X



【どうなる】どうする家康の視聴率を語るスレ13【戦国大河】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001日曜8時の名無しさん
垢版 |
2023/05/15(月) 18:48:07.55ID:UUJQ9gKr
https://www.nhk.or.jp/ieyasu/
主人公:徳川家康
主演:松本潤
脚本:古沢良太

【どうなる】どうする家康の視聴率を語るスレ1【戦国大河】
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhkdrama/1671420313/

【どうなる】どうする家康の視聴率を語るスレ2【戦国大河】
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhkdrama/1673579146/

【どうなる】どうする家康の視聴率を語るスレ3【戦国大河】
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhkdrama/1675041937/

【どうなる】どうする家康の視聴率を語るスレ4【戦国大河】
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhkdrama/1675661331/

【どうなる】どうする家康の視聴率を語るスレ5【戦国大河】
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhkdrama/1676810777/

【どうなる】どうする家康の視聴率を語るスレ6【戦国大河】
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhkdrama/1678010946/

【どうなる】どうする家康の視聴率を語るスレ7【戦国大河】
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhkdrama/1678520390/

【どうなる】どうする家康の視聴率を語るスレ8【戦国大河】
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhkdrama/1678852754/

【どうなる】どうする家康の視聴率を語るスレ9【戦国大河】
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhkdrama/1679498678/

【どうなる】どうする家康の視聴率を語るスレ10【戦国大河】
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhkdrama/1680487551/

【どうなる】どうする家康の視聴率を語るスレ11【戦国大河】
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhkdrama/1682335436/

【どうなる】どうする家康の視聴率を語るスレ12【戦国大河】
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhkdrama/1683510394/
0102日曜8時の名無しさん
垢版 |
2023/05/16(火) 19:05:19.81ID:M7vNwumx
ぶっちゃけ大将がおっちんだんだから、被害者しかいないだろうにw
0104日曜8時の名無しさん
垢版 |
2023/05/16(火) 19:13:12.99ID:kAxXFRDC
"The choir that had their penises sucked."
0105日曜8時の名無しさん
垢版 |
2023/05/16(火) 19:20:33.85ID:QI6qpUPA
998 日曜8時の名無しさん[] 2023/05/15(月) 21:12:52.10 ID:PM4ot/mj

若い世代で過去の作品見るなら配信サービス利用するだろ
わざわざスカパーの専門チャンネル契約するっていうのがジジくせえわ

いつ再放送されたかも知らない阿呆
0109日曜8時の名無しさん
垢版 |
2023/05/16(火) 23:05:43.29ID:NplAFhPn
早く99.9に帰って来い
家康はもうダメだ
0111日曜8時の名無しさん
垢版 |
2023/05/17(水) 04:07:56.50ID:SyXxDMdT
香川照之はヘンシ~ンできためずらしい俳優だが高島兄、江口洋介、岡田准一、中村勘九郎、市川猿之介は何年経っても見るに耐えない
俳優座などで脇役など下積み修行してくるべきだが谷原章介は初めから上手いし大河ドラマに何回出てもハズレがない
才能なのかも?
0113日曜8時の名無しさん
垢版 |
2023/05/17(水) 05:36:34.74ID:0XAmN3Hs
新選組!(2004年) - 伊東甲子太郎 役
風林火山(2007年) - 今川義元 役
龍馬伝(2010年) - 桂小五郎 役
軍師官兵衛(2014年) - 竹中半兵衛 役
麒麟がくる(2020年) - 三淵藤英 役
0114日曜8時の名無しさん
垢版 |
2023/05/17(水) 07:00:25.52ID:0XAmN3Hs
NHK総合1・東京地上波

クローズアップ現代
放送日時・内容
5/17 水 19:30~19:57

クローズアップ現代“誰も助けてくれなかった” 告白・ジャニーズと性加害問題
今週、ジャニーズ事務所の藤島ジュリーK.社長が見解を発表。ジャニーズ事務所で一体何が?取材班のもとには被害を訴える“新たな告白”が相次ぐ。問題を検証する。

