X



プレミアムシネマ 3068 ©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/07/25(月) 15:33:27.01ID:R1ONbQxza
いちもつ(´・ω・`)
0007衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/07/25(月) 15:35:20.53ID:p/cM2Z5b0
死にすぎぃ!
0010衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/07/25(月) 15:35:23.51ID:3sLldf5k0
>>1
  , - ,----、 
 (U(    ) 
 | |∨T∨    
 (__)_)
>>995
黒沢「へっ」
0011衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/07/25(月) 15:35:24.79ID:2K3MrnX90
終わった
0014衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/07/25(月) 15:35:41.39ID:M7qiNqXn0
昔は、CGでの合成が出来なかったから、昭和60年頃まではTVドラマも映画も後で怒られること、
関係者が罰せられることを覚悟して都内でゲリラライブ、ロケを行った。

今のようにCGでの合成がきくようになってから、軟弱な映画と映画人が増えたのは事実。

今の映画人もCGに逃げずに映画を撮ってみろ。
0015衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/07/25(月) 15:35:44.34ID:Eo4Jb/qB0
このテロップに監督の怒りの大きさを感じてしまって見るたび鳥肌が立つ
0019衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/07/25(月) 15:35:51.57ID:jqvsUmiw0
日本兵が殺した人数も出せよ
0020衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/07/25(月) 15:35:53.21ID:2K3MrnX90
新宿線森下駅上空
0021衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/07/25(月) 15:35:53.40ID:BjvxJKLJ0
去年ロシア大使館が、日ソ中立条約を破棄したのは日本だとツイートしてたぞ
0024衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/07/25(月) 15:36:06.75ID:FdjiFeph0
終わり乙
0025衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/07/25(月) 15:36:07.08ID:ZeilNBzVM
まあ海軍が悪いわ
ハワイ奇襲も意味不明だしミッドウェーも無様すぎ
0027衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/07/25(月) 15:36:12.66ID:iQqrOq4q0
ネトウヨ発狂ナレーション入りました
0030衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/07/25(月) 15:36:13.69ID:R1ONbQxza
オワタ(´・ω・`)
0039衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/07/25(月) 15:36:29.63ID:2K3MrnX90
橋本忍といえば・・・・、永遠の湖は、いつやんのかね?
0040衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/07/25(月) 15:36:32.61ID:fXLWKMto0
こう言う映画見てると、安倍晋三がやらかすんじゃないかと心配だわ
0042衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/07/25(月) 15:36:38.36ID:p/cM2Z5b0
長いけどやっぱいい映画だな
0044衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/07/25(月) 15:36:49.76ID:9jyRQpC4K
神国日本の立派な>>1
0045衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/07/25(月) 15:36:51.24ID:M7qiNqXn0
この映画は、黒澤映画の男優人と小津映画の男優人が共演した唯一の映画と言われている。
0046衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/07/25(月) 15:36:51.53ID:pNpCCTjR0
>>14
いま確かに、CGあんまり使うの恥ずかしいって風潮になってきてるよね
インターステラーとかあんまり使ってないし
0047衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/07/25(月) 15:36:51.65ID:bUyoFbp90
>>1
終わった乙
0050衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/07/25(月) 15:37:00.64ID:45NqXiyt0
       ,、L,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,-‐‐‐''''"~´_____,,,,、、-‐'r゛
      , -‐'    ________,,,,,,,、、、-=;;''''ヽ| ,,、-‐''"
     < ―‐'''!'''''''h''T'''廿'i= .r廿´| { r~
       ̄ ̄ |⌒i r ヽ-- '   |i‐‐‐'  }|
          |λ|{        ヽ    .|
.          |ヽi |       , r.'    | この映画は 
          lV r            |    とんでもないものを 
          `、 !   ‐‐''''''''"""'   !    盗んでいきましたぞー
           ヽト     ""     /    
             |\         ,.!      あなたの心です
           ,,、rl  '''''''ー‐_"''''""_´└ 、
         // __`-‐''""~   /    丶-、__
0051衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/07/25(月) 15:37:00.68ID:BLDWf02z0
何度見てもスゴい映画だな
よくこれをリメイクしようと思ったもんだ
0052衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/07/25(月) 15:37:00.93ID:f/5RJQBW0
>>26
そうだな
中国は危ないから先制攻撃でつぶしアメリカのトランプも危険だから核を極秘で開発して攻撃しよう
ついでにロシアも占領しよう
0054衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/07/25(月) 15:37:02.07ID:bUyoFbp90
大雨の中の学徒出陣

終わった
長い長い玉音放送でした

ここから日本は復興するんだな

終わった終わった

ではまた
失礼しまんにゃわ
0057衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/07/25(月) 15:37:10.41ID:3sLldf5k0
日本が仕掛けるわけねえだろ
売られたらどうすんだよ
その視点が抜けてるサヨク
0058衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/07/25(月) 15:37:12.78ID:XpjpSCgu0
熱核戦争を描いた東宝の「世界大戦争」もお願いします。NHK様
0059衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/07/25(月) 15:37:12.95ID:uUB8ynU90
ポケモンGOのような乗せられ方見ると危ないな
0061衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/07/25(月) 15:37:16.48ID:jqvsUmiw0
次は日本の一番短い日を作れ
0062衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/07/25(月) 15:37:17.58ID:QxO1pQHj0
8月17日に横浜上空にノコノコやってきた米軍機は横空に撃墜されました
0064衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/07/25(月) 15:37:23.40ID:FdjiFeph0
この黒沢年男を後に野々村がパクるとは・・・
0066衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/07/25(月) 15:37:27.77ID:zh3AARzG0
加東大介で思い出したが『南の島に雪が降る』はマジ泣けたわ
0071衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/07/25(月) 15:37:39.34ID:IzbjOZzr0
こんな無骨な映画いまの戦後生まれの人間には作れんわい
0072衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/07/25(月) 15:37:39.72ID:uwz0UsEQ0
>>40
何をやらかすかは知らんが
どっか攻めようとしても誰も支持せんだろう
0074衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/07/25(月) 15:37:44.86ID:GE4rnst+0
と言う訳で早く国連を脱退して朝鮮半島紛争から足を洗おう
0080衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/07/25(月) 15:38:01.44ID:V4t3F7AO0
おまえら安倍ちゃんバカにしてるけど
安倍vsプーチン
岸田vsプーチン
岡田vsプーチン
野田vsプーチン

こうやって比較したらどうや(´・ω・`)
0082衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/07/25(月) 15:38:04.36ID:tznrLmtV0
>>48
まぁこういうので写し出されるのは被害にあったところだけだろうし
0085衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/07/25(月) 15:38:11.98ID:iQqrOq4q0
いやー名作だった
もう二度とこういう映画は撮れないんだろうな(´・ω・`)
0086衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/07/25(月) 15:38:13.33ID:SS0CQxai0
この間役所版を見たばっかりだが切腹シーンはかなり近かった
現場で見てた人がいるからだろうな
0088衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/07/25(月) 15:38:18.09ID:jqvsUmiw0
暗黒時代から抜け出た感じを見事に表現してる音楽だなwwww
0090衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/07/25(月) 15:38:21.76ID:udskZrax0
人多いからでた順って斬新に感じる
順番つけようにも大変そうだもんな
0091衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/07/25(月) 15:38:23.27ID:cZk/NkEo0
>>38
奇跡の時代・・・もう一回終戦からやってももう一回できないって言うくらい
0095衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/07/25(月) 15:38:38.00ID:Hni2KuGF0
>>22
次に勝つ為に、敗戦、失敗の研究をしなきゃいけなかったのだが
GHQ作の9条や「一億総懺悔」で曖昧無責任な反戦ポエムばっか押し付けられ
それに抵抗しなかったのが痛かったな
0096衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/07/25(月) 15:38:38.81ID:M7qiNqXn0
この映画は、七人の侍の男優と東京物語の男優が共演しているのがスゴイ。
0101衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/07/25(月) 15:38:46.24ID:2K3MrnX90
これと、肉弾とで、50GB一枚におさまるかね?
0102衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/07/25(月) 15:38:48.63ID:l7W8yq230
見るだけで疲れる映画って久しぶりだった
0103衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/07/25(月) 15:38:51.53ID:iQqrOq4q0
>>80
どれもアカンわ(´・ω・`)
0104衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/07/25(月) 15:38:54.78ID:Eo4Jb/qB0
>>80
渡り合う局面を作ったら負ける相手だという話
適度に距離を作らないとむしろ危険だろあいつはw
0108衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/07/25(月) 15:39:07.44ID:GhMH/1+H0
満州や朝鮮から撤退してればアメリカが封じ込めをやめたんだよ
だから戦争にもならず北方領土も失わなかった
0111衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/07/25(月) 15:39:10.73ID:XpjpSCgu0
父親たちの正常位・・・
0114衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/07/25(月) 15:39:22.25ID:f/5RJQBW0
NHKさん戦争映画やるならワーテルロー放送してくださいお願いします
0115衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/07/25(月) 15:39:26.08ID:l7W8yq230
どこかでクレージーキャッツにシリアスな芝居をやってほしかった
0118衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/07/25(月) 15:39:31.24ID:2K3MrnX90
>>101

