X



● 菊丸の正体を予想するスレ  ●
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001日曜8時の名無しさん
垢版 |
2020/02/10(月) 10:44:12.66ID:51EsxY8X
          ,. ゝ┴'- 、
      / __ 、 , __',
     ,l  ヽ,・ノ,. -ヽ・l
     l.    /_    ヽ    岡村ぁ〜、お前は何者なんだよぉ?
     ヽ   ヽ、  ̄`_,ナ     
       〉、    ̄ノ_       
   _,. ‐''゛j    ̄ ̄ ヽ ヽ、
  /  _,ノ        个''‐ヽ
. (,,r''"" l         l
     ヽ.        丿
       `'‐ir--ir'''"  <\   ,/>
..二二二二二个...个二二二二//二!
0628日曜8時の名無しさん
垢版 |
2020/04/20(月) 08:29:33.67ID:+Sc3YGd+
阿那流数寄蔵
0633日曜8時の名無しさん
垢版 |
2020/04/20(月) 22:11:55.11ID:FaJd40Z8
遼河はるひ
0635日曜8時の名無しさん
垢版 |
2020/04/21(火) 22:46:12.46ID:L8gtW4rB
実は駒よりも藤吉郎に惚れたアナル好き。
0638日曜8時の名無しさん
垢版 |
2020/04/22(水) 05:41:29.28ID:qkxpYmcQ
独身男を拗らせすぎたおっさん
0639日曜8時の名無しさん
垢版 |
2020/04/22(水) 11:55:09.89ID:jeToGU6U
正体・・・ドラッグストアのアルバイトだった
0642日曜8時の名無しさん
垢版 |
2020/04/22(水) 14:42:21.59ID:OoO1TOg/
菊丸が麒麟です
その証拠に竹千代を影から守っている
家康が天下統一したら麒麟に姿を変えて
どこかに飛び立っていくんだな
0643日曜8時の名無しさん
垢版 |
2020/04/22(水) 18:33:18.86ID:/UsOYUuU
アローン会の人
0644日曜8時の名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 10:47:28.86ID:EVJgPljj
ローカル風俗ライター
0646日曜8時の名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 20:14:19.61ID:w2N0s80L
派遣の忍者
0649日曜8時の名無しさん
垢版 |
2020/04/25(土) 11:30:02.97ID:uaoboPVt
こじられ男子
0650日曜8時の名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 14:12:26.67ID:tf1xGj2v
【芸能】ナイナイ岡村「コロナが収束したら、お金に困った可愛い娘が風俗に流れてくる。 それまで風俗は我慢しましょう」と呼びかけ ★7 [1号★]
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1587876403/
0652日曜8時の名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 19:17:04.58ID:QTGdD59E
菊門専門の風俗好き
0657日曜8時の名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 22:43:15.85ID:0c59mZg9
菊丸がステイホームをホームステイと間違えて、各地を放浪して居候する
0659日曜8時の名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 23:18:36.13ID:iH4JA0GM
風俗穴リスト。菊門だけに。
0661日曜8時の名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 23:59:57.61ID:++aQ6sww
馬と呼ばれる女(安藤サクラ)率いる排球おなご集団にボコられる菊丸
0662日曜8時の名無しさん
垢版 |
2020/04/27(月) 00:13:46.32ID:IVki2kGh
菊丸さんはアレだろ?竹千代が家康になって江戸幕府を作ったらレインボーブリッジあたりで吸血鬼のマネした変質者になるんだろ?
0663日曜8時の名無しさん
垢版 |
2020/04/27(月) 00:37:06.51ID:Pf74zTRT
栗栖村
0664日曜8時の名無しさん
垢版 |
2020/04/27(月) 00:43:45.09ID:KSls2EW3
今回の失言で、岡村の位置付けは変更されるかもな

