X



【午後LIVE】安藤結衣 Part3【ニュースーン】
0004名無しさんといっしょ
垢版 |
2024/03/17(日) 11:48:03.91ID:3d9S1dw5
0006名無しさんといっしょ
垢版 |
2024/03/29(金) 22:48:06.36ID:9Lt/iLyR
>>5
【1】
フェミの言ってる事は全て、「女は美しくて スケベじゃなく、男は醜くてスケベだ」という、事実と正反対の大嘘を根拠としている。
性欲しか無い女(byヴァイニンガー)が性欲を200万年前に無くした男(by武田邦彦)に何を言ってるやら(呆)
「女は背が低くて、手足が短くて、撫で肩で、ぶよぶよしていて、尻がでかい。それを"美しい性"などと言うのは、性欲で盲になってるとしか思えない」…ギリシャの哲学者の言葉だ。
ミロのビーナスとミケランジェロのダビデ像を虚心坦懐に見比べてごらん。ダビデのほうが圧倒的に美しいだろ?
実際、男女を千人ずつ無作為抽出して、体の綺麗な順に1番から2000番までランク付けしたら、男の平均が600番、女の平均が1400番といったところだろう。

テレ朝の『TVタックル』で、不定期で人生相談をやってた時期が有る。 20歳の女性から こんな相談が寄せられた。
「私は異常です。小5の頃に性に目覚めて、それ以来、兄でも父でも[例えばエジプト王朝でも現実(エジプト王朝)を反映したエジプト神話でも父娘婚・兄妹婚(タワケ)が普通なのだから当然っちゃあ当然ですな]隣のオジサンでも、【誰でもいいからセックスしたくて堪りません*1 】(一方、母親の【愛情】というものは 常に"片恋"で 悲しいby寺山修司 阿良々木 月日「チガウ。寺山ちゃん、それ!!【愛情じゃなくて性欲】だから!!!」)*3 
こんな異常なままではこの先、生きていけません。どうしたら正常になれるでしょうか?」

*3 TBSの『不適切にもほどがある!』の近親相姦ネタは この辺りを受けている。
0008名無しさんといっしょ
垢版 |
2024/04/02(火) 16:53:31.15ID:PV9QPzqm
早くも撃沈の予感
0017名無しさんといっしょ
垢版 |
2024/04/04(木) 17:00:57.82ID:8sDZKDvE
毎日長時間いろんな話題を複数取りあげてひとりでプレゼンするんだな
初AKの女子アナではニュース番組のサブキャスターとかリポーター
また単独番組の司会、リポーターとかが多い印象だったから
0022名無しさんといっしょ
垢版 |
2024/04/05(金) 22:16:14.05ID:StEl+Kdj
幼児系?っていうか性格は優しそうなのがわかる
それとあまり飾らない感じがグッド!
地方拠点時代は列島のニュースくらいしか知らないので
いろいろ見せてほしい
0024名無しさんといっしょ
垢版 |
2024/04/05(金) 23:26:24.05ID:DSUMLNcM
そっかあ、この娘も6年地方で我慢したんだな…
渋谷に来れて、良かった良かった。
0025名無しさんといっしょ
垢版 |
2024/04/06(土) 01:29:43.07ID:PUY7fBhK
そうか、アイツも三年間頑張ってたんだな
ってスラムダンクのメガネ君役、押し付けんなぁー
田岡監督、確定!
陵南戦で逆転の3P決めてる場合じぁ無いのよぉ
何なら絶対王者「山王工業」(わくまゆ)倒すかぁー
なんて、アレ漫画だからね!(色々とスマン)
0028名無しさんといっしょ
垢版 |
2024/04/06(土) 07:15:54.77ID:EMe4cKC0
まったく成長してない

