X



菅田将暉とかいうチンチクリン下手糞俳優のせいで最悪の義経に
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001日曜8時の名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 03:35:22.76ID:iJoWhSg2
鎌倉殿の13人大爆死決定wwwwww
0187日曜8時の名無しさん
垢版 |
2022/01/01(土) 09:58:55.62ID:an9Rdvac
貴公子ババアって何?アンチ菅田婆のこと?次から次へと造語するのは高齢化の証。
0188日曜8時の名無しさん
垢版 |
2022/01/01(土) 10:46:17.13ID:CiM5KXek
貴公子(笑)とかババアらしいワードセンスだな
自分から貴公子(笑)とか言っておきながら逆ギレの貴公子ババアってか
0189日曜8時の名無しさん
垢版 |
2022/01/02(日) 19:07:11.84ID:P5J34iLp
はぁ 日本の中世史大好きなのに
この大根が出るだけで見る気失せるな〜
0190日曜8時の名無しさん
垢版 |
2022/01/02(日) 19:26:50.04ID:bbqyMeLp
誰?すだまさし?
0191日曜8時の名無しさん
垢版 |
2022/01/04(火) 06:25:55.85ID:4v8UBaNt
大河のメイン視聴者層はジジババなのに、ジジババをバカにする理由がわからん
年寄りは定番化した自分達のお気に入りの義経がみたいんだよ?
あんな下品な義経が見たい訳じゃない、年寄り受けを捨ててるなら、きっと若者に受けるんだろう、あの下品義経
どんだけ、若者が食いつくか見ものだわ
空振りに終わって全世代から総スカン食わなきゃいいが
0192日曜8時の名無しさん
垢版 |
2022/01/04(火) 06:44:23.90ID:4BtF4xvi
どうでもいいけど、下らないことを一々ageで書き込むな
わざわざあげて、皆に読んで欲しいの?
0193日曜8時の名無しさん
垢版 |
2022/01/04(火) 09:12:37.75ID:YBY0hh83
>>191
わかる。空振りに終わる可能性大
0194日曜8時の名無しさん
垢版 |
2022/01/04(火) 12:04:17.92ID:rn9LflYi
さんまのまんまに出てた時さんまと身長差なかったから結構サバ読んでそう
0195日曜8時の名無しさん
垢版 |
2022/01/04(火) 13:01:16.99ID:4v8UBaNt
>>192
別にsage推奨のスレでも無さそうだけど?
なんで、いちいちsageにする必要が?
0196日曜8時の名無しさん
垢版 |
2022/01/04(火) 15:16:17.18ID:siY3yfOM
>>194
コロナで2人で真っ直ぐ立って隣に並ぶことなど一度も無いし座って喋るトーク番組で身長w
叩こうと菅田出てる番組まで見る暇なアンチ脳はすごいな
0198日曜8時の名無しさん
垢版 |
2022/01/04(火) 15:58:37.25ID:t4iVj/Tu
てかさんまと同じくらいだとsageなの?ww
0199日曜8時の名無しさん
垢版 |
2022/01/04(火) 16:38:03.98ID:humrwX1Q
義経は小柄な役なのにデカすぎると言われてるんだが
デカいとバレてチンチクリンという意味不明なスレタイで立てたから弁解かよ
0200日曜8時の名無しさん
垢版 |
2022/01/04(火) 16:40:02.72ID:k7gvlDYI
菅田は人間ドック行くロケで測っても176cm台だったし身長は誤魔化してませんね
はい背筋を伸ばしてる会見画像な

