X



【2016年大河ドラマ】 真田丸 part397©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001日曜8時の名無しさん 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2017/08/25(金) 17:46:15.33ID:UHGZXO6w
* 新スレを立てる時はE-mail欄にsageteoffもしくはageteoffと入れればタイトルに[無断転載禁止]はつきません
* >>950以降の有志が次スレを立てる 状況次第では早めの準備を
* スレ立て宣言と誘導は『必ず』行い 無理な場合はすぐに申告すること
* >>950以降は次スレ誘導があるまでレスは控えること
* 荒らしと思われるレスには各自スルーまたはNGで対応 荒らしに構う人も荒らし

■大河ドラマ「真田丸」(各回へのあらすじはこちらから)
http://www6.nhk.or.jp/drama/pastprog/detail.html?i=3166

■テンプレ保管庫(コピペの際は「編集」をクリックした画面から行ってください。みんなで管理してね!)
http://seesaawiki.jp/w/amamasa/d/%a3%b2%a3%b0%a3%b1%a3%b6%c7%af%c2%e7%b2%cf%a5%c9%a5%e9%a5%de%a1%a6%bf%bf%c5%c4%b4%dd%a4%ce%cb%dc%a5%b9%a5%ec?wiki_id=46790

■前スレ
【2016年大河ドラマ】 真田丸 part396
https://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhkdrama/1499529707/
0635日曜8時の名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 19:50:11.81ID:/cLSEapA
出番がどうのというより若い娘設定の時は全然若く見えなかったから叩かれてたが
後半は作中でもおばさんになってたから役者の外見と一致して納得する奴も多かったイメージ
0636日曜8時の名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 20:22:54.87ID:/emMnAZO
>>628
うん
きりちゃん結局最高だったよ

未だに叩いてるひとはここにいる知恵遅れ爺だけw
0637日曜8時の名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 20:25:00.96ID:aZp83cj3
きりちゃんってわざと書き込んで叩かれてたのは俺だけじゃなかったのか?
0638日曜8時の名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 20:29:19.04ID:/emMnAZO
>>629
ほんと素晴らしかったね
snsでもみんなから絶賛されたシーンだ
ここにいる知恵遅れ爺がいくら必死に貶そうとしても、きりちゃん長澤が最高に可愛くて素敵で演技が良かったと高評価で真田丸が終わった事実は揺るぎないのにねw
0640日曜8時の名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 20:53:19.84ID:DcbJITrl
>>633
某課金おばさんとやらが何なのかサッパリだが
狭いコミュニティしか見ないで人気を語ってることだけはわかった
0641日曜8時の名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 21:05:21.31ID:hK/QTrzj
ここだったかどこだったか忘れたけど
「新選組!の捨助のときのように、終盤になったら
『きりちゃんスマンかった祭』が開催されるだろう」
と書き込んだ気がする

実際には、中盤で既にきりちゃんの好感度は上がったので
スマンかった祭は行われなかった記憶
0642日曜8時の名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 21:08:54.35ID:eUjJUovg
きりは室賀暗殺回で本格的にヒンシュク買ったイメージ
動かしやすいから損な役回りばかりさせられている可哀想な子
0644日曜8時の名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 21:49:07.62ID:17VnOq/v
秀次君は三成殿と一緒か。
新納は歌とダンスも多い舞台の休演日はトットちゃんの撮影日だったから、お疲れさん。
次は「風雲児たち」の撮影、TENTH(舞台)、「ラ・カージュ・オ・フォール」(舞台)と続く。
映像の仕事が増えたのは、間違いなく「真田丸」効果だろうね。
https://ameblo.jp/shinya-niiro/entry-12318437073.html?timestamp=1507637616
0645日曜8時の名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 22:11:34.64ID:/cLSEapA
>>632
どうやらそのようだな
きりちゃん連呼が戻ってきたらしい

>>640
荒らしがカムバックしてるから触らん方がいいかも
0646日曜8時の名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 22:22:56.52ID:/emMnAZO
>>645
きりちゃん長澤が人気で高評価になって、よほど悔しかったんだねw
未だにねちねちこんな過疎スレで貶そうとしてるとはww
0648日曜8時の名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 22:47:32.14ID:6eSBsNz1
きりオタの荒らしってまだここに執着してたのか
叩かれたのがどんだけ無念だったんだよ
0649日曜8時の名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 22:52:21.46ID:MQK2GGjj
結局きりちゃん長澤の大勝利だったからねw

