X



ゆうまやスレだけどコンビ解消後もし余ったら新しいコンビのスレになるかもしれないスレ 其ノ参
0166名無しさんといっしょ
垢版 |
2024/05/16(木) 23:37:52.63ID:M0g+j4sN
こねこのパン屋まや姉オンリーと思ったらゆう兄も出てきたw
魔女宅のトンボみたい
0168名無しさんといっしょ
垢版 |
2024/05/17(金) 19:34:40.37ID:esT0ov3i
くじらはきいている
スチールギターがハワイ感も出しててそれも癒しのプラスにもなってて良いよね
0170名無しさんといっしょ
垢版 |
2024/05/19(日) 10:34:27.73ID:RV8JgzSk
>>168
あれウクレレではないの?
音楽詳しくないからよく分かんないけどハワイアンな感じするね
0171名無しさんといっしょ
垢版 |
2024/05/19(日) 19:30:30.17ID:vvhaeqxb
ゆうまやの歌シャッフルして自分で選曲するのが楽しい
あまりにも夢中になりすぎて昨日は夜更かししてしまった…
0172名無しさんといっしょ
垢版 |
2024/05/19(日) 22:37:45.58ID:tss8a4tJ
うらら→もしも季節がいちどにきたら
と、
キミにはくしゅ→あしたははれる

の流れオススメだよ。
セルフ選曲楽しいよね。
ゆうまやの配信曲だけでも今は全曲合わせて2時間もあるのを見たら結構長い付き合いになったんだなってしみじみ思う。
0173名無しさんといっしょ
垢版 |
2024/05/20(月) 21:29:57.16ID:p49I1Lhu
>>168 >>170
スチールギターで合ってると思う
発音の読み方によってはスティールギター。
くじらのイントロと似てるカーペンターズのトップオブザワールドのイントロで使われてるのもスチールギターらしいし
0174名無しさんといっしょ
垢版 |
2024/05/22(水) 20:59:38.68ID:nwNV6CLA
シルエットはかせ4年ぶりか
子参加初めて観る自分でもちょっと感動したかやゆう兄ファンはもっと嬉しかったろうな
良かったね。
0175名無しさんといっしょ
垢版 |
2024/05/23(木) 09:20:36.55ID:b0E1/TLJ
>>174
まや姉とはなんの関わりもなく終わるのかと思ってたから会うことできて良かった
0176名無しさんといっしょ
垢版 |
2024/05/24(金) 19:33:35.36ID:JjBwkL5M
>>172
自分はとりあえずうららが始めの一曲目できんらきらぽんを最後にして間を選曲してるよー
勿論オリジナル月歌以外のカバーしてる曲も入れてるけどこれは元々歌ってる兄姉の方が好みかな?これは本家よりゆうまやの歌い方の方が好きかもと色々ある
0177名無しさんといっしょ
垢版 |
2024/05/25(土) 06:19:20.83ID:M0mu/9Nl
情報収集衛星使用の全国警察本部公安電波部の電磁波による性器拷問

全国女性被害者の告発(元たんぽぽの会)

昼、夜を問わず毎日、毎晩のように睡眠がとれないほどの長時間にわたる、
女性器、クリトリス、肛門、乳房、乳首などを主に女性の体全体を電磁波で
イヤラシクいじくり回し、イヤラシイ脳内音声送信を続ける警察電波部の
担当者3名は、3日に一度の24時間勤務で責任者は指導官である。警察電波部
による性犯罪、性器拷問は、女性の精神的弱点をつき、徹底的に恥ずかしくて
人に言えない程の、いやらしい事をやり、いやらしい脳内音声送信をしながら、
警察官勃起システムがマニュアルである。肛門、性器に電磁波棒を挿入し、振動、
上下左右のうねり、出し入れするピストン運動はレイプまがいの性犯罪であり、
いく寸前の寸止めによる繰り返しの性器拷問は、睡眠不可能となり、体調不良の
原因となる。性器拷問は、濡れ膨らんだ性器を、モニターに大きく写しての長時間
にわたる、ひだのめくり、いじくり、内部盗撮、内部刺激、膣の締め付けなどを強制
される。クリトリス拷問は、根本絞り出し、直立不動の限界勃起状態にした動けない
充血したクリトリスを、徹底的にいじめ、いじくり、はれ上がり痛くなるまでの強制
拷問によるオナニーの強制などの精神的屈辱、睡眠妨害は日常生活、仕事にも支障を
及ぼすのは当然である。電波部担当者も長時間の性器勃起は、さすがに辛く我慢汁の
垂れ流しで、パンツ、ズボンまで濡れるのを防ぐため、トイレでの精子排出による悪臭が、
警察本部の噂にまでなっているらしいが警察のやる事では無い。警察電波部担当警察官
による性器拷問や性犯罪は、責任者である指導官、警察本部本部長の責任であり、警察は
スケベだとの世間の女性の噂となっている。
0178名無しさんといっしょ
垢版 |
2024/05/25(土) 16:02:53.11ID:goEayohq
6月のうた一昨年アキラ兄→去年かしわ哲兄→だからトリオ繋がりでしゅうさえこお姉さんがくるのかな
0179名無しさんといっしょ
垢版 |
2024/05/26(日) 12:44:17.40ID:0T/8kxrp
>>164
自分はゆめをひとさじかな?
結成したばかりの頃それ書いたら一年目のコンビでは歌われないと言われて少しガッカリだったけど今は三年目。密かに期待。
0180名無しさんといっしょ
垢版 |
2024/05/27(月) 08:16:17.86ID:BFkMwj6D
三年目ってすごいあっという間だね
調べたらコンビ12組中で三年目はまだいないみたい

