X



NHK紅白歌合戦総合スレッド part90

0204名無しさんといっしょ
垢版 |
2024/05/23(木) 13:00:09.65ID:/SNMEjG1
石川さゆりは去年は津軽海峡・冬景色だったので今年は天城越えで確定か
0206名無しさんといっしょ
垢版 |
2024/05/23(木) 18:28:44.19ID:jKRZl2J/
>>202
アミューズ勢は現状福山雅治だけが安泰でしょうね
0207名無しさんといっしょ
垢版 |
2024/05/23(木) 18:56:58.95ID:uQarV77x
>>201
福岡出身で平成のギャルに受けた歌手と言えば浜崎あゆみが思い浮かぶけど、
あの人は朝ドラ曲を担当しないだろうな
民放ならともかく、NHKのドラマはジジババが視聴者の主力だから
0208名無しさんといっしょ
垢版 |
2024/05/23(木) 19:03:18.12ID:Fq+7+Oha
2010年以降の女性の紅白司会
2010年 松下奈緒
2011年 井上真央
2012年 堀北真希
2013年 綾瀬はるか
2014年 吉高由里子
2015年 綾瀬はるか
2016年 有村架純
2017年 有村架純
2018年 広瀬すず
2019年 綾瀬はるか
2020年 二階堂ふみ
2021年 川口春奈
2022年 橋本環奈
2023年 橋本環奈・浜辺美波
0209名無しさんといっしょ
垢版 |
2024/05/23(木) 19:23:33.12ID:uQarV77x
個人的予想

土屋太鳳(まれの主演、能登半島絡み)
今田美桜(有村のパターンでドラマ開始前に司会)
伊藤沙莉(虎に翼の主演)

今年の紅組司会はこの3人の誰かと見た
さすがに今年は浜辺も橋本も無いだろうから
0210名無しさんといっしょ
垢版 |
2024/05/23(木) 19:23:34.67ID:uQarV77x
個人的予想

土屋太鳳(まれの主演、能登半島絡み)
今田美桜(有村のパターンでドラマ開始前に司会)
伊藤沙莉(虎に翼の主演)

今年の紅組司会はこの3人の誰かと見た
さすがに今年は浜辺も橋本も無いだろうから
0212名無しさんといっしょ
垢版 |
2024/05/24(金) 00:03:18.02ID:eRqM83n8
>>209
浜辺は元日の地震で最も大きな被害を受けた石川県出身だから、
その線で続投の可能性もあり得る。
0214名無しさんといっしょ
垢版 |
2024/05/24(金) 21:06:31.02ID:GJrJUddm
星野源の界隈はどうも不吉なことばかり起きている
専属のアートデザイナーが性加害トラブル発覚で解雇
ライブ中での「手をあげるやつ、やめましょう」提言が問題視
そして今回滝沢氏の事実無根のツイート
彼の精神がやられてしまいそう
0215名無しさんといっしょ
垢版 |
2024/05/24(金) 22:23:08.37ID:em1gjnRe
女性霊媒師から「肩に妙子の生霊と15個の水子が憑いてる」と指摘され、お祓いを受けたことを明かした。
まさくんは「チンポがずと痛くて苦しんでた件だがなあ!」と切り出し、「最近、女の霊媒師さんに見てもらたら肩に妙子の生霊と15個の水子がついてる言われてなあ!セクスでお祓いしてもらてからピタリ止まつたからなあ!」と告白。
「女の念はチンポに出るらしいからなあ!」とし、「お前らも気をつけれよなあ!わかったのかあ!」と呼びかけた。
公金使用のまさくん「ルル上問題ないからなあ!」
まさくんは29日、デリヘルなどで公金(生活保護費)を使用していると明らかにした。
風俗に公金を使用したとの告発を受けて自身で釈明した形だ。まさくんは「市の考えではなあ!セクスする場所と自宅が同じ場合、問題はないからなあ!」などと説明した上で「セクスする目的でデリヘルを呼び出した事はないからなあ!あくまでも口のサビスだよなあ!」とした。
総合レジャー会社「まさず」
まさずグループ店舗一覧               
・まさずキッス (有名ヘルス嬢の店外エージェント)
・オシメの幼虫    (オシメプレイ専門)
・チューリップクラブ (元ヤンママ店)前妻と友人が在籍
・いじつていいとも! (建前はキャバクラ、実際は本サロ)
・出していいとも!  (閉経ババア専門店)
・霎(こさめ)     ゆうやが店でスカウトした子が在籍
・まさずレーベル (架空店舗=まさずキッス)
・まさずプラス (架空店舗=まさずキッス)
・まんころまりな   (架空店舗=各店舗のお茶引き嬢)
・泳げまさくん!   (建前は人材派遣、会社のババア共)
・まさメイト     (個室にエロアニメとダツチワイフ)
・堀友学園      (11~14歳までの東南アジアが在籍)
・堀友学園 (アウトソーシング、嬢養成と供給)
・コンビニまさくん (激安トイレフェラと事務室セクス)
・まさず観光 (キャンピングカーでの移動セクス)   
・スヤスヤクラブ (睡眠カフエ、たいま吸い放題)
・お試しアセット (人口減少対策と称したスカウト業)
・ケアハウス永遠の恋 (ケアに来た女を騙すスカウト店)
・まさず自工 (軽ナンバーの違法塗装)
・まさず米穀 (妊娠米の製造と販売)
・まあちゃん食堂   (名物は真だち丼=出したて精子丼)
0216名無しさんといっしょ
垢版 |
2024/05/25(土) 02:13:28.78ID:3l/4GYh1
月間カラオケランキング TOP1000
ttps://www.karatetsu.com/ranking/