ここにいる肩身の狭い負け犬アンチを
馬鹿にするのが楽しいよw
0650日曜8時の名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 23:19:40.16ID:MPmpQNaZ
かつての武士文盲厨といいキチガイって妄想で脳内勝利宣言する法則でもあるんか
つか今荒らしって直虎スレに移ったと思ってたわ
0651日曜8時の名無しさん
垢版 |
2017/10/11(水) 13:22:15.51ID:tvDUvvmm
ホントに勝ってる奴はわざわざ掲示板荒らしながら勝利宣言しないわけで…お察し
0654日曜8時の名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 22:03:18.11ID:E1kTaR3V
秋の夜長、たまに録画分を見返すが、
45話「完封」のところまで見て、その後を見る気が起きない

「本当に負ける気がしないのです」・・・
0657日曜8時の名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 01:15:44.94ID:GY8ID3br
むしろ「完封」から51話「薩摩」までが真田丸で一番面白かったような
0658日曜8時の名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 02:21:49.74ID:sQ512Z1M
今始まった深夜アニメ見てたら… ん…? 主人公?のおっさん?の声がまさか…と思ったら、太閤殿下だったwwww

太閤殿下ともあろう人が深夜アニメなんかで声優やって何してるんだw
0660日曜8時の名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 11:12:32.12ID:+Nk/Pa+7
太閤殿下が出てるのはノイタミナ枠か。うちは地方なんでやるかなあ。

テレビアニメだと、小山田の義兄上は別枠として、売れる前の源次郎もこち亀の白鳥麗次やったりしてるな。
0662日曜8時の名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 16:28:42.79ID:H3g34kK4
秀次・信尹叔父上出演ミュージカル「パジャマゲーム」を三谷幸喜、有働アナが観劇。
真田丸の絆は強いね。

北乃きい、剛力彩芽も来ていた。これは新納つながり。
0663日曜8時の名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 18:11:29.77ID:fIoCyiNT
>>654
あそこが大坂の陣のみならず信繁の人生でもピークだもんな
そこから転げ落ちていく感じがたまらん
それでも最後まで諦めない信繁がそれ以上にたまらん
いかんまた大蔵卿局に殺意わいちゃうわ
0664日曜8時の名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 21:05:08.84ID:27AVLR5E
佐久間象山
0666日曜8時の名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 22:29:07.92ID:I6VV07m2
なんで娘が嫁いだ片倉小十郎ジュニアは出さなかったのかな?

そういや政宗の時の小十郎ジュニア役は今の本多忠勝だったな
ヘタだったw
0667日曜8時の名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 22:39:32.36ID:TtqM+cig
>>666
同じ脳筋キャラだった
伊達成実に愛されてたな
まだ子供がいなかった政宗に遠慮して
外に捨てて見殺しにしようとした親父の小十郎に
わしが拾うて育ててやるって言い放って
生まれる前から愛されてた
0668日曜8時の名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 23:00:16.16ID:G2i2M7bI
>>666
最終話は話をきれいに収束させることに重点を置いてるから
細けえこたぁいいんだよの精神とどっかで見たような。どこだったか…
確かにあそこで小十郎jrが出てきてもごちゃごちゃするだろう
0669日曜8時の名無しさん
垢版 |
2017/10/14(土) 01:32:16.40ID:YomJCShw
今日は源次郎中の人の誕生日ではないか。オメ!
次の大河出演は何だろう。
3年以内のとこで出てほしい。頼朝希望。
0674日曜8時の名無しさん
垢版 |
2017/10/14(土) 08:40:34.09ID:dd5xDLgm
安居神社で佐助が歳を言った時の源次郎の、あのなんとも言えない「間」を思い出した
0675日曜8時の名無しさん
垢版 |
2017/10/14(土) 08:43:39.85ID:Fqi+9Xzr
佐助をスーパー忍者にすることで、尺が足りない部分を全て回収して行ったな
家康とのシーンで信繁を助ける腕が特に・・・まるで忍者だ
0676日曜8時の名無しさん
垢版 |
2017/10/14(土) 08:48:50.81ID:dd5xDLgm
再掲しときま

