X



【MVP】鎌倉殿の13人各回MVPスレッド
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001日曜8時の名無しさん
垢版 |
2022/01/09(日) 17:19:37.06ID:cn7C3YMe
2022年NHK大河ドラマ『鎌倉殿の13人』各回のMVPを投票するスレッドです。
投票する際はなるべく理由を付けましょう。

誰が誰に投票しようが個人の自由です。
それに関しての批判はやめましょう。
ただし、複数投票だけはしないでください。

前スレ
【MVP】青天を衝け各回MVPスレッド
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhkdrama/1613300360/
0799日曜8時の名無しさん
垢版 |
2022/05/26(木) 01:42:22.08ID:pe82LI45
今回は【義経】にボロ泣きしたわ
しかし本スレといい義経に執着してるのがいるようだね
そういえば放送前に義経の画像が出ただけで延々とイメージと違うと叩いてたのがいたな
0800日曜8時の名無しさん
垢版 |
2022/05/26(木) 02:28:50.40ID:i4neTi1O
嘘吐き自演基地外に荒らされたな
菅田退場したし基地外も一緒に来週から消えてくれればいいが
0801日曜8時の名無しさん
垢版 |
2022/05/26(木) 02:56:49.16ID:kEDfbHQX
デタラメ書いて一日中自演荒らししてる池沼が悪いだけで菅田将暉本人は何も悪くないのに残念
このキチガイを連れてくるなら義経はもう回想でも出てこなくていい
0802日曜8時の名無しさん
垢版 |
2022/05/26(木) 04:17:50.27ID:hg6VTDZH
嘘だと言い張って被害者ぶってる人は認知症じゃね
高齢者ならしかたないけど高齢じゃないなら酒を控えるなど生活を見直さないと
0803日曜8時の名無しさん
垢版 |
2022/05/26(木) 07:54:11.06ID:t4DG7V1F
今回のMVPとして称賛されているキャラをたかがこんなところでちょっと揉めたぐらいで
もう回想でも出てこなくていいってどんな思考なんだ?
ただの安置?
0804日曜8時の名無しさん
垢版 |
2022/05/26(木) 08:07:01.65ID:IBtV80N1
義経は出てきてもいいけど>>717はもう出てこないでほしい
0805日曜8時の名無しさん (ワッチョイ 2ba0-O2lE)
垢版 |
2022/05/26(木) 08:13:06.14ID:YPKfta6V0
>>802
だろう
アンチ活動してる奴って変にこざかしく自分はアンチじゃないアピールするために持ち上げてみたりするんだよな

なんにしてもわざわざ二重投票するようなたいそうなスレでもないよね
0807日曜8時の名無しさん
垢版 |
2022/05/26(木) 09:18:24.49ID:+SS5Hwa4
今回が義経が死ぬ回で【義経】が増えるのに決まってるのにアンチはドMかよ
義経の俳優が嫌いなら日曜までスレ見るのをやめりゃいい
来週から出ないんだし
0808日曜8時の名無しさん
垢版 |
2022/05/26(木) 10:15:56.99ID:hWhkPvSJ
源義経を菅田将暉が演じるから三谷幸喜の筆が走った
リアルを想起させる義経
弁慶や里や静御前や梶原景時や平宗盛とともに新たな像をつくりあげた
おおいに称賛されましたとさ
終わり
0810日曜8時の名無しさん
垢版 |
2022/05/26(木) 10:42:54.58ID:0B+91Uk0
大嫌いなスダマサキの義経の最期が評判が悪くなくて悔しいーキーとしながら鎌倉スレに居着く
スダのアテ書きで義経を書くのを三谷が楽しんでたという話題でブチ切れ
三谷はスダじゃなければ義経を楽しんで書いてないようなレスだと曲解してブチ切れ、嘘嘘と叫ぶ

かれこれ丸1 日、ID変えてヒステリー起こしてスレ妨害するスダマサキ嫌いのオバちゃん>>809
0811日曜8時の名無しさん
垢版 |
2022/05/26(木) 11:07:31.15ID:kkJs35Mk
今回はやっぱり【源義経】に一票
これまでにない義経像だったけど、これまでで最も印象的な義経だった
最後に「この首で平泉が守れるなら本望」って言うところが切ない
0813日曜8時の名無しさん
垢版 |
2022/05/26(木) 11:16:45.98ID:MbNbrV60
おまえは朝からコロコロ連投して誰と闘っているんだ?
存在もしてない菅田アンチなんか捏造して話にすり替えようとしても無駄
>>717が書いたデタラメとは関係ない

