X



【あさイチ】从・-・ヌ<鈴木奈穂子 Part70【面倒くさいな】

0001名無しさんといっしょ
垢版 |
2024/03/13(水) 19:28:08.46ID:tz3g22mM
NHKアナウンサー、鈴木奈穂子(すずき・なおこ)さんを応援するスレッドです。

1982年1月29日(金)生まれの39歳。
神奈川県横浜市出身。
法政大学女子高等学校を経て、法政大学社会学部卒業。
2004年入局後、高松、松山放送局におよそ2年ずつ勤務、2008年3月24日(月)付で東京アナウンス室へ異動。
2年前、女児を出産。

◆公式プロフィール◆
http://www6.nhk.or.jp/a-room/search/detail.html?i=265

◆Wikipedia:ウィキペディア◆
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E9%88%B4%E6%9C%A8%E5%A5%88%E7%A9%82%E5%AD%90

◆出演番組◆
あさイチ
https://www.nhk.jp/p/asaichi/ts/KV93JMQRY8/

◆前スレッド◆
【あさイチ】从・-・ヌ<鈴木奈穂子 Part68【料理下手】
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1630201598/
【あさイチ】从・-・ヌ<鈴木奈穂子 Part69【面倒くさいな】
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1703250796/
0190名無しさんといっしょ
垢版 |
2024/05/21(火) 18:07:28.01ID:FzaVgRDu
明日8:15〜9:55はマッチングアプリ いまどきの恋愛って…

◇結婚したカップルの4組に1組はマッチングアプリがきっかけ!?....◇最新アプリは相手をデートに誘っていいか教えてくれる◇マッチングアプリで結婚した人たちの座談会◇昭和から令和『恋愛ドラマ』から日本人の恋愛観に迫る◇LIVE『レトロで人気!鉄道村』〜三笠市◇ごはん『洋風...天津飯』

【リポーター】AK佐々木芳史、CG大河内惇、駒村多恵【講師】料理研究家...尾身奈美枝【ゲスト】ゆうちゃみ、町田啓太


産休入りはとてもおめでたいのでうれしいけど、暫く可愛いぬぽこ鑑賞不足か
0193名無しさんといっしょ
垢版 |
2024/05/21(火) 21:32:16.41ID:0s/ZfD9x
>>188
そうか5/21(火) 「ツイQ楽ワザ 」回に妊婦服かと見紛うダボダボ服をヌポコが
着ていたのは孕み腹を隠すためだったのか?
豆腐を密着容器から脱離させる妙技考案とか言い出してスタジオで旋回運動して
おったが安定期なのか?
0194名無しさんといっしょ
垢版 |
2024/05/22(水) 07:22:16.87ID:Iif84cg8
前日にウエスト絞った服着てるだろ
0195名無しさんといっしょ
垢版 |
2024/05/22(水) 16:01:17.50ID:ApK32bx+
明日8:15〜9:55は愛でたいnippon ディープすぎる!?福島県

▽四角い箱のご当地パン▽おじさん図鑑▽温泉と発酵の美しい関係....▽いまオシ!LIVE『ペーパーウッド』〜芦別市▽ごはん

【リポーター】FP松廣香織、駒村多恵【出演】パラリンピック「片翼の小さな飛行機」...和合由依【講師】料理研究家...瀬尾幸子【ゲスト】佐々木彩夏、都留拓也ほか


FP松廣の最終は立命館大学生命科学部卒業→HK→現在・同期はAK後藤佑希、FG平塚柚希たち

ぬぽこ図鑑・ぬぽこの写真集が欲しい
0198名無しさんといっしょ
垢版 |
2024/05/23(木) 10:18:45.92ID:2Vmp6xpI
阿部寛氏の身長は189cmか!@wiki

明日8:15〜9:55はプレミアムトーク 草なぎ剛

▽ヒロインの恩師・羽鳥善一として走り切った『ブギウギ』裏話▽碁盤斬り▽小澤征悦 斎藤工が語る!草なぎの魅力▽今、最も刺激を受けている人は?▽放送から3年「ワルイコあつまれ」▽特選!エンタ T字路s生演奏▽みんな!グリーンだよ「100均観葉で始める グリーンライフ」

【ゲスト】草なぎ剛【講師】熱帯植物栽培家...杉山拓巳【出演】T字路s,【リポーター】駒村多恵....


