X



【気象予報士】田中美都 Part5【午後LIVE ニュースーン】

0118名無しさんといっしょ
垢版 |
2024/04/05(金) 08:28:13.10ID:updkIWUW
>>117
俺もそう思う〜
0121名無しさんといっしょ
垢版 |
2024/04/05(金) 17:35:58.18ID:rtM/kUu1
>>120
おっぱい美都ちゃん
0127名無しさんといっしょ
垢版 |
2024/04/05(金) 19:25:05.51ID:lBrDMCRg
>>126
関東甲信越はこれまでも見れたでしょ
0128名無しさんといっしょ
垢版 |
2024/04/05(金) 19:51:31.31ID:VIcVNw5z
田中美都さん性格の良さが表情や雰囲気に滲み出ている
邪気がなくてひょうひょうとして安心感ある
天気解説も優しくおだやかな語り口で聞きやすい
0130名無しさんといっしょ
垢版 |
2024/04/05(金) 21:26:24.56ID:ikse1rrU
金曜日も全国版出るようになったな。
これ出生したようなもんだろ。すげーよ。

ってかちょっとけばけばしいところある民放よりも、NHKっぽいよな美都ちゃん。
0131名無しさんといっしょ
垢版 |
2024/04/05(金) 21:58:56.14ID:/O2BYU4O
出生は前からしてるだろ
0132名無しさんといっしょ
垢版 |
2024/04/05(金) 22:58:48.76ID:aKQxHF7C
どうやら月~金 5時台固定
たまに他時間で安定しそうやね
コーナーもできて前進だ
いきなり マンホールと野球の話題に持ち込むとは 美都ちゃんらしいw
0133名無しさんといっしょ
垢版 |
2024/04/08(月) 22:36:06.12ID:5ecgjG/M
月曜なのに書き込み無いな
出てなかったの?
0135名無しさんといっしょ
垢版 |
2024/04/08(月) 23:08:13.37ID:89Y/lkb6
田中美都さん評判いいな
0138名無しさんといっしょ
垢版 |
2024/04/09(火) 01:24:26.14ID:xy469I9A
やっぱどーもくんとやってたのが
すごく合ってたとおもう
本人はどう思ってたかわからないが

今度は美都ちゃんの趣味とか聞けそうだから
その点はいいんかな

それにしてもスタジオの色がなんかへん
番組の迷いが表れているのでは
0140名無しさんといっしょ
垢版 |
2024/04/09(火) 09:54:59.67ID:ipoJ2ttU
>>138
相撲とかで長い間会えないときは、早くどーもくんに会いたいって言ってたな
0141名無しさんといっしょ
垢版 |
2024/04/09(火) 10:03:21.65ID:CLxjCIWq
相撲の時は朝に出てくれたらいいのに
0142名無しさんといっしょ
垢版 |
2024/04/09(火) 10:27:55.12ID:IhOmaEkP
美都ちゃん暇させてるの勿体無いよねぇ
ニュースーンはよく分からん再放送流すならロケにでも行ってもらえばいいんじゃないかなぁと思う
0143名無しさんといっしょ ころころ
垢版 |
2024/04/09(火) 15:44:42.43ID:KqwHMTWg
今日のEPGには16時台と17時台に名前があるね
0146名無しさんといっしょ
垢版 |
2024/04/09(火) 17:30:02.77ID:aUIelpYD
田中美都さんピンク似合って可愛いな
満開の桜も霞むほど
0148名無しさんといっしょ
垢版 |
2024/04/09(火) 17:33:11.00ID:C8xDhFmb
安藤アナと並んで姉妹みたいだった
お姉さんの美都ちゃんが全然可愛い
0149名無しさんといっしょ
垢版 |
2024/04/09(火) 17:35:49.55ID:CLxjCIWq
>>144
黒田菜月???
0150名無しさんといっしょ
垢版 |
2024/04/09(火) 17:50:44.29ID:CLxjCIWq
>>145
だった…
0152名無しさんといっしょ
垢版 |
2024/04/10(水) 02:34:04.09ID:sgxgstwx
>>144
NHK のスタイリストのセンスのなさが異常なのは昔からのこと
0153名無しさんといっしょ
垢版 |
2024/04/10(水) 06:49:11.46ID:pWrBRnFx
>>141
それはそう思う
見た目おばちゃんと交換して欲しい
0154名無しさんといっしょ
垢版 |
2024/04/10(水) 07:02:05.71ID:FP5U+DeN
>>151
悪意が感じられるな
0161名無しさんといっしょ
垢版 |
2024/04/10(水) 19:45:14.47ID:pWrBRnFx
>>157
どこが?
0163名無しさんといっしょ
垢版 |
2024/04/10(水) 22:01:21.01ID:ED77TCuM
>>161
おっぱい
0166名無しさんといっしょ
垢版 |
2024/04/11(木) 00:23:27.36ID:CCvYei/u
田中美都さんの透明感!!
控えめでお淑やかなのに画面に映った時の圧倒的な華やかさ
天気解説も丁寧でわかりやすい
しゃべりも穏やか安心感があるし
超可愛くて高い実力!理想的な気象予報士
0167名無しさんといっしょ
垢版 |
2024/04/11(木) 02:26:46.04ID:EXLwJORh
>>164-165
お前ら酷いなw

>>166
素晴らしいよね
おっぱいなんて無くったって大丈夫
0168名無しさんといっしょ
垢版 |
2024/04/11(木) 09:55:47.43ID:mdaf8bJn
美都ちゃんはおっぱい以外はパーフェクト
0170名無しさんといっしょ
垢版 |
2024/04/11(木) 19:37:47.83ID:xizO+w7o
胸は別にどうでもいい。
0176名無しさんといっしょ
垢版 |
2024/04/14(日) 05:33:33.42ID:oUf5zL8K
ないわ
0178名無しさんといっしょ
垢版 |
2024/04/14(日) 10:10:21.92ID:w304VEX+
90mもあったら怖いわ
とマジレス
0180名無しさんといっしょ
垢版 |
2024/04/14(日) 11:13:14.59ID:oUf5zL8K
どっちがキモいんか
90cmて相当デブでないとないわ
0181名無しさんといっしょ
垢版 |
2024/04/14(日) 11:58:42.79ID:7vlQX0Z/
そんな血相を変えてレスすることかww
0183名無しさんといっしょ
垢版 |
2024/04/14(日) 12:20:43.77ID:6Ptk2mwy
しゅと犬くん とかいらんわ
0184名無しさんといっしょ
垢版 |
2024/04/14(日) 12:34:01.15ID:l3J/Gbos
この人が出てくる前に屋外リポで別の女性気象予報士が出るんだけど
なんか出演料の無駄遣いしてるなと思う
両方をどちらか一人でやればいいやんけ
0186名無しさんといっしょ
垢版 |
2024/04/14(日) 17:24:44.87ID:/hXaXoVU
“夕方ニュース戦争”開始 NHK視聴率下落「まさかこんなに…」
https://news.yahoo.co.jp/articles/891c4cfd1cf22a4c48c251150fa3f97925594230

