X



日本代表×ブラジル代表 2 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/07/31(日) 05:12:42.40ID:Y0xBTAt+d
このゴミ共の守備なんなの
ただ待ってるだけじゃん取りに体当てに行けや
0009衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/07/31(日) 05:13:04.12ID:TtL+NAx+0
いちおつ

本当にマイアミは奇跡だったんだなと思う
0014衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/07/31(日) 05:13:14.09ID:N6KFQXog0
あっ
0015衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/07/31(日) 05:13:14.37ID:f2p0qP610
あかん
0025衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/07/31(日) 05:13:19.58ID:u+m02zK70
       り    上
    盛             が

 あ                   っ

さ         ぁ   っ         て
       ぁ         !
                       き
      ぁ      !  !
                      ま
      ぁ
              た      し    
0030衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/07/31(日) 05:13:22.26ID:0pUIArr40
ダメだなこれは
0035衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/07/31(日) 05:13:29.09ID:mAzcUTkw0
うわあああああああああああああひどい
0041くろもん ◆IrmWJHGPjM
垢版 |
2016/07/31(日) 05:13:41.18ID:QlaklSsS0
前半15分くらいで中盤の弱点を見抜かれて、一方的になっちゃったな
0045衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/07/31(日) 05:13:43.34ID:0pUIArr40
塩谷
0053衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/07/31(日) 05:13:50.73ID:mAzcUTkw0
日本弱い
0055衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/07/31(日) 05:13:51.87ID:Yu6WJKTl0
このチーム弱えっ
0060衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/07/31(日) 05:13:53.11ID:9SC80QEAp
日本集中力消えてるな
暑さで頭やられてる
0075衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/07/31(日) 05:14:11.61ID:f2p0qP610
もうやめて!
0076衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/07/31(日) 05:14:11.96ID:muM7dpCT0
しっかり叩きつける基本通りのヘッド
目で見てから動いても絶対に防げない
0077衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/07/31(日) 05:14:13.32ID:ZMcrwRFa0
中村の股下防いだファインセーブが台無し
0081衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/07/31(日) 05:14:25.72ID:IQstmtJBK
ふっつーにやられたな
それ撃たれたらどうしようもないわ
もっと体当てるなり
0083衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/07/31(日) 05:14:31.05ID:HrGutnTm0
メダル狙ってるらしいよ
0084衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/07/31(日) 05:14:33.21ID:dGhMa7tU0
俺も左手でハサミ使ったらいまの日本みたいにぎこちない
0089衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/07/31(日) 05:14:42.88ID:6gPY+Uww0
錦織がタイブレ獲ってやれやれだと戻ってみたら
日本2失点しとる・・・(´・ω・`)
0093衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/07/31(日) 05:14:48.62ID:mixw9GB+0
本番前にイイ試合すると調子こいてヤラれるから
これくらいで調度イイだろ
0095衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/07/31(日) 05:14:56.01ID:N6KFQXog0
櫛引だったら
0096衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/07/31(日) 05:14:56.53ID:w1MVp1iKa
そうなるよな
力差がハッキリしすぎ
海外と日本は最終ラインからのボール供給と2タッチ目の判断のスピードが桁違いだからね
あとボール持った時のフィジカル
0098衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/07/31(日) 05:15:00.56ID:ZMcrwRFa0
ここまで差があるとは思わなかった
0099衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/07/31(日) 05:15:01.50ID:TwUqmt5s0
点差以上に心折れてるだろな
0100衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/07/31(日) 05:15:02.42ID:1NdZ5SGkM
まぁここで勝つ必要は全然ないし運を使うこともない
どんどん課題を出せばOK
0105衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/07/31(日) 05:15:14.19ID:dWTAih8P0
2−0は危険なスコアって2chで教えてもらったし、まだ全然余裕でしょ
0107衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/07/31(日) 05:15:16.73ID:7QJRm3vTd
日本シュート打った?(´・c_・`)
0108衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/07/31(日) 05:15:17.49ID:f2p0qP610
これはカードだろ
0114衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/07/31(日) 05:15:23.52ID:sxYUWt930
FW塩谷なんて呼んでもなあ。まあかといって他にといってもJだと森重とかになるからそこまで変わらんのだけど
0115衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/07/31(日) 05:15:26.50ID:Su7mi9ZB0
数年前に地下鉄の駅で見かけた田嶋はでかかった
0116衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/07/31(日) 05:15:26.79ID:ZMcrwRFa0
骨折してもいいレベル
0120衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/07/31(日) 05:15:31.92ID:0pUIArr40
>>102
ナイジェリアの方が強いかも
0121衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/07/31(日) 05:15:32.66ID:z3HD9bLh0
もうさようなら?
0127衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/07/31(日) 05:16:07.91ID:FXhzTerY0
日本人のCBなんて誰が出ても世界では通用しないから仕方ない
0128衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/07/31(日) 05:16:10.57ID:sxYUWt930
シュート0じゃどうにもならん。中盤がもうちょっとなあ・・・
0130衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/07/31(日) 05:16:12.68ID:Mm5meS+m0
守備固めて少ないチャンスで点を取ろうとするサッカーも難しそうだな
0135衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/07/31(日) 05:16:18.21ID:tPmBX4ONa
適当な解説すんな糞西
0137衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/07/31(日) 05:16:30.38ID:0pUIArr40
藤春と塩谷はもう少し頑張ってくれよ
0142衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/07/31(日) 05:16:36.29ID:muM7dpCT0
判断からプレースピードまで全然遅い
20年前と差が全然縮まってない
