X



浦沢直樹の漫勉neo
0002名無しさんといっしょ
垢版 |
2024/03/19(火) 11:07:17.54ID:t8zJvGxl
池上遼一さんの仕事机、こどおじの学習机みたいだったねw
0003名無しさんといっしょ
垢版 |
2024/03/19(火) 14:31:16.95ID:vJ5r2wpw
結局、水木しげる先生のベタと膨大な写真資料と背景しか褒めてなかったね
0004名無しさんといっしょ
垢版 |
2024/03/19(火) 17:45:30.14ID:EbMGj0jH
だが背景は本当に良いのよ
あの背景あっての水木妖怪だから
0005名無しさんといっしょ
垢版 |
2024/03/20(水) 03:26:15.26ID:Qzdw95e8
背景にも抜きの美学
正義のヒーロー、勧善懲悪にも抜き
シニカルで投げやりなセリフは昔の漫画の方がキレッキレな気がする
0006名無しさんといっしょ
垢版 |
2024/03/20(水) 21:54:25.36ID:qr9OqOQE
>>1
笑ってはいけないもそうやけどガキ使の本編も
ダウタウの松ちゃん浜ちゃんも60歳の還暦を過ぎたから
松ちゃんの性加害問題関係なしに視聴率も低いし
元々遠からず終了の予定やったやろ
あと同じ日テレ系列の読売制作のDXデラックスも
シンプルに視聴率が低いから元々遠からず終了の予定だった
ガキ使とDXと笑ってはいけないの枠の後継番組は全部
千鳥がMCの番組にすればいいと思う
あとフジのジャンクSPORTSは
MCを千鳥ノブにすればいいと思う
ノブは前からスポーツ番組のMCをやりたいと
言うてたし
0007名無しさんといっしょ
垢版 |
2024/03/20(水) 21:54:50.41ID:qr9OqOQE
>>1
幽霊の正体見たり枯れ尾花
0008名無しさんといっしょ
垢版 |
2024/03/20(水) 21:55:05.14ID:qr9OqOQE
枯れススキ
0009名無しさんといっしょ
垢版 |
2024/03/20(水) 21:55:19.16ID:qr9OqOQE
ダウタウ
0010名無しさんといっしょ
垢版 |
2024/03/20(水) 21:55:37.18ID:qr9OqOQE
ダウタウ松本
ダウタウ浜田
0012名無しさんといっしょ
垢版 |
2024/03/22(金) 16:13:53.31ID:PHo++fLj
次回いつ?
0013名無しさんといっしょ
垢版 |
2024/04/06(土) 15:21:42.77ID:vFISv+oO
>>1
テレ東視聴率最下位脱出
やっぱりチャンネル番号変更の影響が
じりじりとボディブローのように積み重ねって
ここに結実した感があるよな
個人的にはNHKを含む在京キー局のチャンネル番号は
シンプルに開局日順に

地上波
1ch NHK総合
2ch NHKEテレ
3ch 日本テレビ
4ch TBSテレビ
5ch テレビ朝日
6ch フジテレビ
7ch テレビ東京
8ch 東京MXテレビ
9ch テレビ神奈川/テレビ埼玉/千葉テレビ

BS波(BS2K/BS4K/BS8K共通)
1ch BSNHKメインch
2ch BSNHKサブch
3ch BS日テレ
4ch BSTBS
5ch BS朝日
6ch BSフジ
7ch BSテレ東

こうするべきというか
本来これしかないと思うこれ一択
今からでも遅くないからこう再変更すべき
0015名無しさんといっしょ
垢版 |
2024/04/08(月) 19:01:08.71ID:7Zfd9b9W
@
0016名無しさんといっしょ
垢版 |
2024/05/18(土) 16:55:02.86ID:R/dCXUjl
>>1
小学館さんにガチの希望要望リクエスト
浦沢直樹先生のテニス漫画のHappy!ハッピーの小学館漫画文庫版を再販してください
それで今後もずっとそのまま販売し続けてください
この漫画はビッグコミックスピリッツで
柔道漫画のYAWARA!ヤワラの次に連載された作品です
浦沢直樹先生はこの漫画が自身の作品で
いちばん好きだとおっしゃっていました
YAWYRA!は今でも文庫版が販売され続けているから
それとまったく同じ感じで
それとこちらも同じくビッグコミックスピリッツに連載されていた
窪之内英策先生の超名作漫画ツルモク独身寮の文庫版も復活再販して
今後もずっと永続的に販売し続けてください
どちらも文庫版というところがポイントです
どちらも需要は必ずあると思います
ビジネス的にも成立して黒字でいけると思います
ぜひともほんまにお願いします
0017名無しさんといっしょ
垢版 |
2024/05/18(土) 19:09:43.25ID:R/dCXUjl
>>1
小学館さんにガチの希望要望リクエスト
浦沢直樹先生のテニス漫画のHappy!ハッピーの小学館漫画文庫版を再販してください
それで今後もずっとそのまま販売し続けてください
この漫画はビッグコミックスピリッツで
柔道漫画のYAWARA!ヤワラの次に連載された作品です
浦沢直樹先生はこの漫画が自身の作品で
いちばん好きだとおっしゃっていました
YAWARA!は今でも文庫版が販売され続けているから
それとまったく同じ感じで
それとこちらも同じくビッグコミックスピリッツに連載されていた
窪之内英策先生の超名作漫画ツルモク独身寮の文庫版も復活再販して
今後もずっと永続的に販売し続けてください
どちらも文庫版というところがポイントです
どちらも需要は必ずあると思います
ビジネス的にも成立して黒字でいけると思います
ぜひともほんまにお願いします
0018名無しさんといっしょ
垢版 |
2024/05/23(木) 20:09:39.43ID:E9FK35vn
~いろんなウンコ~
・ゴーストうんこ  出たと思って下を見ると、便器には落ちてない。でも紙にはちゃんと付くうんこ。
・クリーンうんこ  出たと思って下を見ると、確かに出ている。でも紙はよごれないうんこ。
・ウェットうんこ  50回ふいても、まだ付いている気がするうんこ。万一のことを考えて、パンツにトイレットペーパーをあてがってトイレを出ることも。
・セカンドうんこ  終わってパンツを上げかけたところで、再びもよおすうんこ。試してみると、確かにまだ出る。
・ヘビーうんこ   食べ過ぎ飲み過ぎの翌日のうんこ。重くて流れにくい。
・ロケットうんこ  すごい速度で出てくるので、パンツをすばやくおろさなくてはならない、そんなうんこ。
・パワーうんこ   勢いがあるので、水がピチョンとはねかえってくるうんこ。広範囲を拭かなくてはならない。

