X



【英雄たちの選択】杉浦友紀 Part66
0629名無しさんといっしょ
垢版 |
2024/05/03(金) 16:56:17.05ID:2N9Tz/P7
他部門へ異動する準備期間かな?とりあえず現状所属だけはアナ室で
0631名無しさんといっしょ
垢版 |
2024/05/03(金) 19:42:23.07ID:2TcRZDde
杉浦友紀は制作になるの?
さんま御殿に出てたし、これフリー狙いだなと思ってたわ
0634名無しさんといっしょ
垢版 |
2024/05/04(土) 08:35:00.64ID:eVCWriVp
「インタビュー ここから 歴史学者 磯田道史」今朝やってた
聞き手「英雄〜」少々担当した渡邊佐和子アナ。ゆっきーじゃないのな
ちな、ゆっきーはこの番組のディレクターしたことあった
そして番組エンドロール流れ「ディレクター 渡邊佐和子」! オチみたいで仰天
0636名無しさんといっしょ
垢版 |
2024/05/05(日) 14:01:48.64ID:MtnGD5vc
サンスポ 2024年4月20日13:08 NHKゆっきー「お母さんなんだね!知らなかったー!」

この記事は、ゆっきーが母になったわけではない?
0638名無しさんといっしょ
垢版 |
2024/05/05(日) 22:25:37.62ID:48ogiSoo
深刻なゆき不足
0642名無しさんといっしょ
垢版 |
2024/05/06(月) 16:26:13.61ID:dHr1nYKH
本人の体調とかかな?
もし一人っ子なら親の介護負担とかも?
0645名無しさんといっしょ
垢版 |
2024/05/06(月) 22:17:00.94ID:dHr1nYKH
>>644
Twitterよく号泣したとかツイートしてたからメンタル良くないのかなって
音楽好きな人はそんなものなのかしらんが
0646名無しさんといっしょ
垢版 |
2024/05/07(火) 09:43:31.70ID:DFx6XF3U
へー、こういう人だったのか

2003年『ミス上智大学コンテスト』でグランプリ (ミスソフィア)、さらに大学日本一を決める『Miss of Miss Campus Queen Contest2003』において準グランプリに輝いています。(この年のグランプリは小正裕佳子(元NHKアナ
0647名無しさんといっしょ
垢版 |
2024/05/07(火) 09:58:01.02ID:Og+eFH9r
ミスソフィア、帰国子女、岡崎出身はゆっきー史概論の基本項目ですね
0648名無しさんといっしょ
垢版 |
2024/05/07(火) 10:37:34.20ID:dzGe8poz
>>646

>グランプリは小正裕佳子

これなんか学歴補正モロ入ってるわなw

ミス日本とかもそうやんか
やれ女医の卵や、東大や、有名人の娘やてなあ、お〜ん
0649名無しさんといっしょ
垢版 |
2024/05/07(火) 10:46:40.97ID:dzGe8poz
>>642

ゆっきーて兄弟いてへんのかなあ?
親御さんエリートなんやったらそんな結婚早ういやろうし、オレより上やろなあ・・

制作やらん出番も無いいう展開やったら、本人か身内のあれの可能性もあるわなあ、お〜ん
0650名無しさんといっしょ
垢版 |
2024/05/07(火) 13:44:59.74ID:08DfW5YP
急にX更新止まったもんね
アナウンサーでなくなるから、それかプライベートでなにかあったとか?!
0652名無しさんといっしょ
垢版 |
2024/05/07(火) 17:32:06.06ID:zgsNSmNO
GWは旅行行ってたとみる。これまでまとまった休みなかったんだろに
そうかといって、どこに出掛ける、帰って来た、そのままかくと防犯面に問題あるしな
0653名無しさんといっしょ
垢版 |
2024/05/07(火) 18:08:39.58ID:dzGe8poz
それやったらええよなあ

英語できるし海外のライブとか行ったらええがな、お〜ん

そんな時間無かったやろうしなあ
0655名無しさんといっしょ
垢版 |
2024/05/08(水) 03:24:45.21ID:RZRt92y7
noteからきた長文語りが静かになったな
あんな野郎でもゆっきー消えて落ち込んでるな
0656名無しさんといっしょ
垢版 |
2024/05/08(水) 16:46:32.53ID:THe3HOP6
こんなあっさり見れへんようになるんやなあ・・

今思うたらBK大感謝祭行っといてよかったわな、お〜ん
あれが最後かもしれんからなあ、一般向けイベント
0658名無しさんといっしょ
垢版 |
2024/05/08(水) 20:30:37.46ID:An5knvFr
ん! いいかも! この前のテスト版「激突めしあがれ〜自作ラーメンの極み」その後音沙汰ないけど、
食べ物どうこうより、ゆっきー本人の食べる様を軸に制作すると当たるかも
もう少し体脂肪率上げてもらいたいし。けど日テレ水卜みたいになるのもいかんが
0659名無しさんといっしょ
垢版 |
2024/05/09(木) 00:17:16.99ID:MxuLDgsu
>>655
noteって音楽ネタやってるの多すぎよ
長文はその中の誰かに違いないが杉浦友紀もテーマにしてるの誰もいない
タブーなのか?女子アナって
0660名無しさんといっしょ
垢版 |
2024/05/09(木) 12:24:07.52ID:DxoquMHB
音楽はわからん
せやけど、文章家のあんさんのゆっきーを文学的に表現する能力はえぐいわな

あんな賢い人間とこんなとこで出会えるとは思わなんだわな、お〜ん
0663名無しさんといっしょ
垢版 |
2024/05/09(木) 23:03:29.19ID:MCocg0Dp
>>661
姿勢よくないな
胸でかすぎる影響か頸に負担いってそう
0664名無しさんといっしょ
垢版 |
2024/05/09(木) 23:48:57.58ID:Wu8Gbtgj
このフェードアウトが出産でなけりゃ今後は見ることないんだろうな
X止まったのもアナウンサーでなくなるからかも…
0665名無しさんといっしょ
垢版 |
2024/05/10(金) 06:12:12.83ID:h0TNiqX4
インスタの方は? 旅先の画像がUPされたりしててwww
ここのモンじゃぁ誰もわからんわナww
0668名無しさんといっしょ
垢版 |
2024/05/10(金) 11:22:00.51ID:F4Tef/Ra
>>666

