X



【2018年大河ドラマ】 西郷どん part11
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001視スレテンプレ厨 ◆I.hHf3nPw6
垢版 |
2017/12/31(日) 15:56:44.52ID:qINLmd+x
◎新スレを立てる時はE-mail欄にsageteoffもしくはageteoffと入れればタイトルに[無断転載禁止]はつきません
>>950以降の有志が次スレを立てる 放送前後と、状況次第では早めの準備を
◎スレ立て宣言と誘導は『必ず』行い 無理な場合はすぐに申告すること
>>950以降は次スレ誘導があるまで、次スレ立てに関する連絡以外はレス禁止
◎荒らしと思われるレスには各自スルーまたはNGで対応 荒らしに構う人も荒らし
◎ドラマの"あらすじ"に関するネタバレは厳禁(ネットの番組表のコピペ等を含む) 史実は除く

◆西郷どん公式サイト
https://www.nhk.or.jp/segodon/

◆西郷どん公式SNS
Twitter http://twitter.com/nhk_segodon/
Instagram http://www.instagram.com/nhk_segodon/
Facebook http://www.facebook.com/NHKsegodon/

◆前スレ
【2018年大河ドラマ】 西郷どん part10
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhkdrama/1513704495/
0261日曜8時の名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 10:03:12.90ID:WUtZI+9W
>>47
鹿賀丈史は超えられないが上川隆也なんていいと思う。
そうなると西郷は唐沢寿明あたりか?
0262日曜8時の名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 10:49:19.16ID:qjL/oeHZ
>>216 確かに
中園は大石静やお粗松よりは節度あるよ
大門未知子と優香の旦那も
恋愛になりそうでならないという
0264日曜8時の名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 11:08:26.23ID:nEW2W2wV
現物の篤姫の写真見ると、恋愛対象にはならないだろう
0265日曜8時の名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 11:11:55.99ID:A3/ledsa
実物美人で限定しちゃうと
陸奥亮子ぐらいしかやれる人間がいなくなる
0267日曜8時の名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 11:20:49.71ID:tWn5wrLi
西郷は大柄な女性が好みで愛加那の肖像画もかなりごついし
見た目については問題ないと思う…身分差の方ではありえんが
0269日曜8時の名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 11:30:06.65ID:qjL/oeHZ
つか北川も又吉に嫁ぐのが嫌ってだけで
フタを開けたらお互い積極的な恋愛感情ではないというオチだろう
0270日曜8時の名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 12:00:40.63ID:bODynNVd
最初の嫁は西郷を江戸に行かせるために自分から愛想尽かし
ちゃんとフォローしてる

