X



NHK BS1 6719©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001衛星放送名無しさん 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2016/07/23(土) 15:07:52.73ID:8HA20uK70
NHK公式 http://www.nhk.or.jp/
携帯text http://k.nhk.jp/
NHK BSオンライン http://www.nhk.or.jp/bs/
番組表(現在) http://www2.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
番組表(週間) http://www2.nhk.or.jp/hensei/program/wk.cgi?ch=11
番組表 携帯text http://www2.nhk.or.jp/hensei/program/text/index.cgi
実況避難所   http://ki ta2.ji kkyo.org/lnannhk/

前スレ
NHK BS1 6718 ©2ch.net
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/livebs/1469193460/
0003衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/07/23(土) 15:14:40.55ID:8A4G+s650
>>1

つつみん!\\\     \ \\
   \\ヾ__ ∧  ∧_ヾ\ <きゃゃわあああああっっ!!
\   \ \ ( *´д` )_\ \
\\     | ̄ ̄ ∧ ∧ |  ヾ <可愛い最速ーーー!!!
\\\ ヾ   |\ ミ;゜Д゜∧ ∧
  \\\      | ̄ ̄ ( *・∀・) 可愛いブレーキ壊れますたぁああーー!!
   \\\ ヾ  |\ ̄/っ y っ\
     \\       |  堤 真由美 |



 
0004衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/07/23(土) 15:15:09.03ID:jLi0e4wd0
あきらかに小さいサイズ
0005衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/07/23(土) 15:15:28.92ID:jLi0e4wd0
キンタマコール
0007衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/07/23(土) 15:15:53.14ID:jvIbeygj0
うーんひどい
0008衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/07/23(土) 15:15:57.90ID:8HA20uK70
レースをやり直せ
0013衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/07/23(土) 15:16:26.56ID:qwi9fMOV0
ある意味おもしろいステージになったが、アクシデント無しで見たかったな
0015衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/07/23(土) 15:16:37.24ID:X4maj2nhx
フルーム「救済されるなら走らなきゃよかった(´・ω・`)」
0020衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/07/23(土) 15:16:52.03ID:jvIbeygj0
救済されてよかた
0021衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/07/23(土) 15:16:59.49ID:wRVIOCoW0
キンタ○
0024衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/07/23(土) 15:17:36.71ID:tLrkXDXa0
cyclowiredに載ってたレポートによると、このアクシデントの後お客さんのマナーは
向上したらしい
0025衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/07/23(土) 15:17:37.05ID:fDlWEsz40
>12
サイズもそうだけど、ビンディングのメーカーが違うからペダルにはめられなかったのがでかいと思う。
ビンディングシューズの裏ってカーボン製でツルツルだからビンディングはまってないと
すべりまくってめちゃくちゃこわいのよ。
0027衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/07/23(土) 15:17:41.62ID:tZ3ktgEl0
>>17
アメリカならあの状態で銃を持っている奴がいるかも
0029衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/07/23(土) 15:17:45.21ID:jLi0e4wd0
カラダひとつで走っちゃ駄目だろ、競輪でも何でも自転車レースって
いくら車体が使い物にならなくなっても自転車を担いででも一緒にゴールするぞ
0034衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/07/23(土) 15:18:38.14ID:bdwHDy3L0
箱根駅伝で選手にぶつかるバカが出たらどれくらい叩かれるんだろ?
0039衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/07/23(土) 15:19:22.01ID:RNWm1z1va
>>17
ヨーロッパ全土が長期休暇だから訳わからん奴多いんだろ
でも、テロとかじゃなくて良かった
0042衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/07/23(土) 15:19:32.19ID:tLrkXDXa0
やっぱりマルティンの顔写真はなんかおかしい
0049衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/07/23(土) 15:20:17.49ID:usHixXOO0
>>41
犬がとびだした
0050衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/07/23(土) 15:20:25.95ID:iwDqnG7e0
ドゥムラン…五輪はどうなんだろ
0051衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/07/23(土) 15:20:26.68ID:jSiTCbQh0
俺には自分で組んだホイールだから
下りで70km超えると怖いな
0052衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/07/23(土) 15:20:31.20ID:jLi0e4wd0
>>37
高地があるから心肺能力の高い奴がいるんだろ
スポーツは圧倒的にサッカーだよな
0054衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/07/23(土) 15:20:51.08ID:cVh99Vcl0
なんとかのサメ(笑)さん出てこないけどリタイアしたのか?
0055衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/07/23(土) 15:20:51.12ID:fDlWEsz40
>17
ゴールが6キロ短縮された分ゴール近くで見ようと思ってた客が下に押し寄せて
コミケ状態になったらしいね。
0056衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/07/23(土) 15:20:54.03ID:Q+8lMK4A0
なんでそんな圧倒的な選手がこれまで全く目立てなかったのかw
0058衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/07/23(土) 15:21:02.46ID:jLi0e4wd0
>>34
イヌ「せやな」
0059衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/07/23(土) 15:21:10.26ID:sISAXDSe0
ジャイアント性能が高い
0060衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/07/23(土) 15:21:31.92ID:C1LIIEpV0
>>56
そもそもオリンピック向けに調整で出てたんだわ。
昨日骨折してその配慮も無駄になりそうだが
0061衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/07/23(土) 15:21:54.85ID:RNWm1z1va
>>41
箱根じゃなくてニューイヤー駅伝じゃね?
犬が車道にでてコニカがやられた
0062衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/07/23(土) 15:22:14.98ID:jLi0e4wd0
インディオだからちっちゃいんだよな、キンタ◯
0063衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/07/23(土) 15:22:21.83ID:sONqfi/K0
>>60
骨折しちゃったの?(´・ω・`)
0064衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/07/23(土) 15:22:31.20ID:usHixXOO0
コロンビアってなぜか自転車つよいよね
高地のエクアドルとかからはあんまり出てこないのに
0065衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/07/23(土) 15:22:41.22ID:fDlWEsz40
デュムラン、オリンピック狙いだったけど骨折でパーになりそうだし
またブエルタでて去年の悔しさを晴らしてほしいな。
0069衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/07/23(土) 15:23:11.29ID:bdwHDy3L0
ロードレースはすぐチーム名が変わっちゃうな
0070衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/07/23(土) 15:23:14.53ID:jLi0e4wd0
昔はメキシコのアルカラとかいたけど、ニワカは知らないかもしれん
0071衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/07/23(土) 15:23:20.19ID:zAbI+Rno0
オリカってチーム名変わったんか
0072衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/07/23(土) 15:23:45.80ID:sONqfi/K0
なぜメタルがBGMなのだ。
0073衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/07/23(土) 15:24:03.95ID:RNWm1z1va
この曲かっこいい
0074衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/07/23(土) 15:24:11.64ID:BDFHnbnu0
20万くらいのロード乗ってる俺からしたら選手の乗ってるようなロードは憧れだけど
実際手に入れたとしても値段にびびってしまってゆっくり慎重にしか乗れないと思うw
0082衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/07/23(土) 15:24:57.52ID:fDlWEsz40
>69
入場料収入も放映権料の分配もないからねぇ、理解あるオーナーがやってくれてないと
すぐスポンサー撤退しちゃうからな・・・結局ティンコフも今年で辞めちゃうし。
0084衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/07/23(土) 15:25:02.56ID:C1LIIEpV0
>>56
ちなみに今年五輪取ってから、総合向けに持久力つけてフルーム達に挑む、
って予定だったんだがこれでどうなるか。
フルームに挑める候補が少ないから期待はしてんだけどね
0085衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/07/23(土) 15:25:25.91ID:jLi0e4wd0
>>67
マッチョのスプリンターは山のステージで一気に総合100番台まで下がったりするからな
0086衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/07/23(土) 15:25:27.74ID:bdwHDy3L0
>>78
アンディ「弱点がある方が可愛げがあっていいよな」
0087衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/07/23(土) 15:25:36.57ID:sONqfi/K0
>>82
チンコフ今年で撤退なのか。
0092衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/07/23(土) 15:26:48.96ID:dRm5TREA0
日本は自転車レースに向いた国なのに全然盛り上がらんよな
0094衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/07/23(土) 15:26:54.45ID:sONqfi/K0
ひまわり畑、キレーだなぁ・・・
0097衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/07/23(土) 15:27:08.27ID:RNWm1z1va
サントラnhkに聞いたら教えてくれるかな?
0099衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/07/23(土) 15:27:48.18ID:zAbI+Rno0
キッテル1勝って調子悪いんか
0100衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/07/23(土) 15:28:05.55ID:tLrkXDXa0
>>69
見てる人は多いと思うのに、放映権料とか少ないのかなあ。
選手の組合みたいなのもなさそうだから、難しいか。
良い選手は個人で企業と契約して10億みたいな(確かサガン)
0103衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/07/23(土) 15:28:23.88ID:jLi0e4wd0
ものすごい勢いで減速してた奴は何だ?
あぶねーな、脇に寄れよヽ(`Д´)ノ
0104衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/07/23(土) 15:28:35.49ID:usHixXOO0
緑はサガン?
0105衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/07/23(土) 15:28:39.04ID:jvIbeygj0
ちゃっかり壁さんw
0106衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/07/23(土) 15:28:39.35ID:sONqfi/K0
キッテルがキレてる(´・ω・`)
0108衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/07/23(土) 15:29:05.13ID:X4maj2nhx
>>92
道路使用許可がな…
結局、クリテリウムで同じところクルクル回ってるだけじゃ
見てる方もつまらんもん
0110衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/07/23(土) 15:29:25.87ID:C1LIIEpV0
斜行は取れんだろうよ、と思ったら何か接触があったとかで。
0112衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/07/23(土) 15:29:42.99ID:bdwHDy3L0
>>98
キンタナもチッポリーニと組めば完璧だな
0113衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/07/23(土) 15:29:46.25ID:jLi0e4wd0
スプリントこんなに強いなら競輪選手になったほうが稼げるだろ
自転車ロードレースなんて賞金高くないよね
0116衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/07/23(土) 15:30:03.43ID:lFeYTR3t0
日光!
0118衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/07/23(土) 15:30:13.38ID:jvIbeygj0
ぐにゃぐにゃすごい
0119衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/07/23(土) 15:30:14.38ID:sONqfi/K0
キツい坂キター
0120衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/07/23(土) 15:30:41.36ID:RNWm1z1va
絶対いろは坂はステージに出るな
0121衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/07/23(土) 15:30:45.09ID:vB0uPYqc0
レースだけじゃなく風景も楽しめるからいいよね
日本にはそうそうない光景
0122衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/07/23(土) 15:30:54.07ID:usHixXOO0
>>113
トラック専門のヤバイ奴ら他にもいるだろ
ロードに来ないだけで
虹色つけてたけど
0126衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/07/23(土) 15:31:22.29ID:fDlWEsz40
>100
放映権料の分配がないのよ、200億だか放映権料収入があるらしいが
主催団体が総取りで優勝賞金はマイヨジョーヌでも5000万だか6000万程度しかない・・・
一か月弱、3300キロ走ってそんなもんなうえに賞金は基本選手とスタッフで
山分けだからね・・・
0128衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/07/23(土) 15:31:33.47ID:jLi0e4wd0
ポーランド王者か
0131衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/07/23(土) 15:32:26.25ID:usHixXOO0
福男レースの妨害かよ
0134衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/07/23(土) 15:32:39.01ID:fDlWEsz40
>127
気管支炎でツールどころかオリンピックまでアウトという栗村デスノートが炸裂したよ
0137衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/07/23(土) 15:33:07.63ID:jLi0e4wd0
>>130
MTBに出るサガンのほうが面白い
0138衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/07/23(土) 15:33:14.50ID:dRm5TREA0
ずっと倉庫に置いていたクロモリフレームのロードが錆びてて心が折れそう
0139衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/07/23(土) 15:33:40.20ID:X4maj2nhx
>>135
   ∩___∩
   | ノ      ヽ
  /  ●   ● | 山菜採りときいて
  |    ( _●_)  ミ
 彡、   |∪|  、`\
/ __  ヽノ /´>  )
(___)   / (_/
 |       /
 |  /\ \
 | /    )  )
 ∪    (  \
       \_)
0153衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/07/23(土) 15:35:45.64ID:dRm5TREA0
カーボンフレームはやっぱり違いがあるんかな
ちょっと倒れたくらいで折れそうなんだよな
0154衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/07/23(土) 15:35:46.10ID:jvIbeygj0
すげえ景色だ
0159衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/07/23(土) 15:37:14.62ID:tZ3ktgEl0
>>148
昨日富士登山競走を走ってきた、
最初は町中の富士吉田市役所から登山口まで連続11キロのロードの登り坂
0160衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/07/23(土) 15:37:31.73ID:jLi0e4wd0
アジアから撤退してばかりの無能なカルフール
0162衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/07/23(土) 15:37:59.82ID:dRm5TREA0
日本で一番キツイ峠はどこなんだろう
やっぱり乗鞍なんかね
0166衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/07/23(土) 15:38:41.61ID:jLi0e4wd0
パンタノの複数形がパンターニ