AKに逝けば 高く飛べると思った…
先生のおっしゃった「お前の為にNHKが有るんじゃねぇ、NHKの為にお前がいるんだ」
との言葉を最近は思い出します
0040名無しさんといっしょ
垢版 |
2024/04/12(金) 17:16:30.47ID:sHZMZ/uU
いきなり夕方の番組のMC任せられるのはやはり東大出だからか?野口葵や大谷舞いプーより優遇されてるのも。
0042名無しさんといっしょ
垢版 |
2024/04/14(日) 11:48:20.30ID:PX6tnJtu
>>40
野口はブラタモリに抜擢されたし、大谷は拠点局不通過の4年でAKに呼ばれた
彼女らだってそれなりの扱いは受けてるよ
AK初年度の担当番組だけではまだまだ優劣はつかない これから

それに和久田よりあとに入局の東大卒女子アナはイメージほど優遇なんかされてない
0043名無しさんといっしょ
垢版 |
2024/04/14(日) 17:23:26.35ID:/hXaXoVU
“夕方ニュース戦争”開始 NHK視聴率下落「まさかこんなに…」
https://news.yahoo.co.jp/articles/891c4cfd1cf22a4c48c251150fa3f97925594230

ビデオリサーチによると、リニューアル初日となった1日の平均世帯視聴率が1・7%。
前4週の平均から4ポイント以上も下落した。

局内からは「まさかこんなに落ちるなんて…」と戸惑いの声も聞こえてくる。
「番組の方向性が定まっていないんじゃないか」といった厳しい意見もあるようだ。
 
0044名無しさんといっしょ
垢版 |
2024/04/15(月) 02:04:22.09ID:RiAnLw3h
 
【テレビ】NHK新年度の目玉、3時間の情報番組『ニュースーン』がいきなり苦境… 視聴率は初回から1・7%、コア視聴率は*印を記録 [冬月記者★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1713100900/
 
