X



【走】いだてんの視聴率を語るスレpart42

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001日曜8時の名無しさん
垢版 |
2019/09/10(火) 15:24:31.26ID:KeWJcMYN
【テンプレ1:スレッドの趣旨】ここは視聴率スレです。視聴率調査で判明した数値を元に大河ドラマを語るというのがこのスレの趣旨です。
したがって、数値に無関係なドラマの内容や出演者についての感想・批評・雑談及び地域叩きなどの話題はそれぞれの該当スレでお願いします。
ビデオリサーチ(VR)では全国をひとつのエリアとした視聴率調査は実施しておらず、
また鹿児島・金沢・富山などの地区では、年間52週ではなく24週しか調査しておらず、全地区の数字が毎週判明するわけではありません。
なお、24週調査地区では、毎月第1月曜日からの連続2週間、4月と10月に限り第2月曜日からの連続2週間を調査しています。

ところで、BSで同日先行放送がありますが、BSの視聴率は各テレビ局や一部マスコミに情報提供されているものの、一般には広報されていません。
VRのサイトでも「BS放送・CS放送・CATV等の視聴率も測定し(メトロポリタン等の県域U局も)、「その他の局」として合算して集計しております」と述べています。
http://www.videor.co.jp/faq/index.htm#bs
しかし、報道等により判明しているBS視聴率も一部あります。
また、VRでは年代別の個人視聴率も調査していますが、これも一般には広報されておらず、一部が判明しているのみです。
一方、NHKは独自に「全国個人視聴率調査」を実施しており、こちらでもBSの視聴率及び年代別の個人視聴率が調査されています。
これらは下記のテンプレ保管庫内にまとめていますので、ご参照ください。
またテンプレ保管庫内には、このスレのテンプレにない過去大河のデータや 「24時間テレビと大河視聴率」、「選挙による放送時間変更と大河視聴率」などの情報も まとめておりますので、ご参照ください。

ちなみに大河ドラマの全編ハイビジョン化は2000年から、18:00〜の先行放送は2002年からのようです。
なお、新選組!と義経は日曜13:00から地デジの先行放送もやっていました。

<大河ドラマの放送時間>
【日曜日/先行放送】
BS4K 09:00〜09:45
BSプレミアム 18:00〜18:45
【日曜日/本放送】
総合 20:00〜20:45(選挙や五輪中継による変更の場合あり)
【土曜日/再放送】
総合 13:05〜13:50
【日曜日/再放送】
BS4K 08:00〜08:45

テンプレ保管庫
https://seesaawiki.jp/w/amamasa/d/%a4%a4%a4%c0%a4%c6%a4%f3%bb%eb%c4%b0%ce%a8%ca%dd%b4%c9%b8%cb

前スレ
【走】いだてんの視聴率を語るスレpart41
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhkdrama/1567601991/
0086日曜8時の名無しさん
垢版 |
2019/09/11(水) 11:35:40.95ID:eBzxKBjN
>>81
来週は5%切りも期待
0087日曜8時の名無しさん
垢版 |
2019/09/11(水) 11:37:32.94ID:eBzxKBjN
09/08日
23.4% 19:00-20:00 NHK NHKニュース7
*9.0% 20:00-20:45 NHK いだてん・東京オリムピック噺
16.5% 20:45-21:00 NHK ニュース・気象情報

いだてん嫌われすぎw
0088日曜8時の名無しさん
垢版 |
2019/09/11(水) 11:39:03.64ID:Wv+4DdCg
来週は4%
0090日曜8時の名無しさん
垢版 |
2019/09/11(水) 12:05:30.89ID:TE50zbsq
ダーウィンのせいでいだてん一桁