ゆっきーとミトちゃん以外ぜんぶ嫌いなんよ

なんちゅうの? 品が無いわな、お〜ん

これ、品が無い男がやりたい女子アナやて考えたら悲しいもんあるわなw
0669名無しさんといっしょ
垢版 |
2024/05/10(金) 11:45:35.92ID:F4Tef/Ra
ジェーンスーの親父て父性強すぎいうんかむちゃくちゃなんやなあ
ゆっきーがなんであんなん共感しよんのかて、育った環境いうか親父の性格とか似てたりすんのかなあ?

文章家のあんさんもジェーンスーの親父みたいな親やて書いてたわな
浪人禁止で泣く泣く名古屋行ったとか、お〜ん


推測やけど、ゆっきー親父さんに「スポーツ選手なんかアカン」て言われてたんちゃうか?w
BKで実物見た印象も真面目やったし、けっこう厳しい家庭やったんちゃうか思うわな、お〜ん
0671名無しさんといっしょ
垢版 |
2024/05/10(金) 13:46:56.99ID:KG41AB2b
これ杉浦さん産休じゃなかったらエグいて
番組出演もXもぷっつりは酷いがね
0673名無しさんといっしょ
垢版 |
2024/05/10(金) 14:17:10.46ID:fVRXpPj8
>>671
だからもし産休以外の理由なら、他部門への異動じゃないの?番組制作とか
しばらくはアナウンス室に所属ってだけで(急に消えたりするからw)
酷いかもしれんがそんなもんやで・・・退局するときだってみんながみんな挨拶しないしね
0674名無しさんといっしょ
垢版 |
2024/05/10(金) 14:24:57.58ID:JJbZApGL
旦那と結婚する1年前に写真週刊誌で日本テレビの30代ディレクターとの熱愛発覚・・・
厳しい家庭ねぇ・・・
0675名無しさんといっしょ
垢版 |
2024/05/10(金) 15:11:25.41ID:IljmbgRF
>>666
2024年にわざわざハガキ買って「本当にSEXしたい女子アナ」係まで、女子アナは「杉浦友紀」と
書いてポストに投函したのが全国に65人もいるかと思うと胸が熱い。
0676名無しさんといっしょ
垢版 |
2024/05/10(金) 15:16:34.03ID:PKj36ZPd
国政進出か
0678名無しさんといっしょ
垢版 |
2024/05/10(金) 16:58:54.12ID:F4Tef/Ra
>>674

二股交際撮られたわけちゃうやん、テレ東の誰かみたいにw

そんとき旦那とどないな関係やったかオレらにはわからんわな

そらゆっきーはお盛んな方やった思うけどや、オレが言いたいんはそこやないんよ
価値観の厳格な家庭やったんちゃうんかいうことよ、お〜ん
ミタパンが西武の選手と付き合うてるとき、親父さんが猛反対してるて記事あったわな
ええ家柄やとなんぼ稼いでても水商売のもんに娘やれんとかあるやんか
ゆっきーもそんなんが生育歴で刷り込まれてたんちゃうんか思うんよ

あれだけ人気あったもんが美術(NHKアート?)のサラリーマンと結婚したんやで? めっちゃ保守的やんか
0679名無しさんといっしょ
垢版 |
2024/05/10(金) 17:15:30.14ID:F4Tef/Ra
ゆっきーかうっしー、土曜日いけるんちゃうか?

一軍の主力の椅子が空きそうやんか、グフフ
0680名無しさんといっしょ
垢版 |
2024/05/10(金) 17:24:38.19ID:YjxYtXGD
年度末1年間はやるよ そのあとはまた和久田さん格好の復帰枠ですわw
0681名無しさんといっしょ
垢版 |
2024/05/10(金) 20:10:05.82ID:F4Tef/Ra
林田もなあ、ゆっきーみたいにアート関係と結婚したら良かったんよ・・

関西人のイケイケ商社マンなんか絶対アカンわな、お〜ん

水と油いうんはこの事よ
0683名無しさんといっしょ
垢版 |
2024/05/10(金) 20:48:03.16ID:Ka3BwHUB
「関西の超難関中高一貫校から大阪の国立大学に進学。林田さんとは同い年です。
学生の頃から起業を志していたこともあり、大学のサークルでは『社長』というあだ名で
呼ばれていましたね。飲み会では盛り上げ役でした。卒業後は大手総合商社に就職し、
その後、独立しています。」

これやなスマン 自己解決
0684名無しさんといっしょ
垢版 |
2024/05/12(日) 19:00:48.43ID:gciVp+6B
音楽に興味ないのでゆっきーアカといえど、Xはあまり見てなかった
これだけ情報が枯渇していると、今は毎日チェックするようになった。更新まだか!
0685名無しさんといっしょ
垢版 |
2024/05/12(日) 22:22:42.84ID:mCm4eXwG
確かにここ3週ほど更新がないね
0686名無しさんといっしょ
垢版 |
2024/05/12(日) 23:32:37.07ID:txcnvsHp
杉浦友紀のX更新とまってから詩みたいな長文書いてるのいなくなってて草
文学板とかのポエマーよりぶっちゃけセンス良かった
0688名無しさんといっしょ
垢版 |
2024/05/13(月) 03:45:24.17ID:7ProGFP4
ただいま胎教に全集中しているところ
0689名無しさんといっしょ
垢版 |
2024/05/13(月) 05:32:41.29ID:V8HJy9Ae
>> 687
林田の件はファンではないがショック。顔で笑って心で泣いてか
ゆっきー大丈夫だと思うが、全国に顔さらす仕事、アナはつろうゴザンス(ㄒoㄒ)
0690名無しさんといっしょ
垢版 |
2024/05/13(月) 08:42:58.54ID:ob3RSx3h
>>689
報道の自由を謳ってる放送局の局員のプライベートが
報道の自由を勘違いしてる腐れゲス週刊誌にあばかれる

同じマスコミに入るということは足の引っ張り合い
ならNHKも週間○○の編集長とかの家族に密着してクロ現で
暴露してやりゃいいのさ
0691名無しさんといっしょ
垢版 |
2024/05/13(月) 11:43:19.50ID:+EHLNIMW
>>687

レギュラー消滅にXストップやんか

そらなんかあるんに違いないわな、お〜ん
そのうち週刊誌が報じるんちゃうか?