豆知識な
0167衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/07/23(土) 15:38:51.63ID:fDlWEsz40
>153
そんなに簡単に折れたりはしないよ、フルームのトラブルも
倒れたあと後ろから走ってたモトバイクに乗られたからシートステー折れちゃったが。
大概プロがバイク変えるのはこけて変速がおかしくなったとかハンドルがまがっちゃったとか
の場合が多い。
0169衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/07/23(土) 15:39:07.70ID:tZ3ktgEl0
選手の前を下る車の運転も大変だな
0172衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/07/23(土) 15:39:34.15ID:8HA20uK70
速いなぁ
70km/hくらい出てるか
0173衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/07/23(土) 15:39:37.49ID:lv7acP160
ジロで死にかけて骨折もしたのに、ザッカリン人間じゃねええ
0174衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/07/23(土) 15:39:46.72ID:jLi0e4wd0
>>163
サガンは馬鹿だからブレーキどこにあるか知らないんで早いんだよ
0182衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/07/23(土) 15:42:29.11ID:jLi0e4wd0
人口の少ないヨーロッパでこんな山の上のほうまで舗装する必要あんのかね
やっぱ土建屋と政治屋の癒着か
0187衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/07/23(土) 15:44:36.80ID:sONqfi/K0
下りはえぇwww
0188衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/07/23(土) 15:44:45.09ID:jvIbeygj0
すげえw
0191衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/07/23(土) 15:44:51.75ID:jLi0e4wd0
アイウェアなしで下りのスピードは涙出まくり
0194衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/07/23(土) 15:45:04.06ID:sISAXDSe0
すげーダウンヒル
0196衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/07/23(土) 15:45:33.18ID:sONqfi/K0
パンタノさんおめでとう。
0201衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/07/23(土) 15:46:24.31ID:jLi0e4wd0
>>193
コース取りとか少しは頭使うかもよ
0204衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/07/23(土) 15:46:51.09ID:sISAXDSe0
きれいじゃの
0207衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/07/23(土) 15:47:42.46ID:jLi0e4wd0
石田タミ
0213衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/07/23(土) 15:48:47.07ID:lv7acP160
16ステージはトニ●とアラフィリップが馬鹿みたいに逃げたステージか
0214衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/07/23(土) 15:48:47.65ID:fsZLOeF60
どう見てもクリストフだと思ったのにサガンが勝っているという
0219衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/07/23(土) 15:49:58.32ID:lv7acP160
ハンドル投げるタイミングが悪かったんだな、クリストフ
0220衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/07/23(土) 15:50:08.68ID:8HA20uK70
ラストまっきーキタァ━━ヽ(゚∀゚)ノ ━━!!!!
0221衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/07/23(土) 15:50:08.94ID:JRus8DYS0
ラストエロまっきーキタ━━━(゚∀゚)━━━!!!!!

