X



NHK BS1 6723 ©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001衛星放送名無しさん 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2016/07/25(月) 21:57:32.82ID:ysCW6JuM0
NHK公式 http://www.nhk.or.jp/
携帯text http://k.nhk.jp/
NHK BSオンライン http://www.nhk.or.jp/bs/
番組表(現在) http://www2.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
番組表(週間) http://www2.nhk.or.jp/hensei/program/wk.cgi?ch=11
番組表 携帯text http://www2.nhk.or.jp/hensei/program/text/index.cgi
実況避難所(実難nhk) http://ki ta2.ji k kyo.org/lnannhk/

前スレ
NHK BS1 6722 ©2ch.net
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/livebs/1469381143/
0002衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/07/25(月) 22:26:28.47ID:roxj2WR20
 

>>1

つつみん!\\\     \ \\
   \\ヾ__ ∧  ∧_ヾ\ <きゃゃわあああああっっ!!
\   \ \ ( *´д` )_\ \
\\     | ̄ ̄ ∧ ∧ |  ヾ <可愛い最速ーーー!!!
\\\ ヾ   |\ ミ;゜Д゜∧ ∧
  \\\      | ̄ ̄ ( *・∀・) 可愛いブレーキ壊れますたぁああーー!!
   \\\ ヾ  |\ ̄/っ y っ\
     \\       |  堤 真由美 |

 
0011衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/07/25(月) 22:32:30.20ID:DWyuE+dV0
日本の水田から取ったりしたほうがまだ安全な気がする > 中共のザリガニ食い
宮城のどこかの沼で駆除ついでに毎年食べてるはず
0014衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/07/25(月) 22:32:44.44ID:3Zf662Wi0
6人に1人ってどんだけー
0015衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/07/25(月) 22:32:47.42ID:FtflCypK0
>>1
決まりを守る国
えっ?
0017衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/07/25(月) 22:32:47.87ID:C445pqMX0
台湾の人はどんどんおいでください
0018衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/07/25(月) 22:32:54.22ID:HzaOlaKF0
こんぴらさん
0019衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/07/25(月) 22:32:55.01ID:s21//yRQ0
増井はブサイクなだけじゃなく、声も汚いんだよ
よくこれで女子アナになれたなと不思議でならない
かなりのコネが後ろにあるんだろう
0020衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/07/25(月) 22:33:06.42ID:PrvRb2ECa
逆に台湾は中国からの観光客減って苦しいらしいよ
少しのカネと暇があったらおまいら行ってあげて
0027衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/07/25(月) 22:33:40.27ID:nIUUHYhw0
マナーを守って日本に金を落としてくれれば問題ないよ(ニッコリ
0028衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/07/25(月) 22:33:53.17ID:uuIZS9vL0
俺は高雄市のビンロウガールが好き
国際報道じゃ絶対取材しないだろうけどあれこそ台湾
0031衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/07/25(月) 22:34:09.94ID:roxj2WR20
こういうニュース番組は堤真由美さんみたいに品良く淡々と進めてほしい
いま腕にタトゥー入れる事になったら「真由美命」と彫る
0036衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/07/25(月) 22:34:53.56ID:9XxwnOpU0
円買いしないのかよ
0039衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/07/25(月) 22:35:23.83ID:t44Hq1BJ0
いちょつ

なるほどねぇ
0040衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/07/25(月) 22:35:31.75ID:eQWKFfhM0
>>22
増えてるんじゃねぇの?(´・ω・`)鉄道建設とかとかとかで。
0042衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/07/25(月) 22:35:54.28ID:PrvRb2ECa
香港の大学はとにかく狭き門だから
大学進学というと国外に行くのが当たり前のようになってしまっている
それが香港
0043衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/07/25(月) 22:36:01.66ID:rEtXmBld0
ロンドンの不動産って今までも高騰してたのにさらに上がるのか
0045衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/07/25(月) 22:36:06.04ID:6kT8NZ160
EU入ってない頃のイギリスと入った後のイギリスの両方を知ってる人が離脱しようって言ったんだから
イギリスにとってEUのメリットは無かったんだろうな
0046衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/07/25(月) 22:36:16.40ID:TAmLk/Ni0
東京に投資マンション一つ持ってるけどどうなるのか見当もつかない
0051衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/07/25(月) 22:36:27.16ID:uuIZS9vL0
H&M
0052衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/07/25(月) 22:36:27.30ID:C445pqMX0
イギリス選択は先見の明となるかも知れん
0053衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/07/25(月) 22:36:32.61ID:FtflCypK0
歩く100億円こと吉川幸枝みたいな
0056衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/07/25(月) 22:36:54.21ID:6ue/I2nU0
ポンド円高でかなり損したわ
0057衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/07/25(月) 22:37:12.49ID:FtflCypK0
みえない
0060衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/07/25(月) 22:37:14.75ID:6kT8NZ160
いい加減日本政府は自分の国を円高で利益の出る体質にしろよ
構造改革ってそういうもんだろ
0062衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/07/25(月) 22:37:15.62ID:XmUEN3Aw0
ぶっこみキター
0063衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/07/25(月) 22:37:15.78ID:C445pqMX0
はいさよーなら
0065衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/07/25(月) 22:37:19.64ID:t44Hq1BJ0
やれやれ
0067衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/07/25(月) 22:37:21.27ID:B5OlX03g0
また韓国かよ・・・
0079衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/07/25(月) 22:38:01.33ID:1hnsAFxe0
これ、同じの先月もやったじゃん>韓国{伝統」家屋
0080衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/07/25(月) 22:38:03.58ID:6ue/I2nU0
EUはドイツのものだしな
イギリスは嫌だろうな
0081衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/07/25(月) 22:38:07.31ID:uuIZS9vL0
ひところ日本の森林や水源地が中国投資家に狙われていたのと同じか
0082衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/07/25(月) 22:38:08.10ID:FB4Qre9K0
チャンネル変えた
0083衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/07/25(月) 22:38:10.02ID:NQddEy2L0
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0084衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/07/25(月) 22:38:12.57ID:C445pqMX0
>>73
ニュースですら無いし
0088衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/07/25(月) 22:38:49.24ID:/5Z8k1rvd
ぶっこみかよ。しかも4月から本編この後だから離脱できないんだよなぁ
0090衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/07/25(月) 22:38:58.98ID:1hnsAFxe0
あれ、この夫婦この前も出てたぞ
何度も何度も何度も何度も同じような韓国特集すんなよ
0093衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/07/25(月) 22:39:11.71ID:DWyuE+dV0
前も何回かこれ見たけど、その度に「日本統治時代に日本の技術でつくられた朝鮮っぽい住宅だろ」って言われてた奴じゃねーか
0094衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/07/25(月) 22:39:28.59ID:uuIZS9vL0
80年代と言えばキーセン観光全盛期ですな
0095衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/07/25(月) 22:39:38.53ID:/jhV/Y+30
地震が来たら一変にぺしゃりそう
0098衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/07/25(月) 22:39:49.31ID:6kT8NZ160
ソウル近郊の山の手区域はこういう家ばっかり
しかもお値段が高い
0101衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/07/25(月) 22:40:10.50ID:59R3oBmB0
原型ないだろw 残ってるのは間取りだけw
0102衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/07/25(月) 22:40:18.86ID:6ue/I2nU0
韓国とか中国の話題はいらん
0103衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/07/25(月) 22:40:19.10ID:1hnsAFxe0
>>93
再建するときに現代の工法使ってて、どこの「伝統」があるんだ?って言われてたなw
0106衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/07/25(月) 22:40:23.25ID:FtflCypK0
渚脱いでわびて!
0108衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/07/25(月) 22:40:27.74ID:uuIZS9vL0
???
0114衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/07/25(月) 22:40:45.35ID:1hnsAFxe0
なんか急に終わった?
0117衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/07/25(月) 22:40:49.22ID:RWcfUYdQ0
近代建築ばかりでは飽きる また違うものを求めるのが人間
0133衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/07/25(月) 22:41:37.07ID:uuIZS9vL0
ビクター「せやな」
0134衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/07/25(月) 22:41:39.58ID:1hnsAFxe0
もしかして間違えて前とまるっきり同じ特集流して、慌てて止めたのか?
0136衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/07/25(月) 22:41:40.87ID:FtflCypK0
βマックスはなかったことに
0138衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/07/25(月) 22:41:45.08ID:HEKLyvpf0
FUNAI
0144衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/07/25(月) 22:42:06.51ID:6ue/I2nU0
テープが巻き込んだら終わり
0147衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/07/25(月) 22:42:11.69ID:w6bF8aBS0
普通建物には用途別に固有名詞がつくんだよね
町屋や長屋や屋敷とか

