X



いだてん〜1940年の東京オリンピック返上をどう描くのか楽しみ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001日曜8時の名無しさん
垢版 |
2019/01/05(土) 17:16:19.49ID:9NgNgFoB
大日本帝国が決まっていた1940年の東京五輪を支那との戦争に専念したいという
理由で返上した出来事を「いだてん」ではどう描くのか楽しみ過ぎる
0002日曜8時の名無しさん
垢版 |
2019/01/05(土) 17:34:09.93ID:eYAEs7kq
東京オリンピックでマラソンなのに
円谷幸吉がわき役なんか?
0004日曜8時の名無しさん
垢版 |
2019/01/06(日) 01:46:33.66ID:PY3ICuNr
そういえば丁度20年前に父親である勘三郎が大河に主演(元禄繚乱)してるんだな〜
0005日曜8時の名無しさん
垢版 |
2019/01/06(日) 12:37:34.27ID:idv3/yyv
「血税を無駄遣いする東京オリンピックを賛美するとんでもないテレビ番組で、増税を加速させる悪質なテレビ番組だ」なんてくだまいていたな
下衆な奴らだったなー
0009日曜8時の名無しさん
垢版 |
2019/01/07(月) 02:47:28.25ID:qwqgcmmT
いだてん
0010日曜8時の名無しさん
垢版 |
2019/01/07(月) 10:31:42.80ID:rUrsyMAB
えびてんの方が好き
0011日曜8時の名無しさん
垢版 |
2019/01/08(火) 23:18:22.44ID:VLf9oU8T
あと、孫基禎をどう描くか
0013日曜8時の名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 08:07:31.25ID:pdJExpqx
竹田逮捕しろ。
ドラマよりそのほうがおもろい。
東京オリンピック資格剥奪ドラマのほうが興味ある
0015日曜8時の名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 00:19:34.87ID:wi5CRhS/
「宮藤官九郎さんの脚本が面白いので、新しい大河ドラマのファンが増えるのでは」役所広司(嘉納治五郎)
【「いだてん〜東京オリムピック噺(ばなし)〜」インタビュー】
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20190118-00000004-tvfan-ent
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況