堺雅人「真田丸」ラストへの思い なぜ幸村は目を閉じ、微笑んだのか
ttp://m.sponichi.co.jp/entertainment/news/2016/12/20/kiji/20161220s00041000057000c.html
0677日曜8時の名無しさん
垢版 |
2017/10/14(土) 10:17:39.76ID:3DhT/m6i
家康を討とうとしたら秀忠が駆けつけてきた場面で
逃げ出す時に放っていた煙幕が忘れられない
0678日曜8時の名無しさん
垢版 |
2017/10/14(土) 10:43:41.10ID:WnucX7Kj
「殺したいなら殺すがよい。
されどわしを殺したところで何も変わらん。
徳川の世は既に盤石!豊臣の天下には戻らん!戦で雌雄を決する世は終わった!
おぬしのような戦でしか己の生きた証しを示せぬような手合いは生きていくところなどどこにもないわ!」
「そのような事は百も承知!されど私はお前を討ち果たさねばならぬのだ!
我が父のため!我が友のため!先に死んでいった愛する者たちのために!」
0680日曜8時の名無しさん
垢版 |
2017/10/14(土) 12:36:16.27ID:iZp8Fo5d
>>おぬしのような戦でしか己の生きた証しを示せぬような

そんな真田信繁はこのドラマで一切描かれていない
0681日曜8時の名無しさん
垢版 |
2017/10/14(土) 12:46:57.53ID:r9G59b2B
人を殺すのが苦手で、戦もアワノカミの腰巾着だし。上杉、豊臣の奉公時代は事務や雑用、老人介護しかしてない。九度山では戦どころか商人として特許販売で儲けてた、何が戦の世でしか生きられないだよ!?
0682日曜8時の名無しさん
垢版 |
2017/10/14(土) 12:58:43.78ID:8GkknwVp
>>681
>何が戦の世でしか生きられないだよ!?


戦でしか己の生きた証をしめせぬような、だよ
介護事務員源次郎くんは生きた証しを示したくて家康に挑んだの
0686日曜8時の名無しさん
垢版 |
2017/10/14(土) 15:16:19.30ID:dPbnyNop
まさか生きた証が500年後も残ってるなんて
多くの時代の中で戦国時代が人気で
その武将の中でもトップクラスの人気になってるだなんて

戦国武将の誰一人、幸村自身すら
思ってもみなかったろうな
0687日曜8時の名無しさん
垢版 |
2017/10/14(土) 15:21:23.77ID:28+Loy5Q
冬の陣止まりだったらまあまあか
十分凄いとは思うけど
信繁の最後の突撃がなければ

真田丸大河なかったし
真田の名の知名度も半分くらいだったかな

上田合戦からだけど、家康があってこそ真田の名が高まったという皮肉
0688日曜8時の名無しさん
垢版 |
2017/10/14(土) 15:27:30.73ID:LSx5Olc0
徳川政権時代も真田伝説は語り継がれてたからな
よほど人の心を捉える物語だったんだろう
0689日曜8時の名無しさん
垢版 |
2017/10/14(土) 15:48:02.99ID:xBptmNJc
堺雅人さんお誕生日おめ!
真田丸クランクインのころは主役と2番手がともに厄年だったから実はちょっと心配してた
でも地元もネットも盛り上げた人気大河となり、つまらん杞憂をしていたと、今でも思う
0692日曜8時の名無しさん
垢版 |
2017/10/14(土) 17:56:22.58ID:dbI3Cfap
地元つっても関ヶ原の後で
石田の代わりに進駐軍で井伊が入った彦根の住民は
それ以前の直虎知らんのは当たり前で

