X



江守爺とかいう基地外のせいで大河板台無しwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001日曜8時の名無しさん
垢版 |
2019/05/11(土) 17:33:05.52ID:qIHK3HqS
とりあえず老人を崇める坂張りガイジ
意味の無い長文・配役(笑)リスト書いてたらだいたいコイツ
「どんなに結果を出していようと若い俳優は認めない、年取ってればポッと出でもOK」という
極端な価値観でしか物事を考えられない、尚且つそれを押し付けようとする究極の自己中である
0649日曜8時の名無しさん
垢版 |
2020/06/20(土) 13:31:26.56ID:I74p08sx
>>647
とっくにヒロインやって宣伝でもテレビ出まくってる
直虎より前にも大河も出てるしCMも出まくり
知らないのはお前と江守爺だけ

>>642
高齢処女もとい高齢童貞で自称俺の障害者だから性別不詳のキチガイ
江守爺に恋い焦がれる通称こどおじ婆だな
0650日曜8時の名無しさん
垢版 |
2020/06/20(土) 13:38:36.21ID:b8Y8PaTw
>>648つづき
519 日曜8時の名無しさん 2020/06/17 19:49:20 D:2STjzWAJ
 ※精神障害者で閉経処女のデプスことスペ婆は自分を桐谷美玲、江守爺を高橋英樹だと妄想配役貼り 
522 日曜8時の名無しさん 2020/06/17 20:36:34 D:OIukZps0
 書き込んでる奴狂ってるガー
526 日曜8時の名無しさん 2020/06/17 23:34:51 D:7HZo1NGJ
 NHK幹部説ガーここの人たち凄い必死ガー
※(バイトしかしたことない地方ナマポ江守爺の幹部「説」妄想するのはスペ婆のみ)
529日曜8時の名無しさん2020/06/18 07:01:37.10ID:m3MGJ7FC
 清原果耶ガー幹部説ガー朝ドラガー
※(書込みが増えたのは嫌われ者のスペ婆が大量連投してヲチ要員が見に来るから)
※(スペ婆の脳内にしかない幹部「説」妄想)
530 日曜8時の名無しさん 2020/06/18 07:08:25.97 D:m3MGJ7FC
 上級カー狼狽えガー人生謳歌ガー低層老人ガー児童買春ガー物理行動ガー
532 日曜8時の名無しさん 2020/06/18 07:29:12.03ID:m3MGJ7FC
 上級ガートラウマガーこどおじガー過剰反応ガー頑張れガー
534 日曜8時の名無しさん 2020/06/18 07:44:58.84ID:m3MGJ7FC
 三人娘ガー抜擢ガー実績ガー只者ではないガー
536 日曜8時の名無しさん 2020/06/18 08:00:52.71 D:m3MGJ7FC
 幹部説ガー人生謳歌ガー児童買春ガー貴方ガー悔しいガー子供部屋おじさんガー物理行動ガー
538 日曜8時の名無しさん 2020/06/18 08:28:50.36ID:m3MGJ7FC
 上級ガー朝ドラガー抜擢ガー清原果耶ガー爺の力ガー
540 日曜8時の名無しさん 2020/06/18 09:19:43.75ID:m3MGJ7FC
 上級国民ガー爺の権力ガー負け組ガー死に花ガー物理行動ガー
549 日曜8時の名無しさん 2020/06/18 14:05:32.77 D:i18yFm0T
 山田杏奈、森七菜ガー朝ドラヒロインガー言い訳ガー狼狽えガー
551 日曜8時の名無しさん 2020/06/18 15:01:32 D:i18yFm0T
 永野芽郁、杉咲花、清原果耶ガー言い訳ガー関係者ガーせざるを得ないガー顔真っ赤ガー
554 日曜8時の名無しさん 2020/06/18 15:57:27 D:ohGjcoFU
 児童買春ガー
558 日曜8時の名無しさん 2020/06/18 17:50:55 D:ohGjcoFU
 永野杉咲清原ガー認めた方がいいガー幹部か知らんガー只者じゃないガー痛くも痒くもないガー
 狼狽えガー買春ガー若い娘ガー嫉妬ガー
562 日曜8時の名無しさん 2020/06/18 20:09:00
 上級濃厚ガー永野、杉咲、清原ガー悔しい負けガーこどおじガー無敵の人ガー
563 日曜8時の名無しさん 2020/06/18 20:34:35 D:ohGjcoFU
 山田杏奈、森七菜ガー人生謳歌ガー役員報酬ー年金ガー愛人ガー児童買春ガー違法DLガー
 高橋英樹似ガーこどおじガー逆襲ガー物理行動ガー
(※大河板荒らしの江守爺いわく小卒ナマポ独居爺80歳(素人童貞)の上級誇大妄想垂れ流しポエム)
567 日曜8時の名無しさん 2020/06/18 21:14:56 D:ohGjcoFU
 江守三人娘ガー、永野芽郁、杉咲花、清原果耶ガー、朝ドラガー
568 日曜8時の名無しさん 2020/06/18 22:46:40 D:ohGjcoFU
 川栄杉咲ガー育成ガー貴方ガー出世ガー若い愛人ガー
 反論せずに負けを認めたー潔く切り替えるのが大事
(※意味不明な創作言語を連投していることに説明を求められたスペ婆の自問自答でしょうか?)
578 日曜8時の名無しさん 2020/06/19 07:35:17 ID:NX+yfPyA
 幹部説濃厚ガー明らかガー悔しいガー負け組ガー
579 日曜8時の名無しさん 2020/06/19 08:10:25 ID:UpU1oSl/
 >>578
 同意(※バレバレの半コテ自演するスペ婆)
 底辺老人ガー上級国民ガー悔しいガー慌ててガー
581 日曜8時の名無しさん 2020/06/19 08:17:17 ID:UpU1oSl
 清原ガーヒロインガーアンチガー自演ガー悔しいガー認めざるを得ないガー狂信的ガー
582 日曜8時の名無しさん 2020/06/19 08:21:56 ID:UpU1oSl
 買春、違法DLガー強姦で人生謳歌した江守爺ガー権力ガー朝ドラヒロイン抜擢ガー
若い愛人ガー優雅な余生ーワープアーこどおじガー
586 日曜8時の名無しさん 2020/06/19 11:32:02 ID:UpU1oSl
 負けたガー痛くも痒くもないガーこどおじガー
下級国民カー上級国民ガー吉良討ち入りガー物理行動ガー四十七歳ガー
0651日曜8時の名無しさん
垢版 |
2020/06/20(土) 13:49:58.50ID:b8Y8PaTw
>>650つづき

586 日曜8時の名無しさん 2020/06/19 11:32:02 ID:UpU1oSl
 負けたガー痛くも痒くもないガーこどおじガー
下級国民カー上級国民ガー吉良討ち入りガー
 物理行動ガー四十七歳ガー
588 日曜8時の名無しさん 2020/06/19 12:07:44 ID:UpU1oSl
 幹部爺ガー貴方ガー私はとっくに負けたー負け組ガー毛利新助ガー
590 日曜8時の名無しさん 2020/06/19 12:36:29 ID:UpU1oSl
 買春、強姦、DLガー人生謳歌ガー貴方ガー爺一矢報いるガー痛くも痒くもガーこどおじガー
592 日曜8時の名無しさん 2020/06/19 13:21:21 ID:UpU1oSl
 強姦買春DLガー上級国民ガー人生謳歌ガー役員報酬ガー年収以上の年金ガー憎しみガー
 一矢報いるガーワープアーこどおじガー物理行動ガー
594 日曜8時の名無しさん 2020/06/19 18:16:42 ID:ifc67XM7
 俺もーNHKの幹部ガー(※バレバレの半コテ自演するスペ婆)
598 日曜8時の名無しさん 2020/06/19 19:44:15 D:6GPo/AOZ
 上級濃厚ガー狼狽えガー過剰反応ガー
するのは
599 日曜8時の名無しさん 2020/06/19 19:59:47 ID:6GPo/AOZ
 強姦買春DLガー抵抗ガー時効ガー
603 日曜8時の名無しさん 2020/06/19 20:32:50 ID:6GPo/AOZ
 強姦ガー買春ガー人生謳歌ガー羨ましいガーこどおじガー刑務所ガー
606 日曜8時の名無しさん 2020/06/19 20:57:35 ID:6GPo/AOZ
 永野、杉咲、清原ガー無視できないガー幹部ガ
強姦買春ガー人生謳歌ガー億ションセンチュリーガー愛人ガー
613 日曜8時の名無しさん 2020/06/19 23:04:00 ID:6GPo/AOZ
 強姦ガー出世ガーこどおじガー桐谷ガー
※(予想スレでスペ婆が荒らした内容詳細を語って
墓穴を掘りながら、自分へスペ婆ではないとわめく)


・当該の江守爺叩きスレの直近3週間、昨日までのスペ婆による連投記録
(※スペ婆だと確実な一部レスを抜擢)
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhkdrama/1557563585/644
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhkdrama/1557563585/645
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhkdrama/1557563585/646
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhkdrama/1557563585/648
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhkdrama/1557563585/650 
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhkdrama/1557563585/651
  
本日ここまで自称こどおじスペ婆12連投していますが、ヲチスレに要約が貼られたら転載します
0652日曜8時の名無しさん
垢版 |
2020/06/20(土) 14:15:42.40ID:5GiGxyot
ここで週にID40回も変えて同じ内容を150連投するのは閉口するよな
自称こどおじスペ婆が別世界の障害者なのは間違いないけど、これは思わずニヤけたw


381 日曜8時の名無しさん 2020/06/11 19:45:31 ID:Gg/EQQN/
 桐谷タイヨウ婆じゃないガーあれは本物の基地外 
※(自分のことを本物の基地外と断言するスペ婆)

388 日曜8時の名無しさん 2020/06/11 22:02:35 ID:m36QwqIs
 スペ婆と別人ーあそこまで基地外じゃないー桐谷タイヨウー
※(スペ婆ほどの基地外じゃないと言い出するスペ婆)

417 日曜8時の名無しさん 2020/06/14 08:47:27 ID:E6+PcRTO
 桐谷タイヨウーレッテルガー
※(異常な同一アスペ連投でバレバレなスペ婆ではないとまた言い張るスペ婆)

519 日曜8時の名無しさん 2020/06/17 19:49:20 D:2STjzWAJ
 ※精神障害者で閉経処女のデプスことスペ婆は自分を桐谷美玲、江守爺を高橋英樹だと妄想配役貼り 
0653日曜8時の名無しさん
垢版 |
2020/06/20(土) 14:20:44.43ID:vxltKt4h
>>649
私はそんなに永野芽郁さんに詳しくないですからね
若手女優の知識に感服しました

しかしそれにしても幹部説が出てきてからここの人達は本当に必死ですね
その労力を他の事に使えば江守爺のように出世できたのかもしれないのにと考えると憐れですね
0654日曜8時の名無しさん
垢版 |
2020/06/20(土) 14:24:09.04ID:evzWYwi7
なかなか物理行動(笑)に移れないこどおじスペ婆が予想スレ潰したことは周知の事実だしな
こちらも香ばしいw


>383 日曜8時の名無しさん 2020/06/11 19:53:00 ID:Gg/EQQN/ 
 爺様がNHKに何千通も自演意見書送ったガー発掘ガー
※(江守爺が主演を独断で決めるNHK幹部だと妄想を語るスペ婆だが
江守爺はNHKに何千通と意見書を送る痛い視聴者だと言い出して支離滅裂)


>369 日曜8時の名無しさん 2020/06/11 09:30:50 ID:t7zgYuvK
 完敗ガー平岳大ガー芝翫ガー山田杏奈ガー本田望結ガーヒロインガー 
 西郷どん主役が堤真一に内定報道に爺はウキウキ顔だったが覆されたガー
※(江守爺が主演を独断で決める幹部妄想を語るスペ婆だが、江守爺は週刊誌で情報を仕入れてると認めてしまう)


