X



井上真央のせいで最悪の大河に
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0697日曜8時の名無しさん
垢版 |
2016/03/24(木) 15:03:09.22ID:mpyQgUba
  
0698日曜8時の名無しさん
垢版 |
2016/03/24(木) 15:58:53.66ID:mpyQgUba
 
0699日曜8時の名無しさん
垢版 |
2016/03/24(木) 16:26:44.60ID:Mffb82pk
視聴率なんかどうでもいいです受信料ジャブジャブ使って職員が自己満足に浸るのことが大事なのです
0700日曜8時の名無しさん
垢版 |
2016/03/24(木) 17:38:44.68ID:MHj1f5MY
    
0701日曜8時の名無しさん
垢版 |
2016/03/24(木) 18:49:57.08ID:MHj1f5MY
  
0702日曜8時の名無しさん
垢版 |
2016/03/24(木) 20:53:49.39ID:MHj1f5MY
  
0703日曜8時の名無しさん
垢版 |
2016/03/24(木) 23:00:05.24ID:jchmLOCV
井上
0704日曜8時の名無しさん
垢版 |
2016/03/24(木) 23:10:16.92ID:jchmLOCV
井上
0705日曜8時の名無しさん
垢版 |
2016/03/24(木) 23:48:49.13ID:jchmLOCV
井上
0706日曜8時の名無しさん
垢版 |
2016/03/25(金) 00:14:36.68ID:ShdDLWAs
真央
0707日曜8時の名無しさん
垢版 |
2016/03/25(金) 00:55:04.81ID:ShdDLWAs
真央
0708日曜8時の名無しさん
垢版 |
2016/03/25(金) 01:00:38.11ID:ShdDLWAs
真央
0709日曜8時の名無しさん
垢版 |
2016/03/25(金) 01:11:18.21ID:ShdDLWAs
真央
0714日曜8時の名無しさん
垢版 |
2016/03/25(金) 10:05:36.77ID:pVejafMi
真央
0715日曜8時の名無しさん
垢版 |
2016/03/25(金) 10:14:54.31ID:pVejafMi
真央
0716日曜8時の名無しさん
垢版 |
2016/03/25(金) 10:29:11.61ID:pVejafMi
真央
0717日曜8時の名無しさん
垢版 |
2016/03/25(金) 10:37:07.59ID:pVejafMi
井上
0718日曜8時の名無しさん
垢版 |
2016/03/25(金) 11:18:06.35ID:pVejafMi
井上
0719日曜8時の名無しさん
垢版 |
2016/03/25(金) 14:31:09.39ID:2C+zUQQ6
  