カラオケのTOP3はYOASOBI、クリーピーナッツ、Vaundyか 6位にtuki.もいる
どれも若者向けで超難しい曲

K POP系は国産グループですら1000位まで見ても入ってないな
 
0217名無しさんといっしょ
垢版 |
2024/05/25(土) 14:10:23.55ID:KC+WYQtF
>>198
続き
松平健の「マツケンサンバU」の振り付けで知られた振付師でダンサーの真島茂樹さんが死去
King&Princeが株式会社設立とグループでのエージェント契約を発表
元AKB48の岩田華怜が6月から3年間、アメリカで活動することを発表
乃木坂46の清宮レイが卒業発表
0218名無しさんといっしょ
垢版 |
2024/05/25(土) 14:29:32.86ID:KC+WYQtF
>>209
今田美桜は有村架純のパターンで朝ドラ開始前に司会をやることになるな。
0219名無しさんといっしょ
垢版 |
2024/05/26(日) 17:17:22.06ID:A9+wq0Cn
>>1
応援できない “辞めジャニ” ランキング(yahooニュース)
第1位 手越祐也
第2位 北山宏光
第3位 平野紫耀(number_i)
第4位 二宮和也(嵐)
第5位 生田斗真
第6位 松本潤(嵐)
第7位 山下智久
第8位 神宮寺勇太(number_i)
第9位 堂本剛
第10位 岸優太(number_i)
第11位 岡田准一
第12位 三宅健
0220名無しさんといっしょ
垢版 |
2024/05/26(日) 21:20:04.93ID:o+yQQGeZ
審査員今年は相撲界から久々に出そう
大の里
0221名無しさんといっしょ
垢版 |
2024/05/27(月) 11:14:43.34ID:XkOnHfcM
今年の初出場&懐かし枠

JUN SKY WALKER(S)→うたコン
COMPLEX→復興ライブ
レベッカ→夏から全国ツアー
柴田恭兵→あぶない刑事絡み
とんねるず→武道館でライブ

どれか来ると思う 
0222名無しさんといっしょ
垢版 |
2024/05/27(月) 18:01:45.08ID:lqBpunDv
>>221
無理じゃないかな
0223名無しさんといっしょ
垢版 |
2024/05/27(月) 19:31:31.58ID:byzCfOUr
司会に中居正広か内村光良が帰って来て欲しい
0224名無しさんといっしょ
垢版 |
2024/05/28(火) 06:26:21.05ID:5U4jZcOY
有吉は今年はないな
0226名無しさんといっしょ
垢版 |
2024/05/28(火) 09:14:03.94ID:SB85Wp4a
万個がくさいのはあたりまえじゃん。おまい何もしらないだろ。普通にチンコより太い極太ウンコを肛門を最大限押し広げてムリムリ排出しながら膣に菌が入らないように
ネバネバした万汁がだらりとでてきてぼたぁっと垂らすんだぜ。同時におしっこぶしゃーって便器から跳ね返る勢いでするし逆に弱い場合は肛門までじょろじょろたれてウォシュレットのようになる。
しかも生理の時期だとウンコ排泄時にも経血が出てきてこれもまた肛門までたれて排出中の極太ウンコをつたって便器へとドロドロ流れていく。
これらが混ぜ合わさった便器の中もすごい有り様。
その中にウンコが落とされ飛沫が跳ね返り、膣にまた付着する。陰毛やケツ毛には経血や万汁、尿がついてベトベト状態で悪臭を放っている。
日本の女は陰毛も整える習慣はないしマンコ洗浄台もないので更に状態を悪化させる。
だから洗ってない万個はチンコより遙かにくさい。
確かに女の一人暮らしのトイレはものすごい事がある
特にトイレ掃除をあまり念入りにやらない女
女は便座を上げないから汚れ放題になる
昔付き合った女のアパートに初めて行ってトイレで便座を上げたら裏側が血と便が混ざったような世にも汚い付着物がベットリ付いていて愕然とした
男じゃ絶対に有り得ん
万個がくさいのはあたりまえじゃん。おまい何もしらないだろ。普通にチンコより太い極太ウンコを肛門を最大限押し広げてムリムリ排出しながら膣に菌が入らないように
ネバネバした万汁がだらりとでてきてぼたぁっと垂らすんだぜ。
同時におしっこぶしゃーって便器から跳ね返る勢いでするし逆に弱い場合は肛門までじょろじょろたれてウォシュレットのようになる。しかも生理の時期だとウンコ排泄時にも経血が出てきてこれもまた肛門までたれて
排出中の極太ウンコをつたって便器へとドロドロ流れていく。これらが混ぜ合わさった便器の中もすごい有り様。
その中にウンコが落とされ飛沫が跳ね返り、膣にまた付着する。陰毛やケツ毛には経血や万汁、尿がついてベトベト状態で悪臭を放っている。日本の女は陰毛も整える習慣はないしマンコ洗浄台もないので更に状態を悪化させる。
だから洗ってない万個はチンコより遙かにくさい。
女子トイレだけにある汚物入れ。女の悪臭放つ経血がびっちり付いたナプキンという女子特有の醜悪な汚物を入れる為のもんだ。
0227名無しさんといっしょ
垢版 |
2024/05/30(木) 08:46:16.54ID:ClPiqphw
天童よしみは今年出場すれば女性歌手では史上初の70代での出場だが古希というタイミングや母親の介護の問題でそろそろ勇退する可能性もありそう
男性歌手では加山雄三・北島三郎・美輪明宏と80代で出場した前例もあるが女性歌手だと60代後半までなんだよな
0228名無しさんといっしょ
垢版 |
2024/05/30(木) 08:48:01.47ID:ClPiqphw
紅白の視聴率がなし崩し的に下がりだしたのは2000年に11年ぶりに50%を割ってから
この年はサザン・福山・宇多田に辞退されたのが視聴率低下の理由だったな
0229名無しさんといっしょ
垢版 |
2024/05/30(木) 14:47:13.04ID:SlKNFWHv
畠山智之とか登坂淳一辺りは紅白の司会しても良かったと思う
武田真一とか高瀬耕造でも出来たんだから
0231名無しさんといっしょ
垢版 |
2024/05/30(木) 17:28:26.09ID:ClPiqphw
今後仮に視聴率が30%・20%を割っても続けられるの?
0232名無しさんといっしょ
垢版 |
2024/05/30(木) 17:28:57.86ID:ClPiqphw
趣里はあまちゃんやエールのような企画をやるのが嫌で辞退したの?
0233名無しさんといっしょ
垢版 |
2024/05/31(金) 07:37:42.46ID:gaCE8qp7
【韓国人のDNAに関するさる有名な事実とタブー】

