X



◆おんな城主 直虎でケツを掘りたいキャラ [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0101日曜8時の名無しさん
垢版 |
2017/06/23(金) 07:22:34.86ID:oFTrpTdF
直虎
0102日曜8時の名無しさん
垢版 |
2017/06/23(金) 10:31:22.35ID:7mpu94r3
直虎
0104日曜8時の名無しさん
垢版 |
2017/06/24(土) 02:10:33.00ID:45DcfFyA
直虎
0105日曜8時の名無しさん
垢版 |
2017/06/24(土) 09:59:27.46ID:kyG+BhPD
直虎
0106日曜8時の名無しさん
垢版 |
2017/06/24(土) 15:16:21.73ID:Ir5W1mpB
直虎
0107日曜8時の名無しさん
垢版 |
2017/06/24(土) 22:32:22.47ID:6wTGyz8B
高瀬
たまき(龍雲党)
あかね(百姓)

この3択だな
0108日曜8時の名無しさん
垢版 |
2017/06/25(日) 03:48:25.64ID:GM1PQG/c
直虎
0111日曜8時の名無しさん
垢版 |
2017/06/25(日) 12:43:45.15ID:EMbp6XYs
直虎
0113日曜8時の名無しさん
垢版 |
2017/06/25(日) 14:51:36.56ID:i5IO4cnO
今日もいい尻フリフリして登場だな
0114日曜8時の名無しさん
垢版 |
2017/06/26(月) 00:44:06.35ID:Rhn+zQce
直虎
0116日曜8時の名無しさん
垢版 |
2017/06/26(月) 09:40:03.41ID:0MpUFUJy
氏真「いいケツが来たのぅ」
0117日曜8時の名無しさん
垢版 |
2017/06/27(火) 08:11:55.48ID:92WCWzbd
氏真「今日はお尻フリフリでは済まされぬぞ」
0118日曜8時の名無しさん
垢版 |
2017/06/27(火) 12:04:25.94ID:Y7i1RscZ
直虎
0119日曜8時の名無しさん
垢版 |
2017/06/27(火) 15:42:28.63ID:fXHSAZKe
直虎「われのものになれ!」
龍雲丸「……」

その日の夜、直虎の部屋
龍雲丸「で、来てみたのですが」
直虎「どうも、身体が火照ってのう」
龍雲丸「ほう、それにしても相変わらず良い尻をしていらっしゃる」
直虎「この尻がか?」

直虎、尻を龍雲丸に見せる
龍雲丸「脱がせてもよろしいですか?」
直虎「お、おぅ、そなた、われに欲情しておるのか? なら脱がせよ」
龍雲丸「おぉーう、こりゃ絶景じゃのう! もう待ちきれんで、入れてもよろしいんで?」
直虎「あ、ああ…(龍雲丸のアレがついにわれの穴に入るのじゃな…)」
龍雲丸「あぁ、おぉぅ… なかなか締まりますな… 動いてもよろしいか?」
直虎「アァッ、ま、待て、あうっ、そっちの穴か、アッ、われの尻の穴が好きだったのか、そなたは!?」
パン、パン、パン、パン、
龍雲丸「やべぇ、尻肉たまんねぇ、すげぇ締まりますぁ…もう射精る! 射精しても良いかぁーー!」
直虎「ぬしが出したいのなら出せ、ンアァァァーッ!」
龍雲丸「うぉお、すげぇ出る! 次郎法師様の穴が汁と糞でズルズルいってるぜ、おぉぉぉ…」
直虎「アァ…出しおったな、おぬし、糞は付いておらぬか?今度はわれの、その、別の穴も気持ち良くさせてくれぬか?」
龍雲丸「ちょっと待った、ついでに小便も出そうなんですが、良いですかい?」
直虎「好きにしろ…」

龍雲丸「おぉぉ、出る出る、ションベンが止まんねぇ、次郎法師様の腹の中に出るぅ…」
直虎「ま、待て! われの腹が一杯で尻から小便が出ておる。塩が出る! 塩止めが止まらんッ!」
龍雲丸「じゃあこれで俺は帰るんで」
直虎「ちょ、ちょっと、われのもう一つの穴は…」