おっぱいシーンあるお
0119衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/07/25(月) 15:39:33.63ID:F9FdlC/20
人口が減ってる国は自ら戦争を仕掛けないといわれているからな
0120衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/07/25(月) 15:39:33.93ID:CrNtYkOF0
>>100
ままねW
0121衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/07/25(月) 15:39:37.38ID:f9rMvWez0
次なんかあるか馬鹿

次にもし世界大戦がおこるならそれは間違いなく世界最終戦争になってしまうだろう
0125衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/07/25(月) 15:39:39.27ID:iOnXYJZm0
>>40
こういうの見ると安倍首相の実力を過大評価してるのは実は左翼なんじゃないのかと最近思う
0127衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/07/25(月) 15:39:50.10ID:WHcaG0MI0
>>92
お〜そうだったのかd

戦争知ってる人たちばかりだから説得力というか迫力感じたわ
0128衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/07/25(月) 15:39:53.61ID:rBxtT3bo0
これじゃなくて
「硫黄島の砂」やれよ
0132衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/07/25(月) 15:39:57.95ID:l7W8yq230
>>107
ハワイ・マレー沖海戦やってほしい
0133衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/07/25(月) 15:40:01.55ID:IfQTsO1U0
硫黄島は邦画と見紛うほどだった
イーストウッドのバランス感覚すげえよ
0144衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/07/25(月) 15:40:56.34ID:l7W8yq230
「太平洋奇跡の作戦キスカ」やってほしい
0145衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/07/25(月) 15:40:57.56ID:BSSJoQlV0
「父親たちの星条旗」は硫黄島で星条旗を挙げた兵士の一人の息子が書いてるんだけど、ごく最近挙げたのは別人らしいという話が出てきてるんだがどうすんだろ。
0146衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/07/25(月) 15:41:02.04ID:V4t3F7AO0
>>95
珊瑚海海戦でしっかりデータを取って戦訓にした米海軍
珊瑚海海戦の情報を軽視して簡単にまとめた帝國海軍(´・ω・`)
0147衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/07/25(月) 15:41:02.83ID:CrNtYkOF0
>>108
朝鮮半島は必要だったけれど、南満州は余計だった?
0149衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/07/25(月) 15:41:12.03ID:e6nuyyXi0
戦争はしたくないけど、中国とか国境越えて挑発してきてるけどどうすんの?
どっかの首相みたいに船爆破くらいしてもいい気もする
0151衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/07/25(月) 15:41:25.83ID:uu6E4g9m0
>>85
リメイクしたらキムタクが阿南陸軍大将の役やで
その他、ジャニ、吉本のお笑い芸人、AKBグループ総出演や
0153衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/07/25(月) 15:41:35.51ID:XpjpSCgu0
>>114
無いんだよねぇ。モノーラル録音ばっかでステレオ音響のやつが
DVDも無いでしょ?
0155衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/07/25(月) 15:41:40.23ID:9jyRQpC4K
>>135
頭脳役は戦前戦中派でしょ
0156衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/07/25(月) 15:41:52.43ID:M7qiNqXn0
この映画のリメイクが決まったのは、若い人が終戦の経緯をよく知らないだろいから、2015年版の「日本の一番長い日」を
見てから、1967年版の「日本のいちばん長い日」を見てもらいたいということ。
0158衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/07/25(月) 15:41:58.45ID:qOCc0YxM0
>>135
馬鹿か。団塊は復興後の高度成長期に乗っかって暴れてただけだろうが(´・ω・`)
0159衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/07/25(月) 15:42:28.49ID:SS0CQxai0
ワーテルローはいいな
ソ連版戦争と平和の戦闘シーンもいいけど
0161衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/07/25(月) 15:42:37.34ID:rBxtT3bo0
戦争も続くな
0162衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/07/25(月) 15:42:42.70ID:GE4rnst+0
>>25 真珠湾攻撃は建前問題
張作霖をアメリカに暗殺されたんでアメリカの傀儡蒋介石をは相手とせず既にアメリカと日支事変を戦って居た名目が有ったので
大東亜戦争は既にアメリカとは開戦済み扱いになっており国連信託統治領から追い出す程度にして置けば好かったものをアメリカの領土まで攻撃してしまった
参謀本部がどこまで本当にバカだったのかはコミンテルンスパイの参謀が真珠湾攻撃を付け加えたのかも知れないし今となってはやっぱり良く判らないなw
0164衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/07/25(月) 15:42:45.94ID:CrNtYkOF0
>>133
結局2本になったのは、初めの脚本が余りにも偏り過ぎていたから。
0167衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/07/25(月) 15:42:52.97ID:9jyRQpC4K
>>149
そういう話になると途端に黙殺するよね
0170衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/07/25(月) 15:43:14.31ID:F9FdlC/20
>>157
DVD出てんのか
テープしか持ってないから欲しいな
吹き替えないんだろうけどさ
0173衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/07/25(月) 15:43:38.05ID:SS0CQxai0
団塊はこれから生まれるんだよ
もう少し上の人たちが頑張ったんだよ
0174衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/07/25(月) 15:43:47.33ID:M7qiNqXn0
安倍晋三首相は、この映画なら鈴木貫太郎首相よりも左翼の思想だぞ。鈴木貫太郎は軍人、予備役海軍大将だったからね。
0176衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/07/25(月) 15:43:57.48ID:V4t3F7AO0
>>167
サヨクの脳内は
軍国主義日本が復活してアジア侵略を再開するって
妄想だから(´・ω・`)
0177衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/07/25(月) 15:44:17.80ID:F9FdlC/20
>>159
監督同じだっけ
ソ連版の戦争と平和はヒロインが可愛くないのが致命的やった
0178衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/07/25(月) 15:44:18.47ID:wUlRPx9V0
ジャニタレとか若い女優を連れて来て 戦争を経験した年寄りに話を聞きに行く
なんてパターンのクソ番組を作るのは お願いだから止めてください。。w
0179衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/07/25(月) 15:44:30.34ID:rBxtT3bo0
アニメも戦争ものやろうぜ
「決断」一挙放送希望
0180衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/07/25(月) 15:44:37.31ID:zh3AARzG0
団塊は大学で暴れまわっただけだもんね
うちの親は二人とも高卒だけど(笑)
0181衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/07/25(月) 15:44:37.49ID:tPICj07+0
>>149