0045名無しさんといっしょ
垢版 |
2024/04/15(月) 02:14:23.90ID:NM4JFB+P
そんなに数字悪いのかい…
0047名無しさんといっしょ
垢版 |
2024/04/15(月) 10:10:46.17ID:qykXyUS5
前4週には相撲期間が含まれてるんじゃないかな
相撲は優勝争い佳境の後半期間の6時前にはかなり高くなるからそれと比べられたらね
ゆう5時きん5時だけと比べりゃ数字は同じくらいだと思うけどな
0048名無しさんといっしょ
垢版 |
2024/04/15(月) 10:58:56.52ID:EIiP5Bz2
>>45
ライブ視聴率(関東)だと最近はほぼ1%切ってるよ
18時直前の美都ちゃん天気で2-3%台にぐぐっと上がる感じ
0049名無しさんといっしょ
垢版 |
2024/04/15(月) 12:47:36.94ID:dbRkQW2i
他局はこの時間に生速報ニュースや大谷情報を大々的にやられる事を恐れたのに
いきなりグダグダ中継とか誰が見るんだって内容だもの
0057名無しさんといっしょ
垢版 |
2024/04/15(月) 20:09:34.20ID:rQRSFdW/
アナとしては歯並びが残念だね。今日の中継も中身がまるで無かった。
0058名無しさんといっしょ
垢版 |
2024/04/15(月) 21:10:50.84ID:Xq4nKXwW
>>57
こんなとこでアナや局の悪口しか言えない死に損ないのクズなんかどうでもいいわ
悔しかったらNHKの正門前でアイゴー!このアナウンアサー気にいらねー!辞めさせろっ!て叫んどけw
0069名無しさんといっしょ
垢版 |
2024/04/17(水) 23:28:02.14ID:yubkSaa6
こんなクソ番組見てるやついるのかな
0078名無しさんといっしょ
垢版 |
2024/04/18(木) 20:18:03.23ID:5vpGh78b
ローカルの人間なんで宮アあずさアナってはやウタぐらいしか見かけない
0086名無しさんといっしょ
垢版 |
2024/04/21(日) 22:47:02.54ID:ujDdUfnW
食い込んだケツもいいね
0089名無しさんといっしょ
垢版 |
2024/04/24(水) 00:39:06.90ID:cEhauoIT
今日良かったのにキャプ来てないのか
0102名無しさんといっしょ
垢版 |
2024/04/26(金) 19:15:36.88ID:TR15PtOh
自分史を披露するところで、うしろの画面にYUINYAN HISTORYって書いてあったように見えた
0105名無しさんといっしょ
垢版 |
2024/04/27(土) 08:47:16.62ID:sWJcbIul
>>95
味があるなぁ
童顔でちょっとアホの子ぽい
でも東大生
わくまゆのいかにもて感じとは
違って
0109名無しさんといっしょ
垢版 |
2024/05/01(水) 20:31:35.19ID:/j8115iJ
宮崎あずさと岩崎果歩の中間くらいのキャラづけを狙っておるのか?
0110名無しさんといっしょ
垢版 |
2024/05/01(水) 20:50:27.15ID:LBdGvbY/
#安藤結衣 です!
きょうから5月ですね😌
トクシュ〜ンでは、人はなぜ歌うのか、カメルーン共和国に暮らすバカ族の人たちの生活から考えました!
放送後、みんなで思い思いに歌ってみました🎤
ps://twitter.com/nhk_newsoon/status/1785622731171708991
https://twitter.com/thejimwatkins
0113名無しさんといっしょ
垢版 |
2024/05/02(木) 17:47:40.78ID:01QgjQnl
表情ゆたかで お仕事をたのしんでいる
魔女のコスプレがかわゆかった
0117名無しさんといっしょ
垢版 |
2024/05/02(木) 19:34:01.88ID:01QgjQnl
長野局勤務になったら 芋ねーちゃん2号 って称号がもらえる
0120名無しさんといっしょ
垢版 |
2024/05/03(金) 09:51:44.62ID:wVq1/pfe
>>118
別にダメだとは思わんけどね
アナウンサーより高学歴な評論家かなんか知らないが1ヶ月で評価下したのか?
0122名無しさんといっしょ
垢版 |
2024/05/04(土) 21:28:31.07ID:eWQkWmny
>>116
桑子さんのワラッチャオ!は
脇がガチでプロフェッショナルばかりだったからねえ
下手に真似すると火傷するよ
0124名無しさんといっしょ
垢版 |
2024/05/05(日) 08:30:03.01ID:MUupESUC
桑子や杉浦のようなイロモノ路線から始めるならオッパイがほしいところw
0126名無しさんといっしょ
垢版 |
2024/05/07(火) 16:09:02.11ID:Jd7jQGj5
>>9
”ゆいにゃん”>>100?広島局時代『あさイチ』中継登場時には安藤結衣アナは
自称“あんーゆい”と呼んでほしいとか華丸大吉に甘えていたな
“あんーゆい”は“あんにゅい”と転訛しがちで発音しにくいから
”ゆいにゃん”に自を変更したのか?
先日バナナマン日村の『ひむバス』でバスガイドコスプレを披露していたが
前任中川安奈アナと違って全然似合っておらず痛々しく見えた
0127名無しさんといっしょ
垢版 |
2024/05/07(火) 16:36:27.18ID:s0jv3Cik
>>125
猫カフェ取材!と聞いてワクワクして行ってみたら定休日で地獄に突き落とされたゆいにゃん。。。
0134名無しさんといっしょ
垢版 |
2024/05/08(水) 07:53:50.17ID:NP33unY/
ネットで一番クソなのは「〜は〜に似てる」の押しつけ 一度なら分かるが
頭のネジが壊れたように何度も書き込むヤツ
0137名無しさんといっしょ
垢版 |
2024/05/08(水) 19:35:53.92ID:ozku0hk0
>>136
中山アナなんてやっと現NHKでなら最もニュース読みで
特に目につく女子アナになった の印象くらいしかないけどな・・・

