X



真田丸本格的につまらなくなってきたな [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002日曜8時の名無しさん
垢版 |
2016/10/09(日) 23:44:34.57ID:5b4JFFPz
0003日曜8時の名無しさん
垢版 |
2016/10/10(月) 08:35:52.01ID:VhGltruV
さいしょからつまらない
0004日曜8時の名無しさん
垢版 |
2016/10/10(月) 21:24:41.60ID:1sINCsv7
途中で寝落ちしてしまうつまらなさ
0005日曜8時の名無しさん
垢版 |
2016/10/11(火) 06:11:41.82ID:GSPX8ETg
小手先のコントを優先して書いてきた結果、
心配されてた通りに信繁が参戦する動機が意味不明。
0006日曜8時の名無しさん
垢版 |
2016/10/11(火) 08:34:40.81ID:+91GwhQx
ナントカ丸
0008日曜8時の名無しさん
垢版 |
2016/10/11(火) 17:48:23.81ID:nphxJ/1L
>>5
豚のような下女に説教されたからだろ。三谷の頭の中では、あれが説得力のある動機なんだよ。視聴者には意味不明だが。
0012日曜8時の名無しさん
垢版 |
2016/10/16(日) 04:23:34.76ID:di7y33NJ
真田虫
0013日曜8時の名無しさん
垢版 |
2016/10/16(日) 14:58:18.48ID:Gy/YSSIA
翌週観たいって気がしない 残り二週くらい観れば十分な気がしてきたわ
0014日曜8時の名無しさん
垢版 |
2016/10/16(日) 20:53:21.68ID:xnzNc9zH
途中で寝たわ
0017日曜8時の名無しさん
垢版 |
2016/10/17(月) 09:49:48.70ID:IQq3f4pY
芯がしっかりしてればコントも良いけど
芯がしっかりしてないからコントも寒いだけ
0018日曜8時の名無しさん
垢版 |
2016/10/17(月) 21:55:20.38ID:Ah8QPjr8
そりゃ、歴史物にヒット作がない三谷が書いてるんだからねぇ
しかもなぜかオリジナルだし
0019日曜8時の名無しさん
垢版 |
2016/10/20(木) 16:53:59.82ID:5fcRNp02
来年に期待しよう
三英傑もう飽きたし、今年消化不良になって終わった地方の戦国時代が楽しみ
0020日曜8時の名無しさん
垢版 |
2016/10/21(金) 23:30:17.53ID:eXnsFJVB
最初から最後まで低空飛行
0021日曜8時の名無しさん
垢版 |
2016/10/22(土) 22:21:58.02ID:oGAvy1NA
>>15
だね
最初が一番面白くて、これからはもうまとめだろうね
以前は日曜が待ち遠しくて何度も繰り返し見てたけど、最近はいい感じに落ち着いている
0022日曜8時の名無しさん
垢版 |
2016/10/23(日) 11:40:51.69ID:rxFApFnG
ソファーで寝転がって見たら絶対寝落ちしてしまうほどのつまらなさ。
0023日曜8時の名無しさん
垢版 |
2016/10/23(日) 21:07:01.12ID:IP0EDY/r
野球に変えたわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況