国際法廷で相手を孤立させるのが一番いいな。いざ戦争になっても味方ばかりになる。
やはり数がすべてだよ。相手は対応する戦場が多すぎて部隊を少しずつしか配備できず主導権を失う。
まずは国際法廷で、それによって相手の挑発の動きは全部マイナスの動きになる。
0183衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/07/25(月) 15:44:58.00ID:pNpCCTjR0
>>133
いやでも、最後の二宮の「へへっ」は邦画ではありえない
褒めてるんだけどね
0184衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/07/25(月) 15:45:07.50ID:ErBwuurOK
1945年 8月14日 葛根廟事件:満州国興安総省興安街在住の日本人が葛根廟近くにてソ連軍の攻撃を受けた際、多数が自殺
1945年 8月15日 第五師団長、陸軍中将、山田清一がインドネシア、セラム島司令部にて自殺
1945年 8月15日 陸軍中将、寺本熊市が淀橋区戸山ヶ原の陸軍戸山学校(現・都立戸山公園箱根山付近)にて切腹後、拳銃自殺
1945年 8月15日 陸軍少佐、古賀秀正が玉音放送終了直前に近衛第1師団司令部2階にて切腹後拳銃自殺
1945年 8月15日 玉音版クーデター事件:宮城事件の首謀者、椎崎二郎陸軍中佐と畑中健二陸軍少佐が皇居二重橋と坂下門の間の松林にて拳銃自殺
1945年 8月15日 陸軍航空技術審査部総務部長、陸軍少将、隈部正美が立川飛行場南端にて一家5人で拳銃自殺
1945年 8月15日 海軍中将、宇垣纏が最後の神風特攻隊として出撃
1945年 8月15日 陸軍大臣、阿南惟幾が陸相官邸にて切腹
1945年 8月16日 海軍中将、神風特攻隊の創設者、大西瀧治郎が渋谷区南平台の軍令部官舎にて切腹
1945年 8月17日 第137師団長、陸軍中将、秋山義兌が北朝鮮咸興で切腹
1945年 8月17日 糸川英夫らと共に赤外線誘導爆弾ケ号の開発に携わった陸軍少佐、大石猪太郎が静岡県浜松市館山寺山上にて拳銃自殺
1945年 8月17日 来民開拓団276人がハルピン郊外にて集団自殺
1945年 8月17日 陸軍少佐、晴気誠が市ヶ谷の陸軍大本営内、大正天皇御野立所前(現・晴気少佐慰霊碑)にて切腹
1945年 8月18日 有人ロケット兵器「桜花」発案者、大田正一特務少尉が遺書を残し茨城県神ノ池基地から零式練習戦闘機で出撃。しかし自殺は偽装であり、海上へ不時着後漁船に救助され偽名で関西に潜伏、1994年82歳で死亡した。
0185衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/07/25(月) 15:45:16.05ID:IzbjOZzr0
パットン将軍は老兵去るだけでいいけど日本は国ごと引退だもんなたまったもんじゃねえぜ
0186衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/07/25(月) 15:45:18.11ID:Eo4Jb/qB0
>>167
偶発で戦闘始めてから何か考えようって?
無理筋すぎるしデメリット大きすぎるからまず普通に対話できる状態作るのが政治の仕事
あたりまえでしょうが
0187衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/07/25(月) 15:45:20.44ID:Hni2KuGF0
>>135
釣りはいいから

>>146
特攻への対応も速かったんだよな
ベトナム戦争の失敗(マスゴミの現地取材許可=報道の自由=建前)を、
湾岸戦争(マスゴミ立ち入り禁止=マスゴミ人の安全確保=建前)で生かした米軍
というのもあるw
ズル賢く、シタタカに立ち回るのを、日本人は潔しとしない思考が弱点だと思う
0190衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/07/25(月) 15:45:36.69ID:e6nuyyXi0
>>167
全面戦争はしたくないけど、細かい小競り合いで釘を刺しとくとかしないとやりたい放題だからなあ。
着地考えて喧嘩しないと難しいっちゃ難しいけど
0191衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/07/25(月) 15:46:03.72ID:CrNtYkOF0
>>156
喜八のを見ていて俺は原田のを見たけれど、初見した奴はむしろ訳わからんと思うよ。
設定が全部登場人物の台詞で説明しようとしている点が全く映画としてなってなかった。
0192衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/07/25(月) 15:46:14.93ID:rVIEzqvi0
>>167
国境越えての挑発なら我慢しとけばそのうち向こうが手を出してきて専守防衛発動できるじゃない
0193衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/07/25(月) 15:46:31.26ID:iQqrOq4q0
>>176
それは日本を買い被りすぎだろw
どっちかというと憲法改正で人権が抑圧される事を懸念してるんだと思うよ
0195衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/07/25(月) 15:47:17.32ID:ErBwuurOK
数分見てないとこあるけど、爺さんがひきいる民間人含めた部隊はどうなった?
0196衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/07/25(月) 15:47:47.09ID:F9FdlC/20
CG使ってない戦闘シーンといえば砂漠のライオンも素晴らしいんだよねえ
0198衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/07/25(月) 15:48:43.18ID:SS0CQxai0
今日やった方を今の若い人に見せても知識不足でわかんないかな
人による気も
0199衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/07/25(月) 15:50:01.03ID:M7qiNqXn0
今の20代くらいの人の数人は白黒映画という時点で見ないだろwwwww
0200衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/07/25(月) 15:50:04.07ID:iQqrOq4q0
>>198
そもそも興味が無いと難しいとは思う
その点でリメイクってはアリっちゃアリだったのかもね
0201衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/07/25(月) 15:50:13.37ID:CrNtYkOF0
>>181
おお!それが日本国憲法が謳っている積極的平和外交主義のやり方だと俺は思っている。
0203衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/07/25(月) 15:50:52.83ID:EJY7w6WC0
>>125
馬鹿さ加減を評価してるんだよ 正常な頭脳なら決してしないようなことしそうだから

背後の日本会議も大きな脅威だ
0204衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/07/25(月) 15:51:26.97ID:IzbjOZzr0
明治の偉業がすごすぎて父越えようとした子供のように無利したバカ息子って感じだな昭和の軍隊
0205衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/07/25(月) 15:52:24.58ID:M7qiNqXn0
後に天本はショッカーの博士?に、近衛歩兵第2連隊長芳賀大佐役の藤田進は、
「ウルトラマン」のもろぼし団の上司になった。地球防衛軍隊長だったかな?
0206衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/07/25(月) 15:52:58.01ID:SS0CQxai0
映画の中でも何度も語られてたけどあそこまで一度も負けてない軍隊ってとこがね
0207衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/07/25(月) 15:54:38.88ID:EJY7w6WC0
>>158
あいつら休日も碌に取らずに頑張ったよ

ブラック日本の元凶でもあるけどGNP世界2位にまでは押し上げた
0208衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/07/25(月) 15:54:41.95ID:M7qiNqXn0
実はいうと、帝国陸軍はシベリア出兵でもノモンハン事変でも大敗しているけどね。

これらの失敗から何も学ばなかった陸軍にとっては当然の結果だった。
0209衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/07/25(月) 15:56:12.18ID:CrNtYkOF0
>>85
皮肉乙W
0211衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/07/25(月) 15:57:50.50ID:SS0CQxai0
まあ日露とか勝ったとも言えないとこはあるか
内部では勝ったって無理矢理認識してたのかも
0213衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/07/25(月) 16:01:59.14ID:SS0CQxai0
今から見たら団塊がブラックなみに
よく働いたように見えるだけ
遡れば遡るだけ大変な時代を生きていただけ
0214衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/07/25(月) 16:02:59.65ID:M7qiNqXn0
阿南陸軍大将も個人の意見としては、本当に本土決戦まで戦争継続だったのかはわからない。
阿南が急に「ポツダム宣言受諾」と言い出しても陸相をクビになるのは目に見えていたから。
東條、杉山元のような陸軍元老に叱責されて終わりだろう。

「陸軍は300万の将兵を失いましたが、本土決戦をせずに降伏に賛成です」
とは言い出せなかった。まず、第一に国の方針で夫を子供を失った国民が納得しないし、マスコミにも袋叩きだろう。

だから、最後に「一死、大罪を謝す」という言葉を残して割腹自決をした。
0216衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/07/25(月) 16:20:43.95ID:ErBwuurOK
仕方ないから調べたわ
佐々木予備役大尉は潜伏して1986年まで生きてたんだな
自決したのかと思った
0217衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/07/25(月) 16:31:09.30ID:MUfXbP2n0
男子高生、女の子誘えなくてプロムに猫を連れて行く→人気爆発(画像)
https://t.co/Vz40ePROP8

日本のスーパーで売られているチリ産の鮭を地元の人が食べない理由
https://t.co/y6Gg5Q2ZH1

き&#183;..
0218衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/07/25(月) 17:09:20.31ID:nIUUHYhw0
ワイは熊狩りが好きなんや
ライフルや大型拳銃の弾がクリーンヒットして一瞬ビクーンとなって坂を滑り落ちるとこなんて最高
0220衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/07/25(月) 20:17:41.49ID:hUn00wPWp
25(月)BSプレミアム 21:00 ハンコック BS朝日 21:00 ショウほど素敵な商売はない 日テレ25:59 ニューイヤーズ・イブ

26(火)BSプレミアム 13:00 肉弾 BSプレミアム 13:50 ミクロキッズ BSプレミアム 21:00 モスラ対ゴジラ BSTBS 21:00 ハンター [1980年版]
27(水)BSプレミアム 13:00 ダイナマイトどんどん テレ東 13:50 コンゴ BSジャパン 20:00 おしゃれ泥棒