0145衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/07/31(日) 05:16:47.35ID:mAzcUTkw0
みりおんあーさーふざけてやがる
0147衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/07/31(日) 05:16:48.82ID:gap0hTZf0
もういやだあああ
0151衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/07/31(日) 05:16:55.88ID:9SC80QEAp
予選の時は相手にぶつかりに行ってた奴らだから遠慮してるのもあるが全体的に集中力が切れてる
コンディションが戻ってないかは分からんが暑いんだろ
0155衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/07/31(日) 05:17:17.50ID:XMnvqeRb0
なんでこいつら受身にしかならねーんだよ。。。強豪国とやるときいつもそうじゃねーか。。
0158衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/07/31(日) 05:17:27.46ID:U2HgGsrl0
まぁ親善試合なので、あんまガツガツ身体当ててもあれだが、次戦からの本番は時にファウル覚悟も必要だぞ
0160衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/07/31(日) 05:17:28.46ID:0pUIArr40
相手の前で立ってるだけの守備
0161衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/07/31(日) 05:17:31.55ID:kkdXvv430
まあ歴史的に大会直前で勝ちすぎると本番惨敗ってパターンが多いからな
0163衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/07/31(日) 05:17:37.70ID:mAzcUTkw0
遊んでるなブラジルは
0164衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/07/31(日) 05:17:38.11ID:YGyaMhHn0
ロンドン五輪でスペインに買ったときはCKで得点だっけ
この調子じゃCKのチャンスもあるかどうか
0165衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/07/31(日) 05:17:38.73ID:Y0xBTAt+d
そこで3人着いて行ってなぜ奪えないのか馬鹿なんじゃないの
0166衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/07/31(日) 05:17:41.65ID:1NdZ5SGkM
>>117
いや、運使うってのはアトランタの時みたいなラッキーゴールみたいなの
0167衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/07/31(日) 05:17:44.10ID:gap0hTZf0
原川って顔からやる気ない
0168衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/07/31(日) 05:17:53.78ID:Yu6WJKTl0
基本的なボール持てる力量が違いすぎるな
ブラジルとやると毎回感じるが
0170衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/07/31(日) 05:17:58.03ID:ZMcrwRFa0
ブラジルのゴールをハーフラインに設定してくれてもいいレベル
0171衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/07/31(日) 05:18:00.18ID:1UtP4LXM0
ブラジル人と日本人の動きが
全然違う。
誰だよブラジルは終わったって言っていたの
0173衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/07/31(日) 05:18:04.02ID:mixw9GB+0
>>155
自分達はアジアの中でも弱者なのだ
という現実を受け入れたのが、このチームでしょ
常に受身ですよ
0175衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/07/31(日) 05:18:06.78ID:HrGutnTm0
でも今回もブラジルは金メダル獲れないんだけどな
0176衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/07/31(日) 05:18:07.01ID:MWIkcVI30
テニスと同時進行で見てるけど結構惨敗じゃねえ?
それとも前半向こうが飛ばしてるだけ?
0177衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/07/31(日) 05:18:08.49ID:sxYUWt930
世界相手にある程度の試合にするにはひきこもって浅野さんお願いしますぐらいなんだろうか
0180衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/07/31(日) 05:18:24.84ID:mAzcUTkw0
あぶねえ
0182衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/07/31(日) 05:18:27.57ID:FXhzTerY0
ブラジル相手に当たりに行ってもかわされるかうまくファール誘われるだけな気もする
0183衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/07/31(日) 05:18:29.46ID:f2p0qP610
フルボッコや
0184衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/07/31(日) 05:18:32.49ID:w1MVp1iKa
だれか行かないと
2006と同じだよ
身長高いFWコンバートしてビエラやフォエみたいなの育てりゃいいのにな
0186衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/07/31(日) 05:18:34.07ID:6gPY+Uww0
ネイマール客を沸かせるw
0187衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/07/31(日) 05:18:36.51ID:Ltzn6zLN0
>>86
まあ数百万人のテニス人口の中で錦織って
サッカーで言えばブラジル代表クラスだもんな
0192衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/07/31(日) 05:18:55.01ID:ZMcrwRFa0
これはリードしているチームが逃げ切る戦術だぞ
0195衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/07/31(日) 05:19:01.05ID:Y0xBTAt+d
相手のドリブルに対して後ろ向きに走ったら簡単に抜かれるって馬鹿でもわかるだろ死ね
0197衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/07/31(日) 05:19:10.88ID:dGhMa7tU0
スキーのスラローム競技を見るようだ
突っ立ている間をするする抜けていく
0198衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/07/31(日) 05:19:11.09ID:mAzcUTkw0
何もできてないぞ
0199衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/07/31(日) 05:19:11.65ID:0pUIArr40
これはグループリーグ敗退だな
0204衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/07/31(日) 05:19:28.12ID:w1MVp1iKa
中島調子悪そうだな
全体的にコンディションきついんじゃ?
0212衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/07/31(日) 05:19:57.30ID:0pUIArr40
もうボールに寄せてこないのバレてるからブラジル余裕になっちゃったな
0214衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/07/31(日) 05:19:59.35ID:FXhzTerY0
>>187
ランキングは上位だけど大きな大会では勝てないので
テニス界のベルギー代表と名付けよう
0216衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/07/31(日) 05:19:59.55ID:XMnvqeRb0
>>173
どんどん前向いたり、前からプレスにいったり積極的になったら 変わってくるんだけどな。相手も怖がって
0224衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/07/31(日) 05:20:20.90ID:SHl237XC0
この1戦だけにネイマール対策はなくていいと思うが、手倉森は現状の守備へのコーチングだけはやってほしい
0226衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/07/31(日) 05:20:25.35ID:tPmBX4ONa
藤春とかいう奴
0227衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/07/31(日) 05:20:27.59ID:dWTAih8P0
よし、後半頭から浅野にアーセナルのユニフォーム着させて投入しよう
0228衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/07/31(日) 05:20:28.68ID:6gPY+Uww0