菅田将暉サイコー!
三谷幸喜サイコー!
嘘つき>>717はサイテー
0815日曜8時の名無しさん
垢版 |
2022/05/26(木) 12:40:27.72ID:b4c9JsIw
誹謗中傷する輩
>>776.>778.>789.>798のことだな
嘘つきな上に汚い中傷する奴には本当に消えてほしい
0816日曜8時の名無しさん
垢版 |
2022/05/26(木) 12:50:06.94ID:zWB/DakU
>>813
残念だったな粘着ガイジくん、おまえをアンチ菅田とみなしてたのは一部の人達にすぎない
すれ違いなんだよ
0817日曜8時の名無しさん
垢版 |
2022/05/26(木) 12:59:24.90ID:pRFYpg1Q
>813
>815
>816
しつこい
どれだけ回線IDかえれば気が済むんだ
月曜までスレくるな
0818日曜8時の名無しさん
垢版 |
2022/05/26(木) 13:01:07.70ID:1JUo604j
義経役者が嫌いなのに大河見て、アスペだから特定スレから離れられない
憐れになってはくる

なのでここは【義経】
0821日曜8時の名無しさん
垢版 |
2022/05/26(木) 13:04:10.64ID:eKYUYOzj
>>717-817
月曜以降も来るな
0823日曜8時の名無しさん
垢版 |
2022/05/26(木) 13:26:44.70ID:L2DmVig6
>>821から2連投のID回線コロコロ
もう完全に詰んでるんだから、さっさと立ち去ればいいのにな
0824日曜8時の名無しさん
垢版 |
2022/05/26(木) 13:27:29.27ID:+HZXy8bc
>>813,815,822
じ、じ、自説の主張の為に他者を貶める必要はないのじゃよ!

いつまでも荒らし続けおってからに!
ペシッ
0826日曜8時の名無しさん
垢版 |
2022/05/26(木) 13:34:11.69ID:NqOic7Y+
>>824
それ以外の「自説の主張の為に他者を貶めるレス」は己の自演だという自白
わかりやすくてよろしい
0827日曜8時の名無しさん
垢版 |
2022/05/26(木) 13:39:04.70ID:BpiL/sjT
>>820
言葉尻というのは文末や文章の意味に関係のない瑣末な部分のこと
>>717の行為は意味まで変える改竄、捏造だからこの場合は言葉尻とは言わない
0831日曜8時の名無しさん
垢版 |
2022/05/26(木) 13:58:58.61ID:tSIqmxHD
>>829
江守爺は来てない
あいつはところ構わず、鎌倉殿に出てない朝ドラ若手女優論評を毎日書き続けて
エログロ惨殺やロリ強姦の妄想で興奮してIDコロコロ1日200連投する変態

今ここを荒らしてるのは、義経役の俳優が三谷に気に入られてるのを否定したい婆さん
すだが採用されてなければ三谷が義経を楽しく書いてないと思われるんじゃないかと焦ってる
誰一人として、そんなこと思ってもないのにな
0832日曜8時の名無しさん
垢版 |
2022/05/26(木) 14:01:07.65ID:SYUuu7sa
>>830
お前だよ
菅田を嫌うがあまりクソほどどうでも良いことに固執してID変えて荒らし続ける
少しは人の迷惑も考えろ
0833日曜8時の名無しさん
垢版 |
2022/05/26(木) 15:06:26.57ID:1C3Qa4ui
江守爺は来ていない
菅田将暉も関係ない

三谷は菅田だから楽しく書けたとデマを書いた婆と、そのウソに粘着している奴がやり合ってるだけ
0834日曜8時の名無しさん
垢版 |
2022/05/26(木) 15:10:26.64ID:kUs0EKWE
三谷が義経が菅田に演じることもあって書いていて楽しい
菅田くんが演じてくれる義経を書いていたら、とんどん筆が進んで出演シーンが増えたと
あちこちで書いたり言ったりしてるものだから、全否定したくて舞い踊って連投止まらない
0835日曜8時の名無しさん
垢版 |
2022/05/26(木) 15:11:31.55ID:EtVJJRx4
もうこれで終了な