28(木)BSプレミアム 13:00 S.W.A.T. テレ東 13:50 シャークネード エクストリーム・ミッション

29(金)BSプレミアム 13:00 野火 [1959年版] テレ東 13:50 ゴールデン・チャイルド 日テレ 21:00 GODZILLA ゴジラ BSフジ 22:00 映画版 ねこタクシー BSプレミアム 23:45 家族ゲーム

30(土)BSジャパン 16:00 サンマとカタール 女川つながる人々 18:30 映画 鈴木先生 [実写版] BS日テレ 19:00 ワールド・ウォーZ フジ 21:00 THE LAST MESSAGE 海猿 BS朝日 21:00 ハドソン・ホーク Dlife 24:00 リーサル・ウェポン2/炎の約束

31(日)Dlife 18:05 ティンカー・ベルとネバーランドの海賊船 BS日テレ 19:00 ボディ・ターゲット BSフジ 21:00 映画 中村勘三郎
0224衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/07/25(月) 20:59:48.85ID:rffD2Uhn0
初見なら面白い映画
0225衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/07/25(月) 21:00:00.23ID:ePul/l000
ハンコックここか?
0226衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/07/25(月) 21:00:04.22ID:8KOVEFIS0
カンコック面白いの?
0228衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/07/25(月) 21:00:27.21ID:8KOVEFIS0
初見だから期待
0231衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/07/25(月) 21:00:40.83ID:iQb1GHbp0
アマゾンでもこれ見られるけど実況しにきた(´・ω・`)
0232衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/07/25(月) 21:00:44.42ID:ePul/l000
もう8年前なのか
映画館に観に行ったわ
0235衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/07/25(月) 21:01:11.54ID:Dd395TNnd
ハンコックは吹替版だとジャン棒の吹替えで炎上するけど字幕なら安心だな
0236衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/07/25(月) 21:01:15.73ID:gMMR78FK0
工エエェェ(´д`)ェェエエ工
字幕かよ 夕食作りながら見たいのに