まあなあ、ええ事やったらええわな
0692名無しさんといっしょ
垢版 |
2024/05/13(月) 12:16:44.23ID:+EHLNIMW
>>686

便所の落書きいうけど、爆サイ民と変わらん民度のとこでお目にかかれん人物やったわな、お〜ん

オレらはゲス週刊誌読んでゆっきーがどうや語っとうが、ゆっきーの働いとうNHKて文章家のあんさんみたいなエリートなんぼでもいてる環境なんやろなあ・・

それ思うとゆっきーて違う世界の人間なんやてわかるんよw
0693名無しさんといっしょ
垢版 |
2024/05/13(月) 17:04:59.15ID:Ew1gPPXU
音楽のがNHKの規則規律に引っかかっとるとかで怒られたんじゃ?
0694名無しさんといっしょ
垢版 |
2024/05/13(月) 17:47:34.28ID:SvR15kXd
他のアナも始めた個人SNSのインスタやXを止めたり中断したりしてるな
あとはあまり当たり障りのないこととか、NHK公式に載ってない番組の補足こぼれ話程度
宮崎あずさアナがちょっとハメはずしたようなXやってるがまあいつまで持つかな・・・?
0697名無しさんといっしょ
垢版 |
2024/05/13(月) 19:01:10.95ID:ftxTA5Zi
>>695
・部署異動や退局引退ならもう表舞台に出てこない
・産休なら復帰後から出演、でもナレーターあたりから
・フリー転進の目はほぼない
ってとこでしょうか・・・
0698名無しさんといっしょ
垢版 |
2024/05/13(月) 19:32:15.53ID:+EHLNIMW
>>697

いちばん上のやったら週刊誌のスクープか本人の言及ある思うんよ

やっぱXに上層部の指導入ったんとちゃうかな?

マニアックな音楽すぎて宣伝なってない思うけど、音楽業界からしたらええ宣伝なってるからなあ、お〜ん
0699名無しさんといっしょ
垢版 |
2024/05/13(月) 19:56:54.73ID:nPcMzSev
英雄たちの選択 選 幕末の冒険者・ジョン万次郎[字]
NHK BS

5月13日(月) 21:00 ~ 22:00
0700名無しさんといっしょ
垢版 |
2024/05/13(月) 21:01:22.16ID:V8HJy9Ae
おい! おい! 明日5月14日はゆっきーの誕生日だで!
お隠れになってから、わしゃ心配通り越して心労だで。 もうお出ましになられい!
0701名無しさんといっしょ
垢版 |
2024/05/13(月) 21:15:59.68ID:OPamsTmf
>>698
部署異動や退局引退を、本人がどこで発表するの?個人のSNSか?w

NHKを辞めたのならさすがに週刊誌あたりには載るかもだが
0702名無しさんといっしょ
垢版 |
2024/05/13(月) 21:31:08.46ID:+EHLNIMW
>>701

ディレクターなるんやったら、一言ご挨拶くらい出来るやんか

アプリの音楽の紹介するより敷居は低いわなあ
0704名無しさんといっしょ
垢版 |
2024/05/13(月) 22:10:58.20ID:Qr+ah5Ig
早くフリーになろうよ
有働みたいなブサばばあと変わって歌番組のMCやってほしい
マニアックな
0705名無しさんといっしょ
垢版 |
2024/05/13(月) 23:00:15.62ID:riBkhukU
>>704
40越えて旦那持ち平アナウンサー
NHKでたいした主要番組やってないのに民放が提供枠出すかよw

うどんはエグゼクティブAの地位だったしN10、あさイチ、在局中から民放のイベントにも出てる
0706名無しさんといっしょ
垢版 |
2024/05/13(月) 23:38:36.86ID:nG6ofo3E
新緑の神宮外苑並木道。私は一歩ずつ跳ねるように進んだ。
木々の間を何度も駆けた。沁みるような木々の薫りがある。木の葉は幾度か頬に触れた。。

遠くのこと、なにかしら遠い誰かのことが想えた。
0707名無しさんといっしょ
垢版 |
2024/05/13(月) 23:47:26.67ID:nG6ofo3E
>>692
お久しぶりです。
そのように高く評価していただけるような者ではないですw
私は相変わらずの音楽三昧の日々ですが、ゆっきーさんのXの更新が無くなり日々の楽しめのひとつが失われたような感覚です。
ちなみにあのアカウントは音楽業界の人達にも好評みたいですよ。
0708名無しさんといっしょ
垢版 |
2024/05/14(火) 07:08:26.03ID:QJv/66B3
秋から「ブラユッキー」でもスタートして欲しい
0710名無しさんといっしょ
垢版 |
2024/05/14(火) 12:21:29.44ID:vDKu3Fea
>>707

おう、元気しとうか?w

あんさんの格調高い文章は貴重やわなあ

Xでゆっきーの返信もろうてたミュージシャンみたいなん喜んでたやろなあ

今となってはお宝やん? ビッグなってプライベートアカにご招待がいちばんええけどなあ、お〜んw
0712名無しさんといっしょ
垢版 |
2024/05/14(火) 16:02:34.41ID:vDKu3Fea
ゆっきー41かいな・・
子供いてたら小学校上がるくらいか