それが韓屋・・・ これって後付けってことだろ
0148衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/07/25(月) 22:42:14.26ID:/jhV/Y+30
AVは世界共通だろうな
0152衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/07/25(月) 22:42:23.17ID:B5OlX03g0
とっておきのエロビデオが絡まった時は泣いた
0153衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/07/25(月) 22:42:23.49ID:HEKLyvpf0
VCDは?
0155衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/07/25(月) 22:42:42.34ID:FtflCypK0
タンポンから作るてすげえな
0158衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/07/25(月) 22:42:52.17ID:t44Hq1BJ0
あ、おわってた
0162衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/07/25(月) 22:42:57.58ID:6ue/I2nU0
ビクターのバブルデッキの修理依頼したら8万だった
0163 【沖縄電 - %】
垢版 |
2016/07/25(月) 22:43:02.91ID:LfQ8wIYbK
VDと云う機器も有ったがLDに圧されて消えた(´・ω・)
0167衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/07/25(月) 22:43:16.66ID:1hnsAFxe0
>>147
韓紙とか韓服とかな
それが数百年〜数千年の歴史とかいうから笑うわ
0169衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/07/25(月) 22:43:27.02ID:t44Hq1BJ0
タンポポすごいな
0170衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/07/25(月) 22:43:32.46ID:R69qf8Ed0
日本古来のタンポポは、西洋タンポポに駆逐されつつあると聞いたようなキガス
0171衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/07/25(月) 22:43:34.11ID:xegy6jYL0
この間ヨドバシ覗いた時VHSのビデオテープが3本で1500円なんて値段になっててビックリしたわ
0175衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/07/25(月) 22:43:48.93ID:uuIZS9vL0
>>143
PAL方式のVHSとかマニアにはたまんねえな
0176衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/07/25(月) 22:43:55.94ID:6kT8NZ160
ゴム採れない国は軍事産業で弱いからな
0178衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/07/25(月) 22:44:11.88ID:R69qf8Ed0
>>163
VHDですね。
立体メガネといっしょに、飛び出す映像を売りにしてましたね。
0181衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/07/25(月) 22:44:29.98ID:DWyuE+dV0
>>163
VHDだかいうので出てたカール・リヒターのDISK欲しかったのに
VHDあっという間になくなった上にソフトがLD化しなかった悲しい思い出
0184衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/07/25(月) 22:44:40.18ID:t44Hq1BJ0
波消しブロックみたいなもの?
0185衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/07/25(月) 22:44:43.23ID:rEtXmBld0
>>154
それ、親戚が買ってた
無くなった旦那さんが写ってたビデオテープをDVDにコピーしたいからって
0192衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/07/25(月) 22:45:23.02ID:6ue/I2nU0
8mmビデオカメラ初めて買ったとき革命的だった
自分で映像が撮れるんだから
0193衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/07/25(月) 22:45:23.51ID:HEKLyvpf0
ロシアの自由民主党
0195衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/07/25(月) 22:45:29.95ID:uuIZS9vL0
燃費アメ車以上に最悪なんだろ?
0196 【沖縄電 - %】
垢版 |
2016/07/25(月) 22:45:30.66ID:LfQ8wIYbK
ジリノフスキーはまだ生きていたか(´・ω・)
0209衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/07/25(月) 22:46:17.11ID:t44Hq1BJ0
なにこれww
0215衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/07/25(月) 22:46:32.84ID:R69qf8Ed0
エリツィン大統領は・・・ただの酔っ払いだろう、これw
0216衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/07/25(月) 22:46:33.27ID:B5OlX03g0
中川昭一には勝てんだろ
0225衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/07/25(月) 22:46:49.49ID:uuIZS9vL0
ネタ古すぎだろ
0227衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/07/25(月) 22:46:51.73ID:1hnsAFxe0
エリチンはアル中だもん
0232衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/07/25(月) 22:46:55.85ID:t44Hq1BJ0
切れたのかwww
0237衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/07/25(月) 22:47:03.95ID:HEKLyvpf0
VTRが切れた?VHSかよ
0239衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/07/25(月) 22:47:08.63ID:FtflCypK0
大変失礼しちゃうわ、もぅ!
渚が脱いでわびて!!!
0240衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/07/25(月) 22:47:08.83ID:/4CakZhM0
↓さんまが
0243衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/07/25(月) 22:47:14.33ID:6kT8NZ160
エリツィンのあれは地元のお祭りなんだけどなあ
0244衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/07/25(月) 22:47:14.35ID:R2VTXez10
日本も他国のこと言えんなあ
0247衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/07/25(月) 22:47:24.96ID:t44Hq1BJ0
on that bombshell... といえばトップギア
0251衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/07/25(月) 22:47:36.75ID:/jhV/Y+30
ブッシュは日本の公式晩餐会で倒れてたよな
0261衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/07/25(月) 22:48:17.97ID:1hnsAFxe0
何度も何度も流すからテープが擦り切れたんじゃね←アナログ脳
0265衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/07/25(月) 22:48:56.21ID:uuIZS9vL0
>>251
それ親父の方な
時の総理大臣宮沢にゲロぶっかけ
0266衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/07/25(月) 22:49:04.89ID:6kT8NZ160
日本じゃ爆破予告あっただけでバカみたいに騒いで封鎖するけど
本当に爆破するつもりの奴が予告なんかしないよな
報道もせずに放っときゃいいんだよ
0267衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/07/25(月) 22:49:05.03ID:y15Fo+qD0
さすがにドイツは軽々しくテロとは言わないな
まぁほとんどは派手な自殺だしな
0268衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/07/25(月) 22:49:07.85ID:KLIT24vb0
ハンガリー首相に対し「(頬を叩きながら)よぉ独裁者」ってのは、
実際かなりのガチウヨだからだと思っていた。
0269衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/07/25(月) 22:49:10.74ID:1hnsAFxe0
ドイツ、毎日テロだな
0270衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/07/25(月) 22:49:12.15ID:eQWKFfhM0
>>197
動くのか(´・ω・`)うらやましい。持っているがトレイが開かなくなり、無理矢理入れてもディスクを認識しなくなったわ・・・オクで完動品を落とすか考えている。
0271衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/07/25(月) 22:49:55.65ID:R69qf8Ed0
>>270
LDプレイヤーがなくなったら、膨大なLDソフトが金属のゴミになってしまう・・・
0277衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/07/25(月) 22:50:25.40ID:1hnsAFxe0
>>270
うちのデッキも2台現役だ
0278衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/07/25(月) 22:50:34.41ID:DWyuE+dV0
>>268
欧州腐れリベラルの筆頭みたいなもんだし > ユンケル
リベラルの差別意識は異常
0283衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/07/25(月) 22:50:54.69ID:qPpRgbZr0
>>271
この前LD引っ張り出したら淵がベタベタになっててびびったわ。拭いて突っ込んだら再生できたけどね。
0284衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/07/25(月) 22:51:04.36ID:eQWKFfhM0
>>271
DVD/ブルーレイ化されてないソフトもあるしな(´・ω・`)俺の怪奇大作戦パーフェクトLD-BOX・・・
0286衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/07/25(月) 22:51:40.02ID:zVaNXPR00
これでドーピングし放題になってしまった
0287衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/07/25(月) 22:51:40.40ID:R2VTXez10
むしろドーピング解禁でいいだろ
0288衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/07/25(月) 22:51:42.88ID:6kT8NZ160
北朝鮮の国防政策って合理的だよな
激烈に貧乏な上に、もし攻撃したら2〜3発核兵器で最後っ屁されるから
攻めるメリットが何も無い
0292衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/07/25(月) 22:52:17.31ID:/jhV/Y+30
時間が無いのになにバッハは寝ぼけてるんだ
0294衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/07/25(月) 22:52:28.20ID:McFw+xmS0
>>288
日本からマザーマシン輸入して秘密兵器開発してマシンの部品供給停止されてあたふたする北朝鮮?
0295衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/07/25(月) 22:52:33.09ID:XVGr5B530
>>221
ナカーマ(゚∀゚)人(゚∀゚)
>>270
まだ余裕でLDもDVDも見れるよ。
ただDVD用の開閉トレイが動作怪しくなって来てるんで、DVD見る時もLDの開閉ボタン使ってるw
0298衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/07/25(月) 22:53:03.41ID:qPpRgbZr0
出場出来る事は無実(?)の選手にとっては嬉しい事だろうけど
記録出してもメダルとっても「あーやっぱりね」
成績が奮わなくても「お薬抜いたらこんなもんか」って視線が痛いだろうな
0299衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/07/25(月) 22:53:07.43ID:k5f80ta3a
>>266
もし本当だった時に被害者や遺族に詫びるために
首括らなきゃならんだろう
だから99%イタズラでも封鎖するのは仕方ない

大きなイベントで「テロや脅迫には屈しない」って
政府や自治体がガチ対策&責任負ってくれるような場合は別
0300衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/07/25(月) 22:53:08.86ID:6ue/I2nU0
日本もやられ放題だな
なにも出来ない
もう3流国家だよ
0302衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/07/25(月) 22:53:22.95ID:6kT8NZ160
シロをクロのために切るか、クロをシロのために見逃すかの2つしかない
0305衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/07/25(月) 22:53:37.91ID:1hnsAFxe0
>>293
あとDVDみたいにリージョンがないから、外国で買ったLDも再生できたのが良かった
0307衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/07/25(月) 22:53:51.76ID:UIhv3Q/o0
口笛吹いて空き地にポケモンGOやりにいったら
知らない子がやってきて遊ばないかと笑って言ってきたんだけど