と思ったらEXILEの人の吹替がひどすぎるってレビュー多かったからいいか
0237衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/07/25(月) 21:01:16.78ID:bQm3Ba510
\(^o^)/ハジマタ
ハンコックつーたらエロエロボディじゃなかったのか・・・
むさいオッサンめ
0238衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/07/25(月) 21:01:21.94ID:ePul/l000
日本語でおk
0239衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/07/25(月) 21:01:27.22ID:iQb1GHbp0
ヒャッハー
0241衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/07/25(月) 21:01:29.63ID:8KOVEFIS0
>>229
インディージョーンズ時も言ってたろう!
0245衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/07/25(月) 21:01:42.11ID:NwW2BaB00
アジア系3名
0249衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/07/25(月) 21:02:03.67ID:h/uPGprvx
字幕で良かったw
あの下手くそなタレント吹き替えはウンザリだからw
0259衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/07/25(月) 21:02:58.11ID:iQb1GHbp0
asshole
0260衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/07/25(月) 21:02:58.85ID:8KOVEFIS0
ミドルの子供だぁぁぁぁぁw
0261衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/07/25(月) 21:02:58.87ID:KbG7xZB50
地上波でやったよね
0264衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/07/25(月) 21:03:01.67ID:R7YHbqh4a
お喋りでお調子者の黒人て、エディ・マーフィが走りかな
0265衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/07/25(月) 21:03:08.19ID:HEKLyvpf0
アースホール
0268衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/07/25(月) 21:03:21.16ID:l4WymY6k0
こんなブサ男のどこがいいんだろうな
こいつならデンゼルワシントンの方が俳優ぽい
0270衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/07/25(月) 21:03:45.67ID:8KOVEFIS0
いきなりSFものにぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃ
0271衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/07/25(月) 21:03:49.64ID:KbG7xZB50
スーパーマンとどっちが強いの?
0275衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/07/25(月) 21:04:09.69ID:NwW2BaB00
大迷惑
0281衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/07/25(月) 21:04:33.96ID:ePul/l000
アベンジャーズかX-MENに入れて更生させよう
0284衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/07/25(月) 21:04:42.13ID:8KOVEFIS0
>>252
また次の映画でそのセリフよろしく!(^ω^)
0285衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/07/25(月) 21:04:49.33ID:FdjiFeph0
軽く10人は死んでるな
0287衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/07/25(月) 21:05:13.86ID:1Fyc2Phh0
映画は相当糞だがコミックは面白いんか
0291衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/07/25(月) 21:05:38.06ID:8KOVEFIS0
もしかしてハチャメチャコメディ?
0294衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/07/25(月) 21:05:45.77ID:iQb1GHbp0
はいこんにちわ
0295衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/07/25(月) 21:05:47.19ID:ePul/l000
コンニチワ!
0298衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/07/25(月) 21:05:51.31ID:2+bc6cQ40
最悪の酔っ払いじゃねえか
0300衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/07/25(月) 21:05:59.51ID:8KOVEFIS0
これがカンコックかぁ
0301衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/07/25(月) 21:05:59.72ID:NwW2BaB00
not japanese
0303衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/07/25(月) 21:06:06.60ID:GAwKoAbY0
不死身の体を手に入れたアンチヒーローの感じかな
藤子不二夫FのSF漫画に有ったアレかな
0306衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/07/25(月) 21:06:25.42ID:zsSOiw+c0
さすがに無駄にCG多用し過ぎで萎える
0310衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/07/25(月) 21:06:47.26ID:VvsdXl+40
これデスロードのシャーリーズ・セロンが出る奴だっけ?
0312衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/07/25(月) 21:07:24.78ID:ePul/l000
>>303
ウルトラ・スーパー・デラックスマンな
カイケツ小池さんと併せて実写化してほしいな
0316衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/07/25(月) 21:07:54.13ID:9jyRQpC4K
ハンコックの嫌われぶりはDCコミック系のヒーローみたいだな
0318衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/07/25(月) 21:08:30.97ID:WGwfhbsQ0
おい、吹替えと全然違って棒じゃないぞ
0319衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/07/25(月) 21:08:31.78ID:QJXKEwY50
これ短いんだよね
民放でやった時巻き戻りまくってたわ
0322衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/07/25(月) 21:08:47.13ID:uHLBz8Ar0
>>268
デンゼルの方がイケメンだけど少し白人に近い顔立ちだから黒人枠的な需要はあまり無いんじゃないかな
アクションやるにはもういい歳だし
0325衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/07/25(月) 21:09:50.02ID:8KOVEFIS0
アーユークルクルパー?
0327衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/07/25(月) 21:09:56.97ID:KbG7xZB50
あ、思い出した
吹き替えのマキダイが最悪なやつか
0328衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/07/25(月) 21:09:57.04ID:9jyRQpC4K
>>308
捕まえに来るのがスパイダーマンとかならいいけど、パニッシャーとかならあの世送りにされるからね
0332衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/07/25(月) 21:10:50.16ID:KbG7xZB50
BTTF
0335衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/07/25(月) 21:11:03.53ID:iQb1GHbp0
えぇ・・
0337衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/07/25(月) 21:11:04.43ID:QJXKEwY50
被害甚大
0338衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/07/25(月) 21:11:11.51ID:3PdN6MjfK
ファーwwwwww
0339衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/07/25(月) 21:11:13.18ID:QnPbR3tw0
どけよバカw
0341衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/07/25(月) 21:11:19.61ID:8KOVEFIS0
なんという大味な・・・映画w
0351衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/07/25(月) 21:11:43.55ID:NwW2BaB00
不器用だな
0352衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/07/25(月) 21:11:51.15ID:QJXKEwY50
後続車両で誰かしんでるかも
0353衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/07/25(月) 21:11:56.70ID:ZeilNBzVM
福知山現象や
0354衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/07/25(月) 21:11:57.21ID:FdjiFeph0
服が破けないのが不思議
0357衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/07/25(月) 21:12:23.45ID:iQb1GHbp0
ビッチ
0358衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/07/25(月) 21:12:33.92ID:uHLBz8Ar0
>>308
しかし何故か現実より治安悪いという
シビルウォーではヒーローが出現した頃から犯罪者も急激に増えたって言われてたな
0361衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/07/25(月) 21:12:49.07ID:3dFzq8Tv0
どっちにしろあの勢いで車に突っ込んでたら結果同じだった
0362衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/07/25(月) 21:13:21.36ID:zsSOiw+c0
何か、もうすでにストーリー展開が見えた気がする
0365衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/07/25(月) 21:13:52.96ID:9jyRQpC4K
米の貨物列車て普通に1キロくらいあるからハンコックみたいな止め方は大惨事になるな
0367衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/07/25(月) 21:14:02.66ID:VvsdXl+40
フュリオサ!
0368衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/07/25(月) 21:14:12.84ID:QnPbR3tw0
もしかして…元カレ?
0369衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/07/25(月) 21:14:17.69ID:rVIEzqvi0
>>358
それは超人との関連性の裏付けあるのかな
フィリピン大統領の天下御免の自警団だとどうなんだろう
0372衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/07/25(月) 21:14:47.92ID:mJaS6PlDa
これの吹き替えが酷かった
字幕の方がマシなのが
(´・ω・`)
0373衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/07/25(月) 21:14:51.62ID:9jyRQpC4K
>>358
ヒーローはヴィランを呼び寄せるからね
0376衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/07/25(月) 21:15:08.96ID:NwW2BaB00
こんだけの超人能力を悪事に使わないだけでも聖人だろ
0378衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/07/25(月) 21:15:47.49ID:QnPbR3tw0
ミートボール・スパゲティの事だったのか
0379衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/07/25(月) 21:16:06.60ID:rVIEzqvi0
普通の奥さん役の3大シャーリーズセロン
ディアボロス
コール
0381衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/07/25(月) 21:16:21.97ID:8KOVEFIS0
これはハンバーグスパゲッティ?
0382衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/07/25(月) 21:16:22.73ID:9sUU+DH+K
ミートボールスパゲッティ食べたい(´・ω・`)
0385衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/07/25(月) 21:16:48.68ID:ZeilNBzVM
ハンコックって英語でも韓.国って意味じゃないの?
0387衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/07/25(月) 21:17:09.96ID:QJXKEwY50
アル中
0388衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/07/25(月) 21:17:10.70ID:HEKLyvpf0
1週間に一度はハンバーガー食べるわ
0389衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/07/25(月) 21:17:16.86ID:GAwKoAbY0
子供のコップがでかすぎる。だから適度を知らん食生活になるんだ
0390衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/07/25(月) 21:17:36.68ID:uHLBz8Ar0
>>369
現実ではそういうことないと思うけど
フィクションだと正義のヒーローが悪を呼び寄せたり能力者同士が引かれ合ったりする設定はよくある
0392衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/07/25(月) 21:17:50.48ID:VvsdXl+40
>>385
KOREAなのに?
0393衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/07/25(月) 21:18:12.72ID:QnPbR3tw0
こんな感じの雑な量で、残飯の量も世界一のアメリカ
0394衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/07/25(月) 21:18:25.56ID:Ma7SBSTn0
>>372
エグザイルのアキラ?マキダイ?どっちかのせいで吹替が台無しだったよ
0397衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/07/25(月) 21:19:10.24ID:VvsdXl+40
>>394
マッドマックスじゃなくて?
こっちも?
0399衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/07/25(月) 21:19:39.25ID:uHLBz8Ar0
ちょっと思い出してきたぞ
後半急に面白くなったような記憶がある
0400衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/07/25(月) 21:19:49.74ID:6kT8NZ160
淀川長治の言うとおりだな
女が出る映画はつまらない
0404衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/07/25(月) 21:20:57.53ID:rffD2Uhn0
思い出してきた
この奥さんがアレだったな
0405衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/07/25(月) 21:21:23.04ID:mJaS6PlDa
>>399
初見だと笑える場所があるね
あの奥さんが実は・・・だと判明するところ
0406衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/07/25(月) 21:21:59.69ID:QnPbR3tw0
ソフト着地は覚えろよ
0407衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/07/25(月) 21:22:00.24ID:9sUU+DH+K
火野正平みたいなかっこしおって
0408衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/07/25(月) 21:22:10.03ID:1Fyc2Phh0
なぜこんな展開にしたんやって映画だよな
原作準拠?
0410衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/07/25(月) 21:22:11.02ID:HEKLyvpf0
ww
0413衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/07/25(月) 21:22:16.42ID:8KOVEFIS0
ケツの穴
0415衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/07/25(月) 21:22:21.83ID:uHLBz8Ar0
>>397
ハンコックがマキダイでマッドマックスがアキラだな
こっちは主役じゃないしマッドマックスはマックスのセリフ少ないのがまだ救いだったけど
そしてどっちもシャーリズセロンがヒロインなのはどういう偶然なんだ
0416衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/07/25(月) 21:22:22.06ID:3PdN6MjfK
どんだけケツの穴が好きなんだよ
0419衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/07/25(月) 21:22:58.83ID:QJXKEwY50
成層圏いったかな
0426衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/07/25(月) 21:23:26.14ID:HEKLyvpf0
力も能力もあるのに使い方がわからない
スーパーマンをまともにするのかな
0427衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/07/25(月) 21:23:27.70ID:9jyRQpC4K
評判の悪いヒーローに喧嘩売るなんてこの子供ヴィランの素質があるな
0430衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/07/25(月) 21:23:54.89ID:NwW2BaB00
コンクリート道路かな補修めんどくさそうだ
0433衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/07/25(月) 21:24:28.26ID:QJXKEwY50
ヨットwww
0436衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/07/25(月) 21:24:34.83ID:iQb1GHbp0
やったぜ
0439衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/07/25(月) 21:25:10.91ID:QnPbR3tw0
ホモ
0441衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/07/25(月) 21:25:14.26ID:9jyRQpC4K
>>430
建設業者はハンコック様々だろうな
0442衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/07/25(月) 21:25:19.25ID:QJXKEwY50
やっぱマントかな
0447衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/07/25(月) 21:25:36.21ID:GAwKoAbY0
>>431
そうそう、キャベツ食ったら胃腸が最高よ
胃腸が元気ってことは体も元気。ドーパミンは腸で作られるので脳にも好影響
0449衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/07/25(月) 21:25:56.18ID:QnPbR3tw0
ホモソーセージってスーパーに売ってる
0450衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/07/25(月) 21:26:05.76ID:uHLBz8Ar0
何故ホモってセリフをわざわざゲイと訳すのか
日本はホモの方が馴染みあるのに
0453衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/07/25(月) 21:26:25.59ID:ePul/l000
シビル・ウォーが始まりそう
0456衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/07/25(月) 21:27:11.24ID:vMtDJeO50
これ2008年かヒーローヒーロー言い始めたのはこの辺か
0457衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/07/25(月) 21:27:18.43ID:QnPbR3tw0
ホモ 男好き
ゲイ オカマ要素有りみたいな感じ?
0460衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/07/25(月) 21:27:38.96ID:9jyRQpC4K
ハンコックが現実にいたら怖くて誰も意見できないだろうな
0463衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/07/25(月) 21:28:34.53ID:QnPbR3tw0
>>454
牡牛同士かけ合せて作るらしいね
0465衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/07/25(月) 21:28:52.95ID:3PdN6MjfK
プリズンブレイクするんだな
0466衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/07/25(月) 21:28:58.23ID:ePul/l000
スーパーヒーローを刑務所で更生させるってワンアイディアだけで作ったような映画
0469衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/07/25(月) 21:29:38.08ID:y90AUKc30
敵うわけ無いんだから関わるなよ
0470衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/07/25(月) 21:29:41.86ID:QJXKEwY50
さかうらみだよね
0473衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/07/25(月) 21:30:08.38ID:9sUU+DH+K
こんな超人によく立ち向かおうだなんて思えるな
0474衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/07/25(月) 21:30:10.68ID:QnPbR3tw0
ホントにやっちゃいそうw
0475衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/07/25(月) 21:30:14.00ID:rffD2Uhn0
ケツに頭キター
0477衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/07/25(月) 21:30:21.06ID:iQb1GHbp0
アッー
0478衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/07/25(月) 21:30:21.82ID:1Fyc2Phh0
ムカデ人間か
0482衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/07/25(月) 21:30:31.18ID:3PdN6MjfK
wwwwwwwwwwwww
0483衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/07/25(月) 21:30:34.39ID:QJXKEwY50
ケンタウロスー
0484衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/07/25(月) 21:30:35.35ID:HEKLyvpf0
そうきたかw
0487衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/07/25(月) 21:30:38.78ID:QnPbR3tw0
ケンタウロスみたいw
0493衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/07/25(月) 21:31:04.50ID:HEKLyvpf0
>>487
0494衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/07/25(月) 21:31:09.58ID:9jyRQpC4K
よく入ったなw
0496衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/07/25(月) 21:32:07.15ID:9jyRQpC4K
ハンコック頼みなのに勝手なもんだな
0497衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/07/25(月) 21:32:09.20ID:1Fyc2Phh0
入れられたと入った方どっちがトラウマか
0498衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/07/25(月) 21:32:11.02ID:rVIEzqvi0
ヴィランがハンコックのアキレス腱を見つけるんだろうな
0499衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/07/25(月) 21:32:15.86ID:GAwKoAbY0
日本の留置所も電話にすればい良いのにな
ブツブツ穴開き窓では聞こえん
0501衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/07/25(月) 21:32:50.75ID:QnPbR3tw0
スカルファックとかアナルフィストのAVあるけどアナルスカルは見た事無いw
0502アニ‐
垢版 |
2016/07/25(月) 21:33:01.70ID:GILAQ9Ia0
このまま終われば最高の映画になれたのに
0504衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/07/25(月) 21:33:57.06ID:qzNxP5VM0
この前半のノリでずっとやってくれれば良かったのに
なんであんなオチにしちゃったの?w
0505衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/07/25(月) 21:34:05.52ID:9jyRQpC4K
米人はグループセラピー大好きだな
0507衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/07/25(月) 21:34:21.50ID:uHLBz8Ar0
>>457
ホモは同性愛の総称
ゲイは主に男性同性愛者
日本ではどっちも男性を指すけどホモの方が一般的だと思う
ゲイは自称で使うことが多いんじゃないかな
0512衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/07/25(月) 21:34:58.52ID:rVIEzqvi0
刑務所のご飯で我慢してるだけでもかなり偉いと思うわハンコック
0516衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/07/25(月) 21:35:53.34ID:HEKLyvpf0
でかいミートボールだなw
0518衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/07/25(月) 21:35:57.26ID:QnPbR3tw0
大きなミートボールだなぁ
0519衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/07/25(月) 21:35:57.90ID:6ZEGUarD0
なんでアメ公は量がおおいのよ
0522衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/07/25(月) 21:36:32.42ID:bOSoLuD90
こういうミートボールスパはアメリカ版おふくろの味なんだよね
0527衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/07/25(月) 21:37:43.30ID:rVIEzqvi0
このシャーリーズセロンかなり可愛い
自然でシャーリーズセロン臭を消してる
0528衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/07/25(月) 21:37:47.23ID:9jyRQpC4K
>>522
ミートローフもそんなイメージ
0531衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/07/25(月) 21:38:17.07ID:GAwKoAbY0
>>519
おれが思うに行動的だからだろうと思う
行動的・活動的な人は食い物に拘らん。腹膨れたら良いと
0532衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/07/25(月) 21:38:19.24ID:QnPbR3tw0
まだ親バカ俳優だとバレて無い頃だな 今じゃアカデミー協会も敵に回してるしw
0534衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/07/25(月) 21:38:45.29ID:6ZEGUarD0
バラエティ映画やろこれ?