左から菅田176cm、新垣結衣169cm、小栗184cm、大泉洋178cm、小池栄子167cm
https://i.imgur.com/PzcaWpj.jpg

年のために素足の画像も拾ってきた

小栗旬が184cm
ビーサンの菅田が176cm
https://i.imgur.com/EdAFYok.jpg

どちらも下駄
https://i.imgur.com/0YzM3mB.jpg
0201日曜8時の名無しさん
垢版 |
2022/01/04(火) 17:44:19.26ID:4v8UBaNt
そうだよね、スレタイがあんまり良くないよ
身長は十分あるんだから、「菅田将暉とかいう毎度顔芸しか出来ない下手糞俳優のせいで・・」とかで立てれば良かったのにw
0202日曜8時の名無しさん
垢版 |
2022/01/04(火) 18:51:06.22ID:tGFPEJ4o
>>200
義経にしたらかなり長身の部類だけど、今年の大河俳優は全体的に大きいから大丈夫そう

>>201
君の頭の中では毎度菅田が出てきて顔芸してるんだ?
世間の多くの人は菅田が去年も一昨年も、菅田が顔芸する役は見たことないと思うけど
0203日曜8時の名無しさん
垢版 |
2022/01/05(水) 07:23:08.93ID:/axV31La
>>202
知らんよ、大河の視聴者が菅田の他作品全部見てる訳ないたろ
大河での演技で判断される
前回の直虎でも、今回の鎌倉でもわざとらしい顔芸演技だから、少なくとも大河の演出にはそれしか出来ないって思われてんじゃないの?
まともな役者さんなら、あんなわざとらしく誇張しなくても演技力で表現できるんだよ
0204日曜8時の名無しさん
垢版 |
2022/01/05(水) 07:52:05.20ID:4L5E0lrZ
菅田は朝ドラも何度もでて金髪で紅白も出てNHKドラマ出演もかなり多いのに
今どき大河しかドラマ見ないような老人は5ちゃんスレにいて菅田叩いてる設定?w
0205日曜8時の名無しさん
垢版 |
2022/01/05(水) 09:14:05.94ID:I1Tfecp8
別に菅田将暉でもいいけど、妙な忖度が働いて義経の出番が多くなり過ぎてる感じだからそのせいでその後の重要なエピソードに尺が足りなくなって端折られるのは嫌だな
0206日曜8時の名無しさん
垢版 |
2022/01/05(水) 10:08:04.46ID:q6L8vTD+
菅田前回の大河は2カ月間の出演はヒステリックで情緒不安定な少年役で、あの演出脚本は朝ドラで菅田と仕事したスタッフ

菅田は初大河で脚本演出に言われたとおりに、顔面筋肉痛になって鍼灸に通いながら演じたから
NHKにも喜ばれて、朝ドラでたり紅白でたり菅田将暉TVが作られたりして、また大河に呼ばれたのだよ
0207日曜8時の名無しさん
垢版 |
2022/01/05(水) 11:15:53.44ID:FXxzhwmM
つまり望まれた顔芸という事ですかな
0208日曜8時の名無しさん
垢版 |
2022/01/05(水) 22:40:00.76ID:ImTelZuq
この大根が出ると作品自体に傷が付くな
0209日曜8時の名無しさん
垢版 |
2022/01/05(水) 23:09:41.15ID:GFJcQBn7
叩きまわってるいる有名な菅田アンチ婆の定番文句

大根、棒、顔芸、低脳、チンチクリン、ブス、ぶっさ、不細工、ブスダ、大コケ、ワースト、○○乙
きっしょ、キモ、くっさ、うっざ、カス、ワロタ、ワラタ、頭おか、あたおか、菅田ヲタ、菅田オタ、菅田婆、


