太賀の豊臣秀頼スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0398日曜8時の名無しさん
垢版 |
2017/01/08(日) 21:05:18.06ID:4F1w/t0E
秀頼「母上…」
淀の方「誇りなどと言うたが、誇りではなく意地で選んだ道やもしれぬな」
秀頼「母上は誇り高きお方に御座います。そして…愛に満ちておられました」
淀の方「その愛で、そなたを苦しめた」

淀の方「今ならまだ間に合う…城から逃れよ」
秀頼「私は豊臣の主人、太閤殿下の子に御座います」

戦に敗れたならば…死ぬまでに御座います

(´;ω;`)
0399日曜8時の名無しさん
垢版 |
2017/01/08(日) 21:18:46.71ID:6XTauK2J
母子は湯を沸かすほどの愛に満ちて
淵に立つ。
0400日曜8時の名無しさん
垢版 |
2017/01/10(火) 14:45:20.20ID:ZvmAzR5b
太賀の秀頼よかったね
真田丸の秀頼は無駄に今風イケメン顔だったから なんか違うなーオモタw
で、優柔不断なヤツだから余計に腹立つわー
0404日曜8時の名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 23:56:40.74ID:D2DKXeNg
大河ドラマアンコール 風林火山(37)「母の遺言」

2017年12月10日(日) 12時00分〜12時45分 の放送内容

死期を悟った大井夫人(風吹ジュン)は勘助(内野聖陽)を呼び、晴信(市川亀治郎)の行く末を託す。
同じころ、関東管領・上杉憲政(市川左團次)は氏康(松井誠)に追い詰められていた。
憲政は景虎(Gackt)を頼って越後へ落ち延びるが、行動を別にした嫡男・竜若丸(太賀)を悲劇が襲う。
勘助は、小田原に戻った氏康を訪ね、新たな盟約関係を打診。氏康を驚かす。
そして、武田家の将来を案じつつ、大井夫人はこの世を去る。
0405日曜8時の名無しさん
垢版 |
2017/12/10(日) 00:38:18.07ID:kX+q9dy8
秀忠からの手紙
0406日曜8時の名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 01:10:18.40ID:ZCfTy3RT
タイガドラマモオモシロイケドオススメノジョウホウ
グーグル検索⇒『立木のボボトイテテレ』

RZVCP
0407日曜8時の名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 20:20:45.50ID:lQZzlsxn
332 :日曜8時の名無しさん:2012/03/03(土) 16:36:22.15 ID:QsYisorZ
この子絶対ペニス大きいよね^^
0408日曜8時の名無しさん
垢版 |
2018/04/11(水) 20:27:11.46ID:WdyxIfFC
   
332 :日曜8時の名無しさん:2012/03/03(土) 16:36:22.15 ID:QsYisorZ
この子絶対ペニス大きいよね^^  
 
0409日曜8時の名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 06:37:21.61ID:A5LcIJzF
☆ 日本人の婚姻数と出生数を増やしましょう。そのためには、公的年金と生活保護
を段階的に廃止して、満18歳以上の日本人全員に支給する、『ベーシックインカム』
の導入は必須です。月額約70000円位ならば、廃止すれば財源的には可能です。
ベーシックインカム、でぜひググってみてください。お願い致します。♪♪
0436 【中吉】
垢版 |
2018/10/15(月) 20:28:53.23
アートエンターテインメント 迷宮美術館
0459 【櫻】
垢版 |
2018/10/15(月) 20:32:06.33
シャープさん・フラットさん
0462 【男の娘】
垢版 |
2018/10/15(月) 20:32:32.48
NHK青年の主張全国コンクール→NHK青春メッセージ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況