番組内容
ジャニーズ事務所の元所属タレントが、亡くなったジャニー喜多川前社長による性被害を相次いで訴えている。今週、藤島ジュリーK.社長が公式見解を発表した。BBCのドキュメンタリーや外国特派員協会での会見後、独自取材を進めてきた取材班。今も自らが受けた被害に苦しんでいるという人、周囲の被害を目撃していたとして沈黙した自分を責める人など、新たな証言の数々が。被害を繰り返さないために何が必要か検証する。

出演者
【出演】ジャーナリスト…松谷創一郎,【キャスター】桑子真帆
0115日曜8時の名無しさん
垢版 |
2023/05/17(水) 07:05:44.22ID:EGEwSVmF
NKHの報道部もようやく重い腰を上げたね
しかしこんなときにやってるのがジャニタレのBL大河ってのがなあ
0117日曜8時の名無しさん
垢版 |
2023/05/17(水) 07:49:41.51ID:DknqdWei
>>112
谷原を最初に見たのはラブコンプレックスだったが
いい声はしてたが演技はあんま上手くなかったな
0118日曜8時の名無しさん
垢版 |
2023/05/17(水) 07:52:27.21ID:zlUNon/l
藤島ジュリー景子社長“謝罪動画”で人となりに注目…求められるジャニーズ「異常性」との決別
23/05/17 06:00 

ジャニーズ担当の長いベテラン芸能記者は言う。

「まず、ジャニー氏の性加害について多少なりとも知っていた可能性はありますが、それを認めたら、収拾がつかなくなるという判断では。弁護士らブレーンからの助言もあったはずです。実際、損害賠償するのが筋だとしても、被害者は3ケタにのぼるともみられるし、名乗り出てきたら切りがない。それで被害者に誠実に向き合うとしつつ、実質的には精神的ケアのみ。当事者であるジャニー氏が亡くなっていることを盾に事実認定を拒否したわけです」

https://www.nikkan-gendai.com/articles/view/geino/323018
0119日曜8時の名無しさん
垢版 |
2023/05/17(水) 08:10:29.04ID:zlUNon/l
立憲民主党の岡田克也幹事長は16日の記者会見で、ジャニーズ事務所の藤島ジュリー景子社長による謝罪動画と文書の発表だけでは説明が不十分だとの認識を示した。「あれで十分だとは到底思えない」と述べた。「多くの被害者がいる可能性が高く、放置できない。被害者から声が上がれば、真摯(しんし)に対応することが必要だ」と指摘した。

https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2023/05/17/kiji/20230517s00041000046000c.html
0120日曜8時の名無しさん
垢版 |
2023/05/17(水) 10:19:15.47ID:EGEwSVmF
>>116
その被害者達に何やらせてんのかNHKは?って話だろ
業界人が知らなかったでは済まされないよ
0122日曜8時の名無しさん
垢版 |
2023/05/17(水) 10:38:12.98ID:3wqk0IsJ
朝日新聞とNHKはしれっと知らなかったみたいなポーズしてるが
全然知らなかったということはないよなーってなるわな
博報堂がジャニに配慮したとコメントしてるのが正直でよろしい
0126日曜8時の名無しさん
垢版 |
2023/05/17(水) 10:53:22.26ID:BrZGTqag
>>125
>>116
その被害者達に何やらせてんのかNHKは?って話だろ
業界人が知らなかったでは済まされないよ

被害者たちに仕事させて何が悪いの?
0127日曜8時の名無しさん
垢版 |
2023/05/17(水) 10:57:25.96ID:HBJAVLsV
被害者でもあるが
何も発信せずそれを受け入れ、加害見逃した利益を甘んじてきた側面もある 

だからむずかしいんだろ、この問題は


ってかここ視聴率スレだからな?
場違い
0128日曜8時の名無しさん
垢版 |
2023/05/17(水) 10:58:29.43ID:EGEwSVmF
>>126
質問に質問で返さず、

誰がジャニーズのタレントを悪いとか仕事するなといったのか?

この質問に答えろよ
ごまかしババアめ
0130日曜8時の名無しさん
垢版 |
2023/05/17(水) 11:03:50.13ID:EGEwSVmF
>>129
何を間違えてるというのか?
自分がシャニヲタだから局への非難をタレントへの批判という歪んだ取り方しかできないおまえの間違えだろ
0131日曜8時の名無しさん
垢版 |
2023/05/17(水) 11:05:08.82ID:EGEwSVmF
>>129
もう一度聞く

誰がジャニーズのタレントを悪いとか仕事するなといったのか?