ビデオリサーチによると、リニューアル初日となった1日の平均世帯視聴率が1・7%。
前4週の平均から4ポイント以上も下落した。

局内からは「まさかこんなに落ちるなんて…」と戸惑いの声も聞こえてくる。
「番組の方向性が定まっていないんじゃないか」といった厳しい意見もあるようだ。
 
0187名無しさんといっしょ
垢版 |
2024/04/14(日) 18:51:20.77ID:UUIFFDIy
>>186
背景の色使いがおかしいし、当然の結果かと。目がチカチカする。あれをOKした責任者はおかしい
0188名無しさんといっしょ
垢版 |
2024/04/14(日) 22:14:09.11ID:hBLk7SnH
美都ちゃんの方がぬいぐるみは似合うと思うんだけどな。
「かわいい×可愛い」でカワイイが画面いっぱいに溢れてそれは大変なことになる。
0189名無しさんといっしょ
垢版 |
2024/04/15(月) 02:05:51.41ID:RiAnLw3h
 
【テレビ】NHK新年度の目玉、3時間の情報番組『ニュースーン』がいきなり苦境… 視聴率は初回から1・7%、コア視聴率は*印を記録 [冬月記者★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1713100900/
 
0192名無しさんといっしょ
垢版 |
2024/04/15(月) 18:19:48.47ID:p16BYJFn
朝の人よりかわいい
0193名無しさんといっしょ
垢版 |
2024/04/16(火) 07:01:59.14ID:FGNO6Dbc
朝の人は42,3歳に見える
0194名無しさんといっしょ
垢版 |
2024/04/16(火) 07:20:11.15ID:S03S34+U
歯並び大事
0203名無しさんといっしょ
垢版 |
2024/04/16(火) 20:20:19.67ID:ddkPGO6h
>>202
誰だよ?
0204 警備員[Lv.14(前14)][苗]
垢版 |
2024/04/16(火) 20:28:15.84ID:ddkPGO6h
>>201
きゃわわ
0205名無しさんといっしょ
垢版 |
2024/04/16(火) 21:31:21.67ID:D8WDWBGh
>>203
広島から来た空きっ歯の子だろ
0206名無しさんといっしょ
垢版 |
2024/04/18(木) 07:48:50.26ID:OZb+6jhF
朝に行ってほしい。ホント。
0208名無しさんといっしょ
垢版 |
2024/04/18(木) 12:43:02.52ID:xtrdYKyS
>>207
枠契約だったら休みも南事務所から出すでしょ。仙台みたいに。
0212名無しさんといっしょ
垢版 |
2024/04/18(木) 18:00:35.86ID:5VVQ6wEv
美都ちゃんもフェラチオみたいなスケベなことするんですか?
0214 警備員[Lv.9(前15)][苗]
垢版 |
2024/04/18(木) 18:24:14.82ID:9o0KP6es
>>213
するわけねーだろ
女性全員がするもんじゃねーんだよ
オマエ、素人童貞だろ
0215名無しさんといっしょ
垢版 |
2024/04/18(木) 18:28:20.89ID:qczLZdjA
>>214
美都だってお盛んなんですよ
0218名無しさんといっしょ
垢版 |
2024/04/18(木) 23:33:29.16ID:r3H3UO54
髪はまとめてる方がいい
0219名無しさんといっしょ
垢版 |
2024/04/18(木) 23:40:59.12ID:eeNULv2Y
ブラジャーはFがいい
0223名無しさんといっしょ
垢版 |
2024/04/19(金) 19:56:47.87ID:UAl2hP/a
お前らも美都ちゃん宛に番組に質問を送るんだ!
そしたら今日みたいにアップもたくさん、出演時間も長くなるから!
0225名無しさんといっしょ
垢版 |
2024/04/19(金) 21:38:32.63ID:l2XWMKpT
美都ちゃんに似てるAV女優をおしえてください
0228名無しさんといっしょ
垢版 |
2024/04/20(土) 05:25:09.63ID:Z3ZkDj7N
乳の話はどうでもいい
0229名無しさんといっしょ
垢版 |
2024/04/20(土) 08:35:46.85ID:5nHkXu31
>>225
天使もえ
0230名無しさんといっしょ
垢版 |
2024/04/20(土) 08:40:23.44ID:5nHkXu31
金曜日の髪型かわいかったね。
頭なでなでしてあげたい。
0233 警備員[Lv.16(前15)][苗]
垢版 |
2024/04/20(土) 10:02:08.65ID:C3xhUY/F
>>229
似てると思ったこと無いな
0238名無しさんといっしょ
垢版 |
2024/04/20(土) 14:13:28.45ID:7yXFy4i8
前座の気象予報士のがいい
0243名無しさんといっしょ
垢版 |
2024/04/21(日) 02:01:56.78ID:ldMeZtgK
>>236
童貞中学生乙
0244名無しさんといっしょ
垢版 |
2024/04/21(日) 08:18:58.00ID:Sb8bs9MS
>>243
そんな貴方は60歳で童貞w
0248名無しさんといっしょ
垢版 |
2024/04/23(火) 06:50:54.64ID:WOpBYI1p
かわいい。朝に似合う。
0250名無しさんといっしょ
垢版 |
2024/04/23(火) 17:27:42.04ID:tWYCuPZP
確かにエビチリ多いな
0251名無しさんといっしょ
垢版 |
2024/04/23(火) 17:44:23.39ID:V8/yBm85
朝のオバサンと代わってほしい
0252 警備員[Lv.26(前15)][苗][芽]
垢版 |
2024/04/24(水) 06:47:14.16ID:MrYrIx/J
今日は18時まで国会中継か
0253名無しさんといっしょ
垢版 |
2024/04/24(水) 12:41:00.45ID:LFQjCkzC
国会が伸びたら、
ニュースーんは収録済みの音源を
ラジオ第1にて流して欲しい
0258名無しさんといっしょ
垢版 |
2024/04/25(木) 19:27:03.38ID:xR5rRL3f
かわいい
0260名無しさんといっしょ
垢版 |
2024/04/26(金) 20:33:59.60ID:b/WR02pK
>>259
20代のアイドルに見える❤
0266名無しさんといっしょ
垢版 |
2024/04/28(日) 05:58:35.69ID:PhxZbZls
みとちゃんはおっぱいちっちゃくていい。
顔を頬擦りしたい。
0268 警備員[Lv.12(前29)][初]
垢版 |
2024/04/28(日) 07:13:22.72ID:jv6L5hzB
4/29と5/5は祝日で放送なしか
0269名無しさんといっしょ
垢版 |
2024/04/28(日) 07:40:40.96ID:PhxZbZls
>>268
4/29と5/3だろ
5/5は日曜
0270 警備員[Lv.13(前29)][初]
垢版 |
2024/04/28(日) 10:11:20.38ID:jv6L5hzB
>>269
失礼しました
5/3でしたね
0272名無しさんといっしょ
垢版 |
2024/04/28(日) 20:00:48.77ID:h91hHWs6
横の髪も後ろで結った方がかわいいな。
0274名無しさんといっしょ
垢版 |
2024/04/29(月) 02:07:53.70ID:kr1Nu/gm
言っとくが、ウェザーマップは月給制だからな。
出ても出なくても給与は変わらんよ。
0276名無しさんといっしょ
垢版 |
2024/04/29(月) 10:56:30.32ID:6wvFe0oU
新潟の3年でも450〜550位貰ってたんじゃない?
地方の気象予報士派遣の報酬がそれくらいだった気がする。

