X



【Ψ】おんな城主 直虎の視聴率を語るスレpart22©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001日曜8時の名無しさん 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2017/08/03(木) 00:49:33.26ID:8PF//XAH
ここは視聴率スレです。
視聴率調査で判明した数字を元に大河ドラマを語る、というのがこのスレの趣旨ですので、ドラマの質の高低など、
数字ではなく内容や出演者についての感想・批評・雑談及び地域叩きはそれぞれのスレでお願いします。
なお、地域によっては視聴率調査が毎月2週間のみというところもあり(鹿児島や金沢、富山など)、全ての地区が毎週数字が判明するわけではありません。
(ちなみに毎月2週間とは、毎月第1月曜からの連続2週間のことであり、4月と10月に限り第2月曜からの連続2週間になります)
また日本全国をひとつの調査エリアとした視聴率調査は実施されていません。

BSで同日先行放送があり、また2016年10月よりタイムシフト(TS)視聴率と総合視聴率が正式に測定されるようになりましたが、
これらの視聴率は各テレビ局や一部マスコミに情報提供されているようですが、一般には広報されていません。ビデオリサーチのサイトでも
「BS放送・CS放送・CATV等の視聴率も測定し(メトロポリタン等の県域U局も)、「その他の局」として合算して集計しております」 と述べています。
http://www.videor.co.jp/faq/index.htm#bs
しかし、一部マスコミの報道により判明しているBS視聴率・TS視聴率等もあります。
また、NHKは独自に「全国個人視聴率調査」を実施していますが、こちらでもBSの視聴率が調査されています。
これらにより把握できたBS視聴率・TS視聴率等については下記のテンプレ保管庫内にまとめていますので、ご参照ください。

ちなみに大河ドラマの全編ハイビジョン化は2000年から、18:00〜の先行放送は2002年からのようです。
なお、新選組!と義経は日曜13:00から地デジの先行放送もやっていました。

<大河ドラマの放送時間>
【日曜日/先行&本放送】
BSプレミアム    18:00〜18:45
総合・デジタル総合 20:00〜20:45
【土曜日/再放送】
総合・デジタル総合 13:05〜13:50

テンプレ保管庫
http://seesaawiki.jp/w/amamasa/d/%a4%aa%a4%f3%a4%ca%be%eb%bc%e7%a1%a1%c4%be%b8%d7%a1%a1%bb%eb%c4%b0%ce%a8%a5%b9%a5%ec%a5%c6%a5%f3%a5%d7%a5%ec

前スレ
【Ψ】おんな城主 直虎の視聴率を語るスレpart21
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhkdrama/1500773897/
0105日曜8時の名無しさん
垢版 |
2017/08/05(土) 01:08:28.29ID:UndFm5B3
1桁が迫る雰囲気が漂ってる
0106日曜8時の名無しさん
垢版 |
2017/08/05(土) 01:17:51.65ID:LfULbGOo
>>101
あのさ…
お前アホだろ?
0107日曜8時の名無しさん
垢版 |
2017/08/05(土) 08:30:57.01ID:DeHPo28A
直虎の放送でわかったのは、浜松市には良い精神科がないということ。
0108日曜8時の名無しさん
垢版 |
2017/08/05(土) 10:29:42.60ID:CzpIygiL
虎と龍
0109日曜8時の名無しさん
垢版 |
2017/08/05(土) 10:47:47.51ID:wUHLAFvb
視聴率が想定外に低くて他地域叩きしかできなくなったんだねぇ
0110日曜8時の名無しさん
垢版 |
2017/08/05(土) 11:40:48.85ID:UndFm5B3
連投基地外の荒らしが減った。いい病院見つかったのかな
0111日曜8時の名無しさん
垢版 |
2017/08/05(土) 12:20:49.29ID:2uBDqOvZ
>>102
>>103


超ダッサ!!!!

静岡市と長野の盆地ど田舎の単細胞ドアホ猿がまたまた釣れたwww

超ミジメ!!!

猿丸出し!!!!
0112日曜8時の名無しさん
垢版 |
2017/08/05(土) 12:27:30.37ID:2uBDqOvZ
長野って土田舎県、何勘違いしてんだこの猿民は、ドアホばっかりだろwwww
土田舎の県庁所在地、ど田舎長野wwww

静岡県より遥かに大きいこの県には猿しかいないから、政令市1つもできないんだぜwww

「長野と一緒だろ。」???

