X



いつか大河ドラマに取り上げて欲しい歴史上の人物や題材を挙げてくれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001日曜8時の名無しさん
垢版 |
2020/06/24(水) 07:56:25.64ID:4sAiZ9Xw
桂小五郎
0760日曜8時の名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 00:17:28.86ID:MpCq3dcE
曽呂利新左衛門程度でうまいこと言ったつもりになられてもねー(´・ω・`)
0761日曜8時の名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 00:52:17.86ID:8WAVxsww
各地のスレ追い出されて嫌儲でチンコを探して徘徊する顔文字キチガイ


≫反論が出来なくなると放屁を繰り返してレス乞いする老害アスペ障害ババアがコチラ

528 日曜8時の名無しさん 2020/02/03 04:30:36
( ´,_ゝ`)プッ
421 日曜8時の名無しさん 2020/03/16 20:08:10
( ´,_ゝ`)プッ
443 日曜8時の名無しさん 2020/03/23 00:46:34
( ´,_ゝ`)プッ
533 日曜8時の名無しさん 2020/04/08 20:00:16
( ´,_ゝ`)プッ
573 日曜8時の名無しさん 2020/04/16 18:15:05
( ´,_ゝ`)プッ
575 日曜8時の名無しさん 2020/04/16 19:01:01
( ´,_ゝ`)プッ
942 日曜8時の名無しさん 2020/04/16 18:14:54
( ´,_ゝ`)プッ
944 日曜8時の名無しさん 2020/04/16 19:00:52
( ´,_ゝ`)プッ
585 日曜8時の名無しさん 2020/04/19 11:42:37
( ´,_ゝ`)プッ
328 日曜8時の名無しさん 2020/04/16 21:44:46
( ´,_ゝ`)プッ
414 日曜8時の名無しさん 2020/05/03 12:02:16
( ´,_ゝ`)プッ
711 日曜8時の名無しさん 2020/05/09 05:21:20
( ´,_ゝ`)プッ
105 日曜8時の名無しさん 2020/05/23 19:33:12
( ´,_ゝ`)プッ
136 日曜8時の名無しさん 2020/05/28 03:52:22
( ´,_ゝ`)プッ
606 日曜8時の名無しさん 2020/06/07 20:56:18
( ´,_ゝ`)プッ
844 日曜8時の名無しさん 2020/06/28 02:02:20
( ´,_ゝ`)プッ
869 日曜8時の名無しさん 2020/06/29 17:56:17
( ´,_ゝ`)プッ
661 日曜8時の名無しさん 2020/07/03 22:25:37
( ´,_ゝ`)プッ
315 日曜8時の名無しさん 2020/08/24 20:57:29
( ´,_ゝ`)プッ
408 日曜8時の名無しさん 2020/08/30 22:09:16
( ´,_ゝ`)プッ
538 日曜8時の名無しさん 2020/09/27 14:20:53
( ´,_ゝ`)プッ
601 日曜8時の名無しさん 2020/09/27 14:21:02
( ´,_ゝ`)プッ
635 日曜8時の名無しさん 2020/11/21 21:23:48
( ´,_ゝ`)プッ 
757 日曜8時の名無しさん 2020/12/07 02:06:01
( ´,_ゝ`)プッ


≫老化で尻穴まで緩くなって放屁が止まらない汚すぎるウンコ婆です
0762日曜8時の名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 06:36:23.38ID:tVVV0NEn
婆また自滅
0763日曜8時の名無しさん
垢版 |
2020/12/12(土) 00:00:56.26ID:xUmgFBOu
植木等の付き人兼運転手の小松政夫を主役にすれば伊東四朗の見せ場も作れる(´・ω・`)
0764日曜8時の名無しさん
垢版 |
2020/12/12(土) 00:13:55.65ID:GtL036GW
240 日曜8時の名無しさん 2020/02/27 00:31:
23
顔文字婆は芸能界に憧れ、40年前に見たのテレビ芸能人の空想で底辺暮らしから現実逃避
後期高齢婆のくせに幼稚な顔文字つけて同じ妄言を連投しながら
「私は大河の議論してる、話題を提供している」と言い張る末期の精神病患者です


>676 日曜8時の名無しさん 2020/07/17 02:12:31
がちょーん(´・ω・`)
731 日曜8時の名無しさん 2020/07/17 21:19:59
がちょーん(´・ω・`)
735 日曜8時の名無しさん 2020/07/17 21:31:02
がちょーんw
776 日曜8時の名無しさん 2020/07/17 01:57:03
がちょーん(´・ω・`)
652 日曜8時の名無しさん 2020/05/01 02:37:34
 出世物語なら植木等や(´・ω・`)
763 日曜8時の名無しさん 2020/12/12 00:00:56
 植木等の付き人兼運転手の小松政夫を主役にすれば伊東四朗の見せ場も作れる(´・ω・`)

869 日曜8時の名無しさん 2020/05/28 00:59:51
 植木等(´・ω・`)
 クレイジーキャッツの群像劇、ラスベガスロケを大々的に敢行(´・ω・`)
157 日曜8時の名無しさん 2020/07/18 03:32:40
 ハナ肇とクレージーキャッツの群像劇(´・ω・`)


>350 日曜8時の名無しさん 2020/06/09 21:40:13
語彙力の無く馬鹿丸出しの群像劇ガーというスレ汚し老婆をご覧ください

138 日曜8時の名無しさん 2020/01/06 13:56:33
 群像劇で日本芸能史やって
1950年代から1999年までの範囲でお願いね☆(ゝω・)
30 日曜8時の名無しさん 2020/02/06 01:31:19
 昭和歌謡史を群像劇で(´・ω・`)
500 日曜8時の名無しさん 2020/03/31 20:12:49
 ドリフメンバーの群像劇(´・ω・`) 前半ハゲチュー、後半ケンちゃんのWキャストで(´・ω・`)
283 日曜8時の名無しさん 2020/04/03 22:35:42
 ドリフメンバーの群像劇(´・ω・`) 前半ハゲチュー、後半ケンちゃんのWキャストで(´・ω・`)
818 日曜8時の名無しさん 2020/03/26 03:04:31
 ケンちゃん好きやけど、ハゲチューも好きどす(´・ω・`)
460 日曜8時の名無しさん 2020/03/26 02:53:21
 チョーさん、加トちゃん、工事、ブー、ハゲチューとの絡みが観たいねん(´・ω・`)
465 日曜8時の名無しさん 2020/03/26 03:14:43
 前半ハゲチュー、後半ケンちゃんなら万遍なくやれるよね(´・ω・`)
867 日曜8時の名無しさん 2020/05/27 22:21:42
 加藤茶(´・ω・`)
ドリフターズの群像劇を中心に(´・ω・`)
620 日曜8時の名無しさん 2020/11/19 13:49:57
 コロナ下における名も無き自粛警察達の群像劇(´・ω・`)
0765日曜8時の名無しさん
垢版 |
2020/12/12(土) 00:20:32.35ID:xUmgFBOu
うちを全力で攻撃せんと家族殺されるとか人質取られるとかあるのかなw(´・ω・`)
0766日曜8時の名無しさん
垢版 |
2020/12/12(土) 00:27:22.44ID:JuBtLrBy
テレビドラマに何度もなってる史実の人物なのに、NHKの大河ドラマの主役になってない、長谷川宣以と遠山景元。実は、俺の生まれ故郷の近くの同じ地所に住んでたんだよね。江戸時代でも、年代が違うけど。大河で二部作でやってくれ。大岡忠相も合わせて三部作でもいいぞ。
0767日曜8時の名無しさん
垢版 |
2020/12/12(土) 00:43:35.96ID:Q2dSDSQE
嫌儲スレ徘徊する顔文字ウンコ婆

>756 日曜8時の名無しさん 2020/06/25 21:26:26.36 ID:KYXMsHLs
自らスレ粘着して荒らしながら被害者ぶることでお馴染みの顔文字婆が
攻撃されたストーカーされたと虚言連呼


>571 日曜8時の名無しさん 2020/04/16 03:00:40
 うちを陥れようとする闇の組織が動き出した(´・ω・`)
216 日曜8時の名無しさん 2020/06/01 02:00:59       昨日は真夜中に中国人からいたずら電話、あきらかに監視されてるね(´・ω・`)
233 日曜8時の名無しさん 2020/06/01 22:30:53
 この中に中国のスパイがいるのは間違いないね(´・ω・`)
484 日曜8時の名無しさん 2020/03/30 03:09:56
 ストーカーに迷惑しとります(´・ω・`)
448 日曜8時の名無しさん 2020/01/28 02:17:07
 秒単位でチェックするストーカーにまとわり付かれて困ってます(´・ω・`)
 みなさんもこういうストーカーに気をつけてください!(´・ω・`)
875 日曜8時の名無しさん 2020/06/30 14:56:49
 ストーカーキモいねん(´・ω・`)
961 日曜8時の名無しさん 2020/09/26 16:21:48
 たすけてー集団ストーカーに追われてまーす!(´・ω・`)
597 日曜8時の名無しさん 2020/09/26 16:22:03
 たすけてー集団ストーカーに追われてまーす!(´・ω・`)
207 2020/02/08 02:39:51
 汚いオッサンが集中攻撃打けてて笑(´・ω・`)
746 日曜8時の名無しさん 2020/12/05 18:00:51
 うちを攻撃しとる糞ったれの日常生活(´・ω・`)
685 日曜8時の名無しさん 2020/12/05 18:01:51
 うちを攻撃しとる糞ったれの日常生活(´・ω・`)
765 日曜8時の名無しさん 2020/12/12 00:20:32
 うちを全力で攻撃せんと家族殺されるとか人質取られるとかあるのかなw(´・ω・`)


>とっくに結論は出ています

>238 日曜8時の名無しさん 2020/06/01 23:18:05
顔文字婆の脳内にはネタスレ閲覧者は2人しかいない
このスレは中国スパイがいる
このスレは創価ストーカーがいる
このスレはヒットラーナチスいる

社会から落ちこぼれて、5chで数十年前のテレビ感想と芸能ニュースを叫ぶだけで日が暮れる
そんな貧乏無職の引きこもり婆を監視するために世界的な組織が莫大な費用を投じていると言い出す
まさに統合失調症メンヘラそのものの症状ですね
0768日曜8時の名無しさん
垢版 |
2020/12/12(土) 03:25:08.13ID:Bs8sPH/q
婆また自滅