8年だいたく
7年×
6年おさゆう、けんあゆ
5年ゆうしょう、ゆうあつ
4年あきりょう
3年ゆうまや←NEW
2年良ひとみ、哲アキさえ、アキみゆ、おさみゆ
1年だいあつ
0181名無しさんといっしょ
垢版 |
2024/05/27(月) 08:36:58.42ID:pEOZJtam
万個がくさいのはあたりまえじゃん。おまい何もしらないだろ。普通にチンコより太い極太ウンコを肛門を最大限押し広げてムリムリ排出しながら膣に菌が入らないように
ネバネバした万汁がだらりとでてきてぼたぁっと垂らすんだぜ。同時におしっこぶしゃーって便器から跳ね返る勢いでするし逆に弱い場合は肛門までじょろじょろたれてウォシュレットのようになる。
しかも生理の時期だとウンコ排泄時にも経血が出てきてこれもまた肛門までたれて排出中の極太ウンコをつたって便器へとドロドロ流れていく。
これらが混ぜ合わさった便器の中もすごい有り様。
その中にウンコが落とされ飛沫が跳ね返り、膣にまた付着する。陰毛やケツ毛には経血や万汁、尿がついてベトベト状態で悪臭を放っている。
日本の女は陰毛も整える習慣はないしマンコ洗浄台もないので更に状態を悪化させる。
だから洗ってない万個はチンコより遙かにくさい。
確かに女の一人暮らしのトイレはものすごい事がある
特にトイレ掃除をあまり念入りにやらない女
女は便座を上げないから汚れ放題になる
昔付き合った女のアパートに初めて行ってトイレで便座を上げたら裏側が血と便が混ざったような世にも汚い付着物がベットリ付いていて愕然とした
男じゃ絶対に有り得ん
万個がくさいのはあたりまえじゃん。おまい何もしらないだろ。普通にチンコより太い極太ウンコを肛門を最大限押し広げてムリムリ排出しながら膣に菌が入らないように
ネバネバした万汁がだらりとでてきてぼたぁっと垂らすんだぜ。
同時におしっこぶしゃーって便器から跳ね返る勢いでするし逆に弱い場合は肛門までじょろじょろたれてウォシュレットのようになる。しかも生理の時期だとウンコ排泄時にも経血が出てきてこれもまた肛門までたれて
排出中の極太ウンコをつたって便器へとドロドロ流れていく。これらが混ぜ合わさった便器の中もすごい有り様。
その中にウンコが落とされ飛沫が跳ね返り、膣にまた付着する。陰毛やケツ毛には経血や万汁、尿がついてベトベト状態で悪臭を放っている。日本の女は陰毛も整える習慣はないしマンコ洗浄台もないので更に状態を悪化させる。
だから洗ってない万個はチンコより遙かにくさい。
女子トイレだけにある汚物入れ。女の悪臭放つ経血がびっちり付いたナプキンという女子特有の醜
0183名無しさんといっしょ
垢版 |
2024/05/28(火) 04:40:08.01ID:1Xf7jCWC
結成して三年目だけどまだ二年目な感じで止まったままがするこれって一体どういう心境なんだろう
楽しくてあっという間だったってことなのか
マンネリしてきたってことなのか
0184名無しさんといっしょ
垢版 |
2024/05/28(火) 09:42:29.64ID:S/KdcxnI
メンバーに去年から何の変化もないから時が止まったままに思えるのでは?
今年度からコーナーも子参加になって通常形成がスタートしてるから自分は新鮮味はあるけど
0185名無しさんといっしょ
垢版 |
2024/05/28(火) 11:15:43.32ID:vKKCWAAu
まや姉だけ名前にちゃん付けで他二人にはあだ名だから遠い存在なのかなとふと考えたりもしたけどたぶんきっと違うよね…
0186名無しさんといっしょ
垢版 |
2024/05/28(火) 11:24:40.77ID:S/KdcxnI
まやお姉さんはプラベでも仲良いあづ姉にもまやちゃんと言われてるよ
姉になる前の当時のTwitterでは友達の一人にまやまやって呼ばれてたけどメンバーの中では「まやちゃん」があだ名として定着してるんじゃない?
0187名無しさんといっしょ
垢版 |
2024/05/28(火) 19:50:21.03ID:5kasHCBw
無いと思うけど「まやち」「ちろ」ってファンたちに呼ばれてる愛称でお互いを呼び合っててもそれはそれでやだな
0188名無しさんといっしょ
垢版 |
2024/05/28(火) 22:14:39.35ID:HVB/7+CY
呼び方の違いで距離感なんて感じないけどね…
自分は親友でもちゃん付けだよ
0189名無しさんといっしょ
垢版 |
2024/05/29(水) 21:45:57.99ID:t7wxcC83
ゆういちろうお兄さんの友達とカラオケ行ったことあるみたいだしその中にもちろんゆういちろうお兄さん本人もいただろうから仲は普通に良好なんじゃないかな
ファンブックで対談コーナーが兄同士姉同士であったけど次はコンビ同士あるのか期待してる
0191名無しさんといっしょ
垢版 |
2024/05/29(水) 22:17:52.97ID:muJZ3dRW
>>149
その時代の兄姉って箱推しあんまりいなかったの?
今は主張してる人多いイメージだけど