今は700貰ってるんじゃないか?
実働少ないけど、天下のNHK総合で2回出演。
自分のコーナーもある。
0277名無しさんといっしょ
垢版 |
2024/04/29(月) 11:02:30.75ID:6wvFe0oU
ゆう5時亡くなった時はどうなるかと思ったけど、
よくよく考えれば、NHKはNHKぴったりの美都ちゃんを手放さんでしょ。
たまに年齢誤魔化せない感じの日もあるけど、十分かわいいし、最近はまた若返った感じがする
特にお偉いさんのおじちゃま方には受けがいいでしょ、間違いない。
0278名無しさんといっしょ
垢版 |
2024/04/29(月) 11:44:41.28ID:5d5Hb+y7
>>276
美都ちゃん、講演でタワマン住んでるとか言ってたからそれぐらい貰ってんだろうな
0279名無しさんといっしょ
垢版 |
2024/04/29(月) 11:54:51.98ID:+P4+q+K0
講演とかは会社公認の副業になるから、会社の給与と合わせてそれぐらい稼いでるのかもしれんな。
0281名無しさんといっしょ
垢版 |
2024/04/29(月) 13:20:40.72ID:6wvFe0oU
>>278
そんなこといってないだろうし、
そもそも美都ちゃんの給料と不安定さだと、タワマンは一般的には無理だろ。
0282名無しさんといっしょ
垢版 |
2024/04/29(月) 13:58:22.88ID:LXtY5zAS
2017年まで江崎グリコにいたからな
収入を減らしてまで気象予報士に転職するとは考えにくい
高年収を維持していることは確かだな
0284名無しさんといっしょ
垢版 |
2024/04/29(月) 15:35:39.95ID:ohENG7ZP
失業保険の期間内だろ。
自己都合退職でも最長120日貰えるからその期間に合格したって言ってたな。
0285名無しさんといっしょ
垢版 |
2024/04/29(月) 21:20:06.43ID:6wvFe0oU
NHK 大卒モデル給料