>400 日曜8時の名無しさん 2020/06/12 17:00:44 ID:UR1R/K6D
 児童買春で若手女優を見抜く目ガー違法ダウンロードで大河の知識を得たー
※(江守爺が主演を独断で決めるNHK幹部だと妄想を語るスペ婆だが
無理に擁護するあまり、江守爺が違法DLで大河を見ている一般視聴者だと認めてしまう)
0655日曜8時の名無しさん
垢版 |
2020/06/20(土) 14:27:57.40ID:vxltKt4h
>>654
強姦だろうと児童買春だろうと違法DLだろうと時効が過ぎてしまえば罪は罪でないですよw
欲しいものは女でも動画でも奪う、それが出世の秘訣でしょうね
逮捕を恐れリスクを取らずに強姦買春違法DLを出来なかった貴方とは違うんです
0656日曜8時の名無しさん
垢版 |
2020/06/20(土) 15:06:44.78ID:foqmat1j
精神障害者だから自分自身を貴方こどおじと自己紹介してしまうんですね
それにしてもスクリプトかと思うほど全く同じ単語の並んだレスばかり
こどおじスペ婆がポチポチ1人で売ってると思うと重度の障害すぎて寒気した
0657日曜8時の名無しさん
垢版 |
2020/06/20(土) 15:12:34.54ID:69iDgmu0
>>631 
なるほどな
負けた自称こどおじ婆は、適当に細かいことに拘って考えて
自分は虫だというイミフ連投してたのか薄汚れた豚のくせに


459日曜8時の名無しさん2020/06/16 10:34:10.91ID:bHgb6lEA
爺には虫の鳴き声でしかない

503日曜8時の名無しさん2020/06/17 16:49:38.69ID:2STjzWAJ
こどおじが吠えていても虫の鳴き声でしかないんです

463日曜8時の名無しさん2020/06/16 11:12:24.77ID:bHgb6lEA
負けた人間の戯言なぞ虫の鳴き声じゃ

627 日曜8時の名無しさん 2020/06/20 09:59:46
ここで喚いても虫の鳴き声にしか聞こえない

0629 日曜8時の名無しさん 2020/06/20 10:03:55
虫の鳴き声なんて適当に考えただけですよ
そういう細かいことに拘るからこどおじなんですw
0658日曜8時の名無しさん
垢版 |
2020/06/20(土) 15:19:02.23ID:oAlIzUbd
>>654
自閉症スペクトラムこどおじ婆だから基本的に支離滅裂だな
生まれてから嫌われてばかりの辛い現実から抜け出すために妄想ばかりしてるから
自分で書いた妄想と現実の区別がつかなくなり
自分しか書いてない妄想を「説」と言ったりふるようになる
だれかも言ってたように、こどおじスペ婆は死ぬしかないな
0659日曜8時の名無しさん
垢版 |
2020/06/20(土) 16:04:45.50ID:vxltKt4h
何を言おうと爺の発掘力は否定できません
永野→杉咲→清原を掘り当てた才覚は一般人ではありません
文句あるなら物理行動移してください、こどおじの逆襲応援しますよw
0660日曜8時の名無しさん
垢版 |
2020/06/20(土) 16:22:25.17ID:HEf70xMQ
こどおじの自分を応援


406 日曜8時の名無しさん 2020/06/13 19:06:27 ID:q3qiuzTn
江守三人娘ガー永野芽郁、杉咲花、清原果耶ガー、朝ドラヒロインガー

スペ婆の詳しい解説によると江守爺は…

・4年前に朝ドラ主要役で有名になり映画賞も多数、民放ゴールデン主演もしてCM多数、
そんな超大手の研音の杉咲花を去年いだてんで知って推す

・とっくに映画主演して大作ヒロインになって真田丸で千姫役もしていてCM多数という
最大手スタダの永野芽郁を推したのは直虎後から

・とっくに5年前から朝ドラに出てCM多数、NHKドラマ主演多数の
超大手アミューズ清原果耶を去年やっと知って推す 

※(狂信的なロリ女優ヲタのくせに江守爺は情弱だったとスペ婆がバラしてしまう



418 日曜8時の名無しさん 2020/06/14 09:51:37  
 永野芽郁、杉咲花、川栄ガー朝ドラガー抜擢ガー
(※406と同じで、テレビに夢中のわりに江守爺が情弱ロリコンだとバラしてしまうスペ婆)

 
0661日曜8時の名無しさん
垢版 |
2020/06/20(土) 16:26:33.82ID:HEf70xMQ
こどおじの自分を応援応援と連呼して、自分へのメッセージを書きに来る自閉症こどおじ底辺婆
 
江守爺スレでも予想スレでも朝ドラもロリコン女優も誰も関心ないからどーでも良いとはいえ
超絶大手の事務所に所属する若い女優がドラマ映画主演して大作に多数出演してから
ようやく底辺視聴者の江守爺が知ったことをわざわざ説明してしまう池沼こどおじ婆の馬鹿さに泣けてきた
0662日曜8時の名無しさん
垢版 |
2020/06/20(土) 16:40:14.77ID:/9ixE8iU
>>651
こんなに連投するくらい日々やる事がない乞食こどおじ婆はヲチスレの養分にはなってるな

もう江守爺は特に荒らさなくなったから、自称こどおじスペ婆叩きしかスレの人達は興味なし
こどおじスペ婆は妄想書いてないで江守爺に直接聞いてこい
70年以上生きてきて東京に行ったことがなくて、知人の土地の駐車場管理のバイトした事はがあるけど
無職になって金がなくなったから90年代から女と二人で会ったことがないと
西郷どんスレで語ってたのを本人から聞けば満足だろ

そして発達障害者二人でスレ立てて連絡先交換して人生初の友達になってもらえよ
0663日曜8時の名無しさん
垢版 |
2020/06/20(土) 16:49:02.46ID:ixomaA+Y
母親にも見捨てられ、汚部屋でスマホ握ってるだけの自閉症ぼっちスペ婆にとって
虫の鳴き声(笑)のスレチ大量連投して読んでくれる人間がいるなんて嬉ションしてるんじゃね
さて5ch依存症の変態こどおじ、物理行動というトンチキ語録の説明まだ?
0664日曜8時の名無しさん
垢版 |
2020/06/20(土) 19:08:43.78ID:mHrbW4C3
>>659
結局一日中これやってたんだお前
あわれなスペ婆の土日の過ごし方笑
0665日曜8時の名無しさん
垢版 |
2020/06/20(土) 19:46:55.74ID:JDcYCt8c
>>664
スペ婆はそのID固定する前に既に3回もIDコロコロして自演までしてるからヤバすぎ
しかも本日16レス目に書いたのがこれ

>653 日曜8時の名無しさん 2020/06/20 14:20:44
>ここの人達は本当に必死ですね
>その労力を他の事に使えば江守爺のように出世できたのかもしれないのにと考えると憐れですね

 
上で指摘されてるようにスペ婆のレスは全部自分に対しての自問自答だと思えば違和感はない
まあ狂ったように連投してる基地害に変わりないけど
0666日曜8時の名無しさん
垢版 |
2020/06/20(土) 21:19:18.72ID:vxltKt4h
しかしキヨマーがヒロインになってからのここまでの狼狽えぶりは凄いですね
何か上級爺にトラウマでもあるんでしょうか
0667日曜8時の名無しさん
垢版 |
2020/06/20(土) 21:41:51.99ID:HScJXDDo
>>666のキヨマーという、こどおじスペ婆しか書かない謎ワードで【ID:z1N/mcXe】から
ID変えてるのも自ら発表

そして当スレ内ワード抽出「狼狽」47レス
全てスペ婆の書き込みwwww
少しだけ貼ってやるわ

>妄想の大量連投をからかわれ、自閉症アスペ連投してるのをヲチされて凄まじく「狼狽え、必死」で
精神勝利しようとするのだが、やはり同じ妄想しか書けない哀しき発達スペ婆


444 日曜8時の名無しさん 2020/06/16 08:05:36 ID:FvMDVUPx
 爺がNHKの幹部説が出てきてからここの連中が狼狽てきたな
465 日曜8時の名無しさん 2020/06/16 21:55:23 ID:e/AHggAg
 NHK幹部説が出てきて狼狽えてるのが目に見えてわかる
505 日曜8時の名無しさん 2020/06/17 17:37:29 ID:2STjzWA
 幹部説が出てきてからアンチの勢いもすごくなってきた
509 日曜8時の名無しさん 2020/06/17 18:58:50 ID:2STjzWA
 幹部説が出てから狼狽えすぎですよw
526 日曜8時の名無しさん 2020/06/17 23:34:51 ID:2STjzWA
 NHK幹部説が出てきてからここの人たち凄い必死になってるよね
529 日曜8時の名無しさん 2020/06/18 07:01:37 ID:7HZo1NGJ
 やっぱ幹部説出てきてから相当狼狽えてるんだろうね
517 日曜8時の名無しさん 2020/06/17 19:30:29 D:2STjzWAJ
 やはり上級濃厚になって狼狽えてるんだね
 三人娘の出世を見ても只者じゃないのは明らか
 気持ちは痛いほど分かるよ・・・
0668日曜8時の名無しさん
垢版 |
2020/06/20(土) 22:08:20.03ID:vxltKt4h
悔しいのは分かったからもう狼狽えるのはやめなよ
そんなに必死になっても惨めなだけだよ
江守爺に負けたのを認める方がカッコいいよ
強姦買春DLと常に奪ってきた人に嫉妬するのは分かるけどあまりにも痛々しいよ・・・
0669日曜8時の名無しさん
垢版 |
2020/06/20(土) 22:11:41.11ID:HEf70xMQ
狼狽え(笑)て必死(笑)に連投してるのはスペ婆だけ
朝ドラや若手女優の話題書いてるのもスペ婆だけ


>>661
こどおじワープアのスペ婆は自分を奮い立たせたくて、ここに連投してるのは自問自答なんだな
頑張れー応援してるー下克上ーと自分にエールを送ってるんだろうな
「物理行動」という存在しない日本語も本人だけに通じるスペ語として書いてるなら
0670日曜8時の名無しさん
垢版 |
2020/06/20(土) 22:18:09.82ID:mxANe0B6
トチ狂った基地害スペ婆が真っ赤なIDで精神勝利は無謀すぎると思ったら自分語りしてるのか
健常者なら心の中だけで済ませるスレチな自分への問いを5chに書いてしまう
数分おきに自分自身を応援する連投するとはメンヘラならではの悲哀を感じるね
0671日曜8時の名無しさん
垢版 |
2020/06/20(土) 22:25:17.89ID:l23rmVme
■精神疾患を患う自称ワープアこどおじスペ婆が自分自身にむけて書いた叱咤激励集

 (あまりに多すぎるので全部は貼れないので4日前から、ちょっとだけ転載)
 

484 2020/06/17 13:00:59 ID:1zAgwxJq
 ワープアで児童買春禁止法を恐れ若い女の子とやれずシコるだけの中年応援したくなるわw
 頑張れ!上級爺に負けるな!
487 2020/06/17 13:30:04 ID:2STjzWAJ
 貴方とは違うんです でも私は貴方を少し応援してるw
489 2020/06/17 14:14:41ID:2STjzWAJ
 上級を嫉妬するのは仕方ないんでしょうね 私はワープアの貴方を応援してますよ
492 2020/06/17 14:40:43 ID:2STjzWAJ
 必死すぎますけど応援しますよw浪士が直参を討つような展開を期待します
 ワープアは爺の権力に負けないで下さいね
494 2020/06/17 14:53:28 ID:2STjzWAJ
 貴方のようなワープア子供部屋おじさんが上級爺への下克上を期待してしまいます
503 2020/06/17 16:49:38 ID:2STjzWAJ
 ここで吠えていても虫の鳴き声程度でしかないんです
 いっそ物理行動してみては如何ですか?応援してますよ立ち上がれこどおじ!幹部爺をやっつけろ!
505 2020/06/17 17:37:29 ID:2STjzWAJ
 下級vs上級なら下級を応援したくなるのが民衆というもの こどおじの逆襲、期待してます
507 2020/06/17 18:51:08 ID:2STjzWAJ
 物理行動しかないんだから下克上期待してますよ 頑張れこどおじ
508 2020/06/17 18:57:04 ID:2STjzWAJ
 私は貴方を応援してますよ。こどおじが上級爺を退治するなんて気分いいですからね
511 2020/06/17 19:04:51 ID:2STjzWAJ
 特別スペシャル〜こどおじの下克上
514 511 2020/06/17 19:20:24 ID:2STjzWAJ
 さあ立ち上がれこどおじ!下級国民の下克上が今始まる
530 2020/06/18 07:08:25 ID:m3MGJ7FC
 いっそ物理行動すればいいのに ここの人間もこどおじ応援してくれるでしょう
532 2020/06/18 07:23 ID:m3MGJ7FC
 こどおじを応援してしまいます頑張れこどおじ!
536 2020/06/18 08:00 ID:m3MGJ7FC
 ここで書き込んでも本人は痛くも痒くもありませんよw ここはいっそ物理行動に移してはどうですか?
 子供部屋おじさんの「四十七歳討ち入り」、期待します
540 2020/06/18 09:19:43
 それを覆せる物理行動を検討しては如何でしょう?負け組は死に花を咲かせるしかないんです
563 2020/06/18 20:34:35 ID:ohGjcoFU
 こどおじが下克上するには物理行動しかない 頑張れこどおじ、底辺の逆襲だ!四十七歳討ち入りだ!
586 2020/06/19 11:32:02
 下級国民が上級国民に一矢報いるには吉良討ち入りのような物理行動しかありませんよ
 立ち上がれこどおじ!四十七歳討ち入りだ!
621 2020/06/20 08:04:51 ID:z1N/mcXe
 結局ここで狼狽て生活保護だの底辺だの喚いても虚しいだけだな 上級なのを認めた上で下克上を考えた方がいい
627 2020/06/20 09:59:46I D:vxltKt4h
ここで喚いても虫の鳴き声にしか聞こえないですからいっそ物理行動されては?こどおじよ、真田幸村になれ!
633 2020/06/20 11:38:45 ID:vxltKt4h
 虫ケラでしかありません いざ物理行動!頑張れこどおじ!
659 2020/06/20 16:04:45 ID:vxltKt4h
 文句あるなら物理行動移してください、こどおじの逆襲応援しますよw
0672日曜8時の名無しさん
垢版 |
2020/06/20(土) 22:42:14.57ID:I74p08sx
全方位から叩かれ、味方皆無のスペ婆は予想スレと同様に惨敗して逃げ出すしかないな
こどおじスペ婆、自分を励まして物理行動(笑)を心に決める時間があるなら、そこで今すぐ首吊れ


