0050 警備員[Lv.19][苗]
垢版 |
2024/05/05(日) 15:26:16.30ID:f0fm7wZV
そうなのか
>朝ドラ前の15分と夕方のたっぷり静岡
てあるからNHKて判るじゃんw
0051名無しさんといっしょ
垢版 |
2024/05/05(日) 19:27:29.23ID:a7SxFnEc
書き込めるようになっていたのでひと月以上経ってますが一応

・アナウンサーブログ、年度替わりに消滅
0053名無しさんといっしょ
垢版 |
2024/05/06(月) 11:06:10.67ID:0Y0S++uc
>>46=文盲
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況