09/08日
23.4% 19:00-19:30 NHK NHKニュース7
14.0% 19:30-19:59 NHK ダーウィンが来た!
*9.0% 20:00-20:43 NHK いだてん・東京オリムピック噺
16.5% 20:45-21:00 NHK ニュース・気象情報
0091日曜8時の名無しさん
垢版 |
2019/09/11(水) 12:07:47.26ID:TE50zbsq
ダーウィンが15とればいだてん二桁だからな
ダーウィンのせいだよ
0092日曜8時の名無しさん
垢版 |
2019/09/11(水) 12:12:53.87ID:175+Aamf
【女優ナタリー・ポートマン、イスラエルの賞を辞退 政治的理由で/Sputnik】

「ネタニヤフ氏を承認しているように見られたくない」
「良心に照らして、授賞式に出席することはできない」
ツイッター/1691S/status/987709816503087104
「ヒトラーと同じ」イスラエルを批判 トルコのエルドアン大統領
https://www.sankei.com/world/news/180725/wor1807250058-n1.html

世堺教師マITLーヤ

アメリカとイギリスや他の国々による侵略が行われています。そして人々は沈黙しています。
この国(日本)は、同盟国だからという理由でアメリカの行動に沈黙していますが、
国家は世界の他の国々の狼藉に反対して声を上げなければなりません。
2017/04/q-and-a/481
イスラエル軍は‘実験’しており、新しい熱破裂弾やミサイルを試しています。
c6gix5/xchu67.html
新しい世界秩序におけるイスラエルの役割は、跪いて、パレスチナでの行為に対する許しを請うことです。
swl9d8/fkmww5/xjwinm/nu99he.html
イスラエルの政府と軍の多くの人々は過去生においてドイツ軍の将校であり、ナチのイデオロギーの支持者だった。
swl9d8/04zpzf/98tohe.html
Q 世界平和にとって最大の脅威である国はどれですか。
A 1)イスラエル、(2)イラン、(3)アメリカです。
qifgf8/kxz1kf/xchu67
0093日曜8時の名無しさん
垢版 |
2019/09/11(水) 12:19:43.97ID:HtPfRplo
今や、朝の短時間ドラマ、なつぞらに総動員かけるのが精一杯の視聴部隊w