>>662
いくら孤独な江守老人といえど、爺よりも重い発達コミュ障の基地害こどおじ婆なんて
ましてや子供も産めない年齢の貧乏デブスなんて知人にすらなりたくないだろうよ
0673日曜8時の名無しさん
垢版 |
2020/06/20(土) 22:57:44.23ID:evzWYwi7
人生は迷惑かけまくって嫌われて、親族にも煙たがられて、自尊心が傷つくことに耐えかねて
365日家にこもって1人きり

毎朝7時から、このスレで江守爺の妄想マンセー4連投して、ID変えてまくりながら一日中30連投
夜12時前には寝て、また起きたらすぐ連投はじめるという自閉症スペクトラム障害者らしい
反復行動に対する異様な固執

これほどのキチガイは大河板でもスペ婆しかいません
0674日曜8時の名無しさん
垢版 |
2020/06/20(土) 23:08:58.24ID:69iDgmu0
>>651
勝手にヲチスレまとめ甜菜ですが、追加しておきますね
>本日6月20日ここまでのスペ婆による連投の要約一覧

618 2020/06/20 07:45:34 ID:1e/PzX+8
 強姦略奪買春ガー真面目ガー魅力的ガー子供部屋おじさんガー
619 2020/06/20 07:50:16 ID:1e/PzX+8
 強姦買春略奪ガー権力者ガー地位ガー出世ガー
620 2020/06/20 07:58:37 ID:FjNGd3uk
 強姦買春ガー魅力的ガー真面目ガー※(猿でも分かるバレバレの自演するスペ婆)
621 2020/06/20 08:04:51 ID:z1N/mcXe
 スギちゃん永ちゃんーキヨマー関係者ガー幹部ガー億ションガー狼狽ガー上級ガー下剋上ガー
※(猿でも分かるバレバレの自演するスペ婆)
625 2020/06/20 09:30:30 ID:vxltKt4h
 強姦、買春ガー合法ガーこどおじガー上級ガー虫ケラガー人生豊かガー負けたガー
627 2020/06/20 09:59:46 ID:vxltKt4h
 強姦買春ガー狼狽るガー嫉妬ガー地位ガーこどおじガー虫の鳴き声ガー物理行動ガー
※(相変わらず意味不明な虫と物理行動という造語使いのスペ婆)
629 2020/06/20 10:03:55 ID:vxltKt4h
 強姦買春ガー違法DLガー時効ガー虫の鳴き声は適当に考えたガーこどおじガー
 ※(虫の鳴き声というスペ婆本人以外は比喩なのか謎の慣用句を発明したと言い出す)
632 2020/06/20 11:35:16 ID:vxltKt4h
 強姦買春ガー貴方達ガー私ガー妬んでーこどおじガー立ち上がろうガー
633 2020/06/20 11:38:45 ID:vxltKt4h
 強姦買春ガー地位ガー虫ケラガー年収ガーこどおじガー頑張れー年金以下ガー物理行動ガー
636 2020/06/20 12:31:13 ID:vxltKt4h
 強姦買春ガー嫉妬ガー人生謳歌ガー出世ガーリスクガー朝ドラガー好みの女ガーワープアこどおじガー
641 2020/06/20 12:58:50 ID:vxltKt4h
 強姦買春ガー狼狽えガー清原ガー三人娘ガー上級ガー抜擢ガー朝ドラガーこどおじガー合法ガー人生豊かガー
643 2020/06/20 13:06:55 ID:vxltKt4h
 貴方達ガー私ガー狼狽てガー妬むガー
647 2020/06/20 13:21:33 ID:vxltKt4h
 永野芽郁、杉咲花、清原果耶ガーヒロインガー抜擢ガー直虎ガー

(※改めて、スペ婆の詳しい解説によると江守爺が若手女優を好きになった時期は…
・最大手事務所の研音の杉咲花は4年前に朝ドラ主要役で有名になり映画賞も多数、
民放ゴールデン主演もしてCM多数、そんなゴリ押し若手女優をようやく去年いだてんで知って推す

・最大手スターダストの永野芽郁はとっくに映画主演して大作ヒロインになって、真田丸で千姫役もして
CM多数で、ゴリ押しでメディア登場も急増して、2017年6月に朝ドラ主演決定
ようやく江守爺が知って推したのは2017年放送の直虎を見てからなので朝ドラ決定と同時期

・最大手アミューズ所属のゴリ押し清原果耶はとっくに5年前から朝ドラに出ていてCM多数、
既にNHKドラマ主演多数していたが、江守爺は去年やっと知って推す
 ※(狂信的なロリ女優ヲタのくせに江守爺は情弱だったと改めてスペ婆がバラしてしまう
 小卒ナマポ爺を幹部で、女優を発掘して育成したと妄想連投してきた原拠を自ら崩壊させるスペ婆)

653 2020/06/20 14:20:44 ID:vxltKt4h
 永野芽郁ガー幹部ガー爺に感服ガー出世ガー
※(「その労力を他の事に使えば出世できたのかもしれないのにと考えると憐れ」と自分に言い聞かせるスペ婆)
655 2020/06/20 14:27:57 ID:vxltKt4h
 強姦買春違法DLガー時効ガー貴方ガー
659 2020/06/20 16:04:45 ID:vxltKt4h
 永野、杉咲、清原ガー発掘力ガー才覚ガーこどおじガー逆襲ガー応援ガー物理行動ガー
666 日曜8時の名無しさん 2020/06/20 21:19:18 ID:vxltKt4h
 キヨマー上級爺ガーヒロインガー狼狽えガートラウマガー
※(ID変えて自演してもキヨマー>>621という同じワード、もはや別人ナリする気なしのスペ婆)
668 日曜8時の名無しさん 2020/06/20 22:08:20
 強姦買春DLガー狼狽えガー悔しいガー必死ガー負けたガー嫉妬ガー
0675日曜8時の名無しさん
垢版 |
2020/06/21(日) 07:39:00.91ID:E7c3178o
同じ人間が何度も書き込みしてるのバレバレですよ
爺に負けたのを認める潔さも大事
上級濃厚になってから突如狼狽えてるのが見え見えでみっともない
0676日曜8時の名無しさん
垢版 |
2020/06/21(日) 07:54:12.49ID:MklIxoan
平日も日曜も関係なしに今朝も7時から自分に向けて叫びだす自閉症スペクトラムこどおじスペ婆
>>674といいIDを何度も変えても同じ人間いや人モドキ基地害だと即バレしてると自覚してるんだな


>584 日曜8時の名無しさん 2020/06/19 09:47:55
>1週間、朝7時8時から同じワードで必ず4連投の江守爺擁護して自演してるアスペ癖
皆さん、ここから1時間以内に4レス連投する自閉症スペ婆の症状をご覧ください
0677日曜8時の名無しさん
垢版 |
2020/06/21(日) 08:13:46.22ID:E7c3178o
上級が妬ましいのは分かるがいくらなんでもここまで狼狽えると憐れに見える・・・
0678日曜8時の名無しさん
垢版 |
2020/06/21(日) 08:32:38.39ID:oqvyM7Nj
すでに2レスしてるwww
甜菜しておくので見比べて精神障害者をヲチしてからかってやりましょう


>江守スレに6月10日から20日まで200レスのスレチ連投している自称こどおじスペ婆による
アスペルガー連投集


>■スペ婆しか書かないワード一覧
・既に5回以上書いているワードのみ抜粋

狼狽ー濃厚ー上級ー下級ー上級国民ー
幹部ー幹部説ー年収ー爺様ー過剰反応ー
出世ー地位ー権力者ー関係者ー地位ー愛人
人生謳歌ー優雅な生活ー年金ー億ション
児童買春ー強姦ー違法DLーダウンロードー合法時効ー
三人娘ー朝ドラー写真集ー抜擢ーヒロイン
杉咲花ー清原果耶ー永野芽郁ー川栄李奈
山田杏奈ー森七菜ー広瀬すずー本田望結
大勝利ー完勝ー育成力ー育成したー発掘
才覚ー選球眼ー本物ー神がかってる
痛くも痒くもーアンチー言い訳

■スペ婆が自称する呼び名
貴方ーわしーワシー俺ー私ー桐谷タイヨウー
こどおじー子供部屋おじさんーワープアー虫ケラ

■スペ婆が自身の心情を吐露する連投語
嫉妬ー妬むー下克上ー逆襲ー応援ー期待
立ち上がろうー狼狽ー負けたー頑張れ
羨ましいー憎しみー負け組ー無敵の人
過剰反応ートラウマー
私は幹部説()が出てから必死
私は清原が抜擢されて狼狽え

■スペ語
虫の鳴き声(何の比喩か不明)
物理行動(国語辞典に存在しない造語で何を意味は不明)
0679日曜8時の名無しさん
垢版 |
2020/06/21(日) 09:17:28.14ID:gwep3Mi1
ここも珍獣スレかw
0680日曜8時の名無しさん
垢版 |
2020/06/21(日) 09:24:37.89ID:QXRZjM70
起きてすぐの続けざまIDコロコロ4連投してるアスペ癖を笑われ続けて、ようやく止めたんだな
0681日曜8時の名無しさん
垢版 |
2020/06/21(日) 09:59:52.87ID:USSydaWy
でもこれだけ推しの若手が朝ドラ主人公になるのは偶然と言えるか?
NHK幹部と言うかOBとかで何らかの影響力ある人なんじゃないかな
0682日曜8時の名無しさん
垢版 |
2020/06/21(日) 10:33:53.18ID:C81lzG4R
おっこどおじスペ婆、バレバレのID回線変えて本日3レス目
江守スレでも予想スレでも誰1人関心のない朝ドラガー若手女優ガーを週に80回も連投



>>674
爆笑した

647 2020/06/20 13:21:33 ID:vxltKt4h
 永野芽郁、杉咲花、清原果耶ガーヒロインガー抜擢ガー直虎ガー

(※改めて、スペ婆の詳しい解説によると江守爺が若手女優を好きになった時期は…
・最大手事務所の研音の杉咲花は4年前に朝ドラ主要役で有名になり映画賞も多数、
民放ゴールデン主演もしてCM多数、そんなゴリ押し若手女優をようやく去年いだてんで知って推す

・最大手スターダストの永野芽郁はとっくに映画主演して大作ヒロインになって、真田丸で千姫役もして
CM多数で、ゴリ押しでメディア登場も急増して、2017年6月に朝ドラ主演決定
ようやく江守爺が知って推したのは2017年放送の直虎を見てからなので朝ドラ決定と同時期