いやしかし7日は地震とか大嵐とか事故とかありませんように
0272日曜8時の名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 13:02:26.28ID:vWDnHXOV
慶喜とか勝とか竜馬とか発表せずに
開始か
あまり有名どころではなさそうだな
0274日曜8時の名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 13:29:34.99ID:/W9PGgEh
>>272
慶喜は9話から出るのに。
0275日曜8時の名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 13:35:45.21ID:4pC8b0B1
花燃ゆが3月くらいに広末降板発表
これも3月くらいに豚姫発表だな
0276日曜8時の名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 14:10:09.45ID:NEk1G9lD
>>272
とりあえず、ドブロックみたいな雑魚じゃなければいいよ
0277日曜8時の名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 14:11:36.25ID:yRSXd1rg
>>272
残りのキャストいつ発表なんだろうね
有名どころじゃないにしても遅すぎじゃない
0278日曜8時の名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 14:44:29.31ID:bODynNVd
ステラから1話のゲスト出演者 
ジャズピアニストの山下洋輔
0280日曜8時の名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 14:51:48.35ID:cg4e7SWO
和泉元彌はかなり良さそうだ。
0281日曜8時の名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 14:55:31.74ID:uZQ+ZaoO
女性の原作脚本でまたお花畑のホームドラマになりそう
0283日曜8時の名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 15:09:32.20ID:2EgTbTNR
またテロ集団の美化か 
0285日曜8時の名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 16:35:55.69ID:tHwQbceB
>>275
お虎さんは、渡辺直美か、南海キャンディーズのしずちゃん?
0286日曜8時の名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 16:42:48.61ID:/W9PGgEh
>>285
脚本家繋がりだと近藤春菜の可能性もありますね。
0287日曜8時の名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 16:43:36.95ID:j+QrZoJ0
北川景子をキャスティングした時点で篤姫が準主役級の扱いになることは明白
NHKはあの篤姫の盛り上がり再びをもくろんでのことだろう
0289日曜8時の名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 17:02:28.73ID:2UZZdayu
>>280
あと野村萬斎とか
どちらももう少し若ければだけど
飄々とした独特な雰囲気を出すのって結構難しいから能方面から
新しい人を引っ張ってくるといいかもしれない
0292日曜8時の名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 17:37:47.06ID:RmPFQ77C
続いて「西郷どん」で主人公・西郷隆盛を演じている俳優の鈴木亮平もVTRコメントを寄せ、鹿児島ロケで男性の俳優で腕相撲大会を行った際、当時役のために体重を落として細かった瑛太さんが若手に負けてしまったことを明かし
「秋に再会したらムキムキになってて、“あ、負けずぎらいなんだな”って」と思ったことを告白。鈴木さんによれば「肩を持った感じが変わった。体が厚くなった」という。
これに対し瑛太さんは、歌手の長渕剛のライブを鑑賞した際、楽屋に挨拶に行ったところ一緒に食事をすることになったエピソードを披露。長渕さんから「朝、家に来て欲しい」と言われ食事をすると思い伺うと、いきなり3時間程度猛トレーニングを課せられたという。
瑛太さんによれば「トレーニングしないと一緒にごはん食べられない」と言い、長渕さんが毎回「ナイスファイト!」と励ましてくれるので頑張れたといい、何度かトレーニングを続けるうちに「お前背中作れ」と長渕さんに言われ、
長淵さんのトレーニング器具をプレゼントされた結果。スタイリストから「衣装が入らない」と言われるぐらい肉体改造に成功したのだという。
これには「腕相撲で負けたからじゃないんだよ、亮平くん!」「長渕と筋トレとかやばいな」などの声がSNS上を飛び交う。
また注目の「西郷どん」については「1話、2話はいままで見た大河で一番面白い。タイトルバックで泣きました」と話し、作品での西郷隆盛と大久保利通の関係性を「ボーイズライブに近いと思う」と解説。