ネイマールが遊びだしたw
0230衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/07/31(日) 05:20:40.97ID:jWElf00A0
せめて向こうの監督がドゥンガだったら・・・
ドゥンガだったら・・・
0232衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/07/31(日) 05:20:48.81ID:ZMcrwRFa0
PKサービスしてもらって2-0か
0234衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/07/31(日) 05:20:50.33ID:Aq2NkdoGa
まぁ少なくとも「ネイマールに厳しくいくな」みたいな指示は出てるだろうな
0237衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/07/31(日) 05:21:00.94ID:U2HgGsrl0
中島は体幹鍛えないといかんけど、鍛えてもサイズでもう球際で辛くなるな、このクラスになると
0240衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/07/31(日) 05:21:10.80ID:sxYUWt930
シュート0かよ。せめてJでスタメンのがもっといるような世代じゃないときついか。
まあ最近は期待薄で挑んだ大会の方がよかったりするからまだわからんが
0241衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/07/31(日) 05:21:14.59ID:HrGutnTm0
>>219
寝る前に食うとかお前完全にデブだな
0242衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/07/31(日) 05:21:14.61ID:mAzcUTkw0
レベルが違いすぎる
0245衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/07/31(日) 05:21:19.42ID:z3HD9bLh0
点取らなくていいのか
0250衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/07/31(日) 05:21:28.66ID:7QJRm3vTd
日本シュート0かぁ(´・c_・`)
0254衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/07/31(日) 05:21:36.73ID:Yu6WJKTl0
熱気球墜落とか嫌すぎる
0257衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/07/31(日) 05:21:39.95ID:0pUIArr40
日頃ガンガン削られてる奴ら相手にあんなに距離開けて突っ立ってるだけのディフェンスじゃやりたい放題やられて当たり前
0259衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/07/31(日) 05:21:48.91ID:sPPOfP6ta
とりあえず、みりおんあーさーが気になってしょうがなかった
0260衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/07/31(日) 05:21:50.48ID:gap0hTZf0
こっわ
0264衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/07/31(日) 05:22:12.12ID:YGyaMhHn0
どうせ守備もろくに出来てないんだから捨て身で攻撃にいくくらいの姿勢を見せて欲しい
0267衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/07/31(日) 05:22:15.40ID:w1MVp1iKa
かなり消耗してるな
そもそも日本人に気候あわないしな
やはりブラジル人すげえや 
0271衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/07/31(日) 05:22:27.55ID:mAzcUTkw0
熱気球が燃えたら逃げ様ないだろ
恐ろしい
0273衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/07/31(日) 05:22:33.46ID:9SC80QEAp
コートジボワール戦みたいな集中力の無さだな
本田みたいに気持ちだけでも点をって奴すら居ない
南野が通用してないのがテグ的に誤算なんじゃないかね
0275衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/07/31(日) 05:22:36.77ID:ZMcrwRFa0
もう柔道しようぜ
0277衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/07/31(日) 05:23:13.52ID:hNo4PC+D0
5大監獄ってすげー
0283衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/07/31(日) 05:23:29.69ID:dGhMa7tU0
興行ばっかり熱心で選手育ててないとこうなりますよ他のスポーツ関係者の皆さん
0286衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/07/31(日) 05:23:37.81ID:1UtP4LXM0
>>255
仕事?マジかよ。
ご苦労様です
0290衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/07/31(日) 05:23:51.02ID:uf04qTZd0
監獄ホテルって金田一少年の舞台とかで出てきそう(´・ω・`)
0293衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/07/31(日) 05:24:05.74ID:KZSO9rrPd
何も出来ない…
こりゃシュートゼロで終わる可能性あるな。
ブラジルが強すぎるのか、日本が弱すぎるのか
0294衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/07/31(日) 05:24:06.76ID:hNo4PC+D0
はい糞歌きましたー
0295衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/07/31(日) 05:24:13.06ID:+Bjk2cuVE
>>276
死ぬのは地面に叩きつけられてだろうけど、落下速度によってはその前に意識失ってると思うよ
0296衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/07/31(日) 05:24:17.80ID:nO4CTRm/d
全然関係無いけど、あの気持ち悪い広告スクエニか。
本当クズ会社に成り下がったな。
0301衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/07/31(日) 05:24:55.11ID:4MDlhjNn0
まったく勝負になってねーw
予想通りだが日本は弱いってバレバレでやんの
日本のマスコミどうにかしないと日本サッカーは一生井の中の蛙やってるよ
0303衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/07/31(日) 05:24:59.55ID:dGhMa7tU0
「カイワレ」呼ばわりの現実
0308衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/07/31(日) 05:25:14.99ID:Ltzn6zLN0
>>237
なんでW杯メンバー入ったかなぞのザックジャパン・斉藤よりも何もしてない……
0312衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/07/31(日) 05:25:39.98ID:Aq2NkdoGa
今日の試合見てて唯一いいのは
オーニッポーが聞こえてこないこと
0314くろもん ◆IrmWJHGPjM
垢版 |
2016/07/31(日) 05:26:01.54ID:QlaklSsS0
個人技も圧倒的に上だけど、戦術眼もかなりブラジルの方が上すなあ・・
0317衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/07/31(日) 05:26:21.48ID:91pcCoF20
>>308
あいつなんで突然メンバーに入れたんだろうな
まぁ協会か外野がねじ込んだんだろうけど
0321衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/07/31(日) 05:26:47.28ID:ZMcrwRFa0
中村1対1強いな それだけ良かった
0322衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/07/31(日) 05:26:49.51ID:ZRHTstnV0
今起きてきたんだけど
やられっぱなし?
ハーフコートマッチ?
0324衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/07/31(日) 05:27:00.00ID:N6KFQXog0
後半GK変えるのかな?
航輔もっと見たいや
0332衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/07/31(日) 05:27:30.17ID:1UtP4LXM0
なにこれ
無理ゲ―だろう
0334衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/07/31(日) 05:27:44.06ID:dGhMa7tU0
これはブラジルに金つかませたな
ブラジルにメリットないじゃんこんな練習
0336衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/07/31(日) 05:27:54.36ID:ObOpoOKz0
最後バテていたが興梠がいちばん走ってた
中盤が走らないと