・最大手アミューズ所属のゴリ押し清原果耶はとっくに5年前から朝ドラに出ていてCM多数、
既にNHKドラマ主演多数していたが、江守爺は去年やっと知って推す
 ※(狂信的なロリ女優ヲタのくせに江守爺は情弱だったと改めてスペ婆がバラしてしまう
 小卒ナマポ爺を幹部で、女優を発掘して育成したと妄想連投してきた原拠を自ら崩壊させるスペ婆)
0683日曜8時の名無しさん
垢版 |
2020/06/21(日) 10:48:15.71ID:ihmlwi+y
向こうのスレでは先週には完全論破されてるけど
転載しておこうか


>直虎出演した時には既に朝ドラ主演決定してるからな>永野
江守爺は永野を直虎で知って推した、永野芽郁を発掘して育成したととスペ婆が自信満々に連投してるけど
直虎の放送は2017年前、朝ドラ主演の公式発表が2017年6月
そもそも永野芽郁は直虎前に朝ドラ主演内定してる

>スペ婆がここで80回も書いてる女優名でいえば
全高校サッカー応援マネージャー永野某は2015年に就任、清原某は2年前に就任、森某は1年前に就任
10代半ばからニコラ専属経てセブンティーン専属に移った女優は、永野某、広瀬某、清原某など
 

>永野も清原も広瀬すずも子役時代から有名で元ニコモだし今更よな
ニコヲタとかティーン誌の数百万人いるファンは、スペ婆理論でいけば全員NHK幹部w


>杉咲は4年前の朝ドラで主人公の妹役で出ずっぱりになる前から次に来る女優だと押されてるし
去年いだてんで知った発掘力とか吹いてしまうわ

>他にも若手起用の人気CMシリーズなど登竜門も腐るほどあるから
ロリコンのキモヲタや同世代には有名
大手ゴリプ若手なんか情弱の江守爺スペ婆が知る何年も前から業界で押されてきてる女優

>小卒ナマポ爺は高齢でNHKだけが情報源だから幹部妄想や業界人妄想どころか
ロリコンのキモヲタとしても底辺だということだけは確実
0684日曜8時の名無しさん
垢版 |
2020/06/21(日) 11:12:43.62ID:ihmlwi+y
転載


>江守爺も静かになったからどうでもいいし
スペ婆だけが連投してる朝ドラ女優選出なんざ1ミクロも興味ないけど
スペ婆の矛盾とアスペ連投をヲチして、薪をくべて燃やすのは結構愉しい


>情弱ロリコン高齢爺には去年まで把握されなくても六年前から来年の顔に選ばれてる杉咲ウケるw

「日経トレンディ」の「2014年の顔、来年の顔」に、ムロツヨシ、橋本環奈、杉咲花を選出
「日経トレンディ」の「2015年の顔、来年の顔」に、藤田ニコル、クマムシ、門脇麦を選出
「日経トレンディ」の「2016年の顔、来年の顔」に、高畑充希、俳優の山崎育三郎、岡田結実を選出
「日経トレンディ」の「2017年の顔、来年の顔」竹内涼真、みやぞんを選出
「日経トレンディ」の「2018年の顔、来年の顔」に、田中圭と白石麻衣、中村倫也を選出
「日経トレンディ」の「2019年の顔」に、横浜流星、中条あやみを選出
「日経トレンディ」の「2020年の顔」に、杉野遥亮と森七菜を選出
0685日曜8時の名無しさん
垢版 |
2020/06/21(日) 13:00:06.65ID:me5cNm+j
若手女優詳しいんだな
ロリコンはお前だろ
0686日曜8時の名無しさん
垢版 |
2020/06/21(日) 13:08:21.10ID:me5cNm+j
そもそも永野芽郁は直虎出てねえわ
真田丸だろ
秋葉原ソフマップ行ってろロリコン野郎
0687日曜8時の名無しさん
垢版 |
2020/06/21(日) 13:43:43.97ID:sa5P/pb9
ID変えて連投するのは1レスにまとめられない発達池沼だからに尽きる
ニコモ時代から有名で、業界人が誰でも知っている有望株の若手女優を知らず
江守爺が発掘した育成した200連投もしたスペ婆が極度の情弱だと証拠貼られて論破され
ロリコンと逆ギレして論点ずらしで恥の上塗りだな

直虎の途中で名前を喚きだしたのは何年も注目されてきた女優が朝ドラ決まったあとの話
スペ婆は朝ドラ始まるまで活動歴のない無名女優だと思ってた情弱だというのが露呈していくだけのスレ
0688日曜8時の名無しさん
垢版 |
2020/06/21(日) 13:59:43.60ID:GK1UMsRY
こどおじスペ婆、ヲチスレの大半は女ですよ
そしてソフマップはロリコンの聖地ではなく単なる売れないグラドルでも活動できる
少人数のイベント会場があるだけ
話題そらしのスレチ連投止めて出ていきなさい情弱婆w
0689日曜8時の名無しさん
垢版 |
2020/06/21(日) 14:02:57.52ID:tqgyuHkU
何年間も業界内で押されてメディア露出が多い大手事務所の若手芸能人だからこそ
大河視聴と女優の映像と画像を眺めて性欲解消するだけが生き甲斐の引きこもり老人ですら
名前を把握できるんです終わり
0690日曜8時の名無しさん
垢版 |
2020/06/21(日) 15:40:56.21ID:vZiiLN10
フォッフォッフォッ本物じゃ
ワシのファンスレが盛況で嬉しい限りじゃ
ワシの正体をよく見抜いた
某会社の最高幹部なのじゃフォッフォッフォ
0691日曜8時の名無しさん
垢版 |
2020/06/21(日) 16:56:17.80ID:tvu6auKt
発掘が育成が幹部がと大量連投した妄想が完膚なきまで論破されて
それでもスレから離れることができない自閉症の5ちゃん廃人こどおじ婆

泡ふきながら話題反らし中のスペ婆による脊髄反射の行動ですね


 
>江守爺叩きスレで大河板の荒らし行為が批判されていたり
江守爺が荒らして批判を浴びている他スレがあるとスペ婆は飛んできて発狂
擁護しても論破されると、焦って()狼狽えて()話題反らしをしようと
必ずID変えてフォッフォッ爺キャラでスレ荒らすのが定番だよ

・江守爺スレ内のフォッフォッ爺キャラの一部抜粋

35 日曜8時の名無しさん 2019/05/17 21:31:11
 江守爺じゃがフォッフォッフォッ
37 日曜8時の名無しさん 2019/05/17 22:26:30
 若い女子を求めるのは雄の本能じゃよフォッフォッフォッ
39 日曜8時の名無しさん 2019/05/17 22:36:3
 川栄杉咲花山田杏奈の写真集で元気になるのじゃ
じゃが若い男だけは絶対に認めんフォッフォッフォッ
46 日曜8時の名無しさん 2019/05/18 12:54:52
 フォッフォッフォッ杉咲花がいなくなっても広瀬すず山田杏奈永野芽郁清原果耶芦田愛菜本田望結がおるわい
56 江守爺 2019/05/20 20:27:31
 フォッフォッフォッ杉咲花がいなくなっても広瀬すず山田杏奈永野芽郁清原果耶芦田愛菜本田望結おる
59 江守爺 2019/05/23 17:13:31
 フォッフォッフォッ今日は朝から「麒麟がくるキャスト予想スレ」で暴れてやったぞな
113 日曜8時の名無しさん 2019/08/02 18:42:56
 ワシは死ぬ前に清原果耶の性器のエキスをシュポンと吸いたいもんじゃフォッフォッフォッ
131 日曜8時の名無しさん 2019/08/26 22:38:46
 フォッフォッフォッ新スレまで立てて逃げるのは 如何なもんかのう
182 本物江守爺 2019/10/25 00:40:52
 フォッフォッフォッどうやら例のスレでワシは許されたようじゃ
185 日曜8時の名無しさん 2019/10/25 14:40:38
 ワシじゃ、江守爺じゃよフォッフォッフォッ
199 日曜8時の名無しさん 2019/11/10 00:13:24
 フォッフォッフォッ、ワシじゃよ、江守爺じゃ
210 日曜8時の名無しさん 2019/11/18 13:36:25
 ワシなら江守徹の側室に本田望結や芦田愛菜を配置させるがのうフォッフォッフォッ
にもほどがあるね
0692日曜8時の名無しさん
垢版 |
2020/06/21(日) 16:57:09.13ID:tvu6auKt
>601 日曜8時の名無しさん 2020/06/19 20:27:50
ヲチスレにスペ婆が上の方で自演した顛末まとめがあったから転載


≫江守爺になりすまして出禁になった予想スレに乗り込んで連投荒らししてると自白する基地害スペ婆
≫都合悪くなるとスペ婆は「フォッフォッ」という妙な爺キャラで連投をはじめるのも定番

・江守爺叩きスレからスペ婆の自演抜粋

253 日曜8時の名無しさん 2020/01/21 21:16:47 ID:dF4N505N
 あのスレで江守配役貼ったら馬鹿が釣れたわw
255 日曜8時の名無しさん 2020/01/21 21:39:15 ID:dF4N505N
 フォッフォッフォッあのスレで内ゲバが始まったぞい

254 日曜8時の名無しさん 2020/01/21 21:34:20
>>253
即バレして笑われてますよ乞食スペクタル婆さん
このスレでもスレチ連投して迷惑かけてるんだな
味方が増えないどころかキチガイだと拡散していくだけ

256 日曜8時の名無しさん 2020/01/22 09:58:53
フォッ爺にキャラ変したのにID変え忘れてる
そのキャラも江守爺ナリ荒らしのスペ婆だとバレてしまったな

≫その都度IDと回線変えて返事してしまうスペ婆

257 日曜8時の名無しさん 2020/01/23 15:08:331 ID:pbwvfLq2
 >>256
 精神疾患?きも

259 日曜8時の名無しさん 2020/01/23 16:41:54
またID回線変えて返事してるBBA

261 日曜8時の名無しさん 2020/01/23 19:42:41 ID:qVoQM3e8
 >>259
 違いますが?妄想癖

262 日曜8時の名無しさん 2020/01/23 19:59:16
ID変えてまで返事せずにはいられない頭のおかしいオバハンだな

263 日曜8時の名無しさん 2020/02/10 08:29:53
出禁になったスレ(避難所)にすがって、こんな場所で自演しながら不満を垂れ流す
出禁になるような頭のおかしい奴だと露呈しつづけてるんですね分かります

≫何度も江守爺なりすまし荒らし連投かバレているが、またナリを宣言
スペ婆は予想スレ荒らして批判されることだけが生きる喜びらしい

276 日曜8時の名無しさん 2020/03/01 15:08:48 ID:P/m7tf7n
 さあて予想スレ釣り針を垂らしたが釣れるかな
277 日曜8時の名無しさん 2020/03/01 19:10:11 ID:P/m7tf7n
 あのスレは必死に食いついてくれるから大好きじゃフォッフォッフォッ


≫江守爺スレが1ヶ月10レスもつかない過疎期でもスペ婆は2回線で自演し
バレないと思える低能さに驚くよね
0693日曜8時の名無しさん
垢版 |
2020/06/21(日) 18:10:49.53ID:vZiiLN10
フォッフォッフォ、ワシじゃよ、本物じゃ
永野芽郁は真田丸の千姫で知ったのじゃが可愛らしい姿を気に入った
ワシが色々手を回し2018年の朝ドラヒロインに押し込んだのじゃ
若い芽郁・・ではなく芽を育てるのもワシの仕事なのじゃよ、フォッフォッフォ
0694日曜8時の名無しさん
垢版 |
2020/06/21(日) 18:25:09.45ID:ihmlwi+y
>スペ婆、完全に終わったな
もはや身動きとれないときに出てくるフォッ爺
焦ってるー狼狽えてるー負けたー悔しいー必死というブーメランのフォッ爺w


>こどおじスペ婆のもつ自閉症スペクトラム障害は生まれつきの脳機能障害で、思い込みが激しく
取るに足りない事に対して狂ったように固執してしまうほか、言語使用の欠陥や
社会的また対人的コミュニケーション能力も欠如してきるので、健常者と人間関係の構築ができません

>スペ婆の場合、知的障害も併発していて何より性格がクソなので誤りを指摘されても謝罪できないのよ

>母親や親族ですら愛想を尽かして絶縁して孤立した屑だもんな
人から避けられ人に飢えて、スマホを手に入れて初めてネット環境を手にして、すぐさま5chに入り浸る
これが自称こどおじスペ婆が5ちゃん廃人になる経緯
 
>江守爺は以前のように連投荒らしはしないから批判スレは最近は全然伸びてない
先月末にスペ婆が暴れ始めて、スペ婆ヘイトでスペ婆のイカれた書込が叩かれてるだけだし
スペ婆が消えたら、また何ヶ月も書込みなくなるわ

