X



【おんな城主直虎】◆井伊直虎が可愛すぎる件【柴咲コウ】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003日曜8時の名無しさん
垢版 |
2016/12/20(火) 09:30:12.41ID:w/xpxQct
おう

いいぞ
0006日曜8時の名無しさん
垢版 |
2016/12/21(水) 09:25:02.35ID:eiCrPFtB
可愛すぎ注意だろ

早く尼さんからふんわりボブにしてほしい
0008日曜8時の名無しさん
垢版 |
2017/01/04(水) 11:35:27.22ID:0fWGXzm5
こっちやろ
0009日曜8時の名無しさん
垢版 |
2017/01/04(水) 11:42:44.93ID:rqtlro8U
あの髪型、、、マサカリ担いだ金太郎かと思ったわw
0010日曜8時の名無しさん
垢版 |
2017/01/04(水) 11:42:45.46ID:UOvInRKx
柴咲コウ(35)
0013日曜8時の名無しさん
垢版 |
2017/01/06(金) 00:10:28.88ID:njC6w+nX
ふんわりおかっぱの画像くれ
0014日曜8時の名無しさん
垢版 |
2017/01/07(土) 20:43:42.21ID:H6zb9Xc0
不細工やん(´;ω;`)
0015日曜8時の名無しさん
垢版 |
2017/01/08(日) 04:10:40.15ID:7dQSh2OP
>>12
かわいい
0017日曜8時の名無しさん
垢版 |
2017/01/08(日) 09:43:21.18ID:pPIq0PIM
柴咲コウ(35)
0018日曜8時の名無しさん
垢版 |
2017/01/08(日) 11:39:49.79ID:VHyKSWW1
>>12
カワイス!
この娘が直虎ちゃんをやってくれればマンセーなのに
コーって目付き悪いし可愛げゼロ
敵の忍びを次々と惨殺するくノ一役ならピターリだったろうに
0019日曜8時の名無しさん
垢版 |
2017/01/08(日) 17:42:34.59ID:VHyKSWW1
シホリン今回で大河4度目
『風林火山』魔人糞がー
『龍馬伝』肌荒れお龍
『八重の桜』色黒八重
『オナ虎』ドツキ御河童
ふーむ悉くヒロインに勝っている脇役娘はある意味凄い
いつか主役になってほすい喃
0021日曜8時の名無しさん
垢版 |
2017/01/09(月) 19:40:53.79ID:gjydsYJ2
中年やで
熟女ファンか?
0022日曜8時の名無しさん
垢版 |
2017/01/10(火) 05:27:46.69ID:7U2cjVWT
>>19
同感
インパクトある演技する役者さんだから、いつか主役やってほしい
0024日曜8時の名無しさん
垢版 |
2017/01/16(月) 19:01:20.99ID:kRN69uO6
鶴瓶の家族に乾杯
今日出るから見逃すなよ
0025日曜8時の名無しさん
垢版 |
2017/01/21(土) 08:38:44.89ID:Y8+4onrU
>>21
ぱっつんふんわりボブは可愛いだろ
0026日曜8時の名無しさん
垢版 |
2017/01/21(土) 08:38:45.11ID:Y8+4onrU
>>21
ぱっつんふんわりボブは可愛いだろ
0027日曜8時の名無しさん
垢版 |
2017/01/22(日) 20:43:41.34ID:W2v+QhrX
子役はかわいいが似てなすぎ
どうもカーネーションの昌ちゃんみたいで
0028日曜8時の名無しさん
垢版 |
2017/01/24(火) 13:34:44.57ID:tbeLyu0E
3話まで登場なし
0029日曜8時の名無しさん
垢版 |
2017/01/26(木) 03:48:51.09ID:lZcP5tPY
……………………




直虎の井伊家といえば彦根城(天守閣広場から眺める)

https://www.youtube.com/watch?v=QGa8AkcQ6-M

……………………
0030日曜8時の名無しさん
垢版 |
2017/01/26(木) 10:23:29.04ID:mQR7sRR+
城主はつらいよ
0031日曜8時の名無しさん
垢版 |
2017/01/28(土) 23:45:45.24ID:Dcts7+UK
髪型はおかっぱと頭巾の2パターンだけ?
てかあのおかっぱ頭嫌だ…もうちょいなんとかできなかったんだろか…
0032日曜8時の名無しさん
垢版 |
2017/01/29(日) 10:11:11.10ID:jZMYRU9R
>>31
髪を長くすると女っぽくなりすぎるからな。
0033日曜8時の名無しさん
垢版 |
2017/01/29(日) 10:12:57.25ID:jZMYRU9R
史実が女なら男の武士みたいな髪型だっただろう。
0034日曜8時の名無しさん
垢版 |
2017/02/10(金) 19:18:00.28ID:lyv6hF0+
>>31
ええー