0293日曜8時の名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 18:56:24.04ID:QKA1StAn
紅白では顔がブスな鈴木と林真理子は画面に映してもらえなかった
0294日曜8時の名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 18:57:46.97ID:j9OiuLe0
>>290
つくづく呪われてるな大丈夫なのか?
まさか南野まで降板する?
ほかにもどんどん出演者がらみの不祥事が起きたりして
0295日曜8時の名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 18:57:51.18ID:FM9n9r/3
始まりが遅いから、宣伝はバッチリだな
関係番組結構見てるわ
しかし中には便乗の下らん番組あるね
いまさらフルベッキのやってたわ
加治って何者だ
0296日曜8時の名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 19:07:48.44ID:2nKjB13k
西田敏行は西郷さんに雰囲気にてるけど、鈴木亮平は全然似てないんだよなあ
0297日曜8時の名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 19:11:32.25ID:/W9PGgEh
>>296
別にそっくりショーをやってるわけじゃないよ。
0299日曜8時の名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 19:23:08.57ID:GKh7p335
西田敏行は「西田敏行が西郷やってるよ」と思いながら見てた
むしろイメージがついてない俳優のほうが人物が見えやすくて良いと思う
0302日曜8時の名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 19:32:52.14ID:bhDFf2lZ
>>300
なんか太ってたよな
え?大久保だろ?意味わかんね
鈴木亮平の役作り見習えよ
0303日曜8時の名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 19:35:33.62ID:pV0Zhptn
ナンノさんは法人の役員もやってたみたいだから無理でしょう
幾島役は
本命:国生さゆり  対抗:木村佳乃  大穴:井川遥(NHK的には本命)
0304日曜8時の名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 19:39:50.52ID:MQJzrl76
つーか後に薩摩と会津で結婚したの多いの?
0305日曜8時の名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 19:40:23.85ID:/ndJZR34
>>296
篤姫と宮崎あおいも似つかないし関係なくない?
鈴木自身も似てないのは自覚してるようだが肖像画と似てないのも多いし気にしないことにしたって言ってた
西田みたくつけ眉毛してもコントになりそう
0306日曜8時の名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 19:45:26.09ID:FM9n9r/3
篤姫はほとんどの人が篤姫って言われて顔が浮かばなかったけど
西郷はほとんどの人が西郷と言われてあの有名な肖像が浮かぶから
それが厄介なんだよな
でも、鈴木でも慣れたら違和感ないと思う
ガタイがいいから、迫力がある
0307日曜8時の名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 19:54:13.37ID:WUtZI+9W
>>303
流石に今更交代は間に合わんよ。
本人じゃないからなんとか大丈夫だろ。
0309日曜8時の名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 20:03:42.99ID:dkkiaRFE
ヒストリアに豚姫クルー!
0310日曜8時の名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 20:05:27.07ID:/ndJZR34
番宣すごいね
直虎の時もこんなにやってた?
真田丸も結構番宣みた
0313日曜8時の名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 20:19:52.63ID:Jp9Y9oYw
NHKのやることだ、インチキ西郷だろう。西郷隆盛の本質は学問だ。
昔、鹿児島の高校で習ったのは、現代に例えるなら、東大でトップ卒業生のような人
だったと習った。皆が付いて行ったのは、広くて深い知識だ。ヤンキーと反対の人間だ。
0314日曜8時の名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 20:33:54.64ID:q6UiQKuM
似てない似てないって大河の過去作品もほとんどの出演者みんな似てないわ