大丈夫かな
0310衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/07/25(月) 22:54:35.59ID:DWyuE+dV0
菅直人が助命嘆願に署名したんだよなあ > シン・グァンス(シン・ガンス)
だから時々カンガンスと揶揄される
0311衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/07/25(月) 22:54:37.15ID:t44Hq1BJ0
今度はまたアメリカか
0313衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/07/25(月) 22:54:43.99ID:zVaNXPR00
2016/07/24(日) 03:52:23.44 ID:k5mrD/fq0
増井渚は大阪ローカルで後輩の諸国沙代子にボロ負けして
担当する番組なくてクビになった五月蝿くて薄っぺらい
枕しまくりくそブス腹黒性BBA
キンキン声で下手くそアナウンスで本当に価値のない糞ビッチ
0315衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/07/25(月) 22:54:49.62ID:6kT8NZ160
>>299
ヤフオクドームは今年に入って何回も爆破予告されてたけど無視して試合してたんだよ
それが正しい
愉快犯のために社会が停滞する必要は無いってこと
0316衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/07/25(月) 22:54:58.61ID:wUuW9H0G0
銃乱射が多すぎてどれがどれだかわからなくなってきたわ
0317衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/07/25(月) 22:55:20.31ID:6ue/I2nU0
アメリカは毎日だろ
日常茶飯事。国内での戦いは続くな
0318衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/07/25(月) 22:55:24.09ID:BF/pa6Rz0
あづにゃんの黒インナーで
俺の機関銃の安全装置も外れた
0319衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/07/25(月) 22:55:32.09ID:qPpRgbZr0
>>307
ひとりぼっちはつまらないから
だれとでも仲間になって 仲良しになったらいいと思うよ
0326衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/07/25(月) 22:56:33.97ID:Z//s2w6g0
まぁ県の仕事かな
東北の行方不明者捜索は公の仕事なのは間違いないけど
0327衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/07/25(月) 22:56:35.20ID:pV2f4QPQ0
家族が見つけて捜索隊で見つけられないとか何してんだろう?
0330衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/07/25(月) 22:56:43.08ID:R2VTXez10
まあ役人だし
0332衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/07/25(月) 22:57:03.30ID:DWyuE+dV0
危険性が予知されるところにそう簡単に行政が人を送り込めるかよ・・・
0334衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/07/25(月) 22:57:11.86ID:1hnsAFxe0
捜索隊が二次災害で危なかったのに、もう少し探してたらとか言いすぎだろ
0335衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/07/25(月) 22:57:21.92ID:6ue/I2nU0
公共機関使うのは凄いな
0336衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/07/25(月) 22:57:24.34ID:6kT8NZ160
あの60年代グループサウンズみたいな容貌の大学生か
被害者なのに晒し物にされて可哀そうだったな
0341衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/07/25(月) 22:57:48.54ID:Z//s2w6g0
>>327
範囲と期間決めて探すのとの違いかな
ドローン飛ばしたり家族は頑張ってたけど
0343衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/07/25(月) 22:57:57.19ID:eQWKFfhM0
陛下ーヽ(・∀・)ノばんじゃーい!
0350衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/07/25(月) 22:58:48.08ID:/p2/s1Aa0
陰湿なイジメのある職場だし、893とも対峙するしなぁ
0355衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/07/25(月) 22:59:09.09ID:M5xJT4/10
さっき、あづさがスタッフに原稿を渡す意味不明な画が映ったので、飛んできました

珍しくスイッチングミスか
0358衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/07/25(月) 22:59:20.65ID:4BqAWWKdx
警察では裏金作りに協力
させられるって本当ですか?
0366衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/07/25(月) 23:00:06.14ID:zVaNXPR00
増井渚は大阪ローカルで後輩の諸国沙代子にボロ負けして
担当する番組なくてクビになった五月蝿くて薄っぺらい
枕しまくりくそブス腹黒性悪BBA
キンキン声で下手くそアナウンスで全く価値のない糞ビッチ
0371衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/07/25(月) 23:01:08.81ID:t44Hq1BJ0
>>355
よく見るよ。 今日は隣が男だったね
0373衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/07/25(月) 23:01:21.69ID:/p2/s1Aa0
ピッツアマンは絶対薬物やってたと思う
あの重そうなまでに太い腕は異常だった
0374衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/07/25(月) 23:01:31.04ID:DWyuE+dV0
>>365
うちの所は見学会場の方に向かっての極微風だったので上空が花火の煙だらけで何も見えなくなった
0376衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/07/25(月) 23:02:14.06ID:zVaNXPR00
増井渚 ブサイク デブ 寸胴 胸なし
詰め物してもスカスカのブラが浮いてる
馬鹿丸出し ど下手くそ 辞めろ 視ね
0377衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/07/25(月) 23:02:39.60ID:zVaNXPR00
増井渚は大阪ローカルで後輩の諸国沙代子にボロ負けして
担当する番組なくてクビになった五月蝿くて薄っぺらい
枕しまくりくそブス腹黒性悪BBA
キンキン声で下手くそアナウンスで全く価値のない糞ビッチ
0381衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/07/25(月) 23:40:11.62ID:b+djLyJY0
ガンバレ!ホンダF1
0382衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/07/25(月) 23:46:11.61ID:qV6HzB/D0
 
堤真由美さん出演してくれないかな


+   +
  ∧_∧  +
 (0゚´∀`*)   ワクワクテカテカ
 (0゚∪ ∪ +
 と__)__) +
0383衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/07/25(月) 23:48:03.72ID:b+djLyJY0
こんな大波、東京周辺でコンスタントに入るところ無いな
0385 【沖縄電 - %】
垢版 |
2016/07/25(月) 23:50:08.18ID:LfQ8wIYbK
>>353
お釣とreceiptを渡すとき手を握ってくる素直さに心が洗われる(´・ω・)
0386衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/07/25(月) 23:50:25.09ID:b+djLyJY0
あづにゃん
0387衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/07/25(月) 23:51:05.55ID:b+djLyJY0
ロシア永久追放でいいだろw
0388衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/07/25(月) 23:51:10.10ID:gdrxfK0Ya
今夜はあづちゃんキャプ無いままなのかな(´・ω・`)
どなたかお願いします…
0390衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/07/25(月) 23:52:14.47ID:b+djLyJY0
もう何も信用できない状態作ったのはロシア
0391 【沖縄電 - %】
垢版 |
2016/07/25(月) 23:52:47.35ID:LfQ8wIYbK
肝っ玉母ちゃんみたいな實石キャスター(´・ω・)
0392衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/07/25(月) 23:52:58.32ID:b+djLyJY0
ヘタレなアセアン連中
0393衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/07/25(月) 23:54:16.73ID:b+djLyJY0
あんなわかりやすい侵略行為すら批判できないなんて・・・
0394衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/07/25(月) 23:55:41.30ID:HEKLyvpf0
ASEANは後悔するだろうな
0395衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/07/25(月) 23:56:27.05ID:X1M81ZDL0
何言っても「国際法違反」って事に変わりはないぞ中国よ
0396衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/07/25(月) 23:57:56.66ID:RO/PUyCz0
かつては白人の植民地になり

今度は中国の植民地

まだまだ土人だな
0397衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/07/25(月) 23:58:13.17ID:R2VTXez10
貴重な老女が…
0398衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/07/25(月) 23:58:20.29ID:b+djLyJY0
キチガイ怖いな
0399衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/07/25(月) 23:58:37.09ID:fZ0fiKZU0
糖質か
0400衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/07/25(月) 23:58:45.62ID:FB4Qre9K0
GTAw
0404衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/07/26(火) 00:00:14.37ID:k8pbX9ii0FOX
アリ!ボンバイエ!
0405衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/07/26(火) 00:00:58.10ID:XX2lHDgu0FOX
おお、IDがFOXになったw
0407衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/07/26(火) 00:03:35.36ID:XX2lHDgu0FOX
ビッグマウス
0409衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/07/26(火) 00:06:11.20ID:XX2lHDgu0FOX
強いアメリカを最底辺で支えた黒人さん達
0410衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/07/26(火) 00:08:35.15ID:XX2lHDgu0FOX
この頃からすでにホラ吹き言われてるw
0412衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/07/26(火) 00:09:00.82ID:QesfZkMG0FOX
ローマオリンピックといえば東京オリンピックの一個前か
0416衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/07/26(火) 00:10:22.82ID:u4UE1O+20FOX
ソニーリストン
0418衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/07/26(火) 00:10:30.98ID:VYuNU8Xb0FOX
北千住駅を出発して北千住一丁目踏切を通過する上野東京ライン常磐線特別快速E531系