可愛いやん
0036日曜8時の名無しさん
垢版 |
2017/02/11(土) 17:45:46.07ID:kBYg/7z/
すいません〜っ どこに書いていいのか解らないのですが…
実は今、少し前のDVDで柴咲コウ主演の「少林少女」を観てたんですが
すこし気になるシーンを発見してしまったのでカキコします〜

後半の燃え盛る道場をバックに柴咲さんが江口洋介さんに礼をして最後の決戦に臨むシーンですが
その燃え盛る道場の扉が一瞬、左にガ〜と動いています(怖い)
これって演出では無いですよね?
DVD持ってる人は確認してみて下さい〜
0037日曜8時の名無しさん
垢版 |
2017/02/13(月) 00:03:48.82ID:W3okRL+d
この手の顔立ちの女優の主人公は
若作りした、中谷美紀の方が良かったのに
何か、柴咲では、しっかり来ないな〜
0038日曜8時の名無しさん
垢版 |
2017/02/13(月) 02:14:13.06ID:8mZLiqrD
https://goo.gl/pxPVJb
本当なのかよー。。
0039日曜8時の名無しさん
垢版 |
2017/02/13(月) 16:25:29.14ID:yx84HGYX
なかなか頭巾外さないな
0041日曜8時の名無しさん
垢版 |
2017/02/28(火) 20:13:40.66ID:lJLnO3sH
頭巾とろうず
0042日曜8時の名無しさん
垢版 |
2017/02/28(火) 20:34:34.74ID:c3YWS/Ss
柴咲はもう結構おばはんやで。萎えまくりですわ
きりはなんとか
0047日曜8時の名無しさん
垢版 |
2017/03/15(水) 09:36:04.00ID:z2ESxIbA
まだ外さないのか
0048日曜8時の名無しさん
垢版 |
2017/03/21(火) 00:06:47.15ID:jM8ajAUt
はずしたなついに
0049日曜8時の名無しさん
垢版 |
2017/03/21(火) 00:17:21.82ID:Fp5LbM0W
ようやく2017年大河ドラマが始まるな
0050日曜8時の名無しさん
垢版 |
2017/03/27(月) 14:22:10.51ID:UNGkXkGl
上からの見下す目
最高や…
0052日曜8時の名無しさん
垢版 |
2017/03/28(火) 03:02:30.73ID:eZlC3SV/
尼姿美しかった。これからはおかっぱスタイルか
0054日曜8時の名無しさん
垢版 |
2017/03/30(木) 09:08:57.54ID:nK9H8f5I
まあ、男にしてな
0055日曜8時の名無しさん
垢版 |
2017/03/30(木) 09:50:14.05ID:MJxmr1a/
たしかにきれいだな。

日本人ばなれした彫りの深さだし、
鼻の形も完璧。

目が釣り目でなかったらハーフでも通る。
0056日曜8時の名無しさん
垢版 |
2017/04/03(月) 09:03:30.64ID:/hMxq5Rl
ハマーン様みたい
0058日曜8時の名無しさん
垢版 |
2017/04/03(月) 18:17:25.61ID:Lrf68tUO
前回の小野くんを見下ろす顔が今までで最高
0059日曜8時の名無しさん
垢版 |
2017/04/03(月) 22:04:04.91ID:tkFkBNtW
柴咲コウ正面から見ると少し斜視気味だよな
0060日曜8時の名無しさん
垢版 |
2017/04/05(水) 18:09:54.59ID:xzj6MsTe
あえてそう演技してるのか分からないが、中の人の素っぽい表情で直虎やってると思う
微妙に気の抜けたような親しみやすい表情の時多いし。
直虎というか、育ちの良い武家の美中年娘といった感じ。小野正次と絵面がよいカップル。
0061日曜8時の名無しさん
垢版 |
2017/04/09(日) 23:14:14.86ID:cOjBuMkc
>>60
いやいや、可愛いだろ
中年は言い過ぎ