30歳 529万
35歳 658万
0288名無しさんといっしょ
垢版 |
2024/04/30(火) 01:16:35.34ID:1JVPp1z+
>>274
すげーな
昔のラムズみたい
0291 警備員[Lv.19(前29)][苗]
垢版 |
2024/04/30(火) 18:21:40.47ID:rXEi1tsW
>>290
結婚したい
0292名無しさんといっしょ
垢版 |
2024/05/02(木) 12:23:54.17ID:18aPaPj/
これミトいてのコーナーで
画像が出る時にスタッフがいたずらで、
エッチな画像を、出さないかなー
0297 警備員[Lv.25(前29)][苗]
垢版 |
2024/05/03(金) 15:40:44.32ID:5/SEmnEb
>>296
再来週じゃないの?
0299名無しさんといっしょ
垢版 |
2024/05/05(日) 12:30:55.42ID:7sK+RSIv
美都ちゃんのプリケツかわいいね!
0300 警備員[Lv.32(前29)][苗]
垢版 |
2024/05/07(火) 07:54:39.80ID:Vl76RcH1
今日からまた見られるね
0301名無しさんといっしょ
垢版 |
2024/05/07(火) 17:25:07.69ID:BEdhJXa0
千葉の美都ちゃんの講演会行こうか迷う
0303名無しさんといっしょ
垢版 |
2024/05/07(火) 22:00:51.28ID:QtANUH64
>>302
朝に似合うさわやかさ
0307名無しさんといっしょ
垢版 |
2024/05/08(水) 08:54:28.70ID:ZxPv6EHR
昨日は物凄く色白に見えたなー
0315名無しさんといっしょ
垢版 |
2024/05/11(土) 02:59:37.81ID:y+lMI/ZG
海彦は既婚者じゃないの?
0316名無しさんといっしょ
垢版 |
2024/05/11(土) 06:03:16.06ID:tSnijI+R
おはよう日本に出てほしいな
0318 警備員[Lv.17(前32)][苗]
垢版 |
2024/05/11(土) 07:42:50.94ID:EkefNGH8
海彦って誰?
0319名無しさんといっしょ
垢版 |
2024/05/11(土) 08:46:06.14ID:exqxNBHE
海彦さんって野球やってたんじゃなかったっけ?
お似合いな気もするわ
0321名無しさんといっしょ
垢版 |
2024/05/11(土) 09:42:39.31ID:/Z1XFcwr
そうか、美都ちゃんと海彦が夫婦だったとわね
0325名無しさんといっしょ
垢版 |
2024/05/11(土) 19:00:30.02ID:tSnijI+R
>>323
伊藤アナが多すぎるからだろ
0327名無しさんといっしょ
垢版 |
2024/05/11(土) 19:22:57.62ID:tSnijI+R
>>326
それはわかってるんだよw
大阪でも伊藤雄彦アナがオス彦呼ばわりされるしw
0328名無しさんといっしょ
垢版 |
2024/05/12(日) 10:29:50.25ID:HKFpc675
>>327
だから、ニュースーンのMCは伊藤海彦だけだろ。他の伊藤も出てるのか?大阪に二人いるだけだろ。
0329名無しさんといっしょ
垢版 |
2024/05/12(日) 10:38:15.27ID:995x1cOn
そこに目くじら立てるあんたみたいな意見はごく少数でむしろ好感抱く視聴者が多いんだろうな
お堅く伊藤アナとか呼ぶより普段の局内での和気藹々とした雰囲気がいいってことで
0330名無しさんといっしょ
垢版 |
2024/05/12(日) 11:45:44.49ID:FluDWAyR
ケンカは止めて美都ちゃんの巨乳を楽しもうぜ
0333 警備員[Lv.3(前32)][苗]
垢版 |
2024/05/12(日) 15:58:40.43ID:+Z3oIDKy
今週から相撲か
0336 警備員[Lv.13(前32)][苗]
垢版 |
2024/05/14(火) 07:54:13.99ID:+0vcobY9
美都ちゃんロス
0337名無しさんといっしょ
垢版 |
2024/05/14(火) 09:19:07.52ID:PudbbHdv
俺が美都ちゃんだったら、俺と毎日フリータイムでラブホに入るのになぁ。
0338名無しさんといっしょ
垢版 |
2024/05/14(火) 12:32:25.56ID:yHHcYtKX
>>337
ナルシスト乙
0340名無しさんといっしょ
垢版 |
2024/05/14(火) 16:11:22.91ID:+KXYoLNu
>>339
でしょうね
0346名無しさんといっしょ
垢版 |
2024/05/18(土) 15:13:43.00ID:qxGZKU8I
おはよう日本のオバサンと交代希望
0349名無しさんといっしょ
垢版 |
2024/05/20(月) 22:36:16.61ID:XU7jQNFO
SNS再開して欲しい
0350名無しさんといっしょ
垢版 |
2024/05/22(水) 17:11:23.26ID:HJHCiL0h
朝のお天気おばさんと代わってほしい
0351名無しさんといっしょ
垢版 |
2024/05/22(水) 19:44:27.58ID:g0CpqLkA
そーだそーだ!
歳はみとちゃんのが上だけど見た目かわいいから朝が似合う!
0353名無しさんといっしょ
垢版 |
2024/05/23(木) 09:51:52.61ID:477dNEL2
朝天気担当の人は通販でお馴染みの若返りメイク実践すれば30代女子に見えるかも
0355名無しさんといっしょ
垢版 |
2024/05/24(金) 06:49:40.34ID:12gw1kkq
>>353
つまり普段は40代に見えると
0358名無しさんといっしょ
垢版 |
2024/05/25(土) 06:34:13.18ID:Fx+zZhR+
目尻の小皺はまだまだ大丈夫🙆
0359名無しさんといっしょ
垢版 |
2024/05/25(土) 07:13:58.55ID:TcsIR7KZ
せめてインスタだけでも再開頼む😭
0360名無しさんといっしょ
垢版 |
2024/05/25(土) 12:14:13.21ID:aplhYN9O
>>353
若作りメイクの結果がアレなんちゃう?
0361名無しさんといっしょ
垢版 |
2024/05/26(日) 08:29:30.74ID:A6/oEIn/
去年の写真と比べると
0363 警備員[Lv.25]
垢版 |
2024/05/26(日) 20:32:24.81ID:kD+zE4QF
録画再開セット完了
0365名無しさんといっしょ
垢版 |
2024/05/27(月) 17:46:57.60ID:eqTPUFCV
>>364
傘の中棒がおっぱいに食い込まない
0366 警備員[Lv.26]
垢版 |
2024/05/27(月) 21:23:08.75ID:2oYfMNvr
>>364
懐かしいな
これだけのためにこの雑誌買ったわ
0370名無しさんといっしょ
垢版 |
2024/05/28(火) 01:27:59.21ID:fAnAMNEQ
もやし生活だからか少し痩せた気が
ミトちゃんはふくよかな方がいいのに
0375名無しさんといっしょ
垢版 |
2024/05/28(火) 17:31:40.11ID:CL/B6sDY
前座の予報士の方がかわいいし色気もあっていい
今日は強風に煽られて一層色っぽかった
0378名無しさんといっしょ
垢版 |
2024/05/28(火) 17:54:18.33ID:W4JKJ4BI
>>375
すまん
アレは流石にブスの範疇
0380名無しさんといっしょ
垢版 |
2024/05/28(火) 22:30:08.42ID:XhtW3/hj
今日も白かったね、へへへ。
0382名無しさんといっしょ
垢版 |
2024/05/29(水) 05:24:45.50ID:TMEq2bnc
>>375
あの人って2分ぐらいしか出番無いのに必要なのかな?
0383名無しさんといっしょ
垢版 |
2024/05/29(水) 06:46:03.19ID:90EDpK1l
>>382
あの時間マジで謎だわ
予報士2人も要らんだろ
0384 警備員[Lv.8]
垢版 |
2024/05/29(水) 06:46:32.14ID:riXHiRRx
>>382
たまたま18時以降もNHKつけてたら出てたよ
0385名無しさんといっしょ
垢版 |
2024/05/29(水) 08:42:53.12ID:+J7LWkGE
田舎もんからするとそもそも首都犬とか関東ローカル枠でやってくれ案件だと思うの
(個人の感想です)
0387名無しさんといっしょ
垢版 |
2024/05/29(水) 14:49:26.51ID:TMEq2bnc
地方民は首都圏ネットワーク見れないから
ニュースーンは出なくてそっちに2分付け足したらいいんじゃないかと
代わりに田中さんの天気予報も2分延長
0388 警備員[Lv.4]
垢版 |
2024/05/29(水) 15:39:50.09ID:riXHiRRx
3月まで台風や大雪とかの時は美都ちゃんが解説してたのに、昨日は17時以降でも別の男性が解説してたな
天気予報だけなのかな?
気象解説とかで出演の可能性があると思ったから15時~18時の録画予約してるんだが、17時~18時の予約だけでもいいかな?
0391名無しさんといっしょ
垢版 |
2024/05/29(水) 17:30:58.26ID:Y4IqBBMM
今日はいつもの丸顔に戻ってて可愛かった
昨日は頬がコケてて心配した
0394名無しさんといっしょ
垢版 |
2024/05/30(木) 00:12:10.93ID:jvnvty10
ようやくもやし生活明けて肉食えるようになったか
0396名無しさんといっしょ
垢版 |
2024/05/30(木) 04:08:47.23ID:AiFNdKMI
>>388
なぜ昨日は解説やらせなかったのかね。
昨日だけなのか今年度はなのかわからんが
0398名無しさんといっしょ
垢版 |
2024/05/30(木) 17:33:28.33ID:eNzuJpgx
土曜日に千葉の講演会に行かれる人
質問コーナーで
どうしてSNS全消ししたのか? 聞いて~
0401名無しさんといっしょ
垢版 |
2024/05/30(木) 19:16:17.36ID:3aERPIkz
また見逃したぁ😭
今日もかわえええ🤗
0402名無しさんといっしょ
垢版 |
2024/05/31(金) 17:59:27.37ID:89jX2VQJ
今日も巨乳
0405名無しさんといっしょ
垢版 |
2024/05/31(金) 23:32:54.46ID:q/MIeKER
好きなお天気おねえさんランキング1位 田中美都
0406名無しさんといっしょ
垢版 |
2024/06/01(土) 17:02:08.35ID:I1SbviTD
近くで見るみとちゃん、かわい過ぎた。
0407名無しさんといっしょ
垢版 |
2024/06/01(土) 17:04:06.96ID:LiSYAQmD
千葉での気象講座は無事に終わったのかな
変なオッサン共に絡まれてないか心配
0412名無しさんといっしょ
垢版 |
2024/06/02(日) 00:43:15.19ID:Zgm+91J9
>>409
騙されるな
本人は何も語ってないぞw
0415名無しさんといっしょ
垢版 |
2024/06/02(日) 11:21:21.80ID:G9UibZVt
講演会情報さら~っと

※SNS全消しの件
誰も質問しないから 答えてない
(質問当たった人、聞けば良かったのにね~)

※あと5年はキャスター頑張りたい
しかし1年更新で先のことはわからない

※この仕事、当初は裏方内勤でも良かった
でも森田会長から表に出るよう薦められた

※平井の兄貴はやはり凄い
先の先まで読める予報士(かっけー!)