https://www.youtube.com/watch?v=eJhJbNaVFZI

……………………
0420衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/07/26(火) 00:10:57.05ID:XX2lHDgu0FOX
蝶のように舞い、蜂のように刺す
0424衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/07/26(火) 00:11:43.92ID:XX2lHDgu0FOX
ラッパーかよw
0426衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/07/26(火) 00:12:05.77ID:Y34Z+H1/0FOX
キュリアス・ジョージ?
0429衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/07/26(火) 00:12:17.78ID:iPcW8flA0FOX
リックフレアーとかニックボックウィンクルとかの始祖か
0432衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/07/26(火) 00:12:47.40ID:u4UE1O+20FOX
この時代のボクシングってニュートラルコーナー下げないんだよね
ダウンして起きてすぐまたボコ殴りになる
0433衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/07/26(火) 00:13:02.11ID:wdB/j5W6MFOX
弱くてビッグマウスのボクサーじゃないだけマシだろうに
0434衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/07/26(火) 00:13:07.71ID:XX2lHDgu0FOX
これはヒール演じてるなw
0435衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/07/26(火) 00:13:10.08ID:j0c365In0FOX
>>422
デビュー当時の頃は強烈なパンチアームの付いたチョロQのようだった(´・ω・`)
0439衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/07/26(火) 00:14:07.85ID:XX2lHDgu0FOX
これは黒人のヒーローになりますわ(´・ω・`)
0443衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/07/26(火) 00:15:45.59ID:j0c365In0FOX
まあ・カシアスクレイは本当の意味でボクシングを
現在のビックビジネスに仕立て上げた最大の功労者だよな。
この点に関しては圧倒的に他の追随を許さない(´・ω・`)
0444衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/07/26(火) 00:15:47.31ID:Y34Z+H1/0FOX
IS
0447衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/07/26(火) 00:16:32.48ID:989MeLLC0FOX
このころヘビー級のタイトルマッチといえば世界中で大人気だったのに
今はやってるのかどうかもわからない
0450衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/07/26(火) 00:16:59.41ID:u4UE1O+20FOX
レノルイからクリチコのリレーが現代ボクシングの1つの完成形を作った
0452衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/07/26(火) 00:17:11.28ID:j0c365In0FOX
>>440
ヘビー級でチョロQ並みの体感スピードって意味だよ。有り得ない速さ(´・ω・`)
0454衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/07/26(火) 00:17:34.70ID:XX2lHDgu0FOX
デブ
0455衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/07/26(火) 00:17:43.53ID:5spFJ4Sm0FOX
マルコムXが長生きしていたらイスラム原理主義も別の方向に行ってたかなぁ
0460衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/07/26(火) 00:19:31.53ID:4bIbsUp+aFOX
こういう自分をエッジに立たせるってのはほんと、心意気どこじゃない覚悟だもんなあ
0461衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/07/26(火) 00:20:03.09ID:j0c365In0FOX
そしてぞろぞろと新しい親戚にたかられまくる人生が始まる(´・ω・`)
0462衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/07/26(火) 00:20:17.97ID:XX2lHDgu0FOX
一夫多妻かよwwwwwwwwwww
0466衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/07/26(火) 00:20:52.47ID:5spFJ4Sm0FOX
>>453
昔はヘビー級だけでなくミドルなんかもビッグマッチだとテレ東でやってたよね
今海外ボクシングを見るならWOWOWに入るしかないか
0469衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/07/26(火) 00:21:09.55ID:XX2lHDgu0FOX
マルコメ
0471衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/07/26(火) 00:21:37.62
>>457
最近のスポーツニュースは、日本人が絡んでないと取り上げないからね
0472衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/07/26(火) 00:21:47.86ID:j0c365In0FOX
>>458
まあyoutubeに今でも沢山落ちてるからなるべく早い時期の奴を見てご覧。異次元だから(´・ω・`)
0475衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/07/26(火) 00:22:09.21ID:4bIbsUp+aFOX
>>467
有言実行な。
アリの場合、自分の命どこか黒人のプライドまでかかってるからなあ。
0477衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/07/26(火) 00:22:26.62ID:XX2lHDgu0FOX
ヤオ!ヤオ!
0480衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/07/26(火) 00:23:24.16ID:5spFJ4Sm0FOX
>>463
というか西欧化されたイスラムが成立してたと思う
それがイスラム地域へも影響を与えたんじゃないかと
0481衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/07/26(火) 00:23:37.48
>>472
アサヒ・スーパー・ドライ!
0483衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/07/26(火) 00:24:20.97ID:989MeLLC0FOX
マルコムXは暗殺されたけどアリは無害と思われていたんだろうか
0485衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/07/26(火) 00:24:54.86ID:XX2lHDgu0FOX
筆記に落ちたw
0490衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/07/26(火) 00:25:29.69ID:u4UE1O+20FOX
>>483
アリ殺したら今度はアリの利権団体が黙ってない
0493衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/07/26(火) 00:25:53.96ID:4bIbsUp+aFOX
>>479
それって、子供は結構いない?
計画性あるのかもだけど。
アリは大人になってから、計画的に理性的に考えてアジってる。
あと、自分だけでない、自分が否応なく生まれながらに属する理不尽、ともすれば自分だけでなく一族郎党殺されるかもしれないだに、覚悟がな、
0498衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/07/26(火) 00:27:33.61ID:j0c365In0FOX
クリーブランド・ウィリアムス・・・スポーツチームにありそうな名前だ(´・ω・`)
0499衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/07/26(火) 00:27:51.84ID:wdB/j5W6MFOX
ベトナムまで言って戦争する意味がどんだけあるのかってことだな。
0502衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/07/26(火) 00:28:13.48ID:XX2lHDgu0FOX
徴兵拒否は重罪だわな
0503衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/07/26(火) 00:28:26.18ID:wdB/j5W6MFOX
昔は身体能力高いから前線に活かせるとかあったらしいなぁ
0506衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/07/26(火) 00:29:20.33ID:u4UE1O+20FOX
ベトコンは俺をニガーと言わない
そんな人間を殺す気にならない
0510衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/07/26(火) 00:29:49.67ID:j0c365In0FOX
>>501
間違いなくタイソンが勝つね。ボクシングはアリとタイソンの時代では恐ろしい程進化してる。
ただしそのことでアリが失う物は何もないが(´・ω・`)
0512衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/07/26(火) 00:30:31.11ID:54Vseiu+0FOX
>>505
手榴弾投げて肩を壊したあとでもノーヒッターをやらかした伝説の変態投手ですか(´・ω・`)真の化物ですよね。
0515衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/07/26(火) 00:31:18.46ID:XX2lHDgu0FOX
>>505
投手が手榴弾死ぬほど投げさせられる話聞いた事ある
0518衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/07/26(火) 00:31:47.71ID:u4UE1O+20FOX
なんでアメリカってギリシャ式建築をゴテゴテ建てるんだろう
0521衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/07/26(火) 00:32:21.50ID:XX2lHDgu0FOX
映像がカラーになってきた
0524衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/07/26(火) 00:33:00.46ID:XX2lHDgu0FOX
プロレスみたいw
0530衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/07/26(火) 00:34:18.50ID:wdB/j5W6MFOX
この頃には衰えてたんだろうな。

フレージャーがそこまで強いわけでもない
0531衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/07/26(火) 00:34:31.73ID:XX2lHDgu0FOX
マトモな事言ってるwww
0534衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/07/26(火) 00:34:49.04ID:5spFJ4Sm0FOX
アリの伝記番組だから当然猪木戦もやるよね? ワクワク
0536衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/07/26(火) 00:34:55.67ID:QeUJBoXd0FOX
アリあんまり胸毛ないんだな
そういえばボクサーってあんまり胸毛の印象ないな
0537衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/07/26(火) 00:34:58.06ID:XX2lHDgu0FOX
ドン・キングキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0538衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/07/26(火) 00:35:03.21ID:54Vseiu+0FOX
うわぁ、ドンキング・・・
0541衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/07/26(火) 00:35:09.09ID:j0c365In0FOX
>>528
総集編の前後編やってた。ロッテンさんのいい話がほぼカットされてて可哀想だった(´・ω・`)
0546衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/07/26(火) 00:35:36.82
フォアマンもレジェンド過ぎる
0549衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/07/26(火) 00:35:43.99ID:989MeLLC0FOX
このころはもう金のためにしかたなく試合してたんだろうな
0550衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/07/26(火) 00:36:05.02ID:XX2lHDgu0FOX
アリ!ボンバイエ!
0552衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/07/26(火) 00:36:36.03ID:wdB/j5W6MFOX
猪木に足蹴られまくってフットワーク悪くなったからな
0556衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/07/26(火) 00:37:25.55ID:K6KfwP8iaFOX
ボマイエって殺せって意味なんだよな
0557衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/07/26(火) 00:37:37.79ID:XX2lHDgu0FOX
作戦勝ち
0558衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/07/26(火) 00:37:39.60ID:wdB/j5W6MFOX
防御技術という意味でなら、この頃はある程度進んできたな。
ちゃんとガードもするし

フォアマンも
0560衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/07/26(火) 00:38:57.10ID:XX2lHDgu0FOX
イメルダ夫人www
0562衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/07/26(火) 00:39:12.56ID:wdB/j5W6MFOX
1975年のフィリピンだから、まぁアジアの中じゃ豊かだろうけどねぇ
0565衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/07/26(火) 00:40:19.47ID:5spFJ4Sm0FOX
シュガー・レイ・レナードのテクニックもスゴかったよなぁ
ハーンズが全然通用しなかった
0567衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/07/26(火) 00:40:29.14ID:XX2lHDgu0FOX
アリスの歌かよ
0571衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/07/26(火) 00:42:00.16ID:iPcW8flA0FOX
猪木の延髄斬りがまったく通用しなかったスピンクスw
0572衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/07/26(火) 00:42:00.55ID:54Vseiu+0FOX
ボブ・アラムの鬼畜っぷりが薄くなってるな。
0575衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/07/26(火) 00:42:37.29ID:XX2lHDgu0FOX
だらしない腹
0576衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/07/26(火) 00:42:41.10ID:7tdMH5Mq0FOX
38歳とかオッサンになってもやってられるのかボクサーなんて
0577衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/07/26(火) 00:42:42.96ID:EJHRCrJipFOX
なんでこんな凄いボクサーが猪木とのくだらないショーを受けたんだ?
0580衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/07/26(火) 00:43:04.16ID:wdB/j5W6MFOX
チャンピオンで負けたからもう終わりってのもな