>スレから立ち去るという単純な行為すら出来ない負け犬だからスペ婆は
ひたすら話題そらしの大量連投でゴネて精神勝利しようとして墓穴放りまくり
結果、益々ヘイトを集め、痛いログを重ね、笑い者になって全方位から馬鹿にされて居場所がなくなって
もはや自殺するしかない現状
0695日曜8時の名無しさん
垢版 |
2020/06/22(月) 08:21:40.89ID:8/bWtpNk
上級老人が憎い同じ奴が発狂してしつこく書き込んでるスレ
0696日曜8時の名無しさん
垢版 |
2020/06/22(月) 08:47:31.47ID:SBU5+9Id
どうやらスペ婆は某所のヲチスレが回線表示スレだと知らないらしい
一日前と全く同じ自己紹介を垂れ流してるwww


675 日曜8時の名無しさん 2020/06/21 07:39:00
同じ奴が何度も書き込みしてるのバレバレですよ

695 日曜8時の名無しさん 2020/06/22 08:21:40
上級老人が憎い同じ奴が発狂してしつこく書き込んでるスレ


>改めて返レスする必要すらないな

>676 日曜8時の名無しさん 2020/06/21 07:54:12
平日も日曜も関係なしに今朝も8時前から自分に向けて叫びだす自閉症スペクトラムこどおじスペ婆

>680 日曜8時の名無しさん 2020/06/21 09:24:37
完全論破されてもIDを何度も変えてスレにすがりつく
同じ人間いや人モドキ基地害だと即バレしてるこもは自覚してるんだな

>584 日曜8時の名無しさん 2020/06/19 09:47:55
>1週間、朝7時8時から同じワードで必ず4連投の江守爺擁護して自演するアスペ癖
皆さん、アスペルガー自閉症スペ婆の習性をご覧ください
0697日曜8時の名無しさん
垢版 |
2020/06/22(月) 10:23:18.73ID:8/bWtpNk
爺が大物説が出てから極端に慌てて否定しまくるのを見ると余程に惨めな人生なんだろうな
0698日曜8時の名無しさん
垢版 |
2020/06/22(月) 10:50:57.17ID:8/bWtpNk
実際は女も強姦強盗買春するような男に惹かれる
兼近を見よ、過去に犯罪犯しても人気ある
犯罪する勇気がなく優等生なだけのワープアこどおじは一生惨めなだけ
0699日曜8時の名無しさん
垢版 |
2020/06/22(月) 11:14:26.08ID:ub6BhMA0
同意ですね
桐谷健太さんのレイプシーンで騒いでた若い子がいたように女はああいう男に惹かれるんです
0700日曜8時の名無しさん
垢版 |
2020/06/22(月) 11:56:18.73ID:Qwr1oODY
もういい加減やめろ、と言いたいとこだがここは爺スレか

ここで閉じこもってるならいいのか
0701日曜8時の名無しさん
垢版 |
2020/06/22(月) 12:14:17.39ID:IQmBfp0u
>>700 
ここに江守爺はいませんよ
スレチの江守爺マンセーして江守爺が情弱だと証拠はられても見えないふりして
バレバレの自演>>699で恥晒し4連投する自称こどおじスペ婆という基地害をからかって遊ぶスレです
0702日曜8時の名無しさん
垢版 |
2020/06/22(月) 12:25:27.29ID:6Tr9JY83
ヲチスレ転載


≫スペ婆が予想スレで老いぼれ貧乏老人に日々愛を叫び始めて1年半ほど経ちますね
残念ながら最愛の江守爺から一度も見向きもされてませんが
幹部空想をエスカレートさせて1週間で200レスの大量ログで恥に恥を重ねて狂い咲きなのです

≫スペ婆は親から捨てられ、重度の発達コミュ障でLINEくれる知人すら1人もいない
単純作業のバイトすら出来ずに引きこもり


≫子供産めずに閉経して処女のままキチガイ度が増す一方だからな
≫人生詰んだ5ch廃人スペ婆は自殺まったなし


≫未就学児程度の知能指数しかない自称こどおじスペ婆は
極度の情弱たる自分の知らない若い芸能人の名前を知っていたという一点で江守爺を神と崇めている
そんなカルト信者1名の江守真理教を狂信的に信仰するのが自閉症スペクトラム障害のスペ婆という四つ足



≫江守叩きスレに6月10日から22日まで210レスものスレチ連投中の
自称こどおじスペ婆によるアスペルガー連投集


>■スペ婆しか書かないワード一覧
・既に5回以上書いているワードのみ抜粋

狼狽ー濃厚ー上級ー下級ー上級国民ー
幹部ー幹部説ー年収ー爺様ー過剰反応ー
出世ー地位ー権力者ー関係者ー地位ー愛人
人生謳歌ー優雅な生活ー年金ー億ション
児童買春ー強姦ー違法DLーダウンロードー合法時効ー
三人娘ー朝ドラー写真集ー抜擢ーヒロイン
杉咲花ー清原果耶ー永野芽郁ー川栄李奈
山田杏奈ー森七菜ー広瀬すずー本田望結
大勝利ー完勝ー育成力ー育成したー発掘
才覚ー選球眼ー本物ー神がかってる
痛くも痒くもーアンチー言い訳

■スペ婆が自称する呼び名
貴方ーわしーワシー俺ー私ー桐谷タイヨウー
こどおじー子供部屋おじさんーワープアー虫ケラ

■スペ婆が自身の心情を吐露する連投語
嫉妬ー妬むー下克上ー逆襲ー応援ー期待
立ち上がろうー狼狽ー負けたー頑張れ
羨ましいー憎しみー負け組ー無敵の人
過剰反応ートラウマー言い訳
私は幹部説()が出てから必死
私は清原が抜擢されて狼狽え

■スペ語
虫の鳴き声(何を揶揄してるのか不明)
物理行動(国語辞典に存在しない造語で何を意味するのか不明)
0703日曜8時の名無しさん
垢版 |
2020/06/22(月) 13:33:01.64ID:Qwr1oODY
駒麦スレが若手女優スレみたいになってて本人はそっちに閉じこもってるからそれでいいのか
0704日曜8時の名無しさん
垢版 |
2020/06/22(月) 14:26:15.98ID:Fuxjh5hf
>>703
駒について語りたい人がいたらスレチ妨害されて気の毒だけど、江守爺も以前ほど連投しないからか
そのスレもさほど伸びないし隔離スレなら別にいいんじゃね
本スレを荒らさるのは迷惑だけど、江守爺は知識ないから麒麟スレや若手女優スレでは弾かれるし
朝ドラ板や時代劇板でも浮くから、彷徨い歩いてもう居場所がないんだろう
0705日曜8時の名無しさん
垢版 |
2020/06/22(月) 14:54:52.35ID:/TrEPT0t
SNS垢を作るなり自分でスレ立てれば自分語りや若い俳優の好みを書こうが文句言われないのにね
孤独なコミュ障の老害だから他人の目に止まりたくて回ってるスレに粘着するっていう
何にせよ昨年のような連投をしなくなったジジイなど叩くほど興味無し
0706日曜8時の名無しさん
垢版 |
2020/06/23(火) 07:31:39.75ID:G77xK3Js
強姦と買春で雄を磨いた江守爺
暴力と金で女を物にした雄の鏡
0707日曜8時の名無しさん
垢版 |
2020/06/23(火) 07:34:50.69ID:G77xK3Js
ここで江守爺を底辺だの必死に貶めて狼狽えてるのは
強姦買春をしたくても出来なかったこどおじか
過去に妻が強姦されたり娘が援交してたりしてた奴
0708日曜8時の名無しさん
垢版 |
2020/06/23(火) 08:09:41.67ID:wZfLbo2A
>>705
もはや江守爺なんか叩かれてないからな 

同じ行動、同じ行為に異様な執着してしまう自閉症スペクトラム障害のこどおじ婆が
毎朝7時8時から「強姦買春違法DLー上級ー幹部ー人生謳歌ー嫉妬ー狼狽ー」と
アフォの一つ覚え連投するのを指さして嘲笑って遊んでるだけ
0709日曜8時の名無しさん
垢版 |
2020/06/23(火) 08:21:40.98ID:G77xK3Js
永野杉咲清原を発掘抜擢した事実は覆らん
強姦買春で目を肥し悠々自適の人生を謳歌してる江守爺に負けた者達の傷の舐め合いスレ
0710日曜8時の名無しさん
垢版 |
2020/06/23(火) 08:22:39.73ID:IflpVync
ヲチスレ見りゃ分かるように、ここの人達は八割方が女性なので避難所のときと同様に
強姦妻子の空想は鼻で笑われてヲチされてる
キチガイ婆をどんどん発狂連投させてヲチスレで笑い者するのは一興
0711日曜8時の名無しさん
垢版 |
2020/06/23(火) 08:29:24.49ID:G77xK3Js
>>710
ID変えるな
特定の数人しか書き込んでないのは露見している
こどおじワープアが傷の舐め合いしてるだけ
0712日曜8時の名無しさん
垢版 |
2020/06/23(火) 08:51:35.31ID:W9ePUnbb
昨夜のオチスレ転載


>ここで女優名連呼も買春強姦DL連呼もスペ婆しか書かないけど見事に墓穴掘ってるからな

>江守爺は昔見てなかった大河をネットから違法ダウンロードして見てるとか
DVDをレンタルしたり有料オンデマンドで見てるとか自慢気に語ってるのは底辺視聴者だからこそ
NHK関係者なら完パケの動画を無料で見放題

>違法ダウンロード連呼は底辺だという証明にしかなってなくて草


>幹部妄想も破綻して、桐谷タイヨウ別人ナリしてたはずが避難時荒らしの時と同一連投を始めるスペ婆ウケる 

>自称ワープアこどおじ婆が自己紹介してるだけだからな
同じ人間が書いてる、自分はワープアこどおじで嫉妬して狼狽えて慌てて下克上したいと

 
>予想スレで突如として強姦トラウマ妻子と1日40連投という痛いログ積み上げて
フルボッコされて逃げ出したくせに、また同じ事を繰り返してしまう発達障害の老害哀れ



>584 日曜8時の名無しさん 2020/06/19 09:47:55
>1週間、朝7時から8時台に起きて同じワードで必ず4連投の江守爺擁護して自演してるアスペ癖
皆さん、ここから9時台まで4レス連投する自閉症スペクトラム障害者の習性をご覧ください
0713日曜8時の名無しさん
垢版 |
2020/06/23(火) 08:54:36.87ID:IflpVync
>>711
ID変えるのは、お前だけだと去年からバレてるから死んだ方がいいよ


>・当該の江守爺叩きスレにおける直近3週間のスペ婆による連投記録まとめ
(※スペ婆だと確実な200レス余りを抜擢)

http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhkdrama/1557563585/644
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhkdrama/1557563585/645
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhkdrama/1557563585/646
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhkdrama/1557563585/648
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhkdrama/1557563585/650 
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhkdrama/1557563585/651
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhkdrama/1557563585/674 

  
>6月21日と22日のスペ婆による連投の要約一覧

675 日曜8時の名無しさん 2020/06/21 07:39:00 ID:E7c3178o
 上級濃厚ガー狼狽えガー負けたガーみっとないガー同じ人間が何度も書き込みガー

※(既に当スレで50回もID変えてきたスペ婆が「同じ人間が何度も書き込みしてる」と自己紹介)
677 日曜8時の名無しさん 2020/06/21 08:13:46ID:E7c3178o
 上級ガー狼狽えガー妬ましいガー憐れガー

>※起きて即連投して毎朝1時間以内に必ず4連投するアスペ癖を笑われ、慌てて2レスで止める婆

681 日曜8時の名無しさん 2020/06/21 09:59:52ID:USSydaWy
 朝ドラガー推しガー幹部ガーOBガー影響力ガー

>※江守爺が知る何年も前から朝ドラ女優が業界で超有名で、次々大役を果たして
推されてたと証拠を突きつけられ、スペ婆は大量連投してきた女優発掘して育成妄想を完全論破される

685 日曜8時の名無しさん 2020/06/21 13:00:06 ID:me5cNm+j
686 日曜8時の名無しさん 2020/06/21 13:08:21 ID:me5cNm+j
 若手女優に詳しいガーお前はロリコンー直虎ガー永野芽郁ガーロリコン野郎ガー
※(ぐうの音も出ないほど詰んで斜め上の逆ギレをする婆)
690 日曜8時の名無しさん 2020/06/21 15:40:56 ID:vZiiLN10
 フォッフォッフォッーワシー
693 日曜8時の名無しさん 2020/06/21 18:10:49 ID:vZiiLN10
 フォッフォッフォーワシー永野芽郁ー朝ドラー
 ※(反論できない時に繰り出すフォッ爺キャラで、別人ナリで何とかしてスレに居座ろうとする婆)