45分も見るのは苦痛でしかないってか?w
0094日曜8時の名無しさん
垢版 |
2019/09/11(水) 12:29:31.20ID:5yk15sSQ
【ダーウィン(Darw)・大河・ニュース気象情報(NEWS)】
視聴率の( )は未満
______________Darw__いだ__NEWS
29(08/04)_14.9___*7.8__(10.1)
  (Darwは地震のためニュース7(延長)に差替)
  (ニュース7(-19:30)は13.7(関西13.1))
30(08/11)_(10.9)__*5.9__(10.1)
31(08/18)_10.3___*7.2___11.3
32(08/25)_(*9.9)__*5.0__(*9.4)
33(09/01)_(10.6)___*6.6___10.0
34(09/08)_14.0__*9.0__16.5 ←←←←← 台風の恩恵
0095日曜8時の名無しさん
垢版 |
2019/09/11(水) 12:36:40.42ID:TE50zbsq
>>94
ダーウィンが足引っ張ってるのわかるな
0097日曜8時の名無しさん
垢版 |
2019/09/11(水) 12:47:29.38ID:HtPfRplo
関係各位視聴部隊総動員しても、台風の来なかった関西は、たったの5.5%w
0098日曜8時の名無しさん
垢版 |
2019/09/11(水) 12:55:04.64ID:DkwPA1Z5
中村勘九郎で離れてしまった大河ドラマファンも阿部サダヲ効果でじわじわ
自治会が上がる
0099日曜8時の名無しさん
垢版 |
2019/09/11(水) 12:59:57.78ID:QwDdSDGt
4%台熱望
0100日曜8時の名無しさん
垢版 |
2019/09/11(水) 13:18:16.76ID:HtPfRplo
視聴部隊の盲点だった関西地区。
台風が来なかったら5%だったわけねw
0101日曜8時の名無しさん
垢版 |
2019/09/11(水) 13:20:12.43ID:E4yZ4GQK
ダーウィンのせいでいだてん一桁
0102日曜8時の名無しさん
垢版 |
2019/09/11(水) 13:32:57.55ID:3xyXKw2p
今週4%に出来たらケーキ食べたいな
0103日曜8時の名無しさん
垢版 |
2019/09/11(水) 13:48:06.36ID:ENS3d6YZ
何かもう大河ドラマって死んだんだな
いだてんの視聴率が低いとかもうそんな話じゃないんだわ
0104日曜8時の名無しさん
垢版 |
2019/09/11(水) 14:20:32.53ID:aCY4qN4E
清盛のせいにしたりダーウィンのせいにしたり
くそてん信者はお隣の国みたいにたちが悪いなw
0105日曜8時の名無しさん
垢版 |
2019/09/11(水) 14:45:22.36ID:wXc07413
つうかダーウィンから5%も下げといてダーウィンのせいにするのはねえなw
0106日曜8時の名無しさん
垢版 |
2019/09/11(水) 14:48:30.32ID:YsA8TjGL
4%台ではもう驚けない
最終回までに3%台はあるだろうか
0107日曜8時の名無しさん
垢版 |
2019/09/11(水) 15:22:02.60ID:ENS3d6YZ
今年6だの5だのなんて言う数字が出た以上来年以降もう何やっても回復する気がしない
0108日曜8時の名無しさん
垢版 |
2019/09/11(水) 15:28:39.98ID:+LiPwJfV
信長と光秀の確執を描くのは視聴率期待できると思うけどなあ
0109日曜8時の名無しさん
垢版 |
2019/09/11(水) 15:31:48.39ID:XZ53m+mP
他スレでいだてんのキャストが豪華だというレスを見かけるけど
客観的に言って豪華なの?
0111日曜8時の名無しさん
垢版 |
2019/09/11(水) 16:11:06.10ID:HtPfRplo
そうこう言ってるうちに、なつぞら視聴率、たった1日で急降下!