朝鮮は昔、毎年3000人の美女を宗主国に献上してきた事実がある。結果、女性不足となり性の
対象として家族姉妹にまで手を出す男が大勢いた。しばらくして、劣性遺伝子が表面化し、現在に
おいてもなお日本人の2倍以上の奇形児が生まれてしまうという悲惨な結果をもたらした。
当時、性欲の処理に困った配偶者のいない朝鮮男は、大量の美女を宗主国にとられ、残りの醜い女、
奇形、白痴まで強姦し妊娠させてしまう。
これを属国であるが故の悲劇としてだけでは語れない部分がある。何故なら現在においても、韓国
における強姦の発生率は突出して高いのである。単純に過去の問題としてのみ捉えることはできな
いのである。
また、韓国朝鮮人の倫理感の欠如は、奇形を多く発生させてしまうという事実、つまり遺伝的要素
を無視して理解する事は決してできないのである。

朝鮮人は遺伝子レベルで劣等種である。これは遺伝学的には事実だが、研究者の間では表だって言
うことはタブーになっている。
0234名無しさんといっしょ
垢版 |
2024/05/31(金) 08:07:30.04ID:IGvUhaHf
【韓国人のDNAに関するさる有名な事実とタブー】

朝鮮は昔、毎年3000人の美女を宗主国に献上してきた事実がある。結果、女性不足となり性の
対象として家族姉妹にまで手を出す男が大勢いた。しばらくして、劣性遺伝子が表面化し、現在に
おいてもなお日本人の2倍以上の奇形児が生まれてしまうという悲惨な結果をもたらした。
当時、性欲の処理に困った配偶者のいない朝鮮男は、大量の美女を宗主国にとられ、残りの醜い女、
奇形、白痴まで強姦し妊娠させてしまう。
これを属国であるが故の悲劇としてだけでは語れない部分がある。何故なら現在においても、韓国
における強姦の発生率は突出して高いのである。単純に過去の問題としてのみ捉えることはできな
いのである。
また、韓国朝鮮人の倫理感の欠如は、奇形を多く発生させてしまうという事実、つまり遺伝的要素
を無視して理解する事は決してできないのである。

朝鮮人は遺伝子レベルで劣等種である。これは遺伝学的には事実だが、研究者の間では表だって言
うことはタブーになっている。
0235名無しさんといっしょ
垢版 |
2024/05/31(金) 11:50:11.29ID:rFApRJcs
>>229
武田は目の前の原稿を読むプロではあっても観客を前にしてた仕切りのプロでは無かった。
翌年にはそのポジがコント師の内村光良にチェンジになったのが結果であり答え。
高瀬はナレ担当の「ブギウギ」の企画コーナー要員でのBK所属にも関わらずの抜擢だったのだろうが、
そのヒロインに袖にされた事で企画自体がオジャンになり自身も空気化した。
0236名無しさんといっしょ
垢版 |
2024/05/31(金) 12:02:08.53ID:xqs3xkD9
ID:ClPiqphw
富山の基地外なんゆう
文体でバレバレですよ
0238名無しさんといっしょ
垢版 |
2024/05/31(金) 13:40:41.13ID:TntdveCl
月間カラオケランキング TOP1000
ttps://www.karatetsu.com/ranking/

1位 Bling-Bang-Bang-Born クリーピーナッツ
2位 アイドル YOASOBI
3位 怪獣の花唄 Vaundy
6位 晩餐歌 tuki.

