X



川口濃姫応援スレ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001日曜8時の名無しさん
垢版 |
2019/11/21(木) 21:37:20.78ID:qgkA8M1l
逝きましょう
0002日曜8時の名無しさん
垢版 |
2019/11/21(木) 22:15:07.67ID:q5Sa4r6p
2ゲット
0007日曜8時の名無しさん
垢版 |
2019/11/22(金) 21:40:38.80ID:8M9oOM4t
この女優さんはよく知らないけど、とにかく頑張ってと思う
麒麟が来る 1話から全部観るよ
0008日曜8時の名無しさん
垢版 |
2019/11/22(金) 22:19:13.64ID:9Tq+ivXB
まあチャレンジングだけど失うものはそんなにないな
飛躍のチャンス
0011日曜8時の名無しさん
垢版 |
2019/11/23(土) 01:37:01.82ID:SM1z21p7
染谷の信長とは、エリカ様よりも年齢も合ってるし
並んでもぴったり来そう
時代劇の所作がどうとか言われてるけど 着物が似合えば
それでいいです(自分は)
0012日曜8時の名無しさん
垢版 |
2019/11/23(土) 17:15:55.00ID:RsuG6o9n
応援する奴がいない件
0013日曜8時の名無しさん
垢版 |
2019/11/23(土) 21:31:03.56ID:clFpbdr9
そもそも帰蝶って光秀とはそんなに絡みがなく、ヒロインでもないから
気楽にやればいいよ。共演者は再収録で大変だろうが沢尻容疑者ともう仕事
せずにすむからきっと良かったと思ってるだろうしね。
0014日曜8時の名無しさん
垢版 |
2019/11/23(土) 21:32:55.00ID:2/3jxzMM
だいたい美濃攻めの頃は家臣でもないのになw
氏家卜全とか出せよカスまんことかいらんやろ
0015日曜8時の名無しさん
垢版 |
2019/11/24(日) 10:39:57.55ID:AShJj+Lu
話題性やね
0016日曜8時の名無しさん
垢版 |
2019/11/24(日) 18:06:47.19ID:81T+9vRo
この子10代の頃の方が主演多くて露出度高かったよね 最近はあってもW主演扱い
ちょうど今なら永野芽郁や浜辺美波みたいなポジションだったのに、
特段のスキャンダルも無かったのに格は落とされた

メインどころにするには演技力が今ひとつにだんだん見られてきたから?
0017日曜8時の名無しさん
垢版 |
2019/11/25(月) 12:18:01.44ID:nUJ1Pq7h
まあそういうのは多いよな
考えてみると、ネットで候補にあげる人がちらほらいた石橋杏奈なんかも
ホリプロ期待の星だったのだが…
0020日曜8時の名無しさん
垢版 |
2019/11/26(火) 22:48:10.50ID:vAVE/xdT
去年の大晦日は紅白のウラで笑いの刺客になっていたような。
0022日曜8時の名無しさん
垢版 |
2019/11/28(木) 00:13:06.50ID:+7Bde936
30代で老けてるから採用されたんだろうね
0023日曜8時の名無しさん
垢版 |
2019/11/28(木) 03:29:16.94ID:USFSdOpQ
火あぶりにされて死んでいったジャンヌダルク。
知ってて言ってるの?
0024日曜8時の名無しさん
垢版 |
2019/11/29(金) 09:35:12.81ID:LFKOSlnV
顔でか老け顔おばさん
0025日曜8時の名無しさん
垢版 |
2019/11/29(金) 21:11:28.74ID:k8BAEZ7V
NO姫にならないようにね
0026日曜8時の名無しさん
垢版 |
2019/12/04(水) 01:04:48.47ID:1MLeCpZg
>>23
ジャンヌダルクは、火あぶりにされて焼け死ぬという悲惨な末路を辿った。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況