まぁ長谷川コースもアレだけど
0581衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/07/26(火) 00:43:17.51ID:vCXJ3IRh0FOX
スピンクスにバービックってプロレスで聞いたことあるね
0582衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/07/26(火) 00:43:23.49ID:ax0AslIA0FOX
高田vsトレバー・バービックなつかしい
0586衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/07/26(火) 00:43:37.89ID:54Vseiu+0FOX
>>580
辰吉「なにがアカンのや(´・ω・`)」
0587衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/07/26(火) 00:43:55.47ID:XX2lHDgu0FOX
パンチドランカーもあるかも
0593衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/07/26(火) 00:45:24.49ID:XX2lHDgu0FOX
ちょっと感動した
0595衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/07/26(火) 00:46:04.18ID:7tdMH5Mq0FOX
まあ徴兵されて戦った黒人からしたら
モハメド・アリに対しては複雑な気持ちだろうなあ
0597衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/07/26(火) 00:46:58.50ID:54Vseiu+0FOX
>>596
最初の方で出てた。最後にも出てくるんじゃね?
0599衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/07/26(火) 00:47:27.08ID:u4UE1O+20FOX
でもマイクタイソンが死んだらこんな感じの扱いになるのかと思うと気持ち悪いな
あれはキチガイだし
0600衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/07/26(火) 00:47:29.43ID:j0c365In0FOX
>>595
兵役に服すことで黒人の地位向上に貢献してたという自負もあったからなぁ・・・あの時代はまだ(´・ω・`)
0601衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/07/26(火) 00:47:39.61ID:XX2lHDgu0FOX
こういうのアメリカっぽい
0604衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/07/26(火) 00:48:35.23ID:wdB/j5W6MFOX
チャリンコを盗まれたでボクサー

いじめられてたからボクサー

ヘビー級も様々
0606衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/07/26(火) 00:48:55.08ID:7tdMH5Mq0FOX
>>584
>>598
へー
ボクサーなんて頭殴られっぱなしですぐに体悪くしそうだが
随分と頑丈な人だったんだな
>>600
現代人の我々には遠い昔の理屈に聞こえるが
もともと市民権だの参政権は兵役との交換条件だからなあ…
0607衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/07/26(火) 00:48:57.22
>>599
無いよw
0608衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/07/26(火) 00:49:16.01ID:wdB/j5W6MFOX
タイソンは最近はリングサイドとかでよく映るし、割と好感度高いんだぞ
0615衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/07/26(火) 00:49:56.83ID:augJfEuk0FOX
>>595
黒人はアイドル欲してただろ
今でも黒人のセレブを支えるのは黒人…
0616衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/07/26(火) 00:49:56.97
明日は会議だめんどくせー。寝よ・・・
0619衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/07/26(火) 00:50:54.07
>>608
タイソンって、強い、落ちぶれた以外にエピソードが・・・
0622衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/07/26(火) 00:52:02.02ID:j0c365In0FOX
>>606
そのあたりが前提としてきちんと描かれてるのがハインラインの「宇宙の戦士」だな。
映画のスターシップ・トゥルーパーになるとだいぶそこら辺は割愛されちゃうけど(´・ω・`)
0624衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/07/26(火) 00:52:29.26ID:0BALx7EP0FOX
報道による連鎖じゃね?
テロの連鎖
自殺の連鎖
・・・
0625衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/07/26(火) 00:52:59.73ID:XX2lHDgu0FOX
家庭に介入は難しいだろ
0626衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/07/26(火) 00:53:10.37ID:wdB/j5W6MFOX
ドイツはもっと酷いテロがあっても不思議じゃないなもう
0627衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/07/26(火) 00:54:12.60ID:augJfEuk0FOX
日本のなんちゃって法治はダメだろ
田舎とか法より情実に流されて
不幸が続いてんだろ
0628衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/07/26(火) 00:54:29.95ID:54Vseiu+0FOX
「テロだー!」っていうと、ISが便乗して犯行声明出すし、
テロリストの属性で、宗教バッシングとか始まるから、
あくまでも「大量殺人者」として報道すべきだと思うのですが、いかがでしょうか?(´・ω・`)まぁ賛同者は少ないと思う。
0629衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/07/26(火) 00:54:50.73ID:XX2lHDgu0FOX
人工知能ですか・・・(´・ω・`)
0630衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/07/26(火) 00:55:50.82ID:j0c365In0FOX
IS主導のテロと、ISブーマーの犯行は明確に分けて報道するべきだと思うがな。
まあそこら辺が区別しづらいのはISが上手くやってるんだけど(´・ω・`)
0636衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/07/26(火) 00:56:30.15ID:augJfEuk0FOX
数ある傷害事件のなかで
なぜ、これだけTVニュースに…
0638衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/07/26(火) 00:56:37.14ID:Y34Z+H1/0FOX
南朝鮮ならレイプもされて棚
0641衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/07/26(火) 00:58:01.24ID:Y34Z+H1/0FOX
朝鮮人だらけの死期
0644衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/07/26(火) 00:58:20.97ID:j0c365In0FOX
劇団四季金払って見に行く人とは多分一生友達になれない(´・ω・`)
0645衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/07/26(火) 00:58:22.17ID:augJfEuk0FOX
>>628
関係機関はしっかり背後調べて報告します
が、後追いで一般に結果が浸透しない…
0648衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/07/26(火) 00:59:21.53ID:7tdMH5Mq0FOX
>>622
今でもグリーンカードだったか
市民権を手軽に入手するのが兵役につくことというのがアメリカだから
やはりそういう形の民主主義が今の生き残っているんだなあと
0649衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/07/26(火) 00:59:45.23ID:EJHRCrJipFOX
久しぶりにデリヘル呼んだらまぁまぁ当たりだった。
明日は雨かぁ
0650衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/07/26(火) 00:59:53.80ID:U7BkABl5dFOX
チョンHKをぶっ壊せ!
0651衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/07/26(火) 00:59:57.19ID:j0c365In0FOX
>>628
初期はそれで良いと思うよ。継続して捜査結果をタイムリーに報道して欲しいけどね(´・ω・`)
0653衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/07/26(火) 01:00:29.83ID:PcABEf8T0FOX
>>640
東京はほんと頭が狂ったような事件が多いな。
ほんと東京は読み通り“頭狂”だな。。
0654衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/07/26(火) 01:01:30.58ID:j0c365In0FOX
>>647
舞台で大人数でやるミュージカルを日本でやる意味が分からない・・・(´・ω・`)
0657衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/07/26(火) 01:06:53.00ID:j0c365In0FOX
ところでなんで今日に日付が変わった途端IDの末尾がみんなFOXになってるんだ(´・ω・`)?
0658衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/07/26(火) 01:21:05.21ID:qwMIvhp00FOX
すげー
0659衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/07/26(火) 01:56:46.18ID:vPpY5Apx0FOX
ホントバカが多いな
もうPHS並みに運転中はデンパが届かないようにするしかないな
0660衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/07/26(火) 01:57:37.78ID:tlYJGrqk0FOX
提案なんですが、今後NHK BS1の実況板をワッチョイスレにしませんか?

ワッチョイスレの元では、すべての書き込みが強制コテハンになるので
一人で2回線(例えば自宅の光回線とスマホの回線)を使った自作自演や
荒らし行為を防ぐ効果が期待されます

なぜ強制コテハンを推奨してるのかと言うと、BS1実況スレの常連の人なら
お分かりかと思いますが、元BSニュースキャスターの堤真由美のヲタ対策です

こいつは国際報道の時間には、番組にまったく関係のない堤真由美を褒めたたえて
『堤真由美さんのMCが見たい』とかほざいて連投しまくったり
逆に、現BSニュースキャスターの上代真希が出演してる時間には
『目の下のクマがひどい、クスリでもやってんのかコイツ』
みたいな罵詈雑言を書きまくるクズ野郎です
0661衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/07/26(火) 01:58:19.56ID:tlYJGrqk0FOX
どちらの書き込みの際にもIDをコロコロ変えまくっているので
堤ヲタへの対策として、今後はワッチョイスレで行きませんか?
ちなみに堤ヲタが大嫌いな上代真希のスレも、以前はコイツの罵詈雑言で
埋め尽くされていたけど、ワッチョイスレに建て替えた途端に
堤ヲタの書き込みが一切なくなりました
なので、BS1の実況スレも同様に効果はあると思います

テレ東の実況板もすべてワッチョイになったし、荒らし対策(堤ヲタくらいだけど)という意味でも
今後はワッチョイ推奨で行きましょう
0663衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/07/26(火) 01:58:56.09ID:tlYJGrqk0FOX
少なくとも国際報道の時間での
『( ゚∀゚)堤真由美キャスターに国際報道のMCをやってもらいたい』
みたいな目障りな連投書き込みとか

スレが建つのを待ち構えているかのような
『乙つつみん!』(AA略)
みたいなうざったい書き込みとか

上代アナがBSニュースに出演時の
『声がガラガラで聴きずらい、はやく辞めろ』
みたいな事実に反している書き込みに対しての効果は
少なからずあると思います
0664衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/07/26(火) 01:59:28.15ID:tlYJGrqk0FOX
ワッチョイスレにするには、スレ建ての際に【本文の一行目】にこれを入力して下さい
!extend:checked:vvvvv:1000:512

自分もスレ建てできる時には、積極的にワッチョイで建てるので
皆さんご協力よろしくお願いします
0665衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/07/26(火) 02:01:08.25ID:vPpY5Apx0FOX
あなたにおんなのこのいちばんたいせつな〜ものをあげるわ〜♪
0666衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/07/26(火) 02:15:33.36ID:Ar0DkGaF0FOX
 