≫それじゃあ自分が代わりに謝ってあげる

三谷が義経を書いていて楽しかったのは菅田は関係ありません
菅田が義経役だろうが三谷は興味ありません、当て書きはしてません
菅田が義経役なのを想定して本を書いていたら、予定より義経シーンが増えたと三谷が書いたのは嘘です

ごめんなさい(土下座)
なので自演荒らししないでヨソに行ってくれるかな

さて【秀衡】【義経】の長回しで映画のような撮り方の2人のシーンが良かったから迷う
0836日曜8時の名無しさん
垢版 |
2022/05/26(木) 15:31:13.50ID:IjBHyGZA
デマ情報はこれ

>三谷さんは菅田が義経になったから、脚本書いていて楽しいとコラムに書いてたことは知ってる

この大嘘を認めず陳腐な言い訳に終始したからスレが荒れた
0837日曜8時の名無しさん
垢版 |
2022/05/26(木) 15:40:51.72ID:lyYw2gtx
>>835
>>826のような意味不な事を書いてるからな
せっかくだが通じないんじゃねーかな
と思ってたらやっぱまたあらわれた>>836
0839日曜8時の名無しさん
垢版 |
2022/05/26(木) 15:56:50.20ID:BxompPW+
>>836
>三谷さんは菅田が義経になったから、脚本書いていて楽しいとコラムに書いてたことは知ってる
 
このどーでもいい雑談に「大嘘、嘘つき、デマ、最低」と昨日から発狂コロコロ20連投する菅田嫌い婆

>文春の書き下ろし三谷コラム本文「菅田将暉さんが演じることもあって書いていて楽しいです。」


本当は菅田の想定でアテ書きを楽しんで書いてという三谷談も嘘だと言いたけどソースがあるから出来ず

>三谷さんは菅田が義経になった(ことも含めて)脚本書いていて楽しいと書いたと訂正しろ
と、喚き続けてる

多くの大河スレ民は、三谷が菅田配役を熱望してたなどとは思ってないし
三谷はどの役者でも鎌倉殿の脚本を楽しく書いてるに決まってる

それを菅田義経を三谷が喜んで書いてたと思われれたくないアスペルガーの婆さんがいて
いつまでもいつまでもいつまでもスレを荒らしてるだけ
0840日曜8時の名無しさん
垢版 |
2022/05/26(木) 16:04:17.05ID:rh8EPdNn
そんなにヒステリー発作とまらないなら
三谷は菅田を毛嫌いしながらも、義経は楽しく書いたって事にしてあげたら満足するんじゃ
ここ見てる人は日本全国で実質40人くらいかな
人も少ないし長時間の連投しても無意味ないですよ

どの役のMVPが多くても少なくても、気に入った役を書くだけのスレなので
0842日曜8時の名無しさん
垢版 |
2022/05/26(木) 16:50:00.73ID:0gTyg0FK
>>841
ASDという精神病を患ってるみたいですよ
義経は先週で出番終わりなので、日曜からは名前が挙がることはないけど
もしそれでも続けるなら対処を考えるしかない
0845日曜8時の名無しさん
垢版 |
2022/05/26(木) 16:59:27.17ID:HaI/yoQt
デマ情報w
0846日曜8時の名無しさん
垢版 |
2022/05/26(木) 17:10:56.33ID:lyYw2gtx
>>842
やっかいだな
おのれの過ちを認めることはできねーだろうしな
日曜以降おとなしくなってくれねーと1000までいくな
義時殿その時は頼りにしてるぜ
0848日曜8時の名無しさん (ワッチョイ 2ba0-O2lE)
垢版 |
2022/05/26(木) 17:25:03.09ID:YPKfta6V0
>>842
だからASDは病気じゃないって
人を非難するときに安直に使う言葉じゃない
ASD告白してるスピルバーグとかジョブズにもいいなさいよ