おわり
0120日曜8時の名無しさん
垢版 |
2017/06/28(水) 09:27:48.05ID:aKPOuzuo
いいね

やっぱり直虎は尻だよな
0123日曜8時の名無しさん
垢版 |
2017/06/30(金) 17:14:32.81ID:oHNeRMWM
直虎
0124日曜8時の名無しさん
垢版 |
2017/07/01(土) 13:28:59.62ID:UAC408nq
再放送も直虎一択だな
0125日曜8時の名無しさん
垢版 |
2017/07/01(土) 14:31:42.36ID:hwfz8MvY
>>124
直虎「穴が違うではないか!」
0127日曜8時の名無しさん
垢版 |
2017/07/02(日) 16:30:23.91ID:x7uhdiUb
「不入虎穴、焉得虎子。虎穴に入らずんば虎子を得ず」と申します。
ゆえに、直虎の尻の穴の一択で。
0128日曜8時の名無しさん
垢版 |
2017/07/02(日) 20:45:36.03ID:/iBWem9L
今回も直虎だった
0129日曜8時の名無しさん
垢版 |
2017/07/03(月) 05:08:22.70ID:cKAd6o4G
直虎
0130日曜8時の名無しさん
垢版 |
2017/07/03(月) 13:37:18.90ID:vkrneKYj
今回の見て龍雲丸に「おい尼小僧!」とか散々罵られてるの見て
猛烈に直虎に嗜虐心を感じた
もう龍雲丸に掘られてるの見るだけでもいいわ
あと政次に裾踏まれてズテーンと転んでるシーンでケツも叩かないかなと期待した
0131日曜8時の名無しさん
垢版 |
2017/07/04(火) 06:00:43.41ID:FArsBzRY
直虎
0132日曜8時の名無しさん
垢版 |
2017/07/04(火) 12:09:38.15ID:QzSnhz78
直虎
0134日曜8時の名無しさん
垢版 |
2017/07/04(火) 14:19:42.86ID:YOQ90LbG
直虎「われの穴はそちらではない!」
0135日曜8時の名無しさん
垢版 |
2017/07/04(火) 14:35:33.40ID:h1IFxqCM
>>134
直虎「ヤッてみなければわからぬではないか!」
0136日曜8時の名無しさん
垢版 |
2017/07/04(火) 17:10:15.12ID:YOQ90LbG
>>135
ゆきのじ「穴てあれば、みな同じというわけではありませんぞ!」
0138日曜8時の名無しさん
垢版 |
2017/07/04(火) 20:06:47.32ID:Qj71m3jY
六佐「かしら!直虎様が4Pをしたいと申しております!」
0143日曜8時の名無しさん
垢版 |
2017/07/05(水) 23:51:08.74ID:r+2Go8Vv
直虎
0144日曜8時の名無しさん
垢版 |
2017/07/06(木) 06:03:10.32ID:FayClooO
直虎
0145日曜8時の名無しさん
垢版 |
2017/07/06(木) 09:58:02.76ID:FSOAl0KC
直虎
0146日曜8時の名無しさん
垢版 |
2017/07/06(木) 12:24:03.12ID:7SBPw/cB
日曜日はまだか
0147日曜8時の名無しさん
垢版 |
2017/07/06(木) 23:48:29.92ID:Whjn2XUK
直虎!
0148日曜8時の名無しさん
垢版 |
2017/07/07(金) 00:48:08.57ID:XLilK1Sh
直虎「このままけつの穴が壊れては悔しいではないか!」
0149日曜8時の名無しさん
垢版 |
2017/07/07(金) 10:48:45.50ID:r7FWE0H8
直虎
0150日曜8時の名無しさん
垢版 |
2017/07/07(金) 13:11:20.54ID:oO3Dvxwv
俺も直虎
0151日曜8時の名無しさん
垢版 |
2017/07/07(金) 19:35:13.84ID:a3cCNqH+
明日の再放送も直虎だろうな
0152日曜8時の名無しさん
垢版 |
2017/07/07(金) 21:16:07.98ID:/QpVbm6/
直虎だ
0154日曜8時の名無しさん
垢版 |
2017/07/08(土) 13:46:26.24ID:O0WpVgjp
直虎
0155日曜8時の名無しさん
垢版 |
2017/07/09(日) 20:43:24.26ID:A8pXr7Uf
直虎
0157日曜8時の名無しさん
垢版 |
2017/07/09(日) 21:14:10.76ID:V4MQvJ+1
直虎「われは方久に掘られたのが初めてじゃ。」
0159日曜8時の名無しさん
垢版 |
2017/07/09(日) 21:32:49.17ID:V4MQvJ+1
直虎「そ、それは言えぬ。」
0162日曜8時の名無しさん
垢版 |
2017/07/10(月) 13:35:40.80ID:TZFiZ5IC
直虎
0163日曜8時の名無しさん
垢版 |
2017/07/10(月) 23:13:26.41ID:DSPKiCVn
直虎の穴