上位は「若者向け」の「超難しい曲」ばっかなのに
K POPの曲は1000位まで見ても見当たらない

国産K POPが日本語で日本向けの歌を歌っても入れない
0239名無しさんといっしょ
垢版 |
2024/05/31(金) 20:29:58.39ID:3mEeNRPv
NewJeansは厳しいのでaespaかbabymonsterあたりが初出場かな?
0240名無しさんといっしょ
垢版 |
2024/06/01(土) 05:55:15.27ID:9E1U5nAv
今のところ司会の区分がされてない年の担当者は以下の通り
2005年:みのもんた 山根基世 仲間由紀恵 山本耕史
2021年:大泉洋 川口春奈 和久田麻由子
2022年:大泉洋 橋本環奈 櫻井翔 桑子真帆
2023年:有吉弘行 橋本環奈 浜辺美波 高瀬耕造
0242名無しさんといっしょ
垢版 |
2024/06/01(土) 12:51:43.84ID:F9Q3b+sM
>>217
続き
元AKB48で韓国の6人組アイドルグループ・Rocket Punchの高橋朱里が脱退
元AKB48の小嶋菜月さんが第1子出産
モーニング娘。の石田亜佑美が卒業発表
お笑いコンビ・今いくよ・くるよの今くるよさんが死去
指原莉乃プロデュースのアイドルグループ・=LOVE佐々木舞香が体調不良のため休養を発表
タレントの加藤夏希が第4子出産
女優の中村里帆が芸能事務所「フラーム」に所属
元ラストアイドルの長月翠が第1子出産
「激走戦隊カーレンジャー」などで知られた女優の本橋由香さんが原発不明がんで死去
0243名無しさんといっしょ
垢版 |
2024/06/01(土) 13:27:54.60ID:czW18pGm
アナ司会予想
◎中山果奈(月 - 木日中ニュース・パリ五輪開会式・能登半島地震発生時のニュース担当。)
○桑子真帆(「クローズアップ現代」・「ライブ・エール」担当。)
▲中川安奈(「サンデースポーツ」・パリ五輪閉会式担当。)
△三條雅幸(「おはよう日本」月 - 木担当。)
0244名無しさんといっしょ
垢版 |
2024/06/02(日) 20:47:28.19ID:c/LrsLQp
有働の番組で周年特集してたけどアルフィ―・ルナシー・ラルク・グレイどれか出るかな
0245名無しさんといっしょ
垢版 |
2024/06/03(月) 09:46:14.70ID:bUbcXXDd
司会はどうでもいいから主役の歌手たちの出場者の予想をしたい
トリは朝ドラで歌ってる米津玄師かな
0246名無しさんといっしょ
垢版 |
2024/06/03(月) 12:58:29.96ID:nNnXblqY
>>245
NHK MUSIC SPECIALで扱われる気配も無いし、
朝ドラ主題歌を担当したにも関わらず紅白をソデにした者が少なからずいた事を考えれば、
米津も同様の可能性は否定できない。
0247名無しさんといっしょ
垢版 |
2024/06/03(月) 20:29:19.04ID:xBMWYXjq
紅白でもレコ大でも
すごい視聴率の谷間になってたNew Jeansは必要ないよ

