【NHK松山】宮本真智 Part2【ひめDON!】
0066名無しさんといっしょ
垢版 |
2024/04/28(日) 13:23:56.14ID:Oc+HVOn1
>>64
うんって、お前は宮本真智本人か?
0067長井秀和
垢版 |
2024/04/28(日) 18:10:49.21ID:9mf4uxkb
宮本真智に間違いないっ!
0068陰核甘噛太郎
垢版 |
2024/04/28(日) 18:23:17.50ID:nAyNs6Sf
松本麗華についての事柄で大会まちがいないので正確な簡単にできます乗ってくださいって使い分けるなら高くもないしね
0069みつまJAPAN'
垢版 |
2024/04/28(日) 20:48:10.42ID:9OzjUOhD
まぁそんなこと、どうでもいいんですけどね
0070宮根
垢版 |
2024/04/28(日) 23:02:12.08ID:92BuT6Ft
僕はね、逆に言うとNHKの今回のね、いわゆる宮本真智さんのストーカーの逆に言うと気持ち悪い人がね、逆に言うと毎日の生活がいわゆる落とし所になると逆に言うと放送法にいわゆる選挙とか逆に言うと立憲共産党はいわゆる逆に言うと自民党も逆風が逆に言うと改めてね、いわゆるこのままでは逆に言うと受信料もインターネットだと逆に言うと誰でも…
0071宮根誠司
垢版 |
2024/04/29(月) 08:51:57.24ID:oeiVzryh
僕はね、逆に言うと今回の件でいわゆる騒動について逆に言うと少なくとも僕は逆に言うと喫煙はいわゆる灰を出してないのと、逆に言うと誰にもいわゆる迷惑はかけてないし逆に言うと申し訳ない気も逆に言うとあるのだけれど、いわゆる今後は逆に言うといわゆる気をつけます
0072名無しさんといっしょ
垢版 |
2024/04/30(火) 16:37:53.36ID:lfvtdEW3
”みやまち”の呼称で呼んでた常連さんがいなくなったら
なんかキチガイの巣窟になっちゃったな・・・真智アナ早くAK行ってね
0073名無しさんといっしょ
垢版 |
2024/04/30(火) 19:46:04.85ID:r3txHC4u
>>72
放送禁止用語アウト〜
0075名無しさんといっしょ
垢版 |
2024/04/30(火) 20:20:11.30ID:1jwP2Gzj
>>74
いつの時代からタイムスリップしてきた?
0076名無しさんといっしょ
垢版 |
2024/04/30(火) 22:04:35.72ID:3oMV1Gzt
放送禁止用語(ほうそうきんしようご)とは、テレビやラジオなどのマスメディアにおいて、何らかの理由によりその放送における使用が禁止されている言葉のこと。
今日の日本ではごく一部の例外(電波法に規定されているもの)を除き、法によって明文化された放送禁止用語は存在せず、単なる放送事業者の表現の自主規制である。
日本では、2008年以降はおもに視聴者からのクレーム(これには当然、公権力によるものも含む)により適宜定められるものとなり、「放送注意用語」あるいは「放送自粛用語」
などと言われる
0077名無しさんといっしょ
垢版 |
2024/05/01(水) 00:21:01.20ID:s5Ww2CEc
>>76
ちょっと何言ってるかわからない
0078名無しさんといっしょ
垢版 |
2024/05/01(水) 00:22:43.76ID:qo3AbY9E
>>72
キチガイ言うやつがキチガイやとばあちゃん言よった
0079名無しさんといっしょ
垢版 |
2024/05/01(水) 00:27:03.64ID:qwcng/qc
>>72
お前キチガイだろ
0080名無しさんといっしょ
垢版 |
2024/05/01(水) 00:28:07.50ID:qwcng/qc
>>77
わかってやれよw
0081名無しさんといっしょ
垢版 |
2024/05/01(水) 06:41:52.00ID:K47sbf85
>>72
そもそもNHK自体がキチガイの巣窟やないか
0083名無しさんといっしょ
垢版 |
2024/05/01(水) 10:04:44.06ID:0Z9Ea9+U
>>82
賑やかでいいじゃん過疎スレより
0086名無しさんといっしょ
垢版 |
2024/05/10(金) 01:01:52.72ID:Fkuz+zNy
>>85
ちゃん呼びキモい
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況