自然とフェードアウトで、触れられなくなる可能性が高まった
0666日曜8時の名無しさん
垢版 |
2020/04/27(月) 01:23:07.46ID:ZodmDI0y
金しかないさみしいレイシスト
0667日曜8時の名無しさん
垢版 |
2020/04/27(月) 01:40:36.07ID:Xnp77iUj
風俗子
0668日曜8時の名無しさん
垢版 |
2020/04/27(月) 06:08:59.76ID:gBAZOKWa
駿河の遥か南の島にきれいどころしか居ない島、女護ヶ島があると聞いた菊丸が舟に乗って旅立つ そのまま帰って来なくてナレ死もない
0670日曜8時の名無しさん
垢版 |
2020/04/27(月) 16:11:57.35ID:LlYGqaoY
【芸人】岡村隆史、ラジオ発言で大炎上「無知で最低の発言」「チコちゃん等子どもが見る番組から降板してほしい」と母親目線の批判も★2
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1587963709/
0671日曜8時の名無しさん
垢版 |
2020/04/27(月) 16:15:56.36ID:RkvwrSQa
菊丸はもう二度とまNHKでは仕事できない
最悪のタイミングに最悪の人を怒らせてしまった
0673日曜8時の名無しさん
垢版 |
2020/04/27(月) 16:25:47.14ID:7PYdQQuG
平蔵
0674日曜8時の名無しさん
垢版 |
2020/04/27(月) 16:29:02.68ID:0grgj1nY
菊丸は正体は商売で成功して遊郭で遊ぶ豪商だよ
最終回で山崎の合戦の後に「麒麟」って源氏名で遊女になった駒と再会して
「戦の後は金に困ったかわいい子が遊女になるって本当だな」
「これが本当の麒麟(駒の源氏名)がくる」って言ってタイトル回収して終了
0675日曜8時の名無しさん
垢版 |
2020/04/27(月) 18:19:47.57ID:UNNFIhy3
戦乱が終息したらお金に困ったかわいい浪人が風俗に流れてくる
それまで衆道は我慢しましょう

正しいことを言っていると思うがな
0676日曜8時の名無しさん
垢版 |
2020/04/27(月) 18:55:26.51ID:e+kxdT00
岡村さんはユーモアのセンスが全くなくて面白いギャグが一言もいえない
外見の劣悪さをネタにするだけのお笑い芸人
そんな人がラジオなんかやったらもう下ネタ下品ネタやるしかなくなっちゃう
0679日曜8時の名無しさん
垢版 |
2020/04/29(水) 02:17:58.00ID:CtLbGA+k
火縄銃で信長の暗殺に失敗した人
0680日曜8時の名無しさん
垢版 |
2020/04/29(水) 06:18:00.15ID:SsTqSWBa
菊丸は1話で助けられなければ近江へ売られるところだった
その場合最終回では雄琴温泉で働く菊丸の姿が
0681日曜8時の名無しさん
垢版 |
2020/04/29(水) 11:10:19.01ID:4C5r4gTz
信者みたいなリスナーしかいないラジオ番組でポロっと本音語ったのが叩かれて気の毒。岡村、もうチコちゃんも大河もやめてフリーダムに生きろよ。
0682日曜8時の名無しさん
垢版 |
2020/04/29(水) 15:00:07.10ID:thKqNvUS
正体は、風俗好きのオッサンでした・・・・
0684日曜8時の名無しさん
垢版 |
2020/04/29(水) 15:13:53.50ID:3ZRA4NEx
好感度の落ちたやつは企業が使わなくなるから吉屋が解雇しなくても干される
0687日曜8時の名無しさん
垢版 |
2020/04/29(水) 20:54:33.27ID:lZRYEuLV
風俗好きのおじさんがストーカーのおじさんから駒ちゃんを守る
もう純情な庶民には見えないだろw
0692日曜8時の名無しさん
垢版 |
2020/04/30(木) 12:40:13.36ID:g37kEHVu
>>689
オリキャラなんだから降板も自由
光秀と家康を繋ぐパイプ役が必要なら
別のオリキャラ創作すればいいだけだし
菊丸のまま代役立てなくてもいいだろう
0694日曜8時の名無しさん
垢版 |
2020/04/30(木) 16:31:50.98ID:i8o6WDH2
岐阜駅裏
0695日曜8時の名無しさん
垢版 |
2020/04/30(木) 18:59:10.73ID:K7CNeFlW
>>691
好き勝手に言っといて批判されたら精神的な病気になるのやめてな
この先のこと考えたらNHKだけでも降板した方がええんちゃうかな
出続けてクレーム言われたらまた頭バーンなるで
0696日曜8時の名無しさん
垢版 |
2020/04/30(木) 20:28:14.00ID:h4BRQjR6
>>695
女性の貧困支援団体に3億位寄付した事を発表したら本気の謝罪と認める。
0698日曜8時の名無しさん
垢版 |
2020/05/01(金) 07:48:17.48ID:MB1oRSIf
裸の王様だった
0699日曜8時の名無しさん
垢版 |
2020/05/01(金) 07:57:32.00ID:U7GXON1j
ボーッとしている内に、いつの間にか今川の足軽になって桶狭間で義元と一緒にやられる
0700日曜8時の名無しさん
垢版 |
2020/05/01(金) 10:50:14.57ID:1N5IwwnF
鬱病もちの風俗ファイター(謝罪済み)
0701日曜8時の名無しさん
垢版 |
2020/05/01(金) 10:53:59.11ID:K4pYxRFb
睾丸の正体 に見えた
0703日曜8時の名無しさん
垢版 |
2020/05/01(金) 20:11:04.51ID:/rhWV3G6
どうせ架空のキャラなんだからいなかったことに脚本を変えればよろし。
0704日曜8時の名無しさん
垢版 |
2020/05/01(金) 21:03:44.71ID:b9DVZJol
コロナチャンスがくるを待つ。下衆風俗好き野郎Aチーム所属。
0705日曜8時の名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 04:41:19.85ID:LhkWP4S+
鳥居強右衛門 逆さ磔される