それはともかく、どっちにしても本人の問題なんで、まあ無視すればいいんじゃね。
突っかかられるのが大変なのは理解するけど匿名掲示板だからなあ。ワッチョイもむつかしそうだし、、
0849日曜8時の名無しさん
垢版 |
2022/05/26(木) 17:29:12.55ID:71i7KUZg
痛い所を突かれて反論できないもんだから顔真っ赤でコロコロ十連投するお前の方がこえーよw
0851日曜8時の名無しさん
垢版 |
2022/05/26(木) 17:55:54.99ID:kqhZwYYc
ワッチョイ入ったらわかるけど
これ嘘つき側1人で粘着側も1.2人くらい
合わせても数人だろ
揃って出てってもらいたい
0853日曜8時の名無しさん
垢版 |
2022/05/26(木) 18:28:55.28ID:kJyxPaHB
>>848
どうみてもID変えて嘘嘘デマデマとアスペっるのがいるのは確か
大河板は伝統的に文末「w」をつける人がいるスレが極めて少ない板
他所から来たでたろう俳優アンチの人がID変えながら「w」つけてるのが
昨日から急増して目立つ目立つ
0854日曜8時の名無しさん
垢版 |
2022/05/26(木) 18:42:43.49ID:Kn71Ejgk
ID変えて自演繰り返してるのはあんたもお互いさまだろ
そうやって人格攻撃に逃げてるからいつまでも終わらないんだよ
いい加減にしてくれ
頼むからどっか行って
0857日曜8時の名無しさん
垢版 |
2022/05/26(木) 19:47:57.81ID:8JMPwIdx
>>853
大河視聴者は年齢層の高い板ゆえ
別の板で芸能人の好き嫌いの好戦的な書き込めをしてる方が普段の癖でwを生やしてるんでしょう
0858日曜8時の名無しさん
垢版 |
2022/05/26(木) 20:18:38.91ID:jGKspnwO
>>857
かもね
このスレの古参にも「w」をつける人はいる
半角w派と全角w派
古参にせよ新参にせよ冷笑家で他人を蔑むヤツは聞く耳を持たない
0859日曜8時の名無しさん (ワッチョイ 2ba0-O2lE)
垢版 |
2022/05/26(木) 20:27:08.79ID:YPKfta6V0
>>855
いだてんの時とか一週間自分しか投票なく悲しいときあった

票の集計もいいんだけど、本スレついていけないので、あああんなのもあったなあと放送振り返りながらにやにやしながら一週間過ごすにはここがちょうどいいんだよな
0860日曜8時の名無しさん
垢版 |
2022/05/26(木) 20:35:59.03ID:jGKspnwO
>>859
わかる
ドラマの中味に集中できるし皆が褒め称えるのを見て味わいが深まる
本来は自己顕示欲とは無縁のオアシスのはず
0861日曜8時の名無しさん
垢版 |
2022/05/26(木) 20:52:12.68ID:S6VqtsIF
>>858
いないよ
ここで少なくとも荒れてる2日間、粘着質に嘘ガセと喚いてるのが w 付けまくってるので浮いてる
0863日曜8時の名無しさん
垢版 |
2022/05/26(木) 21:15:13.04ID:8dy6g48Z
真田丸MVPで、 本多正信氏が影の主役で家康を唆して本多家の安泰を図るドラマだ、 というようなレスを放送の中盤で見た
三谷氏は放送終了後のインタビューで、 近藤正臣が本多正信になったから楽しくてイメージが膨らみ大泉洋の真田信之と語るラストシーンがうまれた、 というような事を言ってた
そういう気脈を通じる事と揚げ足取りみたいなレスとは雲泥の差だよ
0864日曜8時の名無しさん
垢版 |
2022/05/26(木) 21:46:56.78ID:Kn71Ejgk
>>862
ご覧の通り自演が続いてる
あんたが836に書いた通り>>717は誤情報だという事はここを読んでるみんなが知ってる(717を含めて)
だけど717は絶対それを認めないしアスペやらアンチやら別ベクトルに話を逸らしてその話題に向き合わない
平和に語りたいと思ってる人が迷惑しているこの状況、確かに荒らしている元凶は717だがどうやら道理の通じる相手じゃない
スレを正常に戻せるのはあんただけだと思うよ
頼むから相手にしないでくれ
0868日曜8時の名無しさん
垢版 |
2022/05/26(木) 22:02:11.20ID:Ex0560qH
昨日の朝のをまだやってる
いつまで続くのか
三谷が菅田大嫌いで、菅田の義経を楽しんで書いてないと言って
皆んなが代わりに謝ってくれてるんだから諦めろよカス
0869日曜8時の名無しさん
垢版 |
2022/05/26(木) 22:09:55.57ID:nXJcUrMj
ここまでくれば通報して回線BANしませんか
延々>>717にアンカつけて荒らしてる文体ワードはIDが違って同じ人ばかりです
 