 ∧ (´・ω・) (・ω・`) ∧∧
( ´・ω) U) ( つと ノ(ω・` ) ヒソヒソ・・・ざわ・・ざわ・・・
| U (  ´・) (・`  ) と ノ   堤真由美キャスター見たいよね
 u-u (l    ) (   ノu-u
     `u-u'. `u-u'
 
0667衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/07/26(火) 02:19:59.90ID:Ar0DkGaF0FOX
 

 ∧ (´・ω・) (・ω・`) ∧∧
( ´・ω) U) ( つと ノ(ω・` ) ヒソヒソ・・・ざわ・・ざわ・・・
| U (  ´・) (・`  ) と ノ   堤真由美キャスター見たいよね
 u-u (l    ) (   ノu-u
     `u-u'. `u-u'
0668衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/07/26(火) 02:20:22.48ID:Ar0DkGaF0FOX
 

 ∧ (´・ω・) (・ω・`) ∧∧
( ´・ω) U) ( つと ノ(ω・` ) ヒソヒソ・・・ざわ・・ざわ・・・
| U (  ´・) (・`  ) と ノ   堤真由美キャスター見たいよね
 u-u (l    ) (   ノu-u
     `u-u'. `u-u'
0669衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/07/26(火) 02:22:10.16ID:Ar0DkGaF0FOX
 

 ∧ (´・ω・) (・ω・`) ∧∧
( ´・ω) U) ( つと ノ(ω・` ) ヒソヒソ・・・ざわ・・ざわ・・・
| U (  ´・) (・`  ) と ノ   堤真由美キャスター見たいよね
 u-u (l    ) (   ノu-u
     `u-u'. `u-u'
0670衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/07/26(火) 02:22:50.83ID:Ar0DkGaF0FOX
 

 ∧ (´・ω・) (・ω・`) ∧∧
( ´・ω) U) ( つと ノ(ω・` ) ヒソヒソ・・・ざわ・・ざわ・・・
| U (  ´・) (・`  ) と ノ   堤真由美キャスター見たいよね
 u-u (l    ) (   ノu-u
     `u-u'. `u-u'
0671衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/07/26(火) 02:29:15.53ID:tlYJGrqk0FOX
>>670

堤キチガイのくせに宮澤智&出水麻衣ファンで
上代真希嫌いのクズ野郎へ

もうBS1の実況スレを、てめぇのクズみたいな書き込みで
荒らし放題にはさせねぇからな
そして早く自殺しろ、この連投コピペクズ野郎
0674衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/07/26(火) 02:50:44.34ID:Ar0DkGaF0FOX
 

 ∧ (´・ω・) (・ω・`) ∧∧
( ´・ω) U) ( つと ノ(ω・` ) ヒソヒソ・・・ざわ・・ざわ・・・
| U (  ´・) (・`  ) と ノ   堤真由美キャスター見たいよね
 u-u (l    ) (   ノu-u
     `u-u'. `u-u'
0675衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/07/26(火) 02:51:05.22ID:Ar0DkGaF0FOX
 

 ∧ (´・ω・) (・ω・`) ∧∧
( ´・ω) U) ( つと ノ(ω・` ) ヒソヒソ・・・ざわ・・ざわ・・・
| U (  ´・) (・`  ) と ノ   堤真由美キャスター見たいよね
 u-u (l    ) (   ノu-u
     `u-u'. `u-u'
0676衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/07/26(火) 02:51:30.13ID:Ar0DkGaF0FOX
 

 ∧ (´・ω・) (・ω・`) ∧∧
( ´・ω) U) ( つと ノ(ω・` ) ヒソヒソ・・・ざわ・・ざわ・・・
| U (  ´・) (・`  ) と ノ   堤真由美キャスター見たいよね
 u-u (l    ) (   ノu-u
     `u-u'. `u-u'
0677衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/07/26(火) 02:51:51.79ID:Ar0DkGaF0FOX
 

 ∧ (´・ω・) (・ω・`) ∧∧
( ´・ω) U) ( つと ノ(ω・` ) ヒソヒソ・・・ざわ・・ざわ・・・
| U (  ´・) (・`  ) と ノ   堤真由美キャスター見たいよね
 u-u (l    ) (   ノu-u
     `u-u'. `u-u'
0678衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/07/26(火) 02:52:19.83ID:Ar0DkGaF0FOX
 

 ∧ (´・ω・) (・ω・`) ∧∧
( ´・ω) U) ( つと ノ(ω・` ) ヒソヒソ・・・ざわ・・ざわ・・・
| U (  ´・) (・`  ) と ノ   堤真由美キャスター見たいよね
 u-u (l    ) (   ノu-u
     `u-u'. `u-u'
0679衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/07/26(火) 02:52:37.60ID:Ar0DkGaF0FOX
 

 ∧ (´・ω・) (・ω・`) ∧∧
( ´・ω) U) ( つと ノ(ω・` ) ヒソヒソ・・・ざわ・・ざわ・・・
| U (  ´・) (・`  ) と ノ   堤真由美キャスター見たいよね
 u-u (l    ) (   ノu-u
     `u-u'. `u-u'
0681衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/07/26(火) 02:57:21.59ID:tlYJGrqk0FOX
>>679
ワッチョイスレに変わる前に
せっせといつものキチガイコピペを書き込んでおけ

上に書いたワッチョイスレ建てのお願いは
今回だけで終わりじゃねぇからな
明日以降も定期的に書き込んで、BS1実況の常連の人たちに対して
ワッチョイで建てるのを広めていくからな

そして早く自殺しろ、この連投コピペクズ野郎
0683アニ‐
垢版 |
2016/07/26(火) 03:02:20.64ID:gYTFEM5T0FOX
まがいものバラカンきたー
0685嫌ン・ウェンリー ◆ELP3THlEZ4CY
垢版 |
2016/07/26(火) 03:09:04.52ID:pkmvzWPqKFOX
>>684
【ジャパノロジー】の本放送はNHKワールド(国際放送)のみになって数年経過したはずなのでは?
NHK総合でも放送していた時期は副音声で日本語が聴けたような記憶が在るが…放送枠がNHKワールドとBSのみになってからは副音声で日本語を聴けた記憶が無い
0687衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/07/26(火) 03:14:15.44ID:mbbGSkch0FOX
子供は可愛いな
なんつつ
0688嫌ン・ウェンリー ◆ELP3THlEZ4CY
垢版 |
2016/07/26(火) 03:18:33.54ID:pkmvzWPqKFOX
tvkで群馬アイドル水泳大会を視聴していたはずなのだが…無意識の内に勝手にBS1を視聴しているとは
無意識とは、実に恐ろしいもんだ…25年間“ロリコンのふり”を継続している間に躯が勝手に動くようになってしまった
トランプ氏も“道化師のふり”をしている間に“本物の道化師”にならないことを祈るばかり…
0689衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/07/26(火) 03:22:07.27ID:mbbGSkch0FOX
ええなぁキャンプ
カレー食いたいな
キムタクもキャンプでカレー作ってたな
0690衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/07/26(火) 03:54:25.06ID:VjJf0pMg0FOX
不法侵入歩きスマホを助長するポケモン
人類の敵任天堂を叩き潰せ
0691衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/07/26(火) 03:55:12.41ID:VjJf0pMg0FOX
今やポケモンは犯罪者の代名詞
0692衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/07/26(火) 03:58:40.29ID:5zECNc5u0FOX
今後スキー場とかでもやられたら
ホント危険だな
0699衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/07/26(火) 04:26:41.37ID:ZeYCvcii0FOX
>>695-698
でもさあ、こうやってみると
アジアで唯一中国に対しモノを言っている日本って・・・イイね。
0703衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/07/26(火) 04:58:56.64ID:p92n+7a3xFOX
「改めて行かないよう呼びかけ」じゃなくて
「行かないよう改めて呼びかけ」でしょうが
0708衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/07/26(火) 05:22:10.58ID:gXGSXrRJ0FOX
15人とは多いな
刃物だろうか?
0709衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/07/26(火) 05:32:03.47ID:s+vAV2kV0FOX
>>699
日本以外の国だって裏では色々言ってるだろ
それぞれの国のマスゴミが取り上げないから我々が耳にする機会がないだけで
0710衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/07/26(火) 05:34:58.96ID:FU+WGjj30FOX
国ぐるみでドーピングしておいて自分の正当性を主張するキチガイの手本
0711衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/07/26(火) 05:35:20.00ID:tJA+bHl/0FOX
ドーピング違反はどっちにしろ駄目だろ
どの国であっても、スポーツマンシップ違反
0712衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/07/26(火) 05:41:39.03ID:tJA+bHl/0FOX
どの国の選手であっても
ドーピング違反はスポーツ競技の違反
0716衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/07/26(火) 05:58:10.32ID:FU+WGjj30FOX
小型機にはフライトデータレコーダー搭載義務がないのは問題だよなぁ
アメリカではこれのせいで問題になってたのに
0719衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/07/26(火) 06:21:15.00ID:tJA+bHl/0FOX
ロシアも認める所は認めてさ
アメリカやドイツのスポーツ選手が違反した時は
その時はロシアが物凄く批判すればいいじゃん
0721衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/07/26(火) 06:47:39.64ID:FU+WGjj30FOX
中国の主張と逆のことをすれば世界平和につながるってこっちゃな
0722衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/07/26(火) 06:48:30.34ID:rnORtG5l0FOX
て───────こ─────────み──────── て──こ──み───
0729衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/07/26(火) 06:54:57.26ID:FU+WGjj30FOX
韓国側はまたデタラメでもゴネて叫べば金がもらえるという実績を得たな
0730衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/07/26(火) 06:57:47.57ID:7UPA/ZfJ0FOX
そもそもあんな狭いケージで飼育された実験結果が自然界であてになるのか?
0734衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/07/26(火) 07:03:39.96ID:lj3cNeVqxFOX
こんな両陣営ともgdgdになるとか、どっちか選ばされるメリケンも大変だなwwwww
0740衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/07/26(火) 07:15:37.27ID:VjJf0pMg0FOX
純血の殺人鬼強姦魔民族ジャップに生まれた我々は恥ずかしいorz
0743衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/07/26(火) 07:16:18.09ID:VjJf0pMg0FOX
アメリカ国民の皆さま
リトルボーイ、ファットマンという正義の光で
日本を、そしてアジアをA級戦犯共の恐怖政治から解放してくださり
本当にありがとうございました

