X



大河ドラマに出演した特撮俳優
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001特撮
垢版 |
2012/01/20(金) 23:05:39.25ID:zLdWCrNp
大河ドラマには、特撮俳優が少なからず出演しています。
そこで、誰がどの作品に出演したかを語りましょう!
※特撮作品に単発で出演した人は、除外です。レギュラー及び、
準レギュラーが対象です。
0225水戸婦人部長
垢版 |
2016/04/10(日) 22:29:13.32ID:u/kWpAIg
!!注意換気!!
※常識的に事実でなければこの様な内容は書けません!
極悪人、押川定和の被害にご注意下さい。

我々は水戸のサポーターや関係者で押川定和の悪事の被害者を中心に集った団体だ。8割ぐらいはメインスタンドで観戦している。
押川定和は
『ゴール裏で戦う会』
のリーダーで元鹿島サポーター。
SNSで数千もの架空アカウントを作り水戸の関係者の情報を盗み出し個人のSNSを炎上させるなど攻撃を仕掛ける。
SNSで限界になると人を利用して情報を盗み出す。その人がその後どうなろうがお構い無しの使い捨て。押川に誰が騙されて巻き込まれるか分かりません。
皆さん注意して下さい。
Twitter、Facebook、mixi、超水戸、ニコニコ動画など可能な範囲で全てで悪行を行っている。
『悪行の事実を突き付けると全てを自演や同一扱いで煙に巻こうとする。』
悪行が事実の為、表舞台には出れないが2ちゃんねるで反応はする。
水戸の関係者になりすまして未だに水戸スレに書き込み続けている。
現在は悪事が公に広まり鹿島には行けなくなる。しかしながな水戸への悪行は続行中。
押川定和の悪事は犯罪の領域に達している。
押川は現在、悪事が公に広まり鹿島には行けなくなる。しかしながな水戸への悪行は続行中。
勤め先・株式会社WEIC(ウェイク)104-0053
東京都中央区3-1
http://www.ntt.com/bizhosting-basic/data/case2_1.html
0226日曜8時の名無しさん
垢版 |
2016/06/07(火) 00:07:22.85ID:Vo7U4kKM
姑どの
0227日曜8時の名無しさん
垢版 |
2016/06/09(木) 20:58:59.13ID:gN3SneQa
>>224
豪快な役が多いけど、『草燃える』の三浦義村のような策謀家もできる。
0229日曜8時の名無しさん
垢版 |
2016/06/10(金) 16:17:35.07ID:dtOCaeWj
>>224
今日、NHKでやってた。
松方勝海舟と藤岡龍馬が対談している所と、
龍馬暗殺のシーンだったが、確かに福山どころか、内野よりも良かったぜ!
他の龍馬が、全て霞んで見えるほどだった。
0231宇野壽倫「それではブサメンキモメン色川高志の告発です」
垢版 |
2017/04/02(日) 08:49:50.15ID:WuHNlEe6
秋葉原通り魔事件で逮捕された加藤智大さんは犯人ではありません。
この事件を詳しく検証した下の動画を見ていただければ加藤さんが
冤罪であることは明らかです。 皆さんの目で一度確かめて見て下さい。

https://www.youtube.com/watch?v=OD87ETBXMKY

※どうやら秋葉原通り魔事件の真相を世間に知られたくない輩が上の動画の信頼性を損なわせることを目的として
 youtube評価の「よくない」の方に毎日一票か二票ずつ投票するという粉飾工作をしているようです。
 すでに事件から何年も経過しているのになぜ今になってそんな工作をするのかは不明です。
0232日曜8時の名無しさん
垢版 |
2017/04/02(日) 08:50:16.81ID:WuHNlEe6
すべて宇野のせい  宇野を恨んでくれ
0233日曜8時の名無しさん
垢版 |
2017/04/02(日) 19:17:58.59ID:Rzzbocwp
中山麻聖(牙狼で主役)軍師勘兵衛で織田信孝
0234日曜8時の名無しさん
垢版 |
2017/04/09(日) 13:28:46.19ID:dQon7LbI
俺の子供の時に、仮面ライダーが坂本龍馬、ウルトラマンタロウが吉田松陰というのがあったな。

今は、ライダーや戦隊物、ウルトラマンが若手俳優の供給元になってるから、もっと多い。

大好きな仮面ライダーのお兄さんが出てるので、父親が視てる大河を見始める。
その内、歴史に興味が湧いてくる。そういう効用は昔からあった。
0235日曜8時の名無しさん
垢版 |
2017/04/09(日) 16:06:57.79ID:tYs6LAxG
今年はフィリップが後半の実質主役みたいなもん?
0236日曜8時の名無しさん
垢版 |
2017/04/09(日) 16:14:06.33ID:tYs6LAxG
ここ直近の大河に出た面々でいうと
龍馬伝 に仮面ライダー電王
江に仮面ライダーキバ
清盛に仮面ライダー響鬼
八重に仮面ライダークウガ、スカイライダー、FIRST版一号、スパイダーオルフェノク
官兵衛にシンケンレッドとタイムレッド、帰ってきたウルトラマン、牙狼
花に仮面ライダーG3とキバ
真田に仮面ライダー一号
今年か仮面ライダーWの右側担当のフィリップ

官兵衛だけライダーが一人もいなかったのにウルトラマンと戦隊レッドと牙狼は出てるんだな
0237日曜8時の名無しさん
垢版 |
2017/04/09(日) 16:17:26.43ID:tYs6LAxG
>>91
>逆パターン
ウルトラマンオーブの石黒が清盛に出てたはず
0238日曜8時の名無しさん
垢版 |
2017/05/28(日) 18:46:42.58ID:+W2dicxP
倉田てつをは本来朝ドラの主演で大河の出演は貰いレベルだと思ってたけど、よほどNHKの
お偉いさんに嫌われたんだろな。
0239日曜8時の名無しさん
垢版 |
2017/05/30(火) 07:59:12.86ID:hetPQe7+
直虎 石川数正役 中村織央 牙狼 MAKAISENKI 布道レオ 布道シグマ役
0240日曜8時の名無しさん
垢版 |
2017/06/03(土) 18:20:59.69ID:fLLjgcIK
津川雅彦や竹中直人みたく昔大河に主役級の役で出た人が後年特撮に出演てパターンは今後
も有りそう。
0241日曜8時の名無しさん
垢版 |
2017/09/10(日) 17:13:41.83ID:NgqP2h3e
だよな
0242日曜8時の名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 03:17:34.46ID:ZCfTy3RT
タイガドラマモオモシロイケドオススメノジョウホウ
グーグル検索⇒『立木のボボトイテテレ』

DFWDG
0243日曜8時の名無しさん
垢版 |
2018/07/20(金) 06:39:58.29ID:XgCHZb50
☆ 日本人の婚姻数と出生数を増やしましょう。そのためには、公的年金と生活保護
を段階的に廃止して、満18歳以上の日本人全員に支給する、『ベーシックインカム』
の導入は必須です。月額約70000円位ならば、廃止すれば財源的には可能です。
ベーシックインカム、でぜひググってみてください。お願い致します。♪♪
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況