矢島にウィングは出来ない
鎌田と関根が必要だった

この442を続けるなら背の高いFWが必要
0341衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/07/31(日) 05:28:15.95ID:gap0hTZf0
櫛引とか出すのマジでやめろよ
0349衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/07/31(日) 05:28:36.98ID:8ss22LB50
しっかしいくらなんでもねーよ
ってくらいまったくボール持てんかったな
0352衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/07/31(日) 05:29:04.20ID:ZRHTstnV0
アジア予選の決勝だって後半浅野が入るまでは
ほぼノーチャンスに近い状態だったから・・・
0354衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/07/31(日) 05:29:15.01ID:Ltzn6zLN0
>>334
直前のテストマッチっていろんなやり方があるから

5,6点取れる弱いチームとやって気持ちよく大会に入ろうとか
0356衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/07/31(日) 05:29:39.34ID:U2HgGsrl0
>>335
まぁそんな感じ 性格にはコロンビアは2位だが ポット1の意味が全く無かったという w
0358衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/07/31(日) 05:29:55.18ID:sxYUWt930
このレベルだとロキさんまでボールが来ないという致命的な中盤
0359衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/07/31(日) 05:29:56.09ID:FXhzTerY0
興梠はいいとして矢島、中島、南野がまったくボールキープ出来ないもんな
0361衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/07/31(日) 05:30:03.43ID:Mm5meS+m0
ガッチガチに守りきって1点か2点取って逃げ切るサッカーする代表がいいなぁ
0365衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/07/31(日) 05:30:54.94ID:+Bjk2cuVE
>>354
強豪国ならコンディショニングが最優先だろうしな
今更チーム強化って時期でもないし
0370衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/07/31(日) 05:31:32.41ID:SBc5b3e00
日本の部活だと、ブラジルみたいなドリブル突破を試みると怒られるからな
そんな環境だといつまで経っても世界で通用するチームなんて出来ない
0375衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/07/31(日) 05:31:57.84ID:aJMK1Yb7K
ブラジル的には日本はいいサンドバッグだな
ラフプレーしないしいい調整できそう
0376衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/07/31(日) 05:31:58.85ID:nO4CTRm/d
>>357
予選から通じてボランチクソだよな。
点取ってるから許されてる感じなのか分からんけど。
0380衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/07/31(日) 05:32:16.56ID:U2HgGsrl0
中島最前線にいるなら、もう中島だけ残して戻ってくれ こういう時久保がいないのは非常に痛い
0383衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/07/31(日) 05:32:29.60ID:FXhzTerY0
>>370
ドリブルしたら怒鳴られて、ミスしたら怒鳴られて
当たり障りのないプレイしかしなくなるな
0388衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/07/31(日) 05:32:50.57ID:SBc5b3e00
監督が誰でも結果は同じだよ
個々のレベル差が勝負にならない程違う
0391衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/07/31(日) 05:33:00.73ID:91pcCoF20
>>377
守備力がゼロどころかマイナスすぎて攻撃に移れない

守備守備守備とにかく守備
0392衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/07/31(日) 05:33:04.76ID:f2p0qP610
リオジャネイロ
0398衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/07/31(日) 05:33:41.72ID:wv+qexc50
どの試合だって相手は流して日本は本気設定なんだから無意味なメールだな
実際どうかじゃなく設定
0399衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/07/31(日) 05:33:43.17ID:f2p0qP610
完全アウェーw
0400衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/07/31(日) 05:33:51.83ID:U2HgGsrl0
>>383
さすがにそんな指導してる奴は減ったな まぁいるにはいるが w そういうのは同年代のユースや部活動相手でもたいして強くない
0402衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/07/31(日) 05:34:02.99ID:Ltzn6zLN0
>>365
先月スタートしたばかりのチームらしいから
もっと強度強い相手とやった方がいい気もするが……
0403衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/07/31(日) 05:34:03.18ID:Faka3GwC0
大島ぁ
0405衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/07/31(日) 05:34:21.68ID:sxYUWt930
さすがに浅野と大島いれるか。一応Jスタメンレベルだが
アーセナル力見せろ
0410衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/07/31(日) 05:34:40.69ID:N6KFQXog0
櫛引かよ
0416衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/07/31(日) 05:34:59.53ID:FXhzTerY0
大島のボール放棄してでも相手の当たりを避けるプレイが炸裂してしまうのか
0418衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/07/31(日) 05:35:06.09ID:f2p0qP610
矢島消えてたからな
0422衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/07/31(日) 05:35:37.88ID:Faka3GwC0
は?櫛引とかふざけてるだろおい
こいつ絶対やらかすから
0424衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/07/31(日) 05:35:44.09ID:sxYUWt930
まだGKは悩んでる段階か。ソガからスタメン奪えない時点で中村かなと思うが
0426衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/07/31(日) 05:35:48.30ID:U2HgGsrl0
原川に怪我されちゃ洒落にならんからな まぁこれは経験させる意味で最初から予定していた交代だな
0428衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/07/31(日) 05:36:05.79ID:Ltzn6zLN0
GKも替えるのかよ 中村で正GK決まりなのかと思ったら
マジでテスト試合なんだな
0430衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/07/31(日) 05:36:08.19ID:Yu6WJKTl0
大島が入ってどれだけポゼッション出来るようになるか
0434衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/07/31(日) 05:36:20.33ID:IQstmtJBK
中村○輔はまあよかったよな
まだ決めきれてないのかテグは
0435衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/07/31(日) 05:36:25.09ID:f2p0qP610
原川も試合勘の無さが目についた
0437衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/07/31(日) 05:36:32.90ID:wqRU0ZER0
浅野のスピードはいいけど正確なパスが出せないとどうにもならん
0439衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/07/31(日) 05:36:38.07ID:QFPVkdqMd
シュート数
日本0-13ブラジル

0441衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/07/31(日) 05:36:42.53ID:dWTAih8P0
ところで浅野ってアーセナルでプレー出来んの?
どっか飛ばされるだけなんでしょ
0442衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/07/31(日) 05:36:51.12ID:0pUIArr40
ネイマールはもう下げていいだろw
間違って怪我でもされたら何言われるかわからん
0443衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/07/31(日) 05:36:56.03ID:G5rIW9u80
ジャガー浅野IN
0445衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/07/31(日) 05:37:02.33ID:1UtP4LXM0
寧丸はもういいだろう
0447衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/07/31(日) 05:37:09.51ID:JARny4rp0
大事なのは初戦のコンディションだからどんどん替えていい世w
0449衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/07/31(日) 05:37:10.73ID:u3vIS5VQ0
浅野を出すのか
韓国戦みたいに2点をはね返せないかな 
0458衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/07/31(日) 05:37:32.51ID:G5rIW9u80
>>439
マジっすか
0459衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/07/31(日) 05:37:34.95ID:xqw9/FAU0
浅野のスピード?

