X



板垣退助って史実でもこんなに活躍したの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001日曜8時の名無しさん
垢版 |
2013/06/30(日) 21:46:05.46ID:gIKaP+MG
ドラマだと凄い名将みたいに見えるけど
0088日曜8時の名無しさん
垢版 |
2013/11/03(日) 00:13:15.78ID:ihGepV2I
>>86
後藤のその後は見てみたいな
伝と八重で板垣と入れ替わりなんて出し惜しみだわ

>>87
文字逆じゃね?
最近の教科書は知らんが・・
0090日曜8時の名無しさん
垢版 |
2016/02/03(水) 07:44:08.60ID:54uN4J9o
武田鉄矢クズ話列伝

海援隊の贈る言葉は美輪明宏のパクリだったとダウンタウンDXの勢いに任せて笑いながら話す
「一緒に写真を撮ってください」と言った子どもに「私とあなたは全くの他人、なぜ一緒に写らないといけないのか」
たのきんトリオのファンを「あの人たちは街灯に集まる蛾です」
笑福亭鶴瓶に「大阪のどぶ鼠が」と罵る
大沢あかねを知ってて蒼井そら(AV女優)と言い続ける
明石家さんまに「中古女じゃなくてもっと良いのいたでしょう」と言い放つ
井上陽水に「傘が無いだの茶碗が割れただの貧乏くさい唄歌いやがって」
不倫したベッキーを擁護し「「一つや二つ、悪いことしないと立派な芸能人になれないよなあ。」
結婚後奥さんに浮気がばれ土下座、眠る奥さんの寝顔を見て「このままぽっくりいってくれへんかな…」
「お〜い竜馬」で竜馬をよく見せようとするあまり、山内容堂が無実の子供を惨殺するシーン(実際は下士の門田為之助を
可愛がるなど惨殺の事実はなかった)、土佐勤王党に同情的だった板垣退助や後藤象二郎も大悪党に書きたて、
もっと悪党にしろとする武田と小山ゆうの間で対立、最後には武市半平太や西郷隆盛まで悪党にしたので
苦情が大量に来たのか最後の方は武田鉄矢の意向は完全に無視して制作される

中尾彬、田原俊彦、上沼恵美子、伊集院光らが武田鉄矢のことを嫌いだと表明している
0091日曜8時の名無しさん
垢版 |
2016/02/03(水) 09:12:49.55ID:OAkBQ6Dw
よくいえばリアル志向だわな苦節数十年で国会に乗り込んだのに
政府に買収されて与党になるとか(まあそういうプロパーかも)
0095日曜8時の名無しさん
垢版 |
2018/01/01(月) 16:17:05.13ID:fosdCUkz
ageてみしょう!!
これで2年は、スレが落ちることがない。
0096日曜8時の名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 23:46:21.26ID:nivM8pyK
タイガドラマモオモシロイケドオススメノジョウホウ
グーグル検索⇒『立木のボボトイテテレ』

H3R47
0097日曜8時の名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 13:38:35.75ID:mw2xVBiT
今年の板垣も楽しみだぬ
0098日曜8時の名無しさん
垢版 |
2018/07/20(金) 07:08:03.26ID:XgCHZb50
☆ 日本人の婚姻数と出生数を増やしましょう。そのためには、公的年金と生活保護
を段階的に廃止して、満18歳以上の日本人全員に支給する、『ベーシックインカム』
の導入は必須です。月額約70000円位ならば、廃止すれば財源的には可能です。
ベーシックインカム、でぜひググってみてください。お願い致します。♪♪
0137 【大吉】
垢版 |
2018/10/12(金) 20:33:16.17
カレンダークイズ あぁー思い出せない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況