水道管も氷付くど田舎www
冬は極端に寒い上田とかwww  夏は超暑い熱い熱い土田舎の「盆地気候」www
超惨めど田舎wwww

都会度ランキン着遥かにはるかに下なのに、妄想がど田舎民は激しいwwwww
土田舎の、山猿だからwwww

トドメは、盆地社会の超超村社会が超醜いって事だ!!!!!
キチガイしかいねえぞ、長野なんて!!!!!!!!!
0113日曜8時の名無しさん
垢版 |
2017/08/05(土) 12:30:40.86ID:2uBDqOvZ
長野のスンゲーーーーー醜い、これが現実↓ wwww


田舎暮らしの特殊なルール

僕が移住したのは長野県の山村。観光で一度訪れたことがあって、雄大な山岳風景や美しい棚田など日本の原風景を残すこの村にひと目ぼれし、移住を決断しました。

冬はスキー場、それ以外は土建業や林業で食いぶちを得ていたんですが、田舎暮らしの理想と現実のギャップは受け入れ難いものでした…。

まず田舎は出費が多い。例えば、冬場の光熱費は月数万円。

零下の環境では家の水道管の中にたまった水が凍るので留守中も常時、ストーブをつけっぱなしにしなきゃいけないんです。

加えて、ムダに回数が多い集金。

月4千円の集会費に青少年育成会費、体育協会費、交通安全協会費…と何かと持っていかれ、低収入な僕には地味ながらきつい負担でした。

村じゃ60代までは若者扱いで、80過ぎのじいさんも現役バリバリの農家。年寄りがみんな元気すぎるんです。毎晩誘われる酒盛りは身体的にきつかったですね。

また、家の鍵は基本、開けっ放しだからプライバシーがなく、仕事後に帰宅したら勝手に洗濯物が取り込まれていたり、掃除されていたり、エロ本の置き場所が変わっていたり…。
0114日曜8時の名無しさん
垢版 |
2017/08/05(土) 12:32:03.38ID:2uBDqOvZ
続き

正直、これもストレスに感じてたんですが、田舎暮らしを断念する決定的なきっかけになったのが、2年目の春に実施された村役場の職員採用試験に合格してしまったことですね。

役場といえば、最も安定的な収入が得られる村一番の大企業であり、村を出た若者がUターンできる唯一の仕事。

何年かに1名という、その採用枠をよそ者の私が奪ってしまったことで、役場の同僚や一部の村民から拒絶されるようになったんです。

あいさつをしても返事がなかったり、「あのコ、京都で借金をつくって村に逃げてきた」とか「女癖が悪い」とか根も葉もない噂まで広められて…。

私の悩みを優しく聞いてくれていた人も、地区の役員が集まる集会の場では「コイツ、この村から出ていきたいらしい」なんて平気で裏切るし、もう人間不信に陥りましたよ。

そのうち酒盛りにも誘われなくなって村で孤立し、役場も退職。京都に戻らざるを得ない状況となりました。二度と田舎暮らしをしようなんて思いません。
0115日曜8時の名無しさん
垢版 |
2017/08/05(土) 12:33:03.09ID:2uBDqOvZ
長野県や上田市は、閉鎖された盆地の村社会の猿民だから、民度が超低いな。

このスレを荒らしまくってるのが、コイツら。
話の節々に今でも出てくるじゃん、真田w真田w

長野県は、施設、設備云々ではなく人間が典型的田舎者
百姓根性丸出しすぎてあきれるぞ
長野とか田舎だぞー

未開の地といって過言ではない
実際は午後五時には人がいなくなるという体たらく
コンビニはあるけど深夜営業してないし…
長野県に住んでるけど
ホントに田舎で困る
県庁所在地の長野市のど真ん中の長野駅に熊が現れるんだから
0116日曜8時の名無しさん
垢版 |
2017/08/05(土) 12:34:03.10ID:2uBDqOvZ
上田市の土田舎猿が、この板を荒らすわけ!


上田市の、とても醜い、現実がこれ!


とにかく土田舎。

歩いているのは高齢者ばかりで活気が無い。

若い人が楽しめる場所が無く、商店街は閑古鳥が鳴いている状態。

冬になるとあまりにも寒くて外出する気が起きない。

刺激のある事を求めるのは不可能で、お洒落な店舗も何も無い。

毎日ネットを見ているしか楽しみが無いので飽きる。

2ちゃん荒らしか、全くやる事が無い。


これが、とても醜い、長野の現実!