本能寺の前に十兵衛が菊丸の顔の麒麟を夢に見る それで天下をとる好機が来たと思い込む しかし顔が菊丸だったからご利益がなかった
0706日曜8時の名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 08:16:45.60ID:UDyepRF0
戦のおかげで風俗落ちする女の子が増えるか嬉しいと戦を喜ぶ
麒麟がくるってタイトルに喧嘩を売る男
0707日曜8時の名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 08:26:46.31ID:BmNoQhoZ
三河一向一揆、伊勢長島一向一揆、万福丸、鳥居強右衛門と出て来たら直ぐ死ぬ役が回ってくる
0709日曜8時の名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 09:35:45.43ID:BmNoQhoZ
後に大河ドラマを中断させた芸人と呼ばれる
チコちゃんも新作がないから同様
0710日曜8時の名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 13:07:16.96ID:ZwEecLv1
足利家
0711日曜8時の名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 14:49:33.22ID:0Gxs9SvU
お嬢がくる
菊モロ「戦のおかげでべっぴんさんが女郎になるからウハウハですな♪」「駒ともやりたいわ♪」
0713日曜8時の名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 15:47:32.92ID:zsAB7a04
戦になれば美人が遊女屋に集まる
0714日曜8時の名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 16:15:17.80ID:au3xPCKl
>>712
その回は菊丸所属の忍び集団「九十九」の矢五郎も出演。延々と「おまえは昔から逃げ癖と女性蔑視がある」と説教される。
0717日曜8時の名無しさん
垢版 |
2020/05/09(土) 17:16:50.40ID:n4pvBvx1
菊丸「コロナのおかげでびっぴんさんの肛門舐めれるなんて最高ですなww」
0719日曜8時の名無しさん
垢版 |
2020/05/12(火) 17:06:17.66ID:HktEvdJn
忍者から、ハニトラ専門の男娼にキャラ変更して、世間の怒りを収めろ
0720日曜8時の名無しさん
垢版 |
2020/05/13(水) 10:36:08.62ID:myHFFdyP
菊丸「可愛い子はどんどん風俗嬢になるように、買ってやるからガハハハハハww」
0721日曜8時の名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 06:03:50.23ID:vVbQlyOM
専ら最後に光秀を刺す農民が菊丸だって言われてるけど…

池端はネットなんか見てないだろうから逆張りとかせずそれになるだろうな
0722日曜8時の名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 07:18:50.18ID:i00j7EoW
>>721
光秀も本望だろう
0723日曜8時の名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 15:26:51.04ID:I5te61Q3
どこまでも着いていきたかった、のセリフが時節に合いすぎた
井戸端のあのシーンだけ追加で撮影したわけじゃないよな
0725日曜8時の名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 22:05:16.01ID:lU3ODt+T
菊丸「戦がおきると面白くなるんです。貧困で遊女が増えるからです。私みたいな禿げチビでも
美しい女を抱けるからです。3ヶ月だけで貧困女はやめるのでコロナが治まったら真っ先に行くずら!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況