日本が70年もの間平和を保ってこられたのも正義の光を浴びたおかげです
今こそ全世界の病める地域に正義の光を浴びせかけよう
0745衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/07/26(火) 07:16:48.23ID:3ThlyqKS0FOX
眠そうw
0746衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/07/26(火) 07:17:00.54ID:VjJf0pMg0FOX
安倍は南京を訪問しろ
0748衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/07/26(火) 07:18:59.42ID:ZKssNXXm0FOX
領土問題で中国が折れることはないと思うわ
国際反応もリスクもすべて想定内
中国共産党より知恵が回りパワーがある、政党も国際組織も
今の世界では無いんじゃないかな
0752衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/07/26(火) 07:22:13.39ID:lj3cNeVqxFOX
ISはノーマライゼーションを実現しているんだナー( ;∀;)
0753衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/07/26(火) 07:23:40.12ID:7zCjV1BD0FOX
ナチの反省として人種差別の是正と
移民の受け入れをしてきたドイツが
移民の受け入れを断念すればテロ組織の思う壺なのが辛いな
0754衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/07/26(火) 07:24:05.45ID:4iC4Hhgp0FOX
移民難民を受け入れるとテロが起きる
移民難民を受け入れないとテロが起きる
EUはもうだめだ
0755衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/07/26(火) 07:24:31.73ID:DpZhXlND0FOX
ドイツに来てから数度の犯罪歴あるのかよ > 難民の犯人
0756衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/07/26(火) 07:24:53.38ID:c9L5U74E0FOX
ほらな。一度でも入れちゃったらダメなんだよ移民は。
0758衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/07/26(火) 07:26:37.69ID:DpZhXlND0FOX
難民受け入れに賛成の論議をしてきた社会的立場のあるもの(議員とかマスコミとか学者とか)に責任を取ってもらいたいわ
0759衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/07/26(火) 07:26:53.81ID:7zCjV1BD0FOX
これ米選挙と同じだよね
低所得者は税金を自分達に使ってほしいし
命の危険もある
高所得者はこれをうまく使って売名と利益を得られるし
命の危険もさほどない
難しいわ
0760衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/07/26(火) 07:29:25.01ID:Y2pu45890FOX
フセインじゃないけどイスラム国家は独裁的にやらないと
もっとカオスになるような国が多いな
0764衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/07/26(火) 07:32:52.33ID:7zCjV1BD0FOX
分かってると思うけど移民の極一部が危険なだけで
ほとんどの人は労働して税を納めたり
会社起こして雇用を作ってくれるんだから移民=悪ではないよ
ただ今は移民=低賃金で搾取される者ってことで移民は犯罪を起こしやすい
日本は先進国では珍しく移民搾取で経済発展をしてきた事がないのに
自民党の移民=安い労働力って見方は残念だな
0766衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/07/26(火) 07:39:04.99ID:lj3cNeVqxFOX
>>764
そんな理想的移民は先進国とEPA結んでやってくる労働者くらいしかいないんだよなぁ
0772衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/07/26(火) 07:51:45.29ID:lj3cNeVqxFOX
これ大事件なのに地上波でも中継をちょっとやって別のニュースに行っちゃったな
被害者が健常者だったらもっと大きく報じられるんだろうか
0775衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/07/26(火) 07:52:57.11ID:gqLhS6ok0FOX
八つ墓村かよ
0777衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/07/26(火) 07:57:12.63ID:4iC4Hhgp0FOX
いつまで金毟られてんだよ元慰安婦って何人生き残ってんだ
0778衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/07/26(火) 07:57:27.13ID:OSxKxD0L0FOX
あれ、カネを受け取るってことはもう蒸し返さないって決めたのか?本当か?w
0784衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/07/26(火) 07:59:10.43ID:zdK7Tjam0FOX
慰安婦像におもちゃの札束の首飾り懸けたら殴られるかな
0786衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/07/26(火) 08:00:31.89ID:7zCjV1BD0FOX
今年の夏は暑くなるって言われてた割りに
天気悪くて涼しい日が続いて助かるわ
問題は作物かな? あと政府がなにかを天気のせいにする口実ができた
0787衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/07/26(火) 08:02:38.36ID:SBz1ROqTxFOX
ん、自爆?また別のが起きたのか
ドイツは大変な時代に入ったな
0788衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/07/26(火) 08:03:21.63ID:7zCjV1BD0FOX
ほえー 駐輪場が上にあるってドイツじゃ普通なんかな?
0789衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/07/26(火) 08:04:09.83ID:gqLhS6ok0FOX
>>784
金をせびる格好のネタができたって喜ぶぞ
倍毟り取られるから止めとけ
0790衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/07/26(火) 08:04:56.76ID:7zCjV1BD0FOX
まぁ 一般人は難民反対に動くよなぁ〜
ただ富裕層には金のなる木なんだろうなぁ...
0792衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/07/26(火) 08:06:02.08ID:7zCjV1BD0FOX
それより警察、消防は働いてるの?
ボート競技とかの水質汚染はどうなったんだ?
0793衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/07/26(火) 08:07:39.98ID:7zCjV1BD0FOX
ブラジルも賄賂問題は他人事じゃないだろ
ドーピング検査信頼できるのかな?
0795衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/07/26(火) 08:08:46.75ID:7zCjV1BD0FOX
サンダースが大統領になれよ
ヒラリーもトランプもスポンサーが金持ちじゃないか
0796衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/07/26(火) 08:09:55.78ID:7zCjV1BD0FOX
このメール問題
トランプを大統領にしたくないって働きがあったんじゃないの?
0798衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/07/26(火) 08:14:44.47ID:LhnV9KFd0FOX
演技派じゃないほうキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━!!!!!
0800衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/07/26(火) 08:16:10.54ID:4ihXWz5Y0FOX
おまいら毎度失礼すぎだろw
0801衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/07/26(火) 08:16:33.87ID:7zCjV1BD0FOX
日本の外務省って給料にみあう仕事してるのか?
香港の外交官、送り迎えとか食事とかお手伝いとか
すげーいい生活してたけど、日本の外交ってそこまで優秀な気がしないぞ
0803衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/07/26(火) 08:17:42.07ID:FU+WGjj30FOX
>>801
帰化人だらけだからマジで
彼らは仕事せずに座ってるだけで日本にダメージを与えることが出来る
0804衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/07/26(火) 08:17:57.84ID:4ihXWz5Y0FOX
>>801
あうあうあー相手の重労働が自給900円だってのになあ
0806衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/07/26(火) 08:19:40.65ID:5V9ju84b0FOX
ひさびさにKBS見れたのに・・・
演技派に会いたかったよ
0807衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/07/26(火) 08:20:08.35ID:7zCjV1BD0FOX
ぬー 失礼なことだけど
生まない方が...
0808衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/07/26(火) 08:21:36.39ID:7zCjV1BD0FOX
>>804
それ今朝のニュース関連だよね
900円ってマジ?
0809衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/07/26(火) 08:23:52.53ID:L/n2hy+D0FOX
スペインは再々選挙が濃厚になってきたな
政党の対立が先鋭化してるから全然妥協しないな
0810衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/07/26(火) 08:24:53.73ID:4ihXWz5Y0FOX
>>808
なんかハロワの募集要項がコピペされてて絶句したよ
正社員的な公務員になれればまた違うんだろうが。
0816衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/07/26(火) 08:32:24.28ID:7zCjV1BD0FOX
>>808
そうなんだ
実況書くのもなんだけど日本の政治も問題山積みだと思うわ
0818衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/07/26(火) 08:34:30.57ID:L/n2hy+D0FOX
ヒラリー本人もあれだけど民主党もセキュリティダメダメだな
0819衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/07/26(火) 08:35:53.54ID:4ihXWz5Y0FOX
この火事なんどみてもすごいわww
0820衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/07/26(火) 08:37:46.99ID:zOspNYoo0FOX
イケメン2
0823衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/07/26(火) 08:43:56.96ID:4ihXWz5Y0FOX
こないだやったばっかりじゃん・・<スト
0826衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/07/26(火) 08:49:56.37ID:BL2X0DIr0FOX
このつなぎ映像、曲以外にもどこの映像なのか場所も教えるようにしろや!
0827衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/07/26(火) 08:50:54.53ID:4ihXWz5Y0FOX
夜景はNYだよね?
10分ニュースないとか
0829衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/07/26(火) 08:54:35.92ID:ERyvanoxKFOX
きちがいかね…
0830衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/07/26(火) 08:54:49.40ID:5V9ju84b0FOX
現場から5キロぐらい離れた場所にすんでるけど
ヘリの音がうるさい
0832衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/07/26(火) 10:05:31.70ID:CqO0e8jf0FOX
うげー
0833衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/07/26(火) 10:06:06.41ID:CqO0e8jf0FOX
どんくさー
0835衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/07/26(火) 10:30:18.82ID:qMo1Hvl70FOX
相模原市の障害者施設で入所者刺される
死者4人増え、19人に・・・警察 @NHKテロ
10:25
0836衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/07/26(火) 10:54:35.53ID:N47nXJy30FOX
3000本安打達成引っ張りすぎでイチメーターおばさんが
クラウドファウンディングで集めた90万円の資金尽きそう・・・
0838衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/07/26(火) 10:58:33.99ID:H2+HrMN10FOX
髪型もどしちゃったか。。。
0840衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/07/26(火) 10:58:56.03ID:ZbEGVlp10FOX
今年の世界ワースト犯罪と言ってもいい
0841衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/07/26(火) 11:12:21.87ID:H2+HrMN10FOX
号泣投手
0842衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/07/26(火) 11:17:21.38ID:pWLxdv/hMFOX
今日のBS列島ニュース、短縮版か…
金曜日は米の民主党大会で潰されるし散々だな
0847衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/07/26(火) 11:51:52.94ID:H2+HrMN10FOX
山住さんのキャプお願いします
0848衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/07/26(火) 11:51:59.83ID:eHhh/mjp0FOX
これは英雄
0850衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/07/26(火) 11:53:37.24ID:z1s4X0vI0FOX
山住さんきてたー
0853衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/07/26(火) 11:55:08.44ID:CIimTXrG0FOX
あーあ、一般中国人は何ら普通なんだろうけど
共産党員は殴りたくなるな
0854衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/07/26(火) 11:55:21.19ID:z1s4X0vI0FOX
山住さんのジャケットのボタンが(;´Д`)ハァハァ
0855衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/07/26(火) 11:59:25.68ID:z1s4X0vI0FOX
山住さんの気象情報
0856衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/07/26(火) 11:59:52.01ID:z1s4X0vI0FOX
山住さんまたね