長野県は言わずと知れた、ど田舎県。
その印象をさらに高めているのが周囲を囲む高い々々山々の数々だ。

文字通り360度どこに行っても山が視界に入る。

そのため朝起きてから、夜寝るまで常に「ああ、おれは田舎モノなんだ・・・。」という劣等感にさいなまれること請け合い。
なんと3000m級の山が15もある!とんでもない県。
0118日曜8時の名無しさん
垢版 |
2017/08/05(土) 12:38:09.03ID:2uBDqOvZ
長野なんて、何も全く無いからなwwww

産業も、全く無いwwww

取り柄も特徴も、全く無いwww

土壁地wwwww

山岳wwww

超(笑)(笑)wwwwwwwwwwww
0119日曜8時の名無しさん
垢版 |
2017/08/05(土) 12:39:20.73ID:2uBDqOvZ
ど田舎県wwwwwwwwwwww

長野県wwwwwwwwwwwwww

(笑)(笑)wwwwwwwww
0120日曜8時の名無しさん
垢版 |
2017/08/05(土) 12:41:44.65ID:2uBDqOvZ
「日本一不便な場所」と言われる、長野県wwwwwwwwwwwww
0121日曜8時の名無しさん
垢版 |
2017/08/05(土) 12:43:27.28ID:LfULbGOo
>>120
わかったから、さっさと病院に行ってこい!
0122日曜8時の名無しさん
垢版 |
2017/08/05(土) 13:12:05.68ID:ANRRElTE
ID:2uBDqOvZのような基地外が隔離もされずにうろついてると思ったら、怖くて浜松には近寄れない
0124日曜8時の名無しさん
垢版 |
2017/08/05(土) 13:35:02.52ID:bnfeuhrw
箱庭
0126日曜8時の名無しさん
垢版 |
2017/08/05(土) 17:27:24.47ID:/ncdRbsk
川内ガンバレー
0127日曜8時の名無しさん
垢版 |
2017/08/05(土) 20:13:32.47ID:fA0aXYOF
誰がために城はある
0128日曜8時の名無しさん
垢版 |
2017/08/05(土) 20:47:36.13ID:UndFm5B3
一桁の日
0129日曜8時の名無しさん
垢版 |
2017/08/05(土) 21:03:04.14ID:t8mSWoDZ
前に「西郷スレ、すごい痛い人常駐してる」って言ってた人いたけどさっき遭遇してビックリした…
来年はここにも襲撃がありそうで嫌だなあ
0130日曜8時の名無しさん
垢版 |
2017/08/05(土) 22:15:52.27ID:9CqS6h94
>>129
その痛い人のせいで、キャストスレが潰れた
0131日曜8時の名無しさん
垢版 |
2017/08/05(土) 22:24:53.08ID:t8mSWoDZ
そうだったんだ
キャストスレそんな行かないから知らなかった
ずっと張り付いてて書き込み数1日70や90みたいだし会話も通じないみたいだしスルー以外方法なさそう
放送始まったらここにも襲撃して来るだろうから対策考えておいたほうが良いかも
0132日曜8時の名無しさん
垢版 |
2017/08/05(土) 22:49:51.09ID:UndFm5B3
視聴率の三ワースト
0136日曜8時の名無しさん
垢版 |
2017/08/06(日) 00:08:17.99ID:8Co1X0qx
痛いだけじゃなく四六時中張り付いてる暇人だから
来年になるとスレが機能しなくなるかも知れない
スルーを徹底したほうが良い
今のうちにテンプレ作ってみるのはどうだろう
来てからでは荒らされてテンプレ作るの難しい
あの人のあだ名ってあるのかな?
0137日曜8時の名無しさん
垢版 |
2017/08/06(日) 00:10:43.81ID:FqpaaiLs
大河ドラマの話題はハッシュタグを付けてツイッターへ。
不完全2ちゃんねるは機能的に終焉をむかえています。
0138日曜8時の名無しさん
垢版 |
2017/08/06(日) 00:27:18.72ID:3P1Iy5H+
>>137
そんなこと言ったら必死に2chで宣伝してる過去作の工作員がかわいそうだろ
0139日曜8時の名無しさん
垢版 |
2017/08/06(日) 06:19:58.61ID:vjuUUGb1
>>137
批判的なことは呟き辛いわ。政次嫌いだからツイッターだと、信者に批難されそうで怖いし。
政次&直虎で妄想を展開してる人にはついていけないわ。
0140日曜8時の名無しさん
垢版 |
2017/08/06(日) 07:49:45.72ID:GYZ+wTOD
>>139
本当に気持ち悪いねアレ
普段スイーツバカにしてるくせに、ああいうカプ萌はいいんだw
直虎と政次くっ付けたがって寒気するわ
0142日曜8時の名無しさん
垢版 |
2017/08/06(日) 08:54:40.17ID:QqDxewRq
ど壁地長野の猿が必死で悔しそうだな
全国でも「日本一不便など田舎」だと言われてる長野県
0143日曜8時の名無しさん
垢版 |
2017/08/06(日) 08:58:40.15ID:QqDxewRq
長野って所は、ただの田舎って言うだけじゃなく、「ど僻地」なんだよ
日本一不便だと言われるな
東京へ一番日本一時間がかかるど僻地
新幹線利用しなきゃ今でもそうw
0144日曜8時の名無しさん
垢版 |
2017/08/06(日) 09:01:12.21ID:QqDxewRq
>3000m級の山が15もある!とんでもない県