( ゚∀゚)o彡゚おっぱい!おっぱい!
0224衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/07/23(土) 15:50:21.81ID:sONqfi/K0
>>218
つか、なんかオーラがないというか迫力がないというか。
0225衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/07/23(土) 15:50:46.93ID:JRus8DYS0
まっきーの白テカテカインナーおっぱい…(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ

ま、まっきーエロいよ…、まっきーもうダメ…(;´Д`)ハァハァ


ん、んんっ

アッ


ハウッ!!!
0227衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/07/23(土) 15:51:53.34ID:vZDpgoPJ0
上代アナは不自然な間が多すぎる
0228衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/07/23(土) 15:52:35.24ID:JRus8DYS0
エロまっきーのテカテカインナーおっぱいたまらん(*´Д`)ハァハァ
0232衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/07/23(土) 15:53:57.11ID:tZ3ktgEl0
原住民にもネットを
0234衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/07/23(土) 15:54:18.08ID:Ey4OXAtd0
ドライヤー三個分の消費電力って最大で4500wくらい?
アメリカ基準だともっと多いか
0235衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/07/23(土) 15:55:00.41ID:JRus8DYS0
まっきーおっぱいがパンパンに張っててエロすぎだよ(*´Д`)ハァハァ
0237衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/07/23(土) 15:56:04.81ID:vZDpgoPJ0
上代アナ鼻声でヨレヨレのアナウンスなんとかしろ
0238衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/07/23(土) 15:56:13.56ID:JRus8DYS0
まっきーはテカテカむっちむちの唇もエロくてたまらん(*´Д`)ハァハァ
0240衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/07/23(土) 15:56:48.29ID:oRoWqJJLD
>>34
ニューイヤー駅伝で飼い犬放してコース上に出てコニカミノルタの外人すっころばして
その差でトヨタに負けたのがあって

飼い主は特定されて警察出頭→謝罪はあった
0241衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/07/23(土) 15:57:53.68ID:JRus8DYS0
エロまっきーのテカテカインナーおっぱいをモミモミしてみたい(*´Д`)ハァハァ…ハウッ!!!
0244衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/07/23(土) 15:58:14.92ID:sISAXDSe0
あ、これは行きたい。
0245衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/07/23(土) 15:58:49.12ID:JRus8DYS0
まっきーのおっぱいむぎゅぅに期待
0246衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/07/23(土) 15:59:19.29ID:JRus8DYS0
まっきーの今夜の降水確率もお伝えしてほしい
0247衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/07/23(土) 15:59:46.26ID:Nqv7dJgb0
あの二枚ペラの戦闘機なんだっけ?ノモンハン事変で確か活躍した
0248衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/07/23(土) 15:59:50.76ID:JRus8DYS0
まっきーお疲れさま
ゆっくり休んでね、大好きだよ(*´Д`)ノ バイバ〜イ

おっぱいむぎゅぅ(*´Д`)ハァハァ
0249衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/07/23(土) 15:59:51.61ID:8HA20uK70
まっきーお疲れさままっきー
0250衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/07/23(土) 15:59:55.28ID:vZDpgoPJ0
上代アナは原稿のカナを必死になぞってるだけで
意味を考えてないから発音がめちゃくちゃで
内容が全然伝わらない
0251衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/07/23(土) 16:00:54.29ID:Ey4OXAtd0
子供の頃は好きじゃなかったけど今は二式単戦が好みだ

>>247
たぶん九七式戦闘機かと
0253衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/07/23(土) 16:15:39.81ID:uHQWfms10
めかる選手? 社会人のときどうして評価されなかったんだろう
安く買い叩かれたのかな?
0254衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/07/23(土) 16:21:06.73ID:8HA20uK70
やっと新作#14か
今回も上原は登場するかな
0255衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/07/23(土) 16:22:25.46ID:8HA20uK70
三塁かw
0256衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/07/23(土) 16:29:48.45ID:zWeLdDKJ0
>>231
やあ(´・ω・`)また君か。来ると思ってたよ。

いつも滝本さんの悪口を書く君にはとりあえず【呪い】をかけたから

これから一生《金運や健康運や仕事運》さらに《勝負運や人間関係運》
おまけに《恋愛運や結婚運》にも『今よりもっと恵まれなくなる。』呪いだよ。(´・ω・`)

でも一つだけ【呪い】を解く方法があるよ。

このスレに「地球外生命体井上真帆みてちんちんおっき」って書くだけでOKだよ。それじゃ健闘を祈るよ
( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \
0257衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/07/23(土) 16:38:20.82ID:8HA20uK70
ダブルスチールの本盗か
0258衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/07/23(土) 16:46:24.15ID:/UKEKVsk0
次のニュースは、じっちゃんで決まりかな
それまでは他局でおっぱいゴルフ見てるよ (*´Д`)
0259衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/07/23(土) 16:50:17.41ID:8HA20uK70
鼻声じっちゃんキタァ━━ヽ(゚∀゚)ノ ━━!!!!
0261衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/07/23(土) 16:50:45.14ID:JRus8DYS0
>>258
實石「来ないでくださいね」
0267衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/07/23(土) 16:53:40.29ID:OoHgY+qG0
A.maki(2)
B.maki(1)
C.azusa
D.miki
0270衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/07/23(土) 16:54:43.71ID:SBSttfr0a
あずささん
暑苦しい服・・・夏なのに
黒だし・・・
マタニティーなの?なにボてっとしたふくなの
胸がでかくてつっかえてるし
前髪かわいいけど
0271衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/07/23(土) 16:55:51.80ID:bxIYkavS0
環境の修復はともかくとして
人工的に増殖するのは他への影響がどうなんだろうか
0272衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/07/23(土) 16:56:10.39ID:0CSrq4CY0
NHKのスタジオは23度だからなぁ。28度くらいの設定にしろよ
0273衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/07/23(土) 16:56:50.10ID:SBSttfr0a
そんな金あんのかね
そんなことやってる
グーグル様ならとにかく

かっけー
0275衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/07/23(土) 16:58:20.11ID:JXAaLGVy0
あらかわ
0277衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/07/23(土) 16:58:49.39ID:hKuVZr380
酒酌み交わして、って飲酒乗馬ダメあるね(´・ω・`)
0279衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/07/23(土) 16:59:14.12ID:iRv7zMbQ0
上空18000mって凄いね
高高度爆撃やってた頃のB-29が10000mを飛んでたのに
0280衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/07/23(土) 16:59:19.80ID:FOFmcyAGa
各地でテロ頻発しているから、予め用意しておく衣装も気を使うのだろうな…
0283衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/07/23(土) 17:00:02.71ID:8HA20uK70
じっちゃんも大胸張れです