正気にもどったらおもろいの?
0536衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/07/25(月) 21:39:09.49ID:QnPbR3tw0
ミートパイ食ったことないわ
0537衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/07/25(月) 21:39:13.85ID:9jyRQpC4K
脱走扱いw
0538衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/07/25(月) 21:39:15.32ID:iQb1GHbp0
プリズンブレイク(ホモ主演)
0540衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/07/25(月) 21:39:38.53ID:FdjiFeph0
いい映画じゃない!
0541衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/07/25(月) 21:39:58.15ID:HEKLyvpf0
>>540
そう思うわ
0542衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/07/25(月) 21:39:58.79ID:rVIEzqvi0
>>533
素のシャーリーズセロンは綺麗オーラが強すぎる
これはそういうオーラ消してるから普通の奥さんに見える
0544衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/07/25(月) 21:40:04.56ID:4O9UeOSo0
この囚人との心温まる交流模様はこの作品最大の笑いどころ
0545衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/07/25(月) 21:40:11.93ID:QJXKEwY50
あったかいなー
0546衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/07/25(月) 21:40:14.13ID:bOSoLuD90
このハンコックの人ってワイルドワイルドウェストの人?
0547衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/07/25(月) 21:40:19.51ID:QnPbR3tw0
映画でセガールもこんなグループカウンセリングやってたな
0548衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/07/25(月) 21:40:22.94ID:BaHXNjRx0
日テレ 29(金)GODZILLA ゴジラ

プレミアムシネマ 26(火) モスラ対ゴジラ [1964年版]

BS日テレ 8/07(日) ゴジラ モスラ キングギドラ 大怪獣総攻撃
BSジャパン8/03(水) ゴジラ×メカゴジラ [2002年]

午後ロー8/1 ゴジラ(エメリッヒ版)
8/2 ゴジラ(84年版)
8/3 ゴジラ・ファイナルウォーズ
0549衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/07/25(月) 21:40:37.24ID:qaghlW6Q0
つまんねーと思ってたけど、なんかしんみりしてきたぞ・・・上手い作りなのか
0554衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/07/25(月) 21:41:17.98ID:9jyRQpC4K
2008年ならビンラディン探して一儲けできるんじゃないかな、ハンコック
0555衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/07/25(月) 21:41:38.33ID:yQdyIn6Ta
個人情報をそうやってべらべら流すのはどこのマスコミも同じかー
0556衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/07/25(月) 21:41:43.74ID:QnPbR3tw0
こういう事件も今多過ぎだもんな
0557衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/07/25(月) 21:41:46.31ID:ePul/l000
>>548
先週木曜に日本映画チャンネルでモスラ対ゴジラ見たばっかりなんだよなあ
0558衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/07/25(月) 21:41:59.91ID:rVIEzqvi0
バトンルージュの警官狙撃事件の時に
我々警官は拳銃しか持てない!これじゃ対抗できない!って署長が怒ってた
0560衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/07/25(月) 21:42:10.44ID:ePul/l000
なんだこのスーパーマンみたいなBGMはw
0562衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/07/25(月) 21:42:12.04ID:HEKLyvpf0
空を見ろ、鳥だ、飛行機だ
0563衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/07/25(月) 21:42:12.56ID:QJXKEwY50
スーパーマンぽいBGM
0566衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/07/25(月) 21:42:23.84ID:QnPbR3tw0
ソフト着地覚えたw
0572衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/07/25(月) 21:42:48.13ID:HEKLyvpf0
www
0574衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/07/25(月) 21:42:52.23ID:9jyRQpC4K
タイツは色々とキツいな
0575衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/07/25(月) 21:42:53.34ID:ePul/l000
お、おう・・・
0576衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/07/25(月) 21:42:53.50ID:QJXKEwY50
この間wwww
0580衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/07/25(月) 21:42:59.15ID:WGwfhbsQ0
これは恥ずかしい衣装だ
0581衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/07/25(月) 21:42:59.28ID:QnPbR3tw0
どこかで聞いたようなフレーズw
0583衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/07/25(月) 21:43:04.96ID:uHLBz8Ar0
スーパーヒーローが人格破綻者だったらと思うとゾッとすることはあるだろうけど
この世界の住人は何でいちいち煽るんだろ
人助けするような善人ではあるんだからワガママな奴でも持ち上げて気分よくさせておけばいいのに
0584衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/07/25(月) 21:43:05.41ID:1Fyc2Phh0
>>558
アメリカで?
0585衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/07/25(月) 21:43:07.01ID:yQdyIn6Ta
まだこれからだけどw でもちゃんと言われたように頑張ってるんだからえらいよな
0588衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/07/25(月) 21:43:46.42ID:GAwKoAbY0
でもスーパーマンは全然面白く無いけどな。
マンオブスティールこのまえ見たけど、クリストファーノーランってこの程度なのかとがっかりした
0589衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/07/25(月) 21:43:54.98ID:QnPbR3tw0
今回のシン・ゴジラはちゃんと顔と足集中して攻撃してたのは評価するわ
0593衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/07/25(月) 21:44:02.66ID:KbG7xZB50
必死
0598衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/07/25(月) 21:44:07.24ID:HEKLyvpf0
www
0599衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/07/25(月) 21:44:08.70ID:QJXKEwY50
これリアルだな
無断でさわるとマジアウト
0601アニ‐
垢版 |
2016/07/25(月) 21:44:19.83ID:GILAQ9Ia0
wwwwwwww
0602衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/07/25(月) 21:44:33.54ID:KbG7xZB50
飛べば早いのに
0603衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/07/25(月) 21:44:41.65ID:9jyRQpC4K
今「よくやった」て言っても皮肉にしか聞こえないだろw
0608衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/07/25(月) 21:44:54.27ID:FdjiFeph0
こういう撮り方はアメリカ映画は上手い
0613衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/07/25(月) 21:45:19.28ID:9jyRQpC4K
>>583
アントマンは奥さん殴ってたな
0614衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/07/25(月) 21:45:28.21ID:KbG7xZB50
ダイナミック入行
0621衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/07/25(月) 21:46:18.90ID:ePul/l000
フラグかな?
0622衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/07/25(月) 21:46:41.79ID:6ZEGUarD0
アメ公はライフルを平気で人に向けて撃つw