和久田アナはほとんどの報道キャスター+紅白司会+α これぞ優遇(本人の力もあるとは思う)
0138名無しさんといっしょ
垢版 |
2024/05/08(水) 20:58:21.19ID:n1Rlui7a
チコちゃんにも出てたやろ
0140名無しさんといっしょ
垢版 |
2024/05/09(木) 15:44:19.92ID:6hihTQU7
さんぽ猫と会えたゆいにゃんw
0146名無しさんといっしょ
垢版 |
2024/05/09(木) 17:06:46.87ID:XzWd6dn8
わずかな膨らみが
0147名無しさんといっしょ
垢版 |
2024/05/09(木) 17:53:42.22ID:NY6l7gq3
いい意味で東京大卒っぽくないね
0148名無しさんといっしょ
垢版 |
2024/05/09(木) 21:31:42.99ID:eZ9WAZb1
>>125 >>140 
>猫カフェ取材!と聞いてワクワク・・・・・
以前猫アレルギー症とか告白していなかったか?
猫アレルギーというのは猫の体毛に触れると痒みや蕁麻疹を発疹する病気なのか?
0149名無しさんといっしょ
垢版 |
2024/05/10(金) 02:18:56.94ID:AMfr5phe
実況からの転載はありがたいが
急がないので纏めてもらえるとありがたい
0150名無しさんといっしょ
垢版 |
2024/05/10(金) 08:55:53.19ID:nggwKR8a
猫アレルギーは実家のみるくを触りまくってるから発症してないのでは?
0156名無しさんといっしょ
垢版 |
2024/05/13(月) 13:27:44.97ID:0+wQav7f
>>153>>150
猫アレルギーはガセ情報だろ?リニューアルされた公式プロフ>>1
幼少期から猫兎と暮らしてとあり愛猫や宮島鹿と戯れるスナップを
Upしておるぞ
♪こんにちは!2024年4月から東京勤務になりました、よろしくお願いします!
♪幼い頃から猫やうさぎと暮らしてきて、動物が大好き!
♪体を動かすことも好きで、テニスをするのが趣味です・・・・・
0159名無しさんといっしょ
垢版 |
2024/05/13(月) 18:30:20.14ID:OPamsTmf
薬を飲んでるとそのアレルギーの症状を抑えることができて
ついこないだロケで出会った三毛ネコも撫でることができたのかな?
という意味ですわ>>153はね
0160名無しさんといっしょ
垢版 |
2024/05/13(月) 19:31:20.15ID:7oHFLujp
>>156
猫アレルギーの薬飲んできてますのでって本人が言ってたのに何否定してんの?
バカなの?アホなの?
NHK+の5/3ニュースーン午後3時台の31:00〜をみてこい
0162名無しさんといっしょ
垢版 |
2024/05/13(月) 20:16:15.82ID:hGH+59yn
子供の頃に猫と暮らしてたからって一生猫アレルギーが出ないなんて事ないのにな
0164名無しさんといっしょ
垢版 |
2024/05/13(月) 21:08:23.10ID:OPamsTmf
>>163
たまにある助っ人じゃないのかな?前任地地区への
こないだ佐藤あゆみアナも名古屋でニュース読んでたし
去年は川口アナが長野に出張してた
0165名無しさんといっしょ
垢版 |
2024/05/13(月) 21:17:24.87ID:mmGebCwd
大相撲が始まってしばらくニュースーン休みだし
古巣へ応援出張に行くのも良かろう
0167名無しさんといっしょ
垢版 |
2024/05/13(月) 23:25:26.44ID:62bxXHuK
>>164
広島放送局のアナウンサー、誰か入院でもしたのか?or育児休暇とか介護休暇とか?

広島から若手アナウンサーを東京へ二人も同時期に送り出したからだろw
0169名無しさんといっしょ
垢版 |
2024/05/14(火) 12:35:57.20ID:TpbA2Z34
今朝ゆいちゃんが中国地方のラジオニュース読んでいたのにびっくり
0170名無しさんといっしょ
垢版 |
2024/05/14(火) 12:43:11.65ID:6jcshu3n
新人が育つまではニュースーンが休みのタイミングで呼ばれるんだな
0173名無しさんといっしょ
垢版 |
2024/05/14(火) 21:50:56.42ID:iDJ51ryD
自分は広島だからローカルニュースを読んでいる安藤結衣を再び見れて嬉しいんだよ。
広島にいた頃よりも何か垢抜けた感じ(綺麗)になっているなー

時たまアノ小野文惠アナもローカルニュースを読んでたりする、、、エグゼクティブアナウンサーなのにw
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況