じっちゃん乙
0284衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/07/23(土) 17:00:29.34ID:JXAaLGVy0
工藤夕貴ほんと嫌い
0285衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/07/23(土) 17:00:32.86ID:7k9Y0j1E0
小学生のとき
相馬 の 馬追 だと思ってた
相馬 野馬 追 なのな
0288衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/07/23(土) 17:02:04.82ID:0CSrq4CY0
あれ?ハリウッド女優がどうしてこんな売れなくなった芸能人救済番組に出てるんだ
0289衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/07/23(土) 17:02:59.49ID:tZ3ktgEl0
番組に割り込んできた感じ満載の工藤
0292衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/07/23(土) 17:05:10.36ID:JRus8DYS0
>>290
實石「そのまま忘れ続けてくれると助かるわ〜」
0293衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/07/23(土) 17:06:25.20ID:SBSttfr0a
おまえらのレスのせいで次は
あの暑苦しいスモッグみたいの脱いでくると思うんだよね
0294衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/07/23(土) 17:07:06.03ID:ddFiuMqn0
オスプレーいいな
0297衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/07/23(土) 17:08:22.33ID:Av8XhqM9K
特種東海製紙の管理地だからね。でも、中央リニアの南アルプストンネル掘削で
大井川は枯渇して水無川になるのは確実。つまり静岡県は砂漠化する(泣)
0298衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/07/23(土) 17:08:27.89ID:FOFmcyAGa
>>290
實石「良かったじゃないですか、私より女子ゴルファーの胸見ていた方が楽しかったんでしょ?」
0299衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/07/23(土) 17:09:34.78ID:FOFmcyAGa
>>295
實石「沖恵さんの時間まで来なくても良いんですよ」
0300衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/07/23(土) 17:09:35.81ID:JXAaLGVy0
教育番組のYOUだっけか
一般人を見下してたあの時代から大嫌い
0301衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/07/23(土) 17:09:46.39ID:JRus8DYS0
>>295
テレ東系を見てるんだなw
0303衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/07/23(土) 17:13:45.45ID:ddFiuMqn0
おおお
0304衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/07/23(土) 17:14:16.73ID:Av8XhqM9K
赤石岳は静岡市から見えないんだよな
0305衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/07/23(土) 17:14:58.34ID:JRus8DYS0
>>299
平原「いえ、私の時間も来なくていいんですよ〜」
0306衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/07/23(土) 17:15:00.52ID:JXAaLGVy0
地上だろ
0307衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/07/23(土) 17:16:42.11ID:JXAaLGVy0
顔変わってる
0308衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/07/23(土) 17:16:49.08ID:Av8XhqM9K
南アルプスつまり赤石山脈の名前の由来である赤石岳
0309衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/07/23(土) 17:18:22.39ID:tePSaYTJa
すげーな
0310衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/07/23(土) 17:18:27.48ID:JXAaLGVy0
フリークライミングは登山と違う気がする
0311衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/07/23(土) 17:19:57.07ID:JXAaLGVy0
最近ではアホが天然記念物にハーケン打つし
0312衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/07/23(土) 17:21:39.10ID:JXAaLGVy0
うーん 前のほうが良かった
0313衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/07/23(土) 17:21:46.44ID:ddFiuMqn0
ちっぱい美女
0314衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/07/23(土) 17:22:54.01ID:CqnBhQjs0
>>300
YOUはオープニング・エンディングだけ教授の曲目当てで見てた
その教授も今は晩節を汚しまくってる状態・・・
0316衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/07/23(土) 17:23:06.57ID:JXAaLGVy0
コレは別枠でやれよ
0317衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/07/23(土) 17:24:31.44ID:ddFiuMqn0
不細工すぎて見てられんw
0318衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/07/23(土) 17:24:32.05ID:JXAaLGVy0
老齢には無理だって
0320衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/07/23(土) 17:26:04.63ID:ddFiuMqn0
ガバガバ
0321衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/07/23(土) 17:26:17.92ID:tePSaYTJa
ガンバ!!
0322衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/07/23(土) 17:28:51.57ID:FhKLp5470
12回もやったのか
なんかまとめみたいだが次回からは違うのやるのか
0323衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/07/23(土) 17:30:35.17ID:JXAaLGVy0
ちょうどやきゅうまで時間埋まったノシ
0327衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/07/23(土) 17:34:00.99ID:SM+ZrGQI0
声かわいいな
0328衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/07/23(土) 17:34:50.58ID:bamMom2v0
栞里役の声優は絶対売れるぞ
0330衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/07/23(土) 17:36:57.45ID:hKuVZr380
うさぎ跳でいいじゃない(´・ω・`)
0333衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/07/23(土) 17:37:40.00ID:c0MChK7Td
>>328
学校だと苛められるな
0334衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/07/23(土) 17:41:02.14ID:hKuVZr380
根っこが狩猟民族のためのトレーニングじゃないの?(´・ω・`)
農耕民族にも合うのかな?
0337衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/07/23(土) 17:46:59.62ID:G7qf6p3t0
試合前に部室でタバコ吸って火事になった龍谷高校のアホどもに見習わせたい
0343衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/07/23(土) 17:49:11.49ID:SM+ZrGQI0
相手の新井ちゃんの体エロかった 
0345衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/07/23(土) 17:49:50.01ID:3jeq7gYO0
声がかわいかったのでやってきました
0349衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/07/23(土) 17:51:01.10ID:3jeq7gYO0
富士山でわざと岩転がしてた馬鹿女居たな
0355衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/07/23(土) 17:52:26.25ID:SCO98IR10
大したケガじゃなきゃいいけど骨折か。
高いところからの落石なら死んでたな
0356衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/07/23(土) 17:52:49.34ID:X4Z595+B0
なんでこんなジャケットなんだよ
スタジオに暖房いれろよ
0357衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/07/23(土) 17:54:10.77ID:frdsf16Q0
中学時代、自分たちも学校登山させられたな。
九重山に登るつもりが星生山に登ってしまったというw
0359衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/07/23(土) 17:54:50.15ID:3jeq7gYO0
>>352
twitterに画像上げて書き込んでたらしいんだが真偽はともかく危ないよね
0364衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/07/23(土) 17:57:39.46ID:ddFiuMqn0
今のおっさんポケモンしてたな
0366衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/07/23(土) 17:58:01.23ID:3jeq7gYO0
スバルの前身だっけ
0367衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/07/23(土) 17:58:55.26ID:FOFmcyAGa
小さな子供が出てくるニュースの後のあづちゃんの表情は
毎回期待出来る
0375衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/07/23(土) 18:01:10.39ID:ICszASK/0
チャリダーはじまた
今日は走りに行ってる奴多いだろうなー(´・ω・`)
0378衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/07/23(土) 18:01:20.40ID:GKd2YnIs0
鈴木ヒロミツいたな
0380衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/07/23(土) 18:01:48.87ID:ICszASK/0
あ これ再放送なのか まぁでも見たことないから見とくか
0381衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/07/23(土) 18:02:45.72ID:VFqlBp8n0
ツール・ド・○○系のイベントが多すぎてどれに出たら良いか迷う。
0382衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/07/23(土) 18:02:49.31ID:KLujlntEa
今日は80キロ走ってきた
ツール・ド・フランスやってるからかロード多かった
0384衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/07/23(土) 18:03:40.29ID:3jeq7gYO0
千葉さんて熊本出身なのか博多かと思ってた
0387衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/07/23(土) 18:04:55.99ID:KLujlntEa
三大自転車マンガ
・弱虫ペダル:情弱腐女子向け
・東京自転車少女。:萌豚ハゲ向け
・のりりん:本格派玄人向け
0392衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/07/23(土) 18:05:39.02ID:VFqlBp8n0
メタボなおじさまが160kmとか完走するのを見ると、
ロードバイクはダイエットに効果ないんだなと思う。
0393衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/07/23(土) 18:05:47.51ID:C7CG2fwq0
>>381
郵便物出す為に13kmだけ走ってきた、自転車見たのはばあさんと子供の2人だけ・・・
0397衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/07/23(土) 18:07:05.54ID:67y71tYi0
また再放送か
再放送は毎回朝比奈ちゃんの温泉回にすれよ
0398衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/07/23(土) 18:07:10.94ID:ICszASK/0
>>393
うちのへんだとちょっとでも外にでてママチャリを見ないことは無いんだけど
他所はそうでもないらしいな
0402衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/07/23(土) 18:07:54.34ID:C7CG2fwq0
>>392
自転車にせよ、運動は継続的にやって、
食事との収支関係が大事なのに、なにその短絡的な発想w
0406衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/07/23(土) 18:08:10.61ID:ICszASK/0
雨の日に130kmとか罰ゲーム以外のなにものでもないな(´・ω・`)
0407衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/07/23(土) 18:08:28.98ID:u3+F3y8P0
こないだ電車で前に座ってたおばさんが弱虫ペダルを一生懸命呼んでた
これが腐女子って言うのかと思った俺はハーフグローブで指先が焼けた手をそっと隠した(・ω・)
0408衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/07/23(土) 18:09:18.17ID:lv7acP160
うじきのチャリでいくらくらいするんだろ
ホイール込みで
0409衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/07/23(土) 18:09:41.65ID:ICszASK/0
応援されて声が出るだけでもいっぱいいっぱいってわけじゃないな
0410衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/07/23(土) 18:09:48.92ID:VFqlBp8n0
ロングライドはエネルギー収支がマイナスになると帰ってこれないから
基本痩せないんだよね。
0411衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/07/23(土) 18:10:18.30ID:KLujlntEa
>>407
俺はグラサン掛けて乗るからパンダになる
ついでに蝶ネクタイと靴下が日焼け残りになる
0416衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/07/23(土) 18:11:22.53ID:VEUnml0x0
うじきさんはどうも膝が開いた感じと固いフォームが気になって
0428衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/07/23(土) 18:12:51.11ID:s8yv+1Rz0
音楽がどんど晴れ
0434衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/07/23(土) 18:13:53.17ID:GKd2YnIs0
あっぱれ当時の内山くん
0442衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/07/23(土) 18:14:55.58ID:ICszASK/0
>>435
わかる 食えるうちは大丈夫だよな
あまり食べられずに一晩寝ておなかすいてなかったらかなりヤバい
0448衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/07/23(土) 18:15:56.87ID:s8yv+1Rz0
追い風だったら良かったのになぁw
0449衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/07/23(土) 18:16:01.04ID:ICszASK/0
>>439
おいおいおい とにかく飲め ガンガン飲め