オレと29ちゃうんやなあ
人生なんてあっちゅう間よ、お〜ん
ゆっきーも気付けば70なってる思うわ
0714名無しさんといっしょ
垢版 |
2024/05/15(水) 01:30:28.37ID:HAGFx/r4
ゆっきーのエックスは趣味のことしか話さないというよくわからん使い方だしな

そんなの匿名でもなんでも好きにやればいいし
NHKアナウンサーの肩書きでやるなら仕事としてやれよと思う

NHKアナウンサーとして実名でやりながら
個人的なことにしか使わないて承認欲求みたしたいだけでなんだかな
0715名無しさんといっしょ
垢版 |
2024/05/15(水) 05:46:37.45ID:EdefePwZ
そっかぁ? オレには「音楽関係の番組できます」アピール、ディレクターへの事前運動にみえたが
0716名無しさんといっしょ
垢版 |
2024/05/15(水) 10:20:02.34ID:3QMdx7YF
まだ子供は作ってないんだよね?
そろそろ産まないと手遅れにならないか?
0717名無しさんといっしょ
垢版 |
2024/05/15(水) 12:08:27.95ID:Cxd29K1c
上層部からXの適正使用のお達しあったとしてや

ほなやり方変えよかとはならんねや

まあなあ、ポリシーいうか、音楽アカにこだわり持ってんねやろなあ、お〜ん
0718名無しさんといっしょ
垢版 |
2024/05/15(水) 20:34:37.26ID:Istk1Vpw
>>716
真っ最中かもよ?まあその辺はトップシークレット
各人の妄想世界での出来事だが
0719名無しさんといっしょ
垢版 |
2024/05/15(水) 21:02:48.15ID:KWXOatDf
子ども産むとか生まないとか、ミソジニー丸出しのジジイが気持ち悪いな
ゆっきーのXをみてればそういうのを一番嫌ってそうなのがわかるのに
「英雄たちの・・・」とかいう歴史修正番組が好きなアフォおやじどもはどーしようもねーな
0721名無しさんといっしょ
垢版 |
2024/05/16(木) 07:11:24.38ID:JGzypUvy
三雲さんとこ見たいに、ユッキー2世がニュースウォッチに出演する未来が見たい
0722名無しさんといっしょ
垢版 |
2024/05/16(木) 09:14:00.80ID:oMnJx06m
すぐそういう定番煽りが入るが40オーバーのアナのスレにジジイ以外の何者が来訪するのか?って言うw
0724名無しさんといっしょ
垢版 |
2024/05/16(木) 12:11:40.10ID:Ohr075vZ
>>719

>「英雄たちの・・・」とかいう歴史修正番組

根拠を示さな、そこまで言うなら

アホのひとつ覚えで中傷するのようないわな、お〜ん
0725名無しさんといっしょ
垢版 |
2024/05/16(木) 12:49:54.30ID:WVJ0PUHB
あんたもふくめアホしかいねえよ( ´,_ゝ`)
0726名無しさんといっしょ
垢版 |
2024/05/16(木) 15:29:29.58ID:ktdI4drs
吸い浦さん、まだ未婚
0728名無しさんといっしょ
垢版 |
2024/05/16(木) 18:27:38.32ID:6pR1R5u+
なんも不思議じゃないな
Xや友人のインスタ見てると、知らん人なら独身者と思うプライベートだからな
0729名無しさんといっしょ
垢版 |
2024/05/16(木) 21:10:45.54ID:Ohr075vZ
お互い束縛しやん関係で暮らせる相手やから結婚したんちゃうか?

旦那もアート系やし自由に暮らしたい人や思うんよ

さすがに離婚が表沙汰ならんほど知名度低ないわな、お〜んw
0730名無しさんといっしょ
垢版 |
2024/05/16(木) 22:01:04.81ID:cTB7by4W
NHK社員でそこそこの地位(チーフ級)なのになにが自由w
社員(局員)同士の離婚は一発で週刊誌にバレます 片方がおっぱいアナウンサーならなおさら
0732名無しさんといっしょ
垢版 |
2024/05/16(木) 22:59:09.53ID:XhE8EIcq
今日は研修施設で新人相手に余興を。マニアックな音楽を披露するわけにもいかないので、秦基博の弾き語りを。
ところがそれがまずかった。ろくに練習もしていない苦手なギターでは聴かせる歌になるはずもなく、ひたすら冷や汗がw
名誉挽回を期し、傍らのピアノで坂本龍一のenergy flowを弾いたのだけれど、新人達(主に院卒)の世代は誰も知らない様子。
パラパラとした拍手を浴びながら、ああ、私はもうオジサンなんだと肩を落としたのでしたw

ゆっきーさんも、今頃はもしかしたらNHKの若者相手に奮闘されているのかもしれないですねw
0734名無しさんといっしょ
垢版 |
2024/05/16(木) 23:06:20.68ID:XhE8EIcq
>>729
共通の趣味は別として、お互いに束縛なく自由な時間を過ごせる関係はいいですよね。
私は独身者なのでわからないですが、周囲を見ますと、お子さんがいる家庭は多忙を極めてほぼプライベートな時間はないようです。
私からすると、ゆっきーさんのようなライフスタイルは理想的ですね。
0735名無しさんといっしょ
垢版 |
2024/05/17(金) 16:16:04.36ID:7mzws2nj
「なんや!」『なーんや!』
「やんのか!」『やるんかー!』
「もうええわ!」『おう!えーわ』
0736名無しさんといっしょ
垢版 |
2024/05/18(土) 02:14:07.05ID:GX5r4wYh
>>732
採用面接してたからな
研修もやったるかもな
0737名無しさんといっしょ
垢版 |
2024/05/18(土) 06:47:18.14ID:AYYnjcDn
もうアナウンサーとしての活動してない人間のこと
ようあーだこーだ言ってられるなwまあどうせ1年持たんだろうけど
0738名無しさんといっしょ
垢版 |
2024/05/18(土) 17:00:19.28ID:kSYnZBwS
パリ・オリパラ担当アナ発表まで決めつけは早計。話はそのあと聞こうか
0739名無しさんといっしょ
垢版 |
2024/05/18(土) 23:58:43.49ID:E0Dipjpq
ゆっきーさん、新人研修は担当されてないようですね。
オリパラに期待ですが、どうなんでしょうかね?
0741名無しさんといっしょ
垢版 |
2024/05/19(日) 09:05:01.68ID:yUo7PIDS
それより7月勤務経験がある名古屋CKへ異動じゃないの?浅田が4月CKからAK所属になってるし。現在CKの女子アナは、ベテラン藤井彩子と名古屋610キャスター木村穂乃の2人しかいない(浅田を除いては森山春香は岐阜OP、福元まりあは富山IG)。昨年度5人から一気に減ったからゆっきーにはぜひ地元CKに戻って来て欲しいと願うばかり。
0742名無しさんといっしょ
垢版 |
2024/05/19(日) 09:18:54.32ID:jm9MHvRt
>>741
旦那がAKでクリエイターしてるのに嫁だけ地方局行かないだろ
藤井彩も旦那(落語家)と別居中だろうがあっちはNHKの職員じゃないからね