※上記のワードにご注目ください
0210日曜8時の名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 01:15:14.33ID:Zp/2nruz
ツンツクリン
0211日曜8時の名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 11:42:34.63ID:yCR5uK4i
ツンツクツン
0212日曜8時の名無しさん
垢版 |
2022/01/07(金) 16:00:01.50ID:/yBtfcT5
つんつく大根
0213日曜8時の名無しさん
垢版 |
2022/01/07(金) 16:38:38.86ID:8YFouv7Z
>>207
視聴者は別にそんな顔芸のぞんでない
演出と俳優が勘違いして、これが世間にウケると思って浅はかな演技でドラマをぶち壊しにする
全50話として折り返し25話で頼朝も退場させにゃならんのだから、義経なんか15話ぐらいでサクッと退場させろ
0214日曜8時の名無しさん
垢版 |
2022/01/07(金) 19:24:50.46ID:fwRqiOGq
演出家に言えよ
若い俳優が大河に出たら、納得いくまで撮り直しさせるだけなんだし
0215日曜8時の名無しさん
垢版 |
2022/01/07(金) 23:47:10.42ID:Rv+0q72K
菅田無双
この冬、観たい新ドラマは?1位は「ミステリと言う勿れ」
2位鎌倉殿
ttps://news.yahoo.co.jp/articles/a180ae1c106ef9ea11a8e31b18cc9835e8732c38
0216日曜8時の名無しさん
垢版 |
2022/01/08(土) 18:55:39.87ID:iLl3myZu
すだは結婚もしたし張り切ってるな
お前らとは大違い
0218日曜8時の名無しさん
垢版 |
2022/01/08(土) 19:46:42.54ID:l9AEN/ZF
>>209
ゴリ押しも松坂婆の菅田叩き常套句ですね
デビューから全作コケてるのにゴリ押し主演してる松坂桃李さんの信者
0219日曜8時の名無しさん
垢版 |
2022/01/08(土) 23:50:29.66ID:5vuKsf/8
「いま最も勢いがあると思う俳優」ランキングNo.1が決定!

ttps://news.yahoo.co.jp/articles/48e54a1e7259271d96a41065d8f37a64ed6eb3a8

第1位:菅田将暉
 第1位は「菅田将暉」さんでした。菅田さんは1993年大阪府生まれの俳優です。2008年にジュノン・スーパーボーイ・コンテストでファイナリストとなったのをきっかけに芸能界デビュー。以降、「仮面ライダーW」や「共喰い」などに出演して注目を集め、その高い演技力が評価されています。  2021年は俳優活動のほか、歌手としてTBS日曜劇場「日本沈没−希望のひと―」の主題歌を提供するなど目覚ましい活躍を果たし、私生活でも作品で共演した女優の小松菜奈さんと結婚したことも話題となりました。さらに、2022年のNHK大河ドラマ「鎌倉殿の13人」では源義経役を演じるなど、今年も大きな飛躍が期待されます。
0220日曜8時の名無しさん
垢版 |
2022/01/09(日) 00:46:18.58ID:JyTv494f
まあこの大河は菅田と新垣が尺を取ることは間違いないね。良いか悪いかは別として、門脇麦と堺正章の掛け合いみたいにな
0221日曜8時の名無しさん
垢版 |
2022/01/09(日) 07:11:26.50ID:N7L9gFPs
>>219
松竹100周年記念映画「キネマの神様」興行収入 4.6億円 (300館以上で公開)
勢いがあって、この有様なんですねw
マスゴミが持ち上げてるだけで、実際はたいした人気ないだろw
0222日曜8時の名無しさん
垢版 |
2022/01/09(日) 07:21:55.12ID:lXzb1S7Y
>>221
松坂は主演全コケなのに菅田は去年も主演でヒット映画何本も出していて悔しいよな

キネマはコロナで志村けんが撮影中に亡くなって沢田研二に主演交代して
コロナが1日2万人もの最大の感染数を出した五輪期間中の公開で、宣伝も舞台挨拶中継も出来ず
昨年はもっとコケてるメジャー映画だらけで、年寄り向けの山田映画が5億近くいったのは充分健闘してるんですよ
0224日曜8時の名無しさん
垢版 |
2022/01/09(日) 07:34:07.75ID:TPGKDKNZ
松坂桃李の代表作といえば、日活100周年+日テレ系列開局60周年+タツノコプロ50周年の記念の超大作と銘打たれて
東宝で制作費だけで30億円超の予算をかけて製作された超大作映画のガッチャマンの単独主演
なんとコロナも無い平時に最終興収4億という記録的な大赤字を叩きだした戦犯だな
ちなみにタツノコプロの前作実写のヤッターは松竹で制作して興収31億
それを超える想定で天下の東宝で制作されて大宣伝しまくったが大爆死
大コケして動員もできない松坂は左翼好みの映画や暴力エロの過激作品で賞狙いの日々