井伊谷でも
滅亡したあたりの領主なんて覚えてない罠
井伊谷に直政が一旦復帰したものの
家康の江戸行きに従ってすぐに箕輪に移ってるし
0694日曜8時の名無しさん
垢版 |
2017/10/14(土) 18:24:44.23ID:rnsUhqGZ
まあ真田丸ってEDはよかったよね・・・・。越前の3流侍(偽首説とか死んでも世間を惑わした幸村の
謀略は称賛されていいと思う)に刺殺されるだけは勘弁って思ってたけど。出来れば秀頼が
桜門から打って出てるみたいなのが良かったが(一説には大坂方が総崩れになる直前旗本3千騎を
率いて打って出たが間に合わなかった説もある)
0695日曜8時の名無しさん
垢版 |
2017/10/14(土) 18:47:12.32ID:dbI3Cfap
魅力が無いっつーか
井伊氏は遠江介(副知事みたいなもん)を代々つとめる名家で
井伊谷を500年近く治めてきたから
歴代当主の人数多くて1人1人把握しきれないんじゃないかと
圧倒的信頼があるから尼さんが当主でもなんとかなった
0696日曜8時の名無しさん
垢版 |
2017/10/14(土) 19:58:33.84ID:Zyn9cr7w
ほとんど誰も話題にしないけど、秀次事件のお互いのすれ違いでああなった説の描き方良かったなと思ってる
0697日曜8時の名無しさん
垢版 |
2017/10/14(土) 21:37:22.48ID:PMoi3fgF
>>613
今日あらためて再放送見たけど
世話になってる他大名家で
主人公(直虎の場合は準主人公)が活躍して認められる十代創作エピ回だったからね。

ただ虎松の場合は熱意と努力と根性で困難を乗り切ったけど
源次郎の場合は一見知恵と勇気と策略とで問題を乗り切った…と見えて、
その実けっこう鉄火起請は一か八かの大バクチ、出たとこ勝負のハッタリかましだったと思う。
丸の源次郎は頭脳派の策略家を自負していたが
その後もそういうノープランなハッタリかましがけっこう目立った。
0698日曜8時の名無しさん
垢版 |
2017/10/14(土) 22:06:26.10ID:GSEBIJHn
上手くいったのはなんだろう。たかを逃したのは成功か
直前に殿下に小賢しいか何か言われてたのにまた策を弄してておいおいって思ったが
意外にも悪くない結果になったか
0699日曜8時の名無しさん
垢版 |
2017/10/14(土) 23:25:30.66ID:atWGoN9i
>>613
どっちにも
役名アリだけど、その回のみの捨てキャラが3人ぐらいいたしなw
>>697
源次郎には充分勝算はあったんだろう
だからこそあんな大胆な行動に出れたんだとは思うわ
いつも考え無しなわけじゃない
0700日曜8時の名無しさん
垢版 |
2017/10/14(土) 23:56:36.89ID:WLzCJngR
>>696
で、秀次の娘、たかって当時いくつだったんだ?
1595年の秀次の享年が27だからせいぜい13〜14くらい

それでも九度山に訪れた時は30超えてたわけねw
0701日曜8時の名無しさん
垢版 |
2017/10/14(土) 23:58:04.88ID:Kcsn/sWU
清水アキラ →メガネ障害者、目を二重に整形してる、O型(狩猟民族)、長野県出身

清水良太郎の母 →メガネ障害者

清水良太郎 →メガネ障害者(仕事中はコンタクトを使用)、一重(二重のときはアイプチっぽい)、O型(狩猟民族)

清水友人(清水良太郎の兄) →良太郎の逮捕に「まずは人であれと言いたい。親の甘やかしとかいろいろあるかもしれないけれど、彼自身が甘いと思う」

事件現場のラブホテル(池袋警察署の道を挟んで隣、20メートルにある。この道の向こう側は目白警察署の管轄なので清水良太郎は目白警察署に逮捕された)

ホテル リンデン 池袋店(HOTEL LINDEN)
2015年7月27日 ホテルリンデン池袋店がグランドオープン致しました!! 最上階の特別ルームは、露天風呂付き
東京都豊島区西池袋2-38-8. TEL: 03-3984-0511
http://www.hotellinden.jp/ikebukuro/

どーでもいいコラムニストの勝谷誠彦とかいう馬鹿メガネが「性の商売をしている人たちはクスリには非常に厳しい。その世界にはその世界の日常がある。
クスリに手を出すと絶対に警察が来ます。」といってるがそれは大嘘、現実は風俗店やアダルトビデオでの女性は覚醒剤、向精神薬などの薬物をやっている人が多い。

