X



【側室?】宮沢りえの淀スレ【正室?】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001日曜8時の名無しさん
垢版 |
2011/06/17(金) 00:02:37.32ID:E5Chdmhx
今までなかったのが不思議
立てますた
0668将軍家鷹匠
垢版 |
2012/07/20(金) 13:27:32.96ID:16LanJ1s
 まぁまぁそっくりの替え玉は芸能界では沢山いるもんだ、万が一に備えて。。。 ;」 xxx
0669日曜8時の名無しさん
垢版 |
2012/07/20(金) 13:57:04.53ID:UGdqRyhN
へーそりゃびっくりだ
替え玉とはまさに時代劇の世界ですなぁ
ははははは
0671将軍家鷹匠
垢版 |
2012/07/20(金) 14:16:44.29ID:16LanJ1s
 そういえば初代水戸黄門は大河ドラマだった…
0674先の副将軍ー水戸光圀
垢版 |
2012/07/20(金) 14:31:00.03ID:16LanJ1s
 誹謗中傷を受けた人の多くは、多大な精神的苦痛を被り、ストレスが蓄積される。誹謗中傷のつもりで発した言葉ではなくても、人によってはその言葉を誹謗中傷として受け止める場合も数多くある。
誹謗中傷する対象がいない場所で悪口を言うことを陰口(かげぐち)と呼び、こちらは単なる誹謗中傷よりも卑怯なことだという社会的認識が強い。
明確な根拠がある場合、すなわち事実を表明することで他人の悪事などを暴露し、結果的にその人の名誉を失墜させることは、誹謗ではあっても、中傷や悪口とは言わない。
特に公共の利害に関する目的で、例えば組織などの悪事を暴露する事は内部告発などのように法的にも正当な行為として認められる。ただしその目的が公共の利害に関係したことでなければ、公表したことが事実であったとしても名誉毀損に該当する。
0675先の副将軍ー水戸光圀
垢版 |
2012/07/20(金) 14:40:38.22ID:16LanJ1s
 宮沢さんの弁護士のアメリカ ハワイから訴えられたら…日本でとんでもないことになりますねぇ
 
0676将軍家鷹匠
垢版 |
2012/07/20(金) 14:43:55.40ID:16LanJ1s
 ご隠居?
 もしかして この2チャンで俺達の住所なんて?
 IP アドレスでバレバレですかね?
0678先の副将軍ー水戸光圀
垢版 |
2012/07/20(金) 15:33:22.93ID:16LanJ1s
それがわたしが長年をかけて作った大罠の仕掛けのひとつじゃ!
鷹さん…今日も生きのいいのが引っかかったようだぞ! 
 かっかっかっ〜
0679将軍家の鷹匠
垢版 |
2012/07/21(土) 23:48:18.69ID:PwDoaoOc
 宮沢りえは俺にとっては正室! ;」
0681将軍家の鷹匠
垢版 |
2012/07/22(日) 01:15:16.24ID:kWm1GC0D
 フッフッフッ…
<マジックぶっとび〜 tm> は起こるものさ…  ;」   XXXX
0682先の副将軍ー水戸光圀
垢版 |
2012/07/22(日) 01:16:48.99ID:kWm1GC0D
 鷹さん!! 
 おぎんさんに鮭を食べるといいと言ってあげなさい!!
0683将軍家の鷹匠
垢版 |
2012/07/22(日) 01:22:48.57ID:kWm1GC0D
 ご隠居!
 
 も〜頼みますよ〜!勘弁して下さい!
 忌野清志郎の デイ・ドリーム・ビリーバーを歌っちゃいますよ〜!
 ご隠居は耐えられないはずでしたね〜こういう曲…(笑)
 http://youtu.be/puMfTFYCOgI
0684先の副将軍ー水戸光圀
垢版 |
2012/07/22(日) 01:25:51.58ID:kWm1GC0D
 鷹さん!!! 
大麻とはなんですか?!!
0685将軍家の鷹匠
垢版 |
2012/07/22(日) 01:30:54.31ID:kWm1GC0D
 ははは〜! ご隠居するどいですね?
まぁ〜すったもんだがありました… (笑!)
 もう吸ってないですよ…5年ぐらいかな… 
 私が言っているのは忌野清志郎の デイ・ドリーム・ビリーバー曲のことですよ〜 ご隠居!
0686先の副将軍ー水戸光圀
垢版 |
2012/07/22(日) 01:36:14.75ID:kWm1GC0D
  宮沢りえちゃんのドリームラッシュ歌えないだろう…鷹さんは…!
 
0687将軍家の鷹匠
垢版 |
2012/07/22(日) 01:41:31.34ID:kWm1GC0D
 ご隠居が歌え! って言えば歌えるんですが、ギャラは彼女のほうにいちゃうんですか?
  いいー思い出ですよ…
 もー勘弁してくださいよ〜! ご隠居!(笑)
0689鷹匠
垢版 |
2012/07/23(月) 12:54:22.99ID:KRFOePnX
 あの時に俺がいれば… こん畜生おおおおおっぅうううううううう!
0690日曜8時の名無しさん
垢版 |
2012/08/19(日) 23:03:03.00ID:133J9gif
りえは大女優になれない
0691必要もない命綱君≫690
垢版 |
2012/08/20(月) 04:28:00.28ID:Hgvwi/p/
 そーか、りえはそこまで恐れられる存在か?
 フッフッフッ…
  ;」XXXX
0692    ≫690
垢版 |
2012/08/20(月) 08:12:34.50ID:Hgvwi/p/
 ぶっ飛びで…… りえ見る夜の夏の虫 と云うことはこの事だ… ww
 http://youtu.be/vod9DL4IhBM
0693ライダーさん
垢版 |
2012/11/15(木) 11:50:22.65ID:IHQcOjlS
 