0720日曜8時の名無しさん
垢版 |
2016/03/25(金) 14:34:22.53ID:2C+zUQQ6
  
0721日曜8時の名無しさん
垢版 |
2016/03/25(金) 14:45:37.05ID:2C+zUQQ6
 
0722日曜8時の名無しさん
垢版 |
2016/03/25(金) 16:00:46.59ID:2C+zUQQ6
 
0723日曜8時の名無しさん
垢版 |
2016/03/25(金) 16:04:08.59ID:2C+zUQQ6
  
0724日曜8時の名無しさん
垢版 |
2016/03/25(金) 17:47:34.83ID:M7XnQ0Hg
 
0726日曜8時の名無しさん
垢版 |
2016/03/25(金) 18:02:06.41ID:M7XnQ0Hg
  
0727日曜8時の名無しさん
垢版 |
2016/03/25(金) 18:46:26.77ID:M7XnQ0Hg
  
0728日曜8時の名無しさん
垢版 |
2016/03/25(金) 23:21:18.52ID:BLq9NPou
  
0729日曜8時の名無しさん
垢版 |
2016/03/25(金) 23:35:36.02ID:BLq9NPou
   
0730日曜8時の名無しさん
垢版 |
2016/03/25(金) 23:50:00.42ID:BLq9NPou
  
0731日曜8時の名無しさん
垢版 |
2016/03/26(土) 01:27:14.47ID:UG74vAzy
  
0732日曜8時の名無しさん
垢版 |
2016/03/26(土) 09:52:07.46ID:7R81BDNs
  
0734日曜8時の名無しさん
垢版 |
2016/03/26(土) 10:35:46.80ID:jyvhHt2F
 
0735日曜8時の名無しさん
垢版 |
2016/03/26(土) 10:39:45.90ID:jyvhHt2F
  
0736日曜8時の名無しさん
垢版 |
2016/03/26(土) 15:18:50.60ID:AJn3vLvA
 
0737日曜8時の名無しさん
垢版 |
2016/03/26(土) 15:34:37.12ID:AJn3vLvA
 
0738日曜8時の名無しさん
垢版 |
2016/03/26(土) 17:42:04.56ID:TGnq99yW
 
0739日曜8時の名無しさん
垢版 |
2016/03/31(木) 21:09:05.02ID:1Y43Ks2Z
ブサがきた
0741日曜8時の名無しさん
垢版 |
2016/04/04(月) 21:37:30.34ID:lin2ikEb
そう、我々は「花燃ゆ」で学んだはずだ。大河ドラマで、「おにぎり」握ってくる女には気をつけなきゃいけないと。
ttp://news.livedoor.com/article/detail/11371832/

ワロタw
0742日曜8時の名無しさん
垢版 |
2016/04/09(土) 20:19:24.12ID:AkBG4HAt
日本エレキテル連合みたいに消えた
0743日曜8時の名無しさん
垢版 |
2016/04/10(日) 02:20:36.76ID:uhPEv8Ie
安心してください
0744日曜8時の名無しさん
垢版 |
2016/04/15(金) 01:13:01.21ID:IMDBn9Mt
02/26 *9.0% 金曜ロードSHOW!「八日目の蝉」
04/01 *8.1% 金曜ロードSHOW!「白ゆき姫殺人事件」  ※地上波初放送

もう完全に需要がないんだな
0745日曜8時の名無しさん
垢版 |
2016/04/17(日) 09:22:38.52ID:kH7un1Mw
ブスな井上真央が
テロリストたちのために
オニギリを作る

まさに基地外ドラマ
0746日曜8時の名無しさん
垢版 |
2016/04/25(月) 22:31:34.58ID:CNWRQFYB
井上真央、久々登場のCM発表会でのコメント&マスコミの扱いがヤバすぎる!
ttp://www.asagei.com/excerpt/57056

井上真央、ブチ切れ退社で松本潤と結婚一直線!?「花燃ゆ」で事務所に不信感?
ttp://www.asagei.com/excerpt/57179
0747日曜8時の名無しさん
垢版 |
2016/04/26(火) 00:15:10.10ID:A8IWdkq1
最悪通り越して引退する勢いですが
0748日曜8時の名無しさん
垢版 |
2016/04/26(火) 21:58:07.10ID:9RKiQr9t
さようなら真央ちゃん
0749日曜8時の名無しさん
垢版 |
2016/04/28(木) 14:41:03.73ID:3F2WRCvx
http://news.infoseek.co.jp/topics/asageiplus_57325
井上真央「花燃ゆ」爆死でギャラが3分の1に下落、松本潤との結婚も遠のいた

しかし、井上にすれば『花燃ゆ』で『平清盛』と並ぶ歴代ワースト視聴率を記録し、大河後はCMのギャラが最盛期の3分の1に下落。実入りの少ない舞台出演とアニメ映画の声優、お酒のCMくらいしか仕事がなかった。
0750日曜8時の名無しさん
垢版 |
2016/05/02(月) 20:17:19.45ID:3KpRKCkR
http://i.imgur.com/kbOKXy2.jpg

去年20位、今年30位

大河に主演して落ち目になる女優も珍しい
0751日曜8時の名無しさん
垢版 |
2016/05/09(月) 22:26:46.78ID:/AMmvdoy
「カネ!カネ!カネ!」
井上真央母娘VS.女社長 銭ゲバ独立闘争
ttp://www.kobunsha.com/shelf/magazine/current?seriesid=101002

松本潤とゴール間近?
井上真央 朝ドラ&大河後のプレッシャー
ttp://publications.asahi.com/ecs/detail/?item_id=18057
0752日曜8時の名無しさん
垢版 |
2016/05/11(水) 22:27:51.85ID:MLnN0kqu
井上真央“銭ゲバ”独立騒動の背後に小栗旬の影

ttp://www.tokyo-sports.co.jp/entame/entertainment/538881/
0753日曜8時の名無しさん
垢版 |
2016/05/11(水) 23:02:20.66ID:9/e2zSJu
マツケンの例から井上も干されると予想されてたけど予想以上の惨状だな
海軍の孫ヲタは今どんな気持ちなのだろうか
0754日曜8時の名無しさん
垢版 |
2016/05/11(水) 23:50:14.70ID:tzBsGK43
>>753
【芸能】井上真央“銭ゲバ”独立騒動の背後に小栗旬の影
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1462915267/