無理w これは無理(´・ω・`)
0451衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/07/23(土) 18:16:11.97ID:GKd2YnIs0
火野正平「軽トラ探せばいいのに・・・
0455衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/07/23(土) 18:16:54.62ID:VjQ0hHb20
ツールでフルームもあんな乗り方してたから問題ない
0459衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/07/23(土) 18:17:04.11ID:s8yv+1Rz0
玉袋デカい自分には地獄
0462衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/07/23(土) 18:17:17.40ID:Ovnwfvk90
お尻痛くなったこと一度もないから
どんだけ辛いのかよくわからない
0465衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/07/23(土) 18:17:51.49ID:KLujlntEa
なんでロードバイクのサドルはあんなSM器具みたいな形状なんだよ?
0466衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/07/23(土) 18:17:52.54ID:ICszASK/0
くだもの嬉しいよねこういう時
しかしこの天気だと味噌汁とかほしいかも
0468衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/07/23(土) 18:18:16.66ID:C7CG2fwq0
ほんとだ、子供のフレームちょっと足が窮屈そう。
せめて、もう少しサドル上げられないかな
0470衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/07/23(土) 18:18:22.08ID:s8yv+1Rz0
あの雨具のバタツキがけっこう負担になるんだよな
0473衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/07/23(土) 18:18:50.77ID:GKd2YnIs0
バイクで並走してんの?
0475衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/07/23(土) 18:19:25.71ID:s8yv+1Rz0
>>464
AV男優みたいに袋と竿の部分剃ってますw
0476衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/07/23(土) 18:19:28.91ID:IdTKfGud0
>>465
慣れるとサドルにはあんまし体重かけなくていいからねえ。
快適さなんて無用らしい。
0477衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/07/23(土) 18:19:34.25ID:ICszASK/0
ほんとだ フレームもうちょっと小さいね
伸び盛りだねぇ
0482衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/07/23(土) 18:20:49.32ID:s8yv+1Rz0
この最悪のコンディションでw
0484衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/07/23(土) 18:21:19.64ID:VFqlBp8n0
自民党の谷垣が落車したと聞いて、はじめてロードバイク乗りだということを知った。
0485衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/07/23(土) 18:21:31.98ID:IdTKfGud0
100キロはほんと堪える。
50キロ走ってもまだ折り返しとか心折れる。
0486衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/07/23(土) 18:22:13.63ID:GKd2YnIs0
>>483
朝比奈ちゃんのほうがうれしい
0488衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/07/23(土) 18:22:45.38ID:s8yv+1Rz0
泥除け無いから汚れるわ
0490衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/07/23(土) 18:23:02.61ID:UF1+5W2g0
後半に山、峠をもって来てたら完走者グッと減ったやろな
0493衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/07/23(土) 18:24:09.93ID:s8yv+1Rz0
頑張れ九州
0496衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/07/23(土) 18:24:36.18ID:GKd2YnIs0
>>492
初心者向けなんだろうね
0500衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/07/23(土) 18:25:29.16ID:GKd2YnIs0
オカロかわええええ
0509衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/07/23(土) 18:27:23.15ID:3jeq7gYO0
ぎりぎり時速10キロ未満か
ポケモン孵化させられるな
0511衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/07/23(土) 18:27:44.07ID:GKd2YnIs0
ゆっくり走るって苦行だからなぁ
0518衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/07/23(土) 18:29:49.51ID:Gb6OGS5JK
足太いな もう少し痩せたほうがいいかも あれだけ太ももに筋肉あっても疲れやすいだけやで
0524衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/07/23(土) 18:31:13.30ID:GKd2YnIs0
海沿いコース→「風がああああ!」

山沿いコース→「坂がああああ!」

文句ばっかじゃねえか!マラソン辞めてしまえ
0525衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/07/23(土) 18:31:21.35ID:3jeq7gYO0
やめろwフラグを立てていくなw
0527衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/07/23(土) 18:32:18.21ID:vzWHIvuB0
酷く訛ってるな
0528衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/07/23(土) 18:32:18.34ID:VFqlBp8n0
一人だけ函館旅行に行ったらそれはご家族はお怒りだろう
0533衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/07/23(土) 18:33:44.66ID:lv7acP160
金哲彦さんら、ゲストランナーの結果
石原良純 4:34:53
福島和可菜 4:08:45
金さんはカットします
0540衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/07/23(土) 18:35:34.15ID:GKd2YnIs0
毎度恒例www
0551衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/07/23(土) 18:36:55.34ID:sISAXDSe0
qqqqqqqqqqqqq
0552衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/07/23(土) 18:37:01.09ID:owk2fgWm0
>>545
というかリサっちモデルじゃなかったっけ・・・トレーニングしてないのかな
0557衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/07/23(土) 18:37:28.81ID:usHixXOO0
ひさびさに見たけど優ちゃんは?
このエロいカラダの女と交代?
0561衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/07/23(土) 18:38:57.66ID:TVNWIwBf0
イカの刺身は?
0565衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/07/23(土) 18:39:26.13ID:yAlu97yl0
サブ5あたりってぽちゃ体系の人多いよね
よくあれで走り切れるわ
0567衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/07/23(土) 18:39:43.41ID:usHixXOO0
肩が前後に揺らしすぎじゃね?
0574衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/07/23(土) 18:41:21.98ID:GKd2YnIs0
オカロのほうが、このブスよりフル走れるんじゃね?
0577衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/07/23(土) 18:41:40.40ID:vzWHIvuB0
ランスマスタッフに雨男いるんじゃないか
かすみがうらも昨日の富士も雨だった
0582衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/07/23(土) 18:42:11.89ID:TVNWIwBf0
食いてえなこれw
0592衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/07/23(土) 18:43:22.78ID:GKd2YnIs0
>>587
食いたかったらはよ走れ!
0594衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/07/23(土) 18:43:37.09ID:3jeq7gYO0
壊れてきた
0597衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/07/23(土) 18:43:45.29ID:usHixXOO0
さーけ茶漬けー
0598衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/07/23(土) 18:43:46.46ID:vzWHIvuB0
おつむ弱いんだなかわいそうに
0603衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/07/23(土) 18:44:33.41ID:rjCSDMqW0
いけるで
0606衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/07/23(土) 18:44:50.47ID:jkIH6bVb0
>>601
可愛いは正義だから
0608衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/07/23(土) 18:44:58.61ID:usHixXOO0
秋元は走らないの?
あのハーフと交代したのは司会を走らせるためじゃないの?
0611衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/07/23(土) 18:45:21.99ID:sISAXDSe0
やっぱ
五時間もおっぱいが
揺らされ続けるのはおっぱいに悪いだろうな
なんとか線が切れる。
0612衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/07/23(土) 18:45:24.46ID:EoyWY1Zu0
おっぱいが可愛いので来ました
0613衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/07/23(土) 18:45:36.04ID:yAlu97yl0
フル5回出てるけど毎回40キロ過ぎで歩いちゃう
根性が平均以下なんだろうな
0617衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/07/23(土) 18:46:04.62ID:GKd2YnIs0
芸能人が走って練習不足で「痛い」ってのもな