695 日曜8時の名無しさん 2020/06/22 08:21:40 ID:8/bWtpNk
 上級老人ガー憎いガー同じ奴が発狂してしつこく書き込んでるスレガー
※(既に当スレで50回もID変えてきたスペ婆が「同じ人間が何度も書き込みしてる」と自己紹介)
697 日曜8時の名無しさん 2020/06/22 10:23:18 ID:8/bWtpNk
 大物説ガー慌ててガー惨めな人生ガー
※(完全論破されても、壊れたスピーカーのように「幹部大物上級」とひたすら喚く)
698 日曜8時の名無しさん 2020/06/22 10:50:57 ID:8/bWtpNk
 強姦強盗買春ガー兼近ガー優等生ガーワープアこどおじは一生惨めガー
699 日曜8時の名無しさん 2020/06/22 11:14:24
 同意ガー※(スペ婆は自演で必ず「同意」と書くのが定番)
 桐谷健太ガーレイプガー若い頃ガー
※(別スレ民しか知らないスペ婆の荒らし行為「桐谷レイプガー」と詳細を語って
 自らスペ婆で自演してると自己紹介してしまう池沼っぷり)
0714日曜8時の名無しさん
垢版 |
2020/06/23(火) 08:57:44.88ID:G77xK3Js
しかし爺が上級だったのがそこまで悔しいのか
0715日曜8時の名無しさん
垢版 |
2020/06/23(火) 08:58:52.89ID:wZfLbo2A
1年間もここで自演して加勢してくれる仲間を探して連投しても1人も見つからない無様な無職ババア
同一スレ民がID変えてると妄想八つ当たりしないと精神保てないほど追い詰められ、完全論破され
それでもスレに餌をもらいにきてしまう心の病気、脳の障害なのです
0716日曜8時の名無しさん
垢版 |
2020/06/23(火) 09:16:29.99ID:G77xK3Js
お前らは江守爺に負けたんだよ
永野杉咲清原と秋山清原デストラーデ並みの三連発食らってもまだ開き直るか
0717日曜8時の名無しさん
垢版 |
2020/06/23(火) 09:19:26.86ID:G77xK3Js
次は首位打者森かトリプルスリー山田が決めるからそれまで震えてろ
0718日曜8時の名無しさん
垢版 |
2020/06/23(火) 09:56:37.78ID:3uK+tEJD
今朝は2時間半で既に7連投w
5ちゃん廃人の負け組ワープアこどおじ婆、もっともっと焦って連投して
ヲチスレ住民を笑わせてくれよ

  
≫小卒で職歴はバブル時代に駐車場バイトのみの江守爺は男女交際歴も無く友人も家族もいないぼっち
≫老後に大河ヲタになり、下級(笑)視聴者らしく近年になって無断DLでネットから大河動画を収集
≫大河で初めて日本の歴史を知ったと得意げに語る爺を上級だ神だと狂信するのが江守教信者のスペ婆
≫そんな江守爺より情弱ド底辺で孤独な自閉症スペ婆を眺めて弄るのが、江守スレの正しい愉しみ方な
0719日曜8時の名無しさん
垢版 |
2020/06/23(火) 11:17:14.50ID:G77xK3Js
>> 小卒で職歴はバブル時代に駐車場バイトのみの江守爺は男女交際歴も無く友人も家族もいないぼっち

こんなの聞いたことない、捏造するな
それか誰かのなりすましだ
杉咲永野清原で関係者幹部は確実になったから諦めて終活しろ
0721日曜8時の名無しさん
垢版 |
2020/06/23(火) 11:20:14.88ID:G77xK3Js
永野芽郁 
推し始めた途端に朝ドラ決定
杉咲花
推し始めた途端に大河で大人気で朝ドラ決定
清原果耶
推し始めて1年後に朝ドラ決定

もうこれは言い訳できん
0722日曜8時の名無しさん
垢版 |
2020/06/23(火) 11:22:36.51ID:G77xK3Js
あまちゃん三人娘は有村以外は今一つ出世できなかったから
江守爺三人娘は全員出世してもらいたい
今は山田杏奈と森七菜を推してるからこの二人もブレイクは確実だな
アンチはビクビクしてる事だろう
0723日曜8時の名無しさん
垢版 |
2020/06/23(火) 11:22:46.68ID:/0WF8ibb
>>705
お前を倒しに顔文字婆が攻撃してくるからな
見てろよキチガイ
0724日曜8時の名無しさん
垢版 |
2020/06/23(火) 11:25:34.90ID:G77xK3Js
ここで傷の舐め合いみたいに書き込んでも江守爺を倒す事は出来ないからな
仮に関係者じゃなかったとしても推しが次々出世する選球眼は只者ではないがそれも理屈付けて認めない
0725日曜8時の名無しさん
垢版 |
2020/06/23(火) 11:34:17.17ID:/0WF8ibb
>>724
包囲されたからってあちこちのスレに隠れてんのバレてるぞスペ婆。お見通しなんだよお前の行動はよ
0726日曜8時の名無しさん
垢版 |
2020/06/23(火) 11:48:07.83ID:yXkNNj9c
>>718
自閉症スペ発作おこして起きてきて4時間で11連投中w
駒スレで本人に聞けば、若い頃にバイトしこしてないナマポ70代爺だと答えてくれるのに 
妄想書いて逃げ回るキチガイ面倒くさいよね
0727日曜8時の名無しさん
垢版 |
2020/06/23(火) 12:24:07.31ID:Rvd126GB
大河板の荒らしの変態ロリ江守爺(ナマポ70代)を狂ったように礼賛するスレチ妄想を
このスレに直近10日間で230連投中の自閉症スペ婆

江守爺が好みの若手女優を独断で朝ドラ主役に選ぶNHK幹部だという妄想連投も100レスを超えるが
スペ婆の論理矛盾で完全論破される



>スペ婆による江守爺が若手女優を好きになった時系列の解説

406 日曜8時の名無しさん 2020/06/13 19:06:27
418 日曜8時の名無しさん 2020/06/14 09:51:37
647 日曜8時の名無しさん 2020/06/20 13:21:33 
・永野芽郁→2017年の直虎放映時から名前を挙げ始めると翌年の朝ドラヒロイン抜擢
江守爺が次世代エースに成長させた
・杉咲花→いだてんで知って去年から名前が急浮上、江守爺が推して次期朝ドラヒロイン抜擢
・清原果耶→去年から江守爺が推す
今年の駒スレで名前を頻繁に挙げて来年の朝ドラヒロインに抜擢される


(※改めて、スペ婆の解説を紐解くと江守爺が特定の若手女優を好きになった時期は…
・最大手事務所の研音の杉咲花は4年前に朝ドラ主要役で有名になり映画賞も多数、
民放ゴールデン主演もしてCM多数、そんなゴリ押し若手女優をようやく「去年」いだてんで知って推す

・最大手スターダストの永野芽郁はとっくに映画主演して大作ヒロインになって、真田丸で千姫役もして
CM多数で、ゴリ押しでメディア登場も急増して、2017年6月に朝ドラ主演決定
ようやく江守爺が知って推したのは「2017年以降」からなので朝ドラ決定後

・最大手アミューズ所属のゴリ押し清原果耶はとっくに5年前から朝ドラに出ていてCM多数、
既にNHKドラマ主演多数していたが、江守爺は「去年」やっと知って推す

 ※(無関係のスレでロリ女優を語り続ける狂った若手女優ヲタのくせに
江守爺は業界人どころか一般人としても情弱だったと改めてスペ婆がバラしてしまう
 小卒ナマポ爺を幹部で、女優を発掘して育成したと妄想連投してきた原拠を自ら崩壊させるスペ婆)
0728日曜8時の名無しさん
垢版 |
2020/06/23(火) 12:27:29.71ID:Rvd126GB
このスレでスペ婆が100レス以上書いてきた若手女優は江守爺が知る数年前から既に有名な
業界で押されまくる若手だった証拠

転載

>江守爺は直虎やってた2017年半ばに永野芽郁を知って、発掘して育成したとスペ婆が大連投してるけど
永野は直虎の放送前には朝ドラ内定してるのを知らないんだろうな
直虎の放送は2017年、朝ドラ主演女優の公式発表が2017年6月だからな


>スペ婆がここで80回も書いてる女優名でいえば、全高校サッカー応援マネージャーに
永野某は2015年に就任、清原某は2年前に就任、森某は1年前に就任
 
>スペ婆や江守爺より何年も前に知っていたサッカー関係者は、スペ婆によると全て上級NHK幹部だな

>永野も清原も広瀬すずも子役時代から有名で元ニコモだし今更よな
10代半ばからニコラ専属経てセブンティーン専属に移った女優は、永野某、広瀬某、清原某など大物揃い
ニコヲタとかティーン誌の数百万人いるファンは、スペ婆理論でいけば全員NHK幹部w



>杉咲は4年前の朝ドラで主人公の妹役で出ずっぱりだったけど、その前から次に来る女優だと押されてるのに
去年いだてんで知った情弱江守爺が育てた発掘力とか妄言連発で吹いてしまった


>情弱ジジババには去年まで把握されなくても、六年前から業界では来年の顔にまで選ばれてる杉咲w

「日経トレンディ」の「2014年の顔、来年の顔」に、ムロツヨシ、橋本環奈、杉咲花を選出
「日経トレンディ」の「2015年の顔、来年の顔」に、藤田ニコル、クマムシ、門脇麦を選出
「日経トレンディ」の「2016年の顔、来年の顔」に、高畑充希、俳優の山崎育三郎、岡田結実を選出
「日経トレンディ」の「2017年の顔、来年の顔」竹内涼真、みやぞんを選出
「日経トレンディ」の「2018年の顔、来年の顔」に、田中圭と白石麻衣、中村倫也を選出
「日経トレンディ」の「2019年の顔」に、横浜流星、中条あやみを選出
「日経トレンディ」の「2020年の顔」に、杉野遥亮と森七菜を選出


>若手起用の大企業の人気CMシリーズなど数多の登竜門も経てる若手だらけだから
業界人はもちろん若手女優ヲタや同世代には有名

大手ゴリプ若手なので情弱の江守爺スペ婆が知る何年も前から業界で押されてきてる女優

>小卒ナマポ爺は高齢でNHKだけが情報源だから幹部妄想や業界人妄想はおろか
若手女優のキモヲタとしても底辺情弱だということだけは確実
0729日曜8時の名無しさん
垢版 |
2020/06/23(火) 13:15:19.44ID:G77xK3Js
>>728
お前が江守爺以上のロリコン若手女優ヲタなの事は分かった
0730日曜8時の名無しさん
垢版 |
2020/06/23(火) 13:38:04.74ID:rdGND4Xt
>>729 
とうとうヲチスレ転載に話しかけ始める末期の発達ババアやばい

≫ネット検索したら朝ドラ(笑)までにデカイ仕事しまくって業界あげて
長年推されてた芸能人だということは猿でも分かる
それすら調べられない白痴だから情弱視聴者を業界関係者(笑)幹部(笑)と思い込むんだよ
0731日曜8時の名無しさん
垢版 |
2020/06/23(火) 13:54:06.61ID:1TcUOSCb
・当スレの直近3週間のスペ婆による連投記録
※スペ婆なのが確実なレスだけ一部抜擢


避難所荒らしと同じく朝8時前後から夜11時頃まで爺マンセーとスレ民叩きの同じワード連投、
ID回線変えてIDリレーして自演バレバレでも連投が辞められない発達障害婆の異常さ
引きこもりで趣味も喋る知人もいない無職の暇な5ちゃん廃人のスペ婆の生態をご覧ください

