X



有吉のお金発見 突撃!カネオくん Part5

0157名無しさんといっしょ
垢版 |
2024/05/18(土) 23:26:26.24ID:oMLV3ROq
テーマは幽霊
0161名無しさんといっしょ
垢版 |
2024/05/19(日) 10:04:37.45ID:B/QZrq48
100才宅から運んだ掛け軸が高価なものなら贈与税が課税されます
0162名無しさんといっしょ
垢版 |
2024/05/19(日) 12:19:57.58ID:864bcoVT
金持ちの貧乏趣味は鼻につくな
0163名無しさんといっしょ
垢版 |
2024/05/19(日) 15:56:08.68ID:lGeHmj/5
>>161
場合によっては窃盗罪だね
高額なものはないと信じよう
0164名無しさんといっしょ
垢版 |
2024/05/19(日) 17:46:18.03ID:hVfm9MmZ
老人ホームにはいったばあさんの家の片づけってさらっといってるが
実際は修羅場
0165名無しさんといっしょ
垢版 |
2024/05/19(日) 17:49:51.14ID:e0qukFtI
>>161
所有権は移転してないでしょ
場所を変えただけ
0166名無しさんといっしょ
垢版 |
2024/05/19(日) 17:50:53.80ID:e0qukFtI
>>163
整理を依頼されたんだから
所有権移転したわけではあるまい
まあ安いものなら自分のものにしても構うまいがよ
0167 警備員[Lv.7][新]:0.00062790
垢版 |
2024/05/20(月) 07:15:37.15ID:rjWSqg9L
放送時間が延長されてから逆に詰まんなくなった
正直ネタ切れだろ
0168名無しさんといっしょ
垢版 |
2024/05/20(月) 16:37:15.11ID:MKfUKQ2l
普通にスイーツ紹介してるだけで草
もう終わりだよこの番組
0170名無しさんといっしょ
垢版 |
2024/05/20(月) 17:22:55.56ID:BXIBFPME
45年くらい前渋谷の喫茶店で1mくらいあるソフトクリームがあって
くそがき5人くらいで食いに行った
ネットなど当然なくどこで情報仕入れたのか謎だ
0171名無しさんといっしょ
垢版 |
2024/05/20(月) 19:03:17.99ID:k7QAgON/
>>168
見なきゃいいじゃんとしか言えないなぁ
自分が納得しなけりゃ終わりとかしか言えないのかね?
0173名無しさんといっしょ
垢版 |
2024/05/21(火) 00:33:18.16ID:HoPUcWPw
今や夕方民放ニュース内でやる特集のがまだちゃんとしてる
ネタ切れのせいなのか急に粗くなったな
0176名無しさんといっしょ
垢版 |
2024/05/21(火) 07:27:57.38ID:LBZau/Uv
金の話にしろよ
0178名無しさんといっしょ
垢版 |
2024/05/21(火) 10:19:25.88ID:yDtqaf8I
「おはぎは職人さんの手作り」
というシーンでエプロンキャップトレーナー姿の若者が団子丸めてたら、え?職人?ってなるよな、普通。

