【2022年大河ドラマ】鎌倉殿の13人 part108
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001日曜8時の名無しさん
垢版 |
2022/05/30(月) 00:47:51.89ID:+jhJOgWd
【放送予定】2022年1月9日~
【脚本】三谷幸喜
【音楽】エバン・コール
【語り】長澤まさみ
【3DCG地図】シブサワ・コウ
【ロゴ】佐藤亜沙美
【制作統括】清水拓哉、尾崎裕和
【演出】吉田照幸
【プロデューサー】大越大士、吉岡和彦、川口俊介
【公式HP】http://www.nhk.or.jp/kamakura13/

※本スレはガイド本、ノベライズ等によるネタバレ禁止です。ネタバレはネタバレスレでお願いします。(史実、伝承、他作品に関するものは可)絶対に守るように!

【2022年大河】『鎌倉殿の13人』ネタバレスレ
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhkdrama/1645598605/

※時代劇板のワッチョイ有スレはこちら。
【2022年大河ドラマ】鎌倉殿の13人 part1
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/kin/1649203054/

前スレ
【2022年大河ドラマ】鎌倉殿の13人 part107
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhkdrama/1653825236/
0346日曜8時の名無しさん
垢版 |
2022/05/30(月) 12:23:08.70ID:uoS3E7lc
>>94
南は単に頭の弱いかわいそうな子にしか見えないのがなあ
病んでる感は出せてない
0347日曜8時の名無しさん
垢版 |
2022/05/30(月) 12:23:50.81ID:TVXnE5kR
中二病は平安時代にはすでに当たり前だったのか。
0348日曜8時の名無しさん
垢版 |
2022/05/30(月) 12:24:15.74ID:RLMtqa59
>>338
実衣とかりくみたいに大姫が「あおい」って名前の設定があったのかと勘違いした

>>344
確かに性に奔放で男誘惑しまくったり入浴してるところに男呼び寄せるような大姫なら最高過ぎる
若くて可愛くてサイコで肉食とか満点過ぎるな
0349日曜8時の名無しさん
垢版 |
2022/05/30(月) 12:25:24.55ID:RLMtqa59
>>346
その頭の弱い感じが興奮するんだろ
まあまだ11歳だから南沙良の年齢に追いついてないのだが
頭が弱くて陰気なら微妙かも知れない明るい感じの頭狂ってるのが非常に興奮する人物像形
0350日曜8時の名無しさん
垢版 |
2022/05/30(月) 12:25:57.86ID:ihpysV7u
今のところ権力闘争に色気出してるのは比企とりくくらいじゃね
0353日曜8時の名無しさん
垢版 |
2022/05/30(月) 12:29:22.45ID:RO+jrafM
ナレーションの人が出て来れば銀魂っぽくなっていいのにな
菅田はもう出番終わったけど
0355日曜8時の名無しさん
垢版 |
2022/05/30(月) 12:36:49.76ID:RLMtqa59
>>352
若い南沙良が演じるからああいう女でも大河ファンは喜ぶんだろうな
年増ならただ目障りで邪魔になるだけ
やはり若く可愛いってのは素晴らしい事だな
0356日曜8時の名無しさん
垢版 |
2022/05/30(月) 12:36:52.84ID:cYp26pYu
使わないの勿体ない
もうガッキーも退場したんだし出しても問題なかろう
0357日曜8時の名無しさん
垢版 |
2022/05/30(月) 12:36:55.08ID:ltayPW01
>>346
オンタラクソワカや鰯ちぎりや「無駄よもう死んでる」は
リアル11歳に演らせた方が禍々しさが出たような気がする
19歳に演らせると確かにただの頭弱い子になってしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況