大昔によくいたセンスあると自分では思ってて実はないメスの典型
0769日曜8時の名無しさん
垢版 |
2020/12/12(土) 15:38:20.28ID:ZIV1MEi7
NHK大河ドラマ 「赤穂浪士 第47回 討入り」 1964年
 原作:大佛次郎
 脚色:村上元三
 演出:井上博
 音楽:芥川也寸志
 出演:長谷川一夫、山田五十鈴、中村賀津雄、尾上梅幸、岸田今日子、
   志村喬、舟木一夫、滝沢修、芦田伸介、林与一、淡島千景、宇野重吉
 https://www.veoh.com/watch/v16008066TadjyJqp
0771日曜8時の名無しさん
垢版 |
2020/12/12(土) 22:16:09.09ID:Bs8sPH/q
婆死す
0773日曜8時の名無しさん
垢版 |
2020/12/13(日) 12:25:05.15ID:U3jcsJAT
安倍ちゃんと阿部ちゃんのダブルキャストで(´・ω・`)
0774日曜8時の名無しさん
垢版 |
2020/12/13(日) 13:43:08.47ID:ulPtVZY7
>254 日曜8時の名無しさん 2020/02/28 22:34:12
このスレで安倍ちゃん呼び、阿部ちゃん呼びは関西弁の顔文字婆しか書かない
晒されてもバレバレ自演して、途中から顔文字つけて開き直るウンコっぷり

116 日曜8時の名無しさん 2020/02/15 21:36:24 I:v3xZEBU2
 安倍ちゃんは関係ない
 て言うかスレ違いだハゲ
238 日曜8時の名無しさん 2020/02/26 20:53:59 I:Rx53vlOL
 安倍ちゃんは関係ないから
239 日曜8時の名無しさん 2020/02/26 20:55:35 ID:Rx53vlOL
 おしんを知らずに顔文字さん馬鹿にした情弱は、後悔しているそうですw
270 日曜8時の名無しさん 2020/03/01 02:15:28
 安倍ちゃんの大河ドラマ化キボンヌ(´・ω・`)
287 日曜8時の名無しさん 2020/03/01 17:44:56
 安倍ちゃんやめろとか言ってるマイノリティの特定野党ウザ
299 日曜8時の名無しさん 2020/03/02 02:23:25
 オープニングのトメは安倍ちゃんでいいよね(´・ω・`)
839 日曜8時の名無しさん 2020/05/20 18:41:53
 安倍ちゃんが抜けとる(´・ω・`)
46 日曜8時の名無しさん 2020/05/20 20:52:36
 安倍ちゃんの温もり伝わるマスクが届いたよ(´・ω・`)もう安倍ちゃんを大河ドラマにするしかないね(´・ω・`)
47 日曜8時の名無しさん 2020/05/20 20:54:33
 第50回 安倍ちゃんからの贈り物 
48 日曜8時の名無しさん 2020/05/20 20:55:06
 第50回 安倍ちゃんからの贈り物(´・ω・`)
51 日曜8時の名無しさん 2020/05/20 21:04:49
 安倍ちゃん役は嵐の大野君がええな(´・ω・`)
52 日曜8時の名無しさん 2020/05/20 21:13:32
 大河ドラマ「安倍ちゃん」はおんな太閤記の橋田壽賀子先生にお願いします!(´・ω・`)
890 日曜8時の名無しさん 2020/05/29 19:49:07
 安倍ちゃんなら良く知っとるが誰だそれ?(´・ω・`)
544 日曜8時の名無しさん 2020/08/29 15:56:24
 2度あることは3度ある(´・ω・`)
 安倍ちゃんは必ず復活するよ(´・ω・`)

>365日24時間テレビと5chに向かって喋り続ける
明け方まで阿部ちゃん、寝ても覚めても阿部ちゃんノイローゼの乞食とはこのこと

684 日曜8時の名無しさん 2020/05/06 13:22:10
 今度は阿部寛みたいなちゃんとしたイケメンにやってもらいますから!(´・ω・`)
688 日曜8時の名無しさん 2020/05/06 22:58:43
 阿部寛の裸の大将、期待する声結構多いみたい(´・・`)
717 日曜8時の名無しさん 2020/06/23 23:14:32
 そろそろ阿部ちゃん主役の大河ドラマが観たいねん(´・ω・`)
721 日曜8時の名無しさん 2020/06/24 04:18:12
 うちが阿部ちゃんと初めて出会ったのは吉宗だったよ(´・ω・`)
722 日曜8時の名無しさん 2020/06/24 04:19:42
 ここのチビ助どもと違って阿部ちゃんは背がとっても高いんだよね(´・ω・`)
723 日曜8時の名無しさん 2020/06/24 04:21:34
 麒麟の信長もあんなとっつぁん坊やじゃなくって阿部ちゃんがやるべきだったのにね(´・ω・`) めちゃ観たいねん(´・ω・`)
727 日曜8時の名無しさん 2020/06/24 04:39:35
 阿部ちゃんの裸の大将山下清が観たいねん(´・ω・`) めちゃ観たいねん(´・ω・`)
700 日曜8時の名無しさん 2020/06/24 04:38:29
 阿部ちゃんの山下清が観たいねん。めちゃ観たいねん(´・ω・`)
734 日曜8時の名無しさん 2020/06/24 13:55:09
 ほなら阿部ちゃんでどないでっしゃろ(´・ω・`)
773 日曜8時の名無しさん 2020/12/13 12:25:05
 安倍ちゃんと阿部ちゃんのダブルキャストで(´・ω・`)
0776日曜8時の名無しさん
垢版 |
2020/12/13(日) 19:40:39.27ID:RwbI4RDy
婆自滅
0777日曜8時の名無しさん
垢版 |
2020/12/13(日) 20:28:45.17ID:kIu+e4xr
室町幕府四代将軍足利義持やってほしい
天皇より将軍のほうが偉かった時代
0778日曜8時の名無しさん
垢版 |
2020/12/14(月) 00:21:16.56ID:Vm8vtQ6G
前田正名
0779日曜8時の名無しさん
垢版 |
2020/12/14(月) 02:53:33.20ID:qsCVC2Py
堺正章の猿が観たいねん(´・ω・`)
0780日曜8時の名無しさん
垢版 |
2020/12/14(月) 02:54:42.73ID:qsCVC2Py
うちは堺正章の猿が観たいねん(´・ω・`)
0781日曜8時の名無しさん
垢版 |
2020/12/14(月) 02:56:00.84ID:qsCVC2Py
猿言うたら太閤さんや(´・ω・`)
0782日曜8時の名無しさん
垢版 |
2020/12/14(月) 02:56:31.38ID:qsCVC2Py
オープニングはやっぱゴダイゴかな?(´・ω・`)
0783日曜8時の名無しさん
垢版 |
2020/12/14(月) 02:57:16.54ID:qsCVC2Py
三蔵法師は駒さんでええわ(´・ω・`)
0784日曜8時の名無しさん
垢版 |
2020/12/14(月) 03:00:13.70ID:qsCVC2Py
ゴダイゴ天皇(´・ω・`)
0785日曜8時の名無しさん
垢版 |
2020/12/14(月) 03:32:40.72ID:HiF+tMbA
つまらん、センスなし
0786日曜8時の名無しさん
垢版 |
2020/12/14(月) 03:50:22.65ID:Pw4Htaos
>240 日曜8時の名無しさん 2020/02/27 00:31:23
顔文字婆は数十年前のテレビと芸能人の妄想垂れ流して、幼稚な顔文字つけてメンヘラ妄言を連投しながら
「私は大河の議論してる、議論議論んんん、話題を提供している」と言い張る末期の精神病患者(70代デブス)です

>■加齢臭を漂わせて大昔のテレビ話を連投しまくる顔文字の妄言集

・突然、100年前に生まれた植木等(故人)やクレイジーキャッツの長文妄想を語る
・突然、60年前に流行った「がちょーん」というギャグを連投
・突然、5白黒テレビで見たキーハンターを語り、50年前にカラーテレビを見たのが誇りだと語る
・突然、40年以上前のドラマ西遊記やゴダイゴを何度もしつこく語る
・突然、40年以上前のめんたいロック時代の福岡ロックバンド物語を語る
・突然、40年以上前に浅野ゆう子を見たと脈絡もなく語りだす
・突然、46年前のドラマ寺内貫太郎一家を語り、秀樹ーと呼び捨てで大量連投
・突然、40年前がピークの昭和アイドル(故人)の名前を叫ぶ
・突然、40年前のドラマ(探偵物語)を語る
・突然、45年前のアニメのフランダースの犬
・突然、うじきつよし(60代)の若い頃を語る
・突然、50年前のドラマ「あかんたれ」を語りだす
・突然、ドリフを語り、ドリフや志村けんの大河ドラマを作れという意味不明な大量連投
突然、50年前に活躍した朱里エイコの名前を叫んで妄想の大量連投する
・突然、私は40年前に亡くなった向田邦子のヲタだと喚くなど、誰も聞いてないのに自分語り
・突然、40年前のW浅野を語る
・突然、奇声をあげて37年前のスチュワーデス物語(笑)のセリフを叫びだす
・突然、裸の大将のセリフを叫ぶ
・隠居して100歳近くなる脚本家を「橋田壽賀子先生」と連呼、40年近く前のいのち続編を見たいと叫び続ける
・突然、43年前の「飛べ!孫悟空」ドラマを昨日見たかのように語り
・突然、オッサン連呼して嬉々としてキモい勃起記事を貼る
・突然、40年前に解散したピンクレディーを現役だと語りだす
・突然、40年前に引退した山口百恵、60年代70年代に売れたジュリーを語る
・突然、吉永小百合(75歳)を自分と同列に語り、国民的女優に嫉妬して叩きまくる
・深夜に突然、還暦間際の松田聖子を「聖子ちゃん」と語りだし、加齢臭を垂れ流す
・突然、パンダパンタ、ウメ子ウメ子と2時間で20連投するキチガイ発動して発狂
・突然、40年前に流行った都市伝説「黄色の救急車」を語る