※WBC優勝の瞬間・・・
父親と25年ぶりに抱きあって喜んだw

※ニュース~ンぐだぐだの件
まだ試行錯誤なので長い目で見てね

※日本ハム好調を分析
適所適材がピタッとはまりだした
(とりわけ万波をお気に入りなご様子)

※オリーブオイル大好き!
サラダにかけて食べるのが好き
最近高くて買えないw

用意されてたドリンクを一度も口にせず
90分淀みなく喋り続けて 素晴らしかったよ
0416名無しさんといっしょ
垢版 |
2024/06/02(日) 12:02:35.79ID:jowF53Lg
>>415
こういうのってバラして「いいの?
0417名無しさんといっしょ
垢版 |
2024/06/02(日) 12:08:43.09ID:NH6wxCGw
>>416
これほんのさわり程度だよ
残り90%は真面目な気象のお話だ
楽しい雰囲気が伝わればいいと思ってね
0419名無しさんといっしょ
垢版 |
2024/06/02(日) 13:11:03.13ID:T20c0XTO
>>415
稲毛ゴルフおじいちゃんの質問への返しはさすがだったね
0422名無しさんといっしょ
垢版 |
2024/06/02(日) 15:34:05.58ID:JcvOf1Gu
>>421
_____
 |____  \□ □
       / /   _____
      / /   |_____|
     / /
    / /
     ̄                   (⌒ ⌒ヽ
    ∧_∧             (´⌒  ⌒  ⌒ヾ
   (   )           ('⌒ ; ⌒   ::⌒  )
    ( ̄ ̄ ̄ ̄┴-      (´     )     ::: )
     |  (    *≡≡≡≡≡≡(´⌒;:    ::⌒`) :;  ),,
    /  /   ∧   \    (⌒::   ::     ::⌒ )
    / /   / U\   \   (    ゝ  ヾ 丶  ソ_∧ ∧
   / / ( ̄)  | |\  ( ̄)   ヽ  ヾ  ノノ  ノ__§つ+Д+←421
  / ( ノ  (   | |  \ ノ (
⊂- ┘(    ) └--┘ (    )
     UUUU      UUUU
0423名無しさんといっしょ
垢版 |
2024/06/02(日) 21:52:14.45ID:c6ioNGvl
>>415
万波がマンチューなんてスケベなアダ名で呼ばれてるのを美都ちゃんブログで知ったな
0426名無しさんといっしょ
垢版 |
2024/06/03(月) 11:38:45.79ID:jxLU6HY7
>>416
行った事を匿名掲示板で自慢したいだけの行為で法律には抵触はしないが
好ましい事ではない
0430名無しさんといっしょ
垢版 |
2024/06/03(月) 18:23:44.79ID:w+gf/iy2
>>428
確かに>>429はキモいな
0434名無しさんといっしょ
垢版 |
2024/06/03(月) 20:45:36.02ID:ygdfnWiY
美都ちゃんの講演会何度もリアルで見てるけど、今回の印象は、
慣れちゃったなー。 っていうのが一番です。いいことなんだけど残念です。成長していく娘みたいな。
少し前は、ちょっと緊張してるような感じがあったけど、そんなの0だったのが今回。
0435名無しさんといっしょ
垢版 |
2024/06/03(月) 21:04:26.08ID:ygdfnWiY
金屏風が美都ちゃんに似合ってなかった(笑)あれ朝日カルチャーの単発講演の仕様なの?
しかし、机は置いてほしかったね。セキュリティ的にも机が会った方が美都ちゃんも安心できるだろうし。
ガチで気象に興味ある人はほぼいない、美都ちゃん目当てばかりだろうから。
あともう1つ。こんなに小柄だったかなと。
0441名無しさんといっしょ
垢版 |
2024/06/04(火) 00:14:33.16ID:MMoMd+aR
なんだかんだ言っても、講演会にも行かないし、
ネット視聴もしてない人多いんだな(笑)
0442名無しさんといっしょ
垢版 |
2024/06/04(火) 00:17:00.04ID:MMoMd+aR
4500円位払えよ(笑)
0443名無しさんといっしょ
垢版 |
2024/06/04(火) 00:39:20.75ID:oKTOpB+3
じゅるじゅると卑猥な音を奏でながら、唇が肉竿を何度も上下に往復していく。
 吸い上げる度に優美な頬は猥褻な形に窪み、
含む度に大量の涎が口端から溢れ出す。
「おおッ・・・気持ちいいぞ。やっぱりおまえのフェラチオは最高だ・・・ッ」
ねじるように根本をしごきつつ、亀頭のく
びれを続けざまに何度も強く吸う。口の中で、
舌先は快楽の乱舞を踊った。
 客達は、その柔らかな肉の感触に思わずの
け反った。射精感が一気にこみ上げてくる。
 煮えくり返った熱汁は、噴火寸前のマグマ
のごとく、もう怒張の根本まで昇ってきていた。
垂直に跳ね上がった肉竿をゆらゆらと撫で
さすりながら近付いてくる男を陶然たる面持ちで迎える。汗にまみれた裸体からムンムンと牝の臭いを発散させ、口端から男の欲望の残滓を滴らせたまま、目
前の屹立にフォーカスを合わせる形相はテクニシャンに相応しい。男達は次々と欲望の塊を放出し、
容赦なく顔に白濁をぶち撒けた。女
を汚す為に浴びせられた男の液を彼女は全て
口を開けて受け止め、口中に溜めたそれを唾
液と混ぜ合わせて舌で弄び、涎のように唇の
端から滴らせる。
「あん・・・あふッん。とっても美味しいィ
・・・ああッ、もっと飲ませてェ・
・・ん。お客様の逞しいチンポから、もっとい
っぱい白いの出してェ・・・もっと私の
顔にかけて欲しいのォ・・・
男は次々と欲望の塊を放出し、
容赦なく顔に白濁をぶち撒けた。女
を汚す為に浴びせられた男の液を彼女は全て
口を開けて受け止め、口中に溜めたそれを唾
液と混ぜ合わせて舌で弄び、涎のように唇の
端から滴らせる。「あん・・・あふッん。とっても美味しいィ・・・ああッ、もっと私に飲ませてェ・
・・ん。皆様の逞しいチンポから、もっとい
っぱい白いの出してェ・・・もっと顔にかけて欲しいのォ・・・
0445名無しさんといっしょ
垢版 |
2024/06/04(火) 05:38:14.63ID:MMoMd+aR
はいはい
0446名無しさんといっしょ
垢版 |
2024/06/04(火) 05:42:54.08ID:MMoMd+aR
>>444
感想を書くだけで、自慢に聞こえちゃうかわいそうな人w
ID:qU6IXOlf  機能のID:jxLU6HY7 >>426
0447名無しさんといっしょ
垢版 |
2024/06/04(火) 10:05:38.07ID:11pBguGq
>>435
千葉会場は基本は普通の教室でやるんだけど受講者数が多いと披露宴会場みたいな部屋に変更になる
片山さんと晴山さんの時も金屏風をバックに講演してたよw
0455 警備員[Lv.3]
垢版 |
2024/06/04(火) 18:41:37.88ID:UJrYbUO1
>>452-454
可愛すぎだろ
0458名無しさんといっしょ
垢版 |
2024/06/04(火) 22:40:44.80ID:MMoMd+aR
>>449