なにが目標なのかよくわからないわ・・・
0618衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/07/23(土) 18:46:06.68ID:W11ZyvLw0
>>611
クーパー靭帯な(´・ω・`)
0620衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/07/23(土) 18:46:19.04ID:3jeq7gYO0
4の歌wwww
0625衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/07/23(土) 18:46:33.43ID:rjCSDMqW0
可愛い
0631衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/07/23(土) 18:47:13.13ID:GKd2YnIs0
ウナギ下がり
0637衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/07/23(土) 18:47:58.72ID:3jeq7gYO0
なげーな
0639衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/07/23(土) 18:48:04.61ID:cieDGACC0
警官「きみ、こんな夜中に何やってんの」
おれ「LSDです」
警官「逮捕!」
0641衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/07/23(土) 18:48:12.73ID:VFqlBp8n0
僕はLSDが大嫌いなんだ。
あれが心肺機能向上に効くというのもにわかには信じがたい。
0642衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/07/23(土) 18:48:22.07ID:usHixXOO0
デファレンシャルギア
0649衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/07/23(土) 18:49:21.31ID:3jeq7gYO0
なるほどポケモン孵化にちょうどいい練習方法だ
0650衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/07/23(土) 18:49:41.94ID:TVNWIwBf0
>>645
ほぼフルマラソンなら走ったことあるw
0651衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/07/23(土) 18:49:51.73ID:GKd2YnIs0
【2016 ハーフ男子(招待・実業団・学連登録の部)結果】
1.1:03:14 ポール クイラ (コニカミノルタ)
2.1:03:31 チャールズ ドゥング (小森コーポ)
3.1:03:53 ギザエ マイケル (スズキ浜松AC)
4.1:03:57 谷川 智浩 (コニカミノルタ)
5.1:04:24 川内 優輝 (埼玉県庁)

犬がいないと優勝
0653衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/07/23(土) 18:50:00.98ID:lv7acP160
函館マラソンの後そのまま
札幌に移動して
アンパンマンくらぶのロケでした

りさっちも大変だな
0655衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/07/23(土) 18:50:01.41ID:+OTMvfEXd
頭でインタビューした人を捕まえてほしかった
0656衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/07/23(土) 18:50:04.10ID:vzWHIvuB0
>>645
あるよ
0662衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/07/23(土) 18:51:28.54ID:W11ZyvLw0
>>645
このあいだやっと「本当のフルマラソン」を走ったんじゃなかったっけ?(´・ω・`)
0663衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/07/23(土) 18:51:39.73ID:usHixXOO0
マフィアファッション
0665衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/07/23(土) 18:51:45.18ID:GKd2YnIs0
帽子wwww
0668衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/07/23(土) 18:52:34.00ID:sGrSCNXF0
實石あづさの凄テクに10分耐えたら生中田氏セックスシリーズに出てもらいたい
0669衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/07/23(土) 18:52:39.13ID:owk2fgWm0
そういえば亮のwikipediaってマラソン関係何も書いてないのなんなんだろう
0671衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/07/23(土) 18:54:39.32ID:usHixXOO0
党首選挙にでるつもりだな
0672衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/07/23(土) 18:54:39.88ID:mDusgWfV0
>>668
そんなことしていなくても 高画質でただ接写しているだけのDVDでも
あったら買います!!w
0674衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/07/23(土) 18:55:59.92ID:sGrSCNXF0
ポケモンGOやりたい(´・ω・`)でも俺のぼろいスマホだと出来ない
0680衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/07/23(土) 18:57:34.43ID:sGrSCNXF0
誰が第一号の死者になるのかな(´・ω・`)
0683衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/07/23(土) 18:57:59.41ID:qbOrDTs+0
自分の家の敷地に人が入って来るかもしれないから、アプリ入れるだけ入れといて、監視したほうがいい
0684衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/07/23(土) 18:58:00.81ID:UVSHs/Q60
ポケモン世代だけどいい大人になってポケモンにハマるのは理解できない・・・
0691衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/07/23(土) 18:59:08.66ID:owk2fgWm0
>>684
世代よりそうじゃない人の方がキャラクターものとしてハマりやすかったり?
0693衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/07/23(土) 18:59:35.02ID:/lhErbSz0
歩きスマホ規制してない現状考えればポケモン云々関係ない
0695衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/07/23(土) 19:48:45.84ID:/UKEKVsk0
入欲してて、じっちゃんニュース見逃してもうた(・_・、)
0703衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/07/23(土) 19:55:31.53ID:/UKEKVsk0
短縮じっちゃん来たのか
すぐにテレビつけてみるよ (*´Д`)
0708衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/07/23(土) 19:56:58.13ID:00Ik+ABQ0
何で千葉で熱中症は有り得ないよ、s県に住んでるけど長袖だよ
0716衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/07/23(土) 21:02:25.30ID:usHixXOO0
テロリスト扱いされてブチ切れたとみた
0722衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/07/23(土) 21:06:43.49ID:+4lFpk0C0
糞ジャップが白人様の真似してるw
0723衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/07/23(土) 21:06:46.13ID:owzAGd7R0
たしかにwww
0730衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/07/23(土) 21:07:35.65ID:Kp2DOFTJK
事故死しろよ
0732衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/07/23(土) 21:07:48.11ID:owzAGd7R0
正直はよ二三人はねられて欲しい
0733衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/07/23(土) 21:07:48.18ID:svMzmW2j0
歩道からこっちにスマホカメラ向けられてるのは気分いいものじゃないな
0736衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/07/23(土) 21:08:06.46ID:hkeOO93Z0
今日もだけど歩きながらスマホやってる奴は
皆ポケモンGOやってるってみなしちゃうわw
0737衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/07/23(土) 21:08:16.52ID:SCO98IR10
何が良くないって、いきなりモンスターが出現するとこだな。画面から目が放せない
0744衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/07/23(土) 21:09:18.64ID:ZY74ao0J0
迷惑アプリとか言うと、害は大したこと無いように聞こえる
0745衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/07/23(土) 21:09:23.92ID:s2i/3yUsM
Po“n”kemon Goとかあるらしいなw大方中国人がやってるんだろう
0746衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/07/23(土) 21:09:28.07ID:YhSE95yE0
みんな歩きスマホで路上トラブルになるか事故って死ぬか
熱中症で死んでしまえ
0749衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/07/23(土) 21:23:54.59ID:JRus8DYS0
>>748
高嶋「そうですか、宮崎さんが好きなんですねー」
0751衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/07/23(土) 21:32:57.68ID:JRus8DYS0
>>750
高嶋「二股なんて最低な人ね…」
0755衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/07/23(土) 21:52:36.08ID:tFMn/cp90
オリジナルなき模倣犯てやつか
0758衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/07/23(土) 21:53:01.05ID:zCghM1qw0
未希の本涙
野球のニュース読むの初めてじゃね?
