X



【青木大膳】空気嫁w乱取り10発目【四方堂亘】
0094日曜8時の名無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 11:33:26.88ID:WZlsFFbg
>>93
松永殿「すまん、続けてくれ」
0095日曜8時の名無しさん
垢版 |
2024/05/15(水) 10:04:35.56ID:g5lqo53/
まひろ「内裏に参内するのは初めてです。武者震いがいたしまする」
0096日曜8時の名無しさん
垢版 |
2024/05/19(日) 21:22:15.66ID:UD5/rjvU
漢文が出来もしないのに、代筆で仕官しようとは、
源国盛!この騙り者めが!
まるで、兵法を極めたとほざいて仕官しようとした
あの騙り者のような輩じゃ!
0097日曜8時の名無しさん
垢版 |
2024/05/19(日) 21:30:34.38ID:UD5/rjvU
花山院は「私はここに来ていない」と誤魔化そうとしたのに、
従者二人が殺されたから大問題になってしまった

つまり花山院の従者を殺した、伊周と隆家の従者は、青木のご先祖だったわけだな
0098日曜8時の名無しさん
垢版 |
2024/05/20(月) 09:37:08.71ID:x57CyXyl
あの呪詛は 詮子と倫子の自作自演か・・・


渡る世間は騙りものだらけw
0099日曜8時の名無しさん
垢版 |
2024/05/21(火) 12:50:10.58ID:Mrr7B1DW
騙り者ではない純粋な青木の後継者は、今のところ花山院と隆家の二人か
あとは空気読めないポイントはあるものの、騙り者なのが惜しまれる
0100日曜8時の名無しさん
垢版 |
2024/05/26(日) 21:15:11.80ID:GfAFfzN1
倫子「女院様と殿のお父上は仮病がお得意であったとか」

フン!案の定、詮子は親父譲りの騙り者であったか!
しかし、あの山本勘助めは特に仮病が得意ではなかったな。
どうやら奴は騙り者としても半端でしかなかったか!
0101日曜8時の名無しさん
垢版 |
2024/05/27(月) 04:09:04.95ID:d7Q2oCkI
まひろ「おやめ下さいませ! 下品な興味でペラペラと……」

真田幸隆もセクハラおやじに成り下がりおったか
0103日曜8時の名無しさん
垢版 |
2024/05/27(月) 18:30:52.01ID:qF2fNQ6C
「お~そこじゃ、そこそこ」
「コチコチでござります」

実資夫妻め、紛らわしい会話を交わしおって!
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況