ど僻地の「山奥」なんだろw
みっともねえ
0145日曜8時の名無しさん
垢版 |
2017/08/06(日) 09:14:42.32ID:vjuUUGb1
>>143
調べたら浜松も東京から新幹線で1時間半じゃんw
のぞみも止まらないしw 新幹線の各駅しか止まらないwww
0146日曜8時の名無しさん
垢版 |
2017/08/06(日) 09:19:05.94ID:wS9TOCjU
長野山奥の僻地猿ってのぞみひかりこだまの区別も知らねえらしいな
ど僻地のど田舎の猿だからな
真田猿とかいうマヌケだよコイツ>>145
0147日曜8時の名無しさん
垢版 |
2017/08/06(日) 09:21:31.69ID:wS9TOCjU
まあ海もねえど僻地長野県(笑)
山しかねえからな
「熊も長野駅前に出る」ど僻地だから(笑)(笑)
ばっかじゃねえのコイツ>>145
0148日曜8時の名無しさん
垢版 |
2017/08/06(日) 09:23:15.56ID:wS9TOCjU
w「熊も長野駅前に出る」w

(笑)(笑)

すんげーど僻地、「長野県」
0150日曜8時の名無しさん
垢版 |
2017/08/06(日) 09:27:06.38ID:C+NWSDSl
長野はオリンピック見に行ったり、スキーやスノボーしに行った事があるけど浜松は通過したことはあるが行った事は無い
0151日曜8時の名無しさん
垢版 |
2017/08/06(日) 10:26:19.83ID:l9qilLqP
土田舎の間違いにようやく気付いたか。NGが効かなくなった
信州はイメージもよくいろいろ思いつくが
遠州は浜名湖、ヤマハ、鰻、インチキ日本一しか思い浮かばん

今週は微下げ傾向に歯止めかからず10.8と予想
0152日曜8時の名無しさん
垢版 |
2017/08/06(日) 10:26:50.41ID:U3QwcQlJ
長野といえば軽井沢には今年ももうすぐ行くけど浜松は通過したことしかない
0154テンプレ厨 ◆I.hHf3nPw6
垢版 |
2017/08/06(日) 10:33:53.43ID:X6rpWY9P
>>6更新(上半期は>>5)
<地域別視聴率・下半期(名古=名古屋、北九=北部九州)>