虎ケツに入らずんば虎子を得ず
0164日曜8時の名無しさん
垢版 |
2017/07/12(水) 17:58:23.61ID:NN21Dg4S
直虎しかおらんて
0165日曜8時の名無しさん
垢版 |
2017/07/12(水) 18:02:35.15ID:4ldxX2i4
直虎
0166日曜8時の名無しさん
垢版 |
2017/07/13(木) 07:01:18.33ID:q0CuW0ph
新キャストが、ガチのケツ平萬さんとは、うれしいやおまへんか
0169日曜8時の名無しさん
垢版 |
2017/07/15(土) 13:34:05.82ID:p4IKZ6tp
直虎
0170日曜8時の名無しさん
垢版 |
2017/07/15(土) 17:51:08.18ID:Df1BV/XC
直虎
0172日曜8時の名無しさん
垢版 |
2017/07/16(日) 20:48:07.16ID:GIvrs4r0
今回も直虎
0173日曜8時の名無しさん
垢版 |
2017/07/16(日) 21:05:02.65ID:xGRoYJLF
名前書かれて
「なんでもしますから!」って言って
氏真に掘られる直虎見たい
0174日曜8時の名無しさん
垢版 |
2017/07/17(月) 14:17:55.12ID:EZ8FEnw9
前回と次回だけはオババ様ことジュケーニ様じゃな
0175日曜8時の名無しさん
垢版 |
2017/07/17(月) 18:00:58.20ID:OI+qfJQJ
直虎
0176日曜8時の名無しさん
垢版 |
2017/07/17(月) 19:52:50.59ID:yirhOi05
直虎は男説もあったからな〜うまく使えばよかったのに
0177日曜8時の名無しさん
垢版 |
2017/07/18(火) 12:53:56.18ID:vHElCcKZ
りゅーうんまる
「尼小僧様のケツを掘りまさぁ!、、え?男だったんすか?じゃあ後ろの穴で、、」

なおとら
「こ、これ、ワレのケツは、、あ゛ぁ〜〜」

こうして井伊谷の淫らな夜が更けていく、、
0178日曜8時の名無しさん
垢版 |
2017/07/18(火) 13:46:14.91ID:paEoQ11y
>>177
いいぞもっとやれ
0179日曜8時の名無しさん
垢版 |
2017/07/19(水) 18:06:40.27ID:Eb/Dn1DH
「さあ、それじゃあ、行きますよ!?穴ル小僧さまw」
「まっ、まて!!や、やっぱり、痛いのは、いやじゃ!!」
「痛いわけ、ねえでしょうが!?気持ちよぉ〜くして、差し上げますw」
「な、ならばよい。はようせえ」
0181日曜8時の名無しさん
垢版 |
2017/07/20(木) 15:33:26.51ID:yVUMQEjb
直穴
0182日曜8時の名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 12:58:51.56ID:5NUh1NJo
>>179
続き
0184日曜8時の名無しさん
垢版 |
2017/07/22(土) 14:49:40.04ID:St/vb1XF
直虎だな
0186日曜8時の名無しさん
垢版 |
2017/07/23(日) 13:06:24.09ID:EvBBxilV
ほんとに掘られてたわ

ttp://blog-imgs-11.fc2.com/o/t/a/otakaravideo/111204-l.jpg
0188日曜8時の名無しさん
垢版 |
2017/07/23(日) 23:48:37.55ID:ECa/PaZX
今回も直虎だったな。
0191日曜8時の名無しさん
垢版 |
2017/07/25(火) 21:23:07.12ID:4t1RdIso
直虎
0192日曜8時の名無しさん
垢版 |
2017/07/25(火) 22:59:23.34ID:lo1o8hbX
直虎
0193日曜8時の名無しさん
垢版 |
2017/07/27(木) 13:29:48.07ID:0xjzjuVu
直虎
0194日曜8時の名無しさん
垢版 |
2017/07/28(金) 14:53:22.85ID:oxs3cVGp
リューウンマルに
「穴小僧に取り立ててもらったんじゃねーのかよ!」
と突っ込まれ、
しぶしぶケツを丸出しにして取り立ててもらうホーキュー
0198日曜8時の名無しさん
垢版 |
2017/07/30(日) 23:29:10.33ID:3PMXhMMK
今回は直虎
0199日曜8時の名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 10:49:42.47ID:jJQsgzLI
直虎
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています