X



大奥の一番奥には何があるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001日曜8時の名無しさん
垢版 |
2008/05/11(日) 18:15:32.52ID:3sQym9R7
教えてちょんまげ
0547雪恵 ◆Z8FCfLSPic
垢版 |
2015/03/01(日) 08:54:56.14ID:Lf6YC7cw
時給は忘れたけど良すぎた気がする
無理無理 車のイロハも知らないから直ぐ辞めた
0548雪恵 ◆Z8FCfLSPic
垢版 |
2015/03/05(木) 08:13:04.06ID:xwdBlmsn
病院にも 薬局にも
惚れやすし 諦めやすし♪
0554今日のところは名無しで
垢版 |
2015/03/14(土) 21:55:32.45ID:1eEsnhjd
1 名前:今日のところは名無しで 2015/03/04(水) 23:55:08.26
3月になり春もだんだんと近づいてきました。

それでは雪恵さん、よろしくどうぞ!


797 名前:雪恵 ◆pZqyKnV.pt3P :2015/03/14(土) 20:53:28.63
うるせーボケ
0558雪恵 ◆Z8FCfLSPic
垢版 |
2015/03/21(土) 23:15:48.96ID:99yQgGQq
またあの頃に戻れたら 結局同じことしかしないでしょう。

みんな夢でありました 森田童子

https://www.youtube.com/watch?v=NfOpidG9jwo
_______________________________
Think different? by 2ch.net/bbspink.com
0559今日のところは名無しで
垢版 |
2015/03/22(日) 07:23:09.52ID:onOh/fZR
生まれ変わるのなら、
能登麻美子みたいな声で、巨で綺麗で色白、身長は高め
髪はロングの軽くウェーブかかった感じ、料理は基本的には得意だけど時々変な創作料理を作る
甘いものが好きだけど、沢山は食べられない。
優しくおっとりしていて男の好みがちょっとずれている
「ひっかかった、ひっかかったー♪」と悪戯を仕掛けてくるが、なにが悪戯だったのか判らない様なものが多い
子供が好きでよく遊んであげるけれども、遊んでると言うよりは遊ばれているように見える
そんな感じのお姉さんに生まれ変わりたい
0561今日のところは名無しで
垢版 |
2015/03/24(火) 10:44:46.17ID:tKW2d9JI
[606]P 雪恵 ◆pZqyKnV.pt3P [] 2015/03/12(木) 20:49:34.63
AAS
来週には暖かくなるお♪
[608]P 雪男 ◆Znw/E8VbrGmt [] 2015/03/12(木) 20:58:21.38
AAS
再来週はまた寒くなるお
[609]P 雪恵 ◆pZqyKnV.pt3P [] 2015/03/12(木) 21:00:24.64
AAS
そんなことない 暖かい 今確かめたお