そんな松坂の信者ことアラカン無職の松坂婆は、毎年のように映画がヒットする菅田に嫉妬して
関連スレに粘着して菅田を叩きまくること5年、菅田はどんどん売れていく
0225日曜8時の名無しさん
垢版 |
2022/01/09(日) 07:36:09.22ID:C/vanJDv
吉岡爺は再び落ち着きがない
0226日曜8時の名無しさん
垢版 |
2022/01/09(日) 07:39:28.74ID:C/vanJDv
あなたを待っている精神病院に空のベッドがあります
0227日曜8時の名無しさん
垢版 |
2022/01/09(日) 08:12:06.82ID:l7EkVBTO
月9は医療物しかヒットしないから菅田の月9主演はショボい配役だな
でも松坂みたいに主演全て視聴率1桁で、興行収入1桁でも主演しまくれるんだし
月9で初めて民放ゴールデン主演する菅田は超安泰だな
0228日曜8時の名無しさん
垢版 |
2022/01/09(日) 15:52:21.08ID:lt3AmCSv
【大河ドラマ】「鎌倉殿の13人」で期待している俳優No.1が決定! 第3位は八重役の「新垣結衣」
ttps://news.yahoo.co.jp/articles/2dd7ce99503c72ed0cb84c25fbd530b3e278a4a5
第1位:菅田将暉(源義経)
 そして、第1位は566票を集めた「菅田将暉」さんでした。菅田さんは、物語の重要な役となる源義経を演じます。驚異的な身体能力を持ち、戦術の天才と言われ現在でも人気の高い武将の義経。頼朝の弟として源平合戦で活躍するものの、悲劇的な最期を迎えることでも有名です。悲運の武将である義経を、演技派の菅田さんがどう演じるのか期待が集まっています。コメント欄では「まったく違う人になれる彼の役者としての姿に感服しています」といった声が寄せられていました。
0229日曜8時の名無しさん
垢版 |
2022/01/09(日) 17:33:45.10ID:V4t5jvXo
>>225
松坂婆は菅田とスレタイに入ったスレで暴れまくるが、吉岡爺は大河板までは菅田叩きに来ないだろ
0230日曜8時の名無しさん
垢版 |
2022/01/09(日) 21:50:26.89ID:cyAzDtcR
菅田Twitterで叩かれまくっててワロタ( *´艸)
0231日曜8時の名無しさん
垢版 |
2022/01/09(日) 22:24:09.59ID:e0Z3iAzi
顔文字といいワロタ>>209という死語といい、加齢臭すごいアラカン松坂婆
婆はツイッター必死に検索しても菅田叩きを探してるけど、ろくに無くて残念だな
0232日曜8時の名無しさん
垢版 |
2022/01/09(日) 22:26:25.95ID:yUODNRVs
義経はまだほ顔すらハッキリ出てない一瞬のシーンだけだったけど
アンチババアの脳内Twitterでは叩かれまくってるらしいわ
0233日曜8時の名無しさん
垢版 |
2022/01/10(月) 01:44:20.78ID:VHrGa3YL
ポリコレアフロだけに専念して欲しかった
0234日曜8時の名無しさん
垢版 |
2022/01/10(月) 05:43:03.41ID:b4Lqhl03
どちらも撮影終わってるけど一昨年末に撮影したドラマに専念しろって何?
大河脇役のために4ヶ月も専念して昨年末に撮影したのが、どういう不都合があるの?
0235日曜8時の名無しさん
垢版 |
2022/01/10(月) 07:08:28.88ID:NR7Z+v4q
言っても大河経験者だし
0236日曜8時の名無しさん
垢版 |
2022/01/10(月) 07:42:21.41ID:VXD6zl9j
菅田でないでこのクソな仕上がりだと、菅田将暉出てきた頃には酷い世界観になってるだろうな
菅田アンチではないけど
0237日曜8時の名無しさん
垢版 |
2022/01/10(月) 08:19:00.58ID:70ZjPJuS
義経で出てくるのは、まだまだ先だし面白くないなら見なけりゃいいだけ
日曜20時、月曜21時の合わせて1時間半ほどのドラマしか映らないTVでも持ってるのかな
0238日曜8時の名無しさん
垢版 |
2022/01/10(月) 09:03:27.33ID:VXD6zl9j
>>237
面白くないなら見なけりゃいいだけ
とかいう知能の低い書き込みは自重してもらえる?
0239日曜8時の名無しさん
垢版 |
2022/01/10(月) 09:56:05.80ID:pHdE2iuW
菅田アンチのヒキニート松坂婆は、菅田関連スレに来るな、菅田の出演番組も見るなというのは至極真っ当な答えだな
大好きな松坂桃李だけ見てればいい
0242日曜8時の名無しさん
垢版 |
2022/01/11(火) 01:29:06.18ID:9PgAyrCs
初回視聴率11.2%じゃ、義経出てくる頃には5〜6%で大勢に影響ないって事になりそうやな
0244日曜8時の名無しさん
垢版 |
2022/01/11(火) 16:47:59.45ID:xCUiTauJ
>>222
キネマの神様と同時期に公開された映画でもヒットしてる映画はヒットしてる
コロナ禍だからコケたというのは言い訳にすぎない、菅田が数字持ってないだけ
第1話では正月明けらしく出初式まがいの曲芸披露してたが、顔芸の次は曲芸ですか
まともな演技力を磨いた方がいいですよ
0245日曜8時の名無しさん
垢版 |
2022/01/11(火) 18:51:29.51ID:8U4KwH0a
菅田みたいな下手糞ゴミは廃棄で
0246日曜8時の名無しさん
垢版 |
2022/01/11(火) 19:01:48.78ID:gd/dlR8I
また同じこと書いてるアスペ
松坂婆みたいなヒキニート更年期の粗大ゴミは廃棄で
0247日曜8時の名無しさん
垢版 |
2022/01/11(火) 19:08:12.15ID:PW7RZVYD
>>244
同じ時期の年寄り映画でヒットしてる映画は皆無
去年、菅田主演の花束と同時期に公開された映画でもヒットした映画は花束だけ
去年、菅田主演のキャラクターはヒットきても同時期の東宝作は軒並み大爆死
コロナじゃなくても全作一桁の菅田アンチ俳優ヲタの八つ当たりにすぎない
菅田は若者向けの映画ならオリジナルでも当てるけど、主役の沢田研二の若き日の回想シーンで出ただけの