人殺しがそんなにすきなのかw

映画も現実もw
0625衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/07/25(月) 21:46:58.43ID:1V3OaOvw0
あーあ
0629衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/07/25(月) 21:47:17.52ID:1Fyc2Phh0
剃られる
0631衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/07/25(月) 21:47:26.64ID:QnPbR3tw0
>>588
観たのは全長版?TVのカット版? 監督はノーランじゃないよ
0638衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/07/25(月) 21:47:44.43ID:FdjiFeph0
手首チョンパw
0641衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/07/25(月) 21:47:54.83ID:KbG7xZB50
熱い手のひら返し
0645衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/07/25(月) 21:48:01.36ID:9jyRQpC4K
なかなかエグい解決法
0646衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/07/25(月) 21:48:05.15ID:HEKLyvpf0
USA,USB,USA!
0647衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/07/25(月) 21:48:05.36ID:8KOVEFIS0
USA!USA!(AA略)
0649衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/07/25(月) 21:48:11.92ID:ePul/l000
もう少しハッキリ写ってたような
0652衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/07/25(月) 21:48:20.79ID:s+ZbOwRG0
いい映画だった
面白かったから50分ぐらいに感じられたよ
0654衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/07/25(月) 21:48:28.70ID:4O9UeOSo0
このハンコックが温かく受け入れられるところ完全に皮肉だよなあ
0657衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/07/25(月) 21:48:49.12ID:G7zHEHQ30
            \     _n         グッジョブ   /
              \   ( l     _、_       /
               \   \ \ ( <_,` )    /
                 \   ヽ___ ̄ ̄  ) /
   _、_  グッジョブ      \    /    / /  _、_   グッジョブ
 ( ,_ノ` )     n        \∧∧∧∧/   ( <_,` )     n
 ̄     \    ( E)       < の  グ >   ̄     \    ( E)
フ     /ヽ ヽ_//        <      ッ >  フ     /ヽ ヽ_//
─────────────< 予  ジ >───────────────
   ∩               <      ョ >
   ( ⌒)       ∩ グッジョブ < 感  ブ >       |┃三     話は聞かせて
   /,. ノ      l 'uu       /∨∨∨∨\      |┃  ガラッ    もらった
  / /      / /"    /         \     |┃ ≡   _、_   グッジョブ
  / / _、_   / ノ     /    グッジョブ   \  |ミ\__( <_,` )
 / / ,_ノ` )/ /    /|    _、_     _、_   \ =___    \
(        /     /\ \/( ,_ノ` )/( <_,` )ヽ/\≡   )   人 \
 ヽ      |   /   \(uu       /     uu)/  \
0658衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/07/25(月) 21:48:51.57ID:9jyRQpC4K
>>630
痛かったかーい?♪
0659衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/07/25(月) 21:48:53.75ID:QJXKEwY50
こぎれいになった
0660衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/07/25(月) 21:48:56.71ID:ePul/l000
※残りの時間は蛇足です
0661衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/07/25(月) 21:48:58.16ID:1V3OaOvw0
wwwwwwwww
0662衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/07/25(月) 21:48:59.99ID:yQdyIn6Ta
酒が入ってなければコントロールもまあまあ出来るんだな
0663衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/07/25(月) 21:49:04.56ID:9sUU+DH+K
ここらへんまでは面白い
0665衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/07/25(月) 21:49:18.07ID:rVIEzqvi0
調子にのって立候補して女性スキャンダルでイメージダウンするの?
0667アニ‐
垢版 |
2016/07/25(月) 21:49:21.19ID:GILAQ9Ia0
DVD買ったらあの毛糸の帽子がついてきたっけなw
0669衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/07/25(月) 21:49:29.95ID:8KOVEFIS0
>>660
工エエェェ(´д`)ェェエエ工
0677衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/07/25(月) 21:50:33.24ID:1Fyc2Phh0
>>664
うまいとこだけ食いたい
0680衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/07/25(月) 21:50:39.50ID:s+ZbOwRG0
ハンコック「ノロケ話聞かされてムカついたから映画めちゃくちゃにしてやる」
0681衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/07/25(月) 21:50:53.81ID:ePul/l000
ウルヴァリンかな?
0684衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/07/25(月) 21:50:57.44ID:bOSoLuD90
ハンコックの怒りゲージ

            MAX
■■■■■■■■□□
0687衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/07/25(月) 21:51:22.07ID:UAHprdJ5p
話題性でそこそこ入ったけど中身なんじゃこりゃなBvSはともかく
ウィル主演でもスーサイドなんちゃらは日本じゃ大コケしそうでなあ
0691衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/07/25(月) 21:52:05.34ID:UoFoybfNx
今日ほど字幕が良かったと思った日があっただろうか
ジャン棒だったら見なかった
0692衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/07/25(月) 21:52:07.30ID:ePul/l000
>>682
西洋人は自宅でも薄暗い中で過ごすのが好きらしい
0694衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/07/25(月) 21:52:32.22ID:QnPbR3tw0
フランケンシュタインみたいな異形の男の映画というところに
0696衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/07/25(月) 21:53:20.31ID:9jyRQpC4K
80年前なら大戦に参加してそう
0700EXILE事務職
垢版 |
2016/07/25(月) 21:54:20.58ID:bd8tklYqK
いま来たけど、夏休みのに入った子供も観れるこの時間帯に、吹き替えじゃないのか!!

NHKを訴えてやる(子供)
0702衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/07/25(月) 21:54:39.53ID:HEKLyvpf0
????
0705衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/07/25(月) 21:54:41.09ID:iQb1GHbp0
あっ
0712衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/07/25(月) 21:54:49.40ID:QnPbR3tw0
どした?
0715衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/07/25(月) 21:54:53.09ID:9sUU+DH+K
ほい来た
0719衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/07/25(月) 21:55:02.99ID:8KOVEFIS0
おおおおおおおおおおおおおおおお
0721衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/07/25(月) 21:55:06.08ID:GOvaL16I0
ありゃま
0722衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/07/25(月) 21:55:07.30ID:HEKLyvpf0
なんぞこれ!
0723衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/07/25(月) 21:55:09.67ID:6ZEGUarD0
な なんやて工藤、、
0745衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/07/25(月) 21:56:50.94ID:6ZEGUarD0
これが