 さ〜てと、も〜そろそろ変身したかな〜と?
 変身(へ〜んしん)!
 ttp : // youtu.be/IezAFCLBOik
0694日曜8時の名無しさん
垢版 |
2013/06/02(日) 19:11:51.43ID:Pa0vyILl
戊辰序盤、
淀藩が真っ先に幕府を裏切ったせいで
寝返り藩続出、幕軍は総崩れに・・・

淀城に籠る徳川への残留怨念の仕業とみた
0695日曜8時の名無しさん
垢版 |
2013/09/22(日) 10:49:16.46ID:dgjQc156
山本耕史 天海祐希降板劇の裏側を語る
<ディリースポーツ>
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20130920-00000065-dal-ent

「おのれナポレオン」(4月9日〜5月12日)は、
5月6日に緊急入院した天海の代役として、
宮沢が緊急出演。


三谷氏は、この日の番組で、
天海に代役をたて、
舞台を続けることを決めた際、
山本から電話で
「大丈夫です。
ぼくが全部相手のセリフも覚えてますから、
全部、こっちに振ってください」と
頼もしい言葉をかけられ、
「すごくうれしかった」と証言した。

山本は
「ぼくらは(けいこも含めて)2ヶ月(セリフを)
聞いたりしてたけど、
宮沢さんはゼロから覚えていかなきゃいけなかった。
危機迫る状況でしたが、
あの人たち(共演者)じゃないと、できなかった」
と振り返った。

山本は千秋楽の翌日の5月13日、NHKドラマ「激流〜私を憶えていますか?〜」の
制作発表を、疲労を考慮して欠席することとなった。
0696日曜8時の名無しさん
垢版 |
2013/11/08(金) 15:57:33.10ID:2eVJrdma
淀君の手や腕を舐める、しゃぶるシーン
凄すぎです。

※第36回1987年9月6日天下分け目

↓下記にて閲覧できます。
こんなにもエロイ淀殿
http://dodonga.tv/watch/nc%3Asm11147505/
0697日曜8時の名無しさん
垢版 |
2014/09/25(木) 01:36:57.63ID:KjICFFBy
宮沢りえとかいう高卒の知障の母親が死のうとどうでもいいな
0698日曜8時の名無しさん
垢版 |
2014/11/04(火) 08:03:18.02ID:BiSExMs2
宮沢りえ 恋人報道に不満「恋人以外の人とご飯食べてはいけないの?」
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20141103-00000082-dal-ent

ただ異性と二人でご飯食べるだけで何もない。恋人以外の人とはそんな事もいけないの??!みたいな事言う奴いるけど
こういう事言う奴が異性とご飯に行く目的は結局
↓こうである

http://girlschannel.net/show_image/158907/27/0/

お前らのパートナーの中にもこういう事(君以外の異性とご飯行くのもダメなの???!)を主張するタイプの奴がいるかもしれないが
どんな御託を並べようが内心はこれが目的なだけだからな
0699日曜8時の名無しさん
垢版 |
2014/11/04(火) 21:13:25.13ID:elyR2znE
宮沢りえ 恋人報道に不満「独身以外の人と不倫食べてはいけないの?」
0704日曜8時の名無しさん
垢版 |
2016/11/20(日) 19:08:45.37ID:ttcLxa2A
自分たちが幸せになれば良いという竹内淀

豊家のプライドを思い、覚悟を決めた宮沢淀とはえらい格差
0705日曜8時の名無しさん
垢版 |
2016/11/20(日) 21:40:55.48ID:2nc7YStb
関ヶ原から大坂の陣にかけては美学を感じた淀だった
0706日曜8時の名無しさん
垢版 |
2016/11/21(月) 20:06:46.39ID:ryzkKKch
淀の役柄として あまり印象がない
0708日曜8時の名無しさん
垢版 |
2016/11/21(月) 20:16:05.03ID:ryzkKKch
サンタフェが すばらしいと思ったことがない
高岡早紀にはおせわになったが
0709日曜8時の名無しさん
垢版 |
2017/12/25(月) 17:11:45.46ID:C1ZyAVRk

0710日曜8時の名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 00:42:37.82ID:ZCfTy3RT
タイガドラマモオモシロイケドオススメノジョウホウ
グーグル検索⇒『立木のボボトイテテレ』

T0R7Q
0711日曜8時の名無しさん
垢版 |
2018/03/16(金) 11:03:05.88ID:myxG6eKv
晩年型の淀なのに14歳くらいから宮沢りえに演じさせたのが間違いだったな
0712日曜8時の名無しさん
垢版 |
2018/03/16(金) 11:58:14.56ID:EjzEWrEa
京阪本線の車窓から見える淀城跡は淀藩淀城で茶々の住んだ淀城の跡ではありまへん
0714日曜8時の名無しさん
垢版 |
2018/09/26(水) 08:35:37.65ID:YWVCqk77
>>703
宮崎勤を死刑にし、全部宮崎勤のなすりつけ、
小学生のヌードや宮沢りえらの少女たちのヌードを見逃した
警察とメディアや日本国家全体が隠蔽した
0715日曜8時の名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 14:49:09.64ID:wdtCOqla
>>711
安土城完成時(天正7年)から浅井三姉妹が本役だったから
茶々(淀)11歳、初10歳、江7歳から本役登場

晩年型にするなら宮沢だけが年齢離れすぎだったしな
妹役の水川、上野よりも母役の鈴木保奈美のほうが年齢が近い
江も年齢を上げて将軍御台所になってから権力を振るうならともかく
何の権力もない滅びた家の娘にすぎなかった10代が長すぎ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況