ブラジルにとったら想定内www
0462衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/07/31(日) 05:37:46.11ID:dGhMa7tU0
試合中に現金取られそうなブラジルの連中
0465衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/07/31(日) 05:37:53.15ID:ILGdXmXP0
ボールの取りどころ定めてないんじゃねーのってくら棒立ちなのは何なの
暑さなの?
0469衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/07/31(日) 05:38:09.23ID:Ltzn6zLN0
選手交代無制限は初めて聞いたw
だったら3部制で135分とかやった方が良かったんじゃないの?w
0477衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/07/31(日) 05:38:53.02ID:VBUA6aai0
錦織マッチポイント
0478衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/07/31(日) 05:38:56.18ID:dGhMa7tU0
>>465
「カイワレ」の呪い
0482衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/07/31(日) 05:39:15.11ID:f2p0qP610
ダイバール
0484衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/07/31(日) 05:39:16.84ID:SyLvPm8/0
テニスから北
0488衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/07/31(日) 05:39:27.92ID:0pUIArr40
痛くねーだろ
0493衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/07/31(日) 05:39:41.45ID:SBc5b3e00
日本企業の広告はエロゲーだけかよ
昔は東芝やキャノンだらけだったのに
0499衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/07/31(日) 05:39:59.52ID:W4U77vei0
ネイマールはこけ過ぎだからスニガアタックぐらいがちょうどいい
0502衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/07/31(日) 05:40:09.23ID:0pUIArr40
高い位置ではプレスに行くけど攻め込まれると棒立ちに変わる不思議ディフェンス
0505衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/07/31(日) 05:40:24.06ID:G5rIW9u80
ネイマールは髪型しょっちゅう変えるから

ちょっと認識しづらい
0508衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/07/31(日) 05:40:35.18ID:f2p0qP610
浅野はやっぱり使える子だな
0524衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/07/31(日) 05:41:20.74ID:f2p0qP610
浅野があんな低い位置から始めるようじゃ厳しい
もっと二列目が深い位置まで入り込んで溜めないと
0526衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/07/31(日) 05:41:34.76ID:Ltzn6zLN0
浅野って大きめな気がなんとなくしてた
171しか無いのかよ サッカー選手としては小柄なんだな
0527衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/07/31(日) 05:41:46.26ID:1UtP4LXM0
逆に日本は明るくなった
0529衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/07/31(日) 05:42:00.81ID:U2HgGsrl0
このチーム、5バック(CB3人)という選択肢はあるのだろうか
0530衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/07/31(日) 05:42:13.26ID:ZRHTstnV0
>>325
あの試合は調子にのった韓国が馬鹿みたいにラインあげっぱなしだったからなあ
0531衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/07/31(日) 05:42:20.22ID:/Gw4f3ON0
ろどりごかいお (´・ω・‘) 出場しとるんかぁ!! おおー
0532衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/07/31(日) 05:42:20.48ID:f2p0qP610
こえー
0536衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/07/31(日) 05:42:23.82ID:0pUIArr40
ユルユルすぎ
0537衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/07/31(日) 05:42:25.01ID:cJGSzuqi0
ブロックが崩れてるというかブロックがないなこのチーム
0544衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/07/31(日) 05:42:33.98ID:f2p0qP610
田嶋渋い顔
0554衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/07/31(日) 05:43:13.88ID:ZMcrwRFa0
狭いエリアで速いパスしてトラップも巧いって驚愕
0561衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/07/31(日) 05:43:46.66ID:SBc5b3e00
近所の公園で少年サッカーの練習をやってるんだけど、
練習ばっかりやってサッカーをやってないんだよな
練習するだけのサッカーチームってどうなのよと思うわ
0562衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/07/31(日) 05:43:53.50ID:G5rIW9u80
まわされまくり
0566衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/07/31(日) 05:44:01.47ID:QyPGxrS90
うしろがうまいよなあブラジル
0568衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/07/31(日) 05:44:12.56ID:PB1MakK60
泥臭く守って浅野を走らせる
やっぱこれしかないなこのチーム
0569衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/07/31(日) 05:44:13.95ID:sxYUWt930
個でずらされてあっさりフリーの選手ができてしまう。うーん、この差
スペースほぼないぐらいがっちがっちにしなきゃむりなんだろうな
0570衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/07/31(日) 05:44:14.94ID:fUYlh1tQ0
カラダぶつけられたくらいでボールこぼすんじゃねーよ
速さがうりなんじゃねーのか
0571衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/07/31(日) 05:44:24.54ID:7+wbPrhca
力が違いすぎる
しかし、少年サッカーとかだと10点くらい入るけど、このレベルだとそこまでは壊れないもんだな
0585衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/07/31(日) 05:45:11.65ID:Ltzn6zLN0
日本 ここからの勝利の方程式