自分が間違えてないというなら答えろよ
0132日曜8時の名無しさん
垢版 |
2023/05/17(水) 11:07:30.89ID:s68td7Jd
例の件でジャニヲタババア発狂中w
0133日曜8時の名無しさん
垢版 |
2023/05/17(水) 11:08:58.97ID:ouvEZBvV
もはや、政治問題化してる
国民の受信料で成り立ってる以上、放送打ち切りになると思う
0134日曜8時の名無しさん
垢版 |
2023/05/17(水) 11:10:27.71ID:Dyf/Ywiu
視スレ的には
ジャニーズがうんこ大根なのが面白いじゃなかった爆死の要因
0135日曜8時の名無しさん
垢版 |
2023/05/17(水) 11:12:49.85ID:QwUultKn
>>115
松本岡田BLは史実に基づいたものでもなくジャニ社長の願望ねじ込みだからな(ちなみにヲタですら望んでない)
0136日曜8時の名無しさん
垢版 |
2023/05/17(水) 11:20:01.88ID:EGEwSVmF
NHKは事務所の悪行を知ってたくせに、BL演出の大河をジャニタレ同士にやらせた
仕事させるにしても最悪だよまったく
0137日曜8時の名無しさん
垢版 |
2023/05/17(水) 11:34:36.42ID:lD+uRFjY
信長と蘭丸なら衆道でいいんだけど、信長と家康なんて変だわな
ジャニだからわざとやらせたわけじゃだろうけど、NHKにとってあまりにも間が悪いことになったのは、長年問題をスルーしてきたバチが当たったかな
0140日曜8時の名無しさん
垢版 |
2023/05/17(水) 11:53:07.62ID:BG+g82nT
チンコしゃぶられ合唱団のメンバーは
被害者って言っても、
NHKが契約して受信料垂れ流してる契約先は
加害者側の合唱団事務所なんだから
即刻 契約解除すべき。
0141日曜8時の名無しさん
垢版 |
2023/05/17(水) 11:57:02.06ID:6exvQZXO
見て見ぬしてきたテレビ局と監督官庁の総務省の責任は重大
国会証人喚問待ったなし
0142日曜8時の名無しさん
垢版 |
2023/05/17(水) 12:00:44.97ID:t4LY6MjW
アナウンサーを差し置いて気持ち悪いドヘタが長年、ブラタモリのナレーターとか誰もが疑問を抱いてきた
0143日曜8時の名無しさん
垢版 |
2023/05/17(水) 12:01:05.52ID:BG+g82nT
しかし よりによって
主演含めて三傑のうち二人もチンコ吸われ合唱団とは 見事なキャスティングだな。
0144日曜8時の名無しさん
垢版 |
2023/05/17(水) 12:24:11.10ID:guGh7etj
ザ・プロファイラー も何で岡田ありきだったんだよ>NHK
おかげで見る気しなかった
0145日曜8時の名無しさん
垢版 |
2023/05/17(水) 13:00:01.18ID:WywUNpkI
みなさま(視聴者)のNHKじゃなく
"中年"合唱団の為の知名度維持装置
逆に民放出演の合唱団は若手のバラ売りばかり
0146日曜8時の名無しさん
垢版 |
2023/05/17(水) 13:01:58.11ID:mnNkfSP2
喜多川擴氏の性暴力を一種の必要悪として我慢し黙認してきた彼らは、被害者であると同時に加害者と利害が一致しているという、複雑な立場にある。それでも、性暴力を有耶無耶にする組織に所属していることは、紛れもない事実だ。そうした人々が企業のアンバサダーを務めることに私は少々違和感を覚えるし、ニュース番組で性犯罪について伝えたり語ったりすることなどできるのだろうか、とも思う。

『売れるためには権力者からの性暴力を受け入れなくてはいけない』という考えは明らかに歪んでおり、その価値観のなかで生きているタレントたちを応援することは、たとえどんなに功績が立派でも、結局は業界内の腐敗を進行させることになる。