・突然、40年前の朝ドラおしん、いのち、澪つくしを語ること50レス以上
・還暦超えてるとバレているのに、おしん、澪つくしはBSプレミアム()で見た
レンタル(笑)でドラマを見てると必死の自演連投で墓穴を掘る、
・話題反らしでBS(月額数百円)を見ない人は貧乏、BS見てる自分は特権階級だと時代錯誤の謎アピール連投
・突然、NHK視聴者コールセンターにコネがあると妄言を吐いて嘲笑われる
・人生のピークだった40年前から脳機能が止まり、芸能人ドラマなどテレビの想い出を語り続ける

・突然、吉永小百合や石原さとみ、木村拓哉や本木雅弘を主観で誹謗中傷して、佐賀県民は死ねと叫ぶ
・突然、四十路のジャニタレを○○君と呼ぶ
・突然、孫ほど年の離れた俳優を「千葉雄大君」と呼びながら光源氏妄想を25連投
・年下50代の阿部寛や同世代の安倍首相を「安倍ちゃん、阿部ちゃん」と連呼しまくる
・突然、孫ほど年の離れたアスリートを「羽生君、結弦君、ユヅ」と妄想語り
・キチガイ婆の巣窟として名高いスケヲタとジャニヲタまで兼務のマジキチだと自己紹介
・顔文字さん呼びで自演擁護しても還暦超えの加齢臭をたれ流して瞬時にバレる
・テレビ見て5chしかやる事がない一人ぼっちの引きこもり老害という現実から逃れたいらしく
事実を指摘されるとを被害者気取り(笑)で、誹謗中傷ガー
・精神病院の閉鎖病棟では寄声あげて40年前のドラマの台詞を叫ぶ顔文字婆と同様の患者も多し
 
 >顔文字婆の実態
>365 日曜8時の名無しさん 2020/02/28 00:32:02.42
顔文字婆はテレビも家電も無い貧乏育ちで、近所で見たテレビに憧れたまま60年経ち
親兄弟や親族から絶縁され、学歴も職歴も社会経験も無いままテレビ見てるだけの生きる屍

>芸能テレビスレを彷徨って、匿名掲示板で独り言と有名人叩き連投する極悪犯罪者です
0787日曜8時の名無しさん
垢版 |
2020/12/14(月) 14:31:21.05ID:qsCVC2Py
ミッチーサッチー騒動の浅香光代が死去、野村沙知代はすでにいない(´・ω・`)
この二人、武田信玄と上杉謙信の生まれ変わりだったんじゃないかって時々思うの(´・ω・`)
0788日曜8時の名無しさん
垢版 |
2020/12/14(月) 17:07:47.73ID:xK1kxSdm
平日も昼過ぎに起きてきても、リアルでは死んでるのと同じ顔文字ウンコ
嫌儲スレでも相手してもらえず、ネタスレにおっさんにレスをクレクレと叫ぶ哀れな老婆
0789日曜8時の名無しさん
垢版 |
2020/12/14(月) 17:45:12.47ID:HiF+tMbA
婆瞬殺されるの巻
0790日曜8時の名無しさん
垢版 |
2020/12/14(月) 20:42:22.18ID:qsCVC2Py
いっそ、子供だましでないアニメ大河でもいいんだが(´・ω・`)
0791日曜8時の名無しさん
垢版 |
2020/12/14(月) 20:53:37.03ID:oFGhGlUr
顔文字ウンコ婆は出禁になったスレにしがみついて
独り言をぶつぶつ喚いてる痴呆症のキチガイですからね
0792日曜8時の名無しさん
垢版 |
2020/12/14(月) 21:09:13.35ID:HiF+tMbA
挽回したつもりで傷を広げただけの婆
0793日曜8時の名無しさん
垢版 |
2020/12/14(月) 21:13:54.10ID:qsCVC2Py
なんでやねん(´・ω・`)
0794日曜8時の名無しさん
垢版 |
2020/12/14(月) 22:22:06.73ID:4zINZkl1
だれからも連絡のこない5ch専用ケータイを握りしめる顔文字
立入禁止スレに1レスつくたびに構ってもろおうと書き込むキモい婆なのです
0795日曜8時の名無しさん
垢版 |
2020/12/14(月) 22:59:26.08ID:qsCVC2Py
変なナレーション気取りがおるでw(´・ω・`)
0796日曜8時の名無しさん
垢版 |
2020/12/14(月) 23:07:45.00ID:qsCVC2Py
北海道のコロナ応援企画、三毛別羆事件の大河ドラマ化(´・ω・`)
0797日曜8時の名無しさん
垢版 |
2020/12/14(月) 23:41:46.29ID:3/54Qrdm
気取り気取り連呼のアスペ顔文字

嫌儲スレでも相手にされなかったアルツハイマー婆がウンコ垂れ流して徘徊中
0798日曜8時の名無しさん
垢版 |
2020/12/15(火) 00:08:31.22ID:ncAxZOs7
婆、お前はよく頑張った
恥の上塗りはそれくらいにして、そして死ね
0799日曜8時の名無しさん
垢版 |
2020/12/15(火) 14:48:30.34ID:B6JAhyZm
カァーッ!(゚д゚ 三 ゚д゚)、ペッ!
0800日曜8時の名無しさん
垢版 |
2020/12/15(火) 16:55:14.78ID:HBgh302d
≫反論が出来なくなると放屁と痰吐きを繰り返してレス乞いするアスペ
コロナの御時世に痰吐きする品性下劣なババアがコチラ

316 日曜8時の名無しさん 2020/01/20 19:07:17
カァーッ!(゚д゚ 三 ゚д゚)、ペッ!
766 日曜8時の名無しさん 2020/03/14 14:23:51
カァーッ!(゚д゚ 三 ゚д゚)、ペッ!
833 日曜8時の名無しさん 2020/03/29 13:34:43
カァーッ!(゚д゚ 三 ゚д゚)、ペッ!
578 日曜8時の名無しさん 2020/04/16 21:09:54
カァーッ!(゚д゚ 三 ゚д゚)、ペッ!
698 日曜8時の名無しさん 2020/05/08 02:38:33
カァーッ!(゚д゚ 三 ゚д゚)、ペッ!
283 日曜8時の名無しさん 2020/08/02 20:46:47
カァーッ!(゚д゚ 三 ゚д゚)、ペッ!
799 日曜8時の名無しさん 2020/12/15 14:48:30
カァーッ!(゚д゚ 三 ゚д゚)、ペッ!
528 日曜8時の名無しさん 2020/02/03 04:30:36
( ´,_ゝ`)プッ
421 日曜8時の名無しさん 2020/03/16 20:08:10
( ´,_ゝ`)プッ
443 日曜8時の名無しさん 2020/03/23 00:46:34
( ´,_ゝ`)プッ
533 日曜8時の名無しさん 2020/04/08 20:00:16
( ´,_ゝ`)プッ
575 日曜8時の名無しさん 2020/04/16 19:01:01
( ´,_ゝ`)プッ
942 日曜8時の名無しさん 2020/04/16 18:14:54
( ´,_ゝ`)プッ
944 日曜8時の名無しさん 2020/04/16 19:00:52
( ´,_ゝ`)プッ
585 日曜8時の名無しさん 2020/04/19 11:42:37
( ´,_ゝ`)プッ
328 日曜8時の名無しさん 2020/04/16 21:44:46
( ´,_ゝ`)プッ
414 日曜8時の名無しさん 2020/05/03 12:02:16
( ´,_ゝ`)プッ
711 日曜8時の名無しさん 2020/05/09 05:21:20
( ´,_ゝ`)プッ
105 日曜8時の名無しさん 2020/05/23 19:33:12
( ´,_ゝ`)プッ
136 日曜8時の名無しさん 2020/05/28 03:52:22
( ´,_ゝ`)プッ
606 日曜8時の名無しさん 2020/06/07 20:56:18
( ´,_ゝ`)プッ
844 日曜8時の名無しさん 2020/06/28 02:02:20
( ´,_ゝ`)プッ
869 日曜8時の名無しさん 2020/06/29 17:56:17
( ´,_ゝ`)プッ
661 日曜8時の名無しさん 2020/07/03 22:25:37
( ´,_ゝ`)プッ
315 日曜8時の名無しさん 2020/08/24 20:57:29
( ´,_ゝ`)プッ
408 日曜8時の名無しさん 2020/08/30 22:09:16
( ´,_ゝ`)プッ
538 日曜8時の名無しさん 2020/09/27 14:20:53
( ´,_ゝ`)プッ
601 日曜8時の名無しさん 2020/09/27 14:21:02
( ´,_ゝ`)プッ
0801日曜8時の名無しさん
垢版 |
2020/12/15(火) 17:41:37.47ID:a54GJP+V
二重人格のキチガイがやってる自作自演スレか

( ´,_ゝ`) プッ
0803日曜8時の名無しさん
垢版 |
2020/12/15(火) 19:04:57.73ID:LMaw77e1
本日も婆の自滅で終了
0804日曜8時の名無しさん
垢版 |
2020/12/16(水) 01:16:37.99ID:zjx5oWfs
318 日曜8時の名無しさん 2020/05/06(水) 22:03:42.04
まぢこのスレのやつらどんだけだょ( ^∀^)
そもそも2人くらいしかいないのバレバレだしw
0805日曜8時の名無しさん
垢版 |
2020/12/16(水) 01:30:14.36ID:J/OzetVN
>84 日曜8時の名無しさん 2020/02/11 14:14:52
●顔文字ヒキニート婆の習性

高頻度で文末に「バカ、ボケ、ハゲ、クズ」と書いて半単芝を生やすアスペルガー特有の癖

口癖は「オマエ、アンタ、アナタ、オッサン、モブ、端役、顔ババア、顔文字さん、野郎、○○君、スレ主
アンチ、聖徳太子、ヒットラー、小田原、かまぼこ、いちいち、いい加減、おしん、いのち、サイコ、気取り」など

・加齢臭しまくりのネット死語「きぼん、キボンヌ、自己紹介乙、○○乙」を多用

・キモい関西弁で1日中ひたすら独り言わめいて、顔文字コテハンで存在アピール
・5chで物乞いするのが止められない精神病で
承認欲求の権化

・年明けから連投荒らしを続け、批判されて詰むと、低能ネット初心者らしい逆ギレで
「IPが警察が」と脅そうとして失笑される

・このスレで特定の人物や地域に対する誹謗中傷をしているのは顔文字婆のみ
・脳がバグって1レスでまとめて書けない低能ゆえ、短時間に同じワード大量連投してしまう


>238 日曜8時の名無しさん 2020/06/01 23:18:05
顔文字婆の脳内ではこのスレは2人しかいないらしいwww

このスレは中国スパイがいる
このスレは創価ストーカーがいる
このスレはヒットラーナチスいる
このスレは2人しかいない←New!!