6 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止[sage]:2016/05/11(水) 06:29:43.95 ID:EbC4WHsJO
井上真央は帝国海軍の軍人の孫だよ
先人、特に軍人に敬意を払った作品にいくつも出ている

9 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止[sage]:2016/05/11(水) 06:40:38.81 ID:EbC4WHsJO
童顔だから子供っぽいって単純な思考だな

40 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止[sage]:2016/05/11(水) 09:44:39.38 ID:EbC4WHsJO
>>36
いつまでも不細工で凶悪なジャニヲタおばさんにつきまとわれてる井上の方が迷惑なんじゃないかな
0755日曜8時の名無しさん
垢版 |
2016/05/15(日) 22:29:23.09ID:+4KQ+0J3
test
0756日曜8時の名無しさん
垢版 |
2016/05/20(金) 01:30:47.64ID:xiMdVHH2
「井上真央」母娘と女社長「カネ!カネ!カネ!」銭ゲバ独立闘争

 4月下旬、所属事務所「セブンス・アヴェニュー」から近く独立すると報じられた井上真央(29歳)。2005年
『花より男子』の主人公・牧野つくし役で大ブレイクを果たし、2011年のNHK朝ドラ『おひさま』、2015年の
NHK大河ドラマ『花燃ゆ』に主演した国民的女優に、何があったのか。

「『花燃ゆ』が終わった後のことは、まだ何も予定を立てていません」と、井上は大河ドラマの放送中から
公言していた。裏づけるように、2015年10月にクランクアップしたあとの仕事は、今年1月から4月までの
舞台とCM1本、夏公開のアニメ映画の声優くらいだ。

「仕事を入れていないのは、井上が事務所独立を計画していたからだ。理由はギャラ。事務所は井上に
年間2000万円払い、CM出演の際には歩合をプラスしていた。年間4000万円程度は払った年もあるはず」(前出の芸能関係者)

 2010年、井上は東京・世田谷区の30坪超の土地に豪邸を建てたが、その際、事務所に7000万円を融資
させている。そんな母娘にとって、事務所が井上に払う金額は、国民的女優にふさわしい額には思えなかった。

「5歳から芸能界にいる井上は、仕事から私生活まで、相談相手は母親だけ。『家族のことを他人に話すと、
母親に怒られる』と言っていやがるほどで、部外者には本音を明かさない。母親はギャラが不満で、3年前に
独立を申し入れていた」(芸能プロ関係者)

 一方、事務所の女社長にとってみれば、井上は自分が育てた女優。女社長は1997年、松嶋菜々子を
引き連れて事務所を設立し、数々のヒットドラマに出演させたやり手だ。井上も後に続き、二枚看板として
成長した。

「もう一人の看板女優である松嶋は『家政婦のミタ』以降ヒット作に恵まれず、井上が事務所の稼ぎ頭。
社長は『辞めたい』という井上をなんとか慰留しようと、大河ドラマに主演させ、現場にも毎日のように足
を運んだ。大河ドラマは拘束が長く、ギャラが1本30万円と安いだけに、撮影が終わってからが事務所の
稼ぎ時。女社長は焦ったが、母娘の決断を翻意させることはできなかった」(ドラマ関係者)

 4月下旬、井上の母親は「週刊新潮」の取材に、事務所を辞め、独立することを認めている。

「女社長は、松嶋菜々子を引き抜くなどの強引なやり方で嫌われ、業界内の評判は悪い。独立し
ても干されることはないとの計算が母親に働いたのだろう。ひところの宮沢りえのように、母親が
社長となり、個人事務所を設立するとみられる」(前出の芸能関係者)

 報道後の5月上旬。自宅から出てきた井上は、愛車のミニクーパーに乗って出かけていった。そ
の表情は、晴れやかだった。

ttp://zasshi.news.yahoo.co.jp/article?a=20160513-00010000-jisin-ent
0757日曜8時の名無しさん
垢版 |
2016/05/25(水) 20:41:58.62ID:bcDC5DKK
井上真央 低視聴率&事務所独立で「特濃ベッドシーン」挑戦を宣言!