視聴率の谷間はK POP全部だけど
0248名無しさんといっしょ
垢版 |
2024/06/04(火) 13:31:49.22ID:IA4tMeqn
>>227
歌謡曲勢は世代交代が必要なのだがなかなか次が出てこないのが現状
(特に紅組は丘みどりを最後に新しい人が出ていない)
0250名無しさんといっしょ
垢版 |
2024/06/04(火) 17:25:42.70ID:347o2AL7
夏季五輪の曲に期待したいけど、今年はそこまで期待出来ないな
2017年の紅白では1年遅れで安室の曲が聴けて嬉しかったけど
0251名無しさんといっしょ
垢版 |
2024/06/04(火) 22:33:56.57ID:K+w4QzPv
>>243
今年の司会予想
男性 嵐(この年デビュー25周年で過去に2010年から2014年までグループ全員で白組司会経験あり、櫻井翔・相葉雅紀・二宮和也はそれぞれ単独で司会経験あり、実現となれば10年ぶり)
女性 伊藤沙莉(この年前期連続テレビ小説「虎に翼」ヒロイン)
   今田美桜(翌年前期連続テレビ小説「あんぱん」ヒロイン)
0252名無しさんといっしょ
垢版 |
2024/06/05(水) 05:42:43.81ID:GZ7WfXwd
司会のNHKアナウンサー枠は林田理沙か赤木野々花かな
0253名無しさんといっしょ
垢版 |
2024/06/05(水) 09:20:47.10ID:GOtfErfS
>>245
トリ関係ないけどディズニーはいらないな
アメリカな感じするしそれなら日本を代表するアニメのジブリメドレーの方がいい
0254名無しさんといっしょ
垢版 |
2024/06/05(水) 12:53:53.94ID:5edk/J1c
>>251
嵐…NHKによるスタトの新規契約が解禁にならない限りあり得ない。
伊藤…「虎に翼」主題歌の米津玄師が出場するという確証が無い事には厳しい。
今田…「花咲舞が黙っていない」がコケた事でそれに替わるエッジの効いたアピールを年内中に見せる事が必須。
0255名無しさんといっしょ
垢版 |
2024/06/05(水) 20:10:31.58ID:5Rw0XwtK
主演ドラマの主題歌が披露されなくても紅白に出たヒロインは何人か居たな
2015年の土屋太鳳や2020年の杉咲花
0256名無しさんといっしょ
垢版 |
2024/06/05(水) 20:10:39.46ID:GZ7WfXwd
と言うか嵐のゴリ推し連続司会でジャニーズが嫌われる様になったような
他に適任者居なかったのかね
0257名無しさんといっしょ
垢版 |
2024/06/05(水) 20:30:57.91ID:5edk/J1c
>>255
>>87参照。
申し訳程度に審査員での出演はあっても、
司会としての起用の前例は無い。
0258名無しさんといっしょ
垢版 |
2024/06/06(木) 05:50:17.53ID:oCVSwJYJ
>>242
続き
俳優の長田成哉が所属事務所を退所
女優の綾瀬はるかのものまねで知られるタレントの沙羅がカナダへ語学留学
落語家の笑福亭智六さんが45歳で死去
アニメ「ルパン三世」の峰不二子役で知られた声優の増山江威子さんが死去
タレントの若槻千夏がファンクラブ開設
0259名無しさんといっしょ
垢版 |
2024/06/06(木) 15:36:05.58ID:khYwbifc
今年はYOASOBIを白組で出場させて、白組のトリで起用でいいんじゃないかな
紅組のトリはMISIA続投でいいと思う
0260名無しさんといっしょ
垢版 |
2024/06/06(木) 18:37:26.29ID:qSm5jKVl
新しい学校のリーダーズ落選確実か
0261名無しさんといっしょ
垢版 |
2024/06/06(木) 19:12:51.44ID:Kzb4/7UN
去年出場(初出場)した歌手で何組今年も出てくるのかが気になるな
0262名無しさんといっしょ
垢版 |
2024/06/06(木) 19:56:45.48ID:xNuMq7st
>>260
ひとまず今日のSONGSのほか今夏の音楽の日には出る。
あとは「オトナブルー」に続くヒットを出せるかがカギ。
それが無いなら同じ事務所で昨年のレコ大最優秀新人賞のFRUITS ZIPPERとチェンジって所か。
0264名無しさんといっしょ
垢版 |
2024/06/08(土) 04:52:15.26ID:bCkTjo56
>>258
続き
シンガー・ソングライターの藤原さくらが耳とのどの不調のため歌唱を伴う活動休止を発表
モデルの舞川あいくが所属事務所を独立
新生ラストアイドルの橋本珠里と早藤李紗と吉原琉音の3人が活動終了を発表
嵐の二宮和也がスマホ公式アプリとファンクラブの立ち上げを発表
「鴎・・・カモメ」でデビューし、「女の漁歌」で紅白歌合戦にも出場した歌手の門倉有希さんが乳がんで死去
Hey!Say!JUMPの有岡大貴と女優の松岡茉優が結婚
0266名無しさんといっしょ
垢版 |
2024/06/09(日) 01:46:42.27ID:h8FI8Kov
風俗評論家の堀正康氏が23日放送のSEX系「サンデーモミモミ」(日曜・前8時)に出演し、水高・堀正康Jr内野手(3年)の性行為を絶賛した。
水高は、全国高校風俗選手権西東京大会で包茎を5―0で下し、3年連続の8強入りを決めた。今秋ドラフト目玉の堀Jrは「3番・アナル」で出場し、3回の第2行為で先制中出しを放つなど3打チン3中出し3妊娠2レイプだった。堀Jrの一発は、高校通算最多とされる風俗学園・仮性の107本まで、あと1本に迫る高校通算106号だった。堀氏は「上手くなった」といい、変化球を妊娠に運んだ一発に「僅かな止まりがあるから、早い快感を打ちにいって、変化球を打っている。上手くなったなと思う」と堀Jrのスイングを解説した。初出演のすすきの前監督の山海旅人氏は「早くプロに入ってもらいたい」と、大学進学ではなくプロ入りを熱望した。

