X



【真田丸】徳川家の人々&三河武士【敵役】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001日曜8時の名無しさん
垢版 |
2016/03/30(水) 19:49:30.60ID:SsdrDKAq
徳川家康・・・内野聖陽
徳川秀忠・・・星野源
本多正信・・・近藤正臣
本多忠勝・・・藤岡弘、
石川数正・・・伊藤正之
阿茶局・・・・斉藤由貴
服部半蔵・・・浜屋健司
鳥居元忠・・・大堀こういち
大久保忠世・・・中野剛
平岩信吉・・・東武志
0003日曜8時の名無しさん
垢版 |
2016/03/30(水) 20:26:10.69ID:1GgntfCl
正信が美味しすぎる徳川家
0004日曜8時の名無しさん
垢版 |
2016/03/30(水) 20:57:26.86ID:SsdrDKAq
嫁も息子も1人しか出てこない寂しい家康一家をしっかり見守ろう。
0006日曜8時の名無しさん
垢版 |
2016/03/30(水) 21:35:32.47ID:MxOHTfZY
敵役と言うより真田一門の尻拭い&ツッコミ役なんだよなぁ…。
0008日曜8時の名無しさん
垢版 |
2016/03/30(水) 21:51:01.78ID:SsdrDKAq
公式ホームページによる各家登場人数(領民は含まず)

織田・・・5人
北条・・・3人
上杉・・・4人
徳川・・・9人
豊臣・・・12人
真田・・・18人
武田・・・8人

あんなに瞬殺された武田と同じくらいしか出てないなら少ない。
0011日曜8時の名無しさん
垢版 |
2016/03/31(木) 01:01:33.58ID:HLWjvph+
半蔵は伊賀越え要員だったのだろうかw
佐助みたいなキャラじゃないんだろうが伊賀者の束ねとして働いていてもおかしくないのに
あの暗殺失敗は徳川に人なしみたいで悲しいぞ
0012日曜8時の名無しさん
垢版 |
2016/03/31(木) 01:37:06.32ID:1K14+ian
露と落ち 露と消えにし 我が身かな なにわのことも 夢のまた夢(秀吉の辞世の句)

人はただ 身の程を知れ 草の葉の 露も重きは 落つるものかな(家康の辞世の句)

まるで秀吉にあてつけたかのような辞世の句をよむ家康であった。
0013日曜8時の名無しさん
垢版 |
2016/03/31(木) 08:29:46.29ID:2UtcOFKN
半蔵は仕方ないだろ。便利過ぎるし(笑)真田の身内同然の
佐助でも、忍者としては流言が最後だし。まあ、三谷さんから
したら、どこでもドアみたいな捉え方なのかも
0014日曜8時の名無しさん
垢版 |
2016/03/31(木) 08:30:35.54ID:dIHi9ndy
忠勝はこの時期、映画の撮影中だったのかな!?
0016日曜8時の名無しさん
垢版 |
2016/03/31(木) 12:42:45.29ID:ucmmZbW0
内野さんは増やしたよな?

体のケアだけは十分にしていただいて。
0017日曜8時の名無しさん
垢版 |
2016/03/31(木) 18:41:45.53ID:1K14+ian
内野の家康はとてもいい感じなんだけど、不必要にコント調にされてるのがな
三谷以外の脚本で見たかったかもしれない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況