本多力が梶原善の息子でも違和感ないって話の流れで少し考えた

[2025秋 連続テレビ小説]
格闘技をやってる保育士ヒロイン
孤児として幼い頃に園長に引き取られ保育園が実家
親の顔は知らず兄弟は居ないが園長の息子が兄代わり

ある日トウ(仮名)は保育園の仕事が終わり格闘技ジムに向かう
五輪を目指してるトウはその夜道で暴漢に襲われるも圧倒的な強さで完封
しかしその暴漢は動かない…死なせてしまった!
6ヶ月の放送中半分以上が塀の中という斬新な朝ドラが始まる

10月 子役時代から保育士と格闘家の二足の草鞋
11月 男保育士との恋愛要素も
12月 傷害致死で逮捕、勾留、起訴
1月 裁判から刑務所編へ
2月 魑魅魍魎の女刑務所の日々
3月 釈放、そして幸せな結末

トウ(仮名)…山本千尋
園長………….梶原善
園長の息子…本多力
トレーナー…生田斗真
男保育士…….杉野遥亮
保育士少女…當真あみ
ライバル女…山本舞香
ジム通い女…山田杏奈
暴漢……….…伊藤健太郎
獄中悪女……江口のりこ
獄中女ボス…菊地凛子
弁護士……….桐谷健太
ジム会長……上川隆也

それはさておきガイド何日くらいに届くのかな
もう届いてるって情報あるんだよな
基本は28日到着だけど運次第で早く届く事もある
1日でも早く届いたら儲け物的に思ってた方がいいかな
ガイド後編での最大の注目はやはり賢子の父が誰になるかかな
周明がどういう死に方するかも結構気になるが