331 日曜8時の名無しさん 2020/05/27 17:28:07 ID:fknwCP4M
333 日曜8時の名無しさん 2020/05/27 18:12:58 ID:tp3gEkYh
336 日曜8時の名無しさん 2020/05/29 23:24:37 ID:5hLb/+dB ID:5hLb/+dB
338 日曜8時の名無しさん 2020/05/30 13:42:30 ID:crdKPW//
339 日曜8時の名無しさん 2020/05/30 13:44:06 ID:crdKPW//
341 日曜8時の名無しさん 2020/05/30 14:31:10 ID:wW0aDTqF
342 日曜8時の名無しさん 2020/05/30 14:36:12 ID:zh29MWK3
344 日曜8時の名無しさん 2020/05/30 14:45:09 ID:zh29MWK3
345 日曜8時の名無しさん 2020/05/30 14:47:11 ID:zh29MWK3
351 日曜8時の名無しさん 2020/05/30 20:33:55 ID:gn/JB3Zw
353 日曜8時の名無しさん 2020/05/30 21:26:02 ID:gn/JB3Zw
356 日曜8時の名無しさん 2020/05/30 23:02:37 ID:gn/JB3Zw

>6月になるとまた朝8時ごろから四六時中ファビョり始めたスレ依存症のスペ婆

358 日曜8時の名無しさん 2020/06/10 08:04:54 ID:rnnrdd/g
360 日曜8時の名無しさん 2020/06/10 19:23:08 ID:rnnrdd/g
361 日曜8時の名無しさん 2020/06/10 19:24:08 ID:rnnrdd/g
363 日曜8時の名無しさん 2020/06/10 21:04:15 ID:Akf38/lr
364 日曜8時の名無しさん 2020/06/10 21:05:17 ID:Akf38/lr
367 日曜8時の名無しさん 2020/06/11 08:13:12 ID:t7zgYuvK
368 日曜8時の名無しさん 2020/06/11 09:26:46 ID:t7zgYuvK
369 日曜8時の名無しさん 2020/06/11 09:30:50 ID:t7zgYuvK
370 日曜8時の名無しさん 2020/06/11 09:32:21 ID:t7zgYuvK
373 日曜8時の名無しさん 2020/06/11 16:13:36 ID:t7zgYuvK
374 日曜8時の名無しさん 2020/06/11 16:15:21 ID:t7zgYuvK
375 日曜8時の名無しさん 2020/06/11 16:17:46 ID:t7zgYuvK
377 日曜8時の名無しさん 2020/06/11 18:43:03 ID:Gg/EQQN/
379 日曜8時の名無しさん 2020/06/11 19:41:50 ID:Gg/EQQN/
380 日曜8時の名無しさん 2020/06/11 19:44:21 ID:Gg/EQQN/
381 日曜8時の名無しさん 2020/06/11 19:45:31 ID:Gg/EQQN/
383 日曜8時の名無しさん 2020/06/11 19:53:00 ID:Gg/EQQN/ 
387 日曜8時の名無しさん 2020/06/11 22:01:25 ID:m36QwqIs
388 日曜8時の名無しさん 2020/06/11 22:02:35 ID:m36QwqIs
389 日曜8時の名無しさん 2020/06/11 22:04:35 ID:m36QwqIs
392 日曜8時の名無しさん 2020/06/11 23:07:48 ID:m36QwqIs
395 日曜8時の名無しさん 2020/06/12 08:53:05 ID:/ybqTuWT
396 日曜8時の名無しさん 2020/06/12 09:11:59 ID:1xkMPAiL
397 日曜8時の名無しさん 2020/06/12 09:27:48 ID:1xkMPAiL
398 日曜8時の名無しさん 2020/06/12 09:30:06 ID:BjqquEJ0
400 日曜8時の名無しさん 2020/06/12 17:00:44 ID:UR1R/K6D
402 日曜8時の名無しさん 2020/06/12 22:19:21 ID:lN9gkpEd
404 日曜8時の名無しさん 2020/06/13 14:06:30 ID:vqIsadMo
406 日曜8時の名無しさん 2020/06/13 19:06:27 ID:q3qiuzTn
407 日曜8時の名無しさん 2020/06/13 19:08:18 ID:q3qiuzTn
408 日曜8時の名無しさん 2020/06/13 19:10:34 ID:q3qiuzTn
412 日曜8時の名無しさん 2020/06/13 21:49:23 ID:hVuILbZ/
417 日曜8時の名無しさん 2020/06/14 08:47:27 ID:E6+PcRTO
418 日曜8時の名無しさん 2020/06/14 09:51:37 ID:E6+PcRTO
418 日曜8時の名無しさん 2020/06/14 09:51:37 ID:E6+PcRTO
419 日曜8時の名無しさん 2020/06/14 09:55:28 ID:E6+PcRTO
421 日曜8時の名無しさん 2020/06/14 10:33:48 ID:E6+PcRTO
0732日曜8時の名無しさん
垢版 |
2020/06/23(火) 13:55:32.95ID:1TcUOSCb
>>731続く
424 日曜8時の名無しさん 2020/06/14 11:12:46 ID:E6+PcRTO
426 日曜8時の名無しさん 2020/06/14 13:12:56 ID:E6+PcRTO
429 日曜8時の名無しさん 2020/06/14 15:55:03 ID:E6+PcRTO  
428 日曜8時の名無しさん 2020/06/14 15:54:12 ID:pRSfPWy7
430 日曜8時の名無しさん 2020/06/14 15:57:23 ID:pRSfPWy7
435 日曜8時の名無しさん 2020/06/14 21:46:47 ID:pRSfPWy7
435 日曜8時の名無しさん 2020/06/14 21:46:47 D:pRSfPWy7
438 日曜8時の名無しさん 2020/06/15 08:28:50 ID:zxNk4Pwo
440 日曜8時の名無しさん 2020/06/15 12:06:38 ID:x5JKfrL7
442 日曜8時の名無しさん 2020/06/15 12:28:14 ID:x5JKfrL7
444 日曜8時の名無しさん 2020/06/16 08:05:36 ID:FvMDVUPx
446 日曜8時の名無しさん 2020/06/16 08:26:01 ID:FvMDVUPx
447 日曜8時の名無しさん 2020/06/16 08:29:32 ID:FvMDVUPx
448 日曜8時の名無しさん 2020/06/16 08:32:54 ID:FvMDVUPx
448 日曜8時の名無しさん 2020/06/16 08:32:54 ID:FvMDVUPx
449 日曜8時の名無しさん 2020/06/16 08:37:01 ID:FvMDVUPx
450 日曜8時の名無しさん 2020/06/16 08:49:32 ID:FvMDVUPx
453 日曜8時の名無しさん 2020/06/16 09:32:25 ID:FvMDVUPx
454 日曜8時の名無しさん 2020/06/16 09:36:19 ID:FvMDVUPx
455 日曜8時の名無しさん 2020/06/16 09:42:05 ID:FvMDVUPx
457 日曜8時の名無しさん 2020/06/16 09:56:16 ID:bHgb6lEA
459 日曜8時の名無しさん 2020/06/16 10:34:10 ID:bHgb6lEA
463 日曜8時の名無しさん 2020/06/16 11:12:24 ID:bHgb6lEA
465 日曜8時の名無しさん 2020/06/16 21:55:23 ID:e/AHggAg
467 日曜8時の名無しさん 2020/06/16 22:33:36 ID:e/AHggAg
472 日曜8時の名無しさん 2020/06/17 07:36:16 ID:SjS1NKyo
473 日曜8時の名無しさん 2020/06/17 08:04:29 ID:SjS1NKyo
474 日曜8時の名無しさん 2020/06/17 08:09:29 ID:SjS1NKyo
475 日曜8時の名無しさん 2020/06/17 08:16:07 ID:SjS1NKyo
479 日曜8時の名無しさん 2020/06/17 11:43:39 ID:1zAgwxJq
481 日曜8時の名無しさん 2020/06/17 12:23:01 ID:1zAgwxJq
483 日曜8時の名無しさん 2020/06/17 12:55:54 ID:1zAgwxJq
484 日曜8時の名無しさん 2020/06/17 13:00:59 ID:1zAgwxJq
487 日曜8時の名無しさん 2020/06/17 13:30:04 ID:2STjzWAJ
489 日曜8時の名無しさん 2020/06/17 14:14:41 ID:2STjzWAJ
492 日曜8時の名無しさん 2020/06/17 14:40:43 ID:2STjzWAJ
494 日曜8時の名無しさん 2020/06/17 14:53:28 ID:2STjzWAJ
497 日曜8時の名無しさん 2020/06/17 15:53:50 ID:2STjzWAJ
502 日曜8時の名無しさん 2020/06/17 16:23:30 ID:2STjzWAJ
503 日曜8時の名無しさん 2020/06/17 16:49:38 ID:2STjzWAJ
505 日曜8時の名無しさん 2020/06/17 17:37:29 ID:2STjzWAJ
507 日曜8時の名無しさん 2020/06/17 18:51:08 ID:2STjzWAJ
508 日曜8時の名無しさん 2020/06/17 18:57:04 ID:2STjzWAJ
509 日曜8時の名無しさん 2020/06/17 18:58:50 ID:2STjzWAJ
511 日曜8時の名無しさん 2020/06/17 19:04:51 ID:2STjzWAJ
512 日曜8時の名無しさん 2020/06/17 19:07:22 D:2STjzWAJ
514 日曜8時の名無しさん 2020/06/17 19:20:24 ID:2STjzWAJ
517 日曜8時の名無しさん 2020/06/17 19:30:29 ID:2STjzWAJ
519 日曜8時の名無しさん 2020/06/17 19:49:20 ID:2STjzWAJ
522 日曜8時の名無しさん 2020/06/17 20:36:34 ID:OIukZps0
526 日曜8時の名無しさん 2020/06/17 23:34:51 ID:7HZo1NGJ
529日曜8時の名無しさん 2020/06/18 07:01:37 ID:m3MGJ7FC
530 日曜8時の名無しさん 2020/06/18 07:08:25 ID:m3MGJ7FC
532 日曜8時の名無しさん 2020/06/18 07:29:12 ID:m3MGJ7FC
534 日曜8時の名無しさん 2020/06/18 07:44:58 ID:m3MGJ7FC
536 日曜8時の名無しさん 2020/06/18 08:00:52 ID:m3MGJ7FC
538 日曜8時の名無しさん 2020/06/18 08:28:50 ID:m3MGJ7FC
540 日曜8時の名無しさん 2020/06/18 09:19:43 ID:m3MGJ7FC
0733日曜8時の名無しさん
垢版 |
2020/06/23(火) 13:58:55.48ID:1TcUOSCb
>>732続く
549 日曜8時の名無しさん 2020/06/18 14:05:32 ID:i18yFm0T
551 日曜8時の名無しさん 2020/06/18 15:01:32 ID:i18yFm0T
554 日曜8時の名無しさん 2020/06/18 15:57:27 ID:ohGjcoFU
558 日曜8時の名無しさん 2020/06/18 17:50:55 ID:ohGjcoFU
562 日曜8時の名無しさん 2020/06/18 20:09:00 ID:ohGjcoFU
563 日曜8時の名無しさん 2020/06/18 20:34:35 ID:ohGjcoFU
567 日曜8時の名無しさん 2020/06/18 21:14:56 ID:ohGjcoFU
568 日曜8時の名無しさん 2020/06/18 22:46:40 ID:ohGjcoFU
579 日曜8時の名無しさん 2020/06/19 08:10:25 ID:UpU1oSl/
581 日曜8時の名無しさん 2020/06/19 08:17:17 ID:UpU1oSl
582 日曜8時の名無しさん 2020/06/19 08:21:56 ID:UpU1oSl
586 日曜8時の名無しさん 2020/06/19 11:32:02 ID:UpU1oSl
588 日曜8時の名無しさん 2020/06/19 12:07:44 ID:UpU1oSl
590 日曜8時の名無しさん 2020/06/19 12:36:29 ID:UpU1oSl
592 日曜8時の名無しさん 2020/06/19 13:21:21 ID:UpU1oSl
594 日曜8時の名無しさん 2020/06/19 18:16:42 ID:ifc67XM7
598 日曜8時の名無しさん 2020/06/19 19:44:15 D:6GPo/AOZ
599 日曜8時の名無しさん 2020/06/19 19:59:47 ID:6GPo/AOZ
603 日曜8時の名無しさん 2020/06/19 20:32:50 ID:6GPo/AOZ
606 日曜8時の名無しさん 2020/06/19 20:57:35 ID:6GPo/AOZ
586 日曜8時の名無しさん 2020/06/19 11:32:02 ID:UpU1oSl
588 日曜8時の名無しさん 2020/06/19 12:07:44 ID:UpU1oSl
590 日曜8時の名無しさん 2020/06/19 12:36:29 ID:UpU1oSl
592 日曜8時の名無しさん 2020/06/19 13:21:21 ID:UpU1oSl
594 日曜8時の名無しさん 2020/06/19 18:16:42 ID:ifc67XM7
598 日曜8時の名無しさん 2020/06/19 19:44:15 D:6GPo/AOZ
599 日曜8時の名無しさん 2020/06/19 19:59:47 ID:6GPo/AOZ
603 日曜8時の名無しさん 2020/06/19 20:32:50 ID:6GPo/AOZ
606 日曜8時の名無しさん 2020/06/19 20:57:35 ID:6GPo/AOZ
613 日曜8時の名無しさん 2020/06/19 23:04:00 ID:6GPo/AOZ
618 日曜8時の名無しさん 2020/06/20 07:45:34 ID:1e/PzX+8
619 日曜8時の名無しさん 2020/06/20 07:50:16 ID:1e/PzX+8
620 日曜8時の名無しさん 2020/06/20 07:58:37 ID:FjNGd3uk
621 日曜8時の名無しさん 2020/06/20 08:04:51 ID:z1N/mcXe
625 日曜8時の名無しさん 2020/06/20 09:30:30 ID:vxltKt4h
627 日曜8時の名無しさん 2020/06/20 09:59:46 ID:vxltKt4h
629 日曜8時の名無しさん 2020/06/20 10:03:55 ID:vxltKt4h
632 日曜8時の名無しさん 2020/06/20 11:35:16 ID:vxltKt4h
633 日曜8時の名無しさん 2020/06/20 11:38:45 ID:vxltKt4h
636 日曜8時の名無しさん 2020/06/20 12:31:13 ID:vxltKt4h
641 日曜8時の名無しさん 2020/06/20 12:58:50 ID:vxltKt4h
643 日曜8時の名無しさん 2020/06/20 13:06:55 ID:vxltKt4h
647 日曜8時の名無しさん 2020/06/20 13:21:33 ID:vxltKt4h
653 日曜8時の名無しさん 2020/06/20 14:20:44 ID:vxltKt4h
655 日曜8時の名無しさん 2020/06/20 14:27:57 ID:vxltKt4h
659 日曜8時の名無しさん 2020/06/20 16:04:45 ID:vxltKt4h
666 日曜8時の名無しさん 2020/06/20 21:19:18 ID:vxltKt4h
668 日曜8時の名無しさん 2020/06/20 22:08:20 ID:vxltKt4h
675 日曜8時の名無しさん 2020/06/21 07:39:00 ID:E7c3178o
677 日曜8時の名無しさん 2020/06/21 08:13:46ID:E7c3178o
681 日曜8時の名無しさん 2020/06/21 09:59:52ID:USSydaWy
685 日曜8時の名無しさん 2020/06/21 13:00:06 ID:me5cNm+j
686 日曜8時の名無しさん 2020/06/21 13:08:21 ID:me5cNm+j
690 日曜8時の名無しさん 2020/06/21 15:40:56 ID:vZiiLN10
693 日曜8時の名無しさん 2020/06/21 18:10:49 ID:vZiiLN10
695 日曜8時の名無しさん 2020/06/22 08:21:40 ID:8/bWtpNk
697 日曜8時の名無しさん 2020/06/22 10:23:18 ID:8/bWtpNk
698 日曜8時の名無しさん 2020/06/22 10:50:57 ID:8/bWtpNk
699 日曜8時の名無しさん 2020/06/22 11:14:24 ID:ub6BhMA0
0734日曜8時の名無しさん
垢版 |
2020/06/23(火) 14:08:47.23ID:1TcUOSCb
>>733 現在のスペ婆による書込はここまで
706 日曜8時の名無しさん 2020/06/23 07:31:29 ID:G77xK3Js
707 日曜8時の名無しさん 2020/06/23 07:34:50 ID:G77xK3Js
709 日曜8時の名無しさん 2020/06/23 08:21:40 ID:G77xK3Js
711 日曜8時の名無しさん 2020/06/23 08:29:24 ID:G77xK3Js
714 日曜8時の名無しさん 2020/06/23 08:57:44 ID:G77xK3Js
716 日曜8時の名無しさん 2020/06/23 09:16:29 ID:G77xK3Js
717 日曜8時の名無しさん 2020/06/23 09:19:26 ID:G77xK3Js
719 日曜8時の名無しさん 2020/06/23 11:17:14 ID:G77xK3Js
721 日曜8時の名無しさん 2020/06/23 11:20:14 ID:G77xK3Js
722 日曜8時の名無しさん 2020/06/23 11:22:36 ID:G77xK3Js
724 日曜8時の名無しさん 2020/06/23 11:25:34 ID:G77xK3Js
729 日曜8時の名無しさん 2020/06/23 13:15:19 ID:G77xK3Js