0759衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/07/23(土) 21:53:21.37ID:qlke10lD0
うわぁぁぁぁぁ
0761衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/07/23(土) 21:54:06.95ID:orLINYum0
イスラム系ってことだけでいじめられたんだろうなぁ
ドイツ版加藤みたいな感じなんかね
0769衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/07/23(土) 21:56:24.15ID:qlke10lD0
素晴らしい
0771衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/07/23(土) 21:56:38.48ID:tFMn/cp90
タイガース銀行様々
0775衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/07/23(土) 21:58:00.03ID:zCghM1qw0
まるでBSサンデースポーツだな
0777衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/07/23(土) 21:58:14.54ID:qlke10lD0
かっこいいアマ
0782衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/07/23(土) 21:59:14.15ID:zCghM1qw0
難しい日本語知っているんだな、さすがは大学院生だ
0783衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/07/23(土) 21:59:23.30ID:P0WKkhjq0
白鵬がこんなお笑い相撲取るとはなあvv
怪我抱えると大横綱でもいっぱいいっぱいになるんだな
0785衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/07/23(土) 21:59:43.01ID:qlke10lD0
白いのはやっぱ指ケガしてんだろうな
0788衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/07/23(土) 21:59:57.50ID:akbFRrf20
千秋楽、ケガの白鵬が負けて日馬富士優勝
だが、キセノンはその前に負けるよ…
0789衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/07/23(土) 22:00:12.26ID:CtXW64Hc0
続いて経済パンティラインですキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!
0794衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/07/23(土) 22:01:21.05ID:2c0vSFUH0
優美ちゃんキター
0796衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/07/23(土) 22:01:47.06ID:qlke10lD0
詐欺師臭がすごい夏野
0807衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/07/23(土) 22:04:15.57ID:xHnXoRQM0
任天堂はまた球団オーナーにならんのか
0809衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/07/23(土) 22:05:09.12ID:akbFRrf20
アホやな
ポケモンgoできないスマホもあるし
ガラケーから乗り換えも一気に増えてるだろ…
0810衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/07/23(土) 22:05:27.37ID:qlke10lD0
これ別に任天堂そんなに儲からないって知られてないw
0811衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/07/23(土) 22:05:43.38ID:xHGWMXLL0
ながら歩きしなければ成立しません(´・ω・`)
0814衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/07/23(土) 22:06:54.45ID:+Lc4fUUk0
JTがアメスピを買った時くらい無謀だな
0815衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/07/23(土) 22:06:59.79ID:xHnXoRQM0
ポケモン作者の収入って何億なんだろ
0816衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/07/23(土) 22:07:17.75ID:xHGWMXLL0
>>810
次のポケモンはポケモンGo3DSか
0817衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/07/23(土) 22:07:26.79ID:tFMn/cp90
ユビキタスみたいに
忘れちゃうんだろうな
0819衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/07/23(土) 22:08:02.58ID:xHGWMXLL0
ま、なんも考えてないだろうな損のことだから
0820衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/07/23(土) 22:08:10.46ID:qlke10lD0
pepperくんが本気出しちゃうのか
0821衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/07/23(土) 22:08:26.04ID:+Lc4fUUk0
アトメルかマイクロチップでも買って逆転を狙わないのか
0823衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/07/23(土) 22:09:26.62ID:sGrSCNXF0
買収される側はは何かいいことあんの(´・ω・`)?
0824衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/07/23(土) 22:09:27.00ID:xHnXoRQM0
こんなのに誘導されたらもうある機関の管理下の言いなりだな
0825衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/07/23(土) 22:09:31.21ID:qlke10lD0
エロい恰好の人がいる
0827衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/07/23(土) 22:10:24.06ID:sGrSCNXF0
将来完全に自動運転の社会になったらフェラーリとか高級車ってどうなるんだろう
0828衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/07/23(土) 22:10:25.06ID:tFMn/cp90
電子タグはコストの問題がクリアされてないから
これはどうかな
0829衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/07/23(土) 22:10:27.71ID:xHGWMXLL0
生き馬の目を抜く業界だから、そういう時代が来たとしてもARMがぼろ儲けできるとは限らん
0830衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/07/23(土) 22:10:30.42ID:8qsqNgj10
キヤノンも高く買ったけど、比じゃないな
うまくいくのかね
0831衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/07/23(土) 22:10:39.34ID:JVJnL2pK0
今のポケモンもそうだけど全てがネットで繋がる事への拒否反応がより高まるんじゃないかね
0833衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/07/23(土) 22:11:07.34ID:xHGWMXLL0
>>827
今でさえ趣味の領域だろ?
0836衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/07/23(土) 22:11:49.11ID:sGrSCNXF0
そんなに留保があるなら日本国債買い支えるためにとっておいてよ
0837衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/07/23(土) 22:11:54.40ID:xHGWMXLL0
インテルって今何してるん?
0838衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/07/23(土) 22:12:07.71ID:8qsqNgj10
>>827
自動運転で事故レス社会になると、フェラ乗って事故った時には
「趣味で人に怪我を負わせた」ってことになるね
0840衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/07/23(土) 22:12:27.21ID:onmaRNLD0
夏野は禿信者過ぎるぞ
0841衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/07/23(土) 22:12:35.54ID:tFMn/cp90
インダストリーなんちゃらで
ドイツに周回遅れにされてるのに無理ですな
0843衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/07/23(土) 22:12:44.71ID:Bn3dLQSU0
一般家庭への普及はまだまだだろうけど
ビルとかそういうのはすぐなんかね?
0844衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/07/23(土) 22:13:30.19ID:xHnXoRQM0
リオに観戦しに行く人って相当リスキーな事覚悟して行くのかな
0846衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/07/23(土) 22:13:36.10ID:sGrSCNXF0
ドイツの何処かのサッカーチームこんなの使った練習してたな
0847衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/07/23(土) 22:13:57.34ID:X4wiALFp0
モーションキャプチャーって普通にスポーツ解析に使っているよなぁ
0848衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/07/23(土) 22:14:11.88ID:nNmi7bQw0
ぶっちゃけスポーツ人気が下がっていきそうな気もするが
0852衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/07/23(土) 22:15:00.26ID:sGrSCNXF0
脳筋の時代は終わったか
0853衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/07/23(土) 22:15:16.16ID:akbFRrf20
>>844
ブラジルはもともと危ない地域やし
仕事で一週間行った時コーディネーター
無しで外出禁止だったわ…
0857衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/07/23(土) 22:17:00.53ID:X4wiALFp0
>>844
読売テレビが5月に事前取材に10日弱リオに行って
・取材中に殺人事件を偶然撮影
・車上荒らしに予備機材と取材資金を盗まれる
・スマホ窃盗にでくわす