社会復帰ができず、5chドラマ板で毎日妄想を叫ぶだけで日が暮れる貧乏無職の引きこもり婆を
監視するために世界的な組織が莫大な費用を投じていると言い出す糖質
まさに自己愛性人格障害そのものの症状


>597 日曜8時の名無しさん 2020/06/19 23:36:07
二人しか大河板に人がいないという脳内空想ソースは無関係の他スレに書いたレスの転載だとか爆笑


>238 日曜8時の名無しさん 2020/06/01 23:18:05
顔文字は裸で5ch書き込みしてるレベルのネット超初心者で
閲覧カウンターのサイトも、このスレのアクセス数表示も見てない馬鹿で
このスレの一日の閲覧者が連日二桁だと知らない情弱

顔文字ババア、そのコピペ何十回貼るんだよ
論破されてる老害ウンコ死ね

>318 日曜8時の名無しさん 2020/05/06(水) 22:03:42.04 ID:UWBpy/ad
まぢこのスレのやつらどんだけだょ( ^∀^)
そもそも2人くらいしかいないのバレバレだしw
0806日曜8時の名無しさん
垢版 |
2020/12/16(水) 03:55:09.18ID:qH9a7CR1
婆は幻覚も見えてる様子
ゆっくり休め、そして死ね
0807日曜8時の名無しさん
垢版 |
2020/12/16(水) 06:04:18.80ID:pSXsTYUj
>>805
過去ログにまとめあったから貼っておくわ


>731 日曜8時の名無しさん 2020/06/09 23:55:12
小田原コピペの次は、2人しかいない妄想コピペを貼りまくるアスペ婆わろ

それもこのスレではない他スレに書いたレスをお持ち帰りコピペだからな
自分の他に1人しかいないと思わないと生きていけない病気


>顔文字婆はこのコピペを同じスレに2ヶ月で30回も貼っている

318 日曜8時の名無しさん 2020/05/06(水) 22:03:42.04
まぢこのスレのやつらどんだけだょ( ^∀^)
そもそも2人くらいしかいないのバレバレだしw

>コピペ貼り一部のみ抜粋
 2020/05/06 22:03:42 http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhkdrama/1588162094/318
 2020/05/07 14:09:00 https://nhk2.5ch.net/nhk2/test/read.cgi/nhkdrama/1580610381/694
 2020/05/07 14:09:13 https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhkdrama/1578472914/437
 2020/05/07 14:09:27 http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhkdrama/1588162094/360
 2020/05/08 21:28:09 https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhkdrama/1578472914/443
 2020/05/09 20:48:58 https://nhk2.5ch.net/nhk2/test/read.cgi/nhkdrama/1580610381/728
 2020/06/19 22:47:45 http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhkdrama/1589604169/584
 2020/06/19 23:07:28 http://nhk2.5ch.net//test/read.cgi/nhkdrama/1589604169/593
 2020/06/22 21:09:40 http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhkdrama/1589604169/688
 2020/07/12 21:21:00 http://itest.5ch.net/test/read.cgi/nhkdrama/1594254384/328
 2020/06/28 20:24:19 http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhkdrama/1592191085/488
 2020/07/02 22:07:06 http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhkdrama/1592191085/609
 2020/07/12 21:21:00 http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhkdrama/1594254384/328
 2020/12/16 01:16:37
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhkdrama/1592952985/804


>410 日曜8時の名無しん 2020/06/13 20:35:42
ここには小田原オッサン爺という一人しか閲覧者がいないと顔文字婆は言い張ってたけど2人になったらしいwww


>266 日曜8時の名無しさん 2020/06/05 22:23:48
スレに来るのは2人しかいないだの、自分の家に世界の組織が監査してるだの
妄想でコロナ女医になってみたり、こころーおしん小田原かまぼこと叫んでみたり
もういいから5chから離れて病院行け
0808日曜8時の名無しさん
垢版 |
2020/12/16(水) 18:10:34.58ID:zjx5oWfs
1 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e600-xhck) 2020/12/16(水) 14:23:32.90 ID:juiPOu/v0 BE:163661708-2BP(1000)

プロレスラーの木村花さん(当時22歳)がネット交流サービス(SNS)で誹謗(ひぼう)中傷された後に急死した問題で、警視庁捜査1課は近く、ツイッターに木村さんを中傷する投稿を繰り返したとして大阪府箕面市の20代男性を侮辱容疑で書類送検する方針を固めた。捜査関係者への取材で判明した。社会的な関心が集まった問題は、結果を重く見た同庁が刑事事件として立件する見通しとなった。

https://mainichi.jp/articles/20201216/k00/00m/040/127000c
0809日曜8時の名無しさん
垢版 |
2020/12/16(水) 20:24:34.98ID:HIlzxF9Z
>564 日曜8時の名無しさん 2020/09/20 22:49:18
ここに嫌儲スレ転載貼りするのは顔文字婆だけしかいないし
芸能人が亡くなると喜々として連投しにくるのも顔文字だけ

このスレで面識もない有名人を名指しで誹謗中傷したことのある犯罪者も顔文字婆しかいません


≫815日曜8時の名無しさん2020/07/18(土) 21:19:31.38ID:DjrSQgU0
とうに還暦も過ぎた顔文字ババアは汚ねえ大阪弁で、ネタスレ潰しの迷惑行為
それに飽き足らず有名芸能人への誹謗中傷、すぐバレる嘘だらけの自分語りする重症メンヘラ


350 日曜8時の名無しさん 2020/06/09 21:40:13
 タレント吉永小百合は二度と出てくるな(´・ω・`)
407 日曜8時の名無しさん 2020/05/01 02:57:20
 吉永小百合のあの低い声、聞こえてくるだけでイライラするねん(´・ω・`)
348 日曜8時の名無しさん 2020/06/09 21:31:57
 吉永小百合、佐賀県民、中国人は悪の三国同盟や(´・ω・`)絶対に許さへんで(´・ω・`)
122 日曜8時の名無しさん 2020/02/17 02:29:02
 裏切者キムタクは絶対に大河に出しませんよ(´・ω・`)
700 日曜8時の名無しさん 2020/03/07 02:25:05
 SONGSキムタク特集キモイねん(´・ω・`)
565 日曜8時の名無しさん 2020/09/20 23:06:39
 裏切り者木村拓哉に天の裁きを(´・ω・`)
 木村拓哉は今すぐ自首しろ(´・ω・`)
566 日曜8時の名無しさん 2020/09/20 23:08:11
 木村拓哉は他のメンバー見殺しにした卑怯者(´・ω・`)
567 日曜8時の名無しさん 2020/09/20 23:09:01
 木村拓哉は楽に生きる道を選択した臆病な奴(´・ω・`)
19 日曜8時の名無しさん 2020/02/02 13:25:19
 タッキー義経はそのままブサイクな石原さとみは交代してね(´・ω・`)
513 日曜8時の名無しさん 2020/02/02 02:19:34
 タッキーの義経続編観たいけどあの超ブサイクな静御前は替えて欲しい(´・ω・`)
306 日曜8時の名無しさん 2020/03/03 02:45:36
 石原さとみのせいで義経が台無だよ(´・ω・`) 静御前がタラコ唇とか笑止(´・ω・`)
127 日曜8時の名無しさん 2020/07/10 21:58:31
 石原さとみみたいなタラコ唇のブスとか絶対にありえないから(´・ω・`)
673 日曜8時の名無しさん 2020/07/17 01:59:32
 吐き気がするんや石原さとみ(´・ω・`)
406 日曜8時の名無しさん 2020/08/10 16:37:15
 陰湿な佐賀県人が寄生しとるんじゃ(´・ω・`)
263 日曜8時の名無しさん 2020/02/29 12:32:16
 佐賀人はまじでシネ(´・ω・`)
 

≫結論

≫顔文字のネット犯罪者
お前が中傷している俳優は多くの日本人から愛されているが
実母にすら見捨られた顔文字婆を必要とする人は地球上に存在しないからな
現実を受け止めて、死んで詫びろ
0810日曜8時の名無しさん
垢版 |
2020/12/17(木) 05:15:41.83ID:s3LqdB/m
婆ふたたびホルモンバランス崩壊して突然の恥ずかしいキャラ変
0811日曜8時の名無しさん
垢版 |
2020/12/18(金) 10:54:54.90ID:8yA8YHOX
石原さとみ総括してやったら過剰反応とか、このスレに創価が紛れ込んどるのは間違いない(´・ω・`)
0812日曜8時の名無しさん
垢版 |
2020/12/18(金) 14:12:41.57ID:KuQH5IVf
>756 日曜8時の名無しさん 2020/06/25 21:26:26.36 ID:KYXMsHLs
自らスレ粘着して荒らしながら被害者ぶることでお馴染みのキチガイ顔文字婆

484 日曜8時の名無しさん 2020/03/30 03:09:56
 ストーカーに迷惑しとります(´・ω・`)
448 日曜8時の名無しさん 2020/01/28 02:17:07
 秒単位でチェックするストーカーにまとわり付かれて困ってます(´・ω・`)
 みなさんもこういうストーカーに気をつけてください!(´・ω・`)
875 日曜8時の名無しさん 2020/06/30 14:56:49
 ストーカーキモいねん(´・ω・`)
961 日曜8時の名無しさん 2020/09/26 16:21:48
 たすけてー集団ストーカーに追われてまーす!(´・ω・`)
597 日曜8時の名無しさん 2020/09/26 16:22:03
 たすけてー集団ストーカーに追われてまーす!(´・ω・`)
571 日曜8時の名無しさん 2020/04/16 03:00:40
 うちを陥れようとする闇の組織が動き出した(´・ω・`)
216 日曜8時の名無しさん 2020/06/01 02:00:59       
 昨日は真夜中に中国人からいたずら電話、あきらかに監視されてるね(´・ω・`)
233 日曜8時の名無しさん 2020/06/01 22:30:53
 この中に中国のスパイがいるのは間違いないね(´・ω・`)
892 2020/04/08 01:19:07
 キリシタン弾圧してる悪代官気取りがいるよ(´・ω・`)
634 日曜8時の名無しさん 2020/04/28 23:27:10
 迫害とか、うちはイエスキリストみたいやな(´・ω・`)
811 日曜8時の名無しさん 2020/12/18 10:54:54
 石原さとみ総括してやったら過剰反応とか、このスレに創価が紛れ込んどるのは間違いない(´・ω・`)
705 日曜8時の名無しさん 2020/12/18 10:52:56
 石原さとみ総括してやったら過剰反応とか、このスレに創価が紛れ込んどるのは間違いない(´・ω・`)


