X



【NHK広島】佐藤茉那 Part3【あさイチ】
0002名無しさんといっしょ
垢版 |
2024/03/14(木) 08:55:00.23ID:2+TWOjwV
なんでスレタイにアサイチがつくんや?ゆいつのAK出演だから?
ダサすぎる
0003名無しさんといっしょ
垢版 |
2024/03/14(木) 11:24:48.09ID:62eBJ/hb
真上にあさイチ地域中継リポーターって書いてあるだろ
たまに中国地方のリポーターで中継で出るレギュラー
0005名無しさんといっしょ
垢版 |
2024/03/15(金) 13:25:03.92ID:a+BK0erU
茉那さん、清水岩倉の私です。
お昼のニュースに出演してくれてありがとう。
まだ拝見できませんが、とても楽しみです。
0008名無しさんといっしょ
垢版 |
2024/03/16(土) 19:51:16.71ID:HVJN4gCT
茉那さん、こんばんは。
清水岩倉の私です。
『ニュース645くまもと』の出演、ありがとうございます。

私は今、猛烈に感激しています!!
“あなたがまだ熊本にいらっしゃるという事実が、あなたはまだ熊本県民だという事実が”、とにかく嬉しいのです!

今月判決を迎える、11年の長きに渡った水俣病の集団訴訟。
今夜はその判決を前にした原告らの嘉島町での集会のニュースを、茉那さんに読んでいただきました。

茉那さんは今や、“水俣病の有識者のひとり”でもあると言っても過言ではありません。

そこで茉那さん、スタッフの皆さん、お願いがございます。
できることなら、今月22日に言い渡される、熊本地方裁判所での判決結果のニュースも、ぜひ、“茉那さんに”読んでいただきたいのです。
大変不躾なお願いですが、22日の『ニュース845くまもと』のご出演、ぜひともお待ちしております。

茉那さん、私はあなたを、心から愛しています。
0019名無しさんといっしょ
垢版 |
2024/03/22(金) 20:19:59.62ID:g35wPSEN
NHKプラスで確認
途中から少し目が潤んでた感じかな
4年間お疲れ様でした
0025名無しさんといっしょ
垢版 |
2024/03/24(日) 22:01:20.80ID:EJnI+n3+
マナティーの県知事選代表インタビューが見たかった
石井アナが県内マスコミ代表インタビューやってた
0026名無しさんといっしょ
垢版 |
2024/03/25(月) 16:24:59.89ID:ZCIcPnTv
本日新年度の全国610キャスターが発表あったけどマナティーの名前がない
0027名無しさんといっしょ
垢版 |
2024/03/25(月) 16:48:10.77ID:ge9mvcz7
>>26
前任安藤結衣アナの後任で「おはようひろしま」じゃないの?
広島局は基本、夕方のニュース「お好みワイドひろしま」は女性は契約キャスターが担当してるな
0029名無しさんといっしょ
垢版 |
2024/03/25(月) 21:16:29.66ID:JEP9Ksos
茉那さんの口から次の赴任先を明言してないぞ。
これは何かあるわ。
0035名無しさんといっしょ
垢版 |
2024/03/29(金) 21:31:14.13ID:yblsB8Gg
>>34
>>27
「おはようひろしま」が「おはようちゅうごく」にリニューアルした模様
しかしなんでカテゴリがアナウンサーじゃなくキャスター?
0036名無しさんといっしょ
垢版 |
2024/03/29(金) 21:33:22.30ID:+bA+X1ru
>>34
少し痩せたなあ…
心配だわ。

天草でイルカウォッチングしたのね。
イルカに遭遇できない時もあるから見られて良かったね。
0042名無しさんといっしょ
垢版 |
2024/03/30(土) 21:17:01.54ID:PQ07hjf0
何が起こってるんだ!?
0044名無しさんといっしょ
垢版 |
2024/03/30(土) 22:44:54.44ID:VTT2wKT2
>>43
去年着任した河畑達子アナなんか千葉出身なのに
速攻で真っ赤なユニ着用でマツダスタジアムに来てたぞ
0049名無しさんといっしょ
垢版 |
2024/04/01(月) 19:26:31.91ID:6Fu41P6U
これからは連日
・カープ
・広島お好み焼き
・牡蠣
・○爆
・広島お好み焼き
・カープ
のローテよ
0050名無しさんといっしょ
垢版 |
2024/04/03(水) 18:58:55.90ID:UgXoW0aM
今日の昼ニュースで広島局デビューしたみたいね
夕方にはラジオ番組の『コイらじ』でもデビュー

ニュース①
https://www3.nhk.or.jp/hiroshima-news/20240403/4000025528.html
ニュース②
https://www3.nhk.or.jp/hiroshima-news/20240403/4000025526.html
コイらじブログ
https://www.nhk.jp/p/koiraji/rs/Q7L6MXWKGL/blog/bl/pyB69BkNvy/bp/plj6yRdoKl/
コイらじ聞き逃し配信
https://www.nhk.or.jp/radio/ondemand/detail.html?p=3905_01
0053名無しさんといっしょ
垢版 |
2024/04/03(水) 22:01:30.91ID:f7f7tXWL
パンティーを洗濯してあげたいな
0054名無しさんといっしょ
垢版 |
2024/04/04(木) 19:34:57.27ID:f4KjuuYy
わしゃあよ〜 キャプが・・・キャプが・・・欲しいんじゃ
まなちゃん 見せてつかいや のう?
0056名無しさんといっしょ
垢版 |
2024/04/06(土) 11:22:26.81ID:QLYoSBaR
昨日コネクトに出てたよ
広島来て5日目で大抜擢みたいな感じの字幕で紹介されてた
0058名無しさんといっしょ
垢版 |
2024/04/06(土) 17:09:19.67ID:898ZCbv7
>>57
オノブン大隊長に向かって
「かつて若者の小野さん!」とかエライこと言うてんでw
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況