所属タレントが出ているテレビ番組があれば、チャンネルを変える。CMに出ていれば、その商品はなるべく買わない。徹底することは難しいが、少しずつ意識してみてはどうだろう。それが私たちに今できることだ。

https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1681900934/-10
0147日曜8時の名無しさん
垢版 |
2023/05/17(水) 15:16:26.60ID:VxiTT7UU
ワイドショー
真夏日、上皇奈良訪問、宮城バス事故

そんなにジャニーズに忖度しないといけないのか?
0148日曜8時の名無しさん
垢版 |
2023/05/17(水) 16:00:32.42ID:YMQJstQ0
怖いもの見たさで 視聴率上がるかも
0149日曜8時の名無しさん
垢版 |
2023/05/17(水) 16:28:43.90ID:DknqdWei
松潤や岡田が今日明日にでも死んで遺作になったのならともかく、この程度では上がらん
そうでなくても、次はふざけたタイトル名の側室回なうえ
世界卓球が裏であるからまた下がる見込みが強い
0150日曜8時の名無しさん
垢版 |
2023/05/17(水) 18:18:38.39ID:bAeYqz9X
>2022年5月8日放送の「鎌倉殿の13人」の視聴率は個人7.6%(世帯12.7%)だった。2021年5月9日放送の「青天を衝け」は個人7.9%(世帯13.9%)。「どうする家康」は両作品より個人が1.6~1.9%、世帯が2.6~3.8%低い。
>T層(13~19歳)の個人視聴率は「鎌倉殿の13人」の約半分。
https://www.dailyshincho.jp/article/2023/05131102/
0154日曜8時の名無しさん
垢版 |
2023/05/17(水) 20:19:44.96ID:s/PY7AZq
いっそのこと松本家康が岡田信長に抱かれる展開を入れろよ
センセーショナルな話題になって視聴率も爆上がりするぞ
0155日曜8時の名無しさん
垢版 |
2023/05/17(水) 20:21:15.42ID:OALM80Ls
どうせどこの事務所でも枕やりまくりだから強く突っ込めないんだろ
マスコミも他事務所も
0156日曜8時の名無しさん
垢版 |
2023/05/17(水) 20:27:56.34ID:RnL2/SG2
クロ現見たけどNHKは民放と同じ穴のムジナじゃねーか!
信じられるのは週刊文春とBBCだけ
0158日曜8時の名無しさん
垢版 |
2023/05/17(水) 20:31:09.09ID:s/PY7AZq
BBCも自分のところの番組のMCが長年未成年者に対して性的虐待してたことに関して本人が死ぬまでダンマリだったけどな
0159日曜8時の名無しさん
垢版 |
2023/05/17(水) 20:40:33.35ID:HBJAVLsV
>>158
だからその反省として
今この手の問題(未成年搾取)に躍起になっとる
0160日曜8時の名無しさん
垢版 |
2023/05/17(水) 20:42:57.57ID:HBJAVLsV
BBCはさすが本場ブリカスの大手メディアだけあって、この手の矛先逸らしは流石やぞ

捕鯨だって散々自分らの祖先が油だけとってとりまくってたのは、スルーしてるからなw
0161日曜8時の名無しさん
垢版 |
2023/05/17(水) 21:50:01.54ID:kF7h4/3J
2004年のNHK不祥事 の記事も文春だった。個人のせいにして 反省なしにいまだ紅白やってるし
芸能プロと癒着。チンコしゃぶられ合唱団は、その一端にすぎん。
0162日曜8時の名無しさん
垢版 |
2023/05/17(水) 22:04:56.63ID:kF7h4/3J
https://youtu.be/LPQ0WNUkqig
全ての回のサブタイトルに
【兇悪】が入っている非情のライセンス
ど家も、全ての回に【どうする⠀】入れる
ように徹底すべきだった。
0163日曜8時の名無しさん
垢版 |
2023/05/17(水) 22:32:13.02ID:7fAzQP9u
合唱団番組スポンサー企業の不買運動が起きると思うが大河ドラマには出来ない
0164日曜8時の名無しさん
垢版 |
2023/05/17(水) 22:52:38.08ID:kF7h4/3J
早くスクランブルかけて
契約自由にすべき。
ふざけた放送局に無理やりお金はらわされるのは不快。
0165日曜8時の名無しさん
垢版 |
2023/05/17(水) 23:09:49.53ID:l2NQKHmC
>>151
被害者かもしれないなら、ジャニーズ社長であるジュリー藤崎が「いま所属しているタレントに被害者はいない」と断言したことをきちんと批判すべきだし
ジャニーズ社長の言葉をまんま垂れ流すなら、櫻井は被害者じゃないんだからプロのキャスターとしてきちんと話をさせるべきだろ
0166日曜8時の名無しさん
垢版 |
2023/05/17(水) 23:16:31.14ID:rACTWc2c
V6岡田准一 突然の上京で失ったもの 抵抗するもすでに転校手続き

