X



真田丸を持ち上げる記事が異常な頻度でヤフートップに載ってる件について [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001日曜8時の名無しさん
垢版 |
2016/05/17(火) 06:02:40.18ID:vzqN32vF
毎週のように見るんだけど…
芸能事務所が書かせてるのか?
キモすぎる
0002日曜8時の名無しさん
垢版 |
2016/05/17(火) 06:40:54.51ID:yjqoQDo9
昨日も今日もYahoo!に真田丸の記事があるね。
確かにここまでニュースで話題づくりしてる大河ドラマ、初めてかもしれない。
0003日曜8時の名無しさん
垢版 |
2016/05/17(火) 06:52:18.50ID:f8xuFNLt
こんなひでえ大河を持ち上げるのって「おかしくね?」って
マスコミへの不信感を更に高めるだけだと思うがな
0007日曜8時の名無しさん
垢版 |
2016/05/17(火) 08:20:26.16ID:LZUUAxdM
世の中の善と悪とを比べれば恥ずかしながら悪が勝つ神も仏もねえものか浜の真砂は尽きるとも尽きぬ恨みの数々を晴らす仕事の裏稼業お釈迦様でも気がつくめぇ
0010日曜8時の名無しさん
垢版 |
2016/05/17(火) 09:47:14.40ID:7gsr9ZrO
単にそういう記事を書くとアクセス数が増えるからだろう
オタも読むし、アンチもなぜか読んでるし
良くも悪くも関心を持たれなかった去年までとは違うということだね
0013日曜8時の名無しさん
垢版 |
2016/05/17(火) 12:37:05.61ID:KSPWZyEt
真田丸はネラー向きのドラマだもんな
実況盛り上がってるから楽しい
いまとこ実況全部参加してるわ
0014日曜8時の名無しさん
垢版 |
2016/05/17(火) 13:37:49.46ID:sfEe5JFB
大阪と長野と和歌山とネットと関西太閤はんクラブと忍者オタがバックについてる。勝てる気がしない
0016日曜8時の名無しさん
垢版 |
2016/05/17(火) 18:26:39.02ID:ohfPq8md
キャストのプラベネタも豊富だよ

堺→菅野女優復帰と子供ネタでイクメンアピ
愛之助→紀香と結婚→隠し子にDNA鑑定要求
文枝→紫艶と20年不倫騒動
山本→不動産会社社員に個人情報漏洩される 堀北引退騒動
京香→長谷川と結婚秒読み?
新井浩文→夏帆と熱愛
吉田羊→20歳年下Hey!Say!JUMP中島裕翔と7連泊
長澤→去年伊勢谷と破局
竹内→ママぶりアピと子供ネタ
0018日曜8時の名無しさん
垢版 |
2016/05/17(火) 23:30:53.44ID:HNXt2cPQ
異常なのは伊藤英明と木村佳乃のドラマだろ
低視聴率のくせに毎週持ち上げる記事が出る。実に気持ち悪い

真田丸は高視聴率だから当然のこと
0019日曜8時の名無しさん
垢版 |
2016/05/18(水) 02:56:19.65ID:GMY6DTf5
こわっぱ黙れ黙れ〜
0021日曜8時の名無しさん
垢版 |
2016/05/18(水) 10:27:38.19ID:piWZN8fG
なんで菅野美穂の会見で「真田●」のニュースに

>>18
関東と長野だけね、高いのは。
0022日曜8時の名無しさん
垢版 |
2016/05/18(水) 12:17:42.71ID:g1MEUt3X
関東で高いってことは人気っていうことなのよ。マスコミ的には
だって田舎はほとんど人住んでないんだもん
0026日曜8時の名無しさん
垢版 |
2016/05/18(水) 17:28:34.46ID:t8B5zh0B
たしかにヨイショ記事が多いよな。
たいした視聴率でもないのに「好調」とかさ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況