この界隈って一見現役組受け入れてますよって体だけどまや姉にだけそうじゃない感じの人達いない?
ゆうまや大好きだけどゆう兄が卒業したらその人達も一緒に番組卒業するのかなって少し期待してしまう…
0193名無しさんといっしょ
垢版 |
2024/05/29(水) 22:50:47.18ID:dss6iR3m
へぇいいな
ゆうまや揃えてカラオケなんて裏山
あづ姉も同行してたのかな
0194名無しさんといっしょ
垢版 |
2024/05/30(木) 07:25:53.00ID:Yym7TB1g
>>190
その人の名前出すと荒れるから辞めな
0195名無しさんといっしょ
垢版 |
2024/05/30(木) 10:58:15.60ID:t6fk2O2p
やめなていうか前のうたの姉ファンが何故だか敵対しまくってる人だよね
ゆうまや好きからしたらどうでもいいし
0196名無しさんといっしょ
垢版 |
2024/05/30(木) 18:22:19.68ID:Yym7TB1g
何回も言う様にここにいるのはだいたくヲタか
ぽんさんしか居ない
ゆうまやコンビにファンなんて居ないんだから
0199名無しさんといっしょ
垢版 |
2024/05/30(木) 21:21:48.41ID:G2tQOv4y
密室の狭い部屋できみのえがおとか歌ってくれたら泣いちゃう
カラオケはやっぱり自分たちのオリジナル歌もよく歌うのかな
0201名無しさんといっしょ
垢版 |
2024/05/31(金) 01:29:22.17ID:9yvY/Yt2
>>142
ゆういちろうお兄さんは分かりにくいだけでまやお姉さんと同じくらいアンチいるよ
ゆういちろうお兄さん卒業してからその人達がよく分かるかも
0202名無しさんといっしょ
垢版 |
2024/05/31(金) 10:44:32.58ID:mafqz9Ol
ゆう兄の場合はまや姉みたいな誹謗中傷じゃなくてスルーみたいな感じのやつだよね
だけどこっちからしたら構われてない方が伸び伸びしててまだ羨ましいよ
0203名無しさんといっしょ
垢版 |
2024/05/31(金) 13:17:23.30ID:/tJiW+FE
スルーっていない人扱いみたいな?
人気なイメージしかないから想像できないけどゆう兄のファンも大変なんだね
0204名無しさんといっしょ
垢版 |
2024/05/31(金) 13:57:30.91ID:2obgceQZ
叩いてはないけど他のファンの人達が描いたイラストとかやりとりしてる言葉で、自覚されてないイジメみたいなのは昔からちょこちょこあるよ
ゆういちろう自身あんなキャラだからなって自分も空気に慣れちゃってたところあるけど、Xで箱推しのまやオタが勇気出して注意してくれたの見たときは嬉しかった。
そう言ってくれる他ファンって初めて見たから。というか同僚のメンバー全員が本当に好きな人達が多いんだなって思う
0205名無しさんといっしょ
垢版 |
2024/05/31(金) 14:30:06.52ID:DVmp+HT8
>>204
あのアカウントゆういちろうお兄さんファンかと思った
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況