V6に加入することとなった岡田に「仕事があるから東京に来なさい」との命が下り、中3の夏休みに上京。
しかし。
「来なさい」は「いなさい」に変わり、岡田は「帰りたいです。部活があるから帰らなきゃいけない。と抵抗するも、転校の手続きが取られていたという。

“Youだけレベルが足りないから”って。誰に言われたかハッキリわかっちゃいますけどね」と冗談めかし、笑いを誘った。

https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2017/05/06/kiji/20170506s00041000139000c.html
0167日曜8時の名無しさん
垢版 |
2023/05/17(水) 23:18:35.31ID:48w0u+h2
もう事務所たためや
0から再出発とか生まれ変わってとかくだらん事吐かすなよ
0168日曜8時の名無しさん
垢版 |
2023/05/17(水) 23:31:57.58ID:S8mIaxgp
>>166
ガクガク((;OдO))ブルブル
ガタガタ(((゚Д゚)))ガタガタ

カタカタカタ(((;゚;Д;゚;)))カタカタカタ
0170日曜8時の名無しさん
垢版 |
2023/05/18(木) 01:48:57.69ID:S1nYFzWN
盛り上がってまいりました
0171日曜8時の名無しさん
垢版 |
2023/05/18(木) 01:54:45.01ID:zt1E/rRL
>>166
綾野剛と舞台挨拶してたけど、やっぱり背が低くても顔がいい方がいいな
背高いだけのブスとか魅力ない
0173日曜8時の名無しさん
垢版 |
2023/05/18(木) 05:22:00.36ID:UGo0yOfF
>>166
ガッツリ食われてケツもぺろぺろされたかw櫻井翔もニュースで完全黙秘してぶっ叩かれたのはまあ同じ目にあってのし上がって来たんだろ
もちろん松潤もな
0177日曜8時の名無しさん
垢版 |
2023/05/18(木) 06:57:20.48ID:Tt/SAFrP
またお手つきがどーのとかいう糞タイトルに加えて裏に注目の世界卓球、一軒家、イモトの3年ぶりワールドツアーエジプト編

上がり目ないな
阿部寛ラストで何とかちょい下げで済むぐらいか
0179日曜8時の名無しさん
垢版 |
2023/05/18(木) 08:27:12.66ID:w0h6GoRg
>>177
そもそもこの大河で阿部寛は数字ないし
信玄急死なんて誰もが知ってる出来事だからな
そろそろ死ぬかも感もだいぶ振りまいてるし引きとしては弱いよ
0181日曜8時の名無しさん
垢版 |
2023/05/18(木) 11:04:35.43ID:527UfxXG
告発した元ジャニやばいね
悪事バラされて休むってどうりで訴えないはずだ
0183日曜8時の名無しさん
垢版 |
2023/05/18(木) 12:47:26.27ID:mQYItpHQ
>>181
あれは多分だが
N国の立花とひろゆきの板挟みになったからぽい

両者今はバチバチやし
0184日曜8時の名無しさん
垢版 |
2023/05/18(木) 12:48:10.82ID:mQYItpHQ
>>182
しばらくはこの一件でもちきりだろうな

ショックでかい
0186日曜8時の名無しさん
垢版 |
2023/05/18(木) 13:12:00.21ID:w0h6GoRg
>>185
自殺した岡田有希子が出演した真田太平記も、この前4Kリマスター再放送されたぐらいだし
両親の亡くなり方次第だがその辺がクリアになれば、しばらくのお蔵の後に復活は十分ある