6月に新人が入る人事で誰か異動してこないかな?
0745名無しさんといっしょ
垢版 |
2024/05/19(日) 12:33:41.27ID:yUo7PIDS
>>742
名古屋CKだったら東京まで新幹線のぞみで片道約1時間50分だから異動可能だろ。かつて大阪BK制作バラエティ番組に司会で週1回出張出演があった。3月末に辞めた横尾がAK勤務のとき北郷がBKはじめ関西周辺勤務のときもあった。そのためゆっきーの名古屋勤務は不可能ではない。
0746名無しさんといっしょ
垢版 |
2024/05/19(日) 12:42:14.31ID:yUo7PIDS
>>742
新人アナは今年度から2021年度以前のように地方局勤務に戻すらしいから、7月の管理職を含めた転勤は人員不足の名古屋CKと広島FKを重点になるだろう。AKから拠点を含めた地方局へ誰が出て行くかだな。逆に地方局の副部長クラスが逆にAKへ戻る可能性がある。
0747名無しさんといっしょ
垢版 |
2024/05/19(日) 15:47:45.56ID:Lf6Cv7qH
>>745
今は約1時間40分だわ
名古屋は単身赴任者多いよ
0748名無しさんといっしょ
垢版 |
2024/05/19(日) 16:54:35.42ID:YCc5JyEj
赤の他人がNHKの通勤、交通事情を予測して何になるのやらw
アナ本人の事情もあるだろうし局の予算面もあるだろうし
0749名無しさんといっしょ
垢版 |
2024/05/19(日) 17:54:26.14ID:X6+3MJaB
X更新できないのは、海外出張か新人研修しか思い浮かばなかったが
研修を受けている方、なのかも。研修期間にチャラい音楽アカはいじりにくいわな
0750名無しさんといっしょ
垢版 |
2024/05/19(日) 18:33:26.38ID:vgLOKLN3
更新できないのは上からストップがかかっただけで、昨日あたりレッチリのドーム公演に行ってそう
0751名無しさんといっしょ
垢版 |
2024/05/19(日) 23:31:52.24ID:WdJLV2hR
>>740
たまたまNHKのサイトで新人研修の記事を読んだのでw
片山アナらが担当とのことで、その中にゆっきーさんのお名前はありませんでした。
0752名無しさんといっしょ
垢版 |
2024/05/19(日) 23:45:22.81ID:WdJLV2hR
>>747
名古屋といえば、数年前、当時単身で名古屋勤務だった先輩が、金曜夜の東京行きでNHKの某男性アナと隣に乗り合わせたそうです。
とても小柄でお洒落な方だったそうです。
0754名無しさんといっしょ
垢版 |
2024/05/20(月) 02:40:15.75ID:AOrbLehG
>>753
キモオタであることを認めたくないんだよなw
ケチなプライドだぜ
0755名無しさんといっしょ
垢版 |
2024/05/20(月) 05:32:25.45ID:t0JuwX28
Xで局の関連情報に接していると「コレ見て、アレ見て」とメールや自分のアカに案内来るだろ
ttps://www.nhk.or.jp/a-room/articles/500/001/29/
チラ裏詩人はキモいが、新人研修にはゆっきー関係ないと自然に分かるわな
0756名無しさんといっしょ
垢版 |
2024/05/20(月) 07:33:04.32ID:9LIht1vH
https://tadaup.jp/4ac65cd55.jpg

杉浦さんはアナウンサー採用面接官経験者だから
以前就活生に自己PR動画をアドバイスする様子の動画は
ようつべにまでアップされてたな
新人研修はよくわからんが、いずれ・・・?
0759名無しさんといっしょ
垢版 |
2024/05/20(月) 11:11:12.89ID:KlrRfwWO
>>743
さあBS1で『英雄たちの・・』「ジョン万次郎」>>699回の再々放送が始まったぞ
パツパツのクロームイエロー色の柄ワンピ姿や
0760名無しさんといっしょ
垢版 |
2024/05/21(火) 10:09:56.79ID:VOLwqEbZ
音沙汰無うなってもたなあ

週刊誌も記事ないしなあ、お〜ん
0762名無しさんといっしょ
垢版 |
2024/05/21(火) 19:32:31.63ID:VOLwqEbZ
ゆっきー見たいてNHKに投書したろか?w
0764名無しさんといっしょ
垢版 |
2024/05/21(火) 23:09:54.98ID:68kzagdO
井上あさひアナはかなり変わってたなあ
ゆっきーも久しぶりにみるとショックかも
0765名無しさんといっしょ
垢版 |
2024/05/22(水) 01:22:12.91ID:QbJhf7nk
テレビで見れなくなっても長文語り野郎はライブ会場で見れるかもな
東京の人はうらやましい🤤
0766名無しさんといっしょ
垢版 |
2024/05/22(水) 15:56:17.33ID:rzeAebYL
五輪も漏れてもた?

これホンマに表舞台から引退ちゃうんかなあ、お〜ん
残念いうか、まあなあ・・まあまあまあ

BKで見られて良かったわな、オレは
0767名無しさんといっしょ
垢版 |
2024/05/22(水) 16:02:26.89ID:rzeAebYL
>>765

東京ドームとかバカでかいとこちゃうとこやったらそのうち会えるんちゃう? 文章家のあんさん

そらもう高いチケット代でもおつりくるわな、お〜んw
0768名無しさんといっしょ
垢版 |
2024/05/23(木) 00:06:48.33ID:TUyhCV+e
つい今しがた、帰りの電車でネットを見ていましたら穏やかでないネタが!
もしやゆっきーさんかと焦りましたが、落ち着いてよく読めばどうやらあの方のようですねw
いやぁ、ここ一月ほど音信不通なのでドキッとしましたw
0769名無しさんといっしょ
垢版 |
2024/05/23(木) 00:10:10.16ID:TUyhCV+e
>>767
私は開演前は知り合いと挨拶を交わしたり、いざ演奏が始まれば没頭してしまうので、
0770名無しさんといっしょ
垢版 |
2024/05/23(木) 00:14:48.22ID:TUyhCV+e
>>767
失礼しました。酔っ払っていて誤操作してしまいましたw
私は開演前は知り合いと挨拶を交わしたり、いざ演奏が始まれば没頭してしまうので、これまではおそらく気付くこともなかったのだと思います。
これから目撃することがあってもここには書けませんのでそこはご理解くださいませw
0771名無しさんといっしょ
垢版 |
2024/05/23(木) 01:45:54.60ID:T6T5V0yC
取り敢えず星野源の相手は違ってひと安心
0773名無しさんといっしょ
垢版 |
2024/05/23(木) 14:27:35.83ID:uckLVtAS
>>770

そらプライベートやからなあ、お〜ん、公開収録と違うて

せやけどそん時はなんとのうあんさんの文章のトーンで分かる思うわw
0774名無しさんといっしょ
垢版 |
2024/05/23(木) 14:30:29.73ID:uckLVtAS
>>772

軽〜くショックやったわな

ヨボヨボになったあさひちゃんが現役やのに、なんでゆっきーが・・
0775名無しさんといっしょ
垢版 |
2024/05/23(木) 15:52:28.14ID:cMvWFgH9
しれっと更新されました
0776名無しさんといっしょ
垢版 |
2024/05/23(木) 15:54:17.20ID:cMvWFgH9
昨日の総局長会見のうち、オリパラのアナ発表は開会式と閉会式担当だけ
ttps://www.nhk.or.jp/info/pr/toptalk/assets/pdf/soukyoku/s2405.pdf

日本での中継進行、今日の競技結果など五輪担当業務は国内でもようけあるでぇ
0779名無しさんといっしょ
垢版 |
2024/05/23(木) 22:27:54.53ID:Le92Qn7v
>>756
だれかに似ている
岸谷か、ダイヤモンドはーの
0780名無しさんといっしょ
垢版 |
2024/05/23(木) 23:55:52.27ID:TUyhCV+e
久しぶりのX更新ですね!
recommendの音楽を聴きながら帰るのが、ささやかなリラクゼーションになってるのだと実感しましたw
0781名無しさんといっしょ
垢版 |
2024/05/23(木) 23:58:07.56ID:TUyhCV+e
>>773
人生の大先輩は何もかもお見通しということですかねw
0782名無しさんといっしょ
垢版 |
2024/05/24(金) 04:16:29.95ID:2v9GV2KD
お前らほどほどにしとけよな

>杉浦さん お元気ですか?今年はレギュラー番組は…テレビでお目にかかることがなくなり気が狂いそうです。
0783名無しさんといっしょ
垢版 |
2024/05/24(金) 11:35:50.14ID:IphcNM6p
>>782

誰や? ホンマきしょいのうw

4時に書き込みしてるオマエちゃうんか? お〜んw
0784名無しさんといっしょ
垢版 |
2024/05/24(金) 11:40:54.20ID:IphcNM6p
>>781

いやいや、そんなんちゃうがなw

せやけどゆっきー無事で良かったわな、お〜ん
0785名無しさんといっしょ
垢版 |
2024/05/24(金) 20:12:49.01ID:M4Ht4sRD
渋谷タワレコ行ったら洋楽フロアは、ビヨンセの痕跡が残され来店時の興奮が伝わってくる。
聖地みたいな扱いになってたが、オレは「ゆっきーがハグされたのはここか!」と感激した
0786名無しさんといっしょ
垢版 |
2024/05/24(金) 22:18:24.03ID:p24lHb3i
>>779
プリンセスプリンセスを知らない世代が出てきたのか…
0789名無しさんといっしょ
垢版 |
2024/05/24(金) 22:56:26.58ID:XlWHhzsb
アナ不足のCKに契約から正規に昇格した女子アナ配属みたいだわ
そこまで足りとらんなら杉浦さんで良かったがね
0791名無しさんといっしょ
垢版 |
2024/05/26(日) 08:41:30.57ID:GRWxe1aS
>>789
NHKがPR枠で採ってたまたま少ないCKに配属されただけ
PRというのは新卒採用以外も正職員アナへの道をちやんと拓いてますよ〜
さまざまな就活に応えられるようわが放送局は取り組んでいます
0792名無しさんといっしょ
垢版 |
2024/05/26(日) 22:32:03.08ID:/4e6jjhs
>>791
契約から正規になったのほぼほぼオタしか知らない
これじゃ視聴者PRにもなってないな
0793名無しさんといっしょ
垢版 |
2024/05/27(月) 06:30:51.09ID:jS68XSUp
万個がくさいのはあたりまえじゃん。おまい何もしらないだろ。普通にチンコより太い極太ウンコを肛門を最大限押し広げてムリムリ排出しながら膣に菌が入らないように
ネバネバした万汁がだらりとでてきてぼたぁっと垂らすんだぜ。同時におしっこぶしゃーって便器から跳ね返る勢いでするし逆に弱い場合は肛門までじょろじょろたれてウォシュレットのようになる。
しかも生理の時期だとウンコ排泄時にも経血が出てきてこれもまた肛門までたれて排出中の極太ウンコをつたって便器へとドロドロ流れていく。
これらが混ぜ合わさった便器の中もすごい有り様。
その中にウンコが落とされ飛沫が跳ね返り、膣にまた付着する。陰毛やケツ毛には経血や万汁、尿がついてベトベト状態で悪臭を放っている。
日本の女は陰毛も整える習慣はないしマンコ洗浄台もないので更に状態を悪化させる。
だから洗ってない万個はチンコより遙かにくさい。
確かに女の一人暮らしのトイレはものすごい事がある
特にトイレ掃除をあまり念入りにやらない女
女は便座を上げないから汚れ放題になる
昔付き合った女のアパートに初めて行ってトイレで便座を上げたら裏側が血と便が混ざったような世にも汚い付着物がベットリ付いていて愕然とした
男じゃ絶対に有り得ん
万個がくさいのはあたりまえじゃん。おまい何もしらないだろ。普通にチンコより太い極太ウンコを肛門を最大限押し広げてムリムリ排出しながら膣に菌が入らないように
ネバネバした万汁がだらりとでてきてぼたぁっと垂らすんだぜ。
同時におしっこぶしゃーって便器から跳ね返る勢いでするし逆に弱い場合は肛門までじょろじょろたれてウォシュレットのようになる。しかも生理の時期だとウンコ排泄時にも経血が出てきてこれもまた肛門までたれて
排出中の極太ウンコをつたって便器へとドロドロ流れていく。これらが混ぜ合わさった便器の中もすごい有り様。
その中にウンコが落とされ飛沫が跳ね返り、膣にまた付着する。陰毛やケツ毛には経血や万汁、尿がついてベトベト状態で悪臭を放っている。日本の女は陰毛も整える習慣はないしマンコ洗浄台もないので更に状態を悪化させる。
だから洗ってない万個はチンコより遙かにくさい。
女子トイレだけにある汚物入れ。女の悪臭放つ経血がびっちり付いたナプキンという女子特有の醜悪な汚物を入れる為のもんだ。
0795名無しさんといっしょ
垢版 |
2024/05/27(月) 23:08:27.97ID:WmUImw4I
テレビで見なくなると検索しても話題がないな
次に名前を目にするの週刊誌の女子アナ特集かな( ´,_ゝ`)
0796名無しさんといっしょ
垢版 |
2024/05/28(火) 05:30:08.30ID:M4voulMH
>>795
加齢、既婚、萎乳 他の要素でもだんだん週刊誌が取り上げる要素が無くなってるし・・・
あるとすれば○倫騒動くらいしか
0797名無しさんといっしょ
垢版 |
2024/05/28(火) 12:16:18.63ID:u9IBxmiP
去年のヤマタツのラジオはうけ良かったやんか

あの後に暴言騒動あったから続編が厳しいわなあ

えらいこと言うてくれたわな、お〜ん
0799名無しさんといっしょ
垢版 |
2024/05/28(火) 19:34:08.26ID:u9IBxmiP
>>798

小倉のおっちゃん、なんとか治ってくれへんかなあ、お〜ん
0800名無しさんといっしょ
垢版 |
2024/05/30(木) 09:46:40.70ID:I01h5wmv
テレビもラジオも一切無しやんか
ゲリラ的に定時登場とかも無いわけやん

これは何かある思うよ、お〜ん
0801名無しさんといっしょ
垢版 |
2024/05/30(木) 13:13:35.32ID:Lgu+xSAs
あれだけ掛持ちで引受け、直近ではBSのキャンペーンとか、局も頼りにしてたはず
4月は担当外されたというより、本人の希望と考える方が自然だわな
0803名無しさんといっしょ
垢版 |
2024/05/30(木) 22:58:54.83ID:vdEgvtdR
先日SNSを賑わしたベルセバに関する投稿でしたね。
私はドラマを視聴していなかったので、SNSで劇中歌の件を知ったのですが、懐かしいという思いと同時にNHKにはさすがに通がいるものだと感嘆しましたw
ベルセバの思い出のアルバムは『Dear Catastrophe Waitress』。たしか私が大学に入りたての頃(ゆっきーさんも大学生ですね)で、日本人にもお馴染みのMLBの捕手をテーマにした風変わりな楽曲も収録されています。
プロデューサーは鬼才・Trevor Hornでして、当時私は彼の仕事を片っ端から調べていたので、その流れで手にした一枚でした。
今夏に来日予定とのことですが、私は残念ながら縁がないようです。ゆっきーさんははたしてw
0804名無しさんといっしょ
垢版 |
2024/05/30(木) 23:02:30.04ID:vdEgvtdR
>>802
これだけ急に露出が途絶えますと、それもあるのかなと思わなくもないですねw
0805名無しさんといっしょ
垢版 |
2024/05/31(金) 02:34:26.69ID:hbywy5Qj
>>803
男ならその知識をXに投稿しろみろよ
音楽マニアのコメントが少ないから
0806名無しさんといっしょ
垢版 |
2024/05/31(金) 06:32:47.22ID:F/0wqLqU
じゅるじゅると卑猥な音を奏でながら、唇が肉竿を何度も上下に往復していく。
 吸い上げる度に優美な頬は猥褻な形に窪み、
含む度に大量の涎が口端から溢れ出す。
「おおッ・・・気持ちいいぞ。やっぱりおまえのフェラチオは最高だ・・・ッ」
ねじるように根本をしごきつつ、亀頭のく
びれを続けざまに何度も強く吸う。口の中で、
舌先は快楽の乱舞を踊った。
 客達は、その柔らかな肉の感触に思わずの
け反った。射精感が一気にこみ上げてくる。
 煮えくり返った熱汁は、噴火寸前のマグマ
のごとく、もう怒張の根本まで昇ってきていた。
垂直に跳ね上がった肉竿をゆらゆらと撫で
さすりながら近付いてくる男を陶然たる面持ちで迎える。汗にまみれた裸体からムンムンと牝の臭いを発散させ、口端から男の欲望の残滓を滴らせたまま、目
前の屹立にフォーカスを合わせる形相はテクニシャンに相応しい。男達は次々と欲望の塊を放出し、
容赦なく顔に白濁をぶち撒けた。女
を汚す為に浴びせられた男の液を彼女は全て
口を開けて受け止め、口中に溜めたそれを唾
液と混ぜ合わせて舌で弄び、涎のように唇の
端から滴らせる。
「あん・・・あふッん。とっても美味しいィ
・・・ああッ、もっと飲ませてェ・
・・ん。お客様の逞しいチンポから、もっとい
っぱい白いの出してェ・・・もっと私の
顔にかけて欲しいのォ・・・
男は次々と欲望の塊を放出し、
容赦なく顔に白濁をぶち撒けた。女
を汚す為に浴びせられた男の液を彼女は全て
口を開けて受け止め、口中に溜めたそれを唾
液と混ぜ合わせて舌で弄び、涎のように唇の
端から滴らせる。「あん・・・あふッん。とっても美味しいィ・・・ああッ、もっと私に飲ませてェ・
・・ん。皆様の逞しいチンポから、もっとい
っぱい白いの出してェ・・・もっと顔にかけて欲しいのォ・・・
0807名無しさんといっしょ
垢版 |
2024/05/31(金) 06:56:02.10ID:SOlQjnZs
ゆっきーが学園祭みたいなとこで
ベリーダンスの衣装で踊ってた
もちろん谷間、揺れすごかった
しかもなぜか関係者で、楽屋裏に自分もいて
衣装に着替えて現れたゆっきーに釘付け
それが今朝の夢
0808名無しさんといっしょ
垢版 |
2024/05/31(金) 09:42:55.34ID:ppCWRV2f
>>803