______________関東__関西__名古__札幌__北九__静岡
26(07/02) 12.4___13.2___--.-___10.6___13.3___**.*___ 「誰がために城はある」(名古:14.8未満)
27(07/09) 12.4___11.7___14.4___10.9___11.0___**.*___ 「気賀を我が手に」
28(07/16) 12.0___12.1___15.4___10.7___11.3___**.*___ 「死の帳面」
29(07/23) 11.9___12.3___--.-___11.6___13.3___**.*___ 「女たちの挽歌」(名古15.5未満)
30(07/30) 11.3___12.6___14.7___12.0___11.1___**.*___ 「潰されざる者」
31(08/06) **.*___**.*___**.*___**.*___**.*___**.*___ 「虎松の首」
32(08/13) **.*___**.*___**.*___**.*___**.*___**.*___ 「復活の火」
33(08/20) **.*___**.*___**.*___**.*___**.*___**.*___ 「嫌われ政次の一生」
34(08/27) **.*___**.*___**.*___**.*___**.*___**.*___ 「隠し港の龍雲丸」
35(09/03) **.*___**.*___**.*___**.*___**.*___**.*___ 「蘇えりし者たち」
36(09/10) **.*___**.*___**.*___**.*___**.*___**.*___ 「」
37(09/17) **.*___**.*___**.*___**.*___**.*___**.*___ 「」
38(09/24) **.*___**.*___**.*___**.*___**.*___**.*___ 「」
39(10/01) **.*___**.*___**.*___**.*___**.*___**.*___ 「」
40(10/08) **.*___**.*___**.*___**.*___**.*___**.*___ 「」
41(10/15) **.*___**.*___**.*___**.*___**.*___**.*___ 「」
42(10/22) **.*___**.*___**.*___**.*___**.*___**.*___ 「」
43(10/29) **.*___**.*___**.*___**.*___**.*___**.*___ 「」
44(11/05) **.*___**.*___**.*___**.*___**.*___**.*___ 「」
45(11/12) **.*___**.*___**.*___**.*___**.*___**.*___ 「」
46(11/19) **.*___**.*___**.*___**.*___**.*___**.*___ 「」
47(11/26) **.*___**.*___**.*___**.*___**.*___**.*___ 「」
48(12/03) **.*___**.*___**.*___**.*___**.*___**.*___ 「」
49(12/10) **.*___**.*___**.*___**.*___**.*___**.*___ 「」
50(12/17) **.*___**.*___**.*___**.*___**.*___**.*___ 「」

※日程、サブタイは変更の可能性あり
0155日曜8時の名無しさん
垢版 |
2017/08/06(日) 10:49:58.21ID:vjuUUGb1
>>146
関東にすんでると、こだま、ひかりって乗らないんだよ…静岡は熱海より西って通過だから全然馴染みないし、富士山行くなら山梨だし。
0157日曜8時の名無しさん
垢版 |
2017/08/06(日) 10:55:55.84ID:+XX/B4Zg
気賀を我が手に
0159日曜8時の名無しさん
垢版 |
2017/08/06(日) 11:03:47.30ID:wS9TOCjU
>>1
昨日は佐鳴湖花火大会や鹿島花火大会があったが、
http://www.at-s.com/news/images/n39/388549/IP170805TAN000110000.jpg (佐鳴湖)

「第23回浜松国際管楽器アカデミー&フェスティヴァル」が無料で開かれました、今日までです。
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170806-00000021-at_s-l22

ワンコインで「アクトシティ」で、楽しめるコンサートも年4回やってますよ。
http://www.at-s.com/news/article/culture/shizuoka/368205.html

2ヶ月後の「ハママツジャズウィーク」のHPも立ち上がり、世界トップアーティストはじめ沢山のアーチストが来ますよ。
http://hamamatsujazzweek.com/

「第65回浜松七夕ゆかたまつり」今日で終了ですが、他のイベントも、暑いので夜間営業やってるよ

「スターウィーク2017inはままつ」が、「ガーデンパーク」で無料で夜間、機能開催されました。

「浜名湖ひまわりフェスタ2017」がガーデンパークで昨日終了し、16日から刈り取りです。
http://www.at-s.com/news/images/n39/387343/IP170802TAN000086000_0001_CDSP_1.jpg
http://www.at-s.com/news/article/topics/shizuoka/387343.html

「浜松市動物園 NIGHT ZOO ナイトズー
」 9:00〜20:30 、昼間と違い、活発に動く動物の姿が観察できます、8月の土曜日毎週開催。

ペンギンに魚をあげたりとか、イベントやってます。
http://www.hamazoo.net/event.php

アミメキリン赤ちゃん 浜松市動物園、昨日公開されました。
http://www.at-s.com/news/images/n39/387399/IP170802TAN000063000_O_1.jpg
http://www.at-s.com/news/article/topics/shizuoka/387399.html

浜名湖のミニ水族館「ウォット」で初の夜間営業 LEDで夜の浜名湖の生き物ライトアップも
http://www.at-s.com/event/article/animal/375001.html

(エアーパーク)F15及びF2戦闘機の地上展示は、今日が最終日。

大相撲浜松出世場所、予約始まりました。
http://www.at-s.com/event/images/n38/371692/20171011SBS_Oozumou_hamamatsuP.jpg