T字路sの年齢は華丸大吉と近い!?今日のぬぽこの衣装はヒールの高さが気になった
0199名無しさんといっしょ
垢版 |
2024/05/23(木) 20:44:09.72ID:V+NbGWgK
>>195
5/23(木)出演の福島局松廣香織アナって2022年入局組で立命館大卒なのか?
関西の私学卒女子のアナ職って珍しいな?中堅以下で誰かいたっけ?
生命科学部卒というのは昔風に言うと農学部卒ということか?
0200名無しさんといっしょ
垢版 |
2024/05/23(木) 21:38:52.02ID:sJWHjC8v
2022もゆったりした服着たり、ヒールじゃないときもあったけどどうなんだろう。
もし本当だったらめでたいことだけど、見られなくなるのは悲しい
0201名無しさんといっしょ
垢版 |
2024/05/23(木) 21:49:10.08ID:hbSrPcF8
なんか妊婦みたいな服だが、もしかして・・・なのか?
0205名無しさんといっしょ
垢版 |
2024/05/24(金) 17:11:38.92ID:HO+7Bz9H
27日月曜日8:15〜9:55 もう迷わない!歯ブラシ選び 決定版

▽毛先の種類は?ヘッドの形は?何を基準に選べば.....▽いまオシ!黒アヒージョ〜富津市▽ごはん

【リポーター】AK池間昌人、AK森田茉里恵、駒村多恵【講師】料理研究家...パン・ウェイ【ゲスト】藤原大祐、近藤春菜


ゲスト藤原氏の名前はたいゆ・2003年10月5日生まれ・178cm・所属事務所はアミューズ@wiki

パン氏は中国家庭料理研究家
0207名無しさんといっしょ
垢版 |
2024/05/24(金) 21:06:41.15ID:x8YnldLh
鈴木奈穂子アナが号泣「ごめんなさい」 『虎に翼』の「変顔からもう…だめですね」
5/24(金) 9:11
ps://news.yahoo.co.jp/articles/77d15b87087208f3b530338d34fc7034383b045a
0210名無しさんといっしょ
垢版 |
2024/05/27(月) 17:19:36.37ID:9M4BgBHe
明日8:15〜9:55「KiraKiraキッチン 今食べなきゃ!トマト」

▽これから旬を迎えるトマト!中国料理は「トマトの水ギョーザ」、フレンチは「トマトといかのセート風」、日本料理は「丸ごとトマトそうめん」▽中継『スリッパ卓球最新版』〜横浜市▽狂言だよ 大藏彌太郎

【リポーター】、駒村多恵、気象予報士...池田沙耶香【講師】フランス料理店シェフ...秋元さくら、中国料理店オーナーシェフ...山野辺仁、日本料理店店主...荻野聡士、能楽師...大蔵弥太郎【ゲスト】三山凌輝(BE:FIRST・RYOKI)【語り】奥田民義ほか


三山は1999年4月26日生まれ・177cm?(三鷹市の高校→法政大学?)

大藏は1974年12月6日生まれ
0212名無しさんといっしょ
垢版 |
2024/05/28(火) 13:22:23.82ID:3ysKw5Y7
明日8:15〜9:55 教えて!あなたの“自分応援ソング”