鈴木亮平はまだ色がついてない役者だからこの大役をどう演じるか楽しみ
0315日曜8時の名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 20:38:38.52ID:SdCfpgCm
八重のときの西郷が吉川晃司だからな
鈴木のほうがまだイメージ近いんじゃないの
0316日曜8時の名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 20:49:55.38ID:0LldZOHF
似せる必要ないよね
ドラマ見ているうちにそんなこと考えなくなるし人物描けてて演技できてればいいんだから
0319日曜8時の名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 20:59:14.02ID:Jvpz+FgC
足利尊氏演じた真田広之が
ザンバラ髪の肖像画見てなり切ろうとしてたらしいけど
実際はあの人執事の高師直だったみたいな
かわいそうなこともあるからw
0321日曜8時の名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 21:13:47.07ID:FYmp6bzB
ごごなま3時間も番宣してて
船越まで鹿児島行って大掛かりだなと思ったら
船越もホリプロだった
0323日曜8時の名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 21:17:28.52ID:tHwQbceB
>>310
「独眼竜政宗」の時にこのくらい番宣してたら、
平均39.8%どころか、もっと視聴率上がってた。
ほとんど番宣なんかしてなかったもんな。
0324日曜8時の名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 21:21:46.47ID:qw+Kxu5h
>>301
花燃ゆの前の長州大河は花神までさかのぼらないとないけど
薩摩は平成だけで三つだから本当に多いな
0327日曜8時の名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 22:08:26.59ID:tWn5wrLi
あさイチの瑛太の話を聞いててちょっと気になったけど
まさか西郷の影武者と言われた永山弥一郎と関係あったりするのかな
祖父ちゃんがファミリーヒストリーの取材断ったんなら永遠に謎だろうけど
0328日曜8時の名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 22:29:10.69ID:zM6K/eyr
>>327
kwsk
0330日曜8時の名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 22:55:05.84ID:lAslzsnb
元々鹿児島には永山姓が多い
幕末明治での著名な人物は西南戦争に参加した永山弥一郎や政治家華族になった永山森輝、永山武四郎
薩摩藩の永山氏は足利氏の末裔といわれる事が多い
鹿児島県資料によると、足利義昭の子が薩摩に渡り永山義在となる
0331日曜8時の名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 23:00:06.16ID:APAeFeyF
ここまで番宣されちゃうと8日が祝日で休みということもあり、見ちゃうよな
視聴率30%越えもありそう?
0332日曜8時の名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 23:00:17.96ID:lAslzsnb
>>330
しかし創設したのは義在ではなく、元々薩摩に存在していた永山家は藤原姓薩摩蒲生氏の分家である
0334日曜8時の名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 23:07:44.65ID:/W9PGgEh
>>331
裏番組がどんな感じかにもよりますね。
裏が弱ければあるいは。
0336日曜8時の名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 23:10:18.07ID:/W9PGgEh
西郷さんは、名前結構変わるけど、どうするんだろう?
わかりやすいように西郷吉之助のままで明治までやるのかな?
0337日曜8時の名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 23:14:23.75ID:qw+Kxu5h
明治になったらクレジットは隆盛とか利通でもドラマ内での薩摩人間での呼び名は
ずっと吉之助とか一蔵じゃないのかな
0340日曜8時の名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 23:20:00.08ID:xu82Thro
後半どころか慶喜が発表されないのは何故なんだろうか。よほどの目玉キャストなのかな。
0341日曜8時の名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 23:24:25.49ID:2UZZdayu
視聴率どうせ悪いだろと仮定して
数回終わったところで宣伝がてらに発表するんじゃないの?
0342日曜8時の名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 23:39:02.41ID:bODynNVd
6話にジョン万次郎が出てくるんだけど、英語を喋る役ということで
おディーン様あたりを持ってきそうな予感
0345日曜8時の名無しさん
垢版 |
2018/01/06(土) 00:05:41.39ID:8fGBU8aL
>>342
イケメン万次郎とかちょっとちがうなあ 元漁師感出さないと
0347日曜8時の名無しさん
垢版 |
2018/01/06(土) 00:13:52.33ID:u1JC0M0k
いま何話ぐらい撮影してるんだろう
瑛太が10月から本格的に参加して来年10月までと言ってたけど
0348日曜8時の名無しさん
垢版 |
2018/01/06(土) 00:14:47.49ID:3FBYgxn7
身内同士の戦争
0349日曜8時の名無しさん
垢版 |
2018/01/06(土) 00:15:26.88ID:eO0E8sAI
◆出演者
西郷小吉→吉之助→隆盛(1828-1877)…渡邉蒼(13)→ 鈴木亮平(34)