>>427
>>444

数人しかいないこのスレでしっかりレス番つけるの君しかいないじゃんw
0459名無しさんといっしょ
垢版 |
2024/06/04(火) 22:44:03.37ID:MMoMd+aR
まぁいいから、ちゃんと金払って講演聞いてやれ
まずはそこからだから
ただの外野のネット弁慶さん(笑)
0460名無しさんといっしょ
垢版 |
2024/06/04(火) 22:55:36.47ID:MMoMd+aR
>>447
あれで多い方になるんかね。
教室じゃなくてホテルの会場と思われるところだったもんな。急遽変更だったのかね。
金屏風は、そこそこ歳を召した経済評論家とか政治家じゃないと似合わないよなw
お天気お姉さんで合いそうなのは、誰も想像つかんわw
0462名無しさんといっしょ
垢版 |
2024/06/04(火) 23:21:02.52ID:pJLU6Xmr
本物のキモオタが現れてて草
講演会もコイツのせいでなくなりそうだな
0464名無しさんといっしょ
垢版 |
2024/06/04(火) 23:35:37.14ID:WpCazgpH
>>458
的外れで草
0465名無しさんといっしょ
垢版 |
2024/06/04(火) 23:45:15.57ID:q/ktB6SV
>>458
まさかそれだけの理由で同一人物だと思ったのかよw
いつも自演してる奴は他の書き込みが全て自演に見えると聞いたがまさにそれだなw
0467名無しさんといっしょ
垢版 |
2024/06/05(水) 00:27:40.41ID:JCF+OcoT
このひとも可愛いw
0468名無しさんといっしょ
垢版 |
2024/06/05(水) 00:52:40.82ID:SBIUU5nf
まるで中身のない外野の単発ID必死だな(笑)
まだ見逃し配信で見れるんじゃね?4500円位出せよ
そうすりゃ話に入ってこれるぞw
0469名無しさんといっしょ
垢版 |
2024/06/05(水) 01:44:41.76ID:+3m11nfx
夫婦で聴講してた人いたけど、帰り際に奥さんの方が「美都ちゃん可愛いすぎるんだけど。」って旦那さんに言ってたから、女性から見ても可愛いんだろうね。
0470名無しさんといっしょ
垢版 |
2024/06/05(水) 01:47:32.84ID:RXHEX93g
ID:MMoMd+aR←美都ちゃんの敵
0472名無しさんといっしょ
垢版 |
2024/06/05(水) 01:52:15.20ID:PzLBrYOh
1日7レスとかそりゃSNS止めるな
0476名無しさんといっしょ
垢版 |
2024/06/05(水) 02:18:14.60ID:aWTqZlI8
キモヲタストーカーやべーな
0477名無しさんといっしょ
垢版 |
2024/06/05(水) 02:37:31.66ID:+3m11nfx
>>473
どうりで、SNSも全消しする訳だ…
0478名無しさんといっしょ
垢版 |
2024/06/05(水) 09:41:44.25ID:QQJZ8lgL
>>456
>>456
0479名無しさんといっしょ
垢版 |
2024/06/05(水) 10:38:43.35ID:SBIUU5nf
>>473過疎板の過疎スレの深夜時間に単発ID連投
おまえ必死すぎw ブログなんか存在すら忘れてたし
コメントなんか読んだことすらないwおまえは今でも監視してるのかよwやばいよおまえw
Xだって、やらないならやらないで問題ないけど、
お前は、美都ちゃんがXやめたのは、おまえみたいな奴のせいだー!!! とかね必死すぎ(笑)
0480名無しさんといっしょ
垢版 |
2024/06/05(水) 10:44:40.91ID:SBIUU5nf
>>469
俺は親戚かと思ったけどね。
0481名無しさんといっしょ
垢版 |
2024/06/05(水) 12:04:53.01ID:1VIPdZlc
図星で発狂しちゃってるよw
0482名無しさんといっしょ
垢版 |
2024/06/05(水) 12:37:52.18ID:GiP/wpZW
>>473
この”おやびん”近い内に犯罪起こしそうだな
警察は早めに身元を特定して捕まえて欲しい。
0485名無しさんといっしょ
垢版 |
2024/06/05(水) 17:24:30.00ID:qC7kOyHu
>>484
お前がなwww
0490名無しさんといっしょ
垢版 |
2024/06/05(水) 20:31:09.50ID:/jOV5oJi
好きなお天気おねえさんランキング1位 田中美都
0493名無しさんといっしょ
垢版 |
2024/06/05(水) 21:54:51.27ID:48j5zzin
>>491
久保井の方が年上でしょ
0494名無しさんといっしょ
垢版 |
2024/06/05(水) 22:32:02.99ID:LYUto+4L
坂下恵理 1985年8月19日(38歳)(20倍)
池田沙耶香 1985年9月23日(38歳)(20倍)
塩見泰子 1988年7月15日(35歳)(2万倍)
久保井朝美 1988年9月20日(35歳)(20万倍)
田中美都 1989年10月14日(34歳)(20倍)
近藤奈央 1990年4月8日(34歳)(20倍)
片山美紀 1991年3月7日 (33歳) (2兆倍)
晴山紋音 1995年4月14日 (29歳) (2倍)
黒田菜月 1991年4月3日(33歳) (2億倍)
ラッカ星人 2002年12月?日 (21歳) (500倍)
しゅと犬くん 2019年4月4日 (5歳) (5倍)
0496名無しさんといっしょ
垢版 |
2024/06/06(木) 01:57:34.78ID:YkveceTS
>>473
ハハハ死んじゃった(笑)
0497名無しさんといっしょ
垢版 |
2024/06/06(木) 08:00:49.65ID:Hl6sCr5c
>>479
おまえ必死すぎwww
0498名無しさんといっしょ
垢版 |
2024/06/06(木) 09:06:39.99ID:cI0OjZE/
>>478
キチガイ何がしたい
違う人を一緒にしたこと間違ってたって本当は思ってんだろ
俺にもだし他の人にも失礼だから
重ね重ね恥ずかしい奴だな
0501名無しさんといっしょ
垢版 |
2024/06/06(木) 10:19:39.96ID:zmlazeJF
もうみんなわかってるよねー。誰が一番やばいやつかって。
昔のブログにコメントする奴ももちろんきもいけど、
それを監視したり、ここでも気に入らない書き込みを監視したり。そうとうきもいよこの人w
ネットストーカーから美都ちゃんを俺が守る!! みたいに思ってるの君?>>473の単発IDばかりの人ねw
辞めたブログなんか普通、みないからw
ネット弁慶君w
0502名無しさんといっしょ
垢版 |
2024/06/06(木) 10:22:12.94ID:zmlazeJF
あー、何度も講演行ってるけど、
おかしな事は一度もなかったから安心しろ。
君もリアルに来てみるといい。周りの人間監視するような挙動不審な動きして、すぐわかりそうだけどw
0503名無しさんといっしょ
垢版 |
2024/06/06(木) 10:46:48.46ID:oXiU16tS
ここのスレ怖いな
0504名無しさんといっしょ
垢版 |
2024/06/06(木) 12:01:21.88ID:RYB9Elm+
>>501
>>502
みんなわかってるよ、おまえが一番やばいやつだってな
0511 警備員[Lv.12]
垢版 |
2024/06/06(木) 19:16:29.20ID:z3zhIGp/
美都ちゃんとビワ狩りに行きたい
0512名無しさんといっしょ
垢版 |
2024/06/06(木) 19:17:32.96ID:9QFVfJ80
そして2人で・・・
0514名無しさんといっしょ
垢版 |
2024/06/06(木) 21:17:20.50ID:oXiU16tS
>>509
可愛いですな
0516名無しさんといっしょ
垢版 |
2024/06/07(金) 00:18:17.33ID:BvjiF38m
289 名前:名無しさんといっしょ :2024/06/06(木) 22:44:34.35 ID:VssFQ199
爽やかな朝は黒田さんとしゅと犬くんで ババア予報士はヤメロ!
0517名無しさんといっしょ
垢版 |
2024/06/07(金) 00:36:59.94ID:aZ94xg5J
講演会生きがい童貞オヤジのせいで、ここも随分荒れちゃったね・・・
0518 警備員[Lv.13]
垢版 |
2024/06/07(金) 06:28:15.91ID:fwS5oNt7
>>506
マジか・・・
これまで3時~6時まで録画予約してたのに、今週から5時~6時に変更したところだわ・・・orz
0519名無しさんといっしょ
垢版 |
2024/06/07(金) 06:38:00.77ID:ZiDYasgF
じゅるじゅると卑猥な音を奏でながら、唇が肉竿を何度も上下に往復していく。
 吸い上げる度に優美な頬は猥褻な形に窪み、
含む度に大量の涎が口端から溢れ出す。
「おおッ・・・気持ちいいぞ。やっぱりおまえのフェラチオは最高だ・・・ッ」
ねじるように根本をしごきつつ、亀頭のく
びれを続けざまに何度も強く吸う。口の中で、
舌先は快楽の乱舞を踊った。
 客達は、その柔らかな肉の感触に思わずの
け反った。射精感が一気にこみ上げてくる。
 煮えくり返った熱汁は、噴火寸前のマグマ
のごとく、もう怒張の根本まで昇ってきていた。
垂直に跳ね上がった肉竿をゆらゆらと撫で
さすりながら近付いてくる男を陶然たる面持ちで迎える。汗にまみれた裸体からムンムンと牝の臭いを発散させ、口端から男の欲望の残滓を滴らせたまま、目
前の屹立にフォーカスを合わせる形相はテクニシャンに相応しい。男達は次々と欲望の塊を放出し、
容赦なく顔に白濁をぶち撒けた。女
を汚す為に浴びせられた男の液を彼女は全て
口を開けて受け止め、口中に溜めたそれを唾
液と混ぜ合わせて舌で弄び、涎のように唇の
端から滴らせる。
「あん・・・あふッん。とっても美味しいィ
・・・ああッ、もっと飲ませてェ・
・・ん。お客様の逞しいチンポから、もっとい
っぱい白いの出してェ・・・もっと私の
顔にかけて欲しいのォ・・・
男は次々と欲望の塊を放出し、
容赦なく顔に白濁をぶち撒けた。女
を汚す為に浴びせられた男の液を彼女は全て
口を開けて受け止め、口中に溜めたそれを唾
液と混ぜ合わせて舌で弄び、涎のように唇の
端から滴らせる。「あん・・・あふッん。とっても美味しいィ・・・ああッ、もっと私に飲ませてェ・
・・ん。皆様の逞しいチンポから、もっとい
っぱい白いの出してェ・・・もっと顔にかけて欲しいのォ・・・
0522名無しさんといっしょ
垢版 |
2024/06/07(金) 17:28:39.24ID:5cSAJi5X
可愛いんですけど、ミトもミキもw
0525名無しさんといっしょ
垢版 |
2024/06/07(金) 17:43:50.77ID:91yu/tX6
野球トークの時の笑顔が良かった(´Д`)
0528名無しさんといっしょ
垢版 |
2024/06/07(金) 21:12:34.99ID:B00vognP
>>527
毎日必ず出てくる顔真っ赤にしたキモヲタ
しかも単発www
0531名無しさんといっしょ
垢版 |
2024/06/07(金) 23:33:12.99ID:aZ94xg5J
こんなヤバいのがいたら、SNSやめたくなる気持ちはわかる・・・