彼らは本当に職人なの??
時給で雇われたアルバイトちゃうの??
0179名無しさんといっしょ
垢版 |
2024/05/21(火) 10:45:11.85ID:yDtqaf8I
高石市をアピールしたいなら高石の名前をパフェに付けとけよ4980円
0180名無しさんといっしょ
垢版 |
2024/05/21(火) 21:02:50.80ID:Ud7I1aJz
ネタはいくらでもある
やる気がないだけ
NHK受信料のヒミツでもやってみろ
0181名無しさんといっしょ
垢版 |
2024/05/23(木) 17:08:10.58ID:EQKvUx+b
SP500とオルカン古いよそれ以上のパフォーマンス知らない人がいるので解説していく
0183名無しさんといっしょ
垢版 |
2024/05/25(土) 21:15:05.11ID:qjerM+At
NHK+で観られないぞ
音楽がネタだから著作権絡みで抑えるのがめんどくさかったのか
0184名無しさんといっしょ
垢版 |
2024/05/25(土) 22:26:22.54ID:PdtfcPNO
シンバル担当の人って他の楽器は演奏できないのか?
本番のプレッシャーはあっても個人練習なんて直ぐ終わるだろうし暇そうだが
0186名無しさんといっしょ
垢版 |
2024/05/25(土) 23:19:27.95ID:2y6FhkpD
配信で見ようと思ったら無いじゃん!
再放送は放送予定に入ってるからちゃんとやるよな?
0187名無しさんといっしょ
垢版 |
2024/05/26(日) 03:36:23.48ID:KzJaITAg
しょっちゅう擦られるティンパニはやったが
指揮者が倒れるやつと一人づつ帰って行くやつやらなかったな
0192名無しさんといっしょ
垢版 |
2024/05/26(日) 08:17:13.66ID:I5HiOmtC
いろいろドラマ出てるみたいだが、田牧そらは他番組含めてNHKでしか見たことない謎の存在。
0194名無しさんといっしょ
垢版 |
2024/05/26(日) 08:54:48.55ID:amSL/GB1
バイオリンリレーって初めて知った
チェロはリレーしないのかな
0195名無しさんといっしょ
垢版 |
2024/05/26(日) 09:10:44.74ID:amSL/GB1
ティンパニつっこむはすごいな
譜めくりて自動化できないのかな
ていうか1万円なら安いもんか
0196名無しさんといっしょ
垢版 |
2024/05/26(日) 11:38:56.62ID:Yg056sXi
赤木野々花アナをよび、ハープの演奏を一発かますと、番組の拍がついたのに
0197名無しさんといっしょ
垢版 |
2024/05/26(日) 13:48:50.81ID:1MtujO6K
>>192
山パンのCM
0198名無しさんといっしょ
垢版 |
2024/05/26(日) 16:17:47.71ID:SlKGQ6Ci
題名の無い音楽会ではティンパニやバイオリンリレーはそれこそ何度もやってる
0199名無しさんといっしょ
垢版 |
2024/05/26(日) 17:16:32.85ID:KzJaITAg
>>196
ののか「何この小娘」
そら「何このおばさん」