▽聴くとなぜか元気になる歌.....▽中継『レトロ団地ライフ』〜北区▽ごはん

【リポーター】AK浅井理、AK森田茉里恵、駒村多恵【講師】料理研究家...山口由美子【ゲスト】DJ KOO、友近


「ぬぽこ応援ソング」ぬぽこの生熱唱が見たい&聞きたい
0213名無しさんといっしょ
垢版 |
2024/05/28(火) 20:31:10.59ID:g1/q2LJZ
今朝の衣装、チラッと脇見えてよかった
0214名無しさんといっしょ
垢版 |
2024/05/29(水) 03:08:47.47ID:QI3PRxkH
>>213
何時くらいか教えてください
0215名無しさんといっしょ
垢版 |
2024/05/29(水) 08:32:55.38ID:FUxPEFh4
>>214
9時半ごろの狂言が終わってから進行する為一瞬手を上げてなんか指図してました。
0217名無しさんといっしょ
垢版 |
2024/05/29(水) 21:24:29.00ID:ExAipdzD
>>213
感謝
ノースリでやって欲しかったなあ
0218名無しさんといっしょ
垢版 |
2024/05/30(木) 07:31:32.50ID:fHu5DOW1
>>205
5/27(月)「あさイチ」に森田茉里恵アナってどの局面に出演したの?
歯ブラシ特集は池間アナだったし千葉の醤油入りアヒージョ紹介は男性の
何某アナだったし?
パン・ウェイ女史って中国家庭料理研究家なのか?「ゴハンだよ」演目は炒めた
豚バラ肉を挟んだ油揚サンドだったが油揚って和食材でなく中国伝来食材なのか?
0222名無しさんといっしょ
垢版 |
2024/05/30(木) 15:57:04.29ID:mw2orIEH
明日8:15〜9:55はプレミアムトーク 岡部たかし
▽「虎に翼」ヒロインの父登場▽伊藤沙莉&石田ゆり子が語る“直言さん”......▽特選!エンタ映画▽みんな!グリーンだよ「アジサイでさわやか!梅雨時おすすめアレンジ」

【ゲスト】岡部たかし【リポーター】AK泰郎、駒村多恵【講師】フラワーアーティスト...川崎景太

岡部たかしは俳優・ナレーター・和歌山県出身・1972年6月22日生まれ

Y!ニュース「虎に翼」父親役 49歳でブレイクした岡部たかし「“売れる”ことは30代中盤で諦めていました」週刊女性PRIME

アジサイの花言葉は移り気・辛抱強さ・浮気・無常
0224名無しさんといっしょ
垢版 |
2024/05/31(金) 06:52:31.62ID:DuF6/A9Q
関西出身でもないのにコメントに書かれた関西弁を読むアクセントが自然だった
0226名無しさんといっしょ
垢版 |
2024/05/31(金) 12:33:22.43ID:LW5yVOcj
ゲストと比べるのはやめとくけど、ニュース読んでた時代と比べて柔和な顔になった。
おはよう日本の頃はあまり知らなかったけどその頃のダダバトルが視聴者にとって面白かったそうだから、地はそうなんだろうな。
0227名無しさんといっしょ
垢版 |
2024/05/31(金) 14:20:57.61ID:3wZbyb+K
3日月曜日8:15〜9:55 要注意!アクセサリー、ヘアカラー、化粧品などのアレルギー

▽ある日突然発症?“オシャレ”に潜むアレルギー......

【リポーター】AK安部みちこ、OP瀬戸光、駒村多恵【講師】料理研究家...渡辺あきこ【ゲスト】川村エミコ、真壁刀義


ぬぽこの保湿シーンも見たい
0228名無しさんといっしょ
垢版 |
2024/06/01(土) 09:36:42.16ID:hodsujTv
لا أحتاج إلى NHK
يجب على NHK نقل عمليات منطقة العاصمة إلى محطة سايتاما.
يجب على NHK الانتقال إلى مركز Aomi Telecom وبيع الأرض في شيبويا.
تبلغ رسوم الاستقبال في NHK 200 ين شهريًا.
0229名無しさんといっしょ
垢版 |
2024/06/01(土) 09:36:55.98ID:hodsujTv
لا أحتاج إلى NHK
يجب على NHK نقل عمليات منطقة العاصمة إلى محطة سايتاما.
يجب على NHK الانتقال إلى مركز Aomi Telecom وبيع الأرض في شيبويا.
تبلغ رسوم الاستقبال في NHK 200 ين شهريًا.
0230名無しさんといっしょ
垢版 |
2024/06/01(土) 09:46:02.92ID:aUFbYo7I

NHKはいらない
NHKは首都圏の業務を埼玉駅に移すべきだ。
NHKは青海テレコムセンターに移転し、渋谷の土地を売却すべきだ。
NHKの受信料は月200円。
0231名無しさんといっしょ
垢版 |
2024/06/01(土) 15:49:22.41ID:FTLMuXwU
>>224昔、大阪に住んでいたっておはよう日本の時、言っていたよ
0232名無しさんといっしょ
垢版 |
2024/06/02(日) 22:50:50.35ID:ThQ0N7Cz
>>231
ヌポコが昔、大阪に住んでいた?父親が転勤族なのか?
『おはよう日本』の時言っていた?ナチコ<−クワコ<ータカセ<−ワクマユの前の時代か?
一体20○○年頃の記憶なんだよ?
西日本出身のはずなのに『あさイチ』中継レポでも関西訛りを一切出さない鹿島綾乃>>223
共通語に染まり過ぎやな?
0234名無しさんといっしょ
垢版 |
2024/06/03(月) 17:08:30.23ID:64WQKG/2
明日8:15〜9:55はツイQ楽ワザ ロングセラー食品の工場で発見!“おいしいワザ”