視聴部隊の総動員も1日限りが限界ですか?w
0112日曜8時の名無しさん
垢版 |
2019/09/11(水) 16:16:51.05ID:UHt4x13Z
汚盛放送時は、自宅のテレビが壊れたと思ったよ。
確かに日曜八時に大河にチャンネルを合わせたはずなのに、何か別の気持ち悪い番組が流れていたから。チャンネルが故障したのか!?と感じた。
0113日曜8時の名無しさん
垢版 |
2019/09/11(水) 16:36:37.42ID:mKlIByVe
いだてん良かったね!
再来年の大河が確実にいだてんの最低視聴率歴史を塗り替えてくれるよ!!
0115日曜8時の名無しさん
垢版 |
2019/09/11(水) 17:02:12.89ID:gDr/gJ3g
>>98
上がらねえよ。
キチガイ阿部サダヲヲタは引っ込んでろ。
0116日曜8時の名無しさん
垢版 |
2019/09/11(水) 17:04:00.33ID:8kyv8iAR
麒麟は創作幼少期をさっさと終わらせて、道三信長の王道ルートを歩めば
さすがにいだてんを抜くのは不可能やろ・・
0117日曜8時の名無しさん
垢版 |
2019/09/11(水) 17:50:15.03ID:QwDdSDGt
今年、ドクターXやるんでしょ。20%確実だからいたでんの1桁の糞さが際立つ。
0118日曜8時の名無しさん
垢版 |
2019/09/11(水) 18:19:07.60ID:EUCNUpAt
>>10
ちゃんと喋れる人が1人も出てないのに
落語がどうとか言って欲しくない
0119日曜8時の名無しさん
垢版 |
2019/09/11(水) 18:28:22.91ID:EUCNUpAt
>>56
だっさ
0121日曜8時の名無しさん
垢版 |
2019/09/11(水) 18:29:29.87ID:EUCNUpAt
>>72
そうなったらいいね
0123日曜8時の名無しさん
垢版 |
2019/09/11(水) 19:06:24.16ID:ZjnZo8zT
5.0が底だな、これ以上は下げない
裏がバレーじゃ力不足
それでも歴代最低視聴率はなかなかの門だと思うよ
0124日曜8時の名無しさん
垢版 |
2019/09/11(水) 19:38:18.69ID:IKiEE0Xb
>>123
甘いな、まだ3ヶ月残ってるんだぜ?
来週と再来週は3連休の中日だし
10〜11月はもっと下げると予想しておく
0125日曜8時の名無しさん
垢版 |
2019/09/11(水) 20:03:07.34ID:FNwqvtA6
歴代大河の最低視聴率は9−11月だよ
24時間は実はそこまで削られないよ
通常は大河おわってからマラソンかけるからなw
0126日曜8時の名無しさん
垢版 |
2019/09/11(水) 20:20:32.05ID:cL9PBUsm
ばっくれさんは執筆活動忙しいらしいな。
お前らは気楽なもんだよなw
0127日曜8時の名無しさん
垢版 |
2019/09/11(水) 20:24:50.05ID:FNwqvtA6
女子バレーは12%くらいとってくれれば
いだてんはかなりのダメージくらいよ。
フジはいつも3-4%だからな。
視聴者のほとんどが50歳以上のいだてんに女子バレーはきついよ
0128日曜8時の名無しさん
垢版 |
2019/09/11(水) 20:31:19.05ID:EUCNUpAt
>>83
え、どういうこと?
0129日曜8時の名無しさん
垢版 |
2019/09/11(水) 20:33:39.45ID:7ZxWeQj6
いつか弱っちいやきう砲でやられてたから3連休にバレー砲の合わせ技で5%切り頼む
0130日曜8時の名無しさん
垢版 |
2019/09/11(水) 20:37:28.02ID:FNwqvtA6
>>129
やきうとr¥大河層はかなりかぶるからな
いだてんもほ50歳以上の視聴者がほとんど
クドカン信者はウソいってるね、あんなもの
若い層はほとんど誰もみてない
0131日曜8時の名無しさん
垢版 |
2019/09/11(水) 20:44:14.82ID:FNwqvtA6
フジの12%はマジ効くよ。
日テレやテレ朝がバレーやったとして12%とは
意味合いが違うんだよ
0132日曜8時の名無しさん
垢版 |
2019/09/11(水) 20:45:33.18ID:7ZxWeQj6
>>130
どう見てもアラ還以上
0134日曜8時の名無しさん
垢版 |
2019/09/11(水) 21:00:16.98ID:HtPfRplo
そうこう言ってるうちに、なつぞら視聴率、たった1日で急降下!

視聴部隊の総動員も1日限りが限界ですか?w
0135日曜8時の名無しさん
垢版 |
2019/09/11(水) 21:08:01.74ID:FNwqvtA6
バレーは少なくみつもって
おおむね110−12%としてるけど
15%くらいとtってくれないかなあ。
頑張れフジテレビ、でんじろうの無念を果たしてくれw
0136日曜8時の名無しさん
垢版 |
2019/09/11(水) 21:12:47.51ID:FNwqvtA6
お、ひとついいデ−タが西郷どんの最低視聴率は
TBSで世界バレーやったときだったわw
これいけるかもしれんw
そのときの女子バレはドミニカ戦で10%程度だが。
がんばれフジテレビ、いだてんを4%に叩きおとせw
0137日曜8時の名無しさん
垢版 |
2019/09/11(水) 21:31:52.09ID:LtyPEIJp
>>127
そのバレーファンの多数は東京オリンピックからのファン