>顔文字さん(笑)呼びで全く同じバレバレの自演してたのも婆本人

313 日曜8時の名無しさん 2020/03/03 20:33:03
 顔文字さんが石原さとみ叩く度に嫌がらせ
 もう正体はわかってるんだ
316 日曜8時の名無しさん 2020/03/04 02:42:03
 >>313
 情報ありがと(´・ω・`)
 石原さとみ=あの組織の人ってことね(´・ω・`)


>とっくに結論は出ています

>238 日曜8時の名無しさん 2020/06/01 23:18:05
顔文字婆の脳内にはネタスレ閲覧者は2人しかいないのに
このスレは中国スパイがいると喚く
このスレは創価ストーカーがいると喚く
このスレはヒットラーナチスいると喚く


>社会から落ちこぼれて、5chドラマ板で数十年前のテレビ感想と芸能ニュースを叫ぶだけで日が暮れ
そんな貧乏無職の引きこもり婆を監視するために世界的な組織が莫大な費用を投じていると言い出す

321 日曜8時の名無しさん 2020/03/04 07:54:47
層化と関連のない僻地スレで、顔文字婆は「自分がここで石原さとみdisを書いたら
翌日から組織(笑)に嫌がらせを受け始めた」と言い出す誇大妄想の極み
まさに統合失調症メンヘラそのものの症状ですね
0813日曜8時の名無しさん
垢版 |
2020/12/19(土) 00:47:16.83ID:rIaL74wM
顔文字さんが考えた大河の題材をコピペしてくるだけの簡単なお仕事どす。バカでもできますw(´・ω・`)
0814日曜8時の名無しさん
垢版 |
2020/12/19(土) 01:48:40.47ID:FwwvTlDh
>60 日曜8時の名無しさん 2020/07/05 14:01:23
別人ナリ自演擁護で「顔文字さん」連呼してたのは自演だったと
セルフ開示して開き直る嫌儲ゴミ婆がこちらw


>800 日曜8時の名無しさん 2020/06/27 11:59:04
自分自身を顔文字さんと自称するイカれた汚物
お前みたいな社会底辺の引きこもり無職の孤独な老婆に1円たりとも使ってるくれる人間はいない
「荒らすな死ね乞食」と言われたくてスレ張り付くババア消えろ


117 日曜8時の名無しさん 2020/05/27 21:50:50
 時給100円(´・ω・`) 顔文字さんを批判するだけの簡単なお仕事どす(´・ω・`)
139 日曜8時の名無しさん 2020/05/28 13:25:46
 時給100円(´・ω・`) 顔文字さんを批判するだけの簡単なお仕事どすえ(´・ω・`)
473 日曜8時の名無しさん 2020/06/15 22:09:05
 顔文字さんの名言まとめて書き込むだけの簡単なお仕事どすw(´・ω・`)
79 日曜8時の名無しさん 2020/07/08 12:31:24
 顔文字さんの書込みをまとめてアップするだけの簡単なお仕事どすw(´・ω・`)
813 日曜8時の名無しさん 2020/12/19 00:47:16
 顔文字さんが考えた大河の題材をコピペしてくるだけの簡単なお仕事どす。バカでもできますw(´・ω・`)
707 日曜8時の名無しさん 2020/12/19 00:47:39
 顔文字さんの大河予想をコピペしてくるだけの簡単なお仕事どす。バカでもできますw(´・ω・`)

560 日曜8時の名無しさん 2020/06/19 15:42:46
 趣味は顔文字さんの名言集めどすw(´・ω・`)
452 日曜8時の名無しさん 2020/06/14 21:41:55
 顔文字さん優勢(´・ω・`)
501 日曜8時の名無しさん 2020/05/17 22:46:51
 半分消化して顔文字さん優勢(´・ω・`)
643 日曜8時の名無しさん 2020/06/20 21:50:54
 今日の顔文字さんは鬼神の如くやな(´・ω・`)
777 日曜8時の名無しさん 2020/06/26 21:05:35
 顔文字さんと加山雄三さん、どっちも「カ」で始まるんやな(´・ω・`)
397 日曜8時の名無しさん 2020/06/13 19:07:50
 顔文字さん、またまた完全論破する(´・ω・`)
788 日曜8時の名無しさん 2020/06/27 10:03:40
 顔文字さん、またまた完全論破するw(´・ω・`)
516 8時の名無しさん 2020/05/21 21:19:52.26
 顔文字さんの実力を垣間見た
843 日曜8時の名無しさん 2020/05/21 21:20:08.21
 顔文字さんの実力を垣間見た
21 日曜8時の名無しさん 2020/05/21 21:24:23.53 ID:JvqQiZam
 顔文字さんの実力を垣間見た


>696 日曜8時の名無しさん 2020/06/23 23:21:42
自分の書いたレス貼られてるので言い訳もできず
歯軋りしながら名言だ、長文だ、コピペだと強がって同じレスを繰り返す
アスペルガー馬鹿の顔文字ウンコ
0815日曜8時の名無しさん
垢版 |
2020/12/19(土) 06:06:55.39ID:sZNCdpbx
婆ホルモンバランス崩壊して恥ずかしいキャラ変してたけど、あれどうなった?
0816日曜8時の名無しさん
垢版 |
2020/12/19(土) 07:03:56.50ID:er+dwYMW
>>815
顔文字婆が警察取り調べ中で震えろ??という謎キャラで連投してから半年以上が経つな

他に嫌儲チンコ記事貼りキャラ、おめこ連呼キャラ、コロナ救急女医キャラ、
中国政府や層化から監視されている要人キャラ、NHKにコネがある妄想キャラ、
私が麒麟の配役やコロナ代替番組の内容を決めたと豪語するキャラ、
ヴァカンスキャラ、30代の川島なお美キャラなど

顔文字婆(70代)の虚偽キャラクタ妄想垂れ流しは色々あるが、詰められると逃亡が常
0817日曜8時の名無しさん
垢版 |
2020/12/19(土) 14:18:38.32ID:rIaL74wM
なに言ってんだこいつ(´・ω・`)
0818日曜8時の名無しさん
垢版 |
2020/12/19(土) 16:02:11.62ID:OYRsAW0Q
565 日曜8時の名無しさん 2020/09/30 00:47:27
論破されて笑われた数だけ[論破]「笑止」と連呼して
泣きながら現実逃避する顔文字という粗大ゴミ
同じ独り言をぶつぶつ呟くのは典型的な痴呆症の症状です

≫856 日曜8時の名無しさん 2020/04/01 01:16:04
 ことごとく論破されまくりで揚げ足取りに必死で藁(´・ω・`)
509 日曜8時の名無しさん 2020/07/01 01:16:28
 ことごとく論破されまくりで揚げ足取りに必死で藁(´・ω・`)
563 日曜8時の名無しさん 2020/09/29 23:53:18
 うちにことごとく論破されまくりでキチガイ発狂中w(´・ω・`)
429 日曜8時の名無しさん 2020/06/14 10:47:11
 うちに嫉妬して反論するも、ことごとくうちに論破されまくり(´・ω・`)
319 日曜8時の名無しさん 2020/03/04 04:07:17
 はい論破(´・ω・`)
744 日曜8時の名無しさん 2020/03/11 02:12:49
 はい論破(´・ω・`)
393 日曜8時の名無しさん 2020/03/11 02:23:53
 こっちも論破(´・ω・`)
888 日曜8時の名無しさん 2020/04/07 22:35:28
 うちに論破されまくりで支離滅裂(´・ω・`)
597 日曜8時の名無しさん 2020/04/22 22:37:22
 モブがうちを論破しようとか百万年早いわ(´・ω・`)
375 日曜8時の名無しさん 2020/04/25 02:45:24
 また論破してしもうたわw(´・ω・`)
617 日曜8時の名無しさん 2020/04/27 22:20:40
 また論破してしもうたわw(´・ω・`)
785 日曜8時の名無しさん 2020/05/14 21:04:47
 うちに論破されまくりで気でも狂ったのかしら(´・ω・`)
431 日曜8時の名無しさん 2020/06/14 11:07:34
 何故かと言うと自分の言葉で反論したらうちに論破されまくるから(´・ω・`)
397 日曜8時の名無しさん 2020/06/13 19:07:50
 顔文字さん、またまた完全論破する(´・ω・`)
788 日曜8時の名無しさん 2020/06/27 10:03:40
 顔文字さん、またまた完全論破するw(´・ω・`)
703 日曜8時の名無しさん 2020/06/25 21:42:26
 このバカ長いこと書いた方が相手を論破するとか本気で思ってそうw(´・ω・`)
707 日曜8時の名無しさん 2020/06/26 21:10:24
 このバカ長いこと書いた方が相手を論破するとか本気で思ってそうw(´・ω・`)
802 日曜8時の名無しさん 2020/06/27 12:15:11
 このバカ長いこと書いた方が相手を論破するとか本気で思ってそうw
106 日曜8時の名無しさん 2020/07/13 04:35:01
 長文キチガイ、一文字でも長いほうが相手を論破したとか本気で思ってそうで笑えてくる(´・ω・`)
709 日曜8時の名無しさん 2020/12/19 15:12:12
 その程度でうちを論破したつもりとか笑止(´・ω・`)
726 日曜8時の名無しさん 2020/05/09 20:19:03
 隠密同心気取りとか笑止(´・ω・`)
306 日曜8時の名無しさん 2020/03/03 02:45:36
506 日曜8時の名無しさん 2020/03/31 23:50:31
 独居老人が国民の代表ズラとか笑止(´・ω・`)
853 日曜8時の名無しさん 2020/03/31 23:53:54
 独居老人が国民の代表ズラとか笑止(´・ω・`)


>708 日曜8時の名無しさん 2020/06/26 21:55:03
連投荒らしの顔文字は書いたそばから、自身が書いた過去の書込を貼られて反論も出来す
「長文ガー長いガー」「論破されてないガーオマエーアホー」
そして文末に「バカボケカスハゲー」のワンパ逆ギレ

