>>106
普通に絵が上手いと思ったし、野口アナ時代のノグ押しと変わらないクオリティで驚いた。

>>113
一橋アナは話ぶっ込んで周りに振る事多いから話振られた時のアドリブは鍛えられるかも。

野口アナは一橋アナに負けず劣らずアドリブうまかった。
例えば一橋アナが筑豊ロケの中継でまき割りやった時、ノルマ30回やってから帰って来て下さいみたいな事言ってたり。
有名なのは例のきんにくん事件のエンディング時にパワーのポーズしてた。

姫野アナも話し振られたら、そつ無くこなしてる印象。
いつだったか、週末金曜日終わり際に、一橋アナが「ではまた明日です」と言ったら、瞬時に姫野アナが「来週!」って笑顔で言って、慌てて一橋アナが訂正してるあたりで終わった時は笑ってしまった。