岩山糸(隆盛の3度目の妻/1843-1922)… 渡邉このみ(11)→黒木華(27)
愛加那(隆盛の2度目の妻/1837-1902)…二階堂ふみ(23)

西郷吉兵衛(父/1806-1852)…風間杜夫(68)
西郷満佐子(母/?-1853)…松坂慶子(65)
西郷きみ(祖母/?-?)…水野久美(80)
西郷龍右衛門(祖父/?-1852)…大村崑(86)

西郷琴(妹/1832-1913)…栗本有規→桜庭ななみ(25)
西郷吉二郎(弟/1833-1868)…荒井雄斗(11)→渡部豪太(31)
西郷鷹(妹/?1837?-1862)…石井心咲→渡来るひか→原舞歌(16)
西郷安(妹/1839-?)…佐藤心美→萱野優(10)?
西郷信吾→従道(弟/1843-1902)…斎藤汰鷹→佐藤和太(11)→錦戸亮(33)
西郷小兵衛(弟/1847-1877)…小山蒼海→齋藤絢永()
西郷桜子(姪・従道の娘/1886-1985)…西郷真悠子(22)
熊吉(西郷家代々の下男/?-?)…塚地武雅(46)

大久保正助→一蔵(利通)(1830-1878)…石川樹(14)→瑛太(35)
大久保満寿(利通の妻/?-1878)…ミムラ(33)
大久保キチ(利通の妹/1832-?)佐藤奈織美(22)
大久保スマ(利通の妹/1837-?)…日下玉巳(18)
大久保ミネ(利通の妹/1840-?)…高野友那
大久保福(利通の母/1803-1864)…藤真利子
大久保次右衛門(利通の父/1794-1863)…平田満

於一→篤姫(徳川家定継室/1836-1883)…北川景子
幾島(篤姫女中頭/1808-1870)…南野陽子
徳川家定(第13代将軍/1824-1858)…又吉直樹
井伊直弼(大老・彦根藩主/1815-1860)…佐野史郎
阿部正弘(老中/1819-1857)…藤木直人
徳川斉昭(前水戸藩主・慶喜父/1800-1860)…伊武雅刀

島津斉彬(第28代島津家当主/1809-1858)…渡辺謙
喜久(斉彬側室)…戸田菜穂
島津久光(斉彬異母弟/1817-1887)…青木崇高
由羅(斉興側室・久光生母/1795-1866)…小柳ルミ子
島津斉興(第27代島津家当主/1791-1859)… 鹿賀丈史

調所広郷(薩摩藩家老/1776-1849)…竜雷太
大山格之助→綱良(薩摩藩士/1825-1877)…犬飼直紀(17)→北村有起哉
有村俊斎→海江田信義(薩摩藩士/1832-1906)…池田優斗(11)→高橋光臣
村田新八(薩摩藩士/1836-1877)…加藤憲史郎(10)→堀井新太
赤山靱負(薩摩藩重臣/1823-1850)…沢村一樹
桂久武(靱負弟/1830-1877)…井戸田潤
有馬新七(薩摩藩士/1825-1862)…伊澤柾樹(16)→増田修一朗
山田為久(斉彬側近)…徳井優
中村半次郎…中村瑠輝人

ふき(薩摩の百姓の娘→品川宿給仕/?-?)…柿原りんか→高梨臨
タケ(品川宿給仕・ふきの同僚)…田中道子
尾田栄作…中野魁星
伝右衛門…とめ貴志
平六…鈴木拓
月照(清水寺の僧/1813-1858)…尾上菊之助

語り…西田敏行
0350日曜8時の名無しさん
垢版 |
2018/01/06(土) 00:15:49.82ID:pw+42sKT
又吉直樹の徳川家定の映像と写真まだ出てこないな
もしかしてあまり出てこないのかも
0351日曜8時の名無しさん
垢版 |
2018/01/06(土) 00:16:31.25ID:eO0E8sAI
役者の年齢を入れていこうかなと思ったけど
ちょっと疲れたので途中休憩です
0354日曜8時の名無しさん
垢版 |
2018/01/06(土) 00:33:05.65ID:eO0E8sAI
◆出演者
西郷小吉→吉之助→隆盛(1828-1877)…渡邉蒼(13)→ 鈴木亮平(34)

岩山糸(隆盛の3度目の妻/1843-1922)… 渡邉このみ(11)→黒木華(27)
愛加那(隆盛の2度目の妻/1837-1902)…二階堂ふみ(23)

西郷吉兵衛(父/1806-1852)…風間杜夫(68)
西郷満佐子(母/?-1853)…松坂慶子(65)
西郷きみ(祖母/?-?)…水野久美(80)
西郷龍右衛門(祖父/?-1852)…大村崑(86)