▽あの食品の工場で「おいしいワザ」を発見!ツナ缶のアレは....▽LIVE▽ごはん

【リポーター】OP瀬戸光、気象予報士...池田沙耶香、駒村多恵、服島淳【講師】料理研究家...舘野鏡子【ゲスト】鈴木あきえ、古坂大魔王【語り】日高のり子


一流シェフの味もいいが、ぬぽこの味・ぬぽこのワザが見たい
0235名無しさんといっしょ
垢版 |
2024/06/04(火) 18:29:34.49ID:EKrWQl48
明日8:15〜9:55はキャッシュレス時代に貯金するには!

▽キャッシュレス時代に財布が進化!...スマホ一体化!...▽ぬぽこの趣味始め『金つぎ』▽いまオシ!LIVE『バイオリン工房』〜大府市▽ごはん

【リポーター】AK角谷直也、OP瀬戸光、駒村多恵【講師】フランス料理店総料理長...川島孝【ゲスト】野呂佳代、とにかく明るい吉村


陶芸家を目指すDK3もいる♪ぬぽこが焼いた作品が見たい
0238名無しさんといっしょ
垢版 |
2024/06/05(水) 17:47:06.67ID:rCR3DzS4
明日8:15〜9:55は愛でたいnippon 瀬戸内海・淡路島 初夏のグルメ

▽日本一のしらす産地で絶品グルメ!2%しかとれない「きれいもん」生しらす▽瀬戸内海の絶景!乗馬体験▽淡路のオレンジで作る....▽熱中症対策グッズ2024▽どうぶつえん「マレーグマ」▽いまオシ!LIVE「白しょうゆ」〜碧南市▽ごはん

【リポーター】PP坂本聡、OP瀬戸光、駒村多恵【講師】料理研究家・作家...樋口直哉【ゲスト】黒田有、りんごちゃん【語り】一龍斎貞友

坂本氏は1996年6月生まれ・広島県出身・広島大学附属福山高校→神戸大学法学部卒業→2020年入局XK→現在@wiki

ゲスト:黒田は大阪府出身、りんごちゃんは青森県出身

樋口氏(東京都出身・ぬぽこ世代)の本業は、フランス料理の出張料理人・兼業作家!?
0239名無しさんといっしょ
垢版 |
2024/06/06(木) 03:15:37.01ID:frHlF/MD
>>234
6/4(火)「追求楽ワザ」もネタ切れのようやな?羽衣缶詰のツナ缶・カルビーの薄塩ポテチ
・マルちゃんの3玉チルド焼そばの量産ライン映像の何所が「追求楽ワザ」に該当なんだよ?
肝腎なポテチ薄切り後の塩まぶし工程は企業秘密とかで非公開扱いだった。
舘野鏡子講師の市販塩鯖切身をオーブンで焼いて酢飯とラップ包み合体の棒寿司は手抜き
過ぎだろ?ぬぽこは先週土日に髪を短く切ったのか?
0240名無しさんといっしょ
垢版 |
2024/06/06(木) 08:01:34.65ID:x9dPk7Fh
金継ぎするぬぽこちゃんかわええ
0241名無しさんといっしょ
垢版 |
2024/06/06(木) 15:48:06.01ID:gk1yB+Ww
明日8:15〜9:55はプレミアムトーク 向井理

▽むかいり42歳▽2人芝居に初挑戦!「ウーマン・イン・ブラック〜黒い服の女」▽プライベートでハマる料理も?▽特選!エンタ「イチオシ漫画」▽みんな!グリーンだよ「華道家元池坊直伝!初めてのいけばな」

【ゲスト】向井理【VTRインタビューゲスト】勝村政信、松田慎也【リポーター】駒村多恵【講師】華道家・写真家...池坊専宗【出演】いか文庫 粕川ゆき


むかいりはぬぽこ世代!むかいり嫁は国仲涼子。松田氏は1986年4月20日生まれ・兵庫県出身・公称188cm!?

