X



鈴木保奈美のせいで最悪の『江』に
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001なつみ
垢版 |
2011/01/11(火) 15:20:10ID:yBRAu2CW
鈴木保奈美は大多亮の愛人だったからトレンディドラマに出まくれただけの糞女
演技はヘタだし、顔も整形丸出しでキモイ
さっさと死になさい
0686日曜8時の名無しさん
垢版 |
2017/06/04(日) 20:35:09.10ID:eQHcoquQ
鈴木保奈美?
いたわなぁ。
今更出てきても興味も無いし
賞味期間切れ。
新鮮味も無いし痛々しいから辞めてくれ。
0687日曜8時の名無しさん
垢版 |
2017/06/05(月) 09:48:00.04ID:0mDnK6ct
>>684
性懲りもなく、次の朝ドラに主人公の母親役で出るらしい
BKだから、撮影が関西だけど、新幹線通いできるのかね
グリーン車で仏頂面なのが想像つくw
0688日曜8時の名無しさん
垢版 |
2017/06/05(月) 09:54:51.97ID:XtRMhh80
あれだけ一世風靡()した女優なのに、今好きって言う人がいないのも珍しいよね
0689日曜8時の名無しさん
垢版 |
2017/06/06(火) 13:37:30.74ID:lLx2v0Rp
とうとうフジの再編でとんねるずお払い箱だな。
あの二人の 人を虐めて笑いをとる芸風が
イヤだったから清々するわ。
もう時代じゃないしな。
0690日曜8時の名無しさん
垢版 |
2017/06/06(火) 20:22:37.66ID:3oiOI8hz
相方の妻の安田成美は、
まだCMで一定の需要とあの前髪でそこそこの知名度は保たれてて、
かわいいって言ってる人もたまに聞くけど(好みは別として)
たしかに鈴木保奈美がいいって一度も聞いたことないわ。
0691日曜8時の名無しさん
垢版 |
2017/06/17(土) 05:01:18.66ID:w6tjrUPd
安田は今の世代に知られるドラマの代表作がほぼないけど
ナウシカと酢のCMがあるw
保奈美はどっちかと言えば、山口智子路線じゃね?
一気に知名度上げていきなり退いて、なぜか復帰
0692日曜8時の名無しさん
垢版 |
2017/06/23(金) 21:07:39.30ID:OifINUz8
山口智子や安田成美って大河出たことあった?
0693日曜8時の名無しさん
垢版 |
2017/06/26(月) 00:42:15.01ID:v0ov8sYY
安田は、みをつくし料理帖に出ている
大河じゃないが、一応時代劇になるのかな?
0694日曜8時の名無しさん
垢版 |
2017/07/23(日) 19:13:02.13ID:cY+N75j4
>>691
そういや、どっちも今期ドラマに出てるな
クレジットが大トリで
初回視聴率は山口の勝ちだったな
0696日曜8時の名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 20:34:34.79ID:D/nA6fg5
ナンノだって
こっちもいいじゃないか
0697日曜8時の名無しさん
垢版 |
2017/11/22(水) 18:23:39.70ID:0Cl8oUwW
朝どらではついに鈴木京香にもクレジットが抜かれました
0698日曜8時の名無しさん
垢版 |
2017/11/22(水) 18:35:03.35ID:XqywIcN7
鈴木保奈美は若いころの気取り感が薄れて良い女優になってきてると思う
安田成美も鈴木京香も良い感じで年をとってて好感できる

昔のままの棒大根で落ち着かない痛いままの山口智子と比べたらみな頑張ってるよ
山口智子は文化人路線も浅さが露見して大失敗してるよな
0699日曜8時の名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 01:36:36.31ID:ZCfTy3RT
タイガドラマモオモシロイケドオススメノジョウホウ
グーグル検索⇒『立木のボボトイテテレ』

G48C2
0700日曜8時の名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 21:30:46.92ID:lqFky+eP
>>698
安田は子育て、京香は女優業で積み重ねてきたものがあるけど、
山口は何やってたんだろって印象だわ
0701日曜8時の名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 00:10:17.49ID:N3oZb4/X
山口智子とか中山美穂とか、ある種30ぐらいで頂点に上り詰めたから
一旦リタイアしてしまったのが勿体なかったな
0705 【R2-D2】
垢版 |
2018/10/14(日) 14:33:55.06
欽ちゃんとみんなでしゃべって笑って
0730 【鶏】
垢版 |
2018/10/14(日) 14:37:38.76
カレンダークイズ あぁー思い出せない
0731 【鳳凰】
垢版 |
2018/10/14(日) 14:37:47.53
カレンダークイズ あぁー思い出せない
0747 【豚】
垢版 |
2018/10/14(日) 14:40:08.75
ドキュメント にっぽんの現場
0778 【鹿】
垢版 |
2018/10/14(日) 14:44:44.91
お宝映像クイズ 見ればナットク!
0784 【大吉】
垢版 |
2018/10/14(日) 14:45:38.51
アートエンターテインメント 迷宮美術館
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況