下記の規制板に通報すれば回線ごとアク禁の対応してもらえるので
まだ続くからその対応しか無いかもしれまへん


★荒らし報告(埋め立て・マルチポスト・スレッド乱立など)★36
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1653059641/


同一人物の同じ内容の連投が3日間以内に10レス集まれば通報可能

■荒らし行為とは

・マルチポスト
 同一文言ないし同一趣旨と読み取れる内容を単一スレッドに複数回、若しくは複数のスレッドに書き込む行為

・埋め立て
 文章と判別できない文字列(AAを含む)スレッドの趣旨とは関係の無い文言を利用してスレッド容量を逼迫させる行為
0871日曜8時の名無しさん
垢版 |
2022/05/26(木) 22:58:54.56ID:n57m7ykC
おまえ、あんた

このワード検索すると完全一致の1人しか出てこないね
やめないなら通報で回線を串刺しする案は良いとおもいますよ
0872日曜8時の名無しさん
垢版 |
2022/05/26(木) 23:04:42.27ID:HaI/yoQt
【義経】キチガイを召喚する(うざい
0873日曜8時の名無しさん
垢版 |
2022/05/26(木) 23:11:32.07ID:lns2Ki7X
w使いな
昨日、固定IDもIDコロコロ回線と2回線あると説明してる方がいたな
通報バンするには両方の回線しないと一網打尽できないんじゃ
0875日曜8時の名無しさん
垢版 |
2022/05/26(木) 23:43:03.49ID:gfDUfiBE
俺俺ババアの錯乱自演か
いつになったら、この恥晒し自演を辞めてるんだろう
まあ通報で書けなくしてやればいい
0876日曜8時の名無しさん
垢版 |
2022/05/27(金) 02:10:02.54ID:uVm4wDaL
24時間で80レス
6割が>>717の自演、3割が>>722の自演だね
0877日曜8時の名無しさん
垢版 |
2022/05/27(金) 02:15:43.70ID:VOQw/i63
>>876
自己紹介だな
いつも文のなかに同じレス番を書く習性があって、どれだけウザがられても止めない病気のおばちゃん
同じ仕様のコロコロ連投を通報しておいてやるよ
0878日曜8時の名無しさん
垢版 |
2022/05/27(金) 02:34:45.13ID:UdOnAnWT
ここに【義経】

これを書かせないために今週イカれた荒らしをしてるんだな
義経アンチ無様
0879日曜8時の名無しさん
垢版 |
2022/05/27(金) 05:26:07.40ID:r73J6OVR
【義経】
これから先全部義経でいいんじゃね?
0880日曜8時の名無しさん
垢版 |
2022/05/27(金) 07:07:43.66ID:Xqh3AHAD
>>878
MVPどころか大河話を書かせなければ成功なのか?
SNSで何万、何十万もの人が大河語りしているのに人も多くないスレにこだわる、変な情熱だな
0881日曜8時の名無しさん
垢版 |
2022/05/27(金) 07:37:33.72ID:y0nhKX/J
散った義経や秀衡が印象深いが【里】が味わい深い

それから当スレの主旨は、一方的に自分が良かったという役を話数ごとに書くだけのスレ
会話というか、特定のレス粘着したり役名を書かないのはどれも荒らし
0882日曜8時の名無しさん
垢版 |
2022/05/27(金) 10:05:23.24ID:4e2jTovL
ヒス婆はコロコロ連投以外にすることないのか
0883日曜8時の名無しさん
垢版 |
2022/05/27(金) 10:45:12.45ID:7GXNw1Vp
【義経】
最新話はこれしかない
空気すぎた弁慶が出てきたのは良かったが
あくまで義経に付随する良かった役柄だもんで