年寄り映画はコロナ大爆発では客入りが悪かっただけ
ミステリも1人で喋ってるだけの名がゼリフドラマで結果を残し、もちろん顔芸など無し
悔しいのう
0248日曜8時の名無しさん
垢版 |
2022/01/11(火) 19:09:14.89ID:doMdK85u
菅田が出てくる前にもう戦犯探し始まってるし菅田が責められる事はないだろうよ
むしろ菅田の出演で視聴率持ち直した!とか芸能マスコミに上げられると予想w
0249日曜8時の名無しさん
垢版 |
2022/01/11(火) 19:10:27.85ID:doMdK85u
菅田は結婚もしたし大爆死した鎌倉殿の救世主になってほしいな
それでこそスターというもの
0250日曜8時の名無しさん
垢版 |
2022/01/11(火) 20:21:01.49ID:0wCldLpN
義経のイメージがた落ち
0251日曜8時の名無しさん
垢版 |
2022/01/11(火) 20:39:50.02ID:hMf/jDY6
まだ見てもいない放送もされてない義経役を叩きまくるアンチのキチガイ
0252日曜8時の名無しさん
垢版 |
2022/01/11(火) 21:16:55.17ID:2XWp83HU
菅田が大人気で悔しいのう
0253日曜8時の名無しさん
垢版 |
2022/01/11(火) 22:30:16.67ID:0gHrJSKL
義経菅田将暉と発表されたとき歓喜したろ
0254日曜8時の名無しさん
垢版 |
2022/01/12(水) 01:17:41.52ID:/0IIiwOr
義経のイメージがた落ち
0255日曜8時の名無しさん
垢版 |
2022/01/12(水) 04:58:19.76ID:AefphJXs
下品でわざとらしい大げさな演技で最低な義経
0256日曜8時の名無しさん
垢版 |
2022/01/12(水) 06:20:18.47ID:NRfZaqrY
>>253
松坂桃李ババアは義経役が羨ましくて現実逃避してるんだよ
菅田の仕事が好調すぎて、まだ出てもない義経を叩き続けないと精神保てないヒキニートなので
0257日曜8時の名無しさん
垢版 |
2022/01/12(水) 08:51:45.43ID:X6pJeKq7
>>247
ようは、客寄せパンダになれる程の動員力はないって事ですね
鎌倉でもあんな品のない義経ではジジババ層はそっぽ向くし、若者を呼べる訳でもないから客よせパンダになるのは無理
数少ないオタ層に向かって汚い歯を剥き出しにした顔芸でアピールしてください
>>251
1話見てないの、登場してるし放送済みですが?
0258日曜8時の名無しさん
垢版 |
2022/01/12(水) 12:55:29.87ID:WZkadZ4G
菅田みたいな芝居が下手な雑魚は
大河に必要なし
0259日曜8時の名無しさん
垢版 |
2022/01/12(水) 13:08:09.57ID:cNM6111F
同じことしか書けない大コケ俳優ヲタの松坂ババアの負け犬の遠吠え
菅田が毎年毎年ヒット作があって嫉妬するババアを眺めて飯ウマ
0260日曜8時の名無しさん
垢版 |
2022/01/12(水) 20:05:43.70ID:91TQNTxk
義経のイメージ壊された
0261日曜8時の名無しさん
垢版 |
2022/01/12(水) 20:18:13.66ID:b5DGdAGV
下品でわざとらしい大げさな演技は政子かな
0262日曜8時の名無しさん
垢版 |
2022/01/12(水) 20:46:18.15ID:ziuN3kiy
菅田くんのお笑い演技良かったよ
0263日曜8時の名無しさん
垢版 |
2022/01/12(水) 21:30:59.64ID:z4LF1uqk
まだ1話では顔すらハッキリ映ってないの義経に発狂する統合失調症のアンチ婆ですね
これぞ底辺
0265日曜8時の名無しさん
垢版 |
2022/01/12(水) 22:13:18.66ID:iAl319BT
暗くて顔もあまり見えない数秒で発狂ね?
ババア、菅田ストーカーのノイローゼじゃん
0266日曜8時の名無しさん
垢版 |
2022/01/12(水) 22:53:12.25ID:OqLAn5jG
鬼ちゃんと変わらない
0267日曜8時の名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 00:58:32.51ID:wUMX7282
井伊直政の甲冑姿も酷かった
0268日曜8時の名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 04:39:01.01ID:u+mRw71h
鬼ちゃん最高だね
直虎も最後2ヶ月してか出てない菅田パートになってからの方が面白かったと大河視聴者に言わしめたしな
0269日曜8時の名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 05:59:38.12ID:D5yy/iwS
と菅田オタの不細工ババアが自分の脳内で見た
妄想を語っております
0270日曜8時の名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 07:23:05.38ID:KMaN9QY+
と菅田アンチの不細工ババアが自分の脳内で見た妄想を語っております
0271日曜8時の名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 11:26:38.76ID:osC8vjIS
>>261
政子は大口あけて汚い歯を剥き出しにしたり、脇ガラ空きの妙な着物着たりしてない
菅田義経の方がよっぽど野蛮
平泉の洗練された環境で育ってるはずなのに
0272日曜8時の名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 11:45:17.50ID:u1gVXY24
二度寝から起きてきて、まだ見たことない脳内義経を叩く引きこもり無職婆さん
義経が平泉に行ったのは元服後で、頼朝の元に馳せ参じるまでの数年だけだと知らない馬鹿
0275日曜8時の名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 17:00:30.01ID:QPknaMNQ
>>274
通報するために10件集まるのを待ってます