 事務所独立騒動の渦中にある井上真央(29)。原因は「金」と報じられた。昨年主役を務めた、
NHK大河ドラマ「花燃ゆ」視聴率の歴史的惨敗と合わさって、困窮しているかと思いきや、脱ぐ
気マンマンだという。

 4月24日にサンケイスポーツが報じた井上の事務所独立。5月10日発売の「FLASH」誌では、
“金”を巡るトラブルが原因であることが報じられている。芸能記者が解説する。

「井上の母親と、所属事務所の女性社長のギャラを巡る対立がきっかけです。3年前から独
立を申し出て、昨夏頃から実現に向けて急展開したようです」

 井上は昨年、NHK大河ドラマ「花燃ゆ」の主演を務めた。全50回の平均視聴率12.0%は、
「平清盛」(12年)と並ぶ史上最低視聴率となった。同局の籾井勝人会長が昨年5月に、
「低すぎるなぁ、という気がしている」

 と発言。半年後にも、

「あんまり人が死ぬドラマはよくないですよね」

 と、こき下ろした。責任を感じた井上は、

「笑って御飯を食べられない」

 と周囲に漏らすほど憔悴した状態になったという。

 一方「大河」が原因で、事務所との溝はますます深まっていったようだ。

「芸能界の慣例として、『大河』に出るとギャラは倍になります。所属事務所としてはこれからが
さらなる儲け時でした。ところが、井上本人は仕事を受けなかったようです」(前出・芸能記者)

 確かに大河クランクアップ後の仕事は、野田秀樹氏作・演出の舞台「逆鱗」と、CM1本のみ。
「逆鱗」は1月から3月まで東京で上演され、その後は間を置いて4月上旬まで上演された。
独立騒動と仕事量はまさに連動していたことになる。

「井上の相談相手は母親です。スケジュールがほぼ『白紙』となっているのも母親と相談のう
えのことでしょう」(前出・芸能記者)

 当の井上は、騒動の渦中にあって困窮しているというよりは、開き直っているようだ。

「30歳を境にしてステップアップして女優として、いろいろと挑戦したい」

 と早くも「次」に向けての気持ちを周囲に漏らしているばかりか、女優として出演する作品しだいでは、

「ラブシーンや濡れ場が必要なら挑戦したい」

 とさえ言っているという。とはいえ、井上は身長158センチ・体重41キロの超スレンダーボディ。
B77・W60・H81のスリーサイズで、カップもギリギリの「B」とされ、水着写真が極端に少ないのも、
この体形のせいだと言われている。井上本人も濡れ場挑戦に当たっては、

「私のセミ・ヌードを見て男性の方が興味を持ってくださるか心配です」

 と心配を周囲に漏らしている。しかし、逆に言えば「セミ」までは脱ぐ覚悟があるということだ。

「清純派でこれまで来ましたが、無味無臭の透明感が強みになるのはCMだけ。女優として大成
するには、艶が必要です。そのこともあって脱ぐことを決意したようです」(前出・芸能記者)

 ドロドロの独立騒動より、着衣からの「独立」を待ちたい!

ttp://www.asagei.com/excerpt/58443
0758日曜8時の名無しさん
垢版 |
2016/05/25(水) 23:52:41.43ID:Tm73gI93
>>757
勘弁してくれよ
雌ブルドックだと自覚してんだから
世間に汚物晒して迷惑かけんな
0759日曜8時の名無しさん
垢版 |
2016/05/26(木) 10:50:16.87ID:U12xbvML
勘弁してく
0760日曜8時の名無しさん
垢版 |
2016/05/26(木) 21:17:27.86ID:6mq1ixKE
グロ中尉
0761日曜8時の名無しさん
垢版 |
2016/05/26(木) 21:24:53.44ID:+awwyYtW
創価に棄てられたとも言えるんじゃない?

利用価値がなくなったから。


一般社会で働きなさい。
0762日曜8時の名無しさん
垢版 |
2016/05/27(金) 01:44:04.57ID:BoxSrTQv
またセブンスはあんま他所に影響力ないからマイペースに
働こうってんなら良いんでないの?。
0763日曜8時の名無しさん
垢版 |
2016/05/27(金) 11:33:10.16ID:5v4OIpLw
もうこれまでみたいに菜々子姐さんのバーターで仕事取れなくなるから
このまま芸能界から消えるしかないな
0764日曜8時の名無しさん
垢版 |
2016/05/28(土) 02:02:02.39ID:wDfVlDJ4
知人殺された宮崎あおい、消えた上野樹里、独立騒動の井上真央……大河女優のジンクスに柴咲コウ戦慄!?