バイオリンリレー昔保険のCMであったよな
最後に大砲ぶっ放す曲もあったな
0200名無しさんといっしょ
垢版 |
2024/05/26(日) 17:54:13.63ID:amSL/GB1
>>199
>最後に大砲ぶっ放す曲
確か眠気覚ましだよな
0201名無しさんといっしょ
垢版 |
2024/05/26(日) 18:48:37.95ID:/vPSEN4s
>>192
BSかなにかで主役してなかったか?
なんせ有吉番組のアシスタントだから、高校卒業したら色々と出てくるだろう
0202名無しさんといっしょ
垢版 |
2024/05/26(日) 18:52:30.05ID:o890MJ2+
万個がくさいのはあたりまえじゃん。おまい何もしらないだろ。普通にチンコより太い極太ウンコを肛門を最大限押し広げてムリムリ排出しながら膣に菌が入らないように
ネバネバした万汁がだらりとでてきてぼたぁっと垂らすんだぜ。同時におしっこぶしゃーって便器から跳ね返る勢いでするし逆に弱い場合は肛門までじょろじょろたれてウォシュレットのようになる。
しかも生理の時期だとウンコ排泄時にも経血が出てきてこれもまた肛門までたれて排出中の極太ウンコをつたって便器へとドロドロ流れていく。
これらが混ぜ合わさった便器の中もすごい有り様。
その中にウンコが落とされ飛沫が跳ね返り、膣にまた付着する。陰毛やケツ毛には経血や万汁、尿がついてベトベト状態で悪臭を放っている。
日本の女は陰毛も整える習慣はないしマンコ洗浄台もないので更に状態を悪化させる。
だから洗ってない万個はチンコより遙かにくさい。
確かに女の一人暮らしのトイレはものすごい事がある
特にトイレ掃除をあまり念入りにやらない女
女は便座を上げないから汚れ放題になる
昔付き合った女のアパートに初めて行ってトイレで便座を上げたら裏側が血と便が混ざったような世にも汚い付着物がベットリ付いていて愕然とした
男じゃ絶対に有り得ん
万個がくさいのはあたりまえじゃん。おまい何もしらないだろ。普通にチンコより太い極太ウンコを肛門を最大限押し広げてムリムリ排出しながら膣に菌が入らないように
ネバネバした万汁がだらりとでてきてぼたぁっと垂らすんだぜ。
同時におしっこぶしゃーって便器から跳ね返る勢いでするし逆に弱い場合は肛門までじょろじょろたれてウォシュレットのようになる。しかも生理の時期だとウンコ排泄時にも経血が出てきてこれもまた肛門までたれて
排出中の極太ウンコをつたって便器へとドロドロ流れていく。これらが混ぜ合わさった便器の中もすごい有り様。
その中にウンコが落とされ飛沫が跳ね返り、膣にまた付着する。陰毛やケツ毛には経血や万汁、尿がついてベトベト状態で悪臭を放っている。日本の女は陰毛も整える習慣はないしマンコ洗浄台もないので更に状態を悪化させる。
だから洗ってない万個はチンコより遙かにくさい。
女子トイレだけにある汚物入れ。女の悪臭放つ経血がびっちり付いたナプキンという女子特有の醜悪な汚物を入れる為のもんだ。
0204名無しさんといっしょ
垢版 |
2024/05/28(火) 21:28:20.65ID:9ybCrWXF
次回は「黒部ダム」、キャニオンルートを取り上げるのかな?能登地震の影響で今年度は一般開放しないことになったが 。
0205名無しさんといっしょ
垢版 |
2024/06/01(土) 10:44:29.13ID:hH3JfM3v
オーケストラを取り上げるってクラシックの番組が山ほどあるNHKで使い回しかと思ってたら来週は黒部ダムってまたプロジェクトXかブラタモリの使い回しか
0206名無しさんといっしょ
垢版 |
2024/06/01(土) 20:46:21.84ID:2aLpnreX
この黒部ダム
ついこの前プロジェクトxの再放送でやってたやつじゃないか
0207名無しさんといっしょ
垢版 |
2024/06/01(土) 21:03:38.85ID:Zh82u3Lw
内輪だけでやり過ぎだ
打ち切っていいレベルに成り下がった