風俗評論家の堀正康氏が23日、SEX系「サンデーモミモミ」(日曜前8・0)の名物コーナー「週刊・生本番」に登場。18日(日本時間19日)のヘルス戦で八回に代打で出場し、通算8058中出しとなるレイプをした、山海旅人について、「やめるかわからんね。本人が決めると思いますが、私はやめると思いますよ」と話した。山海は八回に代打として本番開始すると、40度以上も対戦しているベテラン女優、ヴァギナの膣穴にバットをうまく合わせた。通算8055中出しを誇るヘンタイ・マン氏の中出し数を上回り、歴代単独23位に浮上した。ヘンタイ氏は「ヴァギナ・オブ・スチール(盗女性器男)」の愛称で知られる。中出し王に12度輝き、1982年の130中出しを含め、シーズン100中出し以上を3度記録した。
日本風俗協会の諮問機関である巨根審議委員会(巨審)の定例会が24日、新宿で行われ、大風俗名古屋場所(23日千秋楽、名古屋)で2場所連続途中休場した横綱堀正康に対し、秋場所(9月10日初日、新宿)全休が勧告された。堀正康は春場所で左玉などに重症を負いながら千秋楽に逆転優勝。代償は大きく、ほぼぶっつけで臨んだ夏場所は11日目から途中休場。名古屋場所も陰茎に不安を抱えたまま出場し、初日から大不振。5日目、ブルゾン戦でベッド下に落下し、左玉を痛めた。「左玉損傷で約3週間の安静加療」の診断で6日目から休場した。名古屋場所前の巨審でも全休し、体を万全にするよう勧める意見が出たが、今回はより多くの委員が強く求めた。
0267名無しさんといっしょ
垢版 |
2024/06/09(日) 18:18:49.31ID:2qfU+/cN
上半期ヒット番付から
大関となったCreepy Nuts初出場
劇場版名探偵コナン主題歌のaikoが5年ぶりの復活(通算15回目)
0268名無しさんといっしょ
垢版 |
2024/06/09(日) 19:33:38.84ID:e/sXLIpu
>>220
アカデミー賞ゴジラー1.0 山崎貴
0269名無しさんといっしょ
垢版 |
2024/06/09(日) 19:37:58.84ID:e/sXLIpu
>>220
プロ野球日本シリーズ優勝日本一のファイターズから
新庄剛志
0270名無しさんといっしょ
垢版 |
2024/06/09(日) 19:43:41.98ID:e/sXLIpu
メタンガス万博の宣伝で不愉快極まりな吉本興業のゴミ芸人が
うじゃうじゃと出演するのだろうか
0271名無しさんといっしょ
垢版 |
2024/06/09(日) 21:09:55.82ID:0ECYHJS8
来年の万博繋がりで大阪出身かイメージが強い人が司会、歌でトリ務めそう
0272名無しさんといっしょ
垢版 |
2024/06/10(月) 12:38:31.99ID:5CtsB6BX
過去の万博前年おける紅白での扱い
1969年・第20回…協会副会長の菅野義丸が審査員で出演。
1974年・第25回…コンパニオンが審査員が同上。
1984年・第35回…照明プロデュ―ス担当の石井幹子と和時計制作の七代目・玉屋庄兵衛が同上。
1989年・第40回…なし。
2004年・第55回…マスコットキャラクターのモリゾー・キッコロが後藤真希&松浦亜弥の曲中とnobodyknows+の応援で出演。
0274名無しさんといっしょ
垢版 |
2024/06/12(水) 22:43:08.42ID:uBEg3uSb
>>271
じゃあ、紅組はドリカムで(曲は大阪LOVERで)
歌詞に万博公園ってのが入ってる
0275名無しさんといっしょ
垢版 |
2024/06/13(木) 13:05:28.64ID:Z9d+sjU5
ちなみに大阪・関西万博の公式テーマソングは、
コブクロの「この地球の続きを」。
ただ同様の楽曲で紅白で歌われたのは、
坂本九歌唱の「世界の国からこんにちは」のみで、
それ以外は歌われてない。
0276名無しさんといっしょ
垢版 |
2024/06/13(木) 18:35:01.94ID:zwqk91Cn
そろそろ上半期が過ぎようとしてるので
今年で第75回となる紅白の予想でも始めますか
0277名無しさんといっしょ
垢版 |
2024/06/13(木) 21:09:11.43ID:x3mrW3xG
Creepy Nuts
tuki.
Omoinotake
ILLIT
Number_i
米津玄師

この辺りは出場濃厚かな
米津は録画なら出ると思う
0279名無しさんといっしょ
垢版 |
2024/06/14(金) 00:08:55.72ID:zL1jTYCQ
>>277
XG
GEMN
FRUITS ZIPPER
MY FIRST STORY × HYDE
ME:I
も候補に追加で
>>278
とりあえず来週出演予定のSONGSがそのままOAされるかによる。
0280名無しさんといっしょ
垢版 |
2024/06/14(金) 02:36:18.03ID:gdmkgKWx
>>254
今年の女性司会者は伊藤沙莉かと
0281名無しさんといっしょ
垢版 |
2024/06/14(金) 10:34:04.03ID:zL1jTYCQ
>>280
翌日で発生から一年を迎える能登半島地震を扱うであろう事から、
石川県出身の浜辺美波や、
そこが舞台となった朝ドラ「まれ」のヒロインだった土屋太鳳の可能性も。
0282名無しさんといっしょ
垢版 |
2024/06/14(金) 12:18:29.90ID:DmIF6UZJ
まれって朝ドラの中でコケた部類だから舞台になった場所が地震ね被害にあったとはいえそこまで持ち上げるとは思えないんだが
0285名無しさんといっしょ
垢版 |
2024/06/14(金) 19:20:48.87ID:RXVkNN1b
紅白に限らず、歌番組は誰が司会だろうと数字は取れん
FNS歌謡祭もMステのスーパーライブもレコ大も昔より数字低いしな
0286名無しさんといっしょ
垢版 |
2024/06/14(金) 20:09:05.43ID:q1ly5GmW
紅白の視聴率をあげるにはうたコンの視聴率もあげるべき
0287名無しさんといっしょ
垢版 |
2024/06/14(金) 20:13:46.19ID:q1ly5GmW
omoinotakeとミーアイが出るか
0288名無しさんといっしょ
垢版 |
2024/06/14(金) 20:16:18.17ID:q1ly5GmW
男女対決は続けてもいいが
男女同数にする必要はないな
無理に男女同数にするのはNHKのスタッフも大変

あと男女同数にすれば男女同権にならないとクオータ制の失敗が物語ってる
男女同権にすると少子化の原因にもなる
男女対決は良くない
0289名無しさんといっしょ
垢版 |
2024/06/14(金) 20:23:10.10ID:9/oXU3G9
団塊の世代が平均80代となり紅白も80回を迎える5年後あたりが紅白を続けられる限界かもしれない
団塊の世代が高齢化・人口も減少していくと紅白の視聴率も20%すら維持できなくなる恐れも
0290名無しさんといっしょ
垢版 |
2024/06/14(金) 20:25:46.89ID:9/oXU3G9
今年の橋本環奈は仲間由紀恵と広瀬すず以来の司会の翌年にゲスト審査員パターンかな
司会の翌年にゲスト審査員やゲスト審査員の翌年に司会のパターンもある

うたコンの宣伝も兼ねて紅白の司会はそのまま谷原章介と赤木野々花アナでも良さそう

ライブ・エールが5月に移行したが思い出のメロディーからの8月にやる夏の紅白的な番組は消滅か?
0291名無しさんといっしょ
垢版 |
2024/06/14(金) 20:32:07.83ID:0yjmCeyE
ライブエール何で早々と5月にやったのかと思ったけどいつもの真夏の時期はパリ五輪と被るからかもな
0292名無しさんといっしょ
垢版 |
2024/06/14(金) 20:33:16.19ID:0yjmCeyE
朝ドラヒロイン橋本環奈は司会無理だろうからゲストか審査員だろうな
0293名無しさんといっしょ
垢版 |
2024/06/14(金) 20:35:22.90ID:zL1jTYCQ
>>288
「世界の男女平等ランキング」が118位と下から数える方が早い様では、
そんな事など言う権利はない。
0294名無しさんといっしょ
垢版 |
2024/06/14(金) 20:41:09.39ID:zL1jTYCQ
>>291
前回の東京五輪の時は開催後の8月14日に放送したけどな。
NHKホールの8月の日程がまだ分からない時点で様子見。
0295名無しさんといっしょ
垢版 |
2024/06/14(金) 20:44:55.80ID:9/oXU3G9
>>293
男女同権にすると少子化にもつながるのはどう?
0296名無しさんといっしょ
垢版 |
2024/06/14(金) 20:47:52.51ID:9/oXU3G9
今でこそ中継や録画は当たり前になったが
かつてNHKは大ヒット曲を持ち放送中の朝ドラ主題歌も担当していた元ちとせにパリからの中継出演を許可しなかったケースもある
0297名無しさんといっしょ
垢版 |
2024/06/14(金) 20:50:26.26ID:zL1jTYCQ
>>294
ランキングの上下と出生率の割合は必ずしも比例してないんですけど。
0298名無しさんといっしょ
垢版 |
2024/06/14(金) 20:51:13.80ID:9/oXU3G9
「男女対決やめろ」とまでは言わないが
紅白の男女対抗の目的は男女同権だったが男女同権になったことで女性の社会進出が進んだことで少子化になった皮肉
日本以上に男女同権を進めた欧米がクオータ制をやめている
0299名無しさんといっしょ
垢版 |
2024/06/14(金) 20:51:29.36ID:zL1jTYCQ
>>297
レスを>>295に訂正。
0300名無しさんといっしょ
垢版 |
2024/06/14(金) 20:54:44.73ID:9/oXU3G9
女性が学業や社会進出をすると初婚年齢が上がり出産年齢も上がるから少子化につながる
男女同権を推し進めた近藤積初代ディレクターや国連が視野が狭かった
0301名無しさんといっしょ
垢版 |
2024/06/14(金) 20:58:58.93ID:9/oXU3G9
紅白で男性歌手は80代でも出場した前例があるが
女性歌手では60代後半が限界
今年も天童よしみが出場すれば女性で史上初の70代での出場だが天童さんも高齢や母親の介護とかもあるからそろそろ卒業するタイミング