 連続ドラマ単独初主演となった前作『○○妻』(日本テレビ系)の演技が好評だった柴咲だけに、今度も期待が
寄せられているが、ある芸能記者は大河女優に共通するあるジンクスを語る。

 また、昨年、視聴率低迷が話題となった『花燃ゆ』で主演を務めた井上真央は、一部スポーツ紙が報じた
不可解な事務所独立騒動に揺れている。

「来年1月に独立すると報じられている井上ですが、CM契約が残る中での突然の出来事だけに、円満退社と
は程遠そう。そんなジンクスもさることながら、単純に1年の長期撮影の多忙さで、女優は心身ともにボロボロ。加え
て、女優が主演した大河は『篤姫』以降、軒並み低調ですから、柴咲に“低視聴率女優”のレッテルが貼られない
とも言い難い」(同)

ttp://news.livedoor.com/article/detail/11572579/
0765日曜8時の名無しさん
垢版 |
2016/05/31(火) 22:54:16.02ID:DTHBkrMx
消える消える言ってたら本当に消えたな
0766日曜8時の名無しさん
垢版 |
2016/06/01(水) 12:31:24.03
なる
0767日曜8時の名無しさん
垢版 |
2016/06/10(金) 23:27:17.56
なる
0768日曜8時の名無しさん
垢版 |
2016/06/10(金) 23:58:15.89
なる
0770日曜8時の名無しさん
垢版 |
2016/06/15(水) 02:59:26.13
なる
0771日曜8時の名無しさん
垢版 |
2016/06/30(木) 01:07:44.71ID:tJ2LDu5N
なる
0772日曜8時の名無しさん
垢版 |
2016/06/30(木) 04:23:18.74
なる
0773日曜8時の名無しさん
垢版 |
2016/07/01(金) 22:06:31.10ID:XfLfWx6C
ハゲ
0774日曜8時の名無しさん
垢版 |
2016/07/04(月) 07:51:33.36ID:sQyeJ6Qa
井上ブル子は大河史上最低視聴率の金字塔を打ち立てた伝説の大根ドブスだ

井上のハゲ頭同様、この大記録はテカテカと輝いている
0778日曜8時の名無しさん
垢版 |
2016/07/05(火) 00:54:22.27ID:TFT1QXT8
ブサ燃ゆ
0780日曜8時の名無しさん
垢版 |
2016/07/09(土) 00:58:33.76ID:k1B/wva5
ハゲ
0781日曜8時の名無しさん
垢版 |
2016/07/09(土) 17:33:31.84ID:sr8lzoYv
井上ブル子は大河史上最低視聴率の金字塔を打ち立てた伝説の大根ドブスだ

井上のハゲ頭同様、この大記録はテカテカと輝いている
0782日曜8時の名無しさん
垢版 |
2016/07/10(日) 01:15:54.44ID:Mn8xOQWC
ハゲのブス女が姉の亭主にずっと萌え〜となって、最後念願の夫婦に

ハゲ萌ゆ

こんなもん、誰が見るんだよ?
0784日曜8時の名無しさん
垢版 |
2016/07/23(土) 00:58:56.42ID:VCQHXerR
前途多難も…井上真央が所属事務所からの独立を目指す理由とは?

ttp://news.livedoor.com/article/detail/11794551/
0786日曜8時の名無しさん
垢版 |
2016/08/26(金) 22:40:21.97ID:t+WZNUBr
「松本潤に認知された」『ナラタージュ』撮影スタッフ、嵐ファンと発覚し“処分”に
サイゾーウーマン / 2016年8月24日 9時0分
0789日曜8時の名無しさん
垢版 |
2016/09/30(金) 10:57:42.67ID:JJUfBEZq
0792日曜8時の名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 03:45:10.56ID:ZCfTy3RT
タイガドラマモオモシロイケドオススメノジョウホウ
グーグル検索⇒『立木のボボトイテテレ』

NWMNV
0793日曜8時の名無しさん
垢版 |
2018/03/08(木) 13:53:46.85ID:HTxM6t3L
この井上アンチの基地害まだ生きてたのかよ

31 名無し募集中。。。 2018/03/08(木) 13:45:05.75 0
新木優子は処女で、天然歯なのが最高だよな
0794日曜8時の名無しさん
垢版 |
2018/08/25(土) 23:14:49.90ID:NJ3l63/Z
あげ
0795日曜8時の名無しさん
垢版 |
2018/08/26(日) 09:31:28.45ID:6HSuSZ4z
あげ
0796日曜8時の名無しさん
垢版 |
2018/08/26(日) 09:31:48.57ID:HSbCbzw0
>>1
てめえウザいから死ね!
ゴミみてえなスレ建てて無駄アゲすんな、バカが!
0797日曜8時の名無しさん
垢版 |
2018/09/01(土) 01:59:23.65ID:7ih4RO4d
カキタレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況