・リキッドうんこ  液状で、一般に痛みと音がすさまじいうんこ。3日たっても肛門が痛いことがある。
・ショッキングうんこ  においが強烈なため、便後1時間は誰もそのトイレに入れない、そんなうんこ。
・アフターハネムーンうんこ  すぐそばに他の人がいても、平気で音とともに出せるようになる、そんなうんこ。
・ボイスうんこ  あまりにも固くて切れないので、出すのにかけ声が必要なうんこ。
・ブレイクうんこ  量が多すぎるため、休憩をとっていったん水を流さないとあふれてしまううんこ。
・バック・トゥ・ネイチャーうんこ  森の中や田舎のあぜ道、時にはビルの地下などにナチュラルにしてあるうんこ。
・インポッシブルうんこ  絶対にトイレに行けない状況のときにもよおすうんこ。すべてをあきらめるか、バック・トゥ・ネイチャーうんこしかない。
・エアーうんこ  出そうな気はするのに、何回やっても屁しか出てこない仮そめのうんこ。
・ノーエアーうんこ  屁だと思って軽く力を入れたら、出てきてしまったうんこ。多くの場合、取り返しのつかないことになる。
0019名無しさんといっしょ
垢版 |
2024/05/26(日) 12:53:14.19ID:rMQBgj4p
(株)まさずの子会社まさずキッチンで堀正康氏に食事をさせられた43歳の女性が救急搬送された。
調べに対し料理をした堀正康氏は(小麦粉と[まほうのこな]を間違えてつかたかもなあ!服脱ぎ出したからナマナカきめたよなあ!おわたとたんに泡吹いて意識うしなたよなあ!)と話している。

ヘルパーの女性からの通報で50代男逮捕‼
偽った診断書で不正に保護費を受給しヘルパーの女性に猥褻な行為と薬物を使用した堀正康容疑者。
入浴介助の際、異臭を放つ薬品を嗅がせ意識が朦朧とした女性ヘルパーの服を脱がせ性器の中や周辺に白い粉(まほうのこな)を塗り強姦した。
調べで女性からは覚醒剤反応があり、ふわふわし人生どうでもよくなるような感じだったと話している。

24時間営業している寿司店人気の堀正の実態が元従業員が暴露した。人気のまさ汁は経営者の堀正康氏の精子が大量に入った汁物である。お通しは包茎である堀正康氏のチンカスをあえて作っている!

女性への性器移植用ブタ作製、来年初めにも供給

まさず畜産とまさず医療のチームは、女性への移植用のブタを作製したと、まさずグループ代表の堀氏が10日に発表。

動物の女性器を人に移植する「異種移植用動物」を作ったのは初めてと言い、来年初めにブタの供給を始める方針。

異種移植は緩マンを解消する手段として行われる。

ブタは隔離した清潔な環境で育て、堀代表の講習検査や生体肝移植で行うなど締まりの品質と安全性を確保する。

まさずキッスが値上げ 人件費上昇

裏風俗最大手のまさずキッスは、ホテトルやデリヘルの一部、5コースを7月1日のデリバリー分から値上げすると発表した。

値上げ幅は標準価格の平均で8%。売春婦の現地売り渡し価格の引き上げで輸入コストが上昇しているのが理由と言う。

堀会長は送迎費や人件費も増加してコストが膨らんでいるとして、企業努力を続けているものの「大変きびしいじょきょうだよなあ!」と説明している。

値上げ対象は、以下の通り。
ホテトルが「ロイヤルコース」「芳醇コース」「ふんわりコース」
デリヘルは「高級コース」「ナイスコース」。
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況