≫スペ婆が予想スレで老いぼれ貧乏老人に日々愛を叫び始めて1年半ほど経つね
最愛の江守爺から見向きもされないまま空想をエスカレートさせて1週間で200レス

予想スレを逃げ出す前と同じく大量ログで恥に恥を重ねて狂い踊ってる

≫未就学児程度の知能指数しかない自称こどおじスペ婆は
極度の情弱たる自分の知らない若い芸能人の名前を知っていたという一点で江守爺を神と崇めている

そんなカルト信者1名の江守真理教を狂信的に信仰するのが
自閉症スペクトラム障害のスペ婆という四つ足


≫江守スレに6月10日から22日まで210レスものスレチ連投中の
自称こどおじスペ婆によるアスペルガー連投集

■スペ婆しか書かないワード一覧
・既に5回以上書いているワードのみ抜粋

狼狽ー濃厚ー上級ー下級ー上級国民ー
幹部ー幹部説ー年収ー爺様ー過剰反応ー
出世ー地位ー権力者ー関係者ー地位ー愛人
人生謳歌ー優雅な生活ー年金ー億ション
児童買春ー強姦ー違法DLーダウンロードー合法時効ー
三人娘ー朝ドラー写真集ー抜擢ーヒロイン
杉咲花ー清原果耶ー永野芽郁ー川栄李奈
山田杏奈ー森七菜ー広瀬すずー本田望結
大勝利ー完勝ー育成力ー育成したー発掘
才覚ー選球眼ー本物ー神がかってる
痛くも痒くもーアンチー言い訳

■スペ婆が自称する呼び名
貴方ーわしーワシー俺ー私ー桐谷タイヨウー
こどおじー子供部屋おじさんーワープアー虫ケラ

■スペ婆が自身の心情を吐露する連投語
嫉妬ー妬むー下克上ー逆襲ー応援ー期待
立ち上がろうー狼狽ー負けたー頑張れ
羨ましいー憎しみー負け組ー無敵の人
過剰反応ートラウマー言い訳
私は幹部説()が出てから必死、私は清原が抜擢されて狼狽え

■スペ語
虫の鳴き声(何を揶揄してるのか不明)
物理行動(国語辞典に存在しない造語で何を意味するのか不明)
0735日曜8時の名無しさん
垢版 |
2020/06/23(火) 14:49:31.82ID:G77xK3Js
本丸の江守爺に到底敵わないからって末端を貶める事しか出来ないこどおじが笑えるな
0736日曜8時の名無しさん
垢版 |
2020/06/23(火) 15:15:15.62ID:G77xK3Js
ここで狼狽えてる連中はせいぜい2,3人だろう
その収入を合わせても江守爺の収入の半分にも満たない
0737日曜8時の名無しさん
垢版 |
2020/06/23(火) 15:32:41.96ID:XdG07j2A
うわあ朝七時から一時間おきにニ連投ずつ書き続けてるアスペ基地外キモッ
いくら長年無職でナマポの江守爺でもスペ婆より底辺ではないからな
大河板はおろか、この世でスペ婆より底辺のゴミは存在しないな
0738日曜8時の名無しさん
垢版 |
2020/06/23(火) 15:36:02.92ID:R8NnggPe
避難所荒らしで追い出されるまで「2,3人、コンビニ」と数十回書いてた自閉症キチガイ婆わろ 

それにしてもヲチスレは回線表示されてるのに、マジでババアはスレ把握できてないのかw
0739日曜8時の名無しさん
垢版 |
2020/06/23(火) 16:22:25.48ID:9M6HFPiX
ほんと1時間おきでワロス
こどおじスペ婆ヲチと違い、本スレや予想スレ荒らさなくなった江守爺に皆もう関心なくなってるのに
江守爺が業界人からは程遠い情弱視聴者だとスペ婆が暴露しまくってて面白いね

情弱女優ネタといい違法ダウンロードといいアフォすぎ


>朝ドラ女優話だけでなくて買春強姦DL連呼もスペ婆しか連投しないけど見事に墓穴掘ってるな

>江守爺は昔見てなかった大河をネットから違法ダウンロードしたりDVDをレンタルしたり
有料オンデマンドで見てるとか自慢気に語ってるけど、それは業界人ではない一般視聴者だからこそ
NHK関係者なら完パケ状態の動画を無料で見放題

>スヘ婆の違法ダウンロード連呼は爺が底辺愚民だという証明にしかなってなくて草
0740日曜8時の名無しさん
垢版 |
2020/06/23(火) 17:39:48.87ID:Mv62jzdr
狼狽えてるスペ婆
0741日曜8時の名無しさん
垢版 |
2020/06/23(火) 18:16:52.24ID:G77xK3Js
江守爺が最近顔出さないのは森七菜や山田杏奈のプッシュで忙しいから
清原果耶がヒロインになってからのこのスレの狼狽え振りは露骨過ぎる
0742日曜8時の名無しさん
垢版 |
2020/06/23(火) 18:19:36.33ID:G77xK3Js
業界人かは知らないが朝ドラに影響ある大物なのは疑う余地はない
それが悔しくて発狂しだしたのは分かる
0743日曜8時の名無しさん
垢版 |
2020/06/23(火) 18:47:02.50ID:5BSzH6wv
発達障害で必ず2連投する脅迫症なのが爆笑
売れるまで名前知らない情弱爺だったとバレ、完全に詰んで悲しいのうwww
0744日曜8時の名無しさん
垢版 |
2020/06/23(火) 18:59:32.13ID:UlGFtI10
>>734
続けざまに書くレス番を見てると、スペ婆が承認欲求の強い乞食すぎてを鳥肌たつわ
でも書けば書くほどスレ見る人が増えて、こどおじスペ婆というキチガイの存在が知れ渡り
スペ婆と江守爺を嫌いな人が大河板に増えていってメシウマ
0745日曜8時の名無しさん
垢版 |
2020/06/23(火) 20:20:03.80ID:9Qg8sXel
発達障害ババアを燃やす燃料は過去レス貼るだけで充分ですな


>694 日曜8時の名無しさん 2020/06/21 18:25:09
>スペ汚婆、完全に終わったな
いつも詰んで身動きとれなくなると、焦ってるー狼狽えてるー負けたー悔しいー必死という
ブーメラン書込するのが精一杯になるの汚婆を見てニヤけちゃうw
0746日曜8時の名無しさん
垢版 |
2020/06/23(火) 21:08:21.46ID:1TcUOSCb
689 日曜8時の名無しさん 2020/06/21 14:02:57
近年は映画ドラマ主演経験の無い無名の新人は朝ドラに抜擢されなくなったんです
何年間も業界内で押されてメディア露出が多い大手事務所の若手芸能人だからこそ
大河視聴と女優の映像と画像を眺めて性欲解消するだけが生き甲斐の引きこもり老人ですら
目に止まって名前を把握できてるんです

江守爺はゴリ押し若手でジジババ好みの若干芋くさい朝ドラ顔の若い女優が好きなだけ終わり
0747日曜8時の名無しさん
垢版 |
2020/06/23(火) 21:15:14.83ID:bKmKSz8A
狼狽え狼狽え狼狽えと毎日10回もここに書くほど狼狽えてるババアをヲチして観察する場所なのね
0748日曜8時の名無しさん
垢版 |
2020/06/23(火) 21:17:55.61ID:9Qg8sXel
ヲチスレ住民を笑わせてくれる自閉症スペクトラム障害婆「通称こどおじスペ婆」です

  
≫小卒で職歴はバブル時代に駐車場バイトのみの江守爺は男女交際歴も無く友人も家族もいないぼっち
≫老後に大河ヲタになり、下級(笑)視聴者らしく近年になって無断DLでネットから大河動画を収集
≫大河で初めて日本の歴史を知ったと得意げに語る爺を上級だ神だと狂信するのが江守教信者のスペ婆
≫そんな江守爺より情弱ド底辺で孤独な自閉症スペ婆を眺めて弄るのが、江守スレの正しい愉しみ方な
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況