いだてんでその創世記をやるマラソンとバレーで視聴率削られるのか
0138日曜8時の名無しさん
垢版 |
2019/09/11(水) 21:33:23.63ID:FNwqvtA6
やっぱりそうだ、バレーの期間は西郷数字落としてる
−1はいけるはず。+連休中日で
いだてんを4%に叩き落として引導をわたしてほしい
0139日曜8時の名無しさん
垢版 |
2019/09/11(水) 21:35:13.33ID:FNwqvtA6
>>137
マラソンも女子バレーも高齢者は好きなのに
いだてんスタッフとクドカン信者は高齢者を罵倒してるからなあ
0140日曜8時の名無しさん
垢版 |
2019/09/11(水) 22:08:16.63ID:cL9PBUsm
視聴率爆上げしたぞ。
てめえらばっくれさんに謝罪する奴はいないのか。
0142日曜8時の名無しさん
垢版 |
2019/09/11(水) 23:39:44.42ID:7J0yH/ia
独眼竜政宗
0144日曜8時の名無しさん
垢版 |
2019/09/12(木) 00:55:49.85ID:f9PYbMXe
アタックNo.1
0145日曜8時の名無しさん
垢版 |
2019/09/12(木) 01:14:14.15ID:wnNOzGeR
スポーツ視聴率
9/01日 10.0% 2019世界柔道選手権 男女混合団体戦(フジ) ※いだてん6.6%の時の裏番組
9/05木 11.7% サッカー・キリンチャレンジカップ2019 日本代表xパラグアイ代表(日テレ)
9/05木 *8.1% FIBAバスケットボール ワールドカップ2019 日本×アメリカ・第2部(フジ)
9/06金 *6.5% リポビタンDチャレンジカップ2019 日本代表×南アフリカ代表(日テレ)ラグビー
9/10火 14.7% 2022FIFAワールドカップアジア2次予選 ミャンマー代表×日本代表(日テレ)
0146日曜8時の名無しさん
垢版 |
2019/09/12(木) 01:48:00.93ID:KQVfsh9+
NHK大河ドラマ 単回最低視聴率選手権 10傑 関東 関西

第1位 4.8% ワールドレコード いだてん 関西 2019年
第2位 4.9% オリンピックレコード いだてん 関西 2019年
第3位 5.0% パラリンピックレコード いだてん 関東 2019年
第4位 5.1% アジアレコード いだてん 関西 2019年
第5位 5.2% 日本レコード いだてん 関西 2019年
第6位 5.5% 社会人レコード いだてん 関西 関西 2019年
第7位 5.9% 大学レコード いだてん 関東 関西 2019年
第8位 6.0% 高校レコード いだてん 関西 2019年
第9位 6.5% 中学レコード いだてん 関西 2019年
第10位 6.6% 小学レコード いだてん 関西 関東 2019年
0147日曜8時の名無しさん
垢版 |
2019/09/12(木) 01:48:26.42ID:KQVfsh9+
NHK大河ドラマ 単回最低視聴率選手権 10傑 関東 関西

第1位 4.8% ワールドレコード いだてん 関西 2019年
第2位 4.9% オリンピックレコード いだてん 関西 2019年
第3位 5.0% パラリンピックレコード いだてん 関東 2019年
第4位 5.1% アジアレコード いだてん 関西 2019年
第5位 5.2% 日本レコード いだてん 関西 2019年
第6位 5.5% 社会人レコード いだてん 関西 関西 2019年
第7位 5.9% 大学レコード いだてん 関東 関西 2019年
第8位 6.0% 高校レコード いだてん 関西 2019年
第9位 6.5% 中学レコード いだてん 関西 2019年
第10位 6.6% 小学レコード いだてん 関西 関東 2019年
0148日曜8時の名無しさん
垢版 |
2019/09/12(木) 01:52:26.09ID:KQVfsh9+
NHK大河ドラマ 単回最低視聴率 3傑 関東 関西

いだてん 2019年

関東5.0% 関西4.8% (※第34話終了時点)

平清盛 2012年

関東7.3% 関西7.5%(※暫定)