寒いじゃねぇか馬鹿野郎!
0574今日のところは名無しで
垢版 |
2015/04/14(火) 19:44:58.80ID:QMba2Y4z
146 :雪恵 ◆pZqyKnV.pt3P :2015/04/14(火) 16:53:12.26
WCから電話あたお
契約書には更新料はないて書かれてあるそうだお
だから出せないんだて 来年になてまた来たら
聞いて見てください てことだた。
家賃の最高額は7月頃国が決めることらしいので
それ迄はそこで暮らしてくださいとのこと
0575雪恵 ◆Z8FCfLSPic
垢版 |
2015/04/16(木) 23:04:37.66ID:Z1QVh2Oz
ていうかいつでも生きてる
私の中では それほど連絡もしてない
おい って声かけられても普通に返事してられる
どうしてかな会いたくない病に犯されてる
普通なんだよね
0576今日のところは名無しで
垢版 |
2015/04/20(月) 00:13:18.24ID:lCeZyc2t
[7]P 雪恵 ◆pZqyKnV.pt3P [] 2015/04/15(水) 21:46:49.64
AAS
本当はあの日 赤い糸感じたけと゛
これでいいんです こうなることは感じてた
[8]P 雪恵 ◆pZqyKnV.pt3P [] 2015/04/15(水) 21:57:11.34
AAS
これで私も一人になれる 嫌なんだよね
正直 夢のような生活ならいいけど そんなものはない
気楽に生きたいだけ
0580今日のところは名無しで
垢版 |
2015/04/25(土) 07:52:55.62ID:+SKuB1No
はぁ
やる気も無ェ 努力も無ェ
勤行もそれほど唱えて無ェ
頭髪無ェ 背丈も無ェ
フレスタ毎日ぐーるぐる
朝起ぎで 酒呑んで
二時間ちょっとの徘徊道
貯金も無ェ 人望も無ェ
給付は月一度来る
0581雪恵 ◆Z8FCfLSPic
垢版 |
2015/05/01(金) 06:52:10.62ID:CipLU4jT
今日から連休明けまで昼はずと寝るお
連休明けからココの前、マンションの新築工事らしい
寝むれそうにないからお
0585今日のところは名無しで
垢版 |
2015/05/05(火) 21:44:09.15ID:OLHsN5+i
748 :雪恵 ◆pZqyKnV.pt3P :2015/05/05(火) 21:32:05.04
私も覚えがあるお
自分のアソコを自分で舐めようてことが
笑た笑た♪ みんな同じことしてる
0587雪恵 ◆Z8FCfLSPic
垢版 |
2015/05/10(日) 08:53:34.28ID:VumVvZrp
私は生きるのに精一杯
私もだけどこれ言える人は まだ余裕
なにも言えなくなったらおしまいだよ
だから今しかないんです あがきましょう♪
0589雪恵 ◆Z8FCfLSPic
垢版 |
2015/05/14(木) 12:10:39.67ID:1By4FB2w
血圧↑122↓62 晩のオカズと酎ハイ
買て帰てきたお
0593今日のところは名無しで
垢版 |
2015/05/21(木) 08:12:43.78ID:zsH52E5q
186:こいろう◆biki/spH1. :2011/06/09(木) 22:38:38.20
めっちゃ叩かれて白状した時
この後一時書かなかったんだけど割り切ったんだろうな

587 雪恵 ◆Mks.zzwBBY 2008/03/22(土) 22:06:21
もう皆さんもお気づきのようですので
はっきり申し上げます。私は男です、48です。今年49になります。
おやじ? じじい です。
でも雪恵で通します。ネカマと言われても否定はしません。
私は一人の人間です。ただそれだけ。
0594雪恵 ◆Z8FCfLSPic
垢版 |
2015/05/23(土) 21:53:49.90ID:FGWYRFdR
お菓子食べなくなたからね
タバコも減ったし アルコールも昔みたいに呑めないし
ご飯もお椀に一杯だけ
0597雪恵 ◆Z8FCfLSPic
垢版 |
2015/05/26(火) 06:53:12.00ID:11yepBSZ
夢 叶うことが出来ればもう一度
母の背におぶさってみたいなと いい夢見てた
背中越しの声は なんかこもっってたんだよね
それがまた好きで
0598今日のところは名無しで
垢版 |
2015/05/27(水) 08:37:58.09ID:pD/wWCu5
おやじ、母親の月命日ぐらいは手を合わせてやる、気持ちを持て! それと父親にも気が向いた時に電話してやれ!
0599雪恵 ◆Z8FCfLSPic
垢版 |
2015/05/28(木) 07:58:41.50ID:hI/vxHPd
アリガと 電話したけど鳴りっぱなし
父とは縁切ったしね 私には母との生活しか覚えがないお
父は母を殴ったことしか印象がない その日から心は離れてる
0600今日のところは名無しで
垢版 |
2015/05/31(日) 12:58:56.56ID:xVl9UyDH
おやじの気持ちも解らん事も無いが、父親も歳じゃし寛大な気持ちになり許してやってはどうかの?
0603雪恵 ◆Z8FCfLSPic
垢版 |
2015/06/01(月) 22:42:04.33ID:kP/QMrcd
人は押さえこむだけではどうにもなりません
認めることです それは貴方が貴方を許すように
下手なんですよ生き方が 一生悩みます
私も未だに悩んでます 悩みのない人はいません
0610雪恵 ◆Z8FCfLSPic
垢版 |
2015/06/10(水) 00:45:44.27ID:qNP31r+E
>>608 まさにそのとおり 母には食べろ食べろて言われてた
   あの頃は食べるのが地獄みたいだた 勉強と同じくらい
   食べても動かないからね 勉強は手が動かない
   動かざること山のごとし なんてね
0611今日のところは名無しで
垢版 |
2015/06/12(金) 12:02:27.43ID:fXJ5H7Bv
『宇宙戦艦ヤマト替え歌→西成ナマポに捧げる歌』


ニッコリ笑う 西成のナマポ

給付日が来た〜 役所

茶封筒受け取り パチンコ屋へ 運命背負い 猪突猛進!