奥様は魔女ってアメリカの大ヒットドラマか
0747衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/07/25(月) 21:56:53.09ID:QnPbR3tw0
シャーリーズ・セロン スカーレット・ヨハンセン ミラ・ジョボビッチ は格闘できる美女枠
0748衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/07/25(月) 21:57:06.13ID:mJaS6PlDa
何故、ハンコックが記憶喪失なのか
お分かり頂けただろうか(´・ω・`)
0757衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/07/25(月) 21:57:28.04ID:1Fyc2Phh0
急に薄着に
0758衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/07/25(月) 21:57:32.55ID:rVIEzqvi0
生まれた時から超人
事故で超人
実験で超人
頭脳と金にあかせて超人
いろんなパターンがあるな
0762衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/07/25(月) 21:57:44.50ID:HEKLyvpf0
この二人はどんなプレーをするんだろ(´・ω・`)
0771衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/07/25(月) 21:58:05.19ID:qaghlW6Q0
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0776衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/07/25(月) 21:58:13.80ID:9jyRQpC4K
遊ぶなw
0779衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/07/25(月) 21:58:25.24ID:HEKLyvpf0
やめろwwwww
0784衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/07/25(月) 21:58:43.27ID:tAEuwtqK0
ハンコックって2バージョンあるよね
最初見て無いんだけど射精バージョンだった?
0792衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/07/25(月) 21:59:37.99ID:1Fyc2Phh0
アナル兄弟
0800衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/07/25(月) 22:00:07.91ID:9jyRQpC4K
トラウマになってるw
0809衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/07/25(月) 22:00:50.35ID:1Fyc2Phh0
痛かったですむのか
0812衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/07/25(月) 22:01:02.22ID:9jyRQpC4K
>>789
鍛えてないと襲われるらしい
0817衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/07/25(月) 22:01:12.02ID:QnPbR3tw0
シャーリーズ・セロンの出てたマイティ・ジョーってなかなかやらないよね
0832衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/07/25(月) 22:02:50.87ID:QnPbR3tw0
ユマ・サーマンのサメ投げつけるスーパーヒロイン映画観た事あるわ
0843衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/07/25(月) 22:03:53.25ID:KbG7xZB50
捕まえろよ
0848衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/07/25(月) 22:04:05.13ID:QnPbR3tw0
誰が損害賠償するんだよこれ
0849衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/07/25(月) 22:04:05.38ID:HEKLyvpf0
これはやべえw
0851衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/07/25(月) 22:04:10.65ID:9jyRQpC4K
たしかに兄妹だな
0855衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/07/25(月) 22:04:21.45ID:uHLBz8Ar0
俺の前にも白人美女が現れて情熱的なキスをして生き別れの妹だって主張してくれないだろうか
0857衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/07/25(月) 22:04:25.91ID:8KOVEFIS0
確かに蛇足感が・・・
0858衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/07/25(月) 22:04:27.41ID:R2VTXez10
すげえ
0860衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/07/25(月) 22:04:32.76ID:rVIEzqvi0
後半になっても面白いよ
シャーリーズセロンがこうなるとは全く予想外だった
0862衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/07/25(月) 22:04:37.94ID:KbG7xZB50
大惨事やん
0864衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/07/25(月) 22:04:44.23ID:FdjiFeph0
ソドムとゴモラ
0865衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/07/25(月) 22:04:52.68ID:6ZEGUarD0
エックスメンとなにが違うの?
0869衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/07/25(月) 22:05:11.04ID:tJWIX2es0
こんな奴らセガールなら一撃だな
0870衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/07/25(月) 22:05:12.11ID:tAEuwtqK0
>>865

   / ̄ ̄\
 /   _ノ  \
 |   ( ●)(●)
. |     (__人__)____   <おっとそれ以上は
  |     ` ⌒/ ─’ ’ー\
.  |       /( ○)  (○)\
.  ヽ     /  ⌒(n_人__)⌒ \
   ヽ   |、    (  ヨ    |
   /    `ー─−  厂   /
   |   、 _   __,,/     \
0880衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/07/25(月) 22:06:00.04ID:rVIEzqvi0
でも旦那が死んでも自分は若いままなんだから悲しいよね
0884衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/07/25(月) 22:06:37.90ID:1Fyc2Phh0
そして、gdgdに
0886衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/07/25(月) 22:06:46.82ID:QnPbR3tw0
ホーリーシット
0892衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/07/25(月) 22:07:11.88ID:tAEuwtqK0
>>866

             . ィ
.._ .......、._    _ /:/l!
 :~""''.>゙' "~ ,、、''‐'、|         _    またまたご冗談を
゙、'、::::::ノ:::::::_,.-=.  _〜:、         /_.}'':,    
 ``、/:::::::::__....,._ `゙'Y' _.ェ-、....._ /_゙''i゙ノ、ノ
 ,.--l‐''"~..-_'.x-='"゙ー 、`'-、 ,:'  ノ゙ノブ
"   .!-'",/  `'-‐'') /\ `/ でノ-〈
 .-''~ >'゙::    ‐'"゙./  ヽ.,'   ~ /
   //:::::       ',    /    ,:'゙
0893衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/07/25(月) 22:07:21.79ID:9sUU+DH+K
デートで私は不死身だなんて言えるかw
0894衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/07/25(月) 22:07:34.69ID:tJWIX2es0
BBAに騙されたレイ
0895衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/07/25(月) 22:07:35.28ID:HEKLyvpf0
>>893
0900衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/07/25(月) 22:08:35.37ID:uHLBz8Ar0
旦那が怒ってるのは力を隠してたことじゃなくて年齢をサバ読みまくってたことなんだろうな
0902衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/07/25(月) 22:08:50.32ID:QnPbR3tw0
不老不死の辛さはハイランダーとかインタビューウィズバンパイアであったな
0911衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/07/25(月) 22:09:50.01ID:uHLBz8Ar0
同年代だと思ってた奥さんが実は自分の母親より年上だと知ったら誰だって怒るよね
0916衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/07/25(月) 22:10:23.10ID:KbG7xZB50
なんじゃこりゃあああああああ
0918衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/07/25(月) 22:10:27.40ID:QnPbR3tw0
なんじゃぁこりゃああああああああああああああ
0919衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/07/25(月) 22:10:29.22ID:9jyRQpC4K
ちゃんと謝るようになったな
0933衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/07/25(月) 22:11:20.10ID:UApFoy8z0
この精神的なもので能力がなくなる設定ってヒーロー映画好きだよな
0940衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/07/25(月) 22:12:20.99ID:LL7Odelk0
なんだかんだで超人を受け入れてるアメリカって凄い国だな
0942衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/07/25(月) 22:12:53.64ID:9jyRQpC4K
>>935
今まで捕まえた犯罪者のお礼参りが凄そうだな
0959衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/07/25(月) 22:15:22.41ID:uzddE/IZd
距離がアバウトすぎない
少なくともここ数年は結構ちかいとこいたくさいけど
0961衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/07/25(月) 22:15:27.06ID:QnPbR3tw0
当時白人と黒人のカップルは、やられたろうなぁ
0963衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/07/25(月) 22:15:30.17ID:8KOVEFIS0
このシーン長いなぁ・・・
0969衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/07/25(月) 22:16:20.55ID:9jyRQpC4K
>>959
距離間がどれくらいで弱くなるのかわからないね
0974衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/07/25(月) 22:16:50.16ID:ErihjCe/0
なんで急に撃たれるようになったの?
0976衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/07/25(月) 22:17:14.70ID:8KOVEFIS0
婦長 「病院ではお静かに!」
0983衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/07/25(月) 22:18:11.22ID:QnPbR3tw0
ETみたいだ 
0984衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/07/25(月) 22:18:21.88ID:rVIEzqvi0
この映画の宣伝ではシャーリーズセロンがでてるなんて隠してたな
0986衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/07/25(月) 22:18:36.33ID:ErihjCe/0
>>979
なんで離れないの?
0987衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/07/25(月) 22:18:56.35ID:QnPbR3tw0
都会で突き落としたら二次災害が
0989衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/07/25(月) 22:19:20.12ID:tJWIX2es0
/'i;ii;ii;ii;ii;i: .: .: .し: .: .: . J: .: .\          ||:: |
'i;ii;ii;ii;ii;ii;i;:: .: . : .,ィZZ;;フ: .: . ヽエヽ       .||:: | ヒッ ヒッ ヒッ ヒッ ヒッ
'i;ii;ii;ii;ii;i;:: .: .: . ": ._;_;_;..::::: .: . /二ヾ        ||:: |
'i;ii;ii;ii;ii;ii;i : .j : . : .ィ、◎ヾ::::.:.:.(<◎ !        .||:: |  ヒッ ヒッ ヒッ ヒッ ヒッ ヒッ ヒ
'i;ii;ii;ii;ii;ii;i: .: .: . /:::::: ̄ノ :::::.:.: .\"{        ||:: |
i;ii;ii;ii;ii;ii;i: .: .: .: .: .: .-'': . /: .,,,,,_:::_,ヽ、       . ||:: |    ヒッ ヒッ ヒッ ヒッ ヒッ
i;i/⌒ヽ: .:::::::.: .J: .: .: .: . ヽ::`“::T“'::.:i      ||:: |
;:{ i: .ハ: .: .: .j: .: .: .: .: . /::::: _;;.-‐ー、 |       . ||:: |          も、もう持ってられない・・・
;:ヾ: .ー: .: .: .: .: .: .: .: .: .: /_,ィェェェァ、゙!     .||:: |
ヽi;ii;ii;i_ノ: .: .: .: .: .J: . : .`ー-┴┴┴イ       ||:: |
: .ヽi;i;:i: .: .::::::::.: .: .: .: .: .: ..:::`ー---' !       ||:: |
: .: .ヽ;:i: .ヽ:::::::::..: .: .: .: .j : .: .": .: . ヽ{       . ||:: |
0992衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/07/25(月) 22:19:28.02ID:QnPbR3tw0
病院にセキュリティいないのかよ
0999衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/07/25(月) 22:20:22.28ID:vkhU7N4JK
人類を護る為に超人であり続けなればならないってのはなんだかなぁ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 6時間 50分 7秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況