おう、キャッチャーてピアザやんか、懐かしいわなあ
あの頃は毎晩飲み歩いてたわなw

最近は出生数減ってるけど中年パワーカップルの不妊治療やってる人多いみたいやで?
ずうっと仕事頑張ってきてやっぱ欲しいみたいなんなあ

お〜ん、そんなんでご近所んとこの娘さんがゆっきーの世代で妊娠した言うんよ
せやからあんのかなあ思うてw
0809名無しさんといっしょ
垢版 |
2024/05/31(金) 14:48:25.98ID:pcx9fkmD
>>803
NHKオファーしたのも凄いけど実現するのはもっと凄い
侮れんね
0815名無しさんといっしょ
垢版 |
2024/05/31(金) 22:40:17.32ID:iJNCsahZ
なんでNHLの女のひとは男を選ぶんだろう
小hしかってこうひとやん原因
0816名無しさんといっしょ
垢版 |
2024/05/31(金) 23:22:26.55ID:n61PcC6W
>>803
7thのTHE LIFE PURSUITのが良くないかい?
杉浦さん世代的にもベルセバはこっちだと思う
0817名無しさんといっしょ
垢版 |
2024/06/01(土) 23:03:39.53ID:eti14gxv
>>816
仰る通り。あの時代に日本で話題になったアルバムはそれでしたよね。
私は少々ひねくれているのでw
0818名無しさんといっしょ
垢版 |
2024/06/01(土) 23:04:52.55ID:eti14gxv
>>809
NHKは神です!w
0819名無しさんといっしょ
垢版 |
2024/06/01(土) 23:13:54.00ID:eti14gxv
>>808
メジャーリーグが身近なものになった時代でしたね。懐かしいです。
ゆっきーさんがされているかは知りませんが、周囲で不妊治療されてる方の話を聞きますとなかなか大変ですね。
ご夫婦でNHK関係ということですから、環境的には比較的頑張りやすいのかなとは思いますね。
0821名無しさんといっしょ
垢版 |
2024/06/03(月) 16:14:41.54ID:Fqtrt5Be
まさくん、会社の合宿はバス移動「ババアありがとうなあ!」

まさくんが会社の新人合宿はバスで送ってた事を明かした。

まさくんが20日に見せた写真にはマイクロバスとその前に立つ新人ババアどもの写真が。

写真には「明日から、新人どもの合宿だよなあ!」と書かれおり、ババアどもと出発する様子を明かした。

まさくんとババア4人でバスに乗り込み「新人こうしゆうはいつも楽しいよなあ!」と綴っている事から、バスでの送迎はどうやら初めてでは無さそうだ。

続く写真では性欲にまみれた合宿所の様子も写真でアップ。
合宿の帰りでは、湖のほとりにバスは停車したようで、乱交後の車内も写真に収めていた。

クリ吸引バイブが出回る前に「クリはなめるもんじゃねえからなあ!ふやけるまですいつずけるんだぞ!この野郎!いつてもすいつずけなさい!そしたらお前のクンニにメロメロなるからなあ!わかったのかあ!」と言ってたな。さすが伝説のクンニ王

まさくんには、風俗好きならではのマイルールがある。

北区に住む60代手前のまさくん(職業/年収非公表)は、
「デリはでつきるだけ使わないからなあ!この野郎!使わざるえないときは、すぐチンポ洗つて、穴あけたゴムを用意だよなあ!あすこの穴は必ず洗つてから入れるんだぞ!わかったのかあ!」と清潔さのために手間も厭わないこだわりを明かした。

「ソプはしゆつきんした一番最初に入るのが大事なんだぞ!」
「ソプで女の子の穴掃除は風呂に入る前にするからなあ!」
「混浴以外の温泉には行けないよなあ!」
「外出てきたら玄関で着ていた服は全部脱ぐからなあ!」

その他、どうしても譲れないこだわりを熱く語っていた。
効率がいいか悪いかは関係なく、とにかく性欲最優先のようだ。
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況