昨日、コストコのGSオープンしましたよ。
http://www.at-s.com/news/article/economy/shizuoka/388396.html
0160日曜8時の名無しさん
垢版 |
2017/08/06(日) 11:12:33.01ID:LdhVChrZ
川内頑張ったら一桁かも、

関西に住んでるけどやっぱり浜松は通過だけだな
0161日曜8時の名無しさん
垢版 |
2017/08/06(日) 11:24:56.16ID:wS9TOCjU
関西、京都や大阪や神戸に1秒でも早く行けるように、JRのぞみ誘致頼んっでくれよ。
首都東京までならあってもそんなに変わらんけど、大阪とかちょっとかかりそう。
静岡県民は全国3位の裕福な県だから、旅行する人も多いし。


あなたの県は?「都道府県別県民所得」ランキング
2017/7/30
https://netallica.yahoo.co.jp/news/20170730-33763636-mymo
0162日曜8時の名無しさん
垢版 |
2017/08/06(日) 11:49:15.06ID:xKCuQYFZ
ジャスティン・ビーバーのバックダンサーをしてる女性Delaney Glazerの動画

2番目のグループの真ん中の女性がDelaney Glazer
David Guetta ft Nicki Minaj - Light My Body Up - Choreography by Jojo Gomez | #TMillyTV
https://www.y◆■outube.com/w◆■atch?v=d◆■BJauw90cCI

2番目のグループの左の帽子をかぶった女性がDelaney Glazer
Missy Elliott - I'm Better ft Lamb - Willdabeast Adams Choreography @MissyElliott @TimMilgram
https://www.y◆■outube.com/w◆■atch?v=R◆■SZiutoGnJM

'Far East Movement - Freal Luv #FrealLuv' - Choreography by @nikakljun
https://www.y◆■outube.com/w◆■atch?v=8◆■vsPFhrSq5M

CJ Salvador Choreography Master Class 2016 Xtreme Dance Center / Xtreme Dance Force
https://www.y◆■outube.com/w◆■atch?v=Q◆■gqy704Jx2o

Black Fever - Alexander Chung Choreography - Jordan Bratton
https://www.y◆■outube.com/w◆■atch?v=D◆■UnBMIOT_Zk

Justin Bieber - What Do You Mean? - Choreography by @NikaKljun & @SonnyFp - Filmed by @TimMilgram
https://www.y◆■outube.com/w◆■atch?v=x◆■0n6BCmTv7A

Beyonce - Freakum Dress - Yanis Marshall & Aisha Francis - Filmed by @TimMilgram at @DanceMillennium
https://www.y◆■outube.com/w◆■atch?v=-G◆■qagkeBWL0

Dawin ft Silento - Dessert - @_TriciaMiranda Choreography | Filmed by @TimMilgram #DessertDance
https://www.y◆■outube.com/w◆■atch?v=o◆■e6ACKMyF7I

Chris Porter ft Pitbull - The Water Dance | Choreography by @_TriciaMiranda - Filmed by @TimMilgram
https://www.y◆■outube.com/w◆■atch?v=4◆■TnUePIxP8I

Kid Ink Ft. @ChrisBrownOfficial - Hotel @KidInkBatGang @JoshLildeweyWilliams
https://www.y◆■outube.com/w◆■atch?v=Ib◆■ZFXeRT8WQ

F*** The Summer Up - Leikeli - Choreography by @_TriciaMiranda | Filmed by @TimMilgram
https://www.y◆■outube.com/w◆■atch?v=k◆■IshlpqpG3s

Omarion - Work (Josh Williams choreography) @1Omarion @JoshLildeweyWilliams
https://www.y◆■outube.com/w◆■atch?v=1◆■cuRiJOGRdE

JEREMIH - Raindrops | Mikey DellaVella & Josh Williams Choreography
https://www.y◆■outube.com/w◆■atch?v=X-B◆■u5M0hC-E

Nicki Minaj - Trini Dem Girls - Choreography by Tricia Miranda - (ft Aidan Prince) @timmilgram
https://www.y◆■outube.com/w◆■atch?v=q◆■JaTxaulAMo

2AM - Adrian Marcel | WilldaBeast Adams | @willdabeast__ filmed by @timmilgram #ImmaBeast
https://www.y◆■outube.com/w◆■atch?v=A◆■bkRvxju1tY

