X



おかあさんといっしょ・28
0036名無しさんといっしょ
垢版 |
2024/05/19(日) 22:50:31.68ID:ofS4Us6T
去年チーターとヒョウだったかを間違えた時はしれっと夕方直してておわびテロップとかはなかったような?
0037名無しさんといっしょ
垢版 |
2024/05/22(水) 18:42:34.68ID:El0p036X
このおかあさんといっしょの姉妹番組で、NHKのBSで放送されていた
あさごはんだいすきという幼児向け番組で、このあさごはんだいすきの歌の
お姉さんの美咲あゆむさんが下半身はねずみ色の長いスパッツ(レギンス)を穿いて
歌を歌っている、あさごはんだいすきの動画(画像)をお持ちの方は
このスレッドをご覧下さった方で、どなた様でも構いませんので、お持ちでしたら
できるだけ早くこのスレッドかYou Tubeかニコニコ動画に載せて頂けませんか?
何卒、宜しくお願い致します。
0038名無しさんといっしょ
垢版 |
2024/05/25(土) 21:27:23.59ID:EAUrlALw
呪殺呪殺死呪殺牢殺怨念怨霊呪死殺死切断死怨念怨霊怨念怨霊怨念怨霊怨念怨霊殺怨念怨霊呪死殺死殺怨念怨霊腐乱死
呪殺呪殺怨念怨霊死呪殺牢殺怨念怨霊呪死死殺死切断死怨念怨霊怨念怨霊怨念怨霊怨念怨霊殺怨念怨霊呪呪殺死殺怨念怨霊腐乱死
呪文標的超強烈牢殺死呪殺死超強烈呪呪死怨念殺死牢殺死呪殺死殺殺死呪殺死殺呪死殺死死殺死殺殺呪殺殺怨霊殺死殺死腐乱死呪
呪殺殺呪殺殺呪殺殺呪殺死殺殺死殺死呪殺呪殺大殺殺西殺殺哲殺也殺殺牢殺呪殺牢殺呪殺死呪殺大殺殺西殺呪殺達殺也殺呪死念怨
牢殺死呪殺死呪殺大殺西殺殺哲殺也殺殺戸殺梶殺殺清殺瀧殺殺小殺島呪殺呪殺殺殺殺牢殺死殺呪殺殺殺殺殺呪殺殺呪殺殺死殺怨霊
呪死牢殺呪死牢呪殺殺殺殺殺殺殺殺呪殺殺死殺牢呪殺殺殺死死殺牢殺殺殺呪殺松殺本殺昭殺英殺静殺代殺小殺島殺殺殺昭殺英殺殺
呪牢殺川殺死怨殺島殺殺文殺呪雄殺死呪死殺怨念殺呪牢殺殺死殺呪殺静殺死死殺代殺怨殺呪殺死殺昭殺英殺上殺昭殺死殺英殺山死
呪殺呪殺殺呪殺呪殺死呪殺呪殺呪殺呪牢殺昭殺殺英呪殺殺昭殺英殺死殺殺殺死牢殺死殺殺殺殺殺怨殺死殺殺殺死殺貴死呪殺史殺呪
殺大殺西殺殺哲殺也殺殺呪殺呪殺大殺呪怨殺西殺殺死呪殺殺哲殺死殺殺也殺呪殺昭殺死殺英殺松殺本殺小殺島殺呪殺涼殺子殺殺死
呪殺呪殺殺昭殺殺殺英殺牢殺死呪殺昭殺殺英殺牢殺呪殺静殺殺殺殺代殺殺死殺呪殺呪殺静殺呪殺呪殺代殺死殺静殺代殺静殺殺代殺
怨霊呪殺大殺殺怨念殺西殺殺呪殺殺殺死殺殺呪殺哲殺死殺殺殺也殺殺呪死殺昭殺英殺怨殺呪殺昭殺死殺英殺死殺静殺殺呪殺代殺呪
怨殺怨霊殺殺静殺死呪殺代殺殺静殺殺殺代殺呪死殺昭殺英殺殺殺殺念怨霊呪殺昭殺呪殺死殺呪殺英殺昭殺殺死呪殺殺英殺貴殺史殺
殺大殺殺西殺殺呪殺呪死殺殺哲殺也殺大殺西殺死殺殺殺殺哲殺殺也殺呪殺呪殺殺死殺大殺殺西殺殺哲殺也殺死殺静殺殺死殺代殺死
怨殺殺大殺殺西殺哲殺殺也牢殺大殺西殺哲殺也殺大殺西牢殺哲殺殺也殺大殺西呪殺哲殺殺死殺殺也殺死殺大殺西殺殺哲殺死殺也殺
怨念怨殺呪死殺死殺死呪殺涼死殺死殺呪殺子殺呪殺呪殺呪殺殺呪死殺死殺死殺殺呪殺死死殺涼殺殺殺子殺殺昭殺英殺殺呪死殺殺死
呪殺呪殺怨念怨霊死呪殺牢殺怨念怨霊呪死死殺死切断死怨念怨霊怨念怨霊怨念怨霊怨念怨霊殺怨念怨霊呪呪殺死殺怨念怨霊腐乱死
呪殺呪殺死呪殺牢殺怨念怨霊呪死殺死切断死怨念怨霊怨念怨霊怨
0039名無しさんといっしょ
垢版 |
2024/05/31(金) 00:19:26.97ID:59nUjQV2
4/29 ささき うか ちゃん(3歳4か月)
4/30 あきもと さえ ちゃん(3歳4か月)
5/1 みやざき ちほ ちゃん(3歳7か月)
5/2 たなか のぞみ ちゃん(3歳3か月)
5/3@ はやさか なぎ ちゃん(3歳6か月)
5/3A いけだ まかな ちゃん(3歳5か月)

5/6 とりごえ すずね ちゃん(3歳6か月)
5/7 おおくぼ かえで くん(3歳9か月)
5/8 くらしま ゆいこ ちゃん(3歳6か月)
5/9 いちかわ かおるこ ちゃん(3歳10か月)
5/10@ いわね こう くん(4歳1か月)/こはる ちゃん
5/10A うえの ひまり ちゃん(3歳7か月)

5/13 すぎやま あやの ちゃん(3歳5か月)
5/14 たけだ れい ちゃん(3歳6か月)
5/15 にしの ゆいな ちゃん(3歳8か月)
5/16 たなか ゆきのり くん(3歳11か月)
5/17@ もりおか あきら くん(4歳1か月)
5/17A いとう れんと くん(3歳8か月)

5/20 こじま なお ちゃん(3歳8か月)
5/21 おざわ えま ちゃん(3歳10か月)
5/22 いしい いぶき くん(3歳3か月)
5/23 かわしま かんた くん(3歳10か月)
5/24A こまつざき はるの ちゃん(3歳11か月)
0040名無しさんといっしょ
垢版 |
2024/05/31(金) 00:45:59.78ID:IwEzQX5s
35年間おかあさんといっしょを結構見てて、
もちろん今日の通常の放送もリアタイで見たし、
6月のファミリーコンサートの放送も楽しみ。
それぞれのお兄さんお姉さんに、好きな歌、好きなクリップやコーナーもある。
だけどやっぱり、幼い頃見ていた おさむお兄さん・ゆう子お姉さんが一番好きで。
にこにこぷんは出発地点だし、温もりを感じる。
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況