384 日曜8時の名無しさん 2020/06/20 19:28:14
1レスつくたびに話しかける顔文字コジキ婆こと嫌儲ウンコは出禁になってます
臭い関西弁で「うち、ええで、ええから、ええねん」と70代の婆が絡んできても気にせずに
好きな歴史上の人物を書いてください

≫ええ連呼

243 日曜8時の名無しさん 2020/02/27 02:13:36
 五郎ちゃんの愛人役ならやってもええで(´・ω・`)
447 日曜8時の名無しさん 2020/05/09 02:55:09
 うちを題材にして大河ドラマ作ってくれてもええで(´・ω・`)
7 日曜8時の名無しさん 2020/05/16 16:32:14
 裏切り者やけどキムタク主演でやってもええで(´・ω・`)
15 日曜8時の名無しさん 2020/05/17 13:51:03
 岡田准一君がええで(´・ω・`)
492 日曜8時の名無しさん 2020/05/15 21:48:35
 ジャニーズならヒガシにもう一回チャンスやってもええわ(´・ω・`)
51 日曜8時の名無しさん 2020/05/20 21:04:49
 安倍ちゃん役は嵐の大野君がええな(´・ω・`)
50 日曜8時の名無しさん 2020/05/20 21:01:58
 アッキー主役でもええで(´・ω・`)
72 日曜8時の名無しさん 2020/05/21 22:15:35
 飼育係はジャニーズJr.から選んでね(´・ω・`)
パンダは着ぐるみでええ(´・ω・`)
67 日曜8時の名無しさん 2020/05/21 21:34:34
 パンダは着ぐるみでええかな((´・ω・`)
896 日曜8時の名無しさん 2020/04/08 19:41:38
 クビやで明日から来んでええさかい(´・ω・`)

309 日曜8時の名無しさん 2020/04/16 03:02:38
 どうでもええから独眼竜政宗やっておくれやす(´●ω・`)
348 日曜8時の名無しさん 2020/04/17 07:47:10
 どうでもええから独眼竜政宗やっておくれやす(´●ω・`)
913 日曜8時の名無しさん 2020/04/28 23:37:15
 どうでもええから独眼竜政宗やっておくれやす!(´●ω・`)
914 日曜8時の名無しさん 2020/04/28 23:37:47
 どうでもええから独眼竜政宗やっておくれやす(´●ω・`)
163 日曜8時の名無しさん 2020/05/04 11:01:35
 どうでもええから独眼竜政宗やっておくれやす!(´●ω・`)  

745 日曜8時の名無しさん 2020/05/11 02:02:22
 少年徳川家康ならやってもええで(´・ω・`)
756 日曜8時の名無しさん 2020/05/12 20:10:27
 本能寺で焼かれて死ぬよりよっぽどええわ(´・ω・`)
123 日曜8時の名無しさん 2020/05/28 01:24:51
 秋しのの宮家の愛憎劇もええかもな(´・ω・`)
124 日曜8時の名無しさん 2020/05/28 01:25:35
 秋しのの宮家の愛憎劇もええかもな(´・ω・`)
293 日曜8時の名無しさん 2020/06/06 22:22:57
 稔侍さんでええよね(´・ω・`)
354 日曜8時の名無しさん 2020/06/09 22:00:24
 舞台裏www(´・ω・`)
 奥様「今書き込んださかいに、こんなんでええんか?」
359 日曜8時の名無しさん 2020/06/10 13:10:13
 奥様「今書き込んださかいに、こんなんでええんか?」
932 日曜8時の名無しさん 2020/06/10 20:17:33
 奥様「今書き込んださかいに、こんなんでええんか?」
616 日曜8時の名無しさん 2020/06/10 20:17:49
 奥様「今書き込んださかいに、こんなんでええんか?」