効いてる効いてる(笑)
0819日曜8時の名無しさん
垢版 |
2020/12/19(土) 16:48:39.61ID:wrPeytke
婆、返しも弱々しくなってきた。大丈夫かw
0820日曜8時の名無しさん
垢版 |
2020/12/19(土) 22:54:34.11ID:yTaKsjPo
令和の大本営発表ご苦労さんどす(´・ω・`)
0821日曜8時の名無しさん
垢版 |
2020/12/19(土) 23:59:35.85ID:cIMavoW0
>839 日曜8時の名無しさん 2020/06/27 21:03:43
老害婆の顔文字は自分の書き込みも記憶できな痴呆症なんですね

815 日曜8時の名無しさん 2020/06/27 17:03:41 ID:I5GFvupY
大本営発表乙(´・ω・`)
835 日曜8時の名無しさん 2020/06/27 20:31:35 ID:I5GFvupY
大本営発表乙どす(´・ω・`)
0836 日曜8時の名無しさん 2020/06/27 20:32:59
大本営発表とは?(´・ω・`)
126 日曜8時の名無しさん 2020/07/14 16:02:17
大本営発表乙(´・ω・`)
820 日曜8時の名無しさん 2020/12/19 22:54:34
令和の大本営発表ご苦労さんどす(´・ω・`)

>ご苦労さん連呼のアスペ婆

482 日曜8時の名無しさん 2020/03/29 13:02:06
 毎晩毎晩あの世からの書き込みご苦労さんどす(´・ω・`)
134 日曜8時の名無しさん 2020/07/14 22:20:35
 毎度コピペご苦労さんどすw(´・ω・`)
766 日曜8時の名無しさん 2020/07/14 22:20:51
 毎度コピペご苦労さんどすw(´・ω・`)

>137 日曜8時の名無しさん 2020/07/15 01:16:14
ご苦労様といえば、顔文字無職による噴飯物の女医自演を思い出すよな

266 日曜8時の名無しさん 2020/02/29 20:30:37
顔文字さんが女医さんで急患の合間に書き込みしててご苦労様とか考える想像力すらない無能乙
0822日曜8時の名無しさん
垢版 |
2020/12/20(日) 04:48:58.49ID:c1O4HlU0
婆、それでは自分のセンスの無さと弱さは誤魔化せない。もうちょっと頑張ってみ
0823日曜8時の名無しさん
垢版 |
2020/12/20(日) 05:43:14.63ID:xidmaBAI
大阪知事やっとった頃の山田勇ばりの上から目線、ウザいねん(´・ω・`)
0824日曜8時の名無しさん
垢版 |
2020/12/20(日) 07:04:42.99ID:Fn5t+jKN
臭い関西弁の顔文字婆は、今年1月から大河板で暴れだしてな
当初は顔文字つけずに自演しまくってたけど「上から目線」という謎ワード連投して即バレしてた
認知症で自分のレスすら記憶できない老いた嫌儲ウンコを嘲笑ってやってね


>408 日曜8時の名無しさん 2020/01/24 19:43:23
 上から目線で勝手に総括w
328 日曜8時の名無しさん 2020/03/05 20:51:02
 コイツ上から目線で人の投稿批判ばかりだな
 顔文字さんよりコイツの方が見てて不愉快になるわ
113 日曜8時の名無しさん 2020/02/15 15:40:20 I:v3xZEBU2
 毎度毎度の謎の上から目線ウザ
 アンタみたいな汚いオッサンにBL理解できるわけないけど、いちいち人に同意求めるなよボケ
558 日曜8時の名無しさん 2020/02/07 16:39:55
 自分に逆らう奴はすべて顔文字さん認定とか、コイツかなり重症だなww
330 日曜8時の名無しさん 2020/03/05 21:11:33
 顔文字さんのネタは面白いと思うよ
 アンチの上から目線と人を不快にさせる書き込みの方がよっぽど問題でしょ
404 日曜8時の名無しさん 2020/01/24 18:43:42
 アナタがいい加減、小田原市民に謝罪したらどうですか?
 それとその上から目線も直した方がいいよ


771 日曜8時の名無しさん 2020/02/29 03:18:10.03
 何も知らんくせに上から目線でご意見番気取るな(´・ω・`)
823 日曜8時の名無しさん 2020/12/20 05:43:14
 大阪知事やっとった頃の山田勇ばりの上から目線、ウザいねん(´・ω・`)
0825日曜8時の名無しさん
垢版 |
2020/12/20(日) 07:23:23.24ID:Fn5t+jKN
自演しても文末に「ウザ、ウザい」の連投しまくってバレる池沼うんこ追加で


>312 日曜8時の名無しさん 2020/04/12 03:23:19
顔文字つけなくてもワンパ連投で浮きまくりの婆は書いてること全てブーメラン


>115 日曜8時の名無しさん 2020/01/01 13:43:51.41ID:6TZHVW5E
 スレ違いのキャスト厨ウザ
213 日曜8時の名無しさん 2020/01/16 03:30:52 ID:2jhJioL
 スレ違いのキャスト厨ウザイよボケ
320 日曜8時の名無しさん 2020/08/06 10:13:20
 スレ違いの陰謀論者ウザいよ(´・ω・`)
113 日曜8時の名無しさん 2020/02/15 15:40:20 I:v3xZEBU2
 毎度毎度の謎の上から目線ウザ
 アンタみたいな汚いオッサンにBL理解できるわけないけど、いちいち人に同意求めるなよボケ
591 日曜8時の名無しさん 2020/02/15 15:46:56
 男色の歴史を何にも知らない汚いオッサンウザ
400 日曜8時の名無しさん 2020/01/24 17:50:02
 自治厨ウザ
596 日曜8時の名無しさん 2020/02/16 13:34:18
 言葉尻警察ウザ
287 日曜8時の名無しさん 2020/03/01 17:44:56
 安倍ちゃんやめろとか言ってるマイノリティの特定野党ウザ
414 日曜8時の名無しさん 2020/03/14 20:14:18
 顔文字さんにいちいち反応してる奴の書き込みはもっとウザ
433 日曜8時の名無しさん 2020/03/18 02:20:51
 アンタの無駄に長たらしくてウザイねんボケ(´・ω・`)
707 日曜8時の名無しさん 2020/11/21 21:26:07
 長文ウザ(´・ω・`)
938 日曜8時の名無しさん 2020/04/16 02:57:01
 ループしかできない戦国脳ウザ(´・ω・`)
17 日曜8時の名無しさん 2020/05/18 13:49:31
 うちの活躍を妬んでありもせんことダラダラとウザイねん(´・ω・`)
141 日曜8時の名無しさん 2020/02/18 23:25:02
 マルチウザイよ
131 日曜8時の名無しさん 2020/05/28 02:19:51
 マルチウザイよ(´・ω・`)
809 日曜8時の名無しさん 2020/07/26 01:37:32
 マルチウザいよ(´・ω・`)
339 日曜8時の名無しさん 2020/08/26 12:49:47
 マルチウザいよ(´・ω・`)
831 日曜8時の名無しさん 2020/08/01 19:09:46
 記号マニアウザいよ(´・ω・`)
453 日曜8時の名無しさん 2020/09/10 04:52:56
 世話焼きおじさんウザ(´・ω・`)
464 日曜8時の名無しさん 2020/09/10 23:06:25
 2ちゃん初心者ウザ(´・ω・`)
919 日曜8時の名無しさん 2020/08/26 11:46:10
 ニワカウザ(´・ω・`)


>708 日曜8時の名無しさん 2020/06/26 21:55:03
大量連投荒らしの顔文字婆は書いたそばから同じコピペを貼られて反論もできなくなり
「長文ガー長いガー」「論破されてないガー」「バカーボケーウザーカスーハゲガー」

支離滅裂だけど、効いてる効いてる(笑)
0826日曜8時の名無しさん
垢版 |
2020/12/20(日) 14:06:53.37ID:xidmaBAI
バカの口癖、効いとる効いとるw(´・ω・`)
0827日曜8時の名無しさん
垢版 |
2020/12/20(日) 17:03:54.90ID:c1O4HlU0
ババア、引きずり出されてオウム返しが関の山w
0828日曜8時の名無しさん
垢版 |
2020/12/20(日) 17:31:51.61ID:5yKdktcd
>>827
相当効いてるんだねわろ

高頻度で文末に「バカ、ボケ、ハゲ、アホ、クズ」と書く習性は顔文字つけるより前からとは
0829日曜8時の名無しさん
垢版 |
2020/12/20(日) 18:13:12.37ID:xidmaBAI
榎本武揚を榎木孝明で(´・ω・`)
0830日曜8時の名無しさん
垢版 |
2020/12/20(日) 18:29:04.42ID:c1O4HlU0
センスの無さが不憫になるレベル
0831日曜8時の名無しさん
垢版 |
2020/12/20(日) 19:31:47.21ID:QdoS9I4z
>>830
ほんそれ
脳内が数十年前で止まったままのテレビの奴隷と言われてただけあって
語彙力も知識もない白痴ババアだな
0833日曜8時の名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 17:24:00.65ID:Bxo6ny5G
既出どす(´・ω・`)
2020/06/20 22:02:45
ウメ子が戦国時代にタイムスリップして早雲の牛たちと一緒に大森の館に突撃するとか胸熱だわ(´・ω・`)
0834日曜8時の名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 17:42:53.74ID:HRsC2Nzb
嫌儲婆は1レスつくたびに話しかけてくるウンコ乞食で出禁だけど
このネタスレは他人のレスを批評するのも連投もコテハンも禁止なので
ウンコが絡んできても気にせずに好きな歴史上の人物を書いたらいいですよ
0835日曜8時の名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 17:52:38.80ID:lKaUaBac
ノコノコ顔見せて血まみれに叩かれる婆の一日終了
0836日曜8時の名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 23:00:11.18ID:Bxo6ny5G
>>834
自治厨ウザいわ(´・ω・`)
0837日曜8時の名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 23:49:56.57ID:NUxd9S6O
>>824を貼られて、またウザ連呼
語彙力の無い出禁ババアという粗大ゴミはいつ死ぬんだろうな
0838日曜8時の名無しさん
垢版 |
2020/12/22(火) 00:31:29.55ID:A/Rgk/R1
もうすぐだね
0839日曜8時の名無しさん
垢版 |
2020/12/22(火) 06:24:42.75ID:yVKVnU8S
 >荒らし連投を叩かれて、顔文字つけずに別人ナリで自演しても
「自治厨」連呼「ウザ」連呼で瞬時にバレる顔文字ドク ズですね