必ずここで 倍にしてやると

万札つぎ込み 吸い込まれていく〜

閉店時間 封筒の中身は? すっからかんの小銭のみ

これからをどぉするべ〜
0612雪恵 ◆Z8FCfLSPic
垢版 |
2015/06/13(土) 21:30:35.59ID:M2t/ojPY
くさや焼いてたら急に 火事です火事です って
警報機が鳴り続けたお ビックリして切ったけど
煙がもうもうとしてた 換気扇回したお
0614雪恵 ◆Z8FCfLSPic
垢版 |
2015/06/15(月) 22:18:36.67ID:MD1QxQBO
やはり生活扶助費下がりそう ここの住居は
出ないと いけなそう まあねここより安くて
一軒家があるからそこへ行くお 引っ越代も出してもらえるみたい
この夏には引っ越し出きるかな
0615今日のところは名無しで
垢版 |
2015/06/17(水) 12:09:18.01ID:wudOAg2q
雪恵さんこんにちはm(__)m無職生活3日目を迎えました。
無職になってから昼間出掛けておらず、日光を浴びておりません。夜に食料の調達に出るくらいです。
雪恵さんは昼間出掛けるのでしょうか?規則正しい生活をされているようなので敬服しております
0618雪恵 ◆Z8FCfLSPic
垢版 |
2015/06/20(土) 06:12:32.32ID:kIv2cJwh
どうしてもねこの近くでないと
病院変えるようになるからそれもイヤだし
家も保証人なしのとこ探すしかない
0619雪恵 ◆Z8FCfLSPic
垢版 |
2015/06/21(日) 20:28:49.09ID:Advwi+od
まぁまだ気が早い CWが家賃扶助額下がると言われて
その金額で生活出来なければ止むを得ず転居になるから
引越し代も出してもらえるけど まだ早いお
とりあえず今度の面接でそれが分かるだろうから
それからになるお
0620今日のところは名無しで
垢版 |
2015/06/24(水) 10:38:47.56ID:r0LFaYcF
大上貸家 右号室
https://www.homes.co.jp/chintai/b-1239210003408/
JR芸備線 戸坂駅 徒歩13分
https://www.homes.co.jp/chintai/b-31025580056298/
賃貸テラスハウス JR山陽本線 広島駅 徒歩30分
https://www.homes.co.jp/chintai/b-1212870000428/
広島高速交通アストラムライン 不動院前駅 バス5分 牛田早稲田団地下車 徒歩5分
https://www.homes.co.jp/chintai/b-1212870001323/
0622雪恵 ◆Z8FCfLSPic
垢版 |
2015/06/27(土) 08:58:17.93ID:y1lXP+D4
まだどうなるかわからんのに
探してもなんにもならんけどね
0623雪恵 ◆Z8FCfLSPic
垢版 |
2015/06/27(土) 19:29:09.60ID:O2akZGQ3
お米買ってきたお カリフォルニア産米 こしひかり5キロ
1100円今炊いてる 豚肉焼きと餃子 豆腐
0629今日のところは名無しで
垢版 |
2015/07/06(月) 10:36:20.92ID:UrL/ZvmA
今はどんどん賃貸が増えてるよう
ものは慎重に探さないと えらい目に会う
まして ナマポは特に。
0630雪恵 ◆Z8FCfLSPic
垢版 |
2015/07/08(水) 20:15:55.51ID:J4bMEmAj
病院に行てきたお 血圧↑130↓64 この3ヶ月ずと同じ
0631雪恵 ◆Z8FCfLSPic
垢版 |
2015/07/08(水) 23:22:58.21ID:64xJkSTZ
中国も 翳りが 
そろそろ世界大恐慌
日本のオリンピックはどうなるか 屋根の問題どころじゃない
0632今日のところは名無しで
垢版 |
2015/07/09(木) 07:44:42.06ID:g5e05v1J
170 :スコール ◆A6NHpggYuM :2015/07/07(火) 16:22:57.15 ID:D3xj+OO9
俺の独り言も明日で終わる。
俺はうつ病かな?
たぶんそうじゃないかな?
死にたいし。