で散々だったとか
0858衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/07/23(土) 22:17:14.53ID:xHnXoRQM0
体操とかもそうだけど採点競技は、容姿の見た目かなりウェートありそうだが、その点のデータはどうすんのよ
0859衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/07/23(土) 22:18:27.26ID:xHnXoRQM0
>>853
旅行保険の値段上がりそうw
0862衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/07/23(土) 22:20:11.95ID:sGrSCNXF0
フットサルのミゲルドロリゴは自力で編集して作ってたな
0864衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/07/23(土) 22:21:20.08ID:2c0vSFUH0
>>844
不審物を爆破 リオ五輪の開会式会場、ロボットも出動
ttp://www.sankei.com/photo/story/news/160723/sty1607230019-n1.html

8月5日のリオデジャネイロ五輪開会式が行われるマラカナン競技場の敷地内で22日夜(日本時間23日午前)、不審な紙袋が見つかった。
警察は爆発物処理班を出動、付近道路を2時間にわたり通行止めにし、紙袋に簡易な爆破装置をつけて爆破させ、処理した。
0865衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/07/23(土) 22:21:41.59ID:Bn3dLQSU0
練習の動機付けにはなるが 強くなるかどうかは個だけどな
0867衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/07/23(土) 22:23:17.73ID:8U8Hk0UR0
こういうの凄いのは米英だな
NFLとEPL。物凄く上手に魅せる
0870衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/07/23(土) 22:23:41.65ID:2c0vSFUH0
おっぱい!おっぱい!!
0871衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/07/23(土) 22:23:41.67ID:JVJnL2pK0
NHKのスタジオ内も視聴者が好きにあらゆる角度から見れるようにして!
0872衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/07/23(土) 22:23:41.82ID:sGrSCNXF0
エロに使える
0874衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/07/23(土) 22:23:57.02ID:S6WNM+RNM
服はめくれますか?
0876衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/07/23(土) 22:24:05.75ID:xHnXoRQM0
女子競技を好きな角度で見られるとかわくつく
0879衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/07/23(土) 22:24:37.70ID:l2p2lM1E0
分かり易い方向から常時見せてくれるならいいけど、リプレイ用だろうなあ
0881衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/07/23(土) 22:24:49.50ID:nmmeRGWH0
これは面白い
0882衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/07/23(土) 22:24:56.62ID:orLINYum0
ドローンでええんやないの?
0885衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/07/23(土) 22:25:38.01ID:nmmeRGWH0
テニミュかよ
0886衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/07/23(土) 22:25:48.49ID:orLINYum0
バッセンでやってや
0887衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/07/23(土) 22:26:02.00ID:O7aki+eT0
テクノロジーの進歩はすごいね
0888衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/07/23(土) 22:26:19.11ID:8U8Hk0UR0
これはサイモン・クーパーが予言してたな
リビングでピッチの局面局面の絵が見えるようになるって
0895衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/07/23(土) 22:27:48.80ID:xHnXoRQM0
大昔3D映画見てたら矢が飛んでくるシーンで隣の奴と頭ぶつけた嫌な記憶が
0896衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/07/23(土) 22:27:56.88ID:tFMn/cp90
物作りを捨てた大国だろ
0897衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/07/23(土) 22:28:05.81ID:Bn3dLQSU0
無いな
アミューズメントパークやらの限定された場所で使うくらいかな あと広告
0898衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/07/23(土) 22:28:15.63ID:l2p2lM1E0
背景が真っ黒なのは、まだホログラムの明るさが足らないのかな
0899衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/07/23(土) 22:28:25.99ID:8U8Hk0UR0
>>889
ホログラフで写しててテレビ画面から飛び出てくる
リビングでポグバvsビダルのマッチアップ、カーショーvsミゲル・カブレラの勝負が見れるようになる
0901衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/07/23(土) 22:28:59.76ID:W11ZyvLw0
>>894
夏野はいつでもウザイwww
0903衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/07/23(土) 22:29:58.90ID:2c0vSFUH0
アホの子
0906衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/07/23(土) 22:30:23.50ID:tFMn/cp90
前は特注シューズで結果を出せなかったな
0907衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/07/23(土) 22:30:49.71ID:onmaRNLD0
プロセッサー、10年前にソニーがインテルの市場を取りに行ったのに
国内どころかソニー内でも足を引っ張り合って潰したからな
0909衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/07/23(土) 22:31:24.94ID:xHnXoRQM0
このまえ現代のアスリートが昔の道具や条件でどの程度の差があるか比べるドキュメントは楽しめた
0914衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/07/23(土) 22:32:25.93ID:2c0vSFUH0
>>908
イチロー「日米合算なんて俺は認めない!」黒田を“らしい”コメントで祝福
0917衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/07/23(土) 22:36:23.74ID:xHnXoRQM0
>>913
番組では100m走なんかではスパイク、走路コースを昔と同じ条件にしたら1秒近く現代アスリートが悪くなったけど、自転車とかは昔より早くなってたな
0919衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/07/23(土) 22:37:14.32ID:ZY74ao0J0
そんなことよりGT-2000とGT-1000をまともなものに戻せ。
あとソーティとスカイセンサーの間のフラットソールシューズ作れ。
0920衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/07/23(土) 22:38:30.26ID:M+XokE2V0
経済フロントライン 堤真由美

国際報道      竹内優美
0925衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/07/23(土) 22:39:15.87ID:sGrSCNXF0
いちいちめんどくさい言い方にするな
0926衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/07/23(土) 22:39:18.10ID:M+XokE2V0
経済フロントライン 竹内優美

国際報道      堤真由美
0928衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/07/23(土) 22:39:47.95ID:tFMn/cp90
こんなのほしくないし
まだ長野五輪のほうがまし
0930衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/07/23(土) 22:40:20.12ID:M+XokE2V0
経済フロントライン 堤真由美

国際報道      竹内優美
0932衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/07/23(土) 22:40:22.99ID:2c0vSFUH0
もう売ってるのかw
0933衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/07/23(土) 22:40:57.57ID:CYn569nu0
選手で頂点極めてその後の人生も成功って鈴木大地とかかね
でも選手時代がんばって結果はそこそこ、ぐらいの人が第二の人生いい感じだよね
0934衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/07/23(土) 22:41:01.74ID:O7aki+eT0
売れるのか
0935衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/07/23(土) 22:41:20.66ID:M+XokE2V0
経済フロントライン 堤真由美 隔週 竹内優美

国際報道      竹内優美

キャッチ      堤真由美
0937衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/07/23(土) 22:41:31.06ID:xHnXoRQM0
う〜んコインの刻印技術もアバウトだなブラジル
0938衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/07/23(土) 22:41:48.92ID:M+XokE2V0
経済フロントライン 竹内優美

国際報道      堤真由美
0939衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/07/23(土) 22:41:59.95ID:tFMn/cp90
オナネタも用意と
0942衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/07/23(土) 22:42:17.48ID:M+XokE2V0
経済フロントライン 堤真由美 隔週 竹内優美

国際報道      竹内優美

キャッチ       堤真由美
0943衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/07/23(土) 22:42:25.89ID:2c0vSFUH0
幻の・・・
0944衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/07/23(土) 22:42:28.96ID:O7aki+eT0
ミーシャきめえ
0946衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/07/23(土) 22:42:41.86ID:M+XokE2V0
経済フロントライン 竹内優美

国際報道      堤真由美
0950衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/07/23(土) 22:43:09.03ID:sGrSCNXF0
あの人形懐かしいな
0951衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/07/23(土) 22:43:15.49ID:tFMn/cp90
昔、カールルイスの靴は使い捨てて
聴いた記憶があるな
0952衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/07/23(土) 22:43:18.96ID:l2p2lM1E0
ロシアのマスコットとしてはかなり上出来なんだろうな
イギリスのマスコットは理解を超えてたし
0953衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/07/23(土) 22:43:19.57ID:M+XokE2V0
経済フロントライン 竹内優美

国際報道      堤真由美
0955衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/07/23(土) 22:44:00.60ID:M+XokE2V0
経済フロントライン 竹内優美

国際報道      堤真由美
0957衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/07/23(土) 22:44:03.88ID:CYn569nu0
結婚してるのかよ(;´Д`)
0958衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/07/23(土) 22:44:26.24ID:1qpbArcea
東京オリンピックの千円銀貨が7千円で売れた時代もあった
今や2千円がいいとこ
0959衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/07/23(土) 22:45:06.96ID:tFMn/cp90
まだ1ヶ月なのか
相当昔な記憶してた
0962衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/07/23(土) 22:45:57.58ID:xHnXoRQM0
>>958
100円硬貨はいくらなの
0963衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/07/23(土) 22:46:05.21ID:M+XokE2V0
経済フロントライン 竹内優美

国際報道      堤真由美
0965衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/07/23(土) 22:46:33.70ID:CYn569nu0
ベルリンの壁崩壊もアメリカキューバ国交回復もイギリスEU離脱も生きているうちに見るとは
あとは朝鮮半島統一だな
0966衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/07/23(土) 22:47:13.54ID:tFMn/cp90
選挙前デフレは解消したて聴いた気がするのだが
記憶違いか
0968衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/07/23(土) 22:49:07.53ID:M+XokE2V0
経済フロントライン 竹内優美

国際報道      堤真由美
0969衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/07/23(土) 22:49:12.18ID:2c0vSFUH0
優美ちゃん乙、むぎゅ!
0972衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/07/23(土) 22:49:57.68ID:2c0vSFUH0
北欧美人
0973衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/07/23(土) 22:50:29.49ID:xHnXoRQM0
>>967
え〜〜〜!大坂万博とか沖縄海洋博とかあるのに〜〜〜〜〜っ!
0976衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/07/23(土) 22:51:19.55ID:6nahJ7k30
別に見逃したからってどうということもない。どうでもいい。
たまたまやっていたら見るかもしれないけれど。
0977衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/07/23(土) 22:51:19.73ID:sGrSCNXF0
はすこらが
0980衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/07/23(土) 22:51:51.64ID:v5yheJj60
レンコン盗まれたか?
0983衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/07/23(土) 22:52:29.52ID:1qpbArcea
>>973
コイン収集ブームが再燃するまで死蔵するか、額面で使うか…
外国の金貨は溶かすことができるので(日本のは法律違反)原価割れしてなければ買う価値がある
0985衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/07/23(土) 22:52:40.95ID:l2p2lM1E0
以前から減少って事じゃないなら、長年蔓延ってきた
外来種だけに原因を求めるのは無理があるな
0988衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/07/23(土) 22:53:58.53ID:xHnXoRQM0
こういう時に環境DNA使えばいい
0991衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/07/23(土) 22:54:15.13ID:sGrSCNXF0
そこら中でやってるよ
0993衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/07/23(土) 22:54:17.17ID:v5yheJj60
オタ キモい 死ね
0995衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/07/23(土) 22:54:26.34ID:3jeq7gYO0
たかしまちゃーん
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 7時間 46分 54秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況