https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhkdrama/1641951858/26 2022/01/12(水) 12:40:16.65 ID:qOyA73hd
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhkdrama/1640776616/527 2022/01/12(水) 12:41:35.39 ID:qOyA73hd
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/actor/1639477876/676 2022/01/13(木) 15:24:52.50 ID:L8jEGMME
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhkdrama/1641951858/557 2022/01/13(木) 15:26:14.10 ID:PPksrxc2
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhkdrama/1605897322/273 2022/01/13(木) 15:27:02.24 ID:PPksrxc2
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1641905747/626 2022/01/13(木) 15:28:36.99 ID:efDfZgBK0
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/tvd/1641861724/823 2022/01/13(木) 15:29:50.52
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/cinema/1598861323/945 2022/01/13(木) 15:31:00.90 ID:WYGz/lQv
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1641714110/203 2022/01/13(木) 15:37:30.40 ID:efDfZgBK0
0277日曜8時の名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 23:36:14.45ID:N+bsCzY7
菅田みたいな演技下手糞
顔ブサイクのゴミを使うNHKに抗議メール送ったわ
こんなゴミ出すなら受信料払わないってな
0278日曜8時の名無しさん
垢版 |
2022/01/14(金) 04:56:19.96ID:nloLax6m
>11
>126
>201
>208
>245
>258
>277
>250
>254
>258
>260
ブサイク、不細工、下手糞、雑魚、大根、顔芸、イメージ、Twitterしか書けなくて正体すぐバレるアスペルガー松坂婆