171 :スコール ◆A6NHpggYuM :2015/07/07(火) 16:35:03.75 ID:D3xj+OO9
くじらホスピタルに入りたい気もする。
0634雪恵 ◆Z8FCfLSPic
垢版 |
2015/07/11(土) 10:47:50.14ID:VNexWEzJ
そう 戸坂の方だよ 温品って隠居組
遠すぎるわ
0636雪恵 ◆Z8FCfLSPic
垢版 |
2015/07/13(月) 20:20:07.33ID:NbE4xCT2
焼くだけ鶏肉 ピリ辛ゴマ胡瓜 ミニトマト
粗挽きジャンボフランク 氷結クレープフルーツ
でやてるおー♪
0637SPEED
垢版 |
2015/07/15(水) 08:45:36.17ID:z15IjP3t
=  ( ´・ω・)
 ̄ <(   )つ
  θ∩ /_)
 ((θ∪′⊆⊇
     θθ


Go! Go! Heaven! どこまでも行こう Hey Yeah!
矛盾だらけの世の中じゃ
良いも悪いも興味がないよね!
Go! Go! Heaven! かかえきれない My Soul
何が一番大切か
今はわからないまま 踊り続けてる〜♪
0638今日のところは名無しで
垢版 |
2015/07/17(金) 22:15:21.74ID:aEjyQFeR
530 名前:今日のところは名無しで :2015/07/17(金) 21:02:27.90
働け! ぐうたら者。

531 :雪恵 ◆pZqyKnV.pt3P :2015/07/17(金) 21:26:22.22
私は二度と働けない 

532 :雪恵 ◆pZqyKnV.pt3P :2015/07/17(金) 21:27:28.46
税金で暮らしますお♪
0640雪恵 ◆Z8FCfLSPic
垢版 |
2015/07/23(木) 11:24:59.50ID:MqGt1GWd
中国電力に8月20日 電気止めるように
引越し先に電気つけるように電話したお
ガスも同じように止める手続き電話したお
水道は福祉課にしてもらうお
0641雪恵 ◆Z8FCfLSPic
垢版 |
2015/07/23(木) 17:00:43.77ID:md2U7aOI
保護者の印鑑証明と署名捺印を
私の所へ今から送るそう
届いたら近畿ホームへ持って行って手続きは終了
0642雪恵 ◆Z8FCfLSPic
垢版 |
2015/07/26(日) 19:22:27.11ID:dAu4EMzB
部屋の荷物かためてるお
今15個くらい荷物まとめたお
あと押入れの荷物だして隣の部屋の
押入れの荷物出してガムテープで止めて
残りは引越し屋にもらったダンボール箱に詰めて
台所にかためて置いとく 34個位ダンボール箱
もらってるから充分足りそう 今日はこれで作業中止
0643雪恵 ◆Z8FCfLSPic
垢版 |
2015/07/27(月) 08:05:17.42ID:vYUNERB7
今日は9時から役所へ行って見積書渡して
引越し屋が決まる 引越し屋に電話して些細を話す
役所で住民票をもらってキンキホームへ持って行く
天気良くないけど
0645雪恵 ◆Z8FCfLSPic
垢版 |
2015/08/04(火) 21:04:10.37ID:DCu/e2Et
(^ω^)たらいもー 法事に出席したお
    宗派は違うけど仕方ない
    下むいてた
0647雪恵 ◆Z8FCfLSPic
垢版 |
2015/08/06(木) 23:25:16.18ID:MufWbYRt
とにかく慣れるしかないお
それより引っ越しの準備がこれほどきついとは
押入れの荷物は何とか出して段ボール箱に詰めたけど
あとは台所のものを詰めて 風呂とトイレは最後
冷蔵庫のものも捨てて これで引っ越しできるかどうか
まぁなんとかするお
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況