>>832
しつこいな荒らし
0884日曜8時の名無しさん
垢版 |
2022/05/27(金) 10:50:16.99ID:qVM3p/dz
【義経】

義経の首桶をもって頼朝が泣くのを見て感動したという人が多いと記事でてたけど
殺した張本人なのに、泣く意味が分からない
主役なのに義時が悪役みたいに描かれているのも納得いかない
もしかして後半、義時を悪ダヌキような主人公のように描いていくなら脱落するぞ
0885日曜8時の名無しさん
垢版 |
2022/05/27(金) 11:15:51.67ID:q622i7sG
>>884
「草燃える」での松ケン義時はそれはそれはブラック化したから似たような展開かなと
0886日曜8時の名無しさん
垢版 |
2022/05/27(金) 12:11:14.17ID:BQ5ZgjBo
【義経】

後半から快進撃を遂げる主人公がダークヒーローだと視聴者も肩入れしにくいよな
来月退場する頼朝に黒い部分を背負わせたらいいのに
先週が20話、まだ最終話まで30話もあるな
0887日曜8時の名無しさん
垢版 |
2022/05/27(金) 12:17:16.64ID:mJ5ibFir
>>884
鎌倉殿は猜疑心が強い
人を信じたくとも信じきれない
わざわいの目を摘む事を優先し続けている

御曹司に敵対される事をおそれる必要はこれでなくなった
仮想敵に対する心情は霧散し弟に対する心情だけが残った
Public (公務的) な関係で接する必要はなくなった
Privateな関係で接する事で鎌倉殿は素直に心情を発露できた

小四郎の統制範囲は広がる
禍の目が育つ範囲が広がる
人を動かし、 郎党を動かし、 整地せねばなるまい
コオロギ/益虫や草/作物をどう取捨選択し活用するようになるのか
御曹司が夜の畑で見た御館様の舞いの域にまで昇華できるのか
0888日曜8時の名無しさん
垢版 |
2022/05/27(金) 12:20:22.89ID:Pbka4RLM
小栗は実年齢よりも幼いというか人の良さそうな顔してるから、あれで悪どい企みをしまくる展開は見てみたい
ただ主役なんだしな
大河主役は美化してナンボ的なところはあるか
0891日曜8時の名無しさん
垢版 |
2022/05/27(金) 13:13:40.28ID:f6hFN6HE
【義経】
うっかり世間が義経の死で盛り上がってしまい、他板からアンチ婆が召喚される
こんな取るに足らないスレに全力をあげて粘着
0892日曜8時の名無しさん
垢版 |
2022/05/27(金) 13:21:06.13ID:I7c8JgLf
【義経】
うっかり世間が義経の死で盛り上がり、他板から召喚された人にヲタ婆の捏造を指摘される
嘘バレしてヒスった婆はこんな取るに足らないスレに全力をあげて粘着
0893日曜8時の名無しさん
垢版 |
2022/05/27(金) 13:24:48.65ID:rUENeut1
まーだやってる

大嫌いな【義経】と書きながら発狂する珍獣ババアのヲチスレですね
0894日曜8時の名無しさん
垢版 |
2022/05/27(金) 13:27:49.87ID:GEYeuhtu
三谷談によれば、義時のブラックな面を大いにだしていくようです
ブラックにならざるをえなかった理由は説明されるように言ってましたが

今週は【義経】、次点で田中泯の踊りがすごかった
0895日曜8時の名無しさん
垢版 |
2022/05/27(金) 13:30:50.29ID:svy8qVVX
迷うけど【藤原秀衡】
田中泯は舞踏家が本職か
画面でアップになった顔で語れるというか、年季の入った時代劇役者のような迫力がある
0896日曜8時の名無しさん
垢版 |
2022/05/27(金) 19:36:27.15ID:OdIzj0/H
複数投票だけはするなと書いてるのに自演の複数投票だらけ
0898日曜8時の名無しさん
垢版 |
2022/05/27(金) 20:22:42.68ID:mJ5ibFir
菅田将暉は女性に嫌われる要素が少ない
いつのまに アンチ菅田 = 女 にされたのか不思議
荒らしの性別に興味は無いけどお互いを婆と罵りあってて草
0899日曜8時の名無しさん
垢版 |
2022/05/27(金) 20:58:46.91ID:2w6MulQy
もういいって言われてる
そこまでして荒らしたいのかい

20話について書けるのもあと2日もないのし感想を書いてみる
静や里の女優の容姿が悪いと先週まで鎌倉スレで度々書かれていたが
20話ではいじらしくて可愛い女性に見えたな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況