400 日曜8時の名無しさん 2020/01/24 17:50:02
 自治厨ウザイよ
982 日曜8時の名無しさん 2020/07/07 10:56:52
 自治厨ウザいよ(´・ω・`) 
836 日曜8時の名無しさん 2020/12/21 23:00:11
 自治厨ウザいわ(´・ω・`)
280 日曜8時の名無しさん 2020/01/19 18:35:43
 なんか変な自治厨がわいてるよ(´・ω・`)
325 日曜8時の名無しさん 2020/03/05
04:22:54
 マイルール自治厨は自分でスレ立てるか別スレへどうぞ(´・ω・`)
331 日曜8時の名無しさん 2020/06/08 23:47:01
 顔文字とかが反発してスレが荒れた諸悪の根源は自称スレ主と言う名の自治厨
926 日曜8時の名無しさん 2020/06/09 07:46:11
 もう少し年配の人に優しくしてあげる余裕はないのかね
自治厨の誹謗中傷に辟易しているんだが
340 日曜8時の名無しさん 2020/06/09 07:38:36
 小田原バカにしたスレ主(自治厨)が悪い
602 日曜8時の名無しさん 2020/02/17 02:36:38
 小田原すら知らない小僧はんが自治厨気取りとかウンザリですわ(´・ω・`)
602 日曜8時の名無しさん 2020/02/17 02:36:38
 小僧が自治厨気取りとかウンザリ


>84 日曜8時の名無しさん 2020/02/11 14:14:52
●顔文字婆の連投癖まとめ

高頻度で文末に「バカ、ボケ、ハゲ、アホ、クズ」と書いて半単芝を生やすアスペ特有の書込

口癖は「オマエ、アンタ、オッサン、モブ、端役、顔文字さん、野郎、○○君、スレ主、
アンチ、聖徳太子、ヒットラー、小田原、いちいち、いい加減、いのち、おしん、サイコ、気取り」など

・加齢臭しまくりのネット死語「きぼん、キボンヌ、自己紹介乙、○○乙」を多用

・キモい関西弁で1日中ひたすら独り言わめいて、顔文字で存在アピール

・5chで物乞いするのが止められない精神病で承認欲求の権化

・2020年明けから大河板を連投荒らしを続け、批判されて詰むと
ネット初心者らしい逆ギレで「IPが警察が」と脅そうとして失笑される

・このスレで特定の人物や地域に対する誹謗中傷をしているのは顔文字婆のみ
・脳がバグって1レスでまとめて書けない低能ゆえ、短時間に同じワード大量連投してしまう

・過去レス一括貼りされて詰むと虚勢を張る、または「長文ー長い」「論破されてない」
文末に「バカボケカスハゲー」の逆ギレが定番

・面識のない複数の有名俳優を中傷するネット犯罪者(ネタスレの犯罪者は顔文字婆のみ)
0840日曜8時の名無しさん
垢版 |
2020/12/23(水) 01:56:16.33ID:QiTyjymQ
あの汚いオッサン、通院歴アリのマジキチだったでござる(´・ω・`)
0841日曜8時の名無しさん
垢版 |
2020/12/23(水) 01:57:13.79ID:QiTyjymQ
うちを延々攻撃し続けとる汚いオッサン、通院歴アリのマジキチだったでござる(´・ω・`)
0842日曜8時の名無しさん
垢版 |
2020/12/23(水) 02:58:40.45ID:9iuzj8jl
出禁スレ荒らしまくって批判されると
攻撃されてるー集団ストーカーオッサンー2人しかいないーナチスー層化ー中国スパイと喚く
統合失調症の嫌儲キチ婆の成れの果て
0843日曜8時の名無しさん
垢版 |
2020/12/23(水) 04:06:06.07ID:y6SHhQ1p
>オッサン比率の高い大河板で昼も夜もオッサン連呼して「レスくれ」と叫ぶ顔文字ガイジ婆がこちら

>113 日曜8時の名無しさん 2020/02/15 15:40:20
 アンタみたいな汚いオッサンにBL理解できるわけないけど、いちいち人に同意求めるなよボケ
591 日曜8時の名無しさん 2020/02/15 15:46:56
 男色の歴史を何にも知らない汚いオッサンウザ
640 日曜8時の名無しさん 2020/02/27 02:48:21
 ここはうちのスレやで(´・ω・`) 汚いオッサンは出入り禁止、発見されしだいノコギリ引き(´・ω・`)
244 日曜8時の名無しさん 2020/02/27 02:17:10
 ここ荒らしてる汚いオッサン死ねばいいのに(´・ω・`)
245 日曜8時の名無しさん 2020/02/29 20:26:18
 板が汚れるから汚いオッサンは書き込み禁止
761 日曜8時の名無しさん 2020/03/13 03:20:15
 変なオッサンのせいでスレがめちゃくちゃ(´・ω・`)
915 日曜8時の名無しさん 2020/04/12 03:17:56
 人の発言コレクションとか汚いオッサン超キモい(´・ω・`)
659 日曜8時の名無しさん 2020/05/04 23:19:05
 汚いオッサンはボットン便所に落ちて死ね(´・ω・`)
662 日曜8時の名無しさん 2020/05/04 23:33:36
 汚いオッサンはボットン便所に落ちて死ね(´・ω・`)
421 日曜8時の名無しさん 2020/05/05 12:20:09
 汚いオッサンはボットン便所に落ちて死ね(´・ω・`)
707 日曜8時の名無しさん 2020/05/09 02:43:58
 汚いオッサンに好かれたら人生おしまいや(´・ω・`)
708 日曜8時の名無しさん 2020/05/09 02:45:4
 汚いオッサンは視聴禁止(´・ω・`)
744 日曜8時の名無しさん 2020/05/11 01:59:43
 忍耐力足りないのはここのオッサン(´・ω・`)
764 日曜8時の名無しさん 2020/05/13 03:50:04
 モブが昭和ネタ披露したけど、汚いオッサンはどう責任取るつもりだよ(´・ω・`)
471 日曜8時の名無しさん 2020/05/13 03:40:47
 なんか汚いオッサンの妄想を披露する場になっとるね(´・ω・`)
770 日曜8時の名無しさん 2020/05/13 23:20:58
 キタナイオッサン=陰湿なジャイアン
475 日曜8時の名無しさん 2020/05/13 23:21:16
 キタナイオッサン=陰湿なジャイアン
478 日曜8時の名無しさん 2020/05/14 00:21:29
 汚いオッサン=陰湿なジャイアン
773 日曜8時の名無しさん 2020/05/14 00:21:40
 汚いオッサン=陰湿なジャイアン
4 日曜8時の名無しさん 2020/05/16 16:17:06
 汚いオッサン=陰湿なジャイアン
833 日曜8時の名無しさん 2020/05/19 21:34:24
 汚いオッサン=陰湿なジャイアン
21 日曜8時の名無しさん 2020/07/05 00:12:32
 汚いオッサン=陰湿なジャイアン
343 日曜8時の名無しさん 2020/07/13 04:55:16
 うちのスレを荒らしとる汚いオッサンの口癖(´・ω・`)
542 日曜8時の名無しさん 2020/07/14 23:46:58
 うちのスレを荒らしとる汚いオッサンの口癖(´・ω・`)
752 日曜8時の名無しさん 2020/07/18 03:50:38
 うちのスレを荒らしとる汚いオッサンの口癖
500 日曜8時の名無しさん 2020/08/21 12:40:14.17
 うちのスレを荒らしとる汚いオッサンの口癖(´・ω・`)
613 日曜8時の名無しさん 2020/10/11 20:38:46.03
 うちのスレを荒廃させた2匹の正体(´・ω・`) 汚いオッサン=陰湿なジャイアン
386 日曜8時の名無しさん 2020/06/13 10:40:36
 うちは毎日多忙なの(´・ω・`) 汚いオッサンの相手してる暇はないのよ(´・ω・`)
429 日曜8時の名無しさん 2020/06/14 10:47:11
 汚いオッサンはそんな恥ずかしい過去になりつつあるこのスレを消したいんだろうね(´・ω・`)
0844日曜8時の名無しさん
垢版 |
2020/12/23(水) 04:07:00.23ID:y6SHhQ1p
>まだまだ山ほどある「オッサン」連呼して妄想垂れ流す顔文字婆という老害のレス一部