@MeekMill - They Don't Love You No More | Willdabeast Adams Choreography #freemeekmill
https://www.y◆■outube.com/w◆■atch?v=hP◆■mGpwXzyH0
0163日曜8時の名無しさん
垢版 |
2017/08/06(日) 12:01:15.59ID:MsHH3SwJ
『FNS27時間テレビ にほんのれきし』ラインナップ

『にほんのれきし博物館』(メイン通し企画)/総合司会:ビートたけし キャプテン:村上信五 タビビト:波瑠 館長:バカリズム

ドラゴンボール超・ちびまる子ちゃん・ワンピース・こち亀『にほんのれきし』(アニメ企画)

『れきし自慢!大賞』(FNS27局企画)/出演:各都道府県を代表する郷土を愛する有名人、歴史や地元に詳しい一般人 など

『日本人ルーツ顔探しの旅 世界で発見!縄文顔×弥生顔』/MC:ビートたけし、村上信五 出演:加藤 諒、横澤夏子、アンガールズ

『ホンマでっか!?TV』/平安ドラマ『源氏物語』(仮)/MC:明石家さんま 進行:加藤綾子

『さんまのお笑い向上委員会SP』/MC:明石家さんま 出演:今田耕司、雨上がり決死隊、村上信五 他

『平安ドラマ『源氏物語』(仮)

『ネタパレ〜歴史ネタSP〜』/出演:南原清隆、陣内智則、増田貴久(NEWS)

『免許皆伝』/出演:南原清隆、村上信五、塚田僚一(A.B.C-Z)、加藤 諒、ボビー・オロゴン

『ニッポン道 室町ックJAPAN!』/出演:ビートたけし、所ジョージ、林 修、村上信五 他

『村上信五とスポーツの神様たち』/出演:ビートたけし、村上信五、金田正一、釜本邦茂 他

『めざましテレビ』/出演:『めざましテレビ』レギュラーメンバー、村上信五 他

『関ジャニ∞クロニクル 27時間SP戦国武将なのに』/出演:関ジャニ∞ 他

バカリズム脚本:戦国ドラマ『僕の金ヶ崎』/出演:大杉 漣、中尾明慶、バカリズム、渡辺いっけい、杉本哲太 他

『学ぶヒストリー劇場 大地震と富士山噴火と人々と』/出演:堤 真一、村上信五、磯田道史

バカリズム脚本:幕末ドラマ『私たちの薩長同盟』

『あの人の歩き方』/出演:林 修、爆笑問題、村上信五

『痛快TVスカッとジャパン』にほんのれきしのスカッとする話SP/MC:内村光良 ゲスト:村上信五 他

『サザエさん』

『池上彰が見た たけしと戦後ニッポン』(グランドフィナーレ)/出演:池上 彰、ビートたけし、村上信五 他
0164日曜8時の名無しさん
垢版 |
2017/08/06(日) 12:49:08.39ID:DNsaGMzs
浜松の汚物は地理人類学板のノリでコピペしか出来ないイナカッペ
0165日曜8時の名無しさん
垢版 |
2017/08/06(日) 13:29:13.55ID:mM/AYGk2
長野は良い温泉たくさんあるし遠くからでも金出して行く価値あるけど浜松ってわざわざ行く価値ないよね
ただでもいかない
0166日曜8時の名無しさん
垢版 |
2017/08/06(日) 13:45:20.31ID:5B8i7JHc
直虎スレを荒らしてたど僻地の長野猿が火病ってるな
0167日曜8時の名無しさん
垢版 |
2017/08/06(日) 13:46:20.81ID:5B8i7JHc
みっともない
0168日曜8時の名無しさん
垢版 |
2017/08/06(日) 14:17:31.94ID:KhjMsFoz
鍾乳洞の”りゅうがしどう“は年中18℃だから今の時期は少し肌寒いくらいだな
0169日曜8時の名無しさん
垢版 |
2017/08/06(日) 14:30:47.59ID:X3EJKTvo
名古屋復活はめでたいが列島誕生に負けるとはorz