西郷琴(妹/1832-1913)…栗本有規→桜庭ななみ(25)
西郷吉二郎(弟/1833-1868)…荒井雄斗(11)→渡部豪太(31)
西郷鷹(妹/?1837?-1862)…石井心咲→渡来るひか→原舞歌(16)
西郷安(妹/1839-?)…佐藤心美→萱野優(10)?
西郷信吾→従道(弟/1843-1902)…斎藤汰鷹→佐藤和太(11)→錦戸亮(33)
西郷小兵衛(弟/1847-1877)…小山蒼海→齋藤絢永()
西郷桜子(姪・従道の娘/1886-1985)…西郷真悠子(22)
熊吉(西郷家代々の下男/?-?)…塚地武雅(46)

大久保正助→一蔵(利通)(1830-1878)…石川樹(14)→瑛太(35)
大久保満寿(利通の妻/?-1878)…ミムラ(33)
大久保キチ(利通の妹/1832-?)佐藤奈織美(22)
大久保スマ(利通の妹/1837-?)…日下玉巳(18)
大久保ミネ(利通の妹/1840-?)…高野友那
大久保福(利通の母/1803-1864)…藤真利子(62)
大久保次右衛門(利通の父/1794-1863)…平田満(64)

於一→篤姫(徳川家定継室/1836-1883)…北川景子(31)
幾島(篤姫女中頭/1808-1870)…南野陽子(50)
徳川家定(第13代将軍/1824-1858)…又吉直樹(37)
井伊直弼(大老・彦根藩主/1815-1860)…佐野史郎(62)
阿部正弘(老中/1819-1857)…藤木直人(45)
徳川斉昭(前水戸藩主・慶喜父/1800-1860)…伊武雅刀(68)

島津斉彬(第28代島津家当主/1809-1858)…渡辺謙(58)
喜久(斉彬側室)…戸田菜穂
島津久光(斉彬異母弟/1817-1887)…青木崇高(37)
由羅(斉興側室・久光生母/1795-1866)…小柳ルミ子(65)
島津斉興(第27代島津家当主/1791-1859)… 鹿賀丈史(67)

調所広郷(薩摩藩家老/1776-1849)…竜雷太(77)
大山格之助→綱良(薩摩藩士/1825-1877)…犬飼直紀(17)→北村有起哉(43)
有村俊斎→海江田信義(薩摩藩士/1832-1906)…池田優斗(11)→高橋光臣(35)
村田新八(薩摩藩士/1836-1877)…加藤憲史郎(10)→堀井新太(25)
赤山靱負(薩摩藩重臣/1823-1850)…沢村一樹(50)
桂久武(靱負弟/1830-1877)…井戸田潤(45)
有馬新七(薩摩藩士/1825-1862)…伊澤柾樹(16)→増田修一朗(37)
山田為久(斉彬側近)…徳井優(58)
中村半次郎…中村瑠輝人(13)

ふき(薩摩の百姓の娘→品川宿給仕/?-?)…柿原りんか→高梨臨(29)
タケ(品川宿給仕・ふきの同僚)…田中道子(28)
尾田栄作…中野魁星(13)
伝右衛門…とめ貴志
平六…鈴木拓(42)
月照(清水寺の僧/1813-1858)…尾上菊之助(40)

語り…西田敏行(70)
0356日曜8時の名無しさん
垢版 |
2018/01/06(土) 00:38:30.78ID:eO0E8sAI
コピペ荒らしみたいになっちゃったな
ごめんなさい
携帯で見てる人は行数多いとスクロール大変だよな
0357日曜8時の名無しさん
垢版 |
2018/01/06(土) 00:42:33.73ID:J5ToBp07
連休中日で外出多いし、まだ正月ボケもしてる初回は老人が曜日間違えるから17%いけばいい方だろ
0360日曜8時の名無しさん
垢版 |
2018/01/06(土) 01:29:33.51ID:oapZhuVa
相撲の行司がホモセクハラか
西郷どんでも原作通りなら大きなサツマイモとイケメンタコが
組んずほぐれつになるし、今年のNHKは色々と凄いことになるなあw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況