本当に封印されてるのは詐欺恐喝の常習である芳賀研二がでてる八代将軍吉宗ぐらい
あれは完全に芳賀死なないと復活無いと思う
0187日曜8時の名無しさん
垢版 |
2023/05/18(木) 13:12:15.09ID:bXRhVWeO
遺書に何が書かれてるか分からないが
Metooした被害者側がこのことで責められるようなことがあってはならないね
(カウアン叩いてたジャニヲタがやらかしそう)
0189日曜8時の名無しさん
垢版 |
2023/05/18(木) 13:29:46.84ID:73E5vNtO
市川亀治郎 武田信玄
岡田准一 織田信長
風間俊介 徳川家康
岡田准一 軍師(笑)官兵衛

大河ドラマ見るワケないわ

中井貴一や役所広司の頃は大河ドラマや太陽にほえろ、Gメン75が楽しみだった
0192日曜8時の名無しさん
垢版 |
2023/05/18(木) 14:18:46.00ID:m8JrUr6p
>>189
松潤入れない時点でどれだけ工作してもバレバレだぞババア
0193日曜8時の名無しさん
垢版 |
2023/05/18(木) 14:25:37.50ID:Y1LGOBek
>>191
ジャニタレは叩かれてない
ジャニーズ事務所を守りたいジャニヲタが告発者を叩いてたんだよ
0194日曜8時の名無しさん
垢版 |
2023/05/18(木) 15:11:59.96ID:p2sUd4Nv
市川猿之助と岡田准一から大親友と言われてる高橋一生は無事なのか問題
0195日曜8時の名無しさん
垢版 |
2023/05/18(木) 15:18:31.51ID:w0h6GoRg
>>194
高橋一生はいつだったか若手女優との交際が報じられた際に
プライベートの私服がくそダサかったことが判明したぐらいだぞ
0196日曜8時の名無しさん
垢版 |
2023/05/18(木) 15:22:11.74ID:D/aguA9L
.



68 日曜8時の名無しさん 2023/05/16(火) 09:25:28.47 ID:PKHF2w+6
>>65
視聴率的に大爆死してる松潤は大失敗だろババア

71 日曜8時の名無しさん sage 2023/05/16(火) 10:35:54.34 ID:FoasOeLs
>>65
しれっと松潤いれるなよ
大失敗じゃねーか

90 日曜8時の名無しさん 2023/05/16(火) 16:07:22.16 ID:DmjYORHH
どれだけ他の大河や役者をサゲようとど家が戦国大河で大爆死した最低作品という事実は揺るがないぞ、ババア

192 日曜8時の名無しさん 2023/05/18(木) 14:18:46.00 ID:m8JrUr6p
>>189
松潤入れない時点でどれだけ工作してもバレバレだぞババア


.
0197日曜8時の名無しさん
垢版 |
2023/05/18(木) 15:26:13.45ID:Xm0dwRf0
ジャニー喜多川の問題でジャニヲタウォッチしてるけど9割はこれ↓
・死人に口なし
・生きてる時にやれ
・芸能界なんてみんなやってる
・売れたいなら仕方ない
・売名、金目的
・辞めジャニが現役のジャニタレに迷惑かけるな
・カウアンは素行が悪いので信じるな(他にも被害者いるのに?)
・ジャニーズアイドルが消えたら韓国が喜ぶ
・今更?
・猿之助のおかげでジャニーズの話ふっとんで良かった←NEW

ちゃんとジャニー喜多川を批判できてるまともな人間は1割もいない
0198日曜8時の名無しさん
垢版 |
2023/05/18(木) 15:42:18.16ID:KLcxKGqg
猿之助事件が起きなくても今日、
ワイドショーでジャニーズの疑惑を
追及する気配はさらさらなかった
民放は腐り果ててるわ
0200日曜8時の名無しさん
垢版 |
2023/05/18(木) 16:54:27.87ID:QGO5ZCCp
>>186
岡田有希子は何も悪いことしてないし
ちなみに八代将軍吉宗は7月に完全版出るぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況