むぎゅ
0859衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/07/26(火) 12:31:22.03ID:z4cZPVzw0
移民やばいだろ、そこから目をそらすための馬鹿な洗脳だな
0862衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/07/26(火) 12:44:01.69ID:cxLRWUyZd
FOX じゃ無くなったな
0864衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/07/26(火) 12:50:29.37ID:Huz9npI/K
おっぱい山住さんか

列島Nは13:20から
0872衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/07/26(火) 12:54:41.89ID:djU4+oeCd
上司や同僚からいじめられて仕返しでやったか、ISから指示あったか
0874衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/07/26(火) 12:54:43.79ID:A2jIe+Bo0
一般より力がない弱い人
障碍者って聞いてそういうイメージ持つとあぶねぇな
0875衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/07/26(火) 12:54:46.96ID:Huz9npI/K
今回の事件に関して、ISが犯行声明を発表
0879衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/07/26(火) 12:55:34.25ID:A2jIe+Bo0
つか「しょうがいしゃ」って入力して普通に「障碍者」って変換されるって驚くな
0882衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/07/26(火) 12:58:42.70ID:djU4+oeCd
容疑者、秋葉原の加藤より有名人。
裁判死刑判決決定的→死刑執行を生中継でやって欲しい
0883衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/07/26(火) 12:58:46.68ID:voPFa24Y0
一般より力がない弱い人で情報が正しく伝わってないようで
そしてこのコメント採用したことにNHKから何かしらの意図を感じる
0884衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/07/26(火) 12:59:10.12ID:z1s4X0vI0
山住さんの局地に激しい雨(;´Д`)ハァハァ
0889衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/07/26(火) 13:08:26.10ID:HFfAJw660
ID:z1s4X0vI0
エロ目線でエロ思考のおっさん、見苦しい書き込み(連投)やめてください
0890衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/07/26(火) 13:16:20.08ID:T1vDvKLE0
そろそろ不快に感じてくるようになったから止めてくれないかな100コマ
0892衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/07/26(火) 13:18:14.00ID:QH16LZNr0
ビーチバレーって水着だから見るけど競技としては全然面白くない
0894衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/07/26(火) 13:20:15.04ID:Bpeo+BnR0
悲報
 三上アナ ラジオで障害者施設から中継
0896衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/07/26(火) 13:20:27.20ID:Huz9npI/K
高速御辞儀もんこ
0908衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/07/26(火) 13:21:33.92ID:eUDJ0EeW0
今日はすとNとリポート抜きの短縮版だな


福井さんキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0910衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/07/26(火) 13:21:59.25ID:oPO7euGX0
福井しゃんなので来ました
0912衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/07/26(火) 13:22:44.37ID:1yYb4+I0a
酪農は楽のう
0915衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/07/26(火) 13:23:16.92ID:djU4+oeCd
しずちゃん?
0917衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/07/26(火) 13:23:59.67ID:eUDJ0EeW0
堀 伸浩さんキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0919衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/07/26(火) 13:24:59.39ID:eUDJ0EeW0
蔵王山のこのニュースは山形の昼のニュースでもやってたな
0920衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/07/26(火) 13:25:03.70ID:1yYb4+I0a
>>918
次の名古屋も白髪(最近染めたっぽいけど)
0921衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/07/26(火) 13:25:28.19ID:eUDJ0EeW0
今日の仙南地域のニュース
0926衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/07/26(火) 13:26:12.02ID:z1s4X0vI0
たつらう
0927衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/07/26(火) 13:26:14.14ID:Huz9npI/K
たつらう
0928衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/07/26(火) 13:26:14.46ID:eUDJ0EeW0
たつらうキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0930衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/07/26(火) 13:26:24.26ID:djU4+oeCd
紋子「2ちゃんねるやってる人達怖い。こーゆう人達が凶悪事件起こすのよね」
0931衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/07/26(火) 13:26:52.69ID:1yYb4+I0a
達郎が平日昼とは珍しい
0935衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/07/26(火) 13:28:36.55ID:L7AN11hg0
編み込みもんちゃん
0939衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/07/26(火) 13:28:39.98ID:1yYb4+I0a
青井
0941衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/07/26(火) 13:28:43.17ID:Huz9npI/K
のらなかった
0942衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/07/26(火) 13:28:45.78ID:eUDJ0EeW0
青井キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0945衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/07/26(火) 13:29:27.59ID:1yYb4+I0a
そろそろののか出せ
たしきょんでもいい
0949衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/07/26(火) 13:30:40.61ID:1yYb4+I0a
山椒はうなぎにはかけないけど
鳥の唐揚げ食うときに使う
0953衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/07/26(火) 13:31:33.71ID:eUDJ0EeW0
>>933
里芋の茎なのでは?
東北地方にも似たような漬物あるような気がする
0954衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/07/26(火) 13:31:39.78ID:1yYb4+I0a
当たり前だろ
市民球場跡がベストなんだよ
0959衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/07/26(火) 13:32:48.36ID:mFlzi8LE0
>>954
何万人収容で考えてるのか知らんけど、周りの土地地上げしないときついだろ
0960衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/07/26(火) 13:33:16.06ID:QH16LZNr0
ビッグアーチだかなんだかあるやつどうすんの?熊が出るから使えないの?
0961衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/07/26(火) 13:33:18.38ID:T1vDvKLE0
>>953
自分が知ってる里芋の茎はせいぜい腰の高さまでしかないけど、色々あるのかな
0962衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/07/26(火) 13:33:20.31ID:1yYb4+I0a
ましてやあそこは路面電車の駅が
広島港だけ。
それだったら市民球場跡か近隣がいい
0966衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/07/26(火) 13:34:53.52ID:Huz9npI/K
みちこ
0969衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/07/26(火) 13:35:05.55ID:eUDJ0EeW0
安部みちこさんキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0971衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/07/26(火) 13:35:15.79ID:1yYb4+I0a
みちこ久しぶりに見た
0974衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/07/26(火) 13:37:04.54ID:Huz9npI/K
今日のみきゃん
0975衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/07/26(火) 13:37:05.91ID:1yYb4+I0a
マスコットキモいな
0978衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/07/26(火) 13:37:25.88ID:IjQTwvdp0
みきゃん
0981衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/07/26(火) 13:37:58.48ID:1yYb4+I0a
愛媛最強のマスコットは一平
0983衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/07/26(火) 13:38:35.48ID:Huz9npI/K
リンダちゃん来た
0984衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/07/26(火) 13:38:39.07ID:1yYb4+I0a
リンダ
0987衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/07/26(火) 13:38:42.70ID:eUDJ0EeW0
リンダさんキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0994衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/07/26(火) 13:39:22.46ID:jevW7uQWa
ポケアナ・リンダちゃん
0995衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/07/26(火) 13:39:28.29ID:1yYb4+I0a
二郎の介護が本職のリンダ
0998衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/07/26(火) 13:39:47.29ID:IjQTwvdp0
3回もやってるやつ議員にすんなよw
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 15時間 42分 22秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況