431 日曜8時の名無しさん 2020/06/14 11:07:34
 汚いオッサンは反論できない(´・ω・`) 
95 日曜8時の名無しさん 2020/06/17 20:39:05
 光源氏くん、と言うても半分化石化したオッサンどもは知らんだろうが(´・ω・`)
98 日曜8時の名無しさん 2020/06/17 20:44:36
 半分化石化したオッサンどもも光源氏くん観て最新の歴史ドラマっちゅーもんを勉強せなあかんよ(´・ω・`)
520 日曜8時の名無しさん 2020/06/18 02:36:41
 汚いオッサンどもはこのまま永久に起きて来なくてええから(´・ω・`)
578 日曜8時の名無しさん 2020/06/19 22:16:48
 大河でウメ子やれば小田原知らん汚いオッサンも成仏できるはずや(´・ω・`)
746 日曜8時の名無しさん 2020/06/25 14:28:01
 オッサンキモいねん(´・ω・`)
665 日曜8時の名無しさん 2020/06/22 02:35:01
 ここでただ騒いてるだけのオッサンどもとは格が違うんだ(´・ω・`)
816 日曜8時の名無しさん 2020/06/27 17:04:04
 朝っぱらからウンコウンコ騒いでた汚いオッサンの正体www(´・ω・`)
821 日曜8時の名無しさん 2020/06/27 18:28:42
 朝っぱらからウンコウンコ騒いでた汚いオッサンの正体www(´・ω・`)
560 日曜8時の名無しさん 2020/02/08 02:39:51
 汚いオッサンが集中攻撃打けてて笑(´・ω・`)
905 日曜8時の名無しさん 2020/07/03 10:48:20
 朝っぱらから汚いオッサンが発狂&連投しとって笑(´・ω・`)
723 日曜8時の名無しさん 2020/07/03 10:48:27
 朝っぱらから汚いオッサンが発狂&連投しとって笑(´・ω・`)
622 日曜8時の名無しさん 2020/07/03 10:48:14
 朝っぱらから汚いオッサンが発狂&連投しとって笑(´・ω・`)
789 日曜8時の名無しさん 2020/07/18 15:53:21
 長文警察の汚いオッサン、避難所でフルボッコされとって笑(´・ω・`)
438 日曜8時の名無しさん 2020/08/14 18:20:29
 汚いオッサン、避難所でフルボッコされてて笑(´・ω・`)
262 日曜8時の名無しさん 2020/08/20 17:17:29.54
 汚いオッサンは脳内のみんなと議論しとるんやw(´・ω・`)
330 日曜8時の名無しさん 2020/08/25 21:49:05.27
 このオッサン日本語が不自由で意味不明やけど、みんな聴いてあげてな(´・ω・`)
429 日曜8時の名無しさん 2020/06/14 10:47:11
 そんな恥ずかしい過去になりつつあるこのスレを汚いオッサンは消したいんだろうね(´・ω・`)
374 日曜8時の名無しさん 2020/08/09 11:54:07
 豚キムはんが汚いオッサンの自演だってことは調査済
357 日曜8時の名無しさん 2020/08/08 17:39:41
 豚キムはんが汚いオッサンの自演だってことは調査済(´・ω・`)
373 日曜8時の名無しさん 2020/08/09 11:53:13
 豚キムはんはうちの人気に嫉妬&対抗する為に汚いオッサンが作りげたキャラクター(´・ω・`)
423 日曜8時の名無しさん 2020/08/31 12:30:26.98
 オッサンがオッサン言われたくらいで発狂とかどんだけ耐性無いんだよボケ(´・ω・`)
647 日曜8時の名無しさん 2020/11/22 11:50:45.06
   この汚いオッサンの日本語をだれか通訳してくれ(´・ω・`)
726 日曜8時の名無しさん 2020/12/23 01:57:07.19
うちを延々攻撃し続けとる汚いオッサン、通院歴アリのマジキチだったでござる(´・ω・`)
840 日曜8時の名無しさん 2020/12/23 01:56:16.33
 あの汚いオッサン、通院歴アリのマジキチだったでござる(´・ω・`)
841 日曜8時の名無しさん 2020/12/23 01:57:13.79
 うちを延々攻撃し続けとる汚いオッサン、通院歴アリのマジキチだったでござる(´・ω・`)

>自演しても即バレする顔文字婆

510 日曜8時の名無しさん 2020/02/02 01:55:51
 汚いオッサンにまとわり付かれてる顔文字さんに同情するわ
0845日曜8時の名無しさん
垢版 |
2020/12/23(水) 04:12:20.88ID:y6SHhQ1p
>オッサン連呼しまくって、そのつど完全論破されて笑われてきた顔文字婆


389 日曜8時の名無しさん 2020/03/10 23:14:50
わざわざ中高年男だらけの板に来て、自演までして話しかけようと必死の閉経bbaだが
発達コミュ障すぎて、荒らし乞食扱いしかされてない惨めなbba

681 日曜8時の名無しさん 2020/05/06 03:59:31
顔文字BBAは勃起チンコと叫ぶほど男に飢えて、同年代男と絡みたがる出会い厨なんだな

279 日曜8時の名無しさん 2020/06/06 17:17:08
オッサンだらけの大河板でオッサンに相手されたくて、深夜まで一日中ひたすら喋りかける還暦婆が惨めすぎ

253 日曜8時の名無しさん 2020/03/01 11:53:05
しつこくオッサンに話しかけて、汚いオッサンガーとブチ切れする汚物婆は頭おかしい
鬼女板かガルチャ(笑)小町(笑)に逝け
0846日曜8時の名無しさん
垢版 |
2020/12/23(水) 06:19:04.98ID:Z7GeM52l
またホルモンバランス崩して微妙にキャラ変起こしてるな婆

半年前くらいの訴えるとか騒いでた本当に恥ずかしいキャラ変の件について本人からの説明がないが、あれどうなったのか

婆、出てきて簡潔に説明せよ
0847日曜8時の名無しさん
垢版 |
2020/12/23(水) 16:17:28.30ID:QiTyjymQ
スタッフ細胞はありまぁす!(´・ω・`)
0848日曜8時の名無しさん
垢版 |
2020/12/23(水) 17:46:20.07ID:0EWcf8SL
>625 日曜8時の名無しさん 2020/04/28 07:57:40
キチガイ乞食の顔文字婆
これのどこが論破した真っ向勝負の大河議論?


>616 日曜8時の名無しさん 2020/04/27 22:16:42
大河議論で真っ向勝負してみろよボケ(´・ω・`)

619 日曜8時の名無しさん 2020/04/27 23:50:42
オボちゃんの半生(´・ω・`)
死者も出てるから大河向き(´・ω・`)

620 日曜8時の名無しさん 2020/04/27 23:52:59
スタップ細胞はあります!と言って男を手玉に取る(´・ω・`)

378 日曜8時の名無しさん 2020/04/27 22:18:50
スタップ細胞はあります!(´・ω・`)
とかやれば満足するのかいなw(´・ω・`)

379 日曜8時の名無しさん 2020/04/27 22:19:49
オボちゃん主役の大河もええな(´・ω・`)

860 日曜8時の名無しさん 2020/08/05 21:47:57
ステップ細胞はあります!(´・ω・`)
314 日曜8時の名無しさん 2020/08/05 21:36:25
ステップ細胞はあります!(´・ω・`)
860 日曜8時の名無しさん 2020/08/05 21:47:57
ステップ細胞はあります!(´・ω・`)
847 日曜8時の名無しさん 2020/12/23 16:17:28.30
スタッフ細胞はありまぁす!(´・ω・`)


>結論
>321 日曜8時の名無しさん 2020/08/06 10:28:33
顔文字婆はネット匿名で有名人を誹謗中傷する犯罪者だから
世界的な科学者が死のうがお構いなしなんだよね
5年前から脳停止して同じ空想ばかり書いてる痴呆症の老婆という粗大ごみ
0849日曜8時の名無しさん
垢版 |
2020/12/23(水) 18:30:24.29ID:Z7GeM52l
>>847
回答になっていない。やり直し。
0850日曜8時の名無しさん
垢版 |
2020/12/23(水) 22:07:25.03ID:QiTyjymQ
第一部を御三家(´・ω・`)
第二部は新御三家で(´・ω・`)
0851日曜8時の名無しさん
垢版 |
2020/12/23(水) 22:50:53.12ID:w0MnqfFI
キャラ変の説明は?
0852日曜8時の名無しさん
垢版 |
2020/12/23(水) 23:28:31.98ID:9x+oczht
422 日曜8時の名無しさん 2020/06/14 01:52:19
生身の男から避けられて処女のまま閉経した精神障害ババアが
脈絡もなく御三家ー秀樹秀樹ーと2年前に死んだ60代の芸能人を呼ぶキモさ


>98 日曜8時の名無しさん 2020/05/25 00:57:04
 御三家(´・ω・`)
99 日曜8時の名無しさん 2020/05/25 00:57:12
 新御三家(´・ω・`)
108 日曜8時の名無しさん 2020/05/25 21:05:32
 新御三家(´・ω・`)
119 日曜8時の名無しさん 2020/05/27 21:58:11
 トリプルキャストと言えば新御三家を忘れてもらっては困ります!(´・ω・`)
420 日曜8時の名無しさん 2020/06/14 01:12:38
 ココだけの話、NHK的には新御三家の大河ドラマをやりたいみたい(´・ω・`)
850 日曜8時の名無しさん 2020/12/23 22:07:25
 第一部を御三家(´・ω・`)
 第二部は新御三家で(´・ω・`)

170 日曜8時の名無しさん 2020/02/20 03:00:59
 池沼の父ちゃんが毎回ちゃぶ台返しする大河ドラマ(´・ω・`)
171 日曜8時の名無しさん 2020/02/20 03:02:15
 池沼の父ちゃんと本気で喧嘩して骨折しちゃた秀樹(´・ω・`)
775 日曜8時の名無しさん 2020/05/14 01:21:48
 寺内貫太郎(´・ω・`)
775 日曜8時の名無しさん 2020/05/14 01:21:48
 寺内貫太郎(´・ω・`)
227 日曜8時の名無しさん 2020/02/26 02:27:01
 秀樹より父ちゃんが長生きするとは思わなかったよ(´・ω・`)
419 日曜8時の名無しさん 2020/06/14 01:08:24
 秀樹は大した男だよ(´・ω・`)
 亜星と本気で闘ったし、そんな秀樹の生涯を大河ドラマで観たいね
726 日曜8時の名無しさん 2020/06/24 04:28:54
 思い出の1ページ野郎、寺内貫太郎の下敷きになって死ね(´・ω・`)
223 日曜8時の名無しさん 2020/02/26 02:21:55
 秀樹の大河ドラマが観たいねん(´・ω・`)
224 日曜8時の名無しさん 2020/02/26 02:24:26
 独眼竜政宗は秀樹にやってもらいたかったよ(´・ω・`)
777 日曜8時の名無しさん 2020/05/14 01:25:14
 西城秀樹(´・ω・`)
107 日曜8時の名無しさん 2020/05/25 21:05:12
 西城秀樹(´・ω・`)
661 日曜8時の名無しさん 2020/06/20 03:22:12
ブーメラン言うたら秀樹やろ(´・ω・`)
0853日曜8時の名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 00:48:58.30ID:IudzHBQE
婆はなす術なく逃亡 そして脱糞
0854日曜8時の名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 04:42:31.80ID:hKD/Yg44
脱糞だ(´・ω・`)
0855日曜8時の名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 04:45:44.52ID:hKD/Yg44
志村けんの名言やな(´・ω・`)
0856日曜8時の名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 04:45:49.97ID:+TCcyoe3
嫌儲ウンコ、完全に詰んだな
糞尿を撒き散らすボケ老人という汚物
0857日曜8時の名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 06:55:45.18ID:IudzHBQE
婆、それは読まれていた

そしてかつてのお前の恥ずかしいキャラ変への説明はまだ出来ないと見える、簡潔に説明せよ
0858日曜8時の名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 12:02:06.25ID:hKD/Yg44
第二次世界大戦前後の日経移民の大河ドラマ(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況