434 名無しさんといっしょ ▼ 2024/06/03(月) 20:45:36.02 ID:ygdfnWiY [1回目]
美都ちゃんの講演会何度もリアルで見てるけど、今回の印象は、
慣れちゃったなー。 っていうのが一番です。いいことなんだけど残念です。成長していく娘みたいな。
少し前は、ちょっと緊張してるような感じがあったけど、そんなの0だったのが今回。

435 名無しさんといっしょ ▼ 2024/06/03(月) 21:04:26.08 ID:ygdfnWiY [2回目]
金屏風が美都ちゃんに似合ってなかった(笑)あれ朝日カルチャーの単発講演の仕様なの?
しかし、机は置いてほしかったね。セキュリティ的にも机が会った方が美都ちゃんも安心できるだろうし。
ガチで気象に興味ある人はほぼいない、美都ちゃん目当てばかりだろうから。
あともう1つ。こんなに小柄だったかなと。
0533名無しさんといっしょ
垢版 |
2024/06/08(土) 00:41:47.42ID:j+lc4WMU
>>525
この3連戦のうち、1試合くらいは神宮で現地観戦してるだろうね
0534名無しさんといっしょ
垢版 |
2024/06/08(土) 02:37:29.57ID:3nUZwrrC
>>531
無表情自撮りアイコンおっさんはこの世に存在する価値無し
全てお前のカキコを判明している
言い訳無用
0535名無しさんといっしょ
垢版 |
2024/06/08(土) 07:40:30.63ID:bcF17vDu
講演会に要注意人物がいると、ウェザーマップに言った方がよさそうだね
0536名無しさんといっしょ
垢版 |
2024/06/08(土) 09:59:10.72ID:iKcJXYr3
いやしつこいね、よほどリアルに行けない僻みか?
要注意人物だと君が思うならどうぞ連絡すればいい。君の方が怪しまれると思うけどw監視君w

本当にきもいってのはね、
ブログ止めた女のブログをいつまでも覗いてる人だよ。
0537名無しさんといっしょ
垢版 |
2024/06/08(土) 10:02:50.30ID:iKcJXYr3
Xだって、やめたらやめたでいいんじゃないの?
再開するかは美都ちゃんが決めること。
再開してくれないと、粘着質の監視君は困るのかもしれないけどw
0539名無しさんといっしょ
垢版 |
2024/06/08(土) 10:24:06.59ID:iKcJXYr3
美都ちゃんがきっとSNS続けたかったに違いないのに、続けられなくなったのは
おまえのせいだー!!!!