むかいりの手料理を味見するぬぽこが見たい
0242名無しさんといっしょ
垢版 |
2024/06/06(木) 19:52:08.65ID:PHTKRkIB
9時台からぬぽこがりんごちゃんの隣に座ったが顔の大きさが違いすぎて笑ったw
0244名無しさんといっしょ
垢版 |
2024/06/07(金) 16:46:31.52ID:6M+d/+xg
10日月曜日8:15〜9:55「世界はブラボーinインド」

▽今回は日本を飛び出し現地から生中継も!人口14億人、食に美容に政治経済…いま知っておきたいアツ〜イ国を『あさイチ』っぽく▽中継は山梨・忍野村▽ごはん

【リポーター】AK鈴木遥、AK森田茉里恵、駒村多恵【講師】料理研究家..市瀬悦子.【ゲスト】鈴木浩介、橋本愛


ぬぽこが作る特製カレーが食べたい!ぬぽこが教わって作るインド料理シーンが見たい☆
0245名無しさんといっしょ
垢版 |
2024/06/09(日) 18:02:27.57ID:NnIew5Qj
先週の金曜日になちぬぽの2人で20:42から20:45まで出てたみたいだけど、画像ありませんか?
0246名無しさんといっしょ
垢版 |
2024/06/09(日) 20:34:41.99ID:5Q4ntuFM
>>245
おはにぽXに出てきたやつかな?
0248名無しさんといっしょ
垢版 |
2024/06/10(月) 12:19:11.24ID:70w844wT
>>205
5月下旬「あさイチ」の歯ブラシ特集回で
「小言言いの義父の歯ブラシでトイレの便器を磨いた」という
視聴者からのメールをぬぽこが笑いながら読み上げていたが
ゲストのハリセンボン他スタジオの誰からも付和雷同の笑いも評言もなし
朝食刻の番組でこんなメールを択んで且つ笑いながら読むぬぽこのセンスに興覚め
0249名無しさんといっしょ
垢版 |
2024/06/10(月) 16:30:28.03ID:GbO0L/pu
明日8:15〜9:55は「ツイQ楽ワザ“雨の日の装い”お悩み解消SP」

やってきました、雨の季節。快適に!....▼ベタ付く上半身....▼お出かけ前の雨対策は天気予報のココに注目!▼ベタ付く上半身の不快感を軽減する機能性インナー選び▼ずぶ濡れ靴速乾法▼レインウエアのトレンド&着こなし

【リポーター】AK森田茉恵、気象予報士...池田沙耶香、駒村多恵、副島淳【講師】料理研究家...上田淳子【ゲスト】浜島直子、菊地亜美【語り】日高のり子


ぬぽこのレインウエア等の生着せ替えショーが一番見たい♪ぬぽこが汗だくになる夏!ぬぽこのお気に入りレインウエアやインナーとはどんなものだろう?
0250名無しさんといっしょ
垢版 |
2024/06/11(火) 07:24:26.08ID:Y32ERjS6
おはよう日本には出ないんかな?
0251名無しさんといっしょ
垢版 |
2024/06/11(火) 16:07:55.17ID:zkSBilOe
明日8:15〜9:55は「どうにかしたい!再配達」

▽「再配達」解消へ!再配達になる荷物は1日約166万個。....▽配達員の本音▽ご当地さくらんぼ〜甲州市▽ごはん(生きくらげと豚肉の卵炒め)

【講師】物流ジャーナリスト...坂田良平、インド刺繍ブランド社長...伊達文香、中国料理オーナーシェフ...栖原一之【ゲスト】塚地武雅、磯山さやかほか


伊達氏は奈良県出身・31歳・広島大学進学後にインドに複数回渡り、大学院進学後にトビタテ留学JAPAN2期生として、インドで現地NGOとファッションショーを共催、女性活躍の場の創造を目指す.....
0253名無しさんといっしょ
垢版 |
2024/06/11(火) 20:31:57.83ID:zkSBilOe
サンスポ 6月11日9:09 大吉「すごいムキムキ」ぬぽこ「鍛えてらっしゃる」