覚醒剤と買春の原因は父親の清水アキラと母親が馬鹿だからです。
そして「まずは人であれ」「親の甘やかし」発言をした兄の清水友人もクズです。
「人であれ」「甘やかし」発言をする奴は心理学を信じちゃってるので最低の人間です。



メガネ=メガネ障害者
体が左右非対称=ブサイク障害者
0703日曜8時の名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 06:33:02.08ID:ODe1Uj76
>>689
昨日10/14はチャーリー・コーセーの誕生日でもある。

赤い〜波を〜蹴〜〜ぇって〜〜〜
0704日曜8時の名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 10:26:21.28ID:CIk158rG
丸のキャストでもしもう一度実写版ルパン三世やるとしたら
ルパン三世…信繁
次元大介…ヒゲ誠
峰不二子…きり
石川五右衛門…毛利勝永
と直感的にひらめいた。

銭形警部は景勝様で。
来年の西郷どんの人よりもいいでしょ?
0705日曜8時の名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 10:53:57.65ID:vSs07T2t
>>681 三成の側近も追加で頼む。
0709日曜8時の名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 15:48:42.64ID:aIqV65Ab
ここまで次元に異議が出てないのが義兄上好きとしてはちょっと嬉しい
0711日曜8時の名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 16:48:18.46ID:tUthR013
しかし真田丸の戦の後、大阪がたぜいいん(←なぜか変換できる)で、越前とかどこか一国で楽しく暮らせたら水戸黄門っぽくてよかったなー

炎上で終わりが歴史とはいえ、あのおじが密約作りに来たときとか、井上純が講和を言い出したときとか、できたようなきがするわ
0712日曜8時の名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 19:04:05.59ID:D5Nps5yc
面白かった真田丸だけど長澤まさみは駄目。本当に駄目。初期のウザい印象が最後まで拭えず引いてしまった。松も梅も春もそうだけど本当に三谷脚本の女性はペラい。わざとなのかな〜
0714日曜8時の名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 20:23:50.96ID:V79/PEmo
>>712
ただの室内劇なもんで全部ダメ
全くの期待はずれ
放映前が一番熱くなった
女優は誰でも同じ、脚本がダメなんだよ
0715日曜8時の名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 20:29:46.65ID:RSuzp+r5
新選組は密謀やら池田屋やらで室内で見せられたけど
戦国時代はメインが屋外行事だから仕方ない
犬伏の別れとか屋内のはよかったろ
0716日曜8時の名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 21:19:18.32ID:XxEOSHW5
>>713
直虎の正信も真田丸の近藤正臣も、いかにも正信って感じのキャラだよな
2年続けて正信がよく描けてる

>>714
三谷は女キャラの造形あんま上手くないが(特にきりは最悪)
得意分野の室内会話劇は普通に面白かったぞ
0718日曜8時の名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 22:52:31.13ID:TP9/Ej+R
エンケン売れすぎ
CMに朝ドラにドクターXに、と出まくってるな
0719日曜8時の名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 23:30:28.82ID:exkXZtof
春さんもcmやらドラマにもご活躍中

仕事できない(春さんの)夫が社長賞とるほどできる男になっちゃった物語だけど、
変な時間帯にあってて頑張ったけどあんまり観れなかった
あっ、片桐元旦さんも出てたよ

Xには草刈さんも出てますよね
不気味な怖さをかもしだして
お兄ちゃんも東京グールでは怖い役だった

天地人の景勝や兼続みたく真田丸の兼続にもねー

お菓子のcmに天地人の兼続と天使の役一緒にやらないかなー
0720日曜8時の名無しさん
垢版 |
2017/10/16(月) 00:40:09.44ID:6KDm2zqx
>>711
もし大坂の陣で錦の御旗掲げていたら一体どうなっていただろう