デビューから主演全作が視聴率一桁で映画も全作コケて、菅田と違って視聴者から需要のない下手糞()かつ
ゴリ押し()松坂桃李さんのことをどうにかしてこい
0279日曜8時の名無しさん
垢版 |
2022/01/14(金) 11:42:03.13ID:CAxHWmA5
>>272
元服後のいい大人が、源氏の御曹司が近所の子供の前で曲芸自慢w
0280日曜8時の名無しさん
垢版 |
2022/01/14(金) 12:19:13.00ID:Uu2Xleg6
次は台本を叩きだしてる菅田アンチ婆、ウケるw
嫌いな芸能人とTVと5ちゃんにすがりついて、現実と妄想の区別もつかなくなったヒキニートの成れの果て
0283日曜8時の名無しさん
垢版 |
2022/01/14(金) 15:57:46.26ID:7DzjJJ9w
井伊直政の甲冑姿も酷かった
0284日曜8時の名無しさん
垢版 |
2022/01/14(金) 16:25:52.56ID:H7y4XOLj
菅田の絶叫演技が目に浮かぶ
いい加減飽きたよね
演技の幅狭い
0285日曜8時の名無しさん
垢版 |
2022/01/14(金) 16:28:39.17ID:bdUAqWhO
>>279
それもあるのかも知れないが
菅田の義経は結構期待出来そうだし楽しみにしている
かなり狂った感じの義経像らしいし頼朝政子の前では仔猫のように懐いて転がるらしいので
中々人物的には見所が有りそう
0286日曜8時の名無しさん
垢版 |
2022/01/14(金) 17:10:25.64ID:PMpH3JDW
>>284
絶叫する芝居は他に何があるんだ?
直虎でも特に絶叫する役ではないし、民放でも民王、朝ドラまんぷく、MIU、
映画花束、キャラクターなど、ここ数年でも様々な幅広い役やってるけど絶叫する役などないな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況