・この後ブラジルを0点に抑える

・日本は3点取る

・日本勝利

勝つためには実質もうこの戦術しかない
0586衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/07/31(日) 05:45:15.96ID:Yu6WJKTl0
中島はロストマシーンか
0587衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/07/31(日) 05:45:16.43ID:5SegGr1BM
へたくそwww
0592衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/07/31(日) 05:45:28.17ID:f2p0qP610
危なかった
0597衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/07/31(日) 05:45:42.47ID:0pUIArr40
中島ダメだな
言いたくないけどチビで短足で玉離れ悪いとか外人から見たらカモだろうな
0600衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/07/31(日) 05:45:44.99ID:dWTAih8P0
>>571
そう考えるとW杯セミファイナルのレベルで7-1ってホントとんでもねえ事が起きたんだな
0603衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/07/31(日) 05:45:51.49ID:3R/AjGsD0
中島はJ1で使われない理由が分かるな
0616衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/07/31(日) 05:46:26.93ID:G5rIW9u80
コネ━━━━━━(゚A゚)━━━━━━━!!!!!
0625衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/07/31(日) 05:46:30.98ID:ZMcrwRFa0
10番大活躍だな
0633衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/07/31(日) 05:46:35.73ID:VBUA6aai0
中島・・・
0637衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/07/31(日) 05:46:38.35ID:5SegGr1BM
しょぼいな少しは仕事しろや
0642衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/07/31(日) 05:46:42.59ID:1UtP4LXM0
遅い
すべてが遅い日本
0643衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/07/31(日) 05:46:44.45ID:Yu6WJKTl0
興梠とかは結構余裕もってやってんのにな
0645衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/07/31(日) 05:46:46.67ID:f2p0qP610
中島
0647衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/07/31(日) 05:46:48.40ID:G5rIW9u80
こおろきうてよ
0652衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/07/31(日) 05:46:59.07ID:0pUIArr40
所詮J1でまったく試合に出れない
J3でも微妙な選手
0656衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/07/31(日) 05:47:01.15ID:Ltzn6zLN0
シュートの決断が遅い……

まあJだとあれでもバンバン決まるんだろうけど
0661衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/07/31(日) 05:47:06.38ID:xqw9/FAU0
シュート遅っせぇwww
0662衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/07/31(日) 05:47:06.74ID:yKXq3YBn0
そこ中島にパスじゃないだろ、外にフリーいたろ、コオロギのミス
0663衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/07/31(日) 05:47:06.96ID:l6krJXsS0
あれを決められないならサッカー選手ヤメロよ

って言いたくなるしょぼさ
0665衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/07/31(日) 05:47:09.48ID:6HEUPhju0
上手くて強いの〜
未来のセレソン達

慎重になり過ぎておせーよ、ナカジー
0672衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/07/31(日) 05:47:17.92ID:TtL+NAx+0
今みたいにブラジルがありえないミスしてくれないとチャンス作れないんだな
0674衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/07/31(日) 05:47:22.98ID:HrGutnTm0
さっきのブラジルのシュートよりは上手いだろ
0675衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/07/31(日) 05:47:24.21ID:Su7mi9ZB0
J3中島じゃあ無理
0676衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/07/31(日) 05:47:26.99ID:qgmTE14+a
びびって安全に行こうとするのが日本人のメンタルだなあ
0681衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/07/31(日) 05:47:36.86ID:6FHvoLNc0
どこ出してんだよぼけ
0682衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/07/31(日) 05:47:41.85ID:f2p0qP610
一個前で浅野に出せたんだよな
0684衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/07/31(日) 05:47:51.39ID:2HU4lcV00
中島ぁぁぁ
サッカーやめて磯野と野球でもしてこいやwww
0686衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/07/31(日) 05:48:01.80ID:fUYlh1tQ0
Jリーガーたちはオリンピックは自分をアピールする場だと理解してるのかってくらいの動き
0688衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/07/31(日) 05:48:13.72ID:99wDy19s0
>>669
調子悪いんじゃなくて
今までが単純にアジアの雑魚相手に通用してただけなんでしょ。

Jですらろくに試合出れてないんだから
0689衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/07/31(日) 05:48:19.70ID:w1MVp1iKa
>>650
もっと言わないとね
ゴルフや地方予選の高校野球の解説見たいに厳しく言わないと駄目
0690衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/07/31(日) 05:48:20.15ID:5D6nB6Tc0
日本人って戦争やったとしても、こんな風にゆずりあいの精神で負けまくるんだろうなあ。
0692衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/07/31(日) 05:48:29.16ID:RkgLjAzl0
ブラジルのグループリーグの相手ってどんな感じなん
0693衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/07/31(日) 05:48:33.16ID:f2p0qP610
藤春いたのか
0694衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/07/31(日) 05:48:33.37ID:u3vIS5VQ0
何で目の前にキーパーにぶつけるんだ
0700衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/07/31(日) 05:49:05.78ID:Su7mi9ZB0
手倉森が中島を重用する理由が分からない
0703衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/07/31(日) 05:49:08.86ID:5SegGr1BM
中島ぁ
0706衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/07/31(日) 05:49:14.57ID:0pUIArr40
コウロキフリーだったな
0708衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/07/31(日) 05:49:18.63ID:HrGutnTm0
>>690
戦争の勝率高いだろ
お前はアホかな
0711衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/07/31(日) 05:49:22.17ID:cJGSzuqi0
このチームディフェンシブハーフはいるけどボランチはいないのな
0718衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/07/31(日) 05:49:36.04ID:kkdXvv430
何のために耐えてるかっていうとあの決定機を決めるためなんだよな
0719衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/07/31(日) 05:49:42.14ID:FpS9T8osd
日本のもっさりしたサッカーって海外ではどう理解されてるんだろ…
0721衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/07/31(日) 05:49:42.88ID:6HEUPhju0
ミスして叩かれるのを恐れない
図太い神経を持った選手が欲しいな
0723衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/07/31(日) 05:49:43.70ID:G5rIW9u80
立役者の中島か
0725衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/07/31(日) 05:49:51.87ID:xlzMJjWP0
飲まれてる
0726衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/07/31(日) 05:49:52.61ID:8zzD4hSJd
南野守備うまいな
0729衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/07/31(日) 05:50:11.03ID:d5cfUOIN0
ブラジルはポゼッションで
まったりチャンス伺ってる感じか
0731衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/07/31(日) 05:50:16.04ID:0pUIArr40
この試合を見た対戦国は中島にボール持たせて狙いにくるだろうね
0739衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/07/31(日) 05:50:56.95ID:6FHvoLNc0
テロリスト?
0740衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/07/31(日) 05:50:58.15ID:f2p0qP610
軍人が
0744衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/07/31(日) 05:51:06.63ID:D7HTzw0ax
ソルジャーが映った
0750衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/07/31(日) 05:51:12.81ID:QFPVkdqMd
1点返したら試合楽しめそうだな。
0752衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/07/31(日) 05:51:25.59ID:Su7mi9ZB0
中島を狙撃するんだろうか
0753衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/07/31(日) 05:51:26.67ID:5D6nB6Tc0
ただでさえ弱いのにOAは重視しない(キリッとかもうね
0756衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/07/31(日) 05:51:31.24ID:1UtP4LXM0
ブラジルも厳しい守備をしない事になってんだな
お互い
0758衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/07/31(日) 05:51:36.03ID:Ltzn6zLN0
>>676
日本人に最も向いてるスポーツ
パラリンピックのゴールボール