花燃ゆ 2015年

関東9.3% 関西9.3%
0149日曜8時の名無しさん
垢版 |
2019/09/12(木) 01:52:55.83ID:KQVfsh9+
NHK大河ドラマ 単回最低視聴率 3傑 関東 関西

いだてん 2019年

関東5.0% 関西4.8% (※第34話終了時点)

平清盛 2012年

関東7.3% 関西7.5%(※暫定)

花燃ゆ 2015年

関東9.3% 関西9.3%
0150日曜8時の名無しさん
垢版 |
2019/09/12(木) 01:56:11.27ID:KQVfsh9+
NHK大河ドラマ 単回一桁視聴率回数 関東

29回 いだてん 2019年 連続最高29回 関西も単回一桁視聴率回数29回連続最高29回
9回 平清盛 2012年 連続最高4回
5回 花燃ゆ 2015年 連続なし
1回 西郷どん 2018年
0151日曜8時の名無しさん
垢版 |
2019/09/12(木) 01:56:36.57ID:KQVfsh9+
NHK大河ドラマ 単回一桁視聴率回数 関東

29回 いだてん 2019年 連続最高29回 関西も単回一桁視聴率回数29回連続最高29回
9回 平清盛 2012年 連続最高4回
5回 花燃ゆ 2015年 連続なし
1回 西郷どん 2018年
0152日曜8時の名無しさん
垢版 |
2019/09/12(木) 01:58:06.64ID:KQVfsh9+
2019年 NHK大河ドラマ いだてん 全話平均視聴率予想

関東8.32% 関西7.22%
0153日曜8時の名無しさん
垢版 |
2019/09/12(木) 01:58:31.84ID:KQVfsh9+
2019年 NHK大河ドラマ いだてん 全話平均視聴率予想

関東8.3% 関西7.2%
0154日曜8時の名無しさん
垢版 |
2019/09/12(木) 07:12:15.57ID:31WQC3uI
ドラマはずっと見てない見る気になれない
0155日曜8時の名無しさん
垢版 |
2019/09/12(木) 07:44:52.30ID:Qa/1jsBJ
ドラマを観る前から、今日の展開はこうだからどうだからなんてわからないのに
それまで観てなかった人が急に観始めるわけがないよなw
0156日曜8時の名無しさん
垢版 |
2019/09/12(木) 08:09:55.18ID:m1j2gLxZ
Yahoo!ニュース
【台風発生へ 日本の南に進むか】
フィリピンの東にある熱帯低気圧が今後24時間以内に台風へ発達する見込み。
発生すれば台風16号となり、勢力を強めながら北西方向へ。
金曜日の午前9時には日本の南へ進む予想。


