武市関連スレ荒らしてた岡田以蔵オタだが
キチガイに磨きが掛かってるな。

>reinaは性格が良くない?@zeroseven1983
>妄想大河の中の人のお嬢さん、酷い殺され方でもすればいいのに。光市の母子殺人事件の子みたいに。
>2012年3月4日 - 12:42webから·
>歴史ヲタも大河ヲタもウザイ。なんなのあいつら。ちょっと歴史に詳しいぐらいで、偉そうな顔すんなっての。ぶっ殺すぞ。
>妄想大河の中の人もウゼえよな。結局今まで一度もやってないけどさ、晒し、本当にやろうかな。 #taigadrama #kiyomori #taiga

>こいつが、我が福岡の歴史を語る事も、この地を踏んだ事も許せない。歴史ヲタって、ほんっとウザイ。こいつ、死んじゃえばいいのに。

>南海大地震はよ来い。万単位で高知から犠牲者が出ればいいのになあ。 #kochi
>やっぱり高知なんて、地震でも来て海にでも沈めとしか思えぬぐらい、あの土地というより人間が大っきらいな私。高知人なんて、みんな死んでしまえばいいのに。 #kochi

「カワイソウな岡田以蔵」像をキープしてる山村竜也原作の新選組刃義抄アサギと同じく幕末マンガの風雲児たちがお気に入りで
山村竜也をお父様と呼びたいらしい。
以蔵のキャラを作者が史実準拠にしようもんなら一気に叩き出しそう。
腐女子の腐った部分を煮詰めたような奴。