お金の話はどうしたんだよ
0208名無しさんといっしょ
垢版 |
2024/06/01(土) 21:31:33.31ID:40RUySiF
半年ぐらい前から
番組のスタンスが
疑問視
0209名無しさんといっしょ
垢版 |
2024/06/01(土) 22:54:54.95ID:TKUQTmdd
黒部ダム関連は個人的には好きだが、この番組でやる必要は全く無かったな
せめて現在の観光ネタに特化した内容ならまだわかるが、先日放送したプロXの映像そのまま流されてもという
0210名無しさんといっしょ
垢版 |
2024/06/02(日) 02:11:04.74ID:/5J0B2Xr
レギュラー、ゲストとも言ってた「完全版が見たい」ってのがそういう事だろう。
0211名無しさんといっしょ
垢版 |
2024/06/02(日) 02:15:41.13ID:4xONKYTt
プロジェクトXで使ったネタをスタジオで見て感想言ってただけだしな
0213名無しさんといっしょ
垢版 |
2024/06/02(日) 03:51:04.11ID:E1adKD3t
紅白の中島みゆきのは使うと思ってた
0217名無しさんといっしょ
垢版 |
2024/06/02(日) 08:39:07.97ID:svehsi3C
>ゲストの若いねえちゃん
元乃木坂46の30歳台
0218名無しさんといっしょ
垢版 |
2024/06/02(日) 10:28:08.89ID:wKsxukyu
完全版どうたらと出演者が言ってしまうこと自体がこの番組の視聴者をバカにしている
ゲストを減らして番組内容を濃くできるだろ
0219名無しさんといっしょ
垢版 |
2024/06/02(日) 10:42:41.55ID:gxoksyAS
視聴者にツッコまれる前に出演者にネタにさせておこうって魂胆なのだろう
0221名無しさんといっしょ
垢版 |
2024/06/02(日) 14:43:02.27ID:yj2LbVey
なんかもうやる気なくなった感じだな
0222名無しさんといっしょ
垢版 |
2024/06/03(月) 13:49:00.62ID:NBbKqfuw
「カネオスコープ」の出番がなくなったな
覗くと、その物の値段を可視化してくれると言われたやつ
0223名無しさんといっしょ
垢版 |
2024/06/03(月) 13:49:47.44ID:NBbKqfuw
そらの売り出し番組になってしまってるw
0225名無しさんといっしょ
垢版 |
2024/06/07(金) 15:12:48.63ID:CQGR7qIo
中島みゆきが紅白で黒部の坑道から中継で唄ってた映像が流れたけど
厳冬期の黒部まで行って歌わせるとか鬼のような企画
0226名無しさんといっしょ
垢版 |
2024/06/08(土) 11:51:48.39ID:1+tX24Bz
黒部見たがオリジナルは冒頭だけかよ
クイズいらんわ
インフラってのはこうあるべきだな
0227名無しさんといっしょ
垢版 |
2024/06/08(土) 15:44:18.75ID:ju8JzVVv
映画の黒部の太陽では破水帯は大町トンネル内だと思っていたけど、この前のカネオくんでは立山側のトンネルで冬に凍っているうちに掘り進めたそうだけど、何か所もあったの?
どこぞの知事のようにもしも「1滴たりとも他所に漏らすな!」と言われたら作業員の安全そっちのけで大変だ。
0228名無しさんといっしょ
垢版 |
2024/06/08(土) 17:50:32.60ID:R+f0bPTN
>>227
え?大町側だけど?立山側は登って滑り降りただけだと言ってるのを君誤解してない?
0229名無しさんといっしょ
垢版 |
2024/06/08(土) 19:26:04.63ID:XT9PYfut
反対側にもトンネルはあるのよ
0230名無しさんといっしょ
垢版 |
2024/06/08(土) 19:31:32.08ID:MZFGO+x8
まさくん、終戦記念日にキンタマ奉納へ