両チーム100回ずつ計200回シュート打ちあって1点しか入らないで試合決まるようなゲーム
いかに安全に安定してゴールを延々防御し続けるが勝負
0761衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/07/31(日) 05:51:44.45ID:f2p0qP610
スマフォやってたらポケモンGOやってると決めつける風潮
0769衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/07/31(日) 05:52:29.37ID:6HEUPhju0
まー、でも、このブラジル相手でもノーチャンスじゃないな
守備的に戦って、相手がミスして、こっちがチャンスを決めれば
勝てるチャンスはある
0770衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/07/31(日) 05:52:29.78ID:RkgLjAzl0
みりおんあーさーwwww
0776衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/07/31(日) 05:52:51.18ID:6FHvoLNc0
ティーム
0781衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/07/31(日) 05:53:02.52ID:ponuiC/l0
全くサッカー知らないんだけどロマーリオって有名なんだろうか
知ってる方いませんか
0788衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/07/31(日) 05:53:32.53ID:w1MVp1iKa
オーバーエージにハーフナー欲しかったな
ハーフナー好きなんだよ
0789衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/07/31(日) 05:53:37.07ID:Yu6WJKTl0
>>769
どの国だろうが所詮世代別だしな
粗さはあるし付け入る隙はあるよね
0790衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/07/31(日) 05:53:56.71ID:D7HTzw0ax
>>766
スネークがw
0792衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/07/31(日) 05:53:58.85ID:f2p0qP610
亀川の方が使えそうじゃん
0793衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/07/31(日) 05:53:59.18ID:nO4CTRm/d
>>769
このブラジルって、監督交替してすぐのブラジルのこと?
今のブラジルって南米でも落ち目だからな。
0794衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/07/31(日) 05:54:00.36ID:Ltzn6zLN0
画像音声乱れてるのウチだけか
雨が降り始めたから、どっかで激しいか厚い雲になってんだろうなぁ
0796衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/07/31(日) 05:54:08.68ID:eGsh7WD50
いやブラジルはケガさせるつもりで来るよ
そんな配慮なぞ内
0800衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/07/31(日) 05:54:12.89ID:6HEUPhju0
いい判断
0803衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/07/31(日) 05:54:21.77ID:5SegGr1BM
しかし枠いかんな
0805衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/07/31(日) 05:54:26.01ID:0pUIArr40
シュート打てるようになってきたか
0810衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/07/31(日) 05:54:30.31ID:sxYUWt930
前半0、後半3。相手が緩くなってるけどまあやっと見れる内容に
0813衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/07/31(日) 05:54:46.53ID:wqRU0ZER0
ブラジル流し始めたからシュートまで行けるようになったな
0814衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/07/31(日) 05:54:50.91ID:7+wbPrhca
オーバーエイジは本当微妙だよな
オリンピック優先して欲しいわ
結果的にチームの人気も上がるだろうに
0815衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/07/31(日) 05:55:00.11ID:/Gw4f3ON0
判定 確認してから (´・ω・‘) いたがります。さすがですw
0822衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/07/31(日) 05:55:22.61ID:FpS9T8osd
ブラジルのパスと日本のシュート同じくらいのスピードだね
0828衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/07/31(日) 05:55:29.35ID:Su7mi9ZB0
全く若さの無い顔をしている久保がヤングボーイズって・・・
0829衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/07/31(日) 05:55:33.85ID:ZRHTstnV0
ナイジェリア0−2
コロンビア1−4
スウェーデン0−0
こうですね
0830衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/07/31(日) 05:55:40.14ID:fUYlh1tQ0
ケガだしてんのはクラブなのに面白いよね
オリンピックって所詮その程度なんだよ
0833衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/07/31(日) 05:55:48.43ID:f2p0qP610
>>829
ありそう
0841衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/07/31(日) 05:56:10.00ID:f2p0qP610
0845衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/07/31(日) 05:56:23.10ID:kkdXvv430
手抜いてるっていうか、熱いからどんなチームでもこのくらいにはなるぞ
0850衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/07/31(日) 05:56:42.99ID:1UtP4LXM0
寧丸も下げろよ
ケガさせそうで怖い
0851衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/07/31(日) 05:56:51.21ID:D7HTzw0ax
スタンド真っ黄色だな
0852衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/07/31(日) 05:56:51.50ID:U2HgGsrl0
>>835
EL予備予選枠に回るはずなのでどちらにしろ試合はあるヤング・ボーイズ
0859衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/07/31(日) 05:57:18.28ID:yMLEN39+0
みりおんあーさー
0860衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/07/31(日) 05:57:33.67ID:6HEUPhju0
でも、今日の日本はガチガチに引いてるだけじゃねーから、
本番で守備の厳しさと少ないチャンスに人数かけて攻めれば
点とって勝てる可能性はありそうだな
0871衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/07/31(日) 05:58:41.05ID:f2jUb0V9M
ネイマールが出てるのか
そりゃ、負けるわな
フジ春とコオロギとあと一人猿みたいなの3人足しても
ネイマール一人に勝てないからなwwww
0875衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/07/31(日) 05:58:57.55ID:D7HTzw0ax
毎回こういう負け方で100年後でも勝てそうにないな
0881衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/07/31(日) 05:59:19.33ID:0pUIArr40
中島と心中なんだなこのチームは
0885衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/07/31(日) 05:59:33.41ID:ZlTTuDzEM
>>831
全員って・・・