日曜の夜に首都圏上陸?
0157日曜8時の名無しさん
垢版 |
2019/09/12(木) 08:17:57.36ID:1gUb3j5b
日曜の夜に首都圏上陸なら女子バレーは中止だろうね
0158日曜8時の名無しさん
垢版 |
2019/09/12(木) 08:51:03.90ID:8XHCTDlu
>>132
だから昔から大河ドラマ見てるから
中村勘九郎や菅田将暉みたいな
大根ぶりはすぐ見破られる
0160日曜8時の名無しさん
垢版 |
2019/09/12(木) 08:59:52.38ID:+ooJw6HL
いだてんは歴史的偉人ではないから、今後は近現代のこういうドラマ作らなければいい
と思ったけど昭和まで生きた実業家渋沢栄一とか、いだてん臭だな
時代劇カテの平清盛こそどうすれば良かったのか分からないから源平封印しかない
0161日曜8時の名無しさん
垢版 |
2019/09/12(木) 09:48:56.49ID:ch/6P8bx
清盛は日本人イケメン使って
綺麗に作ればいいよ
0162日曜8時の名無しさん
垢版 |
2019/09/12(木) 09:54:33.69ID:xEdMLuJ+
チョン時代劇の影響か知らんが
今の視聴者ってそこまで馬鹿なんだな
0163日曜8時の名無しさん
垢版 |
2019/09/12(木) 10:09:33.89ID:ch/6P8bx
チョン時代劇・・・・中國王朝みたいに金ぴか
清盛・・・・・・・・・・・実際の朝鮮王朝時代みたいに汚く埃だらけ
明らかにNHK在日の偏向大河
0164日曜8時の名無しさん
垢版 |
2019/09/12(木) 10:12:12.63ID:ch/6P8bx
普通に考えれば属国で経済力がない朝鮮王朝が立派なとこなんかない
王様が猫車に乗ってたんだぞwwwwww
清盛は天皇より力があったんだから
汚いはずがない
0165日曜8時の名無しさん
垢版 |
2019/09/12(木) 10:13:55.20ID:ch/6P8bx
在日は歴史捏造に必死になるより
日本に協力して生きていけば豊かになれるのに
馬鹿丸出し
0166日曜8時の名無しさん
垢版 |
2019/09/12(木) 10:17:13.94ID:ch/6P8bx
南北朝鮮はもう駄目だ
基地外は治らない
在日がすがるべきは本当の日本だ
見本にすべき大正ロマン時代
0167日曜8時の名無しさん
垢版 |
2019/09/12(木) 11:39:18.51ID:Q1sUDKVD
>>166
死ぬべきはお前な。。
気持ち悪いからNGする。。
0168日曜8時の名無しさん
垢版 |
2019/09/12(木) 12:23:32.99ID:Orxc2b3h
【テンプレ6:地域別視聴率・下半期(名古=名古屋、北九=北部九州)】( )は未満(上半期は【テンプレ5】参照)
______________関東__関西__名古__札幌__北九
26(07/07) *7.9___*6.5___*8.9___*6.7___*8.6「明日なき暴走」
27(07/14) *7.6___*7.0___*7.7___*5.1___*7.1「替り目」
28(07/28) *7.8___*5.1___*6.0___*5.3___*6.2「走れ大地を」
29(08/04) *7.8___*5.5___*6.4___**.*___**.*「夢のカリフォルニア」
30(08/11) *5.9___*5.2___*6.6__**.*___**.*「黄金狂時代」
31(08/18) *7.2___*5.9__(14.7)__**.*___**.*「トップ・オブ・ザ・ワールド」
32(08/25) *5.0___*4.9__(15.1)_(14.3)_(*9.9)「独裁者」
33(09/01) *6.6___*4.8__(14.2)__**.*___**.*「仁義なき戦い」
34(09/08) *9.0___*5.5___**.*___**.*___**.*「226」
35(09/15) 10.5___**.*___**.*___**.*___**.*「民族の祭典」
36(09/22) 11.3___**.*___**.*___**.*___**.*「前畑がんばれ」
37(09/29) 14.7___**.*___**.*___**.*___**.*「」
38(10/06) 14.7___**.*___**.*___**.*___**.*「」
39(10/13) 19.8___**.*___**.*___**.*___**.*「」
40(10/20) 20.2___**.*___**.*___**.*___**.*「」
41(10/27) 24.6___**.*___**.*___**.*___**.*「」
42(11/03) 28.8___**.*___**.*___**.*___**.*「」
43(11/10) 30.1___**.*___**.*___**.*___**.*「」
44(11/17) 35.2___**.*___**.*___**.*___**.*「」
45(11/24) 39.6___**.*___**.*___**.*___**.*「」
46(12/01) 48.4___**.*___**.*___**.*___**.*「」
47(12/08) 82.9___**.*___**.*___**.*___**.*「」
※第01回58分、第02回〜第**回43分
※第14回は地方関連番組のため一週繰延
※第28回は参院関連番組のため一週繰延
※日程、サブタイは変更の可能性あり
0169日曜8時の名無しさん
垢版 |
2019/09/12(木) 12:37:51.84ID:34m1+R3e
連休中だから全体的に低くなる
バレーボールが取れなくても
いだてんは最低更新までありえる
0170日曜8時の名無しさん
垢版 |
2019/09/12(木) 12:40:48.00ID:34m1+R3e
関西の3%が目の前に
0172日曜8時の名無しさん
垢版 |
2019/09/12(木) 13:24:42.28ID:T88xOGbW
関東人はバカが多い
0174日曜8時の名無しさん
垢版 |
2019/09/12(木) 13:46:22.61ID:faCEmddr
「朝ドラで人気を確認してから大河へ、という流れができましたね。すべては将来の受信料のために、若い世代のウケを狙ってのことでしょう」