↑これも相当やばいよ君w
0542名無しさんといっしょ
垢版 |
2024/06/08(土) 11:28:01.84ID:8vX0RgBN
ID:3nUZwrrC←美都ちゃんの敵
ID:iKcJXYr3←美都ちゃんの敵
0543名無しさんといっしょ
垢版 |
2024/06/08(土) 12:02:19.84ID:Aur1/BNk
>>537
一番5chに粘着してんのはお前じゃん
今週何レスしたか数えてみろよ、犯罪者予備軍w
0554名無しさんといっしょ
垢版 |
2024/06/09(日) 13:26:47.42ID:3OjlVuZj
今日はキモヲタ来てないな
まあコイツの出没時間はこれからだけど
0559名無しさんといっしょ
垢版 |
2024/06/09(日) 15:04:40.15ID:0OJnTXFj
お前ら
美都ちゃんの話しろよ

俺の感想は
糞番組で12位は大健闘でしょ
0564名無しさんといっしょ
垢版 |
2024/06/09(日) 20:33:40.93ID:JpSiInOa
>>563
やっぱり来てたキモヲタ
分かり易いな
因みにキモヲタはもう来ません
コイツが締めで終わるいつものパターン
そして明日もまた同じ
0565名無しさんといっしょ
垢版 |
2024/06/09(日) 20:37:36.14ID:JpSiInOa
>>563
ファンならそれらしいレスしてみて
無理だよね
反論あるなら今日中にどうぞ
0567名無しさんといっしょ
垢版 |
2024/06/09(日) 21:25:51.96ID:h7S+WWxT
>>563
自己紹介で草
0569名無しさんといっしょ
垢版 |
2024/06/09(日) 21:29:49.88ID:7I6X77dA
美都ちゃんにパイズリして欲しいです。
0572名無しさんといっしょ
垢版 |
2024/06/09(日) 22:29:40.95ID:QLNY4i0S
今日も美都ちゃんのスレが伸びてる!!
やっぱりスゲー人気だ!!(実質1位)
0579名無しさんといっしょ
垢版 |
2024/06/10(月) 22:30:53.56ID:UfbwP9yv
>>578
やっぱり来てた
期待を裏切らないキモヲタ君www
0580名無しさんといっしょ
垢版 |
2024/06/10(月) 22:40:31.09ID:XxFgzw6w
>>578
キモヲタ君
返事はこっちだよ
間違っちゃダメwww
0582名無しさんといっしょ
垢版 |
2024/06/10(月) 23:38:18.12ID:UfbwP9yv
>>580
もう誰に言っていいか分からなくなってて笑える
これこそがキモヲタ君www
0583名無しさんといっしょ
垢版 |
2024/06/10(月) 23:40:15.48ID:UfbwP9yv
こう言った方が使わるか

もう誰に言っていいか分からなくなってて笑えるよな
これこそがキモヲタ君www
明日も俺に返事するから見てて
0586名無しさんといっしょ
垢版 |
2024/06/10(月) 23:53:43.06ID:UfbwP9yv
>>585
使わる→伝わる

>>581
それはちょっと・・・
0590名無しさんといっしょ
垢版 |
2024/06/11(火) 00:09:28.39ID:SPFVpOFp
顔面騎乗
0591名無しさんといっしょ
垢版 |
2024/06/11(火) 00:12:05.17ID:SPFVpOFp
ポリネシアンセックス
0592名無しさんといっしょ
垢版 |
2024/06/11(火) 00:12:24.33ID:SPFVpOFp
まんぐり返し
0593名無しさんといっしょ
垢版 |
2024/06/11(火) 00:21:31.46ID:SPFVpOFp
ポルチオ性感
0595名無しさんといっしょ
垢版 |
2024/06/11(火) 02:33:55.21ID:WM45PCEy
ポリネシアンセックスEX
0597名無しさんといっしょ
垢版 |
2024/06/11(火) 12:35:07.95ID:0+QWh9Ci
美都ちゃんのよこちちを見ることができるいい番組になったなあ(笑)
0598 警備員[Lv.4]
垢版 |
2024/06/11(火) 12:54:02.18ID:5TjyGO/R
>>596
ありがとうございます
0605名無しさんといっしょ
垢版 |
2024/06/11(火) 19:28:50.18ID:OPr70JoS
>>579
距離感の分からない自演中年下からアングルの無表情自撮り迷惑アイコンのキモおじ出た出た
0610580
垢版 |
2024/06/11(火) 21:40:53.29ID:y3Jj8GQv
>>605
俺には返事ねえな
怖くて出来ねえか
キモヲタ君www
0617名無しさんといっしょ
垢版 |
2024/06/12(水) 04:17:37.81ID:Q1FpbTP+
田中美都、まだ誰のモノでもありません
0627名無しさんといっしょ
垢版 |
2024/06/12(水) 21:31:52.61ID:kQS6bSgw
>>621
おっぱいデケー
0630名無しさんといっしょ
垢版 |
2024/06/12(水) 23:53:58.05ID:as5SDfF0
好きなお天気おねえさんランキング1位 田中美都
0638名無しさんといっしょ
垢版 |
2024/06/13(木) 19:15:08.93ID:UY/nSxI1
>>624
今日は遅いな
弛んでるなwww
0640名無しさんといっしょ
垢版 |
2024/06/13(木) 21:32:13.37ID:sdpRPRsK
iPhoneの壁紙変えようと思ったら提案された写真が美都ちゃんしか出てこなくて草
0642名無しさんといっしょ
垢版 |
2024/06/14(金) 02:18:52.46ID:JZ9zbjFP
ヤッター
美都ちゃんバンザイ
0643名無しさんといっしょ
垢版 |
2024/06/14(金) 09:24:16.54ID:rdXAfHfx
ハァハァ ハァハァ、アッハァハァ
美都ちゃん、ハァハァア-
いっぱい出たよ ハァハァハァッ ハァハァ
0650名無しさんといっしょ
垢版 |
2024/06/15(土) 08:39:10.28ID:KwuPkkYa
スタジオの照明強すぎない?
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況