大吉「一瞬だけ映ったあの滝のシーン。マジで滝藤さんだから滝なんかな?多岐川やし。意味あんのかな?....」ぬぽこ「ムキムキでした。鍛えてらっしゃるんだ。すごい」
0257名無しさんといっしょ
垢版 |
2024/06/12(水) 18:02:13.37ID:7BlxK4at
アイドル時代か
民放のアイドルアナに比べたら5年以上年齢逝っているけどな
0258名無しさんといっしょ
垢版 |
2024/06/12(水) 19:32:10.84ID:ZOnbgis3
明日8:15〜9:55は愛でたいnippon 頑張ってるぞ!金沢&石川県

【リポーター】宮ア浩輔、AK森田茉里恵、駒村多恵【講師】料理研究家...しらいのりこ【ゲスト】藤間爽子、新納慎也【語り】一龍斎貞友

宮ア氏は1971年10月1日生まれ・大阪府出身・大阪教育大学附属天王寺中・高→青山学院大学法学部卒業→RP→JK→AK→JK→UP→現在@wiki

ふじまさわこ 1994年8月3日まれ・154cm・(高校は某私立トレイトコース?)青山学院大学文学部比較芸術学科・爽子母は藤間紫(初代)・所属事務所はレプロ@wiki
0259名無しさんといっしょ
垢版 |
2024/06/13(木) 16:47:05.47ID:/k9P8uW5
明日8:15〜9:55はプレミアムトーク 米倉涼子

▽米倉の主演ドラマ「エンジェルフライト」熱望した役!....▽5年前から脳脊髄液減少症と闘い続けて 今の思いを▽主演ブロードウェイミュージカル「CHICAGO」快挙達成!&苦渋の降板 舞台への思い▽特選!エンタ 映画▽グリーン!ラン王子もおすすめ

【ゲスト】米倉涼子【リポーター】AK池間昌人、駒村多恵【講師】ラン栽培家...清水柾孝


蘭の花言葉は「優雅」「美しい淑女」(ピンク・紫・赤色・白・黄色がある)
0260名無しさんといっしょ
垢版 |
2024/06/13(木) 19:47:29.37ID:s/wUzWLS
最近暑くて薄着なのがいい
0261名無しさんといっしょ
垢版 |
2024/06/13(木) 19:51:30.98ID:EXw1gEKT
半袖で二の腕がぷにぷにしててちょうどいい
0263名無しさんといっしょ
垢版 |
2024/06/14(金) 13:44:08.27ID:NOEvE1xz
>>254
そもそもお小言義父がクレーマー
0264名無しさんといっしょ
垢版 |
2024/06/14(金) 13:47:44.11ID:NOEvE1xz
いまどき義実家同居?で結婚してくれる相手に感謝すべき
0265名無しさんといっしょ
垢版 |
2024/06/14(金) 13:58:39.00ID:NOEvE1xz
>>244
朝からなにもしないでテレビみてる暇人乙
0266名無しさんといっしょ
垢版 |
2024/06/14(金) 13:59:08.75ID:NOEvE1xz
主婦じゃなくて老いぼれ
0267名無しさんといっしょ
垢版 |
2024/06/14(金) 18:25:10.30ID:IM4wDqP+
>>263
同居嫁に義父が言う小言はクレーム(苦情)とは違うだろ?言葉は正しく用いろよ
問題は嫁の舅に対する歯ブラシを用いた憂さ晴らし行為でなくそんな悍ましい行為申告メールを
笑い顔で読み上げて賛意を表明したヌポコの姻戚への感情だな?
0268名無しさんといっしょ
垢版 |
2024/06/14(金) 18:34:05.92ID:O813z1MU
17日月曜日8:15〜9:55は「わたしの台所物語〜台所には人生が詰まっている」

▽台所には使う人の人生が表れている!好評企画の特別編!▽中継「不思議なようかん」〜会津若松市▽ごはん

【リポーター】AK池間昌人、AK岩崎果歩、駒村多恵【解説】大阪教育大学准教授...奈良里紗、竹内哲哉【講師】料理研究家...脇雅世【ゲスト】ゴリ、野々村友紀子


ゲスト野々村の旦那は2丁拳銃・川谷修士

ぬぽこ邸の台所、台所に立ついつものぬぽこが見たい
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況