まさくんが祖国解放記念日(終戦記念日)の15日に、まさずグループ総裁として神社にキンタマを奉納することが分かった。

支持基盤のまさくんファンに向け、妙子の水子達に尊崇の念を表する姿勢を示すポーズと見られる。

一方で自身の参拝は見送り、枕妊娠への反省に反対する支持者への配慮も示す玉虫色の内容。

ただ、妙子ファンの強烈な反発は避けられない見通しだ。

今月6日の会見でまさくんは「店のために戦って妊娠した女の子、堕ろしたその尊い命の犠牲に手を合わせ、ご冥福をお祈りし、尊崇の念を表する気持ちを持ち続けたい」と真面目に述べていた。

まさくん、会社の合宿はバス移動「ババアありがとうなあ!」

まさくんが会社の新人合宿はバスで送ってた事を明かした。

まさくんが20日に見せた写真にはマイクロバスとその前に立つ新人ババアどもの写真が。

写真には「明日から、新人どもの合宿だよなあ!」と書かれおり、ババアどもと出発する様子を明かした。
まさくんとババア4人でバスに乗り込み「新人こうしゆうはいつも楽しいよなあ!」と綴っている事から、バスでの送迎はどうやら初めてでは無さそうだ。

続く写真では性欲にまみれた合宿所の様子も写真でアップ。
合宿の帰りでは、湖のほとりにバスは停車したようで、乱交後の車内も写真に収めていた。

クリ吸引バイブが出回る前に「クリはなめるもんじゃねえからなあ!ふやけるまですいつずけるんだぞ!この野郎!いつてもすいつずけなさい!そしたらお前のクンニにメロメロなるからなあ!わかったのかあ!」と言ってたな。さすが伝説のクンニ王
0231名無しさんといっしょ
垢版 |
2024/06/08(土) 21:58:52.96ID:1+tX24Bz
>>229
だからそれはこのテーマではないって
ちゃんと番組見れよ
0232名無しさんといっしょ
垢版 |
2024/06/08(土) 22:05:29.20ID:WJc3VeZt
仮設トイレの豪華版とか値段出てなかったけど幾らくらいかかるんだろう
0233名無しさんといっしょ
垢版 |
2024/06/08(土) 22:40:04.06ID:FNm1xXuN
今回の自衛隊車両は面白かった

あと高圧水で浮く消火ホース
あれはよく出来てると思った
0234名無しさんといっしょ
垢版 |
2024/06/08(土) 23:18:36.82ID:1+tX24Bz
そりゃちゃん大人っぽくなってきたな
0236名無しさんといっしょ
垢版 |
2024/06/09(日) 06:29:53.78ID:urvlDsWR
黒部ダムの殉教者の石碑、すごい数だなと思って調べたら、171人も死んでるんだな

今だとそんな工事は許されないな
0238名無しさんといっしょ
垢版 |
2024/06/09(日) 07:32:36.22ID:1XTZae/U
トーマスユージゴードンの口から螺鈿と言う言葉がでるとは思わなかった
0239名無しさんといっしょ
垢版 |
2024/06/09(日) 07:43:34.14ID:eAn3Dhti
>>238
わしもあの番組で螺鈿という単語を聞くと思わなかった
0240名無しさんといっしょ
垢版 |
2024/06/09(日) 16:11:13.13ID:wODxLHa3
少し前にイタリアの避難所ニュースを見たから
日本の避難所なんて全然だめだなと思った
0243名無しさんといっしょ
垢版 |
2024/06/15(土) 22:14:37.12ID:b48xEf2m
>>242
探検ファクトリーみたいだと面白い
0245名無しさんといっしょ
垢版 |
2024/06/16(日) 01:56:55.42ID:zSefRJwm
藤本美貴の星空どうのこうのとイチャモンつけてたけど
ちょっと前に星空を特集していて有吉もハワイの星空に
食いついてなかったか?
0246名無しさんといっしょ
垢版 |
2024/06/16(日) 06:37:43.04ID:4d3OOCx/
ところで田牧そらはいつまで日直?
レギュラーだったら「日直」なんていらんやん
0247名無しさんといっしょ
垢版 |
2024/06/16(日) 06:38:14.69ID:4d3OOCx/
>>245みたいな中途半端な改行する奴ってなんなん?
0249名無しさんといっしょ
垢版 |
2024/06/16(日) 09:35:42.96ID:TiKj1ySs
錦鯉渡辺さんほとんど喋るとこなくて空気みたいな編集悲しい 平等に出したって
0250名無しさんといっしょ
垢版 |
2024/06/16(日) 10:37:32.84ID:aMJAancV
ノブのゲーセンの話
他の番組では、2000円の予定が12000円使った
…と言ってたけど、
3000円の予定が15000円使った
…としていたな

芸人の微妙なさじ加減があるのか?w
0251名無しさんといっしょ
垢版 |
2024/06/16(日) 11:38:01.51ID:+7uJ2k6M
否定するやつはいるけど、視聴率もまぁまぁだし辞める理由のない番組の一つだよ
0252名無しさんといっしょ
垢版 |
2024/06/16(日) 14:15:07.45ID:7lHcaBsg
タイトルに偽りがあるんだから普通にダメな番組だろ
0255名無しさんといっしょ
垢版 |
2024/06/16(日) 16:02:03.74ID:1v+yTKzQ
>>254
100万ぐらい?
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況