今日の面なんてドSホイホイだったろ
髪型のせいだろうな
0065日曜8時の名無しさん
垢版 |
2017/04/17(月) 19:03:18.14ID:2kqHJosP
尼出身だからぱっつんだけどポニーテールの方が男装の麗人って感じで美形だよね
0068日曜8時の名無しさん
垢版 |
2017/05/03(水) 21:46:20.08ID:rIJ5KW+z
かつらが変わったよな。
0070日曜8時の名無しさん
垢版 |
2017/05/04(木) 03:00:02.51ID:7JzHxZSx
次郎法師と次郎直虎
0071日曜8時の名無しさん
垢版 |
2017/05/07(日) 21:27:57.85ID:7g/btgKR
今回の本読んでアホな言葉連発するの可愛かった
0072日曜8時の名無しさん
垢版 |
2017/05/07(日) 21:49:00.66ID:dyr7PriN
アホな直虎かわいいね
このまま成長して、おとわ成分が無くなってしまったらさみしいな
0074日曜8時の名無しさん
垢版 |
2017/05/14(日) 04:16:52.87ID:yhTpdYCn
次回の予告で、羽交い締めにされてたね
相手は政次かな?なんかエロかった
0075日曜8時の名無しさん
垢版 |
2017/05/14(日) 10:50:27.48ID:Av+X8/k+
城主はつらいよ
0076日曜8時の名無しさん
垢版 |
2017/05/14(日) 22:17:25.34ID:pWgbo+xb
>>74
今回も二人から密着されてただろ
イケメンにうつつをぬかす直虎可愛すぎ
0077日曜8時の名無しさん
垢版 |
2017/05/14(日) 22:18:18.38ID:pWgbo+xb
賊がイケメンじゃなかったら
殺してそうだよな
0079日曜8時の名無しさん
垢版 |
2017/05/15(月) 13:47:39.75ID:GWHKOwRo
城主はつらいよ
0080日曜8時の名無しさん
垢版 |
2017/05/15(月) 15:17:51.29ID:tcK7/Mgv
>>77
盗人はいえ竜雲丸には恩があるしね。
昔から親友助けに走りまわったり、おとわは昔からあんな感じなんでは。
まあ柳楽くんはイケメンだけどw
0082日曜8時の名無しさん
垢版 |
2017/05/21(日) 10:39:21.11ID:mdYFzrQj
igの猫とか鶏みたいなのとのツーショがすごい可愛かった
ドラマ内でも絡んでほしいな
0083日曜8時の名無しさん
垢版 |
2017/05/21(日) 13:26:33.08ID:zon5lQKu
見下ろされ感は納得
0084日曜8時の名無しさん
垢版 |
2017/05/21(日) 16:57:42.95ID:Dn3b3bsd
城主はつらいよ
0085日曜8時の名無しさん
垢版 |
2017/05/21(日) 21:35:17.65ID:uEId5szk
高瀬を受け入れた時の表情、泣けた
0086日曜8時の名無しさん
垢版 |
2017/05/22(月) 04:28:22.62ID:iYroIXzK
娘ができて直虎も嬉しそうだったね。
しのとも和解できたし。
直親は隠し子の件より、しのにも直虎にも歯の浮くようなこと言ってたのがショックだった。
0087日曜8時の名無しさん
垢版 |
2017/05/22(月) 11:21:15.13ID:ZruKeWmt
城主はつらいよ
0088日曜8時の名無しさん
垢版 |
2017/05/27(土) 00:33:44.80ID:mZzKLgE2
>>86
いやいや、腹の中では隙を見て殺そうと思ってる表情だった
0090日曜8時の名無しさん
垢版 |
2017/05/29(月) 02:18:20.76ID:wM28pVOp
井伊直虎ってさ僧侶の修行したにしては頭足りないよね
盗賊と議論しても効果的な反論がすぐには出てこないし
教養足りない感じ
0091日曜8時の名無しさん
垢版 |
2017/05/29(月) 09:30:52.36ID:ZJcXJFak
>>90
それは個人の能力だから仕方ない。
0092日曜8時の名無しさん
垢版 |
2017/05/29(月) 10:41:44.86ID:B2NPWPeU
>>90
あそこで即反論する安っぽいラノベ風主人公とか嫌だ
悩んで学ぶ主人公が良い
0093日曜8時の名無しさん
垢版 |
2017/05/29(月) 12:56:08.67ID:Vgiq/Uko
今回はお馬鹿なところが可愛かったな
一人で突っ込んでいくあたりとか
「われのジェニーレを返せ!」のところとか
0095日曜8時の名無しさん
垢版 |
2017/05/30(火) 09:27:57.43ID:guAd2HXX
凛々しさと天然のギャップ可愛い
0096日曜8時の名無しさん
垢版 |
2017/05/30(火) 17:54:39.67ID:v53YlYM0
子どもらが置いていった餅?芋?に対して
「賊の差し出す物など食えるか!」とはならず
「食えぬ…もそっと…」と必死ににじり寄って食おうとするところが良い

寺暮らしのせいもあるんだろうが出された物は全部残さず食べるタイプだな
0097日曜8時の名無しさん
垢版 |
2017/05/30(火) 23:02:09.59ID:XBMvAaXn
直親
0099日曜8時の名無しさん
垢版 |
2017/06/01(木) 15:15:51.42ID:BawBE9K8
>>96
睡眠薬とか毒薬とか警戒しないだろうな
0100日曜8時の名無しさん
垢版 |
2017/06/01(木) 17:06:22.85ID:G895wzbi
もう中年の熟女やん…(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況