 魂胆がミエミエ?」
0176日曜8時の名無しさん
垢版 |
2019/09/12(木) 14:07:12.50ID:T88xOGbW
                 _,.. ---- .._
              ,. '"       `丶、
              /            ` 、
            ,..-‐/    ...:  ,ィ  ,.i .∧ ,   ヽ.
.         ,:'  .l .::;',. :::;/..://:: /,':/  ', l、 .i  ヽ
.          ,'  ..::| .::;',' :;:','フ'7フ''7/   ',.ト',_|, , ',.',
       ,'   .::::::!'''l/!:;'/ /'゙  /     '! ゙;:|:、.|、| 'l
.         ,'.  .:::::::{ l'.l/  、_  _,.      'l/',|.';|
       l  :::::::::::';、ヾ      ̄     `‐-‐'/! ';. '
.         ! :::::::::::/ `‐、        ゝ   |'゙ |
       | ::::::::/   \    、_, _.,.,_ ノ::: !  4%台が  
       |::::/.     _rl`': 、_     ///;ト,゙;:::::./
..      `´      /\\  `i;┬:////゙l゙l ヾ/    でますように。
                ,.:く::::::::`:、\ 〉l゙:l  / !.|
.            /:.:.:.:\:.:.:.:.`:、ソ/:.:|    | |
           /.:.:.:.:.:.:.:.:.:\:.:.:.:У:.:;l   /./
.          /:.:.:.:.:.:.:.r'´`‐,`、:/.,.:‐{   | !`:、
           ,'.:.:.:.:.:.:.:.:.';_,゚.,ノ.:./,:':.:.:.:',  | |`、:|
           !:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.゙、:.::/:.:.:.:.:.:.ヽ, / ,!:.:`、
0177日曜8時の名無しさん
垢版 |
2019/09/12(木) 14:08:21.45ID:QADeuC2O
次回4%ほしいな、クドカン信者に二度と偉そうなことをいわせないためにも
0178日曜8時の名無しさん
垢版 |
2019/09/12(木) 15:38:15.61ID:xA+4vldu
千葉県全体の視聴率ダウンはかなり見込めるから関東4%行けるな(笑)
0179日曜8時の名無しさん
垢版 |
2019/09/12(木) 15:40:28.39ID:xA+4vldu
被災の疲れからみんな8時に寝ればいい
0181日曜8時の名無しさん
垢版 |
2019/09/12(木) 16:09:42.92ID:QADeuC2O
>>180
>その上で「リアルタイム視聴率が6〜7%と厳しい結果出ています。
視聴習慣の多様化の中で今までの
時間で見ていただくのが厳しくなったのかな

いだてんにきかせてやりたいよなw
0182日曜8時の名無しさん
垢版 |
2019/09/12(木) 16:17:50.20ID:ilv/fYRv
いだてんw
0183日曜8時の名無しさん
垢版 |
2019/09/12(木) 16:18:52.77ID:lZ2CWMT7
キモ盛w
0185日曜8時の名無しさん
垢版 |
2019/09/12(木) 17:00:04.06ID:T88xOGbW
平清盛なくして低視聴率大河の世はなかった
0186日曜8時の名無しさん
垢版 |
2019/09/12(木) 17:09:13.15ID:31WQC3uI
>>181
5%台叩き出すいだてん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況