ナイジェリアとスウェーデンはまともにメンバー組めなくてヘタしたら2軍以下っぽいし
勝てないならヤバい
0888衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/07/31(日) 05:59:57.05ID:f2p0qP610
マイボールにならないな
0889衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/07/31(日) 06:00:07.43ID:GI2n8ZOq0
ロンドン五輪 日本戦U-23スペイン代表※()内は現所属

先発
GK *1 ダビド・デ・ヘア (マンチェスター・U)
DF *3 アルバロ・ドミンゲス (ボルシアMG)
DF *6 ジョルディ・アルバ (バルセロナ)
DF 12 マルティン・モントーヤ (インテル)
MF *4 ハビ・マルティネス (バイエルン)
MF *5 イニゴ・マルティネス (ソシエダ)
MF 11 コケ (A・マドリー)
MF 15 イスコ (R・マドリー)
FW *7 アドリアン・ロペス ( ビジャレアル)
FW *9 ロドリゴ (バレンシア)
FW 10 フアン・マタ (マンチェスター・U)
控え
GK 18 ディエゴ・マリーニョ (レバンテ)
DF *2 セサル・アスピリクエタ (チェルシー)
DF 13 アルベルト・ボティア (オリンピアコス)
MF *8 イケル・ムニアイン (ビルバオ)
MF 14 オリオル・ロメウ (サウサンプトン)
MF 17 アンデル・エレーラ (マンチェスター・U)
FW 16 クリティアン・テージョ (フィオレンティーナ)
監督
ルイス・ミリャ (ルーゴ)
0892衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/07/31(日) 06:00:23.30ID:ILGdXmXP0
>>866
いや日本語として意味分からなくてさ
ケガだしてんのはってどゆこと

> ケガだしてんのはクラブなのに
0900衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/07/31(日) 06:00:43.38ID:cJGSzuqi0
無理に縦行こうとしないでDFラインに下げてもいいんじゃないかね
0903衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/07/31(日) 06:00:54.28ID:ZMcrwRFa0
4失点したのときのGKは川島
0905衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/07/31(日) 06:00:58.97ID:1UtP4LXM0
ブラジル人のパス足運びが日本と
リズム感が違う
0907衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/07/31(日) 06:01:00.85ID:sxYUWt930
連携は問題なさそうだが今日はポストプレイどこじゃなかったな
0909衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/07/31(日) 06:01:05.30ID:5LjjvdmJ0
大人と子供の実力差だな
よく2点ですんでるわ
0912衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/07/31(日) 06:01:19.35ID:ZlTTuDzEM
>>889
この頃から自分たち優位にポゼッション出来ないスペインは勝てない
っていうことが増えたと思う
0914衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/07/31(日) 06:01:21.45ID:Ltzn6zLN0
>>889
ジョルディ・アルバ、去年うちの県に来てこどもサッカー教室してくれたよ
0915衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/07/31(日) 06:01:22.57ID:5SegGr1BM
>>896
ここリオちがうで
0919衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/07/31(日) 06:01:33.08ID:YCw0B/Zc0
浅野は宮市の二の舞になる。
0922衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/07/31(日) 06:01:45.04ID:f2p0qP610
ようやく形になった
0925衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/07/31(日) 06:01:53.17ID:VBUA6aai0
マイアミっぽかった
0927衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/07/31(日) 06:01:57.23ID:yMLEN39+0
ネイマールとかいるんなら日本も世界で活躍してるような人に枠使えよ
0929衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/07/31(日) 06:02:05.26ID:Yu6WJKTl0
大島のプレーで湧くか
ブラジルは本当技術ある選手が好きなんだなw
0936衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/07/31(日) 06:02:22.74ID:f2p0qP610
>>926
さすがブラジルは良いプレーに目が肥えてると思った
0950衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/07/31(日) 06:03:31.30ID:5SegGr1BM
>>940
日本人に宣伝してるだけ
0954衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/07/31(日) 06:03:56.19ID:f2p0qP610
基礎技術が違いすぎる
0957衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/07/31(日) 06:04:17.09ID:8ss22LB50
いつものプレーができてないな
相手がブラジルだとしても
0958衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/07/31(日) 06:04:20.61ID:cJGSzuqi0
いい狙いだと思いますけど(パスの精度が低かったですね)
0968衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/07/31(日) 06:04:45.65ID:6HEUPhju0
無理はしないな、ブラジル
0971衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/07/31(日) 06:05:08.91ID:ZRHTstnV0
ブラジルはいつでも中央をドリブルで突破できるけど
今日はパスで崩す練習なんだぜモードか
0989衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/07/31(日) 06:06:00.10ID:f2p0qP610
こんな事言ったら中島に悪いけど
中島抜けてた時の方が強かった
0991衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/07/31(日) 06:06:02.29ID:0pUIArr40
中島w
0993衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/07/31(日) 06:06:16.83ID:5SegGr1BM
櫛引不安定
0994衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/07/31(日) 06:06:23.92ID:fUYlh1tQ0
>>969
理解したいなら、自分で調べるほうがいいよ
ケチつけたいだけならスレチだからスルーして
0996衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/07/31(日) 06:06:35.85ID:0pUIArr40
岩波怪我するなよ
0997衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/07/31(日) 06:06:37.19ID:xqw9/FAU0
そろそろ10代に世界を経験させてあげろよ

ネイマールがいるうちにさw
1000衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/07/31(日) 06:07:09.04ID:dGhMa7tU0
>>918
アンカーは底固め
ボランチは舵取り
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1時間 1分 50秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況