ふと幕末モノを見ていてそう思った
0723日曜8時の名無しさん
垢版 |
2017/10/16(月) 02:53:20.24ID:75yjfj06
高嶋は真面目なホテルマンというイメージしか無かったが、元々怪演する人なのかな?
0725日曜8時の名無しさん
垢版 |
2017/10/16(月) 05:46:41.85ID:cMSl8l5c
>>723
昔源次郎と共演した映画「ジェネラル・ルージュ」でも怪演だったし、いつの間にか好演てより怪演の人になっちゃったね
そして兄貴は未だに脳筋がよく似合うw
0726日曜8時の名無しさん
垢版 |
2017/10/16(月) 06:14:04.92ID:80RC4jPe
源次郎&茶々さまとぶつかり合ったジェネラル・ルージュでの悪役も良かったけど
源三郎の探偵BARでみせた怪人ぶりは最高だった
0729日曜8時の名無しさん
垢版 |
2017/10/16(月) 08:43:20.81ID:TWrD03xB
>>728
え、おもいっきし失敗して泥沼離婚したじゃん
兄貴は遅かっただけで失敗してない
兄嫁が丸に出雲阿国で出てきた位だし
0731日曜8時の名無しさん
垢版 |
2017/10/16(月) 09:53:42.83ID:0Es8OCLC
お茶々さまとか阿茶の局は悪くないと思ったんだけど主役側がね…なんか、おばばさますらギリギリって感じ。コメディタッチが上滑りしちゃってる。これオリキャラでやられるとさらにキツいから通常の三谷作品受け付けないのかも。

げんじろの祝言の回のオッさん達の立ち回り、わちゃわちゃしつつも不穏な空気醸し出してた大坂城のあたり、中の人が怪演だった北条滅亡のあたりはすごく好きだった。
0732日曜8時の名無しさん
垢版 |
2017/10/16(月) 10:00:04.33ID:uOwzWjhO
>>723
史実と違うけど
暑苦しくて脳筋キャラの足利直義と
兄貴の無茶ぶりを必死になって尻ぬぐいする
大和大納言
HOTELの姉さんといい
ザ・弟って人だったのにw
0734日曜8時の名無しさん
垢版 |
2017/10/16(月) 10:43:48.05ID:eh6T5l3l
テンプレから漏れたキャスト (演者不明など含む)
をあげてみました。
※テンプレではありません。

温泉につかる明智の使者・・・まいど豊

梅に御守りを譲る少年・・・高村佳偉人
松の侍女・・・仲嶺奈里子(現・奈里子) ※ノンクレ

薫の侍女・・・岸茉莉
梅の侍女・・・小柳美李
稲の侍女・・・・・小井塚希美子
真田家の侍女・・・岡村いずみ
真田家の侍女・・・朝比奈加奈
真田家の侍女・・・東條織江
真田家の侍女・・・岩城美空
真田家の侍女・・・樟葉
真田家の侍女・・・菅原彩香
真田家の侍女・・・石川未菜子
真田家の侍女・・・長嶋真由

寧の侍女(きりと並んで座っていることが多い)・・・真木ちはる

門番・・・本多力
本願寺の僧侶・・・中野英樹
大徳寺の僧侶・・・姫野洋志

遊女・・・松長ゆり子
遊女・・・成木未菜
遊女・・・吉田香織

配役不明・・・是近敦之
配役不明・・・御崎かれん

木曽家家臣・・・・・齋藤准介
木曽家家臣・・・・・矢口壹琅

秀忠の側近・・・・・野尻建
本多政重・・・・・配役不明

増田長盛(五奉行)・・・(クレジット無し)
前田玄以(五奉行)・・・(クレジット無し)
浅野長政(秀吉の義弟・五奉行)・・・(クレジット無し)
豊臣家の近習(取次)・・・・・仲田博喜
茶々付侍女・・・永井菜摘 ※ノンクレ

伊達秀宗(政宗嫡男・子役)・・・・・(クレジット無し)
万福丸(幻影)・・・・・(クレジット無し)
鈴木主水(重則)(真田家家臣)(名前だけ)
山田右近尉(真田家家臣・第9話出演予定も登場せず)
猪俣邦憲(名前だけ)
小早川隆景(名前だけ)
加藤嘉明(賤ヶ岳七本槍)(名前だけ)
脇坂安治(賤ヶ岳七本槍)(名前だけ)
糟屋武則(賤ヶ岳七本槍)(名前だけ)
小西行長(名前だけ)
片倉重長(景綱の子・信繁の娘婿)(ナレのみ)
井伊直政(名前だけ)
松平忠直(秀康の子)(名前だけ)
井伊直孝(父は井伊直政)(名前だけ)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況