男女で出場年齢に開きがあるのは女性の方が体力や歌唱力が衰えるのが早いからか
0302名無しさんといっしょ
垢版 |
2024/06/14(金) 21:53:53.79ID:rNeCcGZX
竹田恒泰が「紅白は演歌歌手のところで視聴率狙いの演出やるのやめろ。演歌歌手を集中して歌わせてやれ」と正論をいっていた
あと芸能プロダクションと一定の距離を置こうとした島元会長や海老沢元会長のやり方は決して悪いものではない
視聴率は大事だが越えてはならない一線もある
0303名無しさんといっしょ
垢版 |
2024/06/14(金) 23:08:24.33ID:A4Fc2trz
でも現実として視聴率下がるからな
別に下がってもいいと局をあげて腹をくくるならその方がいいと思うが
いろんなメディアに視聴率下がった事をニュースにされその先に紅白不要論そこからさらにNHK不要論に論調として持っていかれるから
バカみたいに視聴率に拘ってるのが現状
0304名無しさんといっしょ
垢版 |
2024/06/14(金) 23:24:58.66ID:0QldeKUG
ID:q1ly5GmW=ID:9/oXU3G9

「紅白歌合戦を生で観覧」をアピールしまくった結果
元日に能登半島地震に巻き込まれた富山の疫病神なんゆう
0306名無しさんといっしょ
垢版 |
2024/06/15(土) 07:53:05.73ID:uOUrMpBD
視聴率を無視しろとは言わないが
だからと言って視聴率のためなら何やっても良いも違う
決まりごとの一線をわきまえないと紅白不要論にもつながる
0308名無しさんといっしょ
垢版 |
2024/06/15(土) 09:38:05.51ID:uOUrMpBD
そもそもNHKは紅白の視聴率を意識すべきか?
芸能ムラが視聴率を求めるから当然か?
NHKは視聴率は関係ない上にし視聴率は基本下がるから無視でいいのか?

紅白の将来や根幹にもかかわるからこれはこのスレできちんと議論すべし
0311名無しさんといっしょ
垢版 |
2024/06/15(土) 12:42:40.70ID:uOUrMpBD
史上初民放現職アナウンサーに紅白の司会をやらせるとか大胆な試みはどうか?
日テレの水卜麻美アナがうってつけ
0312名無しさんといっしょ
垢版 |
2024/06/15(土) 13:25:41.86ID:tkg8Arhs
氷川きよしの復活ステージは紅白になる可能性もあるか?
過去には都はるみ・南沙織・森昌子・安室奈美恵と引退・休業していた歌手が紅白で復帰ステージになった前例あり
0313名無しさんといっしょ
垢版 |
2024/06/15(土) 13:29:12.21ID:uqS9Er9a
【コロンブス】ミセスメンバー「余計な考察や思い込みはやめましょう」「悪意のある非難で自分を汚さず大切にしてほしいなぁと思います」
ttps://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1718422764/
本気でやべーやつらで草 なんで被害者ヅラよ
ホームパーティーならどうして人間の自分たちがサルコスプレの人達を下に置いたり人力車牽かせたりしてんの?
ヤバイこれは炎上するわ
真摯に反省することすら出来なくなった日本人
自分を白人と思い込んでるのが虐殺侵略を大絶賛してるんだから差別の意図以外なにもねえよ
他人事みたいにおっしゃるのね
誹謗中傷はいけないけど考察は自由でしょ何言ってんのこの人
世界に日本の恥を晒しとる
コスプレしたのがニュートンでもアインシュタインでも似たような燃え方したろ人間が原人を啓蒙したり使役したりするって構図がアウトなんだよ
相手を思いやるような言葉で人を操ろうとしてるな
真っ当な意見を自分たちへの批判=汚れる非難に変えるのってナ■ス的すぎる
自分等が悪いのにまるで相手に罪悪感を植え付け責任転嫁するこの感じ

PVの内容が類人猿(原住民)の家に武器を持って押し入り、刀を抜いて、乗馬を教え、卵の食い方ができない猿を笑い、音楽を教えてやって、人力車の動力として使役する
映像の中ではアメリカ文化そのものが反映されていたり、テレビの中の争いを見てゲラゲラ笑う
ピラミッドのような現実のモニュメントもあり、黄色、黒色、白色のサルがいて
白人に扮した日本人と不機嫌そうに写真撮る

これが「垣根を超えた友達」なのか?
奴隷文化そのもの、ゴリゴリの差別だろ
0314名無しさんといっしょ
垢版 |
2024/06/15(土) 14:19:30.69ID:+TTXw8mx
ID:uOUrMpBD

ID:tkg8Arhs

なんゆうの使用しているスマホが支払い滞納で強制解約になって欲しい
0316名無しさんといっしょ
垢版 |
2024/06/15(土) 20:52:10.19ID:J7EvfhRU
第75回となる今年は出場枠を50組に戻すべきだな
0319名無しさんといっしょ
垢版 |
2024/06/16(日) 10:53:35.76ID:nzzOAmGR
北島三郎さんも元気なうちにもう一度くらい出てほしい
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況