のぞみひかりこだまの区別できるとはどんな田舎自慢やら
本数少なくてさぞ大変でしょうなあ
遠くに行くのは難儀でしょうから
浜松の片隅で呪詛を唱えててください
0170日曜8時の名無しさん
垢版 |
2017/08/06(日) 14:33:59.69ID:Ia9RXHVE
>>80
初心者さんだから無知なのはわかるけど知能指数自体低いよね君
視聴率は月曜から日曜までの数字だから実質は直虎はまだカンナさん以下
今日の数字が直虎の今週の数字になるのだよ
つまり明日の朝発表される数字で他と比べて何位になるのかがはっきりするから楽しみだね^_^
0171日曜8時の名無しさん
垢版 |
2017/08/06(日) 15:08:58.61ID:F3bBia3v
>>161
東京から京都大阪、またその逆が圧倒的多数だから無理だろ。旅行客よりビジネス客のほうが圧倒的に多いんだから。
0172日曜8時の名無しさん
垢版 |
2017/08/06(日) 15:54:52.14ID:lZpHeML+
井上頑張れ
0173日曜8時の名無しさん
垢版 |
2017/08/06(日) 16:52:14.23ID:vEDWp94G
WBC砲で2,5%さげたのでマラソン砲でも2%は下げそう、酔って今回予想9,3%
0174日曜8時の名無しさん
垢版 |
2017/08/06(日) 18:03:15.50ID:U7/01hvy
さて、今日は世界陸上。
もうすぐ24時間テレビもあるから、いよいよ直虎の一桁も近いな。
0175日曜8時の名無しさん
垢版 |
2017/08/06(日) 18:04:47.04ID:U7/01hvy
とりあえず今回は最低更新確定!

10.2%くらいまで逝け。
0177日曜8時の名無しさん
垢版 |
2017/08/06(日) 18:47:36.61ID:Z88VX/2Z
但馬とオナ虎の出来レースがわかってるから、全然緊張感なし
ロクザがちょっとカッコ良い

今日は10%代だろう
0178日曜8時の名無しさん
垢版 |
2017/08/06(日) 18:51:50.01ID:lZpHeML+
中本に期待
0180日曜8時の名無しさん
垢版 |
2017/08/06(日) 19:02:30.91ID:U7/01hvy
逃走中と世界マラソンで直虎爆死だろ。
0185日曜8時の名無しさん
垢版 |
2017/08/06(日) 20:39:23.32ID:S16Q3zzR
希望109%で最低更新
0186日曜8時の名無しさん
垢版 |
2017/08/06(日) 20:43:18.35ID:FLJRMWFX
最近のテレビには裏録付いていて、2番組も裏録出来るからな。
今日は録画が多いよ。
0188日曜8時の名無しさん
垢版 |
2017/08/06(日) 20:46:08.58ID:daalRoZL
退屈な回だったな〜
裏も強いのと初の10%期待を込め、10.6%予想
0189日曜8時の名無しさん
垢版 |
2017/08/06(日) 21:19:24.05ID:FLJRMWFX
>>182
>マラソン、まだ先頭集団にいるね
>がんばれ、日本!


10時からの女子マラソンの2人は、地元浜松でいつも練習してる人。
0191日曜8時の名無しさん
垢版 |
2017/08/06(日) 22:04:44.52ID:S16Q3zzR
盛下がってますね
0193日曜8時の名無しさん
垢版 |
2017/08/07(月) 00:32:05.85ID:SO+QgJZf
誰がために城はある
0194日曜8時の名無しさん
垢版 |
2017/08/07(月) 01:45:14.51ID:9EEaMKVU
一桁はまだか
0196日曜8時の名無しさん
垢版 |
2017/08/07(月) 03:30:36.81ID:O0M/aRwa
入賞は出来なかったが川内と中本が頑張ってたんでマラソンは結構数字取ったんじゃねえかな
0197日曜8時の名無しさん
垢版 |
2017/08/07(月) 07:36:31.56ID:qaHAehuF
ちょっと下がるかな
ツイッターでも観たいけどチャンネル権を子供に譲るって言ってる人も結構いたし
BSや再放送や録画もあるしな
0198日曜8時の名無しさん
垢版 |
2017/08/07(月) 07:41:38.36ID:N8gEnkUJ
>>197
うちは追いかけっこにとられた。7時は鉄腕をみたが8時からは子供に譲ったわ。
0201日曜8時の名無しさん
垢版 |
2017/08/07(月) 09:23:44.82ID:6ERMUOdF
鬼ごっこなんて大した数字持ってねーよ、ウジだもん
